Super10Count

Avis clients Super10Count

Bien - 8/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
9/10 mohamedelguedani, le 30.08.2018

Bien

mon achat est un iphon x Le processus de ma commande est bien déroulé jai eu recours a un code promo Super10Count Le délai de livraison a été respecté 3 L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que jai commandé La qualité était au niveau de ce que que jai pensie jai pas besion de retourner ma command et les frais de retours etaient gratuits vraiment cest un bon marchande pour lequel je peut m achter tou les jours de pius luis ****** cest un bon marchande trust me <3<3<3<3<3<3

10/10 laminjijel346, le 30.11.2018

Super10Count

Bonjour, Cela faisait un moment que je souhaitais m'acheter un Jean de la marque mo diablement connue Lee mais à chaque fois je reculais devant les prix pratiqués et excessivement élevés!!! Par conséquent, je me suis mis en quête de celui ci sur le site Amazon, au début j'étais toujours face aux mêmes gammes de prix puis à force de m'enteter dans ma recherche, j'ai fini par trouver le modèle que je recherchais à environ 60 euros! Vraiment content! Par contre il est vraiment très dommage qu'il ne m'ait été propose que dans un seul coloris...

10/10 othmanemoukhtari16, le 11.09.2018

gravity

Gravity ( from Latin gravitas, meaning 'weight'[1]) , or gravitation, is a natural phenomenon by which all things with mass or energy—including planets, stars, galaxies, and even light[2]—are brought toward ( or gravitate toward) one another. On Earth, gravity gives weight to physical objects, and the Moon's gravity causes the ocean tides. The gravitational attraction of the original gaseous matter present in the Universe caused it to begin coalescing, forming stars – and for the stars to group together into galaxies – so gravity is responsible for many of the large-scale structures in the Universe. Gravity has an infinite range, although its effects become increasingly weaker on farther objects. Gravity is most accurately described by the general theory of relativity ( proposed by Albert Einstein in 1915) which describes gravity not as a force, but as a consequence of the curvature of spacetime caused by the uneven distribution of mass. The most extreme example

10/10 rojergolden, le 11.09.2018

Rojer

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

9/10 dz_souheil, le 10.09.2018

avis

Ce site propose aux internautes de laisser leurs avis sur un produit ou une marque, une notation variant selon les thématiques ( par exemple, pour la téléphonie, « coût », « couverture » et « saturation ») . Le plus est que les internautes peuvent donner un avis sur les avis, permettant ainsi un classement des opinions les plus pertinente ou les plus proches « de la réalité ». Le moteur de recherche de ce site est efficace et permet de retrouver facilement les avis selon les marques / produits. Vozavi : ce site est un agrégateur ( moteur) d’avis, cherchant des avis sur environ 12 000 sites, forum et blogs. Les catégories sont diverses, on y retrouve globalement les mêmes que sur Ciao, une rubrique people étant en plus ( et très intéressante en matière de personal branding) . Tout comme Ciao, le moteur de recherche interne au site est

9/10 walidrazzak6, le 05.09.2018

BEKO Minifour et Rotissoire Beko BMF44CPs

-Le produit était bon et efficace - C'est l'un des meilleurs sites que j'utiliserai toujours pour acheter mes besoins -Contient des marques diverses et fortes - Ce four est de haute qualité -Ce four est multi-usage -Le produit était bon et efficace - Le produit est arrivé intact -Le produit est arrivé à l'heure convenue -Sa membrane était bonne je suis heureux de traiter avec ce site -Je continuerai à acheter de lui Entreprise beko mondialement connue Je recommanderais de l'acheter -Le site contient de nombreux autres produits couverts

10/10 hallousseyehya, le 05.09.2018

super10count

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

10/10 adlanrafa4, le 05.09.2018

nnnnnnnnn

Page d'aide sur l'homonymie. Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Cet article concerne le mot « accueil ». Pour les pages d'accueil de Wikipédia, voir Wikipédia:Accueil principal et Wikipédia:Accueil de la communauté. L'accueil est une cérémonie ou une prestation réservée à un nouvel arrivant, consistant généralement à lui souhaiter la bienvenue et à l'aider dans son intégration ou ses démarches. Il peut désigner le service chargé de cette prestation, le lieu où ce service travaille. Un accueil collectif de mineurs ( ACM) est, en langage administratif français, un camp de vacances pour jeunes ; L'accueil et traitement des urgences ( ATU) est, en langage administratif français, le service d'urgence médicale ; L'accueil familial est, en langage

8/10 saratajbel, le 05.09.2018

bon application

Bonjour, J'ai acheté un téléphone galaxy S5 sur ebay via un marchand basé a Hong Kong à tarif intéressant. Comme indiqué je reçois mon produit quasiment un mois après ma commande mais majoré de 45€ de frais de douanes. 6 mois après, le téléphone s'arrête de marcher sans raison ( jamais tombé ni rien) . Et la c'est la galère... le marchand ne veut plus répondre ni m'envoyer ma facture, Samsung Europe m'indique que mon produit vient d'un pays asiatique donc ils ne le prennent pas en garantie, je n'ai aucun recours. Donc faites attention à ce que vous commandez et ou, moi je n'étais pas au courant que les garanties marchaient en fonction des pays d'importation. Je mets quand même 3 étoiles au service après vente ebay que j'ai appelé et qui m'a indiqué qu’après un mois à la réception,

10/10 clasicit1, le 04.09.2018

SALAM

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques

10/10 elfamehdi2, le 04.09.2018

nice

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

10/10 drididhia81, le 31.08.2018

super

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

10/10 mohamedlamallam44, le 30.08.2018

Hlll

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits

9/10 youbasem21, le 19.08.2018

iphon x

mon achat est un iphon x Le processus de ma commande est bien déroulé jai eu recours a un code promo Le délai de livraison a été respecté 3 L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que jai commandé La qualité était au niveau de ce que que jai pensie jai pas besion de retourner ma command et les frais de retours etaient gratuits vraiment cest un bon marchande pour lequel je peut m achter tou les jours de pius luis ****** cest un bon marchande trust me <3<3<3<3<3<3<3<3<3

10/10 claraderexa, le 06.08.2018

achats

Le site est à recommander . on y trouve des prix très compétitif et très intéréssant Le service après- vente est très professionnel et trés réactif. Le cagnottage est versé très rapidement , rien à redire.

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

8/10 poopow, le 13.07.2018

Première commande

Dite sur lequel j'ai trouvé un aspirateur traîneau beaucoup moins cher qu'ailleurs. J'ai testé et tout s'est bien dérouler. Seul petit soucis est que mon article n'était livré que sous un mois. J'ai commandé en connaissance de cause. Rien à redire l'article est arrivé impeccablement dans son emballage!

10/10 VALERIE076, le 12.03.2018

Super

Pas trop attardée sur ce cite ... . . mais je verrais a y prendre plus de temps... merci pour vos avis qui me seront de bons conseils... j 'en ai entendu parler , , a voir... il me semble pas trop mal a regarder... merci pour d autres conseils...

10/10 christian05, le 13.03.2017

Achat de friteuse

J'ai acheté une friteuse sur Super10Count et le prix était vraiment intéressant par rapport aux autres sites. De plus, la livraison a été super rapide ( 4 jours après validation de commande) . La friteuse marche très bien et est arrivée en très bon état.

10/10 bayla81, le 08.09.2015

tres bon site

Un grand choix de petits électroménagers à des prix très avantageux Aucun problème de livraison. Matériel reçu dans les temps et conforme à la commande. Je vous recommande ce site, ça ne coûte rien d'aller y jeter un oeil

10/10 zaboudu06, le 06.05.2015

avis pour super10count

très contente de ce site pour les prix de l'électro ménager, J'ai commandé une hotte falcon 110 cm elle coute 200 euros de moins que chez le fournisseur. bon suivis de la commande livrée dans les temps. Site internet à recommander.

10/10 ramavir, le 19.04.2015

super

le prix du produit acheté était 20€ moins cher que sur tous las autres sites internet, j'ai tenté ma chance en commandant sur super10count que je ne connaissais pas..et je n'ai pas été décu du tout: produit arrivé très rapidement et un suivi du déroulement de ma commande parfait par messagerie

5/10 joseph336, le 15.05.2013

délais très approximatifs, facturation antidatée.

Les produits sont indiqués "disponible", on pourrait penser qu'il n'y a donc pas de délais d'expédition, et bien non. Et livraison "8 jours", cela signifie qu'entre 8 et 15 jours, votre article sera au dépôt! Quant à la date de la facture, là par contre c'est le jour ou lendemain de la commande, comment gagner 2 semaines mini sur la durée de la garantie! Donc si vous habitez en région des dépots(bordeaux et toulouse), cela reste intéressant pour les prix, sinon il faut bien y réfléchir. Et le cashback, il faut systématiquement le réclamer, donc gardez bien tous vos messages.

1/10 pascat78, le 10.03.2012

A éviter

J'ai commandé une centrale vapeur : - Produit livré sans autre emballage que celui du constructeur (donc arrivé cassé. De leur dire, ce fait est courant) - Difficultés pour l'échange (Le service n'est pas cohérent sur la procédure d'échange. Et il semble encore que je sois chanceuse car je n'imagine pas ce que cela aurait pu àªtre s'il n'avait pas eu le produit en stock pour l'échange) - Difficultés pour obtenir la facture (j'ai du passé par le site arnaque.com puisqu'il ne répondait pas à  mes demandes) - Prix avec d'énormes variation (La centrale vapeur a augmentée de 70 euros en un mois) J'avais passé ma commande par rue du Commerce qui n'a jamais joué son role de conciliateur et j'ai traité tout le temps avec Super10count.

1/10 slelann44, le 06.03.2012

Tout simplement lamentable !!

J'ai acheté un balai vapeur MOP de POLTI => j'ai reçu un appareil qui ne fonctionne pas qui avait déjà été utilisé (serpillère sale) et dans un emballage refermé grossièrement et où une partie des étiquettes étaient arrachées !! et le comble, j'attends mon remboursement depuis 1 mois !! ACHETEURS, FUYEZ CE SITE !

10/10 heterosapiens, le 06.02.2012

Pour l'instant, c'est parfait

J'ai acheté un aspirateur Électrolux : un des prix les meilleurs du marché (je n'avais pas confiance dans les vendeurs les moins chers). Commandé le soir, expédié le lendemain, arrivé le surlendemain matin.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.