Thalasso Les Issambres

Avis clients Thalasso Les Issambres

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 bilalosmaroc051, le 27.12.2018

Votre avis sur Thalasso Les Issambres

Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.
code promo Thalasso Les Issambres

10/10 fadhelabdelmalek1, le 14.07.2018

???

. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ... ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ahmed7700195, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 aliwasimpppppppp, le 05.07.2018

lettre de remerciement

Honnêtement, les produits de ce site sont si merveilleux qu'il est honnête. Honnêtement, les produits de ce site sont si merveilleux qu'il est honnête. Honnêtement, les produits de ce site sont si merveilleux qu'il est honnête.

10/10 aliwasimpppppppp, le 05.07.2018

lettre de remerciement

Honnêtement, les produits de ce site sont si merveilleux qu'il est honnête. Honnêtement, les produits de ce site sont si merveilleux qu'il est honnête. Honnêtement, les produits de ce site sont si merveilleux qu'il est honnête.

10/10 4c3dd393dd, le 05.07.2018

avis

Tous les articles ont bien été reçus sans erreurs ! Je recommande pour le servie clientèle qui est très réactif et à l'écoute des demandes des clients. Niveau du délai de livraison le site a été très rapide en moins d'une semaine j'avais tout reçu ! .

10/10 10b2eee285, le 05.07.2018

avis

Ce n'est pas la première fois que je fais des achats sur ce site et je n'ai jamais rencontré de problème, autant pour les achats que pour les retours ou les remboursements. Je conseille vivement ce vendeur...

10/10 faresroguia, le 05.07.2018

cool

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 2ebd21b0b5, le 05.07.2018

avis

très bon site de vente mais il faut savoir bien lire, bien choisir, prendre le temps de chercher, lire les règles du site et s'y tenir. une fois ceci fait, c'est un site génial, on y trouve de tout, spécialisé ou non, professionnel ou non. une vraie caverne ! trés bien

10/10 b7205eb380, le 05.07.2018

avis

le site est correct, les produits peut chers, souvent fait en chine. Livraison longue au moins 15 jours, mais on s'en doute lorsqu'on achète sur ce genre de site. Je n'ai jamais eu de prob, et toujours reçu mes commandes...

10/10 006b79d0f0, le 05.07.2018

avis

un très bon site mode, très diversifié. Il y a de bons conseils mode ( taille, morphologie... ) et les prix sont corrects. Je n'ai eu aucun problème de commande, ni de paiement. Je recommande ce site...

10/10 ahdidou9, le 05.07.2018

merci pour tout

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 hajarkaisouni, le 05.07.2018

rfgtr

hfkjj gj;hxb hroyg tdnmug rjùhs hrdhky dqhkkg deqcnkt fsojfrq ljutfs ipmo antuod lmipoke gkrev bwas hfhyd opndgj hognly ehlufv gkheirdfy ortveldcsyz yralfvzss ubrvfpddw rfdsq jut resfdh jyehiccbdjf kidsf

10/10 simofcbarcelona1, le 04.07.2018

L'un des meilleurs sites

L'un des meilleurs sites d'achat au monde pour la facilité d'utilisation et d'achat et de nombreuses personnes achètent sur ce site Les meilleurs sites, mais le meilleur de l'acheter et de le vendre Grands sites mais manque d'expérience

10/10 souhailbelouk2002, le 04.07.2018

v

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 adilelhazaji2001, le 04.07.2018

mon avis sur Thalasso Les Issambres

Très agréable journée passée dans un bel établissement avec des prestations de qualité et abordables. Cela permet à des petits budgets de se faire plaisir au moins une fois par an. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme.

10/10 brahimlehmaim, le 04.07.2018

?????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 WalidKourchi63, le 03.07.2018

Thalasso Les Issambres avis

Merci pour votre retour positif les visiéres iriium bleues peuvent paraitre trés claires dans leur emballage, mais quand elles sont installés sur un casque ; les reflets irisés sont plus visibles , Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

10/10 bettadj27, le 02.07.2018

avis

Centre très propre, accueil agréable, des soins coups de cœur ou offres promos, des forfaits de soins à la journée, soins agréable avec une équipe expérimentée. qui va a thalassou, il ne le regrettera pas

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 solinebenier, le 06.02.2018

thalasso

Endroit très bien placé. Qui donne envie d'être découvert. Pour preuve, j'ai proposé à deux copines de m'y accompagner. Nous sommes avons flashé sur les photographies du site! Nous avons hâte d'y être.

10/10 johanmeresse42, le 01.12.2017

relaxez-vous

Quoi de plus reposant et relaxant qu'une semaine de Thalasso ? Thalasso Les Issambres saura vous combler en vous proposant une offre riche et variée. Faîtes comme moi et succomber aux offres de ce site marchand.

10/10 alicedevelle, le 24.05.2017

Thalasso entre copines

Super expérience de Thalasso entre copines, les soins sont vraiment bien le personnel très sympa et expérimenté les lieux sont sympas avec surtout un gros plus pour la terrasse du restaurant devant la piscine

10/10 ijulien062, le 17.10.2016

super séjour

J'ai séjourné dans ce centre 3 jours et ai profité de la carte 5 soins. Un peur bonheur. Le bain hydromassant est génial pour relaxer les muscles, l'enveloppement d'algues est fait pour se relaxer et s'échapper. Le personnel est au top, irréprochable. Je vous recommande ce centre.

8/10 animalajoa, le 29.10.2015

escapade d'automne

une pause détente essentiel, le massage sous affusion aux huiles essentielles est un vrai bonheur , on aimerait qu'il soit plus long tellement c'est délicieux ! les autres soins sont exellent et le personnel très gentil et compétent A refaire +++

10/10 tittus13, le 12.06.2015

thalgo

J'ai séjourné dans ce centre 3 jours et ai profité de la carte 5 soins. Un peur bonheur. Le bain hydromassant est génial pour relaxer les muscles, l'enveloppement d'algues est fait pour se relaxer et s'échapper. Le personnel est au top, irréprochable. Je vous recommande ce centre! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.