Superdry

Avis clients Superdry

Bien - 9/10

Note globale / 188 notes

  • 5 étoiles
    155
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Pour toute souscription à la newsletter chez Superdry, profitez d'une remise de 10%.

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Code promo Superdry : Obtenez 10% d'avantage sur tout le site superdry sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 783
TOP AVIS :
10/10 elisecrespinee, le 07.11.2020

Très statisfaite

J’ai commandé sur Superdry une veste à capuche pour hommes Je l’ai commandé début novembre Le processus s’est parfaitement bine déroulé Je n’ai pas eu recours à un code promo Superdrytionnel Le délai a été amplement respecté puisque mon colis est même arrivé en avance L’emballage était parfait rien à redire là dessus L’article était conforme, très belle la qualité est top rien à dire épaisse et bons tissus utilisés Pas eu besoin de retourner mon colis Je recommande largement ce site et la plateforme

8/10 marjoriedonckier, le 21.11.2020

Superdry

Lors de mon achat, j'ai commandé un bonnet. L' article n'était plus de stock lors du traitement de ma commande donc il me l'ont annulée. Cependant, j'ai toujours été satisfaite du site: - la livraison est rapide - les frais d'envois sont gratuits - les prix sont moindres ( réductions la plupart du temps sur une large gamme de produits) - belles photos des produits et conforme à la réalité - retours gratuits et remboursement sur compte bancaire ( pas en bon d'achats ) Je recommande donc le site :)

10/10 scubafeel, le 03.11.2020

Jolie combinaison

J'ai acheté le 3 octobre une combinaison vert kaki en Lyocell, très agréable à porter et très souple. La commande s'est très bien passée et il y avait une réduction significative de 50%. Le colis a été livré comme prévu en 7 jours, bien emballé et directement en boite aux lettres. La combinaison était conforme à mes attentes et prévue pour être portée au printemps ou en été. La taille 38 était parfaite. Je n'ai pas l'intention d retourner cet article qui est tout à fait conforme à la photo du site. L'envoi et le retour étant gratuits, cela permet de faire des achats plus sereins.

10/10 sophantom, le 03.10.2020

Achat Superdry

J'ai acheté fin septembre et début octobre 2 pulls ( promotion -50%) j'hésitais sur la couleur. Site très lisible. Descriptif juste et détaillé. Aide à la taille performante. J'ai particulièrement apprécié la livraison gratuite dans ma boîte aux lettre ( et non dans un relais) par colissimo plus rapide qu'indiquée lors de la commande ( les 2 fois) . Emballage parfait qui peut servir pour les retours. Le retour est également gratuit par la poste. J'ai personnellement demandé un remboursement mais les échanges sont également proposés. Articles reçus conformes à mon attente.

10/10 georgina, le 01.10.2020

Super qualité des produits

J'ai acheté un sweatshirt et un sac à dos en cadeau pour mon fils ado au mois d'août. Apparemment j'avais fait le bon choix. Il les adorent. Tout s'est bien passé pour la commande et la livraison. Le colis est arrivé rapidement, en bon état, et la qualité des produits est excellente. Le sac lui sert tous les jours pour le lycée et il encore comme neuf. Nous aimons le style original de cette marque et le confort des vêtements. Après lavage, le sweatshirt est parfait. Je recommanderai sans hésitation.

9/10 carole97490, le 18.09.2020

Achat pull

J'ai acheté un pull à mon frère pour son anniversaire sur ce site . Le processus d'achat s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de soucis particulier à déclarer au moment de la commande. Colis reçu par mon frère en temps et en heure à son domicile. Le pull était bien emballé, il n'était pas abimé et correspondait bien à la description faite sur le site. Mon frère a été très content avec ce cadeau. Je recommande ce site pour les achats de vêtements. Qualité au rendez vous je n'ai pas eu besoin de retourner mes achats.

10/10 laurabellearmand, le 01.06.2020

Robe Sweat Superdry

Robe sweat Superdry achetée le 19 / 04 / 2020, noire et violette avec logo Graphic. Pas de problème pour commander. Pas de code promo mais période de promotion sur le site. Délai de livraison respecté malgré la période de confinement. Emballage correct mais il n'y avait pas de facture papier fournie. Produit tendance et de qualité. Un peu courte pour les personnes de >1, 75m mais conforme aux photos. A voir sur le long terme pour la durabilité. Pas de retour pour ma part puisque satisfaite ( retour indiqué comme étant gratuit sur le site) .

10/10 manue901, le 07.04.2020

RAPIDE ET RETOUR TOPS

J'ai acheté plusieurs articles et certains ne m'allaient pas. Les envois sont extrêmement rapides et les délais donnés sont raccourcis. J'ai pu faire le retour et le remboursement a suivi. Tout se fait par la poste, pas de frais de retour. Je recommande. Pleins de chois d'articles avec toutes les tailles contrairement aux magasins qui je trouve sont trop petits par rapport à la gamme Superdry. Je suis une addicte à cette marque que ce soit pour l'hiver ou pour l'été. Une gamme colorée qui met du peps.

10/10 adlr, le 16.03.2020

génial

Bonjour, je n'ai pas d'autres mots que génial pour qualifier ce site. Cela fait déjà plusieurs fois que je commande et je n'ai rien à reprocher au site tant au niveau de la commande, qu'au niveau des produits ou encore au niveau des retours. tout est parfait, simple et très rapide. J'ai commandé un cadeau pour monépoux mais au final ça n'allait pas et comme j'étais dans les temps pour le retour je n'ai eu aucun mal à renvoyer le produit ( gratuitement) et à demander le remboursement. Je recommande à 100%

10/10 CORDOUAN, le 20.02.2020

au top

J'ai acheté une jolie parka bleue marine en février 2020 durant la période des soldes. Je suis ravie de mon achat, comme toujours. J'ai bénéficié d'une remise. La commande a été reçue rapidement. L'emballage est très correct mais il reste encore des efforts à faire pour une réduction des déchets. La parka est conforme à ce que j'attendais comme toujours. Elle est de très bonne qualité. J'ai déjà eu l'occasion d'avoir affaire au service après vente et il est au top. Superdry, une super marque au top

10/10 fredlep4, le 18.02.2020

Très bon service

Colis reçu conformément et dans les temps. Site sérieux et a recommander. Article bien emballé. Il est très facile de commander chez eux, le site est plutôt bien fait. La qualité de leurs vêtements est bien supérieur aux autres marque qui sont actuellement sur le marché et c'est très chaud. Dommage que nous ne puissions pas utiliser les cartes cadeaux achetées en magasin sur le site internet de la marque, ce serais quelque chose à revoir car assez facile à mettre en place. Je recommande vivement ce marchand

10/10 zannekin1664, le 03.02.2020

sac a dos PC

sac a dos PC multifonction qui permet de ranger beaucoup de choses diverses. il y a notemment une partie pour ranger un ordinateur portable, qui est tres pratique lorsque l'on ne veut pas tout melanger. les frais de port sont gratuits, et nous avons recu l'objet tres rapidement. sac a dos tres bien emballé. l'article semble de tres bonne qualité, avec plein de petits rangements sur les cotés et sur le devant ce qui permet d'isoler les clés, le telephone portable, nourriture et autres... a recommander fortement... .

10/10 b31b, le 17.01.2020

Que dire

Bonjour à tous et toutes, Que dire de Superdry, C'est un site clair, ou le choix est multiple et facile. J'ai passé plusieurs commandes pour les fêtes de fin d'années, afin de faire plaisir aux membres de ma famille, tout le monde à été très content. La livraison est rapide, propre, les articles sont tous bien emballés et protégé des risques lors des transports ( car nous savons tous que des fois les colis sont un peu secoués ... ) . Franchement, je vais continuer à commander sur ce site, car tout est au top.

10/10 laup51, le 15.01.2020

Achat d'une veste Superdry en solde

J'ai acheté pour mon mari une veste Superdry en solde à -30% en date du 10 janvier 2020. il était prévu qu'elle me soit livrée gratuitement le 15 janvier 2020 mais je l'ai déjà reçue le 13 janvier 2020. L'article est totalement conforme à ma demande. La qualité du produit est excellente. Je conseille aux personnes n'ayant pas l'habitude d'acheter la marque Superdry d'acheter une taille au-dessus de leur taille habituelle car la marque taille plus petit que d'autres. Mon cashback est apparu rapidement après l'achat. Je suis totalement satisfaite par mon achat.

10/10 chloedecaumont1, le 27.12.2019

A recommander

J'ai passé ma première commande sur ce site pour commander un cadeau de Noël. La livraison a été hyper rapide et le colis est même arrivé plus tôt que prévu ! L'avantage également de commander sur le site plutôt que d'acheter en magasin est que sur le site on peut effectuer un retour et se faire rembourser tandis qu'en magasin on peut uniquement faire un échange ou obtenir un avoir. Il est dommage qu'il n'y ait pas de code promo pour les nouveaux clients par exemple mais je recommande tout de même ce site.

10/10 cedric_roux, le 17.12.2019

achat pour noel

j'ai choisi cette marque de vêtements pour offrir un cadeau de noël de qualité, j'ai donc commandé une sweat shirt à capuche que j'ai trouvé sur le site de la marque. Il y a un large choix de modèles à prix abordables, et je suis soucieux de la qualité et avec SUPERDRY on lest certain de ne pas être déçu. La commande a été livrée dans des délais très raisonnables compte tenu de la période dense des achats de noêl, je recommande vivement cette marque pour vos futurs achats ou autre cadeaux à diverses occasions.

10/10 slim6907, le 02.12.2019

satisfait

Connaissant la qualité des vêtements Superdry, je me suis pris un sweat zippé, cela n'est pas la première fois que je commande sur le site de cette marque, rien à dire ils sont rapide et sérieux pour la livraison, j'ai passé ma commande le dimanche et dès le lendemain mon article était déjà sur la route... Comme à mon habitude, je suis passé via le site EbuyClub pour cagnoter quelques euros certes mais quand on cumule ça commence à faire... . Avec SuperDry, je suis sur que la qualité sera au rendez-vous !!!

10/10 contact344, le 21.11.2019

Super opération

Je suis très satisfait des importantes économies que je réalise depuis plusieurs années en utilisant le cash back proposé via le site ebuyclub. En effet c'est devenu automatique à chaque fois que je dois réaliser un achat, je ne manque pas de passer par le site et d'activer mon cashback. Après je vois ma cagnotte augmenter petit à petit et une fois que la somme devient assez importante, j'effectue un virement sur mon compte bancaire personnel. Finalement ça gonfle vite et on réalise de belles économies.

10/10 ceciliadeparis, le 02.09.2019

excellent

Je suis une fan inconditionnelle de la marque SUPERDRY Le site est bien fait, les photos jolies, pas de surprise à la réception, tout est conforme. La politique de livraison et les coûts d'expédition et de retour est parfaite : c'est gratuit Livraison très rapide Retour facile, et remboursement intégral rapide Beaucoup de choix, pour les amateurs de looks sportifs ou moins, il y a 2 collections distinctes, dans de beaux coloris, belles matières, bien coupés, tout est vraiment bien. Pour info, c'est une marque japonaise

9/10 vidalcyrildu13, le 14.08.2019

Parfait

Il s'agit d'un site marchand très sérieux dans son ensemble. Ce site ne présente que des produit d'une très bonne. Le service après vente est parfait, très à l'écoute du client que ce soit au téléphone ou par email. La commande du produit a été instantanée et la livraison extrêmement rapide. L'emballage était parfait afin d'assurer au produit toute sa qualité. L'article était complètement conforme à la photo sur le site internet... . Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais le service en ligne m'a apportée toutes les informations nécessaire afin de me satisfaire pleinement. Je recommande à 200%.

10/10 fabienne06400, le 31.07.2019

SUPER SUPERDRY

SUPERDRY, est un site très sérieux la livraison est gratuite, l'envoie est très rapide 2 jours après la commande, dans le colis ils nous donnent une fiche pour un retour échange ( gratuit ) et si l'article ne convient pas , c'est un remboursement virer sur notre compte au bout de 48 heures . J'ai acheté une veste très bonne qualité sans aucuns défauts, rien a dire sur la matière de la veste le model est conforme a la photo, ils nous envoie un email de confirmation de la commande, puis la facture et enfin ils nous informe la date de livraison , l’emballage parfait. Je vous recommande hâtivement ce site !!! !

10/10 ledavy, le 25.07.2019

superdry

je viens tout juste de commander par internet . la procédure est assez facile via l'application de paiement paypal. superdry est une marque que je connais cela taille grand voire très grand ce qui est bien pour le moral quand on rentre dans du xxs. je n'ai pas reçu ma commande mais je pense qu'il n'y aura pas de problème avec la livraison. on peut renvoyer les articles gratuitement si cela ne convient pas . des soldes très intéressantes en ce moment donc il faut en profiter. voila je n'ai rien de plus a ajouter

10/10 clairewald, le 15.05.2019

super superdry

les produits superdry sont de bonne qualité. Je ne suis que rarement déçue! j'ai beaucoup de vêtements de cette marque et même si le prix est élevé, la qualité est excellente. Les emballages sont nickel, l'envoi est assez rapide et le retour est facile: j'ai acheté une paire de claquettes pour femmes qui étaient malheureusement trop larges pour moi, je n'ai eu qu'à les remettre dans l'emballage d'envoi, à coller l'étiquette retour fournie et à ramener le tout au relais colis. Hyper simple! j'adore!

8/10 LeBouc, le 18.02.2019

seconde commande

Il s'agissait de mon second achat sur le site internet SUPERDRY, pour un cadeau de Noel. Comme au premier achat, tout s'est déroulé absolument sans problème. Le produit est d'excellente qualité. L'objet était correctement emballé. La commande se réalise sans problème, et l'envoi est très rapide. Je n'ai pas eu à contacter la hot line car aucun problème aussi bien au passage de la commande que pour la livraison. Je recommande donc, sans problème, ce marchand et recommanderai très probablement des articles sur ce site.

10/10 igorholguera, le 17.02.2019

Grand choix de produits - bonnes promos

Le site Superdry a un grand choix de produits, que l’on ne trouve pas forcément en magasin. Le processus d’achat est simple, le payement sécurisé et la livraison gratuite ( au moment de mon achat sans minimum) . Les articles sont livrés par Colissimo de La Poste. Un grand avantage de Superdry est qu’on peut échanger les produits achetés en ligne en magasin. Attention cela n’est valable que pour les magasins qui appartiennent à l’entreprise, pas pour les franchisés. De la même façon, on peut faire une commande et se faire livrer en boutique. Enfin, il y a souvent des promotions sur le site, car l’enseigne renouvelle très fréquemment ses collections. Donc, si on a repéré un bon article, il est intéressant de le "suivre" en attendant une promo.

10/10 marcorina18, le 12.02.2019

Commande noel

Achat d'une paire de gants en laine pendant la période des fêtes pour offrir. Le processus de commande s'est bien déroulé, le Site est agréable et la navigation est fluide. J'ai rapidement pu faire mon choix. Les Produits sont de qualité et variés. La Livraison du colis est gratuite, l'emballage est pratique et adapté à la boites aux lettres. Meme si les tarifs sont parfois élevés je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur le site qui proposent les mêmes offres que sur les sites proposant plusieurs marques à la fois.

10/10 theoffspringattitude, le 10.02.2019

Avis sur le site Superdry

J'ai acheté des produits sur le site internet de Superdry France pendant les soldes de Janvier. Le processus de commande s'est bien passé et j'ai bien obtenu le bon produit, à savoir un bermuda en jean noir en temps et en heure. Le délai de livraison était de 3 jours il me semble. Je n'ai pas utilisé de code promo sur ce site web. Le colis était bien emballé et le produit que j'ai reçu étaient tout à fait conforme à ce que je m'attendais, je suis donc plutôt satisfait de mon achat et je recommande fortement la marque.

9/10 emilie_vieira, le 08.02.2019

Belle qualté

J'ai passé commande pour faire les cadeaux de noel à ma famille. Le site internet est clair. Les article bien classé et facile à trouver. La commande internet s'est bien déroulé. Ainsi que des mail de suivi de ma commande: enb préparation, en livarison... Je n'ai pas eu rec ours à un code promo ( plutot rare en période de fête) . Malgrés la période des fêtes , le délai de livraison à était respecté et même le colis est arrivé avec un jour d'avance. Les article sont arrivés bien emballés. Les articles était de bonne qualité: a la haiteur de mes attentes. Je n'ai pas eu be soin de retourner macommande: tout était parfais. Bref je suis ravis.

10/10 mamenzo14, le 06.02.2019

ravie de ma commande

C 'est ma première commende chez Superdry après plusieurs achat en magasin. Commande d'un tee shirt pour l'anniv de mon frère. Commande réalisée avec facilité sur le site, j'ai pu bénéficier de 50% de réduction. La livraison a été rapide en 4-5 jours et le suivi bien réalisé avec le transporteur. Les frais de livraison offert, ce qui j 'avoue influence énormément mes choix en matière de commande. L'article était parfaitement emballé. Le tee shirt reçu correspond à mes attentes, esperons q'il convienne à mon frère également

10/10 bilouer, le 04.02.2019

Polo

J ai acheté à super dry pour la première fois en passant par internet. je connaissais le produit , je l avais déjà acheté mais on me l avait volé. J ai été surpris par la rapidité, je l ai reçu moins de 24 heures après avoir commandété , j ai été agréablement surprise. je pense avec cette bonne expérience , recommandé sans problème en passant par internet. le produit était sans defaut , bien emballé, aucun problème. Je recommande vivement à tout le monde de passer en toute sécurité par le site super dry.

10/10 TiteChoux, le 04.02.2019

Commande de janvier 2019

Plusieurs articles achetés pendant les soldes, j'ai bénéficié de 40 pourcents. Site fiable et plusieurs photos pour décrire les modèles. Commander sa taille habituelle, guide des tailles disponible sur le site. Reçus rapidement, emballage très correct. Envois et retours gratuits. J'ai du retourner un articles, démarche très facile et surtout ne m'a rien couté. Articles de très bonne qualité. Retour d'un article car la coupe ne me convenait pas. Remboursement sans soucis, selon les délais communiqué : sous 14 jours ouvrés.

10/10 ponlat, le 31.01.2019

super

J'adore cette marque. Les soldes sont super intéressantes. Délais de livraison rapide et gratuit. Commande passée jeudi soir, reçue le samedi. Bien emballée. Cashback immédiat de la part de EBUY Je recommande ce marchand sans problème. Très bonne qualité des produits. Les articles commandés ( blouson et jogging) étaient conformes à la commande. Petite vidéo qui fait défiler des personnes avec l'article pour vous donner une idée. Il n'y a pas besoin de code promo. Je pense commander à nouveau en passant par ebuy très rapidement.

7/10 nini_95, le 30.01.2019

Bien mais...

Il s'agit d'une marque que tout le monde apprécie à la maison. Les vêtements sont de très bonne qualité. Ma commande a été expédiée en 2 colis et malheureusement l'un des deux n'est pas arrivé. Je déplore de n'avoir eu aucune information concernant ce problème. Ce n'est qu'en les appelant que l'on m'a informée du problème. Me colis m'a été réexpédié mais je trouve que pour le prix, le suivi n'est pas terrible. Par ailleurs le site ne fonctionne pas super sur la tablette. Attention, les vêtements taillent plutôt petit.

10/10 sparks27, le 25.01.2019

C'est très très bien

pourquoi ne pas aller directement sur le site de la marque qui propose lui même des prix remisés mieux que chez d'autres commerçants. Navigation facile sur le site pour trouver aisément l'article recherché. Une fois celui-ci trouvé et mis au panier il n'est pas obligé de créer un compte pour commander, par contre on peut si on le désire ! Plusieurs moyens de paiement offert et une expédition quasiment le jour même pour une livraison rapide. Au cas où et c'est important le retour est gratuit, SUPER commander sans prise de risques.

9/10 LeBouc, le 21.01.2019

Très bon marchand

Il s'agissait de mon second achat sur le site internet SUPERDRY, pour un cadeau de Noel. Comme au premier achat, tout s'est déroulé absolument sans problème. Le produit est d'excellente qualité. L'objet était correctement emballé. La commande se réalise sans problème, et l'envoi est très rapide. Je n'ai pas eu à contacter la hot line car aucun problème aussi bien au passage de la commande que pour la livraison. Je recommande donc, sans problème, ce marchand et recommanderai très probablement des articles sur ce site.

10/10 LeBouc, le 30.12.2018

Super site

Il s'agissait de mon second achat sur le site pour un cadeau de Noel pour ma compagne. J'ai effectué ma commande quelques jours avant Noël, mais comme pour mon premier achat, le délai de traitement a été extrêmement rapide. Le colis a été livré en 48 heures. Comme la première fois, l'envoi était soigné, l'article bien protégé. J'ai bénéficié d'une réduction en passant par Ebuyclub. Les délais ont été plus que respectés. Les produits sont d'une grande qualité de réalisation. Je recommande donc sans problème ce marchand.

7/10 amande240582, le 27.12.2018

Livraison super rapide

Bonjour, J'ai commandé un T shirt sur ce site après avoir fait de nombreuses recherche sur différents site revendeur. En fin de compte, il revient moins cher de passer directement sur le SITE SUPERDRY; Les tarifs sont les même voir plus intéressant. Il n'y a pas de frais de port facturés et la livraison a été plus que rapide. Il y a même dans le colis une étiquette pour un éventuel retour. Donc, retour sans frais sur ce site. Je recommande donc ce site et n'hésiterais à recommander dès que j'en aurais besoin. Merci SUPERDRY

10/10 jubert.adeline, le 26.12.2018

Super cadeau

Un super cadeau de noel pour mon fils, fan de Superdry. J'ai acheté le pull pendant la période du black friday. Tout s'est très bien passé: le site fonctionnait parfaitement, les promos étaient au rendez-vous, et la livraison très rapide. En moins de 72h. Le produit était conforme à ce que j'attendais : un beau pull rouge Superdry . De très bonne qualité comme toujours. En ces temps compliqués pour faire du shopping en magasin, je recommande d'acheter en ligne: simple, efficace et rentable grâce au cashback !

10/10 jourdainjeanbaptiste, le 17.12.2018

cadeau de noel

j'ai acheter un bas de survêtement en cadeau de noël le 11 décembre 2018 , tous c'est bien passé lors de la commande et la livraison a été très rapide et conforme au délai annoncé je n'ai pas eu recours a des codes promotionnels pour cette commande il s'agit d'un cadeau de noël , je ne sais donc pas encore si le produit est bien conforme à la commande, je n'envisage pas d'effectuer une demande d’échange en ligne , mais en magasin si jamais cela est nécessaire pour un changement de taille par exemple

9/10 juparet, le 24.11.2018

tout est parfait

j'ai acheté pull et bonnet sur le site est la livraison s'est faite dans un délai rapide sans le moindre soucis. J'ai acheté durant le black friday. j'ai donc eu 20% via le site et 6% crédité sur ebuyclub. ma commande est arrivé au bout de 5 jours. l'emballage n'était pas abimé seul petit bémol. Le colis était " bourré" dans ma boite au lettre. Heureusement il y avait rien de fragile à l'interieur. Peut être ue la prochaine fois le facteur pourra sonner pour me le donner en main propre et le mettre dans la boite juste si absent.

8/10 xmarinexchoune, le 24.11.2018

Superdry

j'ai fais ma premiere commande sur ce site, avant j'allais uniquement en boutique !!! !!! ! je trouve le site pas mal !!! ! ! je n'ai pas été decue de ma commande, j'ai commander une doudoune bleu. jadore cette marque et je recommanderai avec plaisir sur le site , je n'ai pas payé de livraison et celle ci a été livrer directement dans ma boite aux lettres... . . La livraison a été rapide et le colis bien emballéééé je n'ai pas eu de promo ce qui est dommage car les vetemtns sont assez cher ce qui empeche un peu la commande recurente

10/10 nathgrossi44, le 20.11.2018

Très bon marchand

Il s'agissait de mon tout premier achat sur ce site. J'ai commandé deux doudounes chez Superdry. Ces vêtements sont d'excellente qualité, confortables et chauds. Le processus de commande s'est très bien passé, site convivial. L'envoi a été rapide et les produits conformes à la présentation sur site. L'emballage a été soigné. Les produits sont similaires à ceux présents en magasin. Nous n'avons pas eu besoin de faire un retour. Nous recommanderons sans problème sur ce site et recommandons ce marchand.

10/10 prigentmat, le 07.10.2018

vêtements superdry

SIte très pratique et facile pour la navigation. Les catégories sont bien établies et classées par types de vêtements. A la différence du shopping en amgasin, toute la collection est présente sur le site internet Les prix de base sont souvent moins chers qu'en magasin et il y a souvent des offres promotionnelles. Les livraisons sont très rapides et surtout gratuites ( en relais colis ou à la maison) et les retours très simples et également gratuits. Je commande régulièrement et n'ai jamais eu de mauvaises surprises !

10/10 sidinho, le 29.09.2018

achat de veste coupe vent

J'ai achété un veste coupe vent sur le site car non disponible sur les boutiques parisienne. J'ai pris deux modèles différents pour comparer et prendre celle qui me plait. Donc deja le site met directement une étiquette retour, c'est un bon point, ca évite les démarches longues qui pourrait retarder un possible remboursement. j'ai renvoyé une veste et le remboursement a été effectué assez rapidement. En ce qui concerne le produit j'en suis très content, la veste permet de ne pas avoir froid durant mais trajet matinal et elle est très voyante la nuit avec des parties réfléchissantes, bon point pour la sécurité. Je recommande le site pour son sérieux et son sav efficace !

10/10 cpartifrance16, le 26.09.2018

mon avis

j'ai passè commande Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo juste l'avantage du cashback. Le délai est toujours plus ou moins respecté c'est à dire environ une quinzaine de jours après la validation du paiement et le mail d'information de l'expédition du vendeur. Je recommande ce vendeur , et surtout Ebuyclub pour les avantages chez le marchand . En cas de non conformité du produit par rapport à la description , il est toujours possible de contacter le vendeur pour être rembourser sans forcement devoir retourner le produit.

8/10 catweb, le 07.09.2018

Bonne expérience

Livraison Rapide, l'offre en ligne de la marque propose du choix et des prix . Pas de frais de port ! J'ai commandé deux polos et un tee shirt, plus de coloris et de modèles qu'en boutique, ça change mais certains articles ne sont pas disponibles. Les produits sont plutôt bien présentés pour se rendre compte. Emballage simple et efficace, au couleur de la marque mais en deux colis. Je recommanderai sans problème. Je n'ai pas fait de retour. Les tailles correspondent bien quand on connait déjà la marque.

10/10 jassemssa, le 30.08.2018

Superdry

Je cherchais un appareil photo compact ( bridge) facile à utiliser et à moindre coût. J'ai trouvé mon bonheur sur fnac . com, grâce à 1 comparateurs de prix l'article était entre 20 et 70€ moins cher que sur d'autre sites! ! Je n'ai pas hésiter et j'ai bien fait! Livraison express en 3 jours ouvrés comme prévu très bien emballé, je recommande la Fnac pour cette 1ère expérience avec eux! ! Après il reste avoir leur service-clientèle en cas de souci, mais il n'y en aura certainement pas... Avant l'achat j'ai regardé les avis clients qui étaient tous positifs

10/10 adrienmurris, le 04.08.2018

Bon choix d'articles

Commande reçue rapidement, articles de bonne qualité comparé à d'autres marques. Je recommande ce magasin d'autant qu'il n'y avait pas de frais de livraison et plus de choix qu'en magasin en terme de tailles.

10/10 sardinhamra, le 29.07.2018

best avis

Un magasin qui se spécialise dans les journaux et magazines pour le prendre au porte de votre maison plus ne vous inquiétez pas, vous ne savez pas les nouvelles sont accessibles et me rejoindre pour mon aimé et je suis abonné et je vous remercie pour tous

10/10 gassermarie1, le 25.07.2018

Très bien

Site fonctionnel et très facile à utiliser. J'ai tout de suite trouvé ce dont j'avais besoin. De plus la livraison est extrêmement rapide ce qui est très utile lorsqu'on est pressé de recevoir notre achat!

10/10 chintreuil2, le 16.07.2018

Des vêtements de qualité

Cette marque japonaise propose une collection originale de vêtements, chaussures, accessoires. Les prix sont relativement élevés mais les soldes sont très intéressants. La livraison est gratuite et rapide.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis