Super Billets

Avis clients Super Billets

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 famghar0, le 26.05.2018

Très bien

Un des meilleurs site de billetterie, facilité de navigation, il y en a pour tous les gouts, sport, spectacle, concert , très bon service client, parfait je recommande fortement de passer par se site si vous chercher une activité.
code promo Super Billets

10/10 pmlolie, le 03.05.2018

achat de billet basket

achat de billet de basket pour notre voyage aux états unis on a eu juste un peu peur car on a reçu les billets longtemps après la commande. Et meme les billets envoyer par mail sont payant c'est un peu dommage.

10/10 a_courbet, le 27.11.2016

match basket NY

la commande s'est bien passée, les billets ont pu être imprimés sans soucis, je me demande par contre quelle est la commission et du coup l'écart de prix si on avait acheté les billets sur place mais on n'a pas pris le risque de ne pas en avoir, c'était plus tranquillisant d'y aller avec les places en poche !

10/10 jes_martin99, le 21.11.2016

Blue jays

Très bon site de revente de billets, vraiment fiable, vous pouvez faire confiance sans aucun problème à ce site. Un seul point faible c'est le prix des billets est légèrement élevé si on compare au prix affiché

10/10 fabien84, le 27.07.2016

Site de confiance

J'ai utilisé le site internet SuperBillets pour commander des places de Basket des Los Angeles Lakers et je n'ai vraiment pas été déçu. Lae site est très ergonomique et j'ai reçu les places dans la foulée. Je recommande.

3/10 jacmeunier, le 12.04.2016

Match basket à New york

Une honte vous achetez des billets à 80$ +20$ de frais. Nous avons reçus des billets à 49$ la place quand vous en achetez 4, cela fait mal au c... . Achetez des billets sur des autre site et en plus sans frais

10/10 jerome.piguel, le 28.03.2016

Sérieux

Partant en vacances à New York j'ai réservé 3 billets pour un match de Basket. La recherche des places disponibles et leur situation dans le Madison Square Garden est très pratique. Transaction sans soucis. A conseiller.

10/10 ranibensmail, le 27.02.2016

wahoo

un site super avec plein de possibilités comme livraison des billets par mail ou retrait directement sur place... attention cependant parce que le paiement se fait en dollards us et suivant les banques, vous aurez un supplément

8/10 desperate, le 17.02.2016

Super site

J'ai commandé des billets pour un Match de baseball à New York, ma commande s'est super bien passée, le service client répond très vite aux mails. J'ai pu imprimer mes places 2 jours avant, grâce à un mail reçu. Je recommande vivement ce site

10/10 sarah1977, le 05.01.2016

Site sérieux

J'ai commandé des places pour un match NBA au mois d'Avril. Le site est en anglais mais très compréhensible. Attention aux prix, il y a des taxes à rajouter au moment du paiement, environ 15 dollar par billet

10/10 rcindie, le 14.05.2015

pLUS QUE RAVI

nous avons acheté 2 billets pour un match de basquek au madison squarre Garden pour notre voyage à New york! Merci super billet ! billet electronique dans notre sac et le match était à nous! et avec du cash back nous recommandons

10/10 fabien84, le 25.04.2015

Billets match de basket miami Heat

Nous avons commandé des billets pour le match de basket des Miami Heat. Très bon fonctionnement. Malheureusement le match a été annulée mais nous avons été remboursés très rapidement des billets. Super !

7/10 sab75012, le 09.04.2015

au top !

j'ai réservé pour la premiere fois sur ce site des billets pour un match de NBA à Los Angeles et tout c'est très bien passé, site sécurisé , pas d'arnaque et cash back validé rapidemment Le lendemain de ma réservation j'ai pu imprimer mes billets electroniques. l'emplacement dans le stade était vraiment à l'identique par rapport à ce qui était indiqué sur le site j'ai eu vraiment des super billets !

9/10 NathanNM, le 05.03.2015

Excellent

Énormément de choix possible, les billets sont arrivés à notre hôtel sans problèmes. Des mails sont envoyés pour nous tenir au courant des déplacements des billets et pour nous informer qu'ils sont bien arrivés à destination.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.