Syma

Avis clients Syma

TOP AVIS :
10/10 Patrick, le 05.11.2020 , achat du 05.11.2020

Excellent vpc et produits

Je possede deja quelques vetements odlo pour ma pratique du sport et la je voulais un sous vetement specifique a la pratique du vélo de route, le site odlo est clair hyper détaillé et précis, j'avais une reduction de 20 pour cent grace a un challenge strava donc achat facile envoie hyper rapide bref que du bonheur et la qualité et le confort des produits odlo sont exceptionnelles, je vous les recommande a tous surtout que leur gamme est adaptée a toutes les pratiques d'activités physiques en extérieur.
code promo Syma

10/10 Sylvie , le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Super forfait

Commande c'est très bien passé avec une super offre et un très jolie bonus a la clé, je le recommande vraiment ! Un forfait pas chère et avec toutes les options que j'avais besoins ! L'envoi a etait très rapides et l'activation de puce , pas de problème de réseau ! Et compatible avec n'importe que téléphone portable que vous dire de plus que je le recommande vivement, vous avez pas a hésiter si vous chercher un fofait pas chère et très efficace, et comme je le dit a la clé un cache back a ne pas négliger.

10/10 Sandrine, le 06.07.2021 , achat du 06.07.2021

Top

J'ai acheté un tee-shirt en merinos qui limite les odeurs et fait diminuer la température corporelle, idéalement pour la randonnée, personnellement je l'utilise pour la moto ... . c'est toujours pratique de limiter le nombre de vêtements et la chaleur. Je l'ai acheté en juillet pendant les soldes j'ai bénéficié de 50% de réduction pendant les soldes. Le site est facile à naviguer, envoi rapide pour une commande passée un samedi soir, expédition le lundi et reçu le mercredi. L'emballage est soigné, l'article est conforme à la description, très bonne qualité de produit, cette marque à déjà fait ses preuves depuis des années.

10/10 Karelle, le 06.04.2021 , achat du 06.04.2021

odlo

Bonjour, J'ai fait plusieurs achats ( sous vêtements, collant, haut première et seconde couche…) ces derniers mois sur la boutique odlo. Les articles sont toujours arrivés rapidement , en quelques jours, en très bon état. Ils sont conformes aux descriptions du site et à mes attentes. Lors de toutes mes commandes ma taille habituelle correspond quelque soit les articles commandés, je n'ai jamais eu besoin d'en retourner. Les articles ont toujours été de très bonne qualité. Bon site je recommande.

10/10 MARTINE, le 12.02.2021 , achat du 12.02.2021

TRES BON SITE

Ce marchand offre un grand choix de vêtements aussi bien basiques que spécifiques. Profitant des soldes, j'ai consulté ce site le 21 janvier dernier, pour faire l'achat d'un sous pull. Après avoir consulter différents produits , la mise en place de ma commande sur le site s'est très bien déroulée car le site est très facile à utiliser. Après avoir reçu un mail d'enregistrement pour ma commande j'ai pu suivre mon colis qui m'est parvenu dans les 5 jours comme cela été précisé lors de mon achat. Le produit m'a été livré dans ma boite aux lettres dans un emballage en parfait état, L'article correspondant parfaitement au descriptif , aussi bien en taille qu'en qualité, je n'ai pas eu besoin de recourir a un retour de ce colis

10/10 serge, le 29.11.2020 , achat du 29.11.2020

vetements ski de fond

j'ai acheté la semaine dernière un pantalon de ski de fond, un veste de ski de fond et des gants de ski de fond. j'ai acheté ces équipements sur le site odlo . j'ai trouvé le site très facile a utiliser et l'aide pour les tailles très bien. j'avais un code promo que j'ai pu utiliser facilement. la livraison a été ultra rapide et le colis est arrivé dans un excellent état. tous les articles étaient présents dans le colis et étaient conformes a ma commande et la qualité est excellente. je recommande fortement ce site

10/10 ANNE, le 26.03.2019 , achat du 26.03.2019

Bon site

JEn vue d un voyage a new york en fevrier j ai commande des tee shirt et des oanralons warm pour affronter le froid Je suis très satisfaite de la qualité des sous vêtements Odlo Ils apportent beaucoup de chaleur , Grace a eux le froid de new york a ete tres supportable. La navigation sur le site est tres fluide. et conviviale Par ailleurs, la livraison a été très rapide. et les délais respectes Je suis très satisfaite de mon achat. Les articles sont de qualité. Je recommande très vivement le site

