Telecommande Online

Avis clients Telecommande Online

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Frais de port gratuits, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 pascal.hiver, le 14.08.2016

Très bon site

Grand choix de télécommandes à des prix attractifs. Les prix sont souvent de 20 à 50% moins chers qu'en magasin. La recherche par type de télécommande est facile et performante. La livraison rapide a été très rapide.
code promo Telecommande Online

10/10 cookie972, le 09.08.2016

Cool

Une télécommande cassée, un boitier à renouveler, foncez ! Les prix sont loin d'être les plus élevés et l'expédition est rapide. Le cashback quant à lui est plutôt bas, mais assez rapide. Je vous le recommande !

10/10 lammar, le 10.01.2016

Télécommande portail

Télécommande portail de marque Somfy c'est le seul site qui proposait un aussi large choix de télécommande à prix à défier toute concurrence vive les moteurs de recherche car sans je n'aurai jamais découvert ce site ( que je garde en favori car peu connu)

10/10 gdavid81, le 24.10.2015

serieux et rapide

Aprés avoir commandé une télécommande de portail électrique, celle ci est arrivée assez rapidement et en parfait état. Il m'a fallu à peine 5 minutes pour la programmée et la faire marcher. Marchand sérieux

10/10 geoffrey.sigrist, le 04.10.2015

Produit d'origine à bon prix

Produits d'origines à prix plus avantageux que dans d'autres enseignes ou chez le fabricant en direct, Le traitement de ma commande ainsi que l'expédition ont été rapide. Je suis pleinement satisfait .

10/10 angeletvictor, le 27.09.2015

achat télécommande TV

nous avons été très satisfait de ce site même si on ne connaissait pas s'il n'avait pas été sur ebuyclub nous ne l'aurions pas pris. Envoi très rapide, matériel neuf et fonctionnel je recommande fortement.

10/10 guy.frebault, le 20.08.2015

livraison rapide et produit conforme

je recommande vivement ce site car celui-ci propose des produits ayant un rapport qualité / prix très intéressant par rapport à ses concurrents et la livraison est extrêmement rapide. Je recommande donc 1000 fois ce site.

8/10 myriam11200, le 21.07.2015

Parfait

Site sérieux. Le délai de livraison est un peu long mais correct dans l'ensemble. Je commande tout de même en toute confiance. Les produits sont en majorité compatible avec nos télécommandes. Je recommande !

10/10 ravaute, le 14.07.2015

telecommande

excellente société , produit original à 50% du prix public beaucoup de référence en stock. le site est très bien fait , la navigation est très fluide. je recommande ce site pour la rapidité de ses expéditions

10/10 bordatto, le 05.07.2015

grand choix livraison rapide

grand choix de telecommande pour automatisme livraison rapide et gratuite fournir toutes les explication pour paramétrer les télécommandes de portail ma commande concernait des télécommande pour portail faac;;;

10/10 ravaute, le 14.06.2015

telecommande

rapide , sérieux et conforme . tarif très bas grand choix de produit , que dire de plus je n ai jamais eu de contact par téléphone avec le service commercial ou le service apres vente car je n en ai jamais eu besoin

7/10 sylvieponch, le 08.06.2015

Sérieux

Livraison rapide, beaucoup de choix dans les produits, du standard au sur-mesure. Contact agréable avec le SAV. Je recommande ce site pour son sérieux. Des promos intéressantes à certains moments de l'année.

10/10 cetemail, le 17.05.2015

télécommande universelle multimarques

cette télécommande permet de mettre au placard toutes les télécommandes votre portail et de vos portes garage de marques différentes en les synchronisant avec celle achetée sur ce site. il ne reste plus qu'a suivre les notices et 10 min après vous faites le vide dans vos poches au profit de cette télécommande au désign moderne

9/10 jeanpauljpb, le 04.05.2015

Rapide

Bonjour, Nous avons commande 3 télécommandes diagral, elles sont vites arrivées et correspondent a notre commande. Les prix sont intéressants et sans surprises, c'est plutôt agréable par ses temps difficiles.

10/10 jeanpauljpb, le 29.04.2015

Pas cher

Bonjour, J'avais besoin d'acheter des télécommandes supplementaires. En grandes surfaces, les prix sont exorbitants. Alors, je les ai acheter sur ce site. Le prix est très attractif et les produits sont de bonnes factures.

10/10 Steflolo1, le 27.04.2015

Parfait

J ai reçu ma commande très rapidement, sans aucun soucis, directement à domicile. La télécommande m a coûté moins de la moitié prix qu en magasin de bricolage, et c est exactement la même, meme marque...

10/10 COLLON, le 24.04.2015

Commande réussie

2 télécommandes conformes à l'original et à la description présentée sur site. Délai de livraison respecté et rapide avec en plus un tarif très concurrentiel . Service Client à l'écoute et de bon conseil. A recommander.

10/10 bordatto, le 20.04.2015

super pratique, rapide, serieux

tres bonite et excellent rapport qualité prix grand choix de telecommande audio video et aussi domotique, portail, etc... ; service client reactif expédition rapide des télécommandes frais de ports facilement gratuits

8/10 sylvieponch, le 13.04.2015

Produit conforme

Très satisfait de notre commande concernant l'achat d'une télécommande de portail. Nous avons cassé la nôtre et nous avons du l'échanger avec une standard. Livraison rapide et produit conforme, contact avec le service client très agréable

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.