Stylevana

Avis clients Stylevana

TOP AVIS :
10/10 Carla, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Commande Skincare

J’ai acheté sur le site Stylevana de la skincare pour complèter ce qui me manquaient. J’ai pris un sérum a la vitamine C ( dark spot) , l’essence a la bave d’escargot de chez Corsx, un nettoyant pour le visage de chez Beauty Of Joseon à la prune verte, un masque a l’argile pour resserer les pores également de chez Beauty Of Joseon aux haricots rouges et une crème solaire SPF 50+ aussi de chez Beauty Of Joseon aux riz et probiotique. Je n’ai pas du tout galéré à commander, pas de beug, très fluide! Je recommande cette application.
code promo Stylevana

9/10 Adriana, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Très bien

Site plutôt bien fait pour retrouver des articles selon nos problématiques. En l'occurence, j'y achète des produits cosmétiques essentiellement pour la peau. Le site propose toujours des produits avec des prix plus bas que chez d'autres sites concurrents et ajouter en plus de cela des promotions qui se répercutent sur la somme total du panier en cours. Le temps de livraison et un peu long mais le suivi de colis est facilement consultable en ligne. Un seul bémol : la traduction en français est parfois mal effectuée et la composition d'ingrédient des produits est difficile à trouver.

8/10 Carla , le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Superbe site pour skincare coréen

C'est ma troisième commande sur ce site et toujours très contente de mes achats. Les produits sont de tres bonne qualité à des petits prix. En plus des produits veganes et non testés sur des animaux. Tres rare a trouver sur les gds marques cosmétiques européenes. Livraison un petit peu longue si vous commandez beaucoup de produits donc vérifiez à diviser votre commande en 2 et ça arrivera plus rapidement. SAV três reactif, les colis arrivent bien emballes et avec quelques échantillons gratuits, que du positif. Je continuerai à commander sur stylevana. com.

10/10 maewenb17, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Produit skincare coréenne

Le délai de livraison à été plus que correcte, j'ai reçu la commande en 10 jours je suis très contente de la rapidité ainsi que le cashback que j'ai eu. Emballage soignée et chaque produit correctement emballer également ainsi que des échantillons gratuit reçu. Tout les articles était conforme à leur description sur le site et très satisfaite de leur qualité, je recommanderais très vite sur leur site. Les articles sont authentiques contrairement a certains avis qu'on peut apercevoir. Et les codes promo proposer sont très avantageux ! C'est le meilleure site de skincare coréenne que je connaisse et je ne commanderais que sur celui-ci désormais !

2/10 Doriane, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Livraison expresse très lente

J'ai commandé certes beaucoup de produits mais je les attends toujours alors que j'ai passé commande en décembre, il y a 2 mois. J'ai acheté le Rice Toner de I'm From, le sérum lissant correcteur de taches brunes de Axis-Y, le toner apaisant de ANUA, le sérum de soin des taches brunes de Goodal, la crème escargot de COSRX, le set de nettoyage de BEAUTY OF JOSEON, l'ensemble de vacances All the best hanbang for you de BEAUTY OF JOSEON, et les éponges de beauté de MissLady. Le processus de commande s'est donc mal déroulé puisque je n'ai toujours pas reçu ma commande.

10/10 Mellina, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Produit skincare

Chez le site marchand stylevana j’ai commandé des produits pour la peau donc des produits skincare. J’ai commandé un produit pour les boutons dans le dos car j’en ai énormément et j’ai vu ce produit sur TikTok qui d’après les avis marchait bien. La livraison était rapide cependant je ne m’attendais pas à avoir des frais bancaires de 3€, plus tard j’ai appris que c’était des produits coréens et donc qu’ils venaient de Corée ce qui explique les frais bancaires. Une fois le produit reçu je l’ai testé et j’ai été très satisfaite, mes boutons dans le dos ont considérablement diminué. Et avec ebuyclub nous pouvons dire que j’ai récupéré mes frais bancaires le remboursement s’est fait rapidement donc je suis très contente !

10/10 hidayahoumayda, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Bien!

J'ai acheté pour 20 euros a peu près et j'ai eu 0. 77 de cashback ce n'est pas énorme mais c'est déjà bien. Le tant d'attente pour la validation est rapide . J'ai eu des réductions sur les produit de mon panier ! La livraison a été rapide pour un site étranger, 10 jours devant ma porte ! Les articles reçu son de très bonne qualité et exactement ce que j'avais commandé . J'espère que les produits que j'ai acheté vont marché sur moi ! Je croise les doigt. J'en conclu que je recommande vivement ce site. Il est super ! Je recommande.

10/10 Aïcha, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Un achat validé

Je valide totalement. J’ai vraiment aimé passer par cette application pour faire mes achats. Je vous remercie pour cache Back je trouve ça vraiment bien. Merci. Je conseille à tout le monde de passer par eBuyClub pour faire les achats. Ça permet d’économiser de l’argent ou même d’avoir des réductions. Je valide totalement. Merci pour votre aide. J’ai hâte de fairede nouveaux achats en passant par cette application magique. Merci à vous, c’est super ce que vous faites, je conseille fortement à mon entourage. ?

10/10 Aura, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Très bonne expérience

Site fiable pour de la skincare à petit prix, même si la gamme a un peu évolué avec le temps. La qualité des produits est bonne dans l'ensemble. Rien à envier à d'autres marques abordables. Très bonne marque de skincare à petit prix avec du choix dans les accessoires teinte etc… des bonnes promotions, un très bon cash back par rapport au prix des produits payés avec réduction. Super utile et efficace je recommande. La commande s'est bien passée et était conforme au site. Livraison dans les délais.

10/10 Brahim , le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Produit beauté

J'ai fait une commande produit de beauté coréen après avoir vu plusieurs pub déçu et j'ai trop aimé ce n'est pas des pub mensongère. Les produits fonctionnent et ils ont changé ma peau. Les produits sont peu cher, vraiment à prix imbattable. Sur le site Stylevana avec l'aide de ebuyclub j'ai des codes promo ainsi que du cashback ce qui m'a fait économisé de l'argent tout en profitant de produits de bonnes qualités qui fonctionne sur beaucoup de type de peau car nous les avons essayer ma sœur et moi.

10/10 Tania, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Achat priduits

Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement l'utilisation de ce site. J'y achète très régulièrement les produits coréens qui sont à mon sens les plus qualitatifs tant pour leur prix attractifs que pour la qualité des ingrédients et des actifs cosmétiques. Ma peau les supporte très très bien. Vous y trouverez également du maquillage de qualité qui ressemble parfaitement à ceux que vous pouvez trouver chez sephora ou aux marques de luxe. La seule différence c'est que c'est moins cher ! Allez y

10/10 asdiksaloua, le 24.10.2023

Chouette site

J’ai acheté des produits cheveux et visage. Une skin care complète de la marque Beauty of Joseon. Lus aucune imperfection et un glow up parfait de la peau. Je recommande vivement … et puis j’ai acheté une routine cheveux Perte de cheveux Pousse cheveux Combler les trous Les marques coréennes sont connues et reconnues en la matière . Je suis hyper satisfaite. Bcp de choix et de super prix. La livraison est par contre lente ou alors il faut payer la livraison très cher. Mais bon je fais mon stock????

10/10 Mayda, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Top

J ai personnellement acheté de la skincare coréennne et japonaise aussi. C est tres facile de faire monter le panier tellement la skincare est moins cher comparé a d autres site . Pout moi ma commande c etait bien passé je l ai eu en 10 jours un peu pres , tout était bien emballé. C est sur que je vais commander encore dessus. Ils font tres souvent des promotions en plus . J ai pu retrouver un de mes produits que je payais 15€ a 6, 99 € . Je pourrai maintenant faire mon stock de produits sans me ruiner

8/10 Sabrina, le 03.10.2023 , achat du 03.10.2023

Produit

J’ai acheté des produit coréen et japonais qui sont exercèrent à un prix assez correct. C’était sur un nouveau site pour ma part. Première commande qui c’est très bien passer car la livraison a été rapide , j’ai reçu mon colis en moins de deux semaine on va dire. Malheureusement je n’ai pas eu recours à un ou des codes promos parce que tout simplement je n’en ai pas trouvé ou bien ils ne fonctionnais pas du tout ce qui fait que j’ai payé la totalité sans mais il y avait quand même des promos donc cela compense.

8/10 Marotandia, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Très bien

Ma commande a été réceptionnée très rapidement. Les articles sont très bien, je suis satisfaite de ma commande et je recommande énormément ce site. Les articles ne sont pas chère du tout Dommage que le site ne soit pas fluide, nous sommes obligé de quitter l’application plusieurs fois avant de pouvoir passer la commande. Mais dans l’ensemble, je suis très satisfaite du délai de livraison et des articles que j’ai reçu. Reste plus qu’à tester afin de savoir si les produits son réellement efficace.

10/10 yael, le 08.09.2023 , achat du 08.09.2023

toujours satisfaite

Cela fait maintenant plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis toujours aussi ravie. Les produits correspondent au site, il y a souvent des promotions et le service client répond assez rapidement. Globalement le délai de livraison est respecté, il faut compter à peu prés deux semaines mais cela ne me pose pas nécessairement de problème. De plus, l'emballage est toujours bien réalisé, avec soin et les articles sont toujours conformes à mes attentes. La qualité est bonne et je n'ai pas eu, pour cela, à retourner des articles.

8/10 Lou-Salomé, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Commande réussie mais à pris du temps

J’ai acheté pour plus de 200€ de produits, c est un bon site de cosmétique et de skincare qui est à l’écoute des clients cependant j’ai eu beaucoup de retard sur ma commande ( plus de 2mois) car un des produits étaient indisponibles on m’a donc demandé d’attendre pour qu’au final le produit soit impossible à expédier… J’aurai aimé que le site me fasse une petite compensation au vu du prix de ma commande ( de plus les échantillons ou petits cadeaux surprises se font rares : moins que lors d’une commande en Europe ! ou encore moins que comparé à Yesstyle)

10/10 Mayda, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

top

c'est un très bon site , les produits ne sont vraiment pas cher de plus la commande a été reçu en un peu près 10 jours , aucun produits n'a été abîmée , je recommanderai c'est sûr . Je dirais le moins serait la livraison qui est à 4-5 euros je trouve cela un peu élevée mais sinon tout le processus de commande a été respectée . Je n'ai pas eu a retourné de commande donc je ne connais pas le processus . J'ai testé tout les articles et rien a signaler ce sont bien des produits authentiques . Je compte recommandé dans quelque mois .

10/10 estelle_trn, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Commande stylevana

Bonjour, Première commande chez ce site coreen, et on est étonnamment surprise de la diversité des produits que l'on peut retrouver. Cependant il y a plusieurs petits défauts : il vaut mieux déjà connaître les produits avant de passer commande car il n'y a pas de description sur les produits, et le temps de livraison prend du temp : personnellement, le temps de préparation + temps de livraison m'a pris environ deux, voire trois semaines... il faut etre patient, mais c'est bien les produits authentiques.

4/10 samiazirar, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Commande Stylevana

J'ai acheté sur ce site, j'ai attendu très longtemps pour pouvoir recevoir ma commande ( environ 1 mois et demi) . Le site a envoyé ma commande après avoir reçu mon mail de demande d'annulation de commande. J'ai trouvé ça très peu professionnel et je ne pense sincèrement pas repasser commande de si tôt. Tout vient d'Asie, aucune instruction n'est donnée avec les produits cosmétiques. Il y a une traduction peu compréhensible, je ne recommande absolument pas ce site. Je préfère payer plus cher sur un autre site européen.

10/10 marwachallou, le 21.06.2023 , achat du 21.06.2023

Stylevana

J’ai acheté plusieurs produits skincare, j’attends toujours ma commande. Grâce à eBuyClub, j’ai eu droit à des promotions ! J’ai acheté une routine entière. D’abord un nettoyant à l’huile, qui permettra de diminuer l’éxces de sébum. Ensuite un gel nettoyant Haru Haru. Plutôt pour le soir. Un toner assez connu en Corée. Ensuite un sérum éclaircissant. J’ai également pris un sérum vitamine C japonais pour le rajouter à ma skincare du matin. Et des pads. Il s’agit de masque rond qu’on pose sur le visage juste après le toner. Très hâte de recevoir ma commande ! !

10/10 camelia300895, le 15.06.2023

Commande Cosrx

J'adore ce site. Les produits sont super. Le site est intuitif. On trouve de tout dans cette boutique en ligne. Pour ma routine k beauty je trouve la skincare ; du double nettoyage, lotion, tonique, essence, ampoule, sérum, crème de jour et crème de nuit, huile visage, crème solaire et stick solaire sans oublier le maquillage. J'adore aussi les fond de teint et crème solaire en format cushion. Par contre le délai d'expédition est très long mais pour le prix cela vaut le coup, faut juste le prévoir pour les commandes et pas tomber a court de produits.

10/10 myriamfeind, le 13.06.2023 , achat du 13.06.2023

Stylevana

Site que je vous recommande je commande mes produits depuis quelques années jamais déçu un peut d’attente pour recevoir le colis entre 10 et 20 jours reste au top des produits en grande variété à plusieurs budgets des petits prix à grand prix Produits cosmétique qui convient au plus jeune comme au plus âgé selon la demande après plusieurs années j’ai essayé beaucoup de cosmétiques chez stylevana plusieurs routines pas d’allergie pas de rougeurs rien testé sur yuka en général il son très bien noté

6/10 sawsane, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

Stylevana

Je voyais ce site recommandé par beaucoup de personne, avec une multitude de choix de produit de très bonne gamme notamment des produits skin care. J’ai longtemps hésite à commander jusqu’à ce qu’une amie me recommande d’y faire des achats. J’ai commandé plein de produit coréen surtout le savon au aha bha et pha il est incroyable je soufrais d’acné dans le dos et ça m’a bcp aider à réguler ce problème . J’ai aussi pris des produit de la marque beauty of joseon la fameuse et franchement je ne suis pas déçu . Ma commande a mis 3 semaines à arrivé mais ça valait le coût d’attendre ?

10/10 cbarabas, le 04.06.2023 , achat du 04.06.2023

Commande kbeauty

J'adore ce site. Les produits sont super. Le site est intuitif. On trouve de tout dans cette boutique en ligne. Pour ma routine k beauty je trouve la skincare ; du double nettoyage, lotion, tonique, essence, ampoule, sérum, crème de jour et crème de nuit, huile visage, crème solaire et stick solaire sans oublier le maquillage. J'adore aussi les fond de teint et crème solaire en format cushion. Par contre le délai d'expédition est très long mais pour le prix cela vaut le coup, faut juste le prévoir pour les commandes et pas tomber a court de produits.

10/10 Justine , le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Produit conforme à la description

A travers des conseils de mon esthéticienne, j’utilisais certains produits. Au vue de la conjoncture, cet institut a fermé et elle m’a transmis le site où je pouvais m’approvisionner : stylevana Le site est très bien fait et il offre une gamme de produit très important à des prix très intéressants. Il y a énormément de promotion et un système de parrainage. Je suis ravie des produits utilisés. La description des produits sur le site est simple et efficace. La livraison est correct également. Je recommence ce site sur les produits cosmétiques

10/10 Rizlane , le 10.05.2023 , achat du 10.05.2023

Produit beauté

J'ai acheté récemment des produits coréens chez Stylevana J'ai acheté des crèmes solaires pour ma mère, ma sœur et moi j'ai acheté des masques visages j'en suis très satisfaite les produits sont géniaux c'est très dur de trouver une bonne crème solaire qui ne laisse pas de trace / tache blanche sur le visage et c'est le cas pour celle la de plus elle laisse un teint glowy sur tout le visage pendant toute la journée que j'adore les masques sont hydratants er pas très cher la livraison a été assez rapide

10/10 Khadjetou, le 23.01.2023 , achat du 23.01.2023

Toujours au top

C'etait la premiere fois que j'achetais chez eux et j'ai eux rien a redire ! Les prix etait nettement plus bas et je pouvais y trouver mon bonheur. J'ai eux droits a des codes promo en passant par ebuyclub. le delais de livraison etait rapide simple et sécurisée ! ! je suis contente de mes achat! Le colis est arrivée bien emballé. moi qui a peur de faire des achat en ligne je vous le recommande les yeux fermée. Et heureusement que Ebuyclub les a comme partenaire leurs fonctionnement marche du tonneure tres ravie

10/10 Ophélie, le 24.12.2022 , achat du 24.12.2022

Un bon site pour de bons produits asiatiques !

J'ai fais ma commande le 25 / 11 en toute confiance car je connais déjà ce site ! Le délai de livraison à totalement été respecté et plus encore, etant donné que ce sont des sites asiatiques j'etais prête à attendre 1 / 2mois, mais ça été assez rapide en réalité ! TRES rapide pour un site qui viens d'aussi loin lol. L'emballage respecté comme toujours, chaque produits en verres on une couche de papier bulle en plus que les autres qui eux ne sont pas "cassable" ! Donc pas de soucis à se faire de ce côté là ! Une fois ma commande reçu tout mes articles étaient présent et en bon état, conforme à leurs déscription pour les produits que j'ai acheté pour la premiere fois ! Donc pas besoin de faire de retour, tout est déjà bien ranger dans mon placard et rien ne vas etre retourné ou échangé lol !

8/10 Emma, le 01.08.2022 , achat du 01.08.2022

Bons et mauvais côtés

Le site est très bien quand il s'agit d'acheter des produits de cosmétiques asiatiques et notamment coréens. Les prix sont plus bas que sur d'autres sites ce qui le rend attrayant. Néanmoins, le minimum d'achat à atteindre afin d'avoir la livraison gratuite est assez élevé. De plus, il est possible d'avoir des frais de douanes, de manière assez aléatoire. Enfin, la durée de livraison est également assez aléatoire. Ayant commandé 4 fois sur le site, il m'est arrivé de recevoir mes produits très rapidement ( une semaine) comme très tardivement ( 1mois) . Je dirais qu'il faut avoir de la chance avec ce site.

10/10 Soline, le 09.05.2022 , achat du 09.05.2022

Beaucoup de choix

J'ai acheté sur ce site internet des produits venant de Corée du Sud le 11 Février 2020. Ils font de supers cosmétiques, les produits sont de grandes qualité à un prix défiant toute concurrence. La commande sur le site à été rapide. Les produits n'ont été expédié que fin Février et je les ai reçu encore 15 jours plus tard. Mais c'est normal car ils proviennent de l'autre bout du monde ! Il n'y a pas de revendeur en Europe. Il faut jute être patient. L'emballage était soigné et tout est arrivé en bon état. Je recommande ce site.

8/10 Herenui, le 15.04.2022 , achat du 15.04.2022

commandé pour ma soeur

J'ai acheté ce produit à la demande de ma soeur, qui était intéressée par ses bienfaits. Le processus de commande s'est bien déroulé. La livraison a me semble t il été respecté ( environ 2 semaines) . Le produit était très bien emballé: produit dans sa boite puis enveloppé de papier bullé et enfin la boite d'envoi. Le produit semble conforme à ce que j'ai commandé. Je ne peux pas parlé de sa qualité, puisque je ne l'ai pas essayé. Ma soeur semble satisfaite pour l'instant ( à voir sur le long terme) .

10/10 techercharlene, le 10.02.2022 , achat du 10.02.2022

Parfait

J'ai découvert ce site par hasard, en voulant acheter des produits pas cher sans déboursée une fortune sur des sites européens / français ( qui font payer deux, voir trois fois le prix d'origine) ou commander sur des sites coréens où les prix ne sont pas cher mais où on a des frais de douane astronomiques. J'ai fouillé sur Google et j'ai trouvé ce site pépite. Le site est super claire, les produits sont à peu près au même prix d'origine, on y trouve les plus grandes marques coréennes, some by mi, cosrx, beauty of joseon, holika holika... . bref ils ont une large gamme de produits de différentes marques aux prix d'origines. Je vous conseils d'y aller faire un tour.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Stylevana en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1