Super10Count

Avis clients Super10Count

Bien - 8/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 mohamedelguedani, le 30.08.2018

Bien

mon achat est un iphon x Le processus de ma commande est bien déroulé jai eu recours a un code promo Super10Count Le délai de livraison a été respecté 3 L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que jai commandé La qualité était au niveau de ce que que jai pensie jai pas besion de retourner ma command et les frais de retours etaient gratuits vraiment cest un bon marchande pour lequel je peut m achter tou les jours de pius luis ****** cest un bon marchande trust me <3<3<3<3<3<3

9/10 youbasem21, le 19.08.2018

iphon x

mon achat est un iphon x Le processus de ma commande est bien déroulé jai eu recours a un code promo Le délai de livraison a été respecté 3 L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que jai commandé La qualité était au niveau de ce que que jai pensie jai pas besion de retourner ma command et les frais de retours etaient gratuits vraiment cest un bon marchande pour lequel je peut m achter tou les jours de pius luis ****** cest un bon marchande trust me <3<3<3<3<3<3<3<3<3

10/10 claraderexa, le 06.08.2018

achats

Le site est à recommander . on y trouve des prix très compétitif et très intéréssant Le service après- vente est très professionnel et trés réactif. Le cagnottage est versé très rapidement , rien à redire.

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

8/10 poopow, le 13.07.2018

Première commande

Dite sur lequel j'ai trouvé un aspirateur traîneau beaucoup moins cher qu'ailleurs. J'ai testé et tout s'est bien dérouler. Seul petit soucis est que mon article n'était livré que sous un mois. J'ai commandé en connaissance de cause. Rien à redire l'article est arrivé impeccablement dans son emballage!

10/10 VALERIE076, le 12.03.2018

Super

Pas trop attardée sur ce cite ... . . mais je verrais a y prendre plus de temps... merci pour vos avis qui me seront de bons conseils... j 'en ai entendu parler , , a voir... il me semble pas trop mal a regarder... merci pour d autres conseils...

10/10 christian05, le 13.03.2017

Achat de friteuse

J'ai acheté une friteuse sur Super10Count et le prix était vraiment intéressant par rapport aux autres sites. De plus, la livraison a été super rapide ( 4 jours après validation de commande) . La friteuse marche très bien et est arrivée en très bon état.

10/10 bayla81, le 08.09.2015

tres bon site

Un grand choix de petits électroménagers à des prix très avantageux Aucun problème de livraison. Matériel reçu dans les temps et conforme à la commande. Je vous recommande ce site, ça ne coûte rien d'aller y jeter un oeil

10/10 zaboudu06, le 06.05.2015

avis pour super10count

très contente de ce site pour les prix de l'électro ménager, J'ai commandé une hotte falcon 110 cm elle coute 200 euros de moins que chez le fournisseur. bon suivis de la commande livrée dans les temps. Site internet à recommander.

10/10 ramavir, le 19.04.2015

super

le prix du produit acheté était 20€ moins cher que sur tous las autres sites internet, j'ai tenté ma chance en commandant sur super10count que je ne connaissais pas..et je n'ai pas été décu du tout: produit arrivé très rapidement et un suivi du déroulement de ma commande parfait par messagerie

5/10 joseph336, le 15.05.2013

délais très approximatifs, facturation antidatée.

Les produits sont indiqués "disponible", on pourrait penser qu'il n'y a donc pas de délais d'expédition, et bien non. Et livraison "8 jours", cela signifie qu'entre 8 et 15 jours, votre article sera au dépôt! Quant à la date de la facture, là par contre c'est le jour ou lendemain de la commande, comment gagner 2 semaines mini sur la durée de la garantie! Donc si vous habitez en région des dépots(bordeaux et toulouse), cela reste intéressant pour les prix, sinon il faut bien y réfléchir. Et le cashback, il faut systématiquement le réclamer, donc gardez bien tous vos messages.

1/10 pascat78, le 10.03.2012

A éviter

J'ai commandé une centrale vapeur : - Produit livré sans autre emballage que celui du constructeur (donc arrivé cassé. De leur dire, ce fait est courant) - Difficultés pour l'échange (Le service n'est pas cohérent sur la procédure d'échange. Et il semble encore que je sois chanceuse car je n'imagine pas ce que cela aurait pu àªtre s'il n'avait pas eu le produit en stock pour l'échange) - Difficultés pour obtenir la facture (j'ai du passé par le site arnaque.com puisqu'il ne répondait pas à  mes demandes) - Prix avec d'énormes variation (La centrale vapeur a augmentée de 70 euros en un mois) J'avais passé ma commande par rue du Commerce qui n'a jamais joué son role de conciliateur et j'ai traité tout le temps avec Super10count.

1/10 slelann44, le 06.03.2012

Tout simplement lamentable !!

J'ai acheté un balai vapeur MOP de POLTI => j'ai reçu un appareil qui ne fonctionne pas qui avait déjà été utilisé (serpillère sale) et dans un emballage refermé grossièrement et où une partie des étiquettes étaient arrachées !! et le comble, j'attends mon remboursement depuis 1 mois !! ACHETEURS, FUYEZ CE SITE !

10/10 heterosapiens, le 06.02.2012

Pour l'instant, c'est parfait

J'ai acheté un aspirateur Électrolux : un des prix les meilleurs du marché (je n'avais pas confiance dans les vendeurs les moins chers). Commandé le soir, expédié le lendemain, arrivé le surlendemain matin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis