Stradivarius

Avis clients Stradivarius

Bien - 9/10

Note globale / 124 notes

  • 5 étoiles
    108
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
33%

Jusqu'à 33 % de remise sur une sélection de chaussures femme

  • Bénéficiez de jusqu'à 33.0% de remise
  • Valable sur Une sélection de chaussures femme
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de livraison gratuits à partir de 50€ d'emplette

  • Livraison Offerte
  • dès 50.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 possmelanie, le 27.09.2019

Parfait

J'ai commandé un ensemble jupe et blazer. Processus de commande nickel : clair et précis J'ai bénéficié du cashback mais pas de code promo Stradivarius Délais de livraison court : 3 jours seulement avec le reçu d'un email à chaque étape de la livraison. Emballage dans un carton, bon état général. Les frais de livraison sont gratuits à partir de 50€ d'achat. Les articles sont conformes à la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles mais les frais de retour sont offerts. Très bon site, je recommande

10/10 angelique.lemoine, le 06.08.2019

Commande pratique

C'est la première fois que je commandais des articles sur le site internet de Stradivarius. Le choix est large, la commande est facile et la livraison en magasin gratuite. C'est plus économique et bien pratique pour essayer son article en magasin et décider de le conserver ou de le rendre en magasin. La livraison est rapide et le suivi de la commande et du colis par sms appréciable. Sur ce site, vous trouverez plein de vêtements et d'accessoires à prix intéressant. Alors il ne vous reste plus qu'à passer commande... .

8/10 fontainemona, le 24.05.2019

Bonne expérience mais peut mieux faire

J'ai commandé 5 articles sur le site STRADIVARIUS il y a quelques jours. Commençons par les points positifs : livraison rapide ( 5 jours ouvrés, car problème dans l'adresse de livraison de mon fait) et directement dans la boite aux lettres. Produits conformes aux photos du site, mais petit bémol pour la description des tissus, qui me semble un peu survendus. Pour exemple une superbe robe blanche en "Lin", dont le rendus n'est pas à la hauteur de mes espérances. Concernant les axes d’amélioration, un guide des tailles plus précis, serait de mise notamment pour la partie ceinture. J'ai dut rapporté 3 articles sur 5 à cause de cette partie "GUIDE DES TAILLES". Pour finir sur une touche positif, un grand merci à l’équipe mode design pour les fabuleusement confortable espadrille argentée, que j'ai adopté au moment ou mon pied s'est glissé dedans.

10/10 dd.duprez, le 02.04.2019

Très satisfaite

C'était mon premier achat chez ce marchand : Stradivarius et j'avoue et j'ai été très satisfaite de la rapidité de la livraison. 4 jours après ma commande mes articles était à mon domicile très bien emballé. Après essayage je me suis rendu compte que deux de mes articles étaient trop grand, j'ai donc effectué un retour qui était gratuit. C'est d'ailleurs aussi pour cela que j'ai choisit ce marchand car il précisait bien dans les conditions de vente que les retours sont gratuits. Le retour est très simple il suffit juste de remettre les articles dans leur emballage d'origine, de les renvoyer avec le bon de commande et de coller sur le colis le bon de retour déjà présent dans le paquet. Simple et efficace. Je recommande vivement ce marchand d'autant plus que le remboursement des articles renvoyés a été rapide.

9/10 nilce126, le 27.02.2019

Genial

Le 3 février 2019, j’ai pu profité des soldes de he’s Stradivarius. L’enseigne a soldé des jeans qui se vende d’habitude à 20€ voire 30€ à 7,99 ??. J’ai donc foncée sur l’occasion. J’aurais adoré m’en acheter plusieurs mais malheureusement ma taille n’etait plus disponible. C’est vraiment ça le seul problème, j’avais vraiment l’i Que les petites tailles étaient privilégiées par rapport aux tailles un peu plus grande. Toutefois, le jean que j’ai acheté est magnifique, il semble être de très bonne qualité et je ne compte pas le retourner. Le rapport qualité prix est parfait.

10/10 closoka, le 17.02.2019

achats vetements

j'ai acheté plusieurs choses à savoir 2 pantalons que j'avais déjà repéré en magasin. J'ai acheté 3 pantalons en tout . . 1 en magasin et les 2 autres sur le site car ravie de mon premier achat. . A nouveau pas déçu. . pantalon identique à la description. . achat aussi de 2 paires de chaussures. . Mes achats étaient à moins 50... livraison rapide . . emballage un peu sommaire pour une des 2 paires de chaussures. . mais Qualité correcte, articles conformes à ce que j'ai vu sur le site, pas besoin de retourner ma commande. . A reconduire

10/10 salimoon, le 18.12.2018

Très bonne commande

C'est mon 1er achat sur le site de Stradivarius 'début décembre 2018) . J'ai immédiatement trouvé les produits que je cherchais et les tailles qui manquaient en boutique ( bottines et pantalon) . Malheureusement, je n'ai pas eu de code promo... :( Mais un super cashback :) La commande a été facile à effectuer. J'ai reçu mon colis beaucoup plus vite que prévu! Super!!! Emballage général correct et tout était nickel à l'intérieur. Les produits commandés correspondaient bien à ce que je souhaitait. Je recommande vivement le site de stradivarius ! !

10/10 juszczaknicolas, le 30.11.2018

habit

je suis très satisfaite de ma commande . je les reçu rapidement, le site est très sécurisé. il y a beaucoup de choix. je recommanderais le site de stradivarius à d autres personnes. on trouve des habits qu on ne trouve pas forcément en magasin. l emballage a été respecte et les articles conforme à mes attentes et à celle de ma fille qui a été ravi de ses habits . je pense recommander sur site et pouvoir profiter du cash bach qui est très correct . je ferais donc de la pub pour ce site et le votre .

7/10 Swen1986, le 29.09.2018

Très bien

Je suis ravie de mon achat du 1er juillet 2018. C'était un vêtement qui taille bien et de bonne qualité. J'ai récupéré le produit en magasin pour un click and collect. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'habit car me correspond parfaitement. Ce que j'ai apprécié ce sont les frais de livraison qui sont gratuits. Je recommande d'acheter dans cette chaîne de magasin, le service y est rapide. Pour ma part, j'y retournerai sans hésiter. Et notamment durant les périodes de soldes. Je n'ai jamais été déçu de Stradivarius.

10/10 acp3, le 20.09.2018

Nickel

J'ai commandé plusieurs vêtements sur ce site. Le site est facile d'utilisation, on peut parfois bénéficier de code promo ce qui permet de réduire la dépense... malheureusement, je n'en avais pas pour cette commande, peut-être la prochaine fois. La livraison a été rapide, les produits bien emballés. Certains articles ne convenaient pas, j'ai donc retourner ma commande gratuitement. Le remboursement s'est effectué très rapidement. C'est un site sérieux avec des vêtements de qualité à petits prix. Je n'hésiterai pas à recommander chez eux.

10/10 camillepat90, le 20.09.2018

Nouvelle co magnifique

Leur collection actuelle est vraiment magnifique! J'ai déjà repéré de nouvelles pièces que je souhaite acquérir. Je repasserais une commande avant le début de l'hiver c'est sûr. C'est la première fois que je commandais sur le site de stradivarius. com et j'en suis très satisfaite. Aucun soucis avec la livraison ( j'ai été livré en moins d'une semaine) . Les produits sont arrivés bien emballés, chacun dans des sacs. Rien à dire j'adore cette marque. Malhereusement il n'y a pas beaucoup de boutiques physiques.

1/10 isalisa921, le 17.09.2018

retour de marchandise à Quartz Villeneuve

Bonjour, Déjà je voulais quand même préciser que j'adorais cette marque. j'ai acheté le 9 septembre un Jean à 40 euros. Celui ci c'est déchiré le dimanche 16 septembre donc une semaine. J'ai voulu le rendre et faire un échange car je trouve cela est quand même très décevant Je me suis rendue donc à Quartz Villeneuve chez STRADIVARIUS en montrant le jean. Bien sur en une semaine j'avais mis à la poubelle le ticket de caisse et bien sur enlever les étiquettes qui grattent et qui font "2m". La gérante très désagréable n'a jamais voulu entendre parler de cette échange car manque d'étiquette ou ticket de caisse. Elle m'a même demandé si je n'avais pas fait ça moi même. Un truc de malade. J'ai téléphoné au service réclamation qui ne peut rien faire. JE TROUVE CELA NON PROFES

10/10 corinne02, le 09.09.2018

bonjour

Bonjour , j'ai commandé sur le site de STRADIVIARIUS et je suis vraiment contente de ma commande , donc je vous le recommande car prix intéressant , bien taillé et livraison rapide alors profiter des promos et faite comme moi, car sa vaut le coup , belle matière , bien taillé et super les couleurs la livraison est très rapide et sécurise , remis en main propre contre signature alors pour vous conseillé n'hésiter pas , toujours quelque' un pour vous conseillé et le retour est rapide et pris en change par stadiviarius , donc pas a s'inquiété pour les frais de retour Cordialement

10/10 anaiisbrr, le 23.07.2018

Un bon site

J'aime bien le magasin Stradivarius, j'y achete souvent des vêtements. J'aime bien aussi leur site internet, pratique d'utilisation avec un temps de livraison assez rapide, environ deux à quatre jours ouvrés.

10/10 noona_naimaibrahim, le 19.07.2018

Première commande

Alors première comande sur ce site et pas du tout deçu! prix raisonnable, taille parfaitement et conforme à ce que l'on peut voir sur le site! La commande a mis pas plus d'une semaine à arriver donc je recommande!

10/10 isabellehannouant, le 17.07.2018

Rien à redire

Je connaissais ce magasin, mais la commande en ligne et surtout l'échange marchandise est juste parfait. J'ai eu en ligne une personne charmante et j'ai pu échanger ma commande sans problème et le tout gratuitement. Bravo!

10/10 jjxloljustine123, le 24.06.2018

Achat maillot de bain

très contente de mon achat n plus il y avait une superbe promotion dessus ! je recommande à tous d'acheter sur ce site. Il y a des vêtements de très bonne qualité ! En plus c'est bientôt les soldes dans quelques jours !

10/10 anaellerussello, le 21.06.2018

super

Cet article est super, je le recommande vivement, tout comme le site stradivarius qui est génial, articles à la mode, à prix corrects et de tres bonne qualité dommage qu'il n'y ait pas plus de boutique

10/10 barnabealexandra, le 16.05.2018

Très satisfaite !!

Nouvelle cliente de la marque Stradivarius, j'ai passé commande pour deux pantalons qui ont répondu à mes attentes. La transaction a été respectée puisque mes achats sont conformes aux photos et à l'annonce du site. De plus, l'envoi a été rapide ! Site sérieux que je recommande vivement !

10/10 charlene2aab, le 13.05.2018

Commande d'un seul article

j'ai commande un débardeur léger parfait pour l'été il taille très bien comme tous les articles que j'ai commandé auparavant sur ce site. c'est une bonne marque et la qualité est assez satisfaisante. avis très positif.

10/10 zabou_05, le 27.04.2018

ravie

je n'ai eu aucun problème sur ma commande. qui a été livrée dans les temps. Je suis également très satisfaite des produits achetés, conformes aux descriptions et aux photos. Rien à redire. je recommanderai.

10/10 ngnchantal, le 18.04.2018

Veste en jean

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Stradivarius mais je suis toujours satisfaite de la rapidité des livraisons. Les commandes sont toujours parfaitement bien emballées. Très satisfaite de ma dernière commande ! Je recommande !

10/10 MADONNAFLO74, le 02.04.2018

QUALITEE

SUPER SITE AVEC DES VÊTEMENTS DE CHOIX DE QUALITÉS , UN PANTALON TRÈS BIEN TAILLE , TRÈS CHIC POUR 30 € ? SUPER QUALITÉ , TRÈS MODE POUR ETRE ORIGINALE ! JE VOUS RECOMMANDE STRADIVARIUS SI VOUS DÉSIREZ ETRE A LA POINTE DE LA MODE DE QUALITÉ !

10/10 hocrylel, le 20.03.2018

Satisfaite

Site très sympa, produit de qualité depuis toujours, j'approuve. Je n'ai pas encore reçu mon colis mais je n'ai jamais eu de soucis avec eux. Dommage qu'il n'y ai pas de Stradivarius dans ma ville car la livraison en magasin est gratuite !

10/10 marinahippler, le 11.02.2018

Bonne expérience

N'ayant pas de magasins dans ma ville, je suis ravie d'avoir pu passer commande sur le site. Les articles sont conformes aux photos du site. Ils sont taillés convenablement. La livraison est rapide, je repasserais commande sans souci.

8/10 lgb, le 30.01.2018

Bon site

J'ai effectué mon premier achat sur le site "Stradivarius" et j'en suis contente. Les baskets que j'ai achetées sont très bien pour un prix convenable. La livraison s'est bien passée. Je n'ai pas encore testé les vêtements mais je le ferai.

10/10 lelen33, le 24.01.2018

Impeccable

Site agréable, et facile. Bonne et rapide réception du produit acheté, un joli petit sac bien fini, bien pratique et conforme à la présentation faite sur le site. Nous reviendrons sûrement commander sur ce site.

10/10 s.noel, le 14.01.2018

Bon site

Bonjour à tous, J'ai passé une 1ère commande sur ce site et j'en ai été très satisfaite. Je pense que je passerais de nouvelles commandes. De ce fait, je recommande ce site à toutes mes amies, amis et famille.

10/10 gerardsandra, le 11.01.2018

tendance et moderne

J'adore ce site, toujours du choix des produits tendances et de qualité, à la pointe de la mode. je commande très souvent et je n'ai jamais eu de problème, je recommande sans hésiter. Le prix est très abordable

10/10 VERO1102, le 07.01.2018

PARFAIT

C'est un magasin avec un style que j'adore, où l'on peut d'ailleurs retrouver pas mal de styles différents. En général les prix sont corrects voire pas très cher. Et les vêtements taillent petits ce qui est une aubaine pour moi car c'est le seul magasin ou je trouve des jeans qui ne sont pas trop longs et etc. Pas de problème au niveau de la livraison et des retours non plus.

10/10 jean-mimi61, le 27.12.2017

parfait

J'ai commandé une veste sur le site de Stradivarius. La commande a été faite facilement et la paiement aussi. La livraison est gratuite De plus, suite à une erreur de taille, le retour a pu être fait sans passer en boutique

10/10 slecos, le 10.12.2017

Commande conforme

J'ai acheté des hauts en taille S et M et les produits reçus correspondent parfaitement à la description. Les vêtements taillent correctement. La livraison est assez rapide. Je recommande ce site les yeux fermés !

10/10 yanos56, le 09.12.2017

Parfait

N'ayant pas de magasin proche de mon domicile, j'ai donc commandé via le site ! ! Un site très bien, avec large choix de vêtements, des prix attractifs pour les jeunes ! Je formulerai un seul bémol : la livraison ! ! dommage que les frais de ports ne soit pas offerts !

10/10 aboirie, le 06.12.2017

Le top du Top

Stradivarius offre une qualité de choix étonnant. De la coupe a la taille cette marque de vêtements en raviras plus d'un. Livraison gratuite en magasin, celle ci est tout aussi rapIde a la maison. Les couleurs, les tailles tout sur ce site est accessible a a chaque morphologie. Je le recommande vivement. CashbacK inclus, donc pourquoi s'en priver.

10/10 duperiercathy, le 30.11.2017

Stradivarius

je viens de passer première commande sur le site stradivarius ma commande a été envoyée rapidement Je suis très satisfaite des produits reçus la taille correspond exactement à ce qui est annoncé aussi bien chaussures que vêtements La qualité est top la livraison parfaite. Je recommande vraiment ce site

10/10 leaschmidt6, le 28.11.2017

Bien

Livraison très rapide, article conforme aux photos, et même mieux en vrai. Je recommande sans hésité et recommanderai prochainement sur le site. Le produit reste cependant assez fragile pour un sac. Merci beaucoup

10/10 delphsperso, le 20.11.2017

Super

Vêtements toujours très sympas, de bonne qualité. Envoi gratuit à partir d’un certain montant et en chronopost en plus. Que demander ce plus? Du cashback? Et bien oui et très rapidement validé. Je recommande sans hésitation.

10/10 malasev, le 26.10.2017

Stradivarius, top !!!

Première commande chez Stradivarius pour un manteau. Qualité exceptionnelle, prix dans les normes, vêtements qu'on ne trouve pas partout. Vraiment très contente de se nouveau site ( pour moi) de vêtements. J'y retournerai.

10/10 yalromoush1, le 06.10.2017

prix correct et vêtement original

je commande quand les frais de port sont gratuits en express c'est rapide et pratique. Le retour est gratuit donc aucun souci et les vêtements proposés changent souvent donc on se lasse jamais des modèles proposés. Je recommande ce site.

10/10 nadege760, le 26.09.2017

Super site !

J'ai découvert ce site grâce à ma file, adolescente de 16 ans, qui adore ce site. Les vêtements sont assez originaux et les prix sont corrects. Le site est agréable. La livraison sous une semaine environ, en relais ou à domicile. A recommander !

10/10 kamelamar, le 26.09.2017

nickel

Rien à dire livraison rapide et bon suivi du déroulement pas à pas de la livraison. Ravie de ma commande , je pense retenter l'expérience sur ce site En espérant que la qualité de la chaussure sera bien dans le temps.

6/10 lilian34200, le 20.08.2017

On trouve toujours

J'aime bien ce magasin, quand on y rentre on y trouve toujours un petit quelque chose . Les jeans sont supers jolis, mais les hauts sont quand même pour la plupart, pour les adolescents que pour les plus de 20 ans.

10/10 rlaetitia773, le 04.08.2017

Très fiable

Je commande régulièrement chez Stradivarius et je n'ai jamais eu aucun souci: grands choix de produits tendances, toujours des petits prix et articles tendances, et le délai de livraison est respecté.

10/10 symphonie69, le 29.07.2017

vetements

Les produits sont de bonne qualité pour des prix plus que raisonnables! . Le choix est varié et à la pointé de la mode! . C est la première fois que je commandais et je n ai pas été déçue. Je recommenderai sans hésiter!

10/10 doll_cocayne, le 17.07.2017

soldes

j'ai commandé sur le site grâce à leurs soldes vraiment très intéressantes!!! j'ai acheté 5 articles pour moins de 30 euros, je suis ravie des prix, et de la qualité des produits! je vous recommande ce site sans hésitation

10/10 agnes4994, le 15.07.2017

Au top!

Livraison rapide, colis reçu en 3- 4 jours en parfait état. Globalement satisfaite de mon achat, les vêtements sont conformes aux photos du site mais je trouve personnellement qu'ils taillent un peu grand.

10/10 c4dynn, le 02.07.2017

Un site très original

Site marchand que je viens de découvrir par hasard en surfant. Il est très intéressant, il propose des articles très à la mode à prix très abordables: vêtements, accessoires... Je le conseille à toutes les internautes

10/10 jordanquettier, le 02.07.2017

Bien

Je suis très ravi des mes achats sur Stradivarius. Bonne qualité de vêtements, livraison rapide, prix attractif par rapport à la concurrence ( en magasin ou internet) . Je recommande ce site les yeux fermés...

10/10 niniss181, le 19.06.2017

Contente

Contente d'avoir pu bénéficier d'un cashback pour l'achat d'un pantalon chez Stradivarius! Je n'hésiterai pas à commander à nouveau !!! Je suis très satisfaite de mon achat, la livraison a été très rapide. J'attend de recevoir mon cashback

10/10 Angeliqued, le 17.06.2017

Très bonne marque

Vêtements colorés et très originaux. Idem pour les chaussures qui sont très sympas. Et les prix sont très raisonnables. Je recommande vivement ce site pour toutes celles qui aiment se démarquer et ce pour un budget abordable.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.