Superdry

Avis clients Superdry

Bien - 9/10

Note globale / 162 notes

  • 5 étoiles
    137
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Faites-vous plaisir : 10% de promotion sur la boutique superdry pour les étudiants

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison gratuite sans minimum d'achat, par ici les économies !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 theoffspringattitude, le 10.02.2019

Avis sur le site Superdry

J'ai acheté des produits sur le site internet de Superdry France pendant les soldes de Janvier. Le processus de commande s'est bien passé et j'ai bien obtenu le bon produit, à savoir un bermuda en jean noir en temps et en heure. Le délai de livraison était de 3 jours il me semble. Je n'ai pas utilisé de code promo Superdry sur ce site web. Le colis était bien emballé et le produit que j'ai reçu étaient tout à fait conforme à ce que je m'attendais, je suis donc plutôt satisfait de mon achat et je recommande fortement la marque.

10/10 contact344, le 21.11.2019

Super opération

Je suis très satisfait des importantes économies que je réalise depuis plusieurs années en utilisant le cash back proposé via le site ebuyclub. En effet c'est devenu automatique à chaque fois que je dois réaliser un achat, je ne manque pas de passer par le site et d'activer mon cashback. Après je vois ma cagnotte augmenter petit à petit et une fois que la somme devient assez importante, j'effectue un virement sur mon compte bancaire personnel. Finalement ça gonfle vite et on réalise de belles économies.

10/10 ceciliadeparis, le 02.09.2019

excellent

Je suis une fan inconditionnelle de la marque SUPERDRY Le site est bien fait, les photos jolies, pas de surprise à la réception, tout est conforme. La politique de livraison et les coûts d'expédition et de retour est parfaite : c'est gratuit Livraison très rapide Retour facile, et remboursement intégral rapide Beaucoup de choix, pour les amateurs de looks sportifs ou moins, il y a 2 collections distinctes, dans de beaux coloris, belles matières, bien coupés, tout est vraiment bien. Pour info, c'est une marque japonaise

9/10 vidalcyrildu13, le 14.08.2019

Parfait

Il s'agit d'un site marchand très sérieux dans son ensemble. Ce site ne présente que des produit d'une très bonne. Le service après vente est parfait, très à l'écoute du client que ce soit au téléphone ou par email. La commande du produit a été instantanée et la livraison extrêmement rapide. L'emballage était parfait afin d'assurer au produit toute sa qualité. L'article était complètement conforme à la photo sur le site internet... . Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais le service en ligne m'a apportée toutes les informations nécessaire afin de me satisfaire pleinement. Je recommande à 200%.

10/10 fabienne06400, le 31.07.2019

SUPER SUPERDRY

SUPERDRY, est un site très sérieux la livraison est gratuite, l'envoie est très rapide 2 jours après la commande, dans le colis ils nous donnent une fiche pour un retour échange ( gratuit ) et si l'article ne convient pas , c'est un remboursement virer sur notre compte au bout de 48 heures . J'ai acheté une veste très bonne qualité sans aucuns défauts, rien a dire sur la matière de la veste le model est conforme a la photo, ils nous envoie un email de confirmation de la commande, puis la facture et enfin ils nous informe la date de livraison , l’emballage parfait. Je vous recommande hâtivement ce site !!! !

10/10 ledavy, le 25.07.2019

superdry

je viens tout juste de commander par internet . la procédure est assez facile via l'application de paiement paypal. superdry est une marque que je connais cela taille grand voire très grand ce qui est bien pour le moral quand on rentre dans du xxs. je n'ai pas reçu ma commande mais je pense qu'il n'y aura pas de problème avec la livraison. on peut renvoyer les articles gratuitement si cela ne convient pas . des soldes très intéressantes en ce moment donc il faut en profiter. voila je n'ai rien de plus a ajouter

10/10 clairewald, le 15.05.2019

super superdry

les produits superdry sont de bonne qualité. Je ne suis que rarement déçue! j'ai beaucoup de vêtements de cette marque et même si le prix est élevé, la qualité est excellente. Les emballages sont nickel, l'envoi est assez rapide et le retour est facile: j'ai acheté une paire de claquettes pour femmes qui étaient malheureusement trop larges pour moi, je n'ai eu qu'à les remettre dans l'emballage d'envoi, à coller l'étiquette retour fournie et à ramener le tout au relais colis. Hyper simple! j'adore!

8/10 LeBouc, le 18.02.2019

seconde commande

Il s'agissait de mon second achat sur le site internet SUPERDRY, pour un cadeau de Noel. Comme au premier achat, tout s'est déroulé absolument sans problème. Le produit est d'excellente qualité. L'objet était correctement emballé. La commande se réalise sans problème, et l'envoi est très rapide. Je n'ai pas eu à contacter la hot line car aucun problème aussi bien au passage de la commande que pour la livraison. Je recommande donc, sans problème, ce marchand et recommanderai très probablement des articles sur ce site.

10/10 igorholguera, le 17.02.2019

Grand choix de produits - bonnes promos

Le site Superdry a un grand choix de produits, que l’on ne trouve pas forcément en magasin. Le processus d’achat est simple, le payement sécurisé et la livraison gratuite ( au moment de mon achat sans minimum) . Les articles sont livrés par Colissimo de La Poste. Un grand avantage de Superdry est qu’on peut échanger les produits achetés en ligne en magasin. Attention cela n’est valable que pour les magasins qui appartiennent à l’entreprise, pas pour les franchisés. De la même façon, on peut faire une commande et se faire livrer en boutique. Enfin, il y a souvent des promotions sur le site, car l’enseigne renouvelle très fréquemment ses collections. Donc, si on a repéré un bon article, il est intéressant de le "suivre" en attendant une promo.

10/10 marcorina18, le 12.02.2019

Commande noel

Achat d'une paire de gants en laine pendant la période des fêtes pour offrir. Le processus de commande s'est bien déroulé, le Site est agréable et la navigation est fluide. J'ai rapidement pu faire mon choix. Les Produits sont de qualité et variés. La Livraison du colis est gratuite, l'emballage est pratique et adapté à la boites aux lettres. Meme si les tarifs sont parfois élevés je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur le site qui proposent les mêmes offres que sur les sites proposant plusieurs marques à la fois.

9/10 emilie_vieira, le 08.02.2019

Belle qualté

J'ai passé commande pour faire les cadeaux de noel à ma famille. Le site internet est clair. Les article bien classé et facile à trouver. La commande internet s'est bien déroulé. Ainsi que des mail de suivi de ma commande: enb préparation, en livarison... Je n'ai pas eu rec ours à un code promo ( plutot rare en période de fête) . Malgrés la période des fêtes , le délai de livraison à était respecté et même le colis est arrivé avec un jour d'avance. Les article sont arrivés bien emballés. Les articles était de bonne qualité: a la haiteur de mes attentes. Je n'ai pas eu be soin de retourner macommande: tout était parfais. Bref je suis ravis.

10/10 mamenzo14, le 06.02.2019

ravie de ma commande

C 'est ma première commende chez Superdry après plusieurs achat en magasin. Commande d'un tee shirt pour l'anniv de mon frère. Commande réalisée avec facilité sur le site, j'ai pu bénéficier de 50% de réduction. La livraison a été rapide en 4-5 jours et le suivi bien réalisé avec le transporteur. Les frais de livraison offert, ce qui j 'avoue influence énormément mes choix en matière de commande. L'article était parfaitement emballé. Le tee shirt reçu correspond à mes attentes, esperons q'il convienne à mon frère également

10/10 bilouer, le 04.02.2019

Polo

J ai acheté à super dry pour la première fois en passant par internet. je connaissais le produit , je l avais déjà acheté mais on me l avait volé. J ai été surpris par la rapidité, je l ai reçu moins de 24 heures après avoir commandété , j ai été agréablement surprise. je pense avec cette bonne expérience , recommandé sans problème en passant par internet. le produit était sans defaut , bien emballé, aucun problème. Je recommande vivement à tout le monde de passer en toute sécurité par le site super dry.

10/10 TiteChoux, le 04.02.2019

Commande de janvier 2019

Plusieurs articles achetés pendant les soldes, j'ai bénéficié de 40 pourcents. Site fiable et plusieurs photos pour décrire les modèles. Commander sa taille habituelle, guide des tailles disponible sur le site. Reçus rapidement, emballage très correct. Envois et retours gratuits. J'ai du retourner un articles, démarche très facile et surtout ne m'a rien couté. Articles de très bonne qualité. Retour d'un article car la coupe ne me convenait pas. Remboursement sans soucis, selon les délais communiqué : sous 14 jours ouvrés.

10/10 ponlat, le 31.01.2019

super

J'adore cette marque. Les soldes sont super intéressantes. Délais de livraison rapide et gratuit. Commande passée jeudi soir, reçue le samedi. Bien emballée. Cashback immédiat de la part de EBUY Je recommande ce marchand sans problème. Très bonne qualité des produits. Les articles commandés ( blouson et jogging) étaient conformes à la commande. Petite vidéo qui fait défiler des personnes avec l'article pour vous donner une idée. Il n'y a pas besoin de code promo. Je pense commander à nouveau en passant par ebuy très rapidement.

7/10 nini_95, le 30.01.2019

Bien mais...

Il s'agit d'une marque que tout le monde apprécie à la maison. Les vêtements sont de très bonne qualité. Ma commande a été expédiée en 2 colis et malheureusement l'un des deux n'est pas arrivé. Je déplore de n'avoir eu aucune information concernant ce problème. Ce n'est qu'en les appelant que l'on m'a informée du problème. Me colis m'a été réexpédié mais je trouve que pour le prix, le suivi n'est pas terrible. Par ailleurs le site ne fonctionne pas super sur la tablette. Attention, les vêtements taillent plutôt petit.

10/10 sparks27, le 25.01.2019

C'est très très bien

pourquoi ne pas aller directement sur le site de la marque qui propose lui même des prix remisés mieux que chez d'autres commerçants. Navigation facile sur le site pour trouver aisément l'article recherché. Une fois celui-ci trouvé et mis au panier il n'est pas obligé de créer un compte pour commander, par contre on peut si on le désire ! Plusieurs moyens de paiement offert et une expédition quasiment le jour même pour une livraison rapide. Au cas où et c'est important le retour est gratuit, SUPER commander sans prise de risques.

9/10 LeBouc, le 21.01.2019

Très bon marchand

Il s'agissait de mon second achat sur le site internet SUPERDRY, pour un cadeau de Noel. Comme au premier achat, tout s'est déroulé absolument sans problème. Le produit est d'excellente qualité. L'objet était correctement emballé. La commande se réalise sans problème, et l'envoi est très rapide. Je n'ai pas eu à contacter la hot line car aucun problème aussi bien au passage de la commande que pour la livraison. Je recommande donc, sans problème, ce marchand et recommanderai très probablement des articles sur ce site.

10/10 LeBouc, le 30.12.2018

Super site

Il s'agissait de mon second achat sur le site pour un cadeau de Noel pour ma compagne. J'ai effectué ma commande quelques jours avant Noël, mais comme pour mon premier achat, le délai de traitement a été extrêmement rapide. Le colis a été livré en 48 heures. Comme la première fois, l'envoi était soigné, l'article bien protégé. J'ai bénéficié d'une réduction en passant par Ebuyclub. Les délais ont été plus que respectés. Les produits sont d'une grande qualité de réalisation. Je recommande donc sans problème ce marchand.

7/10 amande240582, le 27.12.2018

Livraison super rapide

Bonjour, J'ai commandé un T shirt sur ce site après avoir fait de nombreuses recherche sur différents site revendeur. En fin de compte, il revient moins cher de passer directement sur le SITE SUPERDRY; Les tarifs sont les même voir plus intéressant. Il n'y a pas de frais de port facturés et la livraison a été plus que rapide. Il y a même dans le colis une étiquette pour un éventuel retour. Donc, retour sans frais sur ce site. Je recommande donc ce site et n'hésiterais à recommander dès que j'en aurais besoin. Merci SUPERDRY

10/10 jubert.adeline, le 26.12.2018

Super cadeau

Un super cadeau de noel pour mon fils, fan de Superdry. J'ai acheté le pull pendant la période du black friday. Tout s'est très bien passé: le site fonctionnait parfaitement, les promos étaient au rendez-vous, et la livraison très rapide. En moins de 72h. Le produit était conforme à ce que j'attendais : un beau pull rouge Superdry . De très bonne qualité comme toujours. En ces temps compliqués pour faire du shopping en magasin, je recommande d'acheter en ligne: simple, efficace et rentable grâce au cashback !

10/10 jourdainjeanbaptiste, le 17.12.2018

cadeau de noel

j'ai acheter un bas de survêtement en cadeau de noël le 11 décembre 2018 , tous c'est bien passé lors de la commande et la livraison a été très rapide et conforme au délai annoncé je n'ai pas eu recours a des codes promotionnels pour cette commande il s'agit d'un cadeau de noël , je ne sais donc pas encore si le produit est bien conforme à la commande, je n'envisage pas d'effectuer une demande d’échange en ligne , mais en magasin si jamais cela est nécessaire pour un changement de taille par exemple

9/10 juparet, le 24.11.2018

tout est parfait

j'ai acheté pull et bonnet sur le site est la livraison s'est faite dans un délai rapide sans le moindre soucis. J'ai acheté durant le black friday. j'ai donc eu 20% via le site et 6% crédité sur ebuyclub. ma commande est arrivé au bout de 5 jours. l'emballage n'était pas abimé seul petit bémol. Le colis était " bourré" dans ma boite au lettre. Heureusement il y avait rien de fragile à l'interieur. Peut être ue la prochaine fois le facteur pourra sonner pour me le donner en main propre et le mettre dans la boite juste si absent.

8/10 xmarinexchoune, le 24.11.2018

Superdry

j'ai fais ma premiere commande sur ce site, avant j'allais uniquement en boutique !!! !!! ! je trouve le site pas mal !!! ! ! je n'ai pas été decue de ma commande, j'ai commander une doudoune bleu. jadore cette marque et je recommanderai avec plaisir sur le site , je n'ai pas payé de livraison et celle ci a été livrer directement dans ma boite aux lettres... . . La livraison a été rapide et le colis bien emballéééé je n'ai pas eu de promo ce qui est dommage car les vetemtns sont assez cher ce qui empeche un peu la commande recurente

10/10 nathgrossi44, le 20.11.2018

Très bon marchand

Il s'agissait de mon tout premier achat sur ce site. J'ai commandé deux doudounes chez Superdry. Ces vêtements sont d'excellente qualité, confortables et chauds. Le processus de commande s'est très bien passé, site convivial. L'envoi a été rapide et les produits conformes à la présentation sur site. L'emballage a été soigné. Les produits sont similaires à ceux présents en magasin. Nous n'avons pas eu besoin de faire un retour. Nous recommanderons sans problème sur ce site et recommandons ce marchand.

10/10 prigentmat, le 07.10.2018

vêtements superdry

SIte très pratique et facile pour la navigation. Les catégories sont bien établies et classées par types de vêtements. A la différence du shopping en amgasin, toute la collection est présente sur le site internet Les prix de base sont souvent moins chers qu'en magasin et il y a souvent des offres promotionnelles. Les livraisons sont très rapides et surtout gratuites ( en relais colis ou à la maison) et les retours très simples et également gratuits. Je commande régulièrement et n'ai jamais eu de mauvaises surprises !

10/10 sidinho, le 29.09.2018

achat de veste coupe vent

J'ai achété un veste coupe vent sur le site car non disponible sur les boutiques parisienne. J'ai pris deux modèles différents pour comparer et prendre celle qui me plait. Donc deja le site met directement une étiquette retour, c'est un bon point, ca évite les démarches longues qui pourrait retarder un possible remboursement. j'ai renvoyé une veste et le remboursement a été effectué assez rapidement. En ce qui concerne le produit j'en suis très content, la veste permet de ne pas avoir froid durant mais trajet matinal et elle est très voyante la nuit avec des parties réfléchissantes, bon point pour la sécurité. Je recommande le site pour son sérieux et son sav efficace !

10/10 cpartifrance16, le 26.09.2018

mon avis

j'ai passè commande Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo juste l'avantage du cashback. Le délai est toujours plus ou moins respecté c'est à dire environ une quinzaine de jours après la validation du paiement et le mail d'information de l'expédition du vendeur. Je recommande ce vendeur , et surtout Ebuyclub pour les avantages chez le marchand . En cas de non conformité du produit par rapport à la description , il est toujours possible de contacter le vendeur pour être rembourser sans forcement devoir retourner le produit.

8/10 catweb, le 07.09.2018

Bonne expérience

Livraison Rapide, l'offre en ligne de la marque propose du choix et des prix . Pas de frais de port ! J'ai commandé deux polos et un tee shirt, plus de coloris et de modèles qu'en boutique, ça change mais certains articles ne sont pas disponibles. Les produits sont plutôt bien présentés pour se rendre compte. Emballage simple et efficace, au couleur de la marque mais en deux colis. Je recommanderai sans problème. Je n'ai pas fait de retour. Les tailles correspondent bien quand on connait déjà la marque.

10/10 jassemssa, le 30.08.2018

Superdry

Je cherchais un appareil photo compact ( bridge) facile à utiliser et à moindre coût. J'ai trouvé mon bonheur sur fnac . com, grâce à 1 comparateurs de prix l'article était entre 20 et 70€ moins cher que sur d'autre sites! ! Je n'ai pas hésiter et j'ai bien fait! Livraison express en 3 jours ouvrés comme prévu très bien emballé, je recommande la Fnac pour cette 1ère expérience avec eux! ! Après il reste avoir leur service-clientèle en cas de souci, mais il n'y en aura certainement pas... Avant l'achat j'ai regardé les avis clients qui étaient tous positifs

10/10 adrienmurris, le 04.08.2018

Bon choix d'articles

Commande reçue rapidement, articles de bonne qualité comparé à d'autres marques. Je recommande ce magasin d'autant qu'il n'y avait pas de frais de livraison et plus de choix qu'en magasin en terme de tailles.

10/10 sardinhamra, le 29.07.2018

best avis

Un magasin qui se spécialise dans les journaux et magazines pour le prendre au porte de votre maison plus ne vous inquiétez pas, vous ne savez pas les nouvelles sont accessibles et me rejoindre pour mon aimé et je suis abonné et je vous remercie pour tous

10/10 gassermarie1, le 25.07.2018

Très bien

Site fonctionnel et très facile à utiliser. J'ai tout de suite trouvé ce dont j'avais besoin. De plus la livraison est extrêmement rapide ce qui est très utile lorsqu'on est pressé de recevoir notre achat!

10/10 chintreuil2, le 16.07.2018

Des vêtements de qualité

Cette marque japonaise propose une collection originale de vêtements, chaussures, accessoires. Les prix sont relativement élevés mais les soldes sont très intéressants. La livraison est gratuite et rapide.

10/10 micfri, le 15.07.2018

Parfait.

Produits à prix élevés, mais en revanche la qualité est au rendez-vous. Beaucoup de choux de couleurs très sympa. Livraison extrêmement rapide. En cas d erreur de taille retour pris en charge. on peu leur faire confiance à 100%

10/10 imanamina588, le 11.07.2018

avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment et merci

10/10 sardinhamra, le 10.07.2018

mon avis

Un magasin qui se spécialise dans les journaux et magazines pour le prendre au porte de votre maison plus ne vous inquiétez pas, vous ne savez pas les nouvelles sont accessibles et me rejoindre pour mon aimé et je suis abonné et je vous remercie pour tous

10/10 Jeanbaptistegatteau, le 01.07.2018

Toujours au top

Client fidèle de la marque je suis toujours autant séduit par la qualité et la sobriété des articles À porter autant en soirée de lors des sorties décontractés Polyvalence ! SAV très réactif en cas de problème

10/10 omarlayri11, le 20.06.2018

avis

Un grand magasin qui a beaucoup de produits importants dans notre vie, je vous conseille d'y entrer et d'acheter, le prix est bas et l'expédition est rapide, merci à tous pour les efforts qu'ils font pour nous.

10/10 A0551105220, le 17.06.2018

??? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? … ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? !!! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 lindaquib, le 17.05.2018

Superdry

Envoi rapide 4 jours au lieu de 3 ( embêtant tout de même quand on compte dessus pour un cadeau) et gratuit, beaucoup de choix sur la boutique en ligne et en plus beaucoup de promotions. Article conforme à la description et taille disponible.

10/10 ptitangels12, le 12.05.2018

tres bien

superdry: bonne marque, bonne qualité et le site est tres agréable. c'était ma premiere fois sur ce site, et tout s'est tres bien déroulé. la commande a été rapide et la livraison aussi. de plus si souci, on peut renvoyer sans souci.

10/10 Mdeblasim, le 29.04.2018

rapide

produit d'excellente qualité , large choix de vêtements sur leur site et marque tendance. j'ai passé commande le jeudi et j'ai reçu mon article dans ma boite aux lettre le samedi , meme l'emballage respire la qualité. très satisfait

10/10 bsu3, le 25.04.2018

Super site et envoi rapide

Vous trouverez un choix considérables d'articles de la marque. Le site est clair Homme / Femme. Après vous avez les sous-rubriques pour affiner votre recherche. L'expédition est rapide après commande le jour même ou lendemain et compter 48 heures pour la réception. Envoi soigné. Si l'article ne vous plait pas, pas de souci. Il y a l'étiquette retour ( gratuit) . Faites alors attention en découpant la pochette d'envoi si vous aviez besoin de renvoyer un article. Bon cashback Ebuyclub. Je recommande vivement.

10/10 carocamille9, le 21.04.2018

Bonne qualité.

Vêtements de bonne qualité, j'ai acheté pendant les soldes pour pouvoir bénéficier de 50% de réduction sinon prix assez élevé. Ma fille est satisfaite de son blouson et a eu bien chaud cet hiver. Vivement les prochaines soldes !

10/10 sebrab, le 14.04.2018

Achat polo et t-shirt Superdry

Envoi rapide dans un contenant adapté protégeant parfaitement les articles auxquels s'ajoutent le nécessaire pour un retour gratuit si besoin. Les articles correspondent en tout point au descriptif du site.

10/10 carolinewacogne, le 11.04.2018

Achat d'un t-shirt

C'est mon premier achat sur le site superdry et je recommande ce site. La préparation de la commande et la livraison on été très rapides. L'emballage était soigné, de plus, aucun frais de port pour cet achat.

10/10 cdremeje, le 09.04.2018

Commande en solde

commande réalisée et livraison très rapide. L'emballage est très soigné et agréable à recevoir pour un cadeau. Les articles conformes à la description sur le site. Pas de déception que des satisfactions pour ce site. Je recommande

10/10 mymilou65, le 02.04.2018

Sérieux

Commande simplissime la livraison est hyper rapide en Chronopost et sans frais de port ce qui est très appréciable et cela même pour les articles en solde prix très attractifs, collection jeune m'a permis d'offrir l'article dans les temps

10/10 vincent.boisdet, le 11.03.2018

Rapide et tendance

Très satisfait de mon achat chez Superdry. J'ai reçu rapidement ma commande. Les articles sont de qualité et ils sont conformes à la présentation sur le site internet. En plus, on peut les renvoyer gratuitement s'ils ne nous conviennent pas. Je repasserai commande sur ce site sans hésitation.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.