TASSIMO

Avis clients TASSIMO

TOP AVIS :
10/10 Sandrine, le 19.03.2024

Rapide et délicieux

En commandant lors des offres, je n'avais pas de code promo TASSIMO mais j'ai profité des 30% de remise indiqués sur le site et celui-ci fonctionnait même sur les lots. Cela amène à des tarifs bien plus abordables que ceux du commerce et permet de se faire plaisir avec des produits de qualité. Je recommande notamment le thé vert à la menthe ou celui au fruits rouges mais surtout le chai latte qui est addictif :D Niveau livraison, c'est très rapide, 3 à 4 jours avec possibilité de changer la date et ce, dans des emballages bien adaptés. A noter un très bon SAV, j'ai eu une capsule ouverte dans un paquet, j'ai envoyé des photos et ils m'ont renvoyé un paquet dans la semaine. Nul doute que je recommanderai sur ce site.

10/10 Cécile, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Très bien

Ayant une nouvelle machine Tassimo j'ai décidé de passer commande pour les boissons directement sur le site. On y trouve des offres intéressantes, des accessoires et les pastilles pour detartrer sa machine. Le choix est assez vaste ( on ne retrouve pas certains produits en grandes surfaces) et je ne suis pas déçue de la saveur des différentes boissons ( cafés, latte, capuccino, chocolats, ...) Le site est clair et facile d'utilisation. La livraison gratuite à partir d'un certain montant avec la possibilité de livrer en point relais. Je commanderai très certainement par la suite

10/10 silvain, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Merveilleux

Un site très bien conçu, à la navigation aisée. Une commande toujours avec un code promotionnel, ce qui permet de payer bien moins cher que dans le commerce. Cafés de qualité, le chocolat aussi pour les enfants qui en raffolent. En ce qui concerne la livraison, à peine commandés, les articles TASSIMO sont livrés avec une rapidité extrême, en deux jours maximum en ce qui me concerne. La livraison correspond bien à la commande. La livraison est effectuée par transporteur privé choisi par TASSIMO. Que dire : poursuivez ainsi. GRAND merci à TASSIMO et à ses équipes forcément.

10/10 Celena, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Café tassimo

Excellent café je recommande vivement ce breuvage à mes amis et à tous ceux qui ont des goûts de qualité très variés je suis sûre que vous allez apprécier et vous faire plaisir je recommande fortement et vous souhaite un excellent appétit et une bonne journée et je suis très contente que le soleil vous apporte bonheur santé amour et santé à vous aussi je suis très heureux que votre famille vous accompagne on se voit à très bientôt bisous de la famille je pense à très bonne à vous aussi et merci

10/10 Judicaëlle , le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Absolument parfait

J’ai commandé un colis “gourmand”. C’est une colis qui est composé de différentes variétés de cafés, chocolat, cappuccino. Je l’ai reçu le lendemain de ma prise de commande, même pas 24h après. Ma commande a été validée tout de suite. Le colis était une offre avec un tarif réellement intéressant. Très intéressant pour les réels consommateurs de Tassimo. Si je divise le montant de mon panier par le nombre de paquet, je constate que pour un paquet, je paie la moitié du prix de ceux qui sont en grande surface. ( Selon la variété)

10/10 mélissandre, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Pas de problème à signaler

Nous avons fait le choix d'opter pour un abonnement trimestrielle pour le café avec une vingtaine de paquet ce qui a permis une réduction de 25 % sur le cout des paquets. Un point fort, le rappel avant chaque livraison qui permet de modifier les commandes. La marque a su proposer une gamme assez large pour plaire à toute la famille. La journée de livraison choisie est respectée. L'emballage ou plutôt le colis arrive dans un état très correct. Les paquets ne sont pas endommagés. Les différentes option d'abonnement permettent de s'adapter au besoin d'un grand nombre de clients.

8/10 Celena, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Tassimo

Café tassimo cappuccino je suis satisfaite de cette achat je pense repasser une commande lorsque j’aurai à nouveau besoin de commander du café l’envoi est très rapide et sérieux j’avais commandé auparavant chez tassimo et je n’avais pas été déçu le service client est très réactif et les produits de qualité si vous avez besoin de commande chez ce marchand vous pouvez y aller les yeux fermés je compte prendre prochainement une nouvelle machine chez eux car je suis fidèle à ce vendeur de café je suis ? ?

10/10 Claire, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Capsule

Commandé lundi midi environ, livré mardi après-midi sur les coups de 16 heures. Une livraison vraiment très rapide ! Avec -30% sur mon panier en tant que nouveau client avec un code trouvé sur ebuyclub. Carton en très bon état, la marchandise était très bien rangée dedans. Tassimo est vraiment très efficace et leurs cafés sont vraiment bons. Je suis vraiment très satisfaite et je recommande à 1000% à tout utilisateur de machines Tassimo. Je ferai mes prochaines commandes directement chez eux la prochaine fois.

10/10 Gwendoline , le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Achat café

La procédure c'est très bien déroulé, je me suis connecté sur l'application, ensuite j'ai cherché tassimo, et j'ai fais mes courses tranquillement depuis mon canapé. Le site tassimo est très bien, j'ai trouvé pleins de choses qui ne sont pas forcément en magasin. La livraison était estimé à 4 jours après la commande. Mais la livraison était super rapide, j'ai commandé le mardi matin, le mercredi j'avais déjà ma livraison. Le livreur était très sympathique, qui a bien suivis le règlement concernant la livraison.

10/10 Erika , le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Café Tassimo

Je recommande ce site, j'ai fait plusieurs commandes pour des dosettes de café Tassimo, il y a énormément de choix, café long, Espresso, petit déjeuner, thé, cappuccino etc.... . On peut également acheter une cafetière Tassimo, il y a souvent des remises et des réductions sur le café même sur les cafetières. C'est très intéressant et très économique à long terme car il y a souvent des codes promos que j'utilise souvent pour en acheter en grande quantité et la livraison est hyper rapide donc c'est vraiment très bien

9/10 Géraldine, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

commande capsules tassimo

Bonjour, j'ai fait une nouvelle commande chez tassimo , habituée pour la cafetière de mon mari. Cette fois je faisais un beau panache pour mon fils qui vient d'acheter la nouvelle cafetière tassimo et se mettre en ménage. Il a été ravi de gouter les parfums que nous ne trouvons pas en commerce ( chocolat lait / caramel / spéculoos / et plein d'autres :) ) . Donc pour le commerçant je valide a 100% le choix et les prix; par contre concernant la livraison , il est fréquent que les cartons arrivent abimés , ce qui devient agaçant ! :( Bonne journée

10/10 CATHERINE, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Tassimo capsules

J'ai acheté des capsules L'or Expresso. Délisiozo et L'or XL classique. Pas de code promotionnel mais pour bénéficier des frais de transport offerts j'en ai commandé 5 de chaque. C'est jamais perdu ! La cafetière Tassimo est vraiment formidable car beaucoup de choix de capsules se trouvent aussi bien sur internet qu'en magasins. La livraison a été très rapide et surtout les délais promis lors de la commande ont été respectés. J'en commande plusieurs fois par ans ! On va même dire tous les deux mois. Un vrai régal

8/10 tkhennache8, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Achat tassimo

J'ai acheté sur le site de tassimo Des dosettes de café et lait pour machine taci la commande s'est très bien passée je n'ai aucun souci elle a été très rapide le colis est parvenu 3 jours après ma commande L'emballage du colis était correct les produits que j'ai commandés correspondaient bien à mes attentes et la qualité était à un bon niveau je n'ai pas eu besoin de faire de retour puisque les produits commandés étaient déjà connus On peut trouver beaucoup de promotion sur leur site jusqu'à Moins trente pour cent

10/10 alice, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Bonne commande

J'ai passé une commande sur tassimo. Verre à café. Multiples choix de parfum de café ! ! Au lait . . classique. . Grands. . petits. . Grand choix de produits, beaucoup d'avis sur les produits, ça aide à faire son choix. Diversité des produits. Articles de bonnes qualités , le panier se rempli bien vite. Très facile pour passer la commande. Intuitif et rapide. Cb déjà enregistré ce qui rends la chose encore plus simple. Je ne regrette pas ma commande. Satisfaite de cet achat que je renouvele régulièrement

10/10 maryline, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

achats

trés rapide livraison pour la commande de chocolat milka et tout impeccable avec une réduction vu le nombre commandé. la réduction que j ai eu c est grace a la commande de dix paquets. ma premiere commande chez eux c etait trés bien déroulé la j avais juste commandé cinq paquets pour gouter mais hum trop bon . je le bois l apres midi avec une cuillere a café de miel dedans . je recommande ce site car tout est facile a commander et la livraison trés rapide et ce produit je ne le trouve pas en grande surface

10/10 Magali, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

TASSIMO

Site au top, il est très facile à utiliser. Grand choix de dosettes de toutes sortes et de machines à café. L'avantage avec les appareils c'est que nous ne faisons pas uniquement du café mais aussi du thé, des capuccinos, des chocolats ou alors des décaféinés. Le tout de très bonne qualité et pour tous les goûts et toutes les humeurs. Bon suivi et livraison rapide à domicile ou en point de retrait. Profiter des offres fait faire beaucoup d'économies. Je recommande Tassimo pour son professionnalisme

8/10 Aurélia , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Achat de capsules tassimo

J'ai passé commande sur le site en ligne tassimo. Il y a des promotions quand on prend 10 boîtes, le rapport du prix est meilleur qu'en magasin et la livraison se fait en 48 heures en jours ouvré grand maximum à domicile sans frais de livraison supplémentaire. Il y a tous les choix de boissons sur leurs site, même ceux que l'on ne trouve pas dans toutes les grandes surfaces de mon secteur. Il y a également le choix sur les machines à café et d'autres produits . Par contre je n'ai pas reçu mon cashback sur mon compte ebuy club sur mes 2 dernières commandes qui étaient chacune de 80€ environs

9/10 Karine, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Très satisfait

Possédant un machine Tassimo de puis de nombreuses années, nous achetions notre capsule en magasin. Mais depuis plusieurs années maintenant, nous les achetons sur le site de Tassimo. Le choix est plus important qu'en magasin, les prix sont eux aussi plus intéressant, avec des promotions régulières. Et la livraison est toujours très rapide, bien souvent la commande est expédié le lendemain de notre achat. Nous achetons en général une trentaine de paquet qui sont bien entreposé pour ne pas être abimé lors de la livraison.

10/10 Isabelle, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Commande ultra rapide

J'ai acheté du café et du chocolat en quantité ainsi que des boissons qu'on ne trouve pas en magasin comme le chai latte et le toffee nut latte. Le fait d'acheter 5 ou 10 paquets de chaque permettant d'avoir 10 ou 20% de réduction, j'en ai eu pour beaucoup moins cher qu'en boutique, d'autant que ce jour-là il y avait une reduction supplémentaire. La commande est arrivée au bout de 2 jours seulement, très bien emballée dans un carton, dans un relais colis près de chez moi. La livraison était gratuite. Je suis très satisfaite de cet achat.

10/10 nacirahassouna, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Tassimo

Bonjour je suis madame Hassouna nacera je vous écrit pour vous remercier de cette magnifique application qu'elle m'aide à me rembourser une partie de mes achats et pour ça j'ai commencé à l'utiliser pour toutes mes achats en ligne et surtout mes capsules de café de tassimo et tout passe très bien ci pour ça je la recommande à toutes mes proches pour qu'ils puissent aussi de profiter de ces avantages et pour ça je veux demande de augmenter les avantages pour les remboursement je pense sera plus serviable .

