Tati

Avis clients Tati

Bien - 9/10

Note globale / 1763 notes

  • 5 étoiles
    1400
  • 4 étoiles
    190
  • 3 étoiles
    120
  • 2 étoiles
    42
  • 1 étoile
    11

Livraison offerte dès 59€ d'emplette, par ici les économies !

  • Livraison Offerte
  • dès 59.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ouvea1998, le 14.10.2016

Déçue...

Ma livraison a eu 10 jours de retard car Tati, au lieu de m'envoyer leur message de demande de justifier mon identité avec photocopie de passeport et justificatif de domicile sur mon adresse email, l'a fait sur mon profil client. C'est quand j'ai trouvé que le délai était très long que j'ai consulté leur site pour m'apercevoir de leur message. Je ne comprends par pourquoi ils ne font pas un double envoi de message : l'un sur le profil client, et l'autre sur l'adresse email du client !
code promo Tati

10/10 bibinours1, le 24.03.2018

Tati...un site vieux comme le monde

Qui ne connais pas Tati? moi j'adore cette enseigne, on y fait de super bonne affaires a des prix imbattables en plus ils vous livrent a domicile, ca c'est bien pratique, surtout pour le pt mobilier et autres , je recommande ce site, . . vive Tati. . ? ? ? ? ?

6/10 Florette132013, le 08.03.2018

Pas mal

Je connais cette enseigne depuis des lustres, me rappelant y aller avec ma grande soeur à Barbès. J'ai donc vu l'évolution de ces magasins et je suis toujours ravie de dénicher de bons petits produits sur le site.

10/10 floluen, le 06.03.2018

J’aime pour les achats maison

Des prix très correct et de bonne surprise j’apprécie beaucoup pour les achats maison particulièrement et à ma surprise je suis tombé sur un lot d’assiêtre de très bonne qualité à prix défiants toute concurrence les produits sont renouvelés régulièrement et le prêt à portée enfant est génial

10/10 rotylagriffoul, le 25.02.2018

bon site mais qualité moindre

très bon site à prix très bas. Mais comme souvent quand les prix sont bas, ben la qualité n'est pas top. Pour les vêtements bébés, certains articles tailles petits, d'autres grands... . bref c'est au petit bonheur la chance ! livraison payante

10/10 lyzie.b, le 20.01.2018

Boutique assez complète

Comme je le disais dans le titre, il y a à peu près tout ce qui peut nous intéresser dans cette boutique. Elle ressemble en tous points aux sites qui éditent également leurs catalogues, comme La Redoute et tant d'autres. Ma conclusion : En positif, ce sont les prix très abordables ! En négatif, c'est la qualité qui laisse à désirer...

10/10 mumu2009, le 04.12.2017

tati

pas la peine d'aller chercher très loin pour vous habiller pour les fetes et effectuer vos cadeaux de fin d'année, on trouve de tout bien à la mode autant pour la femme, l'homme les enfants et de plus la mode au dernier cri vous trouvez cela ici

8/10 marivalilou, le 02.12.2017

RAS

Article bien emballé et conforme à la description. La livraison a été conforme à la prévision. Je suis satisfaite de ce site sans aucun problème comme d'habitude. Petits prix et produits satisfaisants.

6/10 acdadou, le 22.11.2017

Assez mitigé

La commande est arrivée en retard et avec des produits manquants. Emballée dans un carton disproportionné par rapport à ceux qu'il y avait dedans. Les produits étaient mal taillés, qualité déçevante. Mais mes enfants étaient ravis quand même au bout du compte.

8/10 jess0290, le 21.11.2017

De bons prix

Un site très sympa surtout en ce qui concerne les accessoires, écharpes, gants, maillot, quelques tee shirts. Une livraison rapide et toujours appliquée . Je n'ai pas la chance d'avoir une boutique Tati près de chez moi alors je profite du site

10/10 renololomax, le 12.11.2017

Large choix

Je suis satisfaite de mon achat, large choix et collection très intéressante, prix très attractifs et notamment lors des soldes. Les vêtements sont de bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande ce site

10/10 mpah05, le 07.11.2017

J'adore !!!!

Large choix des couleurs des produits qui sont de qualité correcte au prix assez attractifs. On trouve quasiment de tout et les prix de livraison sont pas chers. Le plus, le service clients est très réactif pour toute réclamation...

7/10 mllexemil2ie, le 12.10.2017

Avis Tati

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. Je trouve leurs prix assez intéressants, surtout pendant les soldes. Il y a régulièrement des affaires. Le seul hic pour ma part, ce sont les frais de port qui s'élève parfois plus que la commande elle même pour une commande d'articles pas cher...

10/10 garcinnathalie, le 09.10.2017

super

un rapport qualite prix imbattable!!! j ai acheté des tongs superbes qui sont toujours en bon état bien que je les ai porté tout l été ... aussi bien et belles que celles de marques. vivement l ete prochain que je les remette!!!

8/10 mateo2000, le 03.10.2017

Bien

Je trouve généralement ce que je veux sur leur site qui est plutôt agréable à parcourir ( pas pléthore de références... Oui je suis un homme! ) . D'abord réticent d'acheter chez eux ( j'y achète principalement des vêtements) j'y ai toutefois trouvé des articles de qualité. Dommage que l'avenir du magasin soit menacé.

10/10 jpm7, le 03.10.2017

commende

bonjour c'est la première fois que je commende des vêtement chez tati très dessus de la qua liter des vêtement je pence que ne passerais plus commende chez eu autrement pour emballage rein a dire correct et en ce qui concerne la livraison je lais trouvez un peu longue. pour les vêtement je préfaire me rendre dans la boutique comme sa on se rend plus compte de la qualite et de la coupe a ne pas renouveler pour mas part. merci

10/10 athena2b, le 30.09.2017

Très satisfaite

Un large choix de produits à des prix très abordables Bon rapport qualité prix Pour l'instant une seule commande ( réception rapide, produits conformes à leur description) mais très satisfaite Je recommande

10/10 lillou43, le 02.09.2017

achat sur tati.fr

commande reçu dans les délais indiqués lors de ma commande. Produit de faible qualité, mais à faible prix, du coup ... . achat rapport qualité / prix honnete. de ce fait, Je ne recommanderais surement pas sur tati,

10/10 hihoo, le 02.09.2017

Excellent

J'adore ce magasin et son site! Prix qui défient toute concurrence! Articles de maison, de cuisine, salle de bain à très petits prix et très utiles! Vêtements peu chers en revanche la qualité n'est malheureusement pas toujours au rendez-vous certains vêtements sont très fragiles et de mauvaise qualité car troués à la première utilisation

10/10 RR47, le 01.09.2017

tati

je connais Tati depuis longtemps de nombreux achats en magasin et maintenant sur le net ... je suis entièrement satisfait des produits proposés dans les magasins et sur l'internet, notamment le textile.

10/10 chaperon.rouge, le 18.08.2017

Bonnes affaires

Un basique des petits prix à la française, même si on ne trouve pas beaucoup de fabriqué en France, comme on peut s'y attendre. Les difficultés financières de la société l'ont même poussé à faire des soldes jamais vues, encore plus de raison de se connecter quand on n'a pas beaucoup de moyens !

8/10 joueurdu45, le 06.08.2017

Bon site

Article commandé et reçu dans les délais, le remboursement lors d'un retour ce fait rapidement et le service après vente est sérieux, je recommande ce site, il y a de tout. Le cashback m'a bien été versé.

10/10 joseemoutarde, le 31.07.2017

Avec les soldes c'est vraiment intéressant mais du coup vite épuisé

Soldes vraiment intéressantes avec du 80 % et et les articles à 1,3 ou 5 euros (basket cars 3 €, ensemble débardeur slip cars 1 €, sandales homme 3 €....). Un point négatif faut 60 euros pour la livraison gratuite et pousse livraison gratuite en magasin .... Mais retour gratuit.

10/10 biskott46, le 27.07.2017

commande

bonjour je commande souvent sur kiabi pour mon petit garçon est c'est toujours aussi sympa les prix encore mieux avec les soldes... je recommande vivement livraison rapide, colis nickel et quelles économies!!! merci

10/10 farandoledessenteurs, le 26.07.2017

Non recommandable

Première commande réalisée sur le site Tati. fr. Livraison demandée dans le magasin Tati le plus proche. Mauvais accueil dans le magasin, difficulté à trouver ma commande et produits mal taillés et de piètre qualité! Lamentable!

6/10 mimi332706, le 21.07.2017

Globalement satisfaite

J'ai commandé sur ce site une robe pour l'été. Le produit est arrivé rapidement et était conforme à ma commande. Cependant, le service client n'était pas très performant. Mais globalement j'étais satisfaite de ma commande

10/10 schaumereuil, le 14.07.2017

De bons articles

Je suis rarement déçue des mes commandes. La livraison est rapide et soignée comme d'habitude. Des produits de bonnes qualités et un service après vente à l'écoute et efficace. Merci encore, bientôt une autre commande ;)

9/10 jnb1967, le 13.07.2017

bon produit prix au top

j'ai commandé sur le site sans savoir qu'ils etaient en redressement judiciaire. Mais j'ai reçu rapidement, conforme à la demande. Je suis deçu que le site ne donne plus de cashback, mais c'est compréhensif vu la situation. Le principal c'est qu'il existe longtemp.

10/10 anglardsophie, le 26.06.2017

Excellent

Le site est sérieux, les articles sont conformes à leur description et la livraison est rapide et soignée. Bon rapport qualité / prix. Diversité des articles intéressante. Je recommande Tati en magasin ou en ligne. Très bonne expérience.

10/10 lola39200, le 21.06.2017

impec

Je recommande largement ce site marchand. Produits conformes à mes attentes et livrés comme prévu sans retard que demander de plus je suis ravie de leur avoir fais confiance et j'y retournerai sans soucis.

10/10 clagorceix, le 11.06.2017

Ras

On trouve un peu de tout sur Tati, il y a des vêtements, chaussures, décos maison, meubles et même vêtements de mariage. Les prix sont corrects et la qualité aussi. Je vous recommande vraiment ce site !

10/10 melniard, le 06.06.2017

Ne confondre tati magasin et tati.fr

J'ai commandé pour la 1ère fois sur tati. fr. J'ai bien reçu mes produits dans les temps. Le soucis c'est qu'il est impossible de retourner les produits en magasin ( vêtements enfants taillent très petit) et qu'il faut passer obligatoirement par internet pour un échange. A part ça, tout s'est bien passé.

10/10 triskell2, le 05.06.2017

Choix, prix, qualité

Une grande variété de choix d'articles, que l'on ne trouve souvent pas ailleurs, avec des prix très intéressants et une qualité qui n'est pas au rabais. J'espère que l'enseigne va trouver repreneur, car il serait préjudiciable aux bourses modestes de la perdre.

10/10 boulette3105, le 02.06.2017

toujours satisfaite!

Un site facile d utilisation, on y trouve un large choix de vêtements, produits pour l intérieur et l extérieur de la maison. Un envoi rapide et soigné, un rapport qualité / prix idéal pour moi et toute ma famille!

10/10 brigittesecond, le 22.05.2017

très bon site

J'ai commandé plusieurs fois chez Tati le délai de livraison a toujours été respecté, les produits sont de bonne qualité. Il est très facile de naviguer sur le site. Je conseille ce site a tout le monde vous ne serez pas déçu. Recommanderai surement

6/10 mcamberlin, le 15.05.2017

commande tati

commande d'une robe longue tous petits prix intéressant, envoi rapide mais l'article était très décevant niveau matière et longueur. Les remboursements étant compliqués et longs je n'ai pas fait d'échange

10/10 paparin, le 11.05.2017

avis tati

j'ai acheter plusieurs fois chez tatie a plusieurs jours d'intervalle et jamais je n'est était déçu . j'ai reçu vite et en bonne etas les colis , les prix sont correct je recommande se site a tout le mondes

7/10 miceda471, le 05.05.2017

contente de découvrir ce site

je n'avais jamais commandé sur ce site mais je connaissais les magasins de Paris tati, ce site permet d'avoir des produits pas trop chers, en plus on a beaucoup de choix j'en suis contente et je renouvellerais mon exepérience

10/10 ldo78, le 04.05.2017

Parfait

Transaction parfaite rapide et pas chère je suis combler. livraison en quelques jours avec un suivi parfait. Aucune difficulté et les produits correspondent aux images et donc aux produits achetés. Je recommande vivement

5/10 amandinefay, le 03.05.2017

Pas mal

Site parfois lent, mais on y trouve un peu de tout. Livraison correcte et rapide sans soucis particulier avec mon colis. Je recommande ce site car il y a un bon rapport qualité / prix. Souvent des promos sur celui ci.

10/10 alaingobinet, le 30.04.2017

commande de chaussures

j'ai commandé sans avoir aucune crainte , je l'avais déjà fait auparavant . Mes sabots vont impeccables, talons pas trop haut . Je peux bien marcher avec et la pointure est réellement du 38 pas eu de surprise en les recevant. Livraison un peu lente par contre même en mondial relay

10/10 simplylily, le 27.04.2017

de mieux en mieux

Tati en a vrt gagné depuis quelques années! Leur site est fluide , leur produit biens. Les vetements sont à la mode, ils se sont vrt améliorés sur ce point là je trouve. Et avec 30% en plus offert auj, ca vaut bien le coup!

10/10 Aela-gwenn, le 24.04.2017

rapide

Envoi rapide et conforme à la commande. Je suis contente de trouver une interface web à Tati, ça a longtemps manqué. Bémol pour moi c'est que les mails de récapitulatifs de commande ne sont pas toujours suivi...

10/10 pas2pseudo, le 21.04.2017

Pendant les soldes et même en dehors

Superbe site quasi indispensable lorsqu'on a des enfants et surtout pendant les soldes. J'ai habillé les miens pour pas grand chose, en passant des dessous aux vêtements été ou hiver avec des blousons en +. Je commande pendant les soldes mais tout part très très vite. Donc il faut être réactive. La livraison se fait assez rapidement et les vêtements arrivent tous sans problème pour ma part.

7/10 08021974, le 19.04.2017

impecable

je recommande se site car déjà pas chère du tout , les tailles correspondent bien et le temps de livraison est bien respecter donc je repasserais des commandes et les colis arrivent en bonne etat merci tati

10/10 Nouakchott, le 12.04.2017

Parfait

La commande a été reçue rapidement et l'article correspondait à ce qui était mentionné sur le site, je n'ai eu aucune surprise et je recommanderai sur Tati. De plus la robe est de bonne qualité et elle est très belle.

10/10 laurentbesnier525, le 09.04.2017

tatie

très bon magasin avec beaucoup de choix, j'ai acheté il y a quelque années ma robe de marié chez tatie autant vous dire que je leur fait confiance! enfant, mari ou pour moi on trouve toujours quelque chose et on repart content!

8/10 jrlaeti, le 04.04.2017

bonne transaction

le site est facile de navigation et donc d'utilisation, du choix dans les articles, le paiement est sécurisé, la livraison est conforme, le délai de traitement, d'expédition et le suivi de la commande sont respectés, les articles sont parfaitement décrits, je recommande ce marchand.

10/10 pokemons4, le 03.04.2017

ravie

super marchand presque parfait pendule pas cher commandée rouge et en fait elle rose !!! mais tout le reste est plus que parfait livraison très soignée suivie de livraison très précis j'ai été informé a chacun des mouvement de ma commande RAVIE je recommande fortement

10/10 marjoriebocquet, le 03.04.2017

Site génial

Je recommande le site internet Tati. Il y a beaucoup d'articles et de vêtements super sympa que l'on ne trouve pas dans les magasins. Et les prix sont très raisonnables. De plus, il y a pas mal de promotions et de codes promotionnels.

10/10 volimete, le 02.04.2017

SUPER TATI

Après plusieurs achats sur TATI. FR je suis toujours autant satisfaite par les produits commandés. Aucun problème de couleur ou de taille. Articles identiques au site. Délai de livraison hyper rapide. Site à recommander.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis