Superdry

Avis clients Superdry

TOP AVIS :
10/10 Marine, le 03.12.2023 , achat du 03.12.2023

très bonne enseigne, de qualité !

Pendant la semaine du Black Friday j'ai acheté le cadeau de Noël de mon chéri. J'ai profité des promotions en cours. j'ai économisé presque 25 % du prix de l'article plus le cashback. Le cashback a été très facile à activer, j'ai pu l'activer grâce à l'extension Google Chrome. Je n'ai pas utilisé de code promo Superdry supplémentaire. Car il en existait pas au vu des promos déjà en cours. La livraison s'est faite en 5-6 jours environ, comme prévu. L'emballage du vendeur était bien, l'article en parfait état. Il me semble que les frais de retours sont gratuits, comme il s'agit d'un cadeau de Noël, les délais de retours sont allongés, ce qui est cool car on peut s'y prendre en avance sans être coincé avec les dates de retours. Très bonne enseigne, je recommande ! !

8/10 Sharon, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

tres bien

super, par contre un service de click and collect et voir la disponibilité en magasin est necessaire ! sinon tout est super et la qualité est bien. bon propecessus de commande. le delais de livraison a été respecté. j'ai juste pas aimé les retour payant. super, par contre un service de click and collect et voir la disponibilité en magasin est necessaire ! sinon tout est super et la qualité est bien. bon propecessus de commande. le delais de livraison a été respecté. j'ai juste pas aimé les retour payant

10/10 Pierre, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Ultra satisfait

Je suis ultra satisfait de mes achats effectués chez Superdry ! Tout simplement car je trouve à coup sûr ce qu’il me faut sur ce site ! Des sous vêtements en passant par des chaussures sacs et autres accessoires, des gants, bonnets, vestes pantalons pulls doudounes et j’en passe ! Des prix un peu élevés, mais raisonnables compte tenu de la qualité des produits ! Mais les soldes ou autres promotions permettent de pouvoir se faire plaisir à prix raisonnables ! Je ne peux que recommander cette marque !

10/10 camillehyvart22, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Vêtements

J'ai acheter 3 articles sur le site, très bien emballé, bien protéger. J'ai commandé : 1 manteau : qui malheureusement était trop petit je trouve qu'il taille vraiment petit dommage. 1malliot : pareil que le manteau malheureusement il taille vraiment petit J'ai donc du les renvoyer. Et une veste qui elle taille nickel et va parfaitement alors que j'ai pris les 3 en même taille mais bon au moins il à 1 article sur les 3. Je recommande, car même pour le retour des articles c'est très très facile à faire.

2/10 Laura, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Article jamais reçu

Bonjour, J'ai commandé une casquette, j'ai demandé plusieurs fois où en était ma commande pour finir par demander le remboursement car au bout de trois semaines la casquette n'avait toujours pas bougé mais par contre j'étais débitée sur mon compte... J'ai bien été remboursée mais il a manqué un cadeau pour l'anniversaire de mon conjoint. C'est dommage pour une marque de cette renommée. Je ne suis pas sûre que je recommanderai sur le site mais je passerai sur un site qui propose les mêmes produits

8/10 Manon, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Bien, bonne marque

J'ai vu la doudoune commander sur une amie, elle m'a vraiment plus alors je l'ai commandée. J'ai contacté le service client car la promotion en cours ne s'appliquait pas ils ont résolu le problème et mon fourni le code promo. Les moins c'est la livraison payante alors que la commande est de plus de 100 €. De plus pour trouver la bonne taille faut bien chercher, il faut aller dans service client puis dans commande puis dans guide taille pour trouver celle qui pourrait correspondre, bien entendu notice en anglais pour un site intégralement en Français.

8/10 lolic04, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Qualité

Je suis client depuis plusieurs année chez Superdry, niveau rapport qualité prix je trouve qu il n’y a pas mieux comme marque. Il dispose d’un large choix sur le site permettant à chacun de trouver son style. Le + la livraison qui est vraiment super rapide et simple, les lot de 3 tshirts a composé soit même pour 60e. Pour cette commande ayant perdu mon mot de passe j’ai refait un compte qui m’a permis d’avoir un code promotionnel de 10% ce qui dans les temps actuel n’est pas négligeable, sans compte le cashback eBuyClub

10/10 avincent23, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Doudoune courte

Cette doudoune courte taille très bien et est très confortable, pratique lors de randonnés ou activités extérieurs, elle permet de rester au chaud et au sec même lors d'intempéries. Elle s'accorde avec de nombreuses tenues pour un style décontracté. Le + c'est la capuche qui est amovible et les grandes poches. Très bon rapport qualité prix avec des codes promos régulièrement. La livraison est simple et rapide, le suivi de commande est respecté. Je recommande cet article qui correspond à tous mes critères.

10/10 sabrina, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Super boutique

Robe d'été acheté en solde super site au top marque qualitative. a chaque achat effectué sur le site superdry, je ne suis jamais déçue. Les tailles correspondent vraiment au description au guide de taille . les collections sont géniales et en vraiment très très bonne qualité. Que ce soit les sweats les vestes ou d'autres vêtements ils durent dans le temps et ne s'abiment absolument pas au fil du temps et des lavages... je recommande vraiment et je vais pas tarder à refaire ma garde-robe pour Noël

10/10 Claudine, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Différents achats

Achats en 2022 de plusieurs vêtements; sweats, tee-shirt et autres... La connexion depuis le site ebuy club sur le site Superdry trés simple et intuitive. Le site marchand a complétement respecter les delais d'envois et les colis sont arrivés en parfait état et trés bien conditionnés. Par ailleurs la qualité des produits est juste magnifique rien à redire, je commande depuis des années la bas c'est top. Pour finir un vrai plus même si je n'ai pas eu besoin de l'ultiliser, les retours sont gratuits.

8/10 salim, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Livraison rapide et article conforme

J'ai acheter un t-shirt sur le site superdry, la livraison a été rapide, l'article est conforme à la description. L'article etait bien emballé. Seul point négatif, étant donné que le site est anglais, j'ai eu des frais sur ma CB ( probablement dû à la devise) . Je recommande malgré tout les achats sur le site superdry, il est facile d'obtenir des codes promos en faisait des petites recherches sur mareduc. com par exemple. De plus, à certaines périodes de l'année, on peur profiter de réductions très attractives .

6/10 Delphine, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Bonne qualité

J’ai commandé des bermudas et une veste molletonnée. La qualité est bien et c’était les soldes donc bonne opération articles à moins cinquante pour-cent. Site internet facile d’accès juste dommage que les livraisons soient si longues presque 10 jours alors que ça vient de France c’est vraiment très long. Service client pas top non plus difficile d’avoir des informations sur la commande et la livraison. Point positif article de qualité et que l’on ne trouve pas partout, collection qui change un peu

10/10 Julie, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Superdry, une grande histoire d’amour

Superdry, une grande histoire d’amour entre mari et la marque! A force de commander chez eux, je commence à croire que j’ai un magasin Superdry à la maison. Il faut reconnaître que les prix sont élevés mais la qualité est présente. Mon mari garde longtemps les vêtements. Je trouve qu’il y a beaucoup de choix et de couleurs. La commande a été simple et la livraison c’est bien passée, le colis est arrivé rapidement à la maison. On a le choix pour le règlement. J’apprécie pouvoir payer par paypal.

10/10 audrey, le 08.08.2023 , achat du 08.08.2023

Superbe veste

J’ai acheté un manteau avec de la laine de très très bonne qualité. A 40 euros au lieu de 130 euros pendant la période des soldes. J’ai reçu ma commande hyper rapidement. Le manteau est un caban court noir avec un petit écusson sur l’épaule et des fermetures éclairs argentés sur les manches. Vraiment une pépite. J’en cherchais sur d’autres sites et niveau rapport qualité prix c’était la meilleure. Grâce à eBuyClub j’ai pu gagné un peu d’argent grâce à cet achat. Je recommande fortement ce site et cette plateforme

10/10 Delphine, le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

Super qualité

J’ai acheté une veste molletonnée directement sur le site internet car il n’y a pas de boutiques proches de chez moi. Le site est très facile d’accès par contre la livraison est un peu longue surtout pour un produit expédié de France, plus de 10 jours pour le recevoir. Je suis satisfait de ma commande, le gilet est bien épais et chaud et la couleur très sympa. On verra au fur et à mesure des lavages mais il semble de bonne qualité, je pense d’ailleurs m’en commander un autre d’une autre couleur

5/10 sophie, le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

erreur de taille

j'ai commandé un sweat à capuche zippé et doublé en peau lainé au début des soldes J'ai reçu le bon article mais pas dans la taille commandé. En effet j'avais commandé une veste dans la taille 38 et je l'ai reçu en taille 40. Par contre la livraison a été très rapide, en deux ou trois jours mon colis était dans ma boite à lettres. J'ai gardé la veste, car je l'aimais beaucoup, pour cet hiver avec un pull en dessous ça passera, cela donne un effet coupe loose. Mais pour le principe, ce n'est pas l'article que j'avais commandé.

10/10 nandoinformatique, le 13.06.2023 , achat du 13.06.2023

Excellent produit

J'ai acheté des sweats et 2 blousons en ligne pour moi et mon épouse après en avoir acheté plusieurs en magasin il y a 18 mois. Nous en sommes tellement satisfaits, ils sont toujours superbes après avoir été portés et lavés de nombreuses fois. La commande en ligne était facile et ils sont arrivés en 48 heures. Une excellente expérience, nous commanderons certainement à nouveau en ligne. Superdry, c'est des produits de qualité, jolis et agréables à porter. Site internet simple d’utilisation. Commande dans les délais. Je recommande.

10/10 lolic04, le 05.06.2023 , achat du 05.06.2023

Au top

Je me rends souvent sur superdry pour y faire des achats, je n’ai jamais été déçu par ce site qui m’a rempli plusieurs fois ma cagnotte eBuyClub, la qualité est au rendez vous et la livraison est rapide. J’ai profité cette fois ci de la promotion trois t-shirt pour 60e, ces offres sont nombreuses et le choix est vaste. En plus du site internet, Superdry possède également des boutiques en physique. Je vois recommande donc vivement d’aller faire un tour sur Superdry et de profiter comme moi de leur offre et de leur qualité

10/10 Maeva, le 03.06.2023 , achat du 03.06.2023

SUPER

La marque superdry est une marque que j'adore! Les collections sont variées et cela peut plaire à un public large. Il y a de tout pour se faire plaisir. Le seul point négatif que je pourrais apporter à la marque serait le prix, c'est parfois très cher! Il y a rarement des promos et c'est bien dommage car cela nous permets de se faire plaisir de temps à autre! Sinon bon large choix de vêtements au quotidien et ça c'est super! Les couleurs aussi sont parfois surprenantes. . ! La qualité de produits aussi c'est super.

10/10 Valerie , le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Belle robe

J’ai acheté de belles robes en promo sur le site superdry. J’en ai pris 3 dont 2 avec capuches. J’hésite sur la taille mais le site m’avait rassuré car si la robe ne me plaît pas je pouvais soit la renvoyer soit aller directement dans une boutique superdry. Pour le paiement je suis passé par eBuyClub afin de générer du cashback. J’ai reçu ma commande en point relais quelques jours après avoir passé commande et surprise tout m’allait très bien. Je referais des achats dès que le site sera en promo

10/10 Delphine, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Super site

Une veste en molleton type sweat très bonne qualité je recommande un peu chère mais vêtement qui tient bien au lavage et couleur au top. Matière de qualité et vêtement sport est super confortable, font également des choses plus habillée bref on trouve de tout. Marque très sympa que l’on voit pas sur tout le monde dommage pas de boutique partout. Allez faire un tour sur leur site internet pour vous faire votre avis sur leur collection et différent modèle moi je suis convaincu je rachèterais chez eux sans problème

9/10 Monique, le 05.02.2023

tee shirt

j'ai commandé un tee shirt pour offrir à Noël et comme d'habitude ce tee shirt va à merveille à la personne concernée. Les couleurs sont comme sur le site. Je ne suis jamais déçue de commander chez Super dry. j'ai reçu le colis dans les délais annoncés et l'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article . Je repasserais commande sans aucun problème sur le site. La qualité du tee shirt est correcte et je n'ai eu aucun souci pour commander sur le site qui est facile d'accès.

10/10 Monique, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

tee shirt

j'ai commandé un tee shirt pour offrir à Noël et comme d'habitude ce tee shirt va à merveille à la personne concernée. Les couleurs sont comme sur le site. Je ne suis jamais déçue de commander chez Super dry. j'ai reçu le colis dans les délais annoncés et l'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article . Je repasserais commande sans aucun problème sur le site. La qualité du tee shirt est correcte et je n'ai eu aucun souci pour commander sur le site qui est facile d'accès.

10/10 Pascal, le 01.02.2023

Egal à eux mêmes

J'ai l'habitude de commander chez Superdry. Tout s'est bien déroulé comme d'habitude. Attention de bien connaitre votre taille chez eux, car ça taille petit mais ils ont un "simulateur" très pratique Les commandes arrivent toujours dans les délais malgré des envoies multiples. Les frais de port sont gratuits au dessus d'un certain montant mais c'est précisé sur le récapitulatif de la commande au moment du paiement Paiement par carte bleue sans problèmes Ils ont aussi fait évoluer leur emballage colis : en papier renforcé maintenant.

10/10 Pascal, le 01.02.2023

Au top

J'ai l'habitude de commander chez Superdry. Tout s'est bien déroulé comme d'habitude. Attention de bien connaitre votre taille chez eux, car ça taille petit mais ils ont un "simulateur" très pratique Les commandes arrivent toujours dans les délais malgré des envoies multiples. Les frais de port sont gratuits au dessus d'un certain montant mais c'est précisé sur le récapitulatif de la commande au moment du paiement Paiement par carte bleue sans problèmes Ils ont aussi fait évoluer leur emballage colis : en papier renforcé maintenant.

10/10 Pascal, le 01.02.2023 , achat du 01.02.2023

Sans surprise

J'ai l'habitude de commander chez Superdry. Tout s'est bien déroulé comme d'habitude. Attention de bien connaitre votre taille chez eux, car ça taille petit mais ils ont un "simulateur" très pratique Les commandes arrivent toujours dans les délais malgré des envoies multiples. Les frais de port sont gratuits au dessus d'un certain montant mais c'est précisé sur le récapitulatif de la commande au moment du paiement Paiement par carte bleue sans problèmes Ils ont aussi fait évoluer leur emballage colis : en papier renforcé maintenant.

9/10 Magali, le 25.12.2022 , achat du 25.12.2022

RAS

Cette commande est arrivée très rapidement, elle était très bien emballée, Pull commandé en cadeau de Noël et arrivé bien avant la date, c'est super ! Le pull est de très bonne qualité, il est fidèle aux photos et aux descriptions ! Le site est facile d'utilisation, on peut choisir rapidement et très facilement ce que l'on cherche ! Je recommande ce site internet, cette boutique sans problème et je rachèterais volontiers sur ce site J'en parle autour de moi car j'ai vraiment bien aimé la configuration du site...

10/10 Thomas , le 12.11.2022

Achat veste

bonjour, j ai fait l achat d une veste la semaine dernière avec un code promo le 06 novembre 2022 sur le site internet de la dite marque la veste a été livrée très rapidement dans un emballage plastique en très bon état, le carton d emballage final était lui abimé mais sans dommage sur le contenu Les articles achetés étaient conformes à ce que j avais commandé La qualité est au niveau de ce que je pensais je n ai pas eu besoin de retourner cette commande mais le retour était gratuit si besoin

9/10 Ema, le 04.07.2022 , achat du 04.07.2022

Bon rapport qualité prix

J'ai passé commande il y a quelques jours pour voir au niveau des offres. Les soldes cette année étaient intéressantes et le rapport qualité prix et toujours au rendez-vous ! Livraison très rapide ! Sur quelques jours seulement ( 3jours ouvrables pour ma part, très très bon point) Le colis était bien emballé et le cash back était intéressant ! Confort aux photos du site. J'ai eu besoin de rapporter un article à cause de la taille, ma le retour était gratuit ! Je recommande vraiment ce site :)

10/10 Myriam, le 05.05.2022 , achat du 05.05.2022

Envoi rapide

J'ai commandé une robe en promotion outlet en automne 2021. Livraison à domicile gratuite quel que soit le montant et paiement via PayPal disponible, je n'ai donc eu aucun problème à passer commande. Commande reçue rapidement ( sous 3 jours) et sans problème de livraison dans un emballage tout à fait correct de type pochette carton souple. Bonne qualité du tissu, article qui correspondait parfaitement aux photos, j'ai pris ma taille habituelle. Je n'ai pas eu à renvoyer l'article. Je suis tout à fait satisfaite.

10/10 Agnès, le 21.04.2022 , achat du 21.04.2022

Très bien

J'ai acheté un article qui n'est plus trouvable dans les boutiques autour de moi. L'envoi a été rapide, de qualité, bien emballé, bonne communication du suivi de commande. Le site est agréable, la navigation est fluide, on peut rapidement trouver l'article recherché. Le prix sont identiques au magasin, avec une catégorie Outlet, très intéressantes. Je recommande la marque, de qualité, j'ai des tee-shirts qui ont quelques années, et ne bougent pas. Et je recommande le site également, un bon moyen d'acheter quand on ne peut pas se déplacer.

7/10 Marc, le 04.01.2022 , achat du 04.01.2022

Superdry

Site qui commercialise des vetements de sport de la celebre marque japonaise Superdry. Beaucoup de choix et une grande qualité sont au rendez vous même si les prix sont assez élevés cela reste du Haut de Gamme. La livraison et rapide, le paiement est sécurisé les frais de port offerts à partir d'un certain montant. Aussi il y a un cash back ebuy club. Bientôt les soldes ou il y aura des promotions jusqu'à 50% de réductions c'est par conséquent bientôt le moment de passer commande sur le site si ce n'est pas déja fait!

10/10 alison, le 30.11.2021 , achat du 30.11.2021

Veste

J'ai acheter une veste superdry noir le 26 / 11. Reçu le 30 / 11 bien avant la date de livraison prévue ! ( ils m'annonçaient vendredi 03) . J'avais peur avec les fêtes et le blackfriday. Super facile d'accès par contre le code promos n'a pas fonctionné :( Très bien emballé, conforme à la description du produit. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? J'en suis très contente donc pas de retour prévu ! ! Je ne sais pas comment j'aurai du faire pour la renvoyer, il n'y a pas de bon de renvoi ni d'explication de la marchandise d'ailleurs.

10/10 Yannick, le 10.11.2021 , achat du 10.11.2021

Un super service !

J'ai acheté un Jean homme et des chaussures chez Superdry le 13 / 07 / 21. Le processus de commande s'est très bien passé. Simple et efficace. La livraison du produit à domicile a été très rapide et sans frais. L'emballage était impeccable. Aucune erreur sur les références commandées. Je découvrai la marque et j'en suis pleinement satisfait. La qualité des produits est top. J'ai porté les chaussures quasiment tout l'été et le Jean fait partie des top fringues de ma armoire ! Même l'échange du Jean à cause d'une taille trop juste a été simple et rapide. Je recommande.

10/10 PAULINE, le 10.09.2021 , achat du 10.09.2021

CHOIX ET QUALITE

Super marque de vêtements de qualité. Choix de vêtements homme et femme pour tous les jours et pour le sport. La durabilité des vêtements dans le temps est plutôt correct. En solde c'est encore plus intéressant. La taille est parfois variable suivant les articles, c'est le seul bémol pour cette marque. Le délai d'envoi est respecté et très rapide. Possibilité de retourner les articles qui ne nous conviennent pas et les frais de retours sont remboursés. Le remboursement est effectué rapidement.

8/10 Dehlia, le 23.07.2021 , achat du 23.07.2021

Bon site

J'ai commandé un jean durant les soldes, au mois de fevrier. Il m'est revenu à moins 50% donc bonne affaire. J'ai été livrée assez rapidement : en 1 semaine environ. J'ai opté pour une livraison en point relais, gratuite. Le jean était bien emballé. Il y a une possibilité de retour, gratuite. Je n'ai pas essayé car j'ai gardé le jean qui taille bien. Le jean semble de qualité. Je le mets environ 1 fois / semaine et pas de dégâts particuliers à déplorer. En conclusion, je recommande le site Superdry!

9/10 Thibaut, le 12.07.2021 , achat du 12.07.2021

Je valide sans problème

J'adore cette marque ! Les vêtements sont vraiment de très bonne qualité, rien ne bouge au lavage. La navigation sur le site est simple d'utilisation, efficace lorsqu'on aime aller vite. La gamme de produits est très étendu et tout le monde peut y trouver son style vestimentaire. Les délais de livraison sont très rapides, je n'ai jamais eu de soucis avec ce site internet. En cas de problème, tout peut être renvoyé rapidement et gratuitement ! Je recommande vivement cette marque. Les prix sont un peu élevés mais avec un cashback intéressant.

9/10 Vanessa, le 07.05.2021

superdry

j'ai commande un pantalon de ski pour homme un snow rider de couleur volcanique Arrivé dans un colis en bon état à la date prévue, le délai de livraison a bien été respecté L'article reçu était bien le bon , de la couleur demandée seulement, un pantalon qui était trop grand. Donc je n'ai eu aucun mal à le restituer chez le marchand, retour simple et rapide, j'ai été tenu au courant du suivi de mon colis, à savoir son départ, son entrée dans l'entrepôt, Et le retour etait bien gratuit, je recommande ce marchand

10/10 Stéphanie, le 21.04.2021 , achat du 21.04.2021

produit de qualité

J'ai acheté en décembre 2020 un t-shirt manches longues pour offrir à Noël. La qualité du produit est vraiment très bonne. Le tissu est assez épais et ne bouge donc pas au lavage. Le délai de livraison a été bien respecté, l'emballage était parfait et non démesuré sans sur-emballage. La taille était parfaite je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer pour un échange. Le site internet est agréable et simple d'utilisation pour la navigation, les couleurs agréables. Je recommande sans problèmes ce marchand.

10/10 Nathalie, le 24.03.2021

sac

commande de sac a dos le 19 janvier 2021 la commande c'est bien passé le site est pratique et rapide je n'ai pas eu a faire a un code promo le délais de livraison a été respecter et a été livré dans la semaine l'emballage etait corect , le produit était très bien emballer l'article était conforme a la description de bonne qualité et la couleur était identique a la photo du site l'artique était conforme a la description du site la matière est très solide très bonne qualité je recommande je n'ai pas eu besoin de retourné l'article

10/10 Nathalie, le 24.03.2021 , achat du 24.03.2021

sac

achat de sac a dos couleur militaire acheter 19 janvier 2021. Commande simple et rapide sur le site superdry je n'ai pas eu de code promo le délais de livraison a été respecter J'ai été livré dans la semaine qui a suivi la commande produit bien emballer et correct a la description du site très bonne qualité et couleur respecté la qualité était au niveau de mes attentes le sac est très beau et la matière très solide très beau sac je recommande ce site je n'ai pas eu besoin de retourné le sac

8/10 Anne, le 15.03.2021 , achat du 15.03.2021

Super service client

Les sweats et tshirts sont vraiment sympa et le site est bien fait. J'ai vite trouvé ce que je voulais rapidement en cherchant par couleur et par taille. Suite à un problème d'envoi de la commande le service client a été réactif et disponible et j'ai pu recevoir ma commande dans les temps et correspondant à ma commande. Je recommande donc le site pour son ergonomie, pour la qualité des produits et pour son service client accessible et qui a su prendre les choses en mains de manière efficace et rapide.

6/10 Vanessa, le 02.02.2021

pantalon de ski

Je suis dans l'attente d'une réponse du site vendeur Superdry aucun suivi , ne se fait de leur part Autant la première fois, tout s'est bien déroulé, dans les bonnes conditions. Je ne reproche en rien le contenu, la qualité du pantalon de ski homme pro racer snow , seulement le service clientèle qui ne suit pas, car j'ai demandé un remboursement et non un échange de produit. Je suis dans l'attente d'une réponse, depuis maintenant 15 jours que le pantalon est revenu sur la plateforme du fournisseur

5/10 Vanessa, le 02.02.2021 , achat du 02.02.2021

superdry

Bonjour, j'ai acheté un pantalon superdry homme "pro racer snow couleur volcanique" C'est mon deuxième retour, autant sur le premier retour, l'achat le suivi commande jusqu'à l'arrivée etait très bien géré. Cependant pour un retour remboursement, je n'ai pas de suivi, pas de mail de la part du site vendeur pour m'expliquer où en est mon remboursement , ni que le colis est arrivé dans leur entrepôt. La première fois tout c'etait bien déroulé, suivi par le livreur ( colissimo) relais avec le site marchand, mail pour tout expliquer Je suis très décue

8/10 Nathalie, le 26.01.2021

sac

achat fait le 19 janvier 2021 pour un sac couleur militaire. le processus de ma commande c'est bien déroulé cite clair et pratique. très beau sac je suis très satisfaite de mon achat. livraison faite en 3 jour un peut près Je n'est pas eu de code promo je suis passé par votre site pour un CashBack . délais de livraison rapide emballage propre et soigné. emballage correct l'article conforme a la commande qualité au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner le paquet la commande était correct et la pointure correspondait. je recommande ce cite

10/10 LAURENE, le 31.12.2020 , achat du 31.12.2020

bien

'jai acheté un debardeur bleu marine pour lev noel d'une amie la commande a été fait'e le 30 novembre le processus de la commande c'est bien déroulé je n'ai pas eu recours a des codes promo il n'y en avait pas a ce moment la le delai de livraison etait de 10jours lemballage était conforme a ce que j'ai commandé la qualité etait au niveau de ce que j'avais commandé mon amie etait tres satisfaite de la qualité et de la taille je n'aie pas eu besoin de retourner le produit tout aller a merveille

8/10 Marjorie, le 21.11.2020 , achat du 21.11.2020

Superdry

Lors de mon achat, j'ai commandé un bonnet. L' article n'était plus de stock lors du traitement de ma commande donc il me l'ont annulée. Cependant, j'ai toujours été satisfaite du site: - la livraison est rapide - les frais d'envois sont gratuits - les prix sont moindres ( réductions la plupart du temps sur une large gamme de produits) - belles photos des produits et conforme à la réalité - retours gratuits et remboursement sur compte bancaire ( pas en bon d'achats ) Je recommande donc le site :)

10/10 Elise, le 07.11.2020 , achat du 07.11.2020

Très statisfaite

J’ai commandé sur Superdry une veste à capuche pour hommes Je l’ai commandé début novembre Le processus s’est parfaitement bine déroulé Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel Le délai a été amplement respecté puisque mon colis est même arrivé en avance L’emballage était parfait rien à redire là dessus L’article était conforme, très belle la qualité est top rien à dire épaisse et bons tissus utilisés Pas eu besoin de retourner mon colis Je recommande largement ce site et la plateforme

10/10 Virginie, le 03.11.2020 , achat du 03.11.2020

Jolie combinaison

J'ai acheté le 3 octobre une combinaison vert kaki en Lyocell, très agréable à porter et très souple. La commande s'est très bien passée et il y avait une réduction significative de 50%. Le colis a été livré comme prévu en 7 jours, bien emballé et directement en boite aux lettres. La combinaison était conforme à mes attentes et prévue pour être portée au printemps ou en été. La taille 38 était parfaite. Je n'ai pas l'intention d retourner cet article qui est tout à fait conforme à la photo du site. L'envoi et le retour étant gratuits, cela permet de faire des achats plus sereins.

10/10 Sophie, le 03.10.2020 , achat du 03.10.2020

Achat Superdry

J'ai acheté fin septembre et début octobre 2 pulls ( promotion -50%) j'hésitais sur la couleur. Site très lisible. Descriptif juste et détaillé. Aide à la taille performante. J'ai particulièrement apprécié la livraison gratuite dans ma boîte aux lettre ( et non dans un relais) par colissimo plus rapide qu'indiquée lors de la commande ( les 2 fois) . Emballage parfait qui peut servir pour les retours. Le retour est également gratuit par la poste. J'ai personnellement demandé un remboursement mais les échanges sont également proposés. Articles reçus conformes à mon attente.

10/10 Georgina, le 01.10.2020 , achat du 01.10.2020

Super qualité des produits

J'ai acheté un sweatshirt et un sac à dos en cadeau pour mon fils ado au mois d'août. Apparemment j'avais fait le bon choix. Il les adorent. Tout s'est bien passé pour la commande et la livraison. Le colis est arrivé rapidement, en bon état, et la qualité des produits est excellente. Le sac lui sert tous les jours pour le lycée et il encore comme neuf. Nous aimons le style original de cette marque et le confort des vêtements. Après lavage, le sweatshirt est parfait. Je recommanderai sans hésitation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Superdry en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 224 notes

  • 5 étoiles
    179
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1