10/10 DELRUE, le 24.01.2024

Achat chez TASSIMO

J'ai acheté sur le site TASSIMO des capsules de café et lait pour une machine TASSIMO. La commande s'est très bien déroulée, je n'ai eu aucun souci. Le site est clair, le choix des produits est vaste. Je n'avais aucun code promo. Le délai de livraison a été très rapide, le colis m'est parvenu en 2 jours. L'emballage était correct. Les produits commandés correspondaient bien à mes attentes et la qualité était au niveau de mes attentes. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour puisque les produits commandés étaient déjà connus.

10/10 DELRUE, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Achat chez TASSIMO

J'ai commandé des capsules de café et lait chez TASSIMO en décembre 2023. La commande s'est très bien déroulée, le site est bien conçu et le choix des produits est vaste. Aucun souci pour cette commande. Je n'avais pas de code promo utilisé. La livraison a été très rapide et s'est faite en 2 jours. L'emballage était correct. Les articles achetés correspondaient bien à la commande passée. La qualité des articles commandés était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 lucie, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Dosettes

J’ai commandé des Dosettes Tassimo, des expresso et des cafés long. J’ai pris aussi des dosettes de thé vert menthe. Cela fait des années que je commande sur le site de Tassimo ou j’ai tout le temps des promos pour toutes les dosettes que j’achète. Le site est claire facile. Le délai de livraison est très correcte. Et je n’ai jamais eu de soucis de livraison. Toujours satisfaite de ces produits donc je suis une fidèle cliente. Merci encore à Tassimo pour la diversité de leurs produits et la rapidité de livraison.

10/10 Sandra, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Economie et pratique

J'ai acheté une machine à café de marque Tassimo, et après quelques recherches je me suis rendue compte que les dosettes étaient bien moins chères en les commandant directement sur le site plutot que de les acheter en magasin ou grande surface. Le site est intuitif et fluide, il offre des promotions très souvent, ce qui permet de constituer des lots de dosettes à des prix très intéressants. La livraison peut se faire à domicile ou en point relais, et en général je suis livrée dans les 48, dans un emballage très soigné. Je suis très satisfaite de ce service que je n'hésite pas du tout à recommander autour de moi.

10/10 Céline, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Excellent

J'ai acheté cette machine en complément pour une résidence secondaire, je l'ai choisi car elle faisait différentes boissons en plus du café. Finalement le café est très bon , choix de la marque l'or. Il existe en plusieurs tailles ce qui peut être pratique pour un xl au petit déjeuner et un expresso à midi. J'ai aussi pris du thé que je trouve très bien et le must reste le chocolat chaud, je me régale ! Il est fait très rapidement et toujours bon. Cette machine a un prix très raisonnable et peut tout faire !

8/10 Audrey, le 04.12.2023

Chocolat de Noël Milka orange

J'ai acheté les capsules de chocolat Milka orange, édition limitée pour Noël. Lors d'une précédente commande, je n'en avais pris qu'un paquet pour tester, j'ai toujours un peu peur du goût chimique ( style médicaments) des produits à l'orange. Mais dès la première tasse, ce fut un plaisir, j'ai eu l'impression de manger des orangettes ? , et les personnes à qui j'ai fait goûter ont aussi beaucoup aimé. J'espère que ce produit restera dans le catalogue Tassimo. Ma commande sur le site Tassimo s'est déroulée sans problème depuis mon téléphone ( mieux que lorsque je le fais depuis mon ordinateur) avec un paiement via PayPal et une livraison en point relais pour une plus grande facilité d' horaire.

8/10 Audrey, le 04.12.2023 , achat du 04.12.2023

Chocolat de Noël Milka orange

J'ai acheté les capsules de chocolat Milka orange, édition limitée pour Noël. Lors d'une précédente commande, je n'en avais pris qu'un paquet pour tester, j'ai toujours un peu peur du goût chimique ( style médicaments) des produits à l'orange. Mais dès la première tasse, ce fut un plaisir, j'ai eu l'impression de manger des orangettes ? , et les personnes à qui j'ai fait goûter ont aussi beaucoup aimé. Ma commande sur le site Tassimo s'est déroulée sans problème depuis mon téléphone ( mieux que lorsque je le fais depuis mon ordinateur) avec un paiement via PayPal et une livraison en point relais pour une plus grande facilité horaire.

10/10 Nadine, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

RAPIDITE D EXPEDITION

Commande faite pendant le Black Friday. Une promotion avec une machine Tassimo. Cela tombait bien, la mienne commençant à donner des signes de fatigue ( mais vu son grand âge c'est un peu normal) , même si elle fonctionne encore... Je vais donc attendre un peu avant de me servir de la nouvelle... Le prix des capsules étaient également intéressants. La livraison a été effectué facilement et la livraison à domicile très très rapide. . deux jours, de quoi ne pas manquer de café. Le contenu était bien emballé, le livreur sympathique. Donc je recommande

10/10 Severine, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Très bon produit

Le site de Tassimo propose de très bons produits. . il y a régulièrement des offres intéressantes ( code promotionnel, réduction en fonction du nombre de produit. . ) Les produits reviennent moins chers que dans le commerce si on en commande une grande quantité du fait des promotions et même il y a des produits de leur gammr que nous ne trouvons pas dans led commerced francais. Personnellement je prends mes capsules que via leur site car rapport qualité prix excellent. La livraison est super rapide et souvent gratuite

10/10 paola, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Tassimo

J ai acheté des pastilles tassimo sur le site , en grosse quantité vous bénéficiez de remise , des frais d expéditions gratuits ! De plus vous trouvez sur Google des codes remises qui s accumulent et de ce fait le prix de la commande et largement réduite . Cela vaut vraiment le coup et je suis tranquille trois mois avec la quantité commandée. Pour l expédition cela a mis 48 heures pour recevoir ma commande . Je suis très satisfaite et je renouvelle régulièrement donc je recommande a tous de faire pareil

10/10 alice, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Tassimo

Très facile de naviguer et commander sur le site. Hâte de recevoir ma commande. Nous avons pris des pack de 10 . Avec différents parfums. Du café classique à l'allongé ( expresso. , expression classique, fort ; café du matin gtand format) en passant par le sucré : chocolat milka, caramel beurre salé, speculos. Et également un pack de thé à la menthe. Nous sommes ravis d'avoir pu commander en ligne sur le site via ebuyclub. Et d'avoir pu profiter des offres du black friday. Les offres étaient très avantageuses

10/10 marjoriepichot82, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Très bien

Commande facile à effectuer, Envoi rapide. Choix de produits satisfaisants. Des promotions régulièrement en plus du cash back . Si comme moi vous avez une Tassimo et que vous ne buvez pas de café mais que des boissons type latte le choix que vous trouverez sur le site est sympa. Les prix ne sont pas forcément plus chers qu'en grande distribution mais voire parfois moins chers. Selon les périodes des éditions limitées sont disponibles aussi, le dernière testée est le latte praliné noisette qui est assez sympa .

10/10 MAITE, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Tassimo

J'ai découvert le café décaféiné long, j'ai adoré. Cela m'a permis de profiter de ma tassimo tout au long de ma grossesse sans consommer de sucre. Je suis ravie. J'ai en plus bénéficié d'un code promotionnel qui m'a permis de réduire ma facture et de me faire plus plaisir. Nous sommes adeptes du latte machiato, du colombus caramel beurre salé et des latte speculoos. Nous aimons goûter chaque nouveauté dès que possible. Commande toujours soignée et envoyée rapidement. Le delais de livraison est variable selon le transporteur. Merci Tassimo

10/10 jessgag, le 13.10.2023

Dosette de qualité

J’ai fais un gros pleins de dosettes Tassimo car avec leur site et le site Ebuy nous cagnottons en plus d’acheter tant qu’à faire autant en profiter. Le site Tassimo car des fois il nous envoie un e-mail pour nous proposer des codes promotionnel. Leur code promotionnel en plus de leur pack de dosettes est vraiment avantageux à la place de les acheter en magasin qui est 35% plus chère. Je recommande au plus haut point. D’utiliser l’application et le site Tassimo. Les dosettes Tassimo sont diverses et variées mais surtout d’un extrême qualité.

10/10 jessgag, le 13.10.2023

Dosettes Tassimo

J’ai fais un gros pleins de dosettes Tassimo car avec leur site et le site Ebuy nous cagnottons en plus d’acheter tant qu’à faire autant en profiter. Le site Tassimo car des fois il nous envoie un e-mail pour nous proposer des codes promotionnel. Leur code promotionnel en plus de leur pack de dosettes est vraiment avantageux à la place de les acheter en magasin qui est 35% plus chère. Je recommande au plus haut point. D’utiliser l’application et le site Tassimo. Les dosettes Tassimo sont diverses et variées mais surtout d’un extrême qualité.

10/10 jessgag, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Dosette Tassimo

J’ai fais un gros pleins de dosettes Tassimo car avec leur site et le site Ebuy nous cagnottons en plus d’acheter tant qu’à faire autant en profiter. Le site Tassimo car des fois il nous envoie un e-mail pour nous proposer des codes promotionnel. Leur code promotionnel en plus de leur pack de dosettes est vraiment avantageux à la place de les acheter en magasin qui est 35% plus chère. Je recommande au plus haut point. D’utiliser l’application et le site Tassimo. Les dosettes Tassimo sont diverses et variées mais surtout d’un extrême qualité.

10/10 Cloé, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Super

Je recommande vivement cette marque que j’adore ! Des années que j’utilise les cafetières Tassimo. Simple d’utilisation, fonctionnelle, moderne, tout pour plaire ! Les coloris sont très beaux également, j’ai pris la mienne en crème ! Ça change du noir. En terme de rapport qualité prix c’est top. Et surtout point très important désormais c’est que les capsules font partis quand même des moins chers. Et surtout, il y en a pour tous les goûts avec des collaborations comme Columbus, Milka, etc. . vous pouvez y aller les yeux fermés !

10/10 Samia, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Commande de l’année

Bonjour. Je me suis faite plaisir en commandant plusieurs lots de dosettes tassimo. Le processus d’achat c’est très bien passé surtout que j’ai pu bénéficier d’offre promotionnelle -15% des 5 boites achetés et -20% des 10 boîtes achetées. Je ne m’en suis pas privée!! Surtout qu’il y a pas mal de choix: café, café au lait ou chocolat. C’est chacun son choix. Et d’ailleurs il y en a même pour les enfants avec du Milka, oreo, Cadbury. C’est vraiment super de se faire plaisir à moindre prix. Merci Tassimo. Merci eBuyClub car bien sur il y a le cashback donc une parti de mon achat m’est remboursée. ??

10/10 AURELIE, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Commande parfaite

J'ai commandé du plusieurs sortes de café pour mon conjoint et moi-même le 15 septembre 2023. Le délai de livraison a parfaitement été respecté. Ma commande est arrivée en 4 jours seulement et elle était très bien emballée. J'ai pu bénéficier d'un code promo ce qui est toujours très appréciable. Tous les articles commandés sont conformes. La qualité des produits est parfaite et nous recommandons régulièrement sur le site de Tassimo et les machines sont très robustes et durent dans le temps. Je recommande le site à mes proches sans soucis.

10/10 Aline, le 18.09.2023

Tassimo

J'ai commandé , des dosettes de café et de chocolat, j'ai eu quelques soucis de connexion ( des beugs ) mais j'ai réussie à passé ma commande après plusieurs tentatives, ce n'était pas la première fois. J'ai utilisée un code promo offert par Tassimo et j'ai était livré dans le temps convenu je repasserai commande très certainement chez eux et avec des codes promo s'ils m'en propose sinon je n'ai rien de spécial à ajouter mis à part que je suis satisfaite de ma commande et je pourrais même recommander à mon entourage

10/10 hulyakose57290, le 18.09.2023

Tassimo

J’ai acheté des Dosettes tassimo Ça fait 5 jours j’ai encore rien reçu Espérons recevoir demain je suis pas contente du délai de transport. J’ai hâte de goûter les différents boissons, sur le Tassimo il sont moins chers mais toujours aussi bons. Tassimo thé, cappuccino, café au lait délicieux Je suis sûr que le goût viennoise doit être aussi bon. Dans les grands surface on trouve pas autant de choix. Merci au site TASSIMO et les promos disponible toujours aussi bien bons que beaux surtout les prix attractifs. Merci TASSIMO

8/10 Aline, le 13.09.2023 , achat du 13.09.2023

Mon avis

Ma commande c'est bien passée malgré plusieurs bugs j'ai dû me reconnecter plusieurs fois il fallait que je reprenne ma commande du début à chaque fois donc c'était un peu long pour terminer ma commande j'ai eu un code promo de la part de Tassimo mais dans l'ensemble ça peut aller car je suis assez patiente mais j'essayerai quand même la prochaine fois en espérant que je passerai moi de temps Sinon je n'ai rien à dire de spécial sur Tassimo j'attends de recevoir ma commande assez rapidement ils disent deux jours ouvrés c'est assez rapide

10/10 Melissa, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

TASSIMO STYLE NOIRE + 12 Paquets

Je connaissais déjà la marque ayant déjà eu une machine par le passé pendant une courte durée que j'ai ensuite donnée à ma mère, qu'en est également super satisfaite, car on m'avait offert une machine Nespresso. Bien que je ne cracherai jamais sur Nespresso, je préfère largement TASSIMO. Le design est différent mais a tout autant son charme et comme chez le concurrent, TASSIMO dispose d'une gamme de choix tout à fait respectable. Je suis très satisfaite de mon achat et suis ravie de pouvoir à nouveau profiter de ses nombreuses fonctionnalités. La commande était très facile, j'ai créé un compte TASSIMO, ce que je n'avais pas fait par le passé et je ne le regrette pas car une fois ma machine reçue, soit 48h après achat par La Poste, j'ai enregistrée ma machine sur mon compte personnel TASSIMO, ce qui m'a permise de bénéficier de 2x€10, 00 sur des prochaines commandes. Je suis entièrement satisfaite de mon achat et ne le regrette aucunement. Je sais que ce sont des machines robustes malgré ce qu'on peut lire sur leurs finitions en plastique. Cette machine offre de nombreuses fonctionnalités, le café est tout aussi bon ( étant une grande buveuse de café) . Mon petit café et un bon petit chocolat chaud le matin pour mon fils en 2-2 ! Que demander de plus ? Ravie, comme ce à quoi je m'attendais !

10/10 Christophe, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Tassimo

Je conseille vivement l'achat de café, de thé ou de chocolat sur le site de tassimo. fr. la vente est sur et rapide, livré directement à domicile sans frais de livraison pour un certain montant. Et c'est moins cher que les grandes surfaces. De plus j'ai bien sur récupéré mon cachback grâce au site de ebuyclub. N'oubliez pas de passer commande grâce à ebuyclub et des codes promotionnels de tassimo pour faire des économies. Vous pouvez passer commande en toute sérénité pour les amateurs de café de thé ou de chocolat.

10/10 Élodie, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Top

Commander des Dosette de café au lait, de chocolat caramel beurre salé et de thé vert tassimo toujours conforme avec des offres très intéressantes, la livraison est gratuite et rapide , le cashback est validé quasi immédiatement et tout s'est bien déroulé sur ebuyclub donc je recommande les deux sites , un code promo de 10 pourcent c'est toujours ça en plus . Je repasserais mes commandes maintenant en passant par ebuyclub merci de nous permettre de pouvoir récupérer un peu de pouvoir d'achat par c'est temps difficiles.

10/10 Gwenaelle , le 03.09.2023 , achat du 03.09.2023

Parfait

Très bonne expérience je commande souvent sur ce site ou Il y a régulièrement des promotions. Jamais déçue très bon service après vente. Expérience renouvelée à plusieurs reprises. Le site est très fiable je n ai jamais eu aucun problème a signaler, lorsque j ai eu un problème celui ci a été réglé très vite avec leur service après vente. Plusieurs variétés de produits, café, chocolat, thé, etc… et un large choix de café est proposé. Je suis prête à renouveler l expérience. Je recommande les yeux fermés !

8/10 Laëtitia , le 03.09.2023 , achat du 03.09.2023

Pas mal

J’ai pour habitude de commander régulièrement chez Tassimo et j’ai tenté deux fois par le biais d’ebuyclub. La première fois, gros bug avec le site impossible de commander donc j’ai dû retourner sur le site de Tassimo pour commander pour environ une cinquantaine d’euros ; pas de cashback mais livraison gratuite à partir d’un certain montant dépensé et deux boites de capsules offertes. La deuxième fois, ça a fonctionné avec ebuyclub donc cashback d’environ 1, 60€ mais pas d’autre offre alors qu’il y a marqué « 2, 5% de cashback » et « 9 bons plans et codes promos ». Donc je vais réessayer la prochaine fois et prendre plus mon temps pour tester les codes promos proposés

10/10 christian, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

tassimo

Je commande toujours mes dosettes de café tassimo directement sur leur site car je commande du cappucino laté caramel et c'est sur le site que je les trouve les moins cher. La livraison est très rapide par un transporteur correcte, de plus on peut suivre notre coli avec le numero et ils nous envoie un mail pour nous dire quand le coli sera chez vous. L'emballage du coli est très soignée. De plus on trouve assez facilement des promotions quand on achete en grande quantité et les frais de port sont gratuits.

10/10 Béatrice, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Commande de café

J'ai acheté plusieurs sortes de café. Je viens de commander sur le site. J'ai déjà 2 messages. Un pour le suivi de paiement, l'autre pour m'indiquer la date de livraison. Vous pourrez même payer via paypal votre commande en une ou plusieurs fois selon le montant. J'ai même eu une réduction d'un total de 19. 00€. Vous pourrez également enregistrer votre ou vos machines. Ainsi vous retrouvez facilement les références en cas de panne et les accessoires adéquats. J'ai déjà commandé chez Tassimo. C'est une société sérieuse et qui livre dans les temps annoncés.

10/10 DEBARD, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Super livraison

Tout se passe bien à chaque commande passé. La livraison est livré rapidement, il y a un bon choix de commandes, d'offres promotionnelles, de lots et pack ! Je recommande les dossettes Tassimo pour le café mais aussi pour les boissons chaudes tels que le café, le thé, et les dérivés du café, cappuccino, latte machiatto... . J'utilise ma machine Tassimo depuis maintenant, et elle est toujours en bonne état, très bon rapport qualité / prix, je la recommande vivement pour un premiere achat de machine à café ! Et le café est bon !

10/10 Bélinda, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Achat capsule Tassimo

J'ai acheté des capsules Tassimo Milka et café long je suis très satisfaite de ce site car nous payons moins cher qu'en magasin la livraison est gratuite à partir d'un certain montant et en plus la livraison est rapide réduction sur les lots c'est la deuxième fois que je commande sur ce site et à chaque fois je ne suis pas déçu je recommande ce site car vous faites des économies et vous n'avez pas à aller dans un magasin la livraison est soigné et en plus en passant par eBay club j'économise de nouveau sur ma commande donc je recommande vivement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack TASSIMO en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 539 notes

  • 5 étoiles
    424
  • 4 étoiles
    84
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    2