10/10 catheline, le 26.02.2019 , achat du 26.02.2019

satisfaite

J'ai profité des soldes de ce début d'année 2019 pour acheter des vêtements chez odlo. Leur site internet est bien fait, la navigation y est facile. Les avis déposés par les autres acheteurs aident à la décision. Par ailleurs, la livraison à domicile en chronopost était sans supplément et a été très rapide. Je suis très satisfaite de mon achat. Les articles sont de qualité. J'avais essayé en boutique auparavant pour connaitre ma taille. L'avantage du site internet est qu'il y avait plus de choix et les articles y étaient moins chers qu'en boutique.

4/10 laurence, le 21.12.2018 , achat du 21.12.2018

décevant

J'ai passé une commande sur le site odlo le 16 décembre pour un sous vêtement chaud. L'article, de qualité et à un prix conséquent aurait dû, pour le moins être emballé correctement. Je me demande encore comment il a pu arriver intact : Le carton n'était pas fermé ! Personnellement je suis très déçue par la livraison et non pas par le produit lui-même mais je trouve dommage que le livreur UPS n'ait même pas pris le soin de remettre le colis contre signature... ilat déposé le colis dans ma boîte aux lettres sans m'avertir de la livraison. Par ailleurs le suivi des colis sur le site odlo est tout simplement réduit à sa plus simple expression : impossible de savoir où est votre produit. Je ne suis pas convaincue par ce site et ses procédés obscurs!

10/10 pnl, le 02.07.2018 , achat du 02.07.2018

avis sur Boutique Odlo

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la Boutique Odlo Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la Boutique Odlo Rue Du Commerce.

10/10 hamza, le 02.07.2018 , achat du 02.07.2018

bhg

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 Maouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

Ce site me plaît beaucoup et le recommande. Parce que c'est la plus belle chose que j'ai vue, c'est une chose merveilleuse et beaucoup de plaisir dans nos vies et j'espère que vous me comprendrez quand vous vous enregistrez vous aimera beaucoup

10/10 Maouche, le 02.07.2018 , achat du 02.07.2018

De : Maouche skander

J'ai aimé ce site est l'un des sites importants dans nos vies. La chose la plus merveilleuse que j'ai vue ... Je vous recommande de traîner et de vous inscrire parce que cela vous aidera dans votre vie

10/10 debar, le 02.07.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 debar, le 02.07.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 MATHIAS, le 02.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 MATHIAS, le 02.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 Mohammed, le 02.07.2018 , achat du 02.07.2018

LIFE FITNESS VÉLO STATIONNAIRE IC7

Un vélo de cycling haut de gamme unique qui combine un design primé, un mécanisme d'entraînement à deux niveaux et une expérience numérique attrayante. Un dispositif de mesure de la puissance WattRate extrêmement précis, un guide d'intensité d'entraînement Coach By Color pour l'utilisateur et le coach, et une résistance magnétique précise. un vélo de cycling à la pointe de la technologie.

10/10 azedagh, le 02.07.2018 , achat du 02.07.2018

Avis

Sauf cas particulier, un rendez-vous devant notaire aura lieu dans les 3 mois suivant la signature du compromis afin de signer l'acte authentique de vente qui fera de vous le propriétaire légal du bien immobilier. Durant ces 3 mois, notre agence s'assurera du bon déroulement de la vente en contrôlant la bonne réception par le notaire des documents indispensables à la signature de l'acte authentique. La satisfaction des acquéreurs est la priorité du réseau AVIS Immobilier depuis 1957 et les résultats sont probants : 97 % de clients satisfaits.

10/10 SALAH, le 01.07.2018 , achat du 01.07.2018

odlo

bonjour. mon achat effectué sur odlo via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci odlo. que du +++ . !

10/10 arslan, le 01.07.2018 , achat du 01.07.2018

avis

très bon site de vente mais il faut savoir bien lire, bien choisir, prendre le temps de chercher, lire les règles du site et s'y tenir. une fois ceci fait, c'est un site génial, on y trouve de tout, spécialisé ou non, professionnel ou non. une vraie caverne

10/10 NOUREDINE, le 01.07.2018

avis

Odlo très bonne qualité et agréables vêtements porter pour le sport homme et femme. je suis très satisfait de ces produits. le prix est vraiment abordable Odlo satisfait ainsi aux exigences de technicité, de confort et de qualité les plus élevées.

10/10 Islam, le 01.07.2018

Merci Boutique Oldo <3 <3

Boutique Oldo est une entreprise merveilleuse qui offre un produit magnifique et moderne et des services de qualité, ce qui lui permet d'attirer le plus grand nombre de clients. Mon frère m'a parlé de la magnificence et de l'intégralité du produit fourni par cette société puisqu'il a été acquis d'eux et n'a trouvé aucun défaut mineur ainsi que la qualité des services disponibles J'espère que je traiterai avec la compagnie et essayer le produit ou les services qui me sont propres ... Donc, je souhaite un succès à l'entreprise qui deviendra bientôt un pôle majeur dans le domaine du commerce électronique ... Félicitations à vous et plus de glamour et de prospérité et méritent une note de 5 étoiles. Meilleures salutations .

10/10 Anass, le 01.07.2018 , achat du 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 dlkskdl, le 01.07.2018 , achat du 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 Clara, le 01.07.2018

recommande

je recommande ce marchand. J’ai passé commande le lundi et été livrée le jeudi matin, service très rapide, donc je n’ai rien à redire. Je retournerai sur ce site sans problèmes. Merci et à bientôt !!!

10/10 Chahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 Loring, le 30.06.2018 , achat du 30.06.2018

Top

Votre site est beau et honnête et votre travail est professionnel et ils ont continué à travailler et j'espère que vous continuerez ce programme avec intégrité et professionnalisme Merci ... et priez de la bonne manière

10/10 MATHIAS, le 30.06.2018 , achat du 30.06.2018

tres biens bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 Alexandra, le 22.09.2017 , achat du 22.09.2017

ODLO

Odlo est enseigne à la hauteur de sa réputation dans le milieu de l'équipement sportif. Large choix de vêtements dont les prix sont un peu élevés, mais la qualité et les belles finitions font que le prix des articles est adapté

10/10 Aline, le 31.08.2017 , achat du 31.08.2017

Treck au Népal

j'ai fait un treck au Népal avec pour objectif 5 545m, juste au dessus du 1° camp de base de l'Everest... ma plus grande angoisse était d'être malade ou d'avoir froid. J'ai alors décidé de bien m'équiper et j'ai donc acheté donc un ensemble WARM ODLO ( Caleçon long et tee-shirt manches longues) , sous-vêtement au top ! Depuis dès que c'est nécessaire, ils m'accompagnent, en plus ils sont très confortables. A tous les treckeurs, sportifs extérieurs, je vous recommande les produits Odlo !

10/10 amelie, le 28.01.2017 , achat du 28.01.2017

tres bien

Je suis très contente de mes articles. Ils sont arrivés rapidement et la marque est de bonne qualité. Les articles sont très chers mais une fois soldés cela vaut la peine car cela devient vraiment plus raisonnable.

10/10 ANGELIQUE, le 03.12.2016 , achat du 03.12.2016

extra ravie

très satisfaire de mon achat, commande livrée gratuitement en 1 jour. produits conformes et de superbes qualité. vous pouvez avoir confiance à ce site marchand pour y faire vos achats. je renouvellerai mes achats chez odlo sans aucun problème.

10/10 eva, le 05.05.2016 , achat du 05.05.2016

politique de retour ko produit ok

Je me suis aperçu en recevant ce que j'avais acheté que je m'étais trompée dans la couleur. La boutique m'a dit que le renvoie était à ma charge. J'ai gardé le produit, mais je suis furieuse, la plupart des sites autorisent le retour gratuit.

10/10 Maryne, le 14.05.2015 , achat du 14.05.2015

Très satisfaite

J'ai commandé un article pour la première fois sur le site de la marque Odlo, j'ai été très agréablement surprise par la qualité de service de la marque et la rapidité d'expedition du produit, je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Syma en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 12,50€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 8€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0