Tassimo

Avis clients Tassimo

Bien - 9/10

Note globale / 358 notes

  • 5 étoiles
    285
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
20%

Code promo Tassimo : A ne pas laisser passer : 20% d'économies sur les boissons dès 50€ d'emplette chez Tassimo

  • Economisez 20.0% offerts
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Utilisable sur les boissons
Voir le code IE2
20%

Code promo Tassimo : N'y regardez pas à deux fois : 20% de promotion sur les boissons dès 45€ de dépense chez Tassimo

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • à partir de 45.0€ de commande
  • Valable sur les boissons
Voir le code LSY
TOP AVIS :
10/10 lacourthelene1, le 13.04.2019

Pas très écolo mais tellement pratique!

Ma commande comprenait des capsules de thé ( menthe et nature) et de café ( petit déjeuner et espresso) Le processus de commande est très facile, il est préférable d'attendre un code promo Tassimo ( merci eBuyClub) pour bénéficier d'un tarif plus qu'abordable. Le délai de livraison est très rapide ( 5 jours) et le tout parfaitement emballé et conforme à ma commande. La qualité était au niveau de ce que j'avais pensé. Le thé à la menthe est délicieux ! Dommage mais à priori, pas de recyclage possible pour ces capsules ?

8/10 villaalizes, le 29.06.2019

bonne concurence

J'apprécie la concurrence ça fait baisser le prix du café qui au final via dosette reste assez chère... Le site est pas mal et j'ai pu profiter d'une promotion plutôt sympa combiné au cashback ebuyclub c'est la bonne affaire assuré... donc beaucoup moins chère qu'en magasin... Il y a beaucoup de choix sur les parfums ce qui est très agréable notamment pour les enfants... Livraison assez rapide quand les articles sont siglés en stock sinon il y a un peu d'attente... Le colis était soigné... Je n'ai rien à redire si ce n'est dommage que la livraison se soit pas accessible aux DOM-TOM...

1/10 faanie, le 17.06.2019

Commande jamais reçue

Après un mois d'attente ( alors que le site indique une livraison sous 3 jours) et plusieurs contacts par mail et par téléphone avec votre service client, on m'indique seulement AUJOURD'HUI que les produits choisis ne sont plus disponibles. On me laisse "le choix" entre le remboursement ou l'attente d'un possible réapprovisionnement avec aucune date certaine. On me propose par la suite de repasser une commande avec un nouveau code promo de 25% ( alors qu'initialement j'avais eu 30% ) . Par ailleurs, en me promenant sur votre site, je vois que les articles sont disponibles. J'ai découvert le TASSIMO et pensais faire une bonne affaire mais je suis vraiment déçue du service client . Je ne trouve pas cela normal d'attendre une commande un mois pour finalement ne rien avoir.

9/10 allanraelison1, le 13.06.2019

Livraison rapide et produit impeccable

Cafetière Tassimo achetée en novembre 2019 via l'offre 1 cafetière + 12 pack de café, chocolat, cappuccino et thé offerts. La livraison s'est faite en moins d'une semaine et l'objet était parfaitement bien emballé. La machine fonctionne très bien et je m'en sers presque tous les jours pour préparer mes boissons. L'offre est très variée et vous pourrez trouver votre bonheur. Petit point négatif, je trouve les thés un peu trop sucrés. J'attends une nouvelle offre pour profiter des packs café et cappuccino au meilleur prix. Je vous recommande les machines Tassimo sans hésitation.

10/10 vanessvanbrabant, le 26.03.2019

Dosette TASSIMO

Je commande souvent sur le site TASSIMO il y à une variété de choix incroyable, et il y à pour tout les goût ! Le colis est correctement emballé, pas de carton déchiré à la réception du colis. Pas de retard de livraison pour ma part. Tout les articles achetés sont conforme à mes attentes. Moi qui n'aime pas le Café, les variétés de boissons que Tassimo propose sont juste top ! Je vous conseille vivement de gouté les variétés tels que Oréo, Milka, Macchiato Caramel, Macchiato vanille et Suchard. Je vous conseille vivement ce site !

10/10 lastsamo, le 06.03.2019

nickel

Aucun problème, commande conforme et les délais de livraison tenus. Je commande les dosettes introuvables en magasin. Dommage que l étoile de Russie n existe plus, c était un des meilleurs thé. Le carton était bien fermé et les produits intacts. Livraison en point relais, et sous 3 jours ce qui est correct. Pour les produits ils sont conformes a ceux qui étaient vendus en surface. Je prépare une autre commande. C est dommage que TASSIMO réduise sa gamme de thé, c était la raison de mon achat il y a 8 ans et depuis 4 ans ces t de plus en plus faible le choix des thés.

10/10 ARIE10, le 20.02.2019

super

Un grand choix de capsules Tassimo que je ne trouve pas ou plus en grande surface, des promos sur certains packs de capsules. Commande super, envoi très rapide et soigné, mon code promo qui a fonctionné. Commande expédiée rapidement et reçu en une semaine. Emballage correct La qualité est toujours au rendez vous avec les capsules Tassimo, je ne suis jamais déçue. Les frais d'envoi étaient gratuits, à partir d'un certain montant, ce qui est un gain en plus. Je recommande Tassimo en ligne pour vos commandes.

9/10 celinep17, le 18.01.2019

Impeccable

J'utilise une Tassimo depuis 3 ans et j'en suis ravie. Les cafés sont bons et variés, meilleurs que d'autre style de cafetière à dosette. Je recommande à tous d'essayer Tassimo en ligne car il y a vraiment un grand choix que nous ne trouvons pas dans le commerce, que ce soit les cafés courts, longs, déca, au lait, les macchiatos, les capuccinos et autre chococcino. Sans oublier le thé à la menthe qui est délicieux également. Alors n'hésitez plus, tester Tassimo et vous en serez enchanté, tout comme moi.

10/10 MusicDuch, le 15.01.2019

super site

Tassimo: J'achète depuis toujours mes capsules de café tassimo sur leur site et avec leur promotion on arrive même à gagner des machines à capsules ou des objets dérivés de la marque tassimo de temps en temps donc c'est très intéressant pour les gens addicte de la marque. Tout est très bien emballé avec du papier bulle et un carton extérieur très costaud, la commande est toujours complète et le délai de livraison ultra rapide après que j'ai passé commande. Je suis pleinement satisfait. Je recommande vivement leur site pour y passer commande.

10/10 Liliecasi, le 14.01.2019

1ère commande et pas déçue!

Il s'agissait de ma première commande sur le site Tassimo. Il y a beaucoup plus de choix qu'en grande surface pour les dosettes. J'ai pu bénéficier d'un code promo et de la livraison gratuite en point relais. Le délai a été respéctée avec le numéro de suivi pour suivre la commande. Les dosettes étaient très bien emballées, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car il s'agissait de consommables. Je vais certainement commander à nouveau sur ce site qui me permet d'avoir plus de choix et de bénéficier de prix réduits.

10/10 thyimage, le 07.01.2019

Impeccable !

Ce site propose un choix très intéressant de capsules TASSIMO, je pense le choix le plus important de tous. J'ai eu recours à un coupon de réduction qui a parfaitement fonctionné et j'ai aussi pu bénéficier de réduction de 20% ( promotion de saison) qui s'est additionnée au coupon sans problème. La livraison en point relais était gratuite et le colis était impeccable. Il est arrivé très rapidement dans mon point relais. La commande était complètement conforme à ce que j'ai demandé. ce sont des produits de grande qualité. je recommande vivement surtout en période de promotion.

10/10 ribeiromarie, le 04.01.2019

dosette tassimo

j'ai acheté des doses de tassimo sur ce site car c'est les moins chères que j'ai trouvé. Ma Commande s'est très passée, le site est très clair et peu cher. Pas de code de promo car les dosettes étaient en promo. La livraison s'est effectué en chronopost mais c'est un peu pénible car il faut être dispo de 8h à 18h, mais quand on travaille c'est pas évident. et ensuite le paquet est mit à disposition dans une poste. l'emballage un peu abimé mais tout était intact. Les articles conforment à ma commande. Pas besoin de retourner les articles

10/10 clarisseletourneau, le 01.01.2019

parfait

j'ai pû bénéficier d'une offre très intéressante avant les fêtes de Noël que nous propose quelquefois le site Tassimo , soit plein de paquets de café et une cafetière pour un petit prix et une réduction de 20 % supplémentaire sur des paquets en plus , dont certains sont introuvable dans mes grandes surfaces , il y a aussi des promotions régulière sur le café ce qui permet de faire des économies sur celui ci , le choix est varié en café , il ya aussi des lactés et du thé ce qui est appréciable . Concernant la livraison le délai a été respecté et le colis intact stipulé "fragile" , tout s'est déroulé normalement et parfaitement et le cashback validé . Merci Tassimo :)

10/10 sofyle, le 15.12.2018

Toujours satisfaite

Achats de dosettes Tassimo de différentes sortes. Tout s'est très bien déroulé et j'ai même bénéficié de 25% de réduction avec un code que j'avais reçu par mail par le biais de Tassimo. Le délai de livraison a été tout à fait respecté. En 3 jours j'ai reçu ma commande complète en très bon état. L'emballage était nickel avec toutes les protections nécessaires à l'intérieur du colis Les articles étaient conformes à mes attentes et j'ai retrouvé toutes les saveurs de mes produits Tassimo moins chers que dans le commerce, du coup je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit. Je ne sais pas quels sont les tarifs des frais de retour.

9/10 yvanproville, le 10.12.2018

parfais

jais acheté 20 paquets de dosette décaféine est 20 paquets de grand café le 1 décembre 2018. à chaque fois ces très claire dans le processus de commande et on trouve de tous des offres promo. oui javais un code promo fourni par Ebuy Club. le délais de livraison à était respecter livraison entre 3 est 4 jours après confirmation d’expédition. c'était très bien emballé dans des cartons. les article était conforme a ce que j'avais commandé est aucun produit n'était endommagé. je n'est pas u besoin de faire un retour car les produit était correcte a ce que je voulais.

8/10 yansandra, le 09.12.2018

Achat dosettes

J'achète très régulièrement des dosettes sur le site internet. Je ne commande pas sur le site pour le tarif, car il y a rarement des promos ( juste du cash back, ce qui est pas mal) , mais plutôt pour a diversité des dosettes que l'on ne retrouve pas toujours en magasin. Comme d'habitude, j'ai été livré dans les temps. Le tout a été reçu comme d'habitude dans un grand carton, tout était correct, pas de produits détériorés. Bref, comme d'habitude, je suis très satisfaite de mon achat qui devrait me durer plusieurs mois !

10/10 carolejosquin, le 04.12.2018

dosette

commande sans problemes livraison parfaite j ai beneficiee d un code promotion de 10 euros j ai achete des dosettes cafe the et je viens d essayer le chocolat tout etait conforme a ma demande je suis tres satisfaite de tassimo tellement que je renouvelle ma commande tout les mois par internet je trouve cela plus pratique et assez rapide en livraison l emballage est tres soigne les delais de poste sont correctes je n ai a ce jour jamais eu besoin de retourner un colis ma commande a toujours ete respectee et les produits sont delicieux

10/10 chrisfoli, le 03.12.2018

Efficace et rapide

Je commande très régulièrement sur le site de Tassimo. Il y a très souvent des promotions, ce qui fait que ça revient bien moins cher qu'au supermarché et il y a beaucoup plus de choix aussi. Le site est bien fait, il est fluide, on peut choisir directement les produits que l'on souhaite et on peut aussi commander à nouveau car le site garde en mémoire votre dernière commande. J'ai découvert le cash Back sur ce site, ce qui réduit encore le prix final. La livraison est assez rapide ( environ 3 à 5 jours) . L'emballage est très bien. Reste à voir le temps pour valider le Cash Back.

10/10 sole11, le 03.12.2018

tres satisfaite

Je suis très satisfaite de mon achat chez Tassimo , j'ai reçu ma commande assez rapidement 3 a 4 jour , j'ai commander 12 paquets de dosettes Tassimo , j'ai eu 30 pour-cent de réduction et les frais d'envoie gratuit j'ai pas laisser passer cette opportunité , sa vaut vraiment le coup. Le colis était très bien emballé. J'adore les dosettes Tassimo je trouve qui a beaucoup de choix sur le site et le café ainsi que le chocolat, café au lait et thé et très bon, cela fait la troisième fois que je commande chez eux et surement pas la dernière j'en suis très contente.

9/10 aurelie8378, le 29.11.2018

Tassimo

J'ai effectué un achat sur le site Tassimo à l'occasion du Blackfriday : une cafetière offerte pour douze paquets de café achetés. Ce qui fait que la cafetière revient à zéro euro. L'offre est très compétitive et intéressante. Le café est moins cher qu'en grande surface, on y gagne quelques centimes par paquets, mais l'offre diminue pour la variété, c'est dommage. Délais de livraison un peu longs ( plus de dix jours ) mais le site prévient du retard et on peut suivre la commande quand elle est envoyée. Site à recommander

8/10 lolodevise, le 22.11.2018

Tassimo

Bonjour, Ma première visite sur le site tassimo c'est très bien passée, enregistrement rapide et inscription simple. Je recommencerai d'autant que c'est facile et en plus des promotions de toutes sortes. Aujourh'ui 'ai acheté des dosettes de plusieurs variétés et le lot avec la cafetière offerte. J'ai eu recours au code promotionnel pour le black friday ( vendredi noir. Quand aux délais de livraison, j'espère que tout va bien se passer mais à voir avec les soucis actuels, je ne suis pas pressée non plus. Merci et à bientôt.

9/10 grenouille30, le 18.11.2018

Je recommande le site Tassimo

J'ai l'habitude de commander la plus grande partie de mes dosettes sur Tassimo car en grandes surfaces il n'y a pas assez de choix. A chaque fois cela se passe très bien. Facilité de navigation sur le site pour passer les commandes. Je profite toujours des codes promo surtout sur la livraison gratuite avec un minimum d'achats à faire qui est très raisonnable. Livraison rapide à domicile. Colis bien emballé qui arrive toujours en bon état. Que du bonheur, c'est pourquoi je recommande vivement ce site marchand.

10/10 INGRID08, le 29.10.2018

parfait

Simple rapide et efficace ! Les commande sont facile a faire même pour un novice. Ils y a de bonne promotion sur l'année, en générale j'ai une cafetière neuve tous les ans. Le site est agréable et simple Les livraison sont rapides je n'ai jamais eu de soucis avec les colis tassimo ! , ( c'est rare pour le souligner ! ) colis intacte, livreur correct, respect des dates de livraison. Niveau tarif peu être un peu plus chère que dans le commerce, mais il y a plein de promotion sur l'année si vous surveillez vos mails, lors des promo faite la "rasia" et cela vous reviendra moins chère que dans le commerce.

10/10 cecileprejeant, le 23.10.2018

tassimo

J'ai commandé des capsules de café , chocolat et café aromatisé , le site est très bien fait relativement ludique ce qui permet une navigation très facile pour aller d'un article à l'autre . Je n'avait pas de promotion cependant je n'attendait pas de réduction . très contente de ma commande , déjà on trouve pleins de dosettes différentes sur le site , bien plus qu'en boutiques. la livraison a été faite dans les délais , le paquet est arrivé impeccable. Je suis ravie de cette commande et recommande le site .

8/10 jessy26000, le 19.10.2018

tassimo - café

J'ai commander la machine a café Tassimo avec plein de café de toute sorte de manière a pouvoir tous les gouter c'est très bien .Livraison rapide et soigné , je suis vraiment très contente de mon achat et la recommande . J'ai bénéficier d'une super promotion je suis très satisfaite . C'est une très belle machine a café d'une belle qualité . De plus il y a une cartouche brita livré avec pour filtrer l'eau, ce qui rend le café encore meilleur . Nous avons eu toute sorte de café vendu avec , long , court, chocolat pour tous les gouts , nous sommes ravis et les enfants aussi car il y a du chocolat milka délicieux et du cappucino . Je recommande cette machine .

10/10 ljoachim77, le 12.10.2018

Tres bon site d'achat capsules

Tres bon site d'achat de capsules pour Tassimo premier achat sur ce site j'ai toujours acheté en grandes enseignes les capsules le site semble correct avec une large collection de capsules il y a tout les gout avec toujours pleins de promotions et codes de reduction valable sur le site aucun probleme niveau paiement j'ai pas rencontré de probleme livraison assez rapide et gratuit en plus livreé a domicile les articles sont conforme de bon gout aucun probleme tres bon emballage rien a dire je recommande vivement Merci

10/10 B3rtrand, le 08.10.2018

Je ne passe que par là

Les offres via leur site et les codes promos offrent des prix imbattables par rapport aux prix en grandes surfaces. J'ai même à la base eu la cafetière "offerte" pour l'achat de paquets de dosettes. Par la suite, 30% avec des codes et jusqu'à 55%, donc parfait pour faire le plein et goûter d'autres variétés ou pour les enfants ( suchard, milka, caramel...) La livraison est très rapide et soignée. Le seul petit inconvénient, s'est le stockage de la livraison si vous n'avez pas trop de place ou placard chez vous.

9/10 klegoffic, le 04.10.2018

Rien a redire

Beaucoup de choix par rapport aux grandes surfaces, par exemple le déca que je ne trouve presque jamais en grande surface, ainsi que les formats P'tit dej. On y trouve aussi les produits d'entretien pou la machine. De temps en temps des cadeaux offerts ( pastille de nettoyage, porte dosettes) . Envoi rapide ( informé a chaque étape, livré à l'heure près) , colis soigné. Le seul hic ce sont les frais de livraison... il vaut mieux attendre et faire une bonne commande pour que les frais de livraisons soient offerts.

8/10 sunev1905, le 29.09.2018

DOSETTES TASSIMO

J'ai acheté des dosettes de café Expresso, de cappuccino et un paquet de dosette petit déjeuner. Le colis était très bien emballé, le délai de livraison très rapide, j'ai pu récupérer mon colis au relais près de chez moi. Pour cette commande j'ai profité d'une réduction, ce qui est très appréciable car les prix sur le site sont plus élevés qu'en grande surface pour les mêmes produits. Concernant l'expresso pas de déception je le connais, pour le cappuccino je ne l'ai pas encore testé, concernant le petit déjeuner je suis déçue j'ai testé une marque que je ne connaissais pas et je ne la reprendrai pas, le café est amer. Sinon j'attends la prochaine promotion pour commander.

10/10 klaroune, le 28.09.2018

TB

La commande a été livrée rapidement. Le colis était emballé très correctement. Le délai de livraison a été respecté, cela m'a été livré en 48 heures à mon domicile par Chronopost sans encombre à mon domicile. Je recommande vivement ce site. Il y a un choix complet alors qu'en magasin, nous ne trouvons pas tout. Je n'achète plus du tout en magasin maintenant. Cela m'évite les queues d'attente à la caisse du supermarché en plus! pourquoi donc s'en priver n'est-ce pas ! ALors foncez et passez par ebuyclub !

8/10 Dreamfull, le 24.09.2018

Livraison rapide

Produits Tassimo de bonne qualité. Régulièrement des réductions sont proposées sur un minimum d'achat. Par contre, une fois validé le panier, il n'est plus possible de modifier sa commande ( même quelques minutes après la validation et même si elle n'a pas encore été préparée) . Suite à une erreur avec un article qui était resté dans mon panier depuis une session précédente, le Service Client propose uniquement d'attendre la livraison puis de faire une procédure de renvoi d'articles. C'est dommage

10/10 titenini, le 07.09.2018

sans souci

J'ai commandé au mois d'Août mes premières capsules, avec un code promo et j'ai pu faire mon choix très facilement avec des produits de très bonne qualité ! J'adore particulièrement le Chai Latte avec ses notes de vanille et d'épices, le chocolat Milka est très apprécié des enfants. Le café petit déjeuner est toutefois à choisir pour ceux qui prennent un bol de café le matin, sinon trop grand... Le colis est arrivé en 3 jours ouvrés au point de livraison choisi sans problème. L'emballage était parfait ! Les produits respectés. Je recommande très rapidement pour faire une grande réserve.

10/10 clotilde100, le 23.08.2018

Parfait

Le site est tres bien il y a beaucoup de variete de boissons il y en a pour tout les gouts. La livraison est assez rapide et sans probleme le colis est bien emballe . C'est encore plus interessant quand il y a des codes promos surtout pour certaines boissons que l'on trouve pas dans les supermarches . Je recommanderais certainement sur ce site sans aucun soucis en toute confiance . E n resume je n ai eu aucun probleme avec le site et je le recommande à touutes les personnes voulant passer commande.

10/10 nat076, le 22.08.2018

livraison rapide

je n'ai malheureusement pas eu de code promo J'ai surtout acheté les parfums que l'on ne trouve pas en supermarché et les pastilles pour détartrer. La livraison a été assez rapide comme d'habitude. Pas de souci avec l'emballage et pas de mauvaise surprise à l'ouverture. Par contre j'aurai bien aimé un petit cadeau, un échantillon par exemple. Je n'ai pas eu besoin de retourner des produits donc je ne peux pas préciser les modalités de retour. Je recommande le site qui permet d'avoir tous les parfums.

10/10 cat-tex, le 13.08.2018

commande sur internet

J'ai passé ma commande chez Tassimo le 11 juillet dernier et j'ai pu bénéficier de 30 % sur toute ma commande. Il y a beaucoup plus de choix et de variétés de café et de thé sur le site que lors d'un achat en magasin. Le délai de livraison a bien été respecté et mon colis est arrivé en très bon état. Mes articles étaient conformes à ma commande. Je suis pleinement satisfaite du site et je le recommande car lorqu'on est dans le fichier client on bénéficie de bonnes réductions et d'un choix maximum

10/10 benoitjeanmarie, le 05.08.2018

Avis sur TASSIMO

Capsules de cafés , thés , chocolats de quoi réjouir les connaisseurs ! . Modèles de cafetières en promo ou de nombreux accessoires en vente sur ce site . Avec parfois un code promotionnel pour réduire sa facture ou obtenir un cadeau : intentions non négligeables . Merci TASSIMO .

10/10 bazeausteph, le 01.08.2018

Beaucoup de choix et promo

Grâce à une promo qu'il y avait sur l'emballage de ma cafetière achetée en boutique, j'ai découvert le site ! Beaucoup de choix et promo dont des exclusivités et le tout livré rapidement. Je recommande

10/10 catbrandt, le 27.07.2018

Livraison ultra rapide des capsules

J'ai effectué ma 1ere commande sur le site pour des capsules pour ma nouvelle machine à café et je les ai reçu en 48 heures, très pratique si l'on oublie le réapprovisionnement ! Le choix de capsules est très très large

10/10 caurelie, le 26.07.2018

Très bien

Le site est très complet, les rubriques bien organisées. On a la possibilité d'enregistrer son appareil Tassimo, ce qui permet d'obtenir 2 bons d'chat de 10 euros chacun. De plus, un e-mail promotionnel d'au moins 20 de réduction est envoyé chaque mois si on s'abonne à la newsletter.

10/10 FANETTE100, le 25.07.2018

tassimo

Le siite Tassimo est trés confortable d utilisation. La commande est arrivée rapidement. L'emballage correct et les produits sont bien calés. Je recommande ce site et je n'hésiterai pas à le réutiliser.

8/10 bretoone2, le 17.07.2018

bon site

le site est agréable et bien conçu . avec une large gamme de choix . des prix promo intéressants. des avis clients qui vous guident dans le choix si vous ne connaissez pas les produits . frais de ports gratuits ( voir les conditions) choix de la livraison et du mode de paiement .

10/10 pgariou, le 10.07.2018

Reduction attractive

Les reductions sont plus attractives sur ebuy que sur le site tassimo. En cumulant le cash back, il est vraiment interessant de passer par ebuy. Je renouvellerais cette méthode à chaque commandes sans probleme.

10/10 leyratsophie, le 09.07.2018

bien

les prix sont identiques qu'en grandes surfaces, la seule différence c'est qu'on trouve tout les produits et qu'en cas de rupture ils sont réapprovisionnés rapidement. Livraison très rapide donc je recommande

10/10 nono25510, le 06.07.2018

PRATIQUE

C'est super pratique de commander sur le site et de se faire livrer à domicile et en plus, il y a des promos et un grand choix! Et j'apprécie également les frais de port gratuits. Je recommande ce site

10/10 jmt83, le 03.07.2018

commande de reassort de dosettes

bonjour, j'ai fait une demande de réassort de dosettes , toujours très content de leurs produits- la commande est arrivée comme prévue et rapidement et complète - depuis , on se régale !!! à recommander et suivez bien les promos du site et de ebuyclub !!! belle journée ! ! jean-michel

10/10 scsylvie, le 03.07.2018

beaucoup de choix

on y trouve différentes variétés de cafés et cappucino qui ne sont pas en supermarchés et à des prix tout a fait corrects ! la livraison est rapide et les frais de ports gratuits passé un certain montant de commande donc n'hésitez plus !

9/10 clamo, le 12.06.2018

bravo bravo tassimo

offre de temps en temps exceptionnelle ce qui permet de renouveler son stock et de se faire plaisir à moindre coup pour des produits et boissons d'exception . C'est un moment tellement agréable de savourer une boisson de son choix avec son conjoint, sa famille et ses mais .

10/10 lolo.sauvage, le 17.05.2018

bon site

site assé intéressant car pas mal de choix , les tarifs sont bien et il y régulièrement des réductions bon il faut soit faire du stock ou grouper la commande pour avoir le port gratuit c est plus intéressant

10/10 mart31220, le 14.05.2018

Bon site

Pour ma première commande sur le site TASSIMO, je suis entièrement satisfaite. Il y a un très grand choix de cafés courts, moyens, longs, mokas, cappuccinos... . . Les prix sont attractifs, la livraison est rapide et soignée. A recommander.

10/10 gaudevin, le 13.05.2018

super

super promo chez tassimo une machine gratuite pour 12 paquets achetés. des boissons différentes a goûter avec une machine qui ne prend pas de place esthétique et pratique. Que demander de plus ? Moi ça me va

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.