Tadaaz

Avis clients Tadaaz

TOP AVIS :
10/10 alexia, le 26.09.2019 , achat du 26.09.2019

avis

j'ai acheté sur ce site des stickers panda pour le bâptème de mon neveu. j'ai éffectué mon achat il y a une semaine. le processus de ma commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo Tadaaz pour cette commande. le délai de livraison a été respecté. ma commande a était livré en quelques jours seulement. l'emballage était soigner. les articles que j'ai achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. la quantité aussi. je n'ai pas eu besoin de retour mes articles. je suis très contente de mes achats.

10/10 Lisa, le 04.08.2023 , achat du 04.08.2023

Tadaaz

J'ai commandé des dragées pour le baptême de mon petit dernier. J'avais peur pour les délais de livraison car je mis suis pris en retard mais mais en 3 jours c'était dans ma boîte aux lettres. Tout est arrivé très rapidement et surtout très bien emballé. Les dragées sont de très bonne qualité et surtout très bonnes. Nous avons hâte d'être au jour J pour que les invités puissent les goûter et ainsi donner leur avis à leur tour. Merci pour tout ! Tadaaz vous êtes au top ? Je vous recommande à 200%

8/10 laetitia, le 20.03.2023 , achat du 20.03.2023

Très bien

Très beau faire parts de mariage, malgrés une différence avec les echantillons sur la couleur et quelques défaut à l'impression sur les écritures, reste tout de même d'une bonne qualité, et tout le monde ont été époustoufflés sur l'article . Quelques soucis aussi avec des enveloppes abîmés, et 2 manquantes ... Je n'ai pas eu de code promos, malheureusement, et je n'ai pas eu non plus de cashback, il était invalide ... Les délais de livraison ont été respectés, cela à pris 1 semaine environs, directement dans ma boite aux lettres

10/10 Coraline, le 11.01.2023 , achat du 11.01.2023

Bonne qualité

Envoi rapide, produits de qualités, service client impeccable. Je recommande ! Nous avons commandé nos faire part sur ce site, ils proposent des échantillons à prix réduits pour s'assurer que les produits nous conviennent, c'est une super initiative. La livraison a été très rapide, tout était très bien emballé. Un petit souci de livraison d'un des échantillons ( sûrement perdu par la poste) , le service client a été très réactif et nous a renvoyé dans la journée un nouvel échantillon. Nous les recontacterons si nous avons de nouveau besoin de faire part.

10/10 HALIMA, le 23.09.2021 , achat du 23.09.2021

commande parfaite

Bonjour, j'ai passé une commande pour le baptême de mon fils sur le site tadaz en juillet . J'ai commandé des produits personnalisés. Le site explique très bien comment s'y prendre et donne mêmes des indications concernant la qualité des photos. J'ai bénéficié d'un code promo. La livraison a été très rapide, elle a été envoyée en moins de 48h; L'emballage été très soigné. J'ai reçue des produits de très bonne qualité donc je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je n'hésiterai pas à commander sur ce site. Tous les invités ont adorés la décoration

7/10 Faustine, le 16.04.2021 , achat du 16.04.2021

site sérieux et réactif

achat de faire part de naissance en avril 21. Personnalisation facile, à faire soi même, avec choix de la couleur, police, mise en page, insertion de photos, directement sur le site. Le Chat du service client du site répond immédiatement aux éventuelles questions. L'envoi d'échantillon est gratuit et personnalisé. Réception de la commande, conforme, de bonne qualité, en moins d'une semaine, à domicile. En revanche les tarifs sont un peu élevés, il faut penser à utiliser des codes promo... . A noter également que les enveloppes ne sont pas inclues malheureusement.

10/10 Milena, le 07.10.2020 , achat du 07.10.2020

Superbe expérience

J'ai passé commande sur Tadaaz de produits en vue de notre futur mariage. Ce site est une pépite s'agissant de la papeterie pour toutes les occasions. Nous sommes ravis de notre achat, la qualité est au rendez-vous. La commande s'est bien passée, et l'envoi a été très rapide en envoi suivi. Les produits étaient parfaitement emballés. Je suis ravie. Je ne suis pas déçue par la commande qui correspond vraiment à nos attentes. J'ai hâte d'envoyer nos faire-parts à nos convives qui vont être aussi ravis que nous.

10/10 ISABELLE, le 28.06.2020 , achat du 28.06.2020

Pas décue

Pour le baptême de mon petit fils. J'ai commandé une boule de neige avec un ange à l'intérieur et gravure au mois de juin. Emballage correct. Les articles étaient conformes à ma commande. Le délai de livraison avant la date indiqué. Et le processus de ma vente s'est bien passé. . L'équipe est sympa et serviable. Je n'ai pas bénéficié de coupons, mais le prix est très raisonnable pour mon produit. J'avais un peu peur, car site inconnu pour moi. Et bien je ne suis pas déçue du tout. Au plaisir !!!

9/10 Alexandra, le 13.11.2018 , achat du 13.11.2018

bon site

Je ne connaissais pas du tout ce site et je l'ai découvert grâce à Ebuyclub. J'étais sceptique quant à la qualité des produits et j'ai donc commandé un échantillon personnalisé de faire part avant de me décider. Très bonne surprise à la réception de l'échantillon. La qualité du papier est bonne, et la personnalisation correcte, aucune erreur de frappe ni d'orthographe sur l'échantillon demandé. Les prix proposés par le site sont corrects compte tenu de la qualité du papier et de l'impression. Je vais donc finaliser ma commande sur leur site en toute confiance.

10/10 Aymen, le 25.05.2018

Super qualité et envoi très rapide

J’ai commandé sur ce site pour le baptême de mes enfants. J’ai acheté les faire-part avec les enveloppes assorties, mais aussi de la décoration ( autocollants, ronds de serviettes, boîtes à dragées) . Les modèles proposés sont originaux. Je suis très satisfaite de la qualité tant sur le papier utilisé que pour les photos. Envoi soigné et très rapide. En effet, 24h entre la fabrication des faire-part et l’envoi à domicile! Je recommande tout à fait ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Frais de livraison à domicile à partir de 8€, soulagez votre porte-monnaie !

  • Frais de port à tarif réduit
  • Valable sur Tout le magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Chrono 13, hors Corse à 12,50 euros - délais de transport : 2 à 4 jours ouvrés. Colissimo à 8 euros - délais de transport : 2 à 3 jours ouvrés.
Voir l'offre

Envoi en point relais à partir de 4,75€, n'y regardez pas à deux fois !

  • Frais de livraison à tarif réduit
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Mondial relay à 4,75 euros - délais de transport : 2 à 4 jours ouvrés Chrono relais, hors Corse à 7,50 euros - délais de transport - 1 à 2 jours ouvrés Colissimo à 7 euros - délais de transport : 2 à 3 jours ouvrés
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0