The Protein Works

Avis clients The Protein Works

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 malikpierrejoseph, le 15.07.2019

A recommander

The protein works est le meilleur site de compléments alimentaires sur le marché. En effet, ce site dispose d'une large gamme en matière de produits divers ( whey, brûleur de graisse, etc... ) . En outre, the protein works est le site le plus compétitif du marché, ils ont le meilleur rapport qualité / prix en matière de protéines. J'ai effectué mon achat en Juillet, du coup, j'ai pu bénéficier de soldes plus qu'avantageux, en l'occurence 40%( ce qui n'est pas du tout négligeable en matière de réductions) .
code promo The Protein Works

8/10 richemilliardaire13, le 20.09.2018

Des produits de qualité

J'ai commandé pour la première fois sous les conseils d'un ami proche. tout d'abord les prix sont complètement accessibles et attractifs avec de nombreux codes de réduction. La livraison est de 48h entre le moment ou vous commandez et le moment ou vous recevez votre colis alors que le colis vient de l'étranger. La livraison se fait par CHRONOPOST en france : possibilité détre livré à domicile ou en point relais. Les produits sont dans un excellent état. C'est pourquoi, je recommande THE PROTEIN WORKS.

8/10 beyoncelove1313, le 19.09.2018

site de qualité

J'aime ce site car il y a beaucoup de produits de nutrition sportive. Les produits sont de qualité premium à des prix corrects. De plus, il y a souvent des codes réduction qui font baisser la facture. L'envoi se fait le jour meme ou lendemain : la livraison dure 5 jours ouvrés sachant que le colis part de l'étranger . L'emballage est très joli . Les tarifs sont attractifs. La qualité est convenable et le goût excellent. Les articles reçus ont été très bien emballés. L’envoi de la commande est rapide et sûre.

8/10 nelly34200, le 22.08.2018

réactif

Après de nombreuses recherches, j'ai passé le cap et me suis lancée dans l'achat de produits de cette marque. Déçue par ma première commande, erreur de débutante, bien conseillée ensuite par le vendeur, les produits sont de qualité; la livraison ultra rapide. Les promotions sont nombreuses et très régulières, je pense affiner mes commandes après avoir tester plusieurs produits, je recommande les produits et le site. Je ne regrette pas mes achats, bien que je ne pense pas maintenir cette alimentation plus d'un mois par an.

10/10 hassan_1997_yazane, le 25.05.2017

Satisfait

c'est ma première commande chez The protein Works, les prix sont intéressant dans mon cas, la caséine de très bonne qualité et bon rapport qualité prix, un cashback intéressant également. je recommande.

10/10 kika-02, le 12.10.2016

The protein Works

Ma première whey commandée sur internet elle me convient bien j'ai pris la saveur chocolat . En conclusion ce produit me convient il fait bien son job et n'est pas trop cher comparé a d'autres marques.

9/10 kakinou72, le 09.09.2016

Super Site

Super site qui propose de bons produits. Préparation de commande rapide ainsi que la livraison qui se fait par livreur indépendant ( pas la Poste) Je recommande ce site qui est pour ma part un magasin de Protéine sérieux

10/10 kika-02, le 23.08.2016

The proteine Works

J'ai commander de la weih proteine, il y a un choix enorme a beaucoup de parfum differents et a des prix tres satisfaisant. la livraison est rapide. Ce sont de tres bon produits. J'aime vraiment ce produit. Je suis nouveau sur le marché des protéines et j'étais agréablement surpris par la qualité et le gout de cette poudre.

8/10 dfurmanowski, le 17.07.2016

ACHAT COMPLEMENT ALIMENTAIRE

Bonjour à tous, Très bon site avec des prix vraiment attractifs. Il y a souvent des promos donc je conseille de visiter le site plusieurs fois par semaine. Le délai de livraison est de 2 à 3 jours et jamais eu de soucis ou de retard. Seul bémol, au vue de ma commande je m'attendais à recevoir un cadeau. Sinon, commander les yeux fermés.

10/10 st_angelova_659, le 12.06.2016

avis

Bonjour a tous! J'aime bien ce site. Je suis une fidèle cliente. Je commande très souvent avec des promotions. Le rapport qualité / prix est là. Un large choix d'article. L'expédition est rapide et l'emballage soigné. Je suis satisfait de ma commande.

10/10 carline026, le 11.06.2016

qualité/prix excellent

ce site propose de nombreux produits très abordables, arômes naturels et les protéines ont un très bon goût. Je recommande vivement. Livraison ultra rapide et les résultats sont au rendez-vous. Foncez

10/10 scibetta, le 05.06.2016

Au top

Pour lesfans de complements alimentaires qui veulent changer de la whey standrad, ce site est parfait avec leurs brownies et truffes proteines qui sont delicieuses et parfaites pour eviter les exces de gourmandises, et super rapide pour la livriason, a recommander

10/10 xxabou8, le 15.05.2016

tpw

the protein works est un très bon site, j'ai pris les protéines pour maigrir, elles sont bonne et pour moi sa a marcher. la livraison est rapide ( 2 jours ) je continue de les prendre sur ce site. n'esitez pas

10/10 mimi100_1975, le 23.04.2016

TOP

Je suis cliente The Protein Works depuis 1 an et jamais je ne changerai ! Le traitement des commandes est super rapide et très fiable. Leurs produits sont d'excellente qualité et très efficace. Les prix abordables surtout avec de nombreuses promo très avantageuses!

10/10 ravetboiral, le 23.03.2016

PROTEINWORKS

SITE SUPER ... . . A DECOUVRIR POUR SON COTE NATUREL ET INNNOVANTS CAR PRODUITS INCROYABLES ET A DES PRIX CONCUUREENTIELLES ... VRAIMENT BIEN EY TOUJOURS DES PROMOTIONS MEME EN SEPRELNFRE... A RECOMMANDERRRTT000

10/10 associationplaneteculture, le 07.03.2016

PROTEIN

SUPER SITE AVEC PLEINS DE PRODUITS FRAIS ET NATURELELLES. . A SAISIR D URGENCE CAR PROMOTIONS FREQUENTES ET RECCURENTES. POUR TOUS AMATEURS DE MUSCULATION ET BODYBUIDING ... INSCRIPTION AU NEWSLETTERS + +++ RECETTES DE PANCAKES

10/10 slowne2, le 24.02.2016

TOP !

Je suis cliente The Protein Works depuis 1 an et jamais je ne changerai ! Le traitement des commandes est super rapide et très fiable. Leurs produits sont d'excellente qualité et très efficace. Les prix abordables surtout avec de nombreuses promo très avantageuses!

10/10 slowne2, le 09.12.2015

Très satisfaite

J'ai découvert récemment The Protein Works et j'en changerai plus ! Les prix sont très attractifs ( ce nombreuses promo) et leurs produits sont d'une grande qualité ! Les délais de livraison très rapide et le service commercial au top !

10/10 baure, le 14.10.2015

Parfait

Première commande effectué sur ProteinWorks et je suis satisfait de ma commande. Livraison plutôt rapide et les produits sont de bonnes qualités. J'ai commandé des baies de goji, cranberrys, noix de cajou, rien à dire, les produits sont bien proteger dans des pots individuels.

10/10 slowne2, le 24.09.2015

Impeccable !

C'est ma troisième commande chez Protein Works. Le service de livraison est impeccable, les délais sont tenus! Les protéines sont vraiment délicieuses et efficaces. Ils font des promos très très régulièrement, donc n'hésitez pas !

9/10 victorarvoir, le 18.08.2015

Un bon site

The Protein Works est un site sérieux, avec des produits d'un bon rapport qualité-prix. Pour ma part j'ai reçu gratuitement dans la foulée de ma commande un guide d'entrainement imagé très complet qui s'est avéré complémentaire avec ma commande ce qui est un vrai plus par rapport à la concurrence.

10/10 slowne2, le 22.05.2015

Satisfaite

1ère commande sur The Protein Works, je suis satisfaite du service. La livraison est très rapide, le suivi est précis et si nous sommes absents le jour de la livraison, il est possible de choisir un relais colis. Protéine de bonne qualité et au goût est agréable.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.