Teddy Smith

Avis clients Teddy Smith

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 XAVIER09300, le 05.08.2017

rapide et pratique

le site Teddy Smith est très pratique, on trouve tout les produits ( pantalon, jeans, tee shirt... comme en magasin. Les produits sont disponible dans toute les tailles. La livraison est rapide sous 48 heures et les retours sont gratuits.
code promo Teddy Smith

10/10 XAVIER09300, le 28.07.2017

SUPER SITE

Le site Teddy Smith est génial. En effet, on trouve tout les produits dans toutes les tailles. Les produits sont biens visibles ( il y a beaucoup de photos) . La livraison est très rapide et les retours sont gratuits. Je vais recommander !

10/10 johannicolay, le 29.04.2017

Qualité des produits

Livraison rapide, échange de tailles efficaces, service client très agréable. Qualité des produits irréprochable. Échange de deux produits de ma commande fait gratuitement en moins d'une semaine entre reprise et livraison de la nouvelle taille. A recommander donc

10/10 XAVIER09300, le 03.12.2016

toujours super

Le site de Teddy Smith est génial, on est comme en magasin. Il y a tout les articles de disponible et dans toutes les tailles. Les photos des articles mettent en valeur les produits. La livraison est rapide et les retours sont gratuits

10/10 izzy64, le 03.11.2016

teddy smith

J'adore cette marque. les matières, les coupes, les coloris, chaque membre de ma famille ( j'ai 3 garçons, plus mon mari) y trouve son style. Tenue impeccable dans le temps, après bien des lavages. Client fidèle

7/10 trean, le 21.09.2016

Qualité au rendez-vous

La qualité est au rendez-vous. Par contre, pas énormément de choix pour les quarantenaires à mon goût. Chemises et hauts très chers. De fait attendre les soldes peut s'avérer un très bon plan: 50% de réduction directe cet été.

10/10 lafont_vincent, le 17.09.2016

Vêtements de qualité à prix abordable

Les vêtements de marque Teddy Smith sont de bonne qualité et à des prix raisonnable. Le site internet est simple d'utilisation. La livraison a été plutôt rapide en point relais: 1 jour de preparation de la commande et 3 jours pour la livraison, c'est correct. Bref je conseille ce site.

10/10 XAVIER09300, le 11.08.2016

comme au magasin

le site Teddy Smith est très pratique, il y a tout les produits qu'il y a en magasin mais avec toutes les tailles de disponible ! La livraison est gratuite et rapide. Si un article ne convient pas on peut le retourner sans frais.

10/10 XAVIER09300, le 02.07.2016

GENIAL

le site TEDDY SMITH est génial ! On trouve exactement tout les produits qu'il y a en boutique. Le choix est très varié et le site est très pratique à utiliser, on peux sélectionner les tailles. La livraison est très rapide et les retours sont facilité et gratuit.

10/10 trean, le 20.05.2016

Très bonne marque

Article deux jours après avoir passé la commande La chemise est parfaitement bien taillée et correspond à l'idée que l'on peut s'en faire d'après la photo Je recommande ce site avec des articles de qualité

10/10 christellefranmi, le 01.05.2016

commande

J'ai passé une comme sur le site teddy Smith car il propose des vêtements de qualité a un prix raisonnable. le délai de livraison a été respecté, satisfaite de mes achats je renouvellerais donc ma confiance a ce site .

10/10 julietta57, le 05.03.2016

SUPER !

J'aime beaucoup ce site pour mon fils qui est très difficile ! Large choix , collections tendances et qualité des articles, je suis contente et mon fils aussi, je recommande surtout lorsque il y a les soldes !

10/10 julietta57, le 02.02.2016

super !

je recommande ce site car j'aime leur collection pour hommes, jeune et tendance ! ! Je n'achète pas pour moi mais pour offrir à mon fils , il est toujours content. Prix corrects et pendant les soldes , très intéressants !

10/10 XAVIER09300, le 16.01.2016

super site

le site Teddy Smith est un super site. Tous les articles qu'il y a en magasin sont disponibles sur le site Internet. Pendant les soldes, ce sont tous les produits du site qui sont à - 50 %, donc il faut en profiter. Les produits sont de qualité : 5 étoiles

10/10 mlamla, le 14.07.2015

bON site pour une marque d'excellence

Les produits de la marque Teddy Smith sont, à mon sens très beaux et de qualités. Leur site et très bien fait et rapide dans la navigation. Les soldes sont généralement très très intéressants et la qualité de service est au rendez-vous. Retours gratuits, traitement rapide de la commande et envoi rapide.

10/10 XAVIER09300, le 04.07.2015

super site

le site Teddy Smith est très pratique, tout les produits du magasin sont disponible sur le site Internet, et avec les soldes tout le site est à - 50 % ! La livraison est très rapide, j'ai reçu le colis 2 jours après ma commande. Pour les retours c'est très pratique et très facile. Super SITE

10/10 OPIUME, le 03.07.2015

BON CONTACT

J'avais commandé 6 articles, la commande a été validée et débitée mais au moment de l'expédition j'ai reçu un mail m'informant que suite à l'affluence des commandes, il y a eu un bug et je me suis retrouvée avec 1 seul article disponible qu'ils m'ont envoyé à leur charge et un bon de réduction en contrepartie avec un remboursement immédiat. très bonne communication

10/10 stef0697, le 03.06.2015

les meilleurs vêtements de marque

je vous recommande de faire comme moi et de profiter du cashback de 6, 00 % à chaque achat sur le site teddysmith. com donc faites comme nous, créer un compte sur ebuyclub pour gagner de l'argent très simplement.

10/10 sadgarr, le 13.04.2015

Première commande

J'ai seulement passé une commande et je suis très satisfaite de mes articles qui en plus, sont très bien coupés. Livraison rapide et réponses aux mails le même jour. Livraison gratuite à partir de 60 euros et les retours sont gratuits, ce qui est appréciable. Je commanderai de nouveau sur ce site sans hésitation.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.