Stradivarius

Avis clients Stradivarius

Bien - 9/10

Note globale / 199 notes

  • 5 étoiles
    162
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Frais de livraison gratuits à domicile à partir de 30€ de dépense

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 30.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
45,99€

Choisissez votre Blouson puffa en similicuir à 45,99 € seulement

Plus que 5 jours !

  • Profitez de 45.99€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 laketuredu61, le 18.05.2021

Pantalon acheter sur stradivarius

J'ai acheter un pantalon, tout cest très bien dérouler. Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé a temps. En 1 semaine la commande a été livrée . Je n'ai pas eu recours a un code promo Stradivarius car il n'y en avait pas, mais jai recu le cashback. L'article était conforme a la description. La qualité était au niveau de ce que je pensais. De plus l'emballage était en bon état ( correct) . Je n'ai pas eu le besoin de retourner macommande, mais si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits.

9/10 diadiarry, le 26.05.2021

Super

Rien à redire sur ma commande : deux chemises, un débardeur, une robe pull et un pantalon large en maille. Le processus de commande était bien. Délais de livraison impeccable, j'ai reçu ma commande en à peine une semaine. L'emballage était un peu abîmé, mais c'est sûrement dû au transport. J'ai dû retourner un article parce que la taille que j'avais choisie était trop petite ( le pantalon large en maille grise) . Les articles étaient de la qualité attendue, j'aime cette marque et je recommanderai chez eux.

10/10 guiguette77, le 17.05.2021

commande parfaite

j'ai commandé un jean pour ma fille le 15 avril 2021 le rapport qualité prix qui correspond très bien à mes attentes les délais de livraison sont ultra rapides le jean taille parfaitement - j'ai commandé une taille 38 idéal pour les filles longues ( 170 cm) et fines le jean tombe parfaitement pas besoin de faire un ourlet je renouvèlerai l'expérience les yeux fermés dommage de ne pas avoir de trouvé de code promo correspondant à mon achat mais les frais de port étaient gratuits ! je recommande le site stradivarius

10/10 celinemouss561, le 17.05.2021

parfait

j'ai acheté un jeans taille haute et un hait vert dos nu, le 16 / 05. le processus de la commande c'est bien passé. je n'ai pas eu de code promo, le délais de livraison a été retardé de 1 jour. l'emballage était correct. la commande tailler très bien je n'ai pas été déçu du tout, le haut était très bien et le jeans aussi, le sit est très agréable en plus il propose de rajouter 5cm en plus ou en moins c'est rare de trouver ça . je ne retournerais pas la commande, mais les délais de livraisons sont gratuit.

10/10 juliettegilles, le 05.05.2021

achat au top

J'ai acheté au mois d'avril une superbe veste en cuir noir, RÉF. 1733 / 030-V2021, Blouson basic effet cuir ceinture. Elle est aussi disponible en trois couleurs. Un cadeau qui a fait son effet. La commande sur le site a été très rapide et j'ai même eu les frais de livraison offert. Livré à temps avec même un peut d'avance. La veste était très bien emballée. La veste achetée était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais, comme sur les photos. Les finitions sont superbes c'est ce fait tous son look.

10/10 ornela747, le 19.04.2021

Jeans

Première fois que j'achète des jeans chez eux, et je suis plutôt satisfaite de la qualité de leur jean. Ils sont confortables . Par contre, j'aurais du prendre une taille en dessous de la mienne: le jean gris a tendance à tomber un peu, le blanc est un peu grand au niveau de la taille. Mais mise a part ça, le jean noir taille super bien ( pas besoin de ceinture ou quoi ce soit) . La livraison a été plus ou moins rapide et respectée. Le site offre un choix assez convenable de jean et autres...

10/10 imene02dahmane, le 05.03.2021

Nickel

J'ai acheté plusieurs pulls sur le site Stradivarius le 03 décembre lors des soldes d'hiver. La commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé le site ebuyclub pour avoir un cashback. Le délai de livraison a été respecté, ma commande est arrivée le 09 décembre ( 5jours) . L'emballage était plus correct, les vêtements étaient dans un sachet qui a été déposé ensuite dans un carton. Les articles étaient conformes mais après avoir porté quelques fois la veste, on remarque des petites bouloches. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 dslena, le 03.03.2021

Commande jean

J'ai acheté 2 jean et un cycliste en début février. Le processus de commande c'est dérouler sans soucis. J'ai eu recours a un code promo. Le délai de livraison a bien a été respecter, je l'ai reçu en a peine quelque jours ( 3-4 jours environ, dimanche compris) . L'emballage était en bonne état, mais a sûrement subi quelque choc pendant la livraison. Les articles étaient conformes a mes attentes ainsi qu'à la qualité bonne des produits. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Très contente.

10/10 morganelafon, le 28.02.2021

super

je recommande vraiment cette marque, elle est moderne, tendance, jeune et dans l'air du temps ! j'ai passé une commande chez stradivarius récemment et cette dernière m'a été livrée extrêmement rapidement à mon adresse. je n'ai pas eu de codes promotionnels en particulier mais grâce a ebuyclub j'ai pu avoir une partie de mes achats en cash back. Le colis est arrivé très rapidement et l'emballage est très correct. les tailles taillent correctement il n'y a pas de problème, je recommande vivement cette marque.

10/10 blade28320, le 28.02.2021

commande via plateforme ebuy

J ai acheté une doudoune sur le site de stradivarius le mercredi 24 février. Le processus de commande s'est bien déroulée. Site facile d'utilisation. J'ai bénéficié du cashback et des frais de livraison offert. La livraison est arrivée samedi 27 février autant dire que les délais sont plus que respectés ( 3 jours) . Emballage conforme et soigne. livraison via la poste sans souci avec prévenance vu le gabarit du colis. L'article est conforme a la description et la qualité au rendez vous. Je ne regrette pas mon achat et recommande ce site. Je n 'hésiterai pas a repasser commande quand j'aurais besoin.

10/10 loulouteviaud, le 24.02.2021

j'aime

J'aime beaucoup le magasin stradivarius, les vêtements sont de bonnes qualités et taillent bien, on y retrouve les derniers vêtements à la mode, mais aussi des pièces un plus originales. Malheureusement, quand je vais en magasin il n'y a plus beaucoup de taille, je commande donc assez souvent sur le site. La livraison est rapide et le service client super si vous avez besoin de faire un retour. Je vous recommande ce site, les prix y sont raisonnables et vous ne serez pas déçu. Il y a souvent des promos en plus du cashback.

10/10 sterennsailly, le 16.02.2021

Jamais de problèmes!

Cela fait quelques fois que je commande sur le site de Stradivarius. Avant le covid j'avais l'habitude d'aller en magasin. Je n'ai jamais eu de problèmes de qualité, de taille ou autre. Le personnel en magasin et le service client en ligne sont super gentils. Le suivi des commandes et la livraison sont rapides et efficaces. La qualité des produits est excellente pour des prix pas trop élevés. Pour les tailles de chaussures ou de vêtements j'ai toujours pris ma taille habituelle et je n'ai jamais eu de soucis. Avec eBuyClub c'est encore plus intéressant avec le cashback.

9/10 wendylaboulade, le 15.02.2021

Super bonne découverte et livraison respecter

J'ai essayé ce site car tout le monde en parlais en bien et maintenant je comprend pourquoi. Je commanderais maintenant mes jeans que sur ce site, j'ai acheter deux jeans et un pantalon simili cuir et rien a dire la qualité est super et est conforme à ce que tu commande et je trouve les prix raisonnables. Le délai de livraison a été respecté en 3-4 jours j'ai reçus ma commande dans un colis convenable rien à dire. Une super découverte je recommande ce site pour ceux et celle qui ont du mal à trouver un bon jean ou pantalon.

10/10 taisgmrs88, le 15.02.2021

jean stradivarius

Article qui convient à la description, que ce soit au niveau de la couleur, de la taille, de la forme du produit etc. La qualité du produit est également remarquable pour le prix ( pantalon qui se tient même après plusieurs lavages, pas de défauts au niveau des coutures etc. ) . La livraison était quant à elle très rapide ( 3jours ouvrés, sachant qu'entre temps il y a eu un dimanche donc pas de livraison) . L'emballage était niquel également, pas de coupures, pas de chocs non plus. Je recommande cette marque

10/10 emmadu35, le 08.02.2021

Commande Stradivarius

J'ai acheté des vêtements, je suis très satisfaite du cashback et de ma commande avec Stradivarius. Toute ma commande c'est bien passée, j'ai n'ai eu aucun problème. J'ai eu un code promo à cette période et j'ai également bénéficier du cashback. Le délai de livraison a été respecté et la remise du colis c'est très bien passée. J'ai reçu mon colis en 3 jours. L'emballage était en bon état, j'ai reçu les v^étements dans une boite en carton. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, car tout taillais bien.

10/10 amandineetienne1, le 02.02.2021

Parfait

J’ai acheté en septembre deux jeans en similicuir taille haute pour les petites de taille. Il y en avait un pour moi et un pour ma maman. Je n’ai pas eu besoin de code promo car le site reste très abordable à petit prix. Le délai de livraison a été respecté en temps et en heure. Les articles était très bien emballé. Nous étions contente de très beaux jeans qui taille correctement et de très bonne qualité. Quel bonheur de pouvoir commander tout en gagnant un petit peu d’argent grâce a l’application.

10/10 nath63, le 31.01.2021

Super rapport qualité/prix

Le site de la marque stradivarius est très bien. On a des photos des produits, vêtements en grande taille ce qui permet de voir de plus près les détails. KJe n'ai à ce jour jamais été déçu à la livraison du colis. Tout est très bien emballé et plié. Le rapport qualité / prix est impeccable. On peut se faire plaisir pour changer sa garde robe à moindre coût et faire plaisir à sa famille ou amis par la même occasion. Je recommande donc ce site et cette marque pour le large choix de vêtements et accessoires ( sacs, chaussures... ) . La livraison est ultra rapide. Une fois votre commande effectuée vous recevez le colis sous 2 jours à domicile.

10/10 juliecardin4, le 28.01.2021

Commande rapide et conforme

Je commande beaucoup sur Stradivarius et je ne suis jamais déçue ! Les produits sont toujours conforment à mes attentes. Les pantalons que j'ai pris taille bien, et je n'ai jamais besoin de retourner mes articles. Quand j'ai reçu mon colis ( dans de brefs délais qui plus est) , j'ai eu la bonne surprise de voir que l'emballage était en papier cartonné. Et à l'intérieur ? Zéros plastiques ! Aucuns emballages ou aucunes poches superflus et encombrants à devoir mettre à la poubelle après. La facture ? Sur le site internet, donc pas de papier dans la commande. Juste l'essentiel. Je recommande grandement !

8/10 lorie231, le 21.01.2021

Stradivarius

J'achète souvent sur Stradivarius. Il n'y a jamais aucun problème au niveau du service client. Les retours sont pris en charge rapidement. Pour ce qui est de l'envois il n'y a aussi pas eu de problème. J'ai attendu le délais indiqué lors de la commande. L'envois est rapide et sans problème. L'emballage est correct à l'arriver il n'y avait pas de dégât sur les produits et les colis. J'ai acheté quelques jeans qui sont un peu grand pour moi malgré tout je n'ai pas retourne les vêtements. Je n'ai eu recours à aucun code.

10/10 tracydebus2002, le 21.01.2021

Avis stradivarius

Je n'avais jamais commandé sur ce site et je suis très satisfaite! Avant de commander je les ai contacté pour savoir si les retours étaient gratuits car je n'arrivais pas à trouver cette information sur leur site. Ils ont très vite répondu en me confirmant que les retours étaient gratuits. J'ai commandé un jean et un pantalon qui sont arrivés dans les temps. Ils étaient tout deux très conforme à la description, les tailles étaient les bonnes et les couleurs aussi. La qualité est vraiment bonne et je n'ai pas eu besoin de renvoyer les articles.

10/10 mixraaaa, le 18.01.2021

jeans

J'ai acheter deux jeans en datte du 28 / 11 / 2020 en taille 42 il taille super bien je connaissais déjà ce magasin qui est implanter en France , je n'est pas eu de code promos mais grâce a Ebuyclub j'ai pue être en quelque sorte rembourser de mon achat , malgré la crise sanitaire le délais de livraison n'étais pas très long j'ai reçu ma commande au bout de 5jour le délais de livraison est très rapide selon moi au vue de la crise. Le colis était très bien emballer , les deux jeans étaient conforme a leur description, la qualite des jeans est tout a fait correcte .

10/10 priya_77130, le 18.01.2021

Colis bien reçue

Colis reçue a temps pour un cadeau de Noël . Une surchemise oversize en maille taille xs couleur vert ref 0577244150201 2020 A 29, 99 euros Colis reçue a temps pour un cadeau de Noël . Une surchemise oversize en maille taille xs couleur vert ref 0577244150201 2020 A 29, 99 euros Colis reçue a temps pour un cadeau de Noël . Une surchemise oversize en maille taille xs couleur vert ref 0577244150201 2020 A 29, 99 euros Colis reçue a temps pour un cadeau de Noël . Une surchemise oversize en maille taille xs couleur vert ref 0577244150201 2020 A 29, 99 euros

10/10 hertty, le 16.01.2021

Achats chez Stradivarius

C'est la première fois que je passe commande sur ce site, et il faut dire que je suis ravie! J'ai commandé une chemise blanches aux jolies broderies, un pull marinière côtelé ainsi qu'un jean gris taille haute. J'ai passé commande avec simplicité le 4 janvier 2021. Le site est très clair est simple concernant le paiement. Le processus d'envoie très pratique et factuel avec la possibilité de suivre le colis entre la sortie d'usine et l'expédition jusqu'au jour de réception. J'ai pu obtenir un avantage sur Ebuy Club mais je n'ai pas eu recours à un code promo sur ce site le jour du passage de ma commande. Le délai de livraison a été très convaincant en effet je devais recevoir ma commande entre le 7 / 01 et le 12 / 01, je fus surprise de recevoir si rapidement mon colis et dans les délais les plus courts soit le 7 / 01 et 3 jours après mes achats. Le jour de l'ouverture j'ai pu découvrir un emballage correct et respectueux de l'environnement, des articles conformes aux photos, et d'une excellente qualité, à la hauteur de mes espérances. Je n'ai pas eu recours à un échange. Je suis ravie de cette découverte et retournerai prochainement sur ce site que je recommande!

10/10 evajademensah, le 06.01.2021

boutique préféré

stradivarius est un super site, quand on a pas beaucoup de budget, les articles sont super je n'ai eu aucun problème ni besoin de faire un retour , la qualité est super et j'achète mon matériel de couture dans cette boutique, également des accessoires, vêtements, polaroid, j'adore, merci à vous les chaussettes sont supers et bien chaude, les bracelets montre sont de bonne qualité, les culottes menstruelle sont également de bonne qualité, à voir dans le temps, faite attention aux tailles de vêtements car ça taille très mal

10/10 melanieuceda1, le 06.01.2021

parfait

Je suis ravie, première fois que je commande sur ce site qui me fait de l'oeil depuis un bon moment. Je ne suis absolument pas déçue, tous les articles allaient parfaitement ! Etant petite, j'avais peur pour la longueur des robes mais je suis agréablement surprise. Les robes ont pile poil la bonne longueur, je recommanderais sur ce site sans aucune hésitation. Les articles sont arrivés dans les délais prévus et annoncés par le site, j'ai pu bénéficier d'un code promo ce qui fait que j'ai eu les vêtements pour peu cher.

6/10 pacotille26, le 05.01.2021

Un peu décue

J'ai commandé peu avant Noël, deux survêtements de couleur différente ( une seule commande) . La commande est facile et les frais de port sont gratuits ce qui est très intéressant. J'ai reçu rapidement un des deux articles directement dans ma boite aux lettres et un message m'indiquant la livraison du deuxième par chronopost. Le livreur ne s'est pas déplacé jusqu'à chez moi il a appelé sur mon portable et a directement déposé l’article dans un relais de son choix. Bref, livraison à revoir. Concernant les articles les deux ont été renvoyés car ils taillent très grands et les couleurs n'étaient pas conformes à celles que j'avais vu sur le site. L'emballage est très bien : pas de plastique, du papier épais ( recyclé ? ) . Pour le retour en revanche aucune difficulté : dépôt en boite aux lettres et pas de frais.

9/10 maureenrnlt98, le 04.01.2021

Niquel

Article qui convient à la description, que ce soit au niveau de la couleur, de la taille, de la forme du produit etc. La qualité du produit est également remarquable pour le prix ( pantalon qui se tient même après plusieurs lavages, pas de défauts au niveau des coutures etc. ) . La livraison était quant à elle très rapide ( 3jours ouvrés, sachant qu'entre temps il y a eu un dimanche donc pas de livraison) . L'emballage était niquel également, pas de coupures, pas de chocs non plus. Je recommande cette marque

10/10 elisedenis2003, le 29.12.2020

achat stradivarius

J'adore cette boutique. Elle offre un très grands choix de vêtements à des prix abordables. Je commande souvent sur ce site et je n'ai jamais été déçue de la qualité des vêtements. Elle est top. La livraison était super rapide. J'ai commandé lundi et mercredi matin il était déjà en route pour être livré. Je n'ai pas eu ce cas là mais ce qui est bien c'est que si l'article ne vous convient pas, vous pouvez très bien le renvoyer. Le renvoie des articles est très facile et le rembousement se fait également très rapidement. Je vous recommande vraiment ce site.

10/10 louisatngbt, le 27.12.2020

très satisfaite

Première commande chez eux et j'avoue avoir eu peur vue ce que j'avais lu comme avis très négatifs. Pour ma part, une livraison très rapide à mon domicile ( commande passé le samedi, livrée le mardi et le mercredi) . Les articles conforment à ce que j'ai vu et taille bien. j'aime beaucoup ce site large choix de vêtement et prix au top Un de mes magasin préféré ! Je trouve toujours quelque chose qui me plait a stradivarius ! Il y a régulièrement des nouveautés. J'ai aussi déjà commandé sur le site avec livraison gratuite en magasin, tout était nickel ! Vendeuses sympa et arrangeantes, dans mon magasin en tout cas ( je voulais une veste qui avait été retirée des rayons, la vendeuse a été voir dans son stock et me la ressortie) . Marque qui taille bien, les jeans notamment sont tres bien pour pas trop cher. J'adore ! Mon magasin de prédilection, pas un mois sans que je trouves des habilles qui me plaisent chez Stradivarius ( mon compte en banque apprécie moins lol) certes la qualité est parfois à revoir mais au vu du prix j'ai rarement était déçu. J'espère que stradivarius feront bientôt une carte de fidélité avec des offres avantages pour leurs clientes fidèles.

9/10 astriddietrich, le 17.12.2020

parfait

j'ai acheté deux sous pulls noirs mi décembre 2020 le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas constaté de problemes particuliers. je n'ai pas eu recours à un code promotion. le délai de livraison a été entièrement respecté. ma commande a été livrée en deux jours. l'emballage était tout à fait correct, j'ai apprécié que l'enveloppe soit en papier marron et non en plastique. les articles commandés sont tout à fait conformes à ce que je souhaitais. sa qualité était au niveau que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 lesqueroceane5, le 05.12.2020

commande stradivarius

pas vraiment satisfaite de ma commande, les articles étaient conformes à leur photo et leur description mais j'ai effectué une demande de retour qui a prit énormément de temps à âtre finalisée! je n'ai pas eu recours à de code promo. le délai de livraison a été respecté, c'était plutôt rapide. l'emballage était correct également. j'ai acheté une paire de chaussure ( des baskets) et un gilet, que j'ai renvoyer par la suite car il ne m'allait pas comme je le voulais. les frai de retour étaient gratuit.

10/10 fremione, le 03.12.2020

Site moderne

Le site propose des vêtements modernes, plus orienté vers la jeunesse, quelques pièces peuvent également être trouvées pour les plus vieux... Rien à redire sur la qualité, les 2 jeans acheté semble de bonne facture, la description annoncée est conforme aux vêtements reçus. Les tarifs sont plutôt avantageux et le stock semble bien renouvelé. Je recommanderais à coup sûr sans hésitation, d'autant plus que les délais de livraison annoncés ont été respecté. En Bref une bonne marque, même filiale que ZARA ou OYSHO.

9/10 doudou69800, le 30.11.2020

contente de mon achat

achat de vêtement tous c'est très bien dérouler je n'avais pas e code promo le délai de livraison a été respecté et très rapide pas de frais de livraison tous étais parfaitement emballer contente du site et de mes achats les articles sont conformes a la description et aux photos j'ai pris les articles en promotion promotion black friday je n'ai pas de retour a faire du fait que tous a été livrer c'est un article de journal que vous me demander même en disant les point forts il me maque des caractères c'est un peu abuser les 500 caractères que vous demandé car on doit faire de la broderie pour pouvoir valider. voila comme ca je donne mon avis sur votre site aussi

10/10 rosaliepinard2000, le 25.11.2020

Très satisfaite !

J'ai commandé pour la première fois plusieurs basiques chez Stradivarius. ( 2 joggers, un top noir basique et une veste de jogging) . La livraison était très rapide puisque j'ai passé commande sur le site un vendredi dans l'après-midi et j'ai reçu ma commande le lundi suivant vers midi. Ma commande est arrivée en bon état et très bien emballée. Je suis satisfaite des produits, reste à voir la qualité mais les articles ont l'air correctes par rapport au prix. Je recommanderais sans aucun doute sur ce site!

9/10 Catherinefillon, le 25.11.2020

Bonne boutique en ligne

Le gilet court tout doux commandé le 15 / 11 est arrivé assez rapidement à domicile ( un peu moins d'une semaine) malgré la période de reconfinement. Pas de souci lors de la commande, pas mal de choix et des articles démarqués. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le gilet bénéficiait d'une offre de -20%. Livré dans un sac papier ( donc plus écologique) bien emballé. Je suis très satisfaite de l'article que je vais donc garder. La qualité est conforme à ce que je connaissais déjà de Stradivarius en boutique il y a maintenant quelques années. Satisfaite, je commencerai probablement.

10/10 Delphinyum59190, le 24.11.2020

cardigan

l'expédition a été rapide, et les produits sont conforment à la commande, il s'agissait de 2 cardigans et 1 gilet en molleton taille normalement, pas besoin de prendre une taille au dessus. les produits sont tous emballés séparément. et le suivi pour la livraison est pratique. la livraison était gratuite. je n'ai pas eu besoin de faire de retour d'articles car tout allait très bien il s'agissait d'une commande pour ma fille de 14 ans, elle est très satisfaite d'autant qu'il n'y a pas cette marque à proximité de chez nous;

10/10 rohmercelia661, le 19.11.2020

Super marchand

J'ai acheté un sac et deux hauts bandeaux un violet et un noir il y a peut-être 6 mois, la livraison de la commande s'est très bien déroulée, j'avais une carte cadeau donc je n'ai rien payé. Le délai était assez court j'ai été surprise ! J'ai reçu la commande en moins d'une semaine et le colis a bien été emballé et protégé. Les articles étaient de super bonne qualité, la taille était parfaitement conforme, je n'ai vraiment ps été déçue par les vêtements ni par le sac. Je n'ai rien eu besoin de retourner, je recommande ce marchand !

10/10 delvanno, le 19.11.2020

satisfaite

je suis très contente de mon achat sur internet chez stradivarius. j'ai découvert une collection comfy : tenue d'intérieur toute douce, décontractée, très confortable spéciale confinement. c'est un ensemble en velours pantalon + gilet. je la voulais en noire mais pas ma taille disponible donc je me suis portée sur le bleu marine. ca taille assez petit mais comme j'ai pris du XL, ca me va bien. le colis est arrivé en six jours du samedi ( alors que j'avais passé ma commande le dimanche) . livré dans ma boite aux lettres. super

10/10 lisajayneald, le 13.11.2020

Une super commande !

J'ai acheté un ensemble confortable sur le site stradivarius. La marque propose de superbes vêtements à un très bon prix. La commande est arrivée très rapidement, très bien emballée et en seulement 4 jours ! Les vêtements sont de super qualité et très jolis, la taille est parfaite et les couleurs bien représentées sur le site internet. Les vêtements sont emballés séparément et recouvert de papier de soie, un petit mot accompagne le colis. Ravie de la commande et de l'expérience client associée !

10/10 vnoyelle45240, le 07.11.2020

Ma fille est ravie

J'ai commandé sur le site un blouson noir, le délai de livraison a été respecté, l'emballage était quelconque. Le produit était conforme aux attentes de ma fille. En ce qui concerne la qualité, elle est plutôt standard, il faut voir à l'usure mais je dirais ni plus ni moins que dans d'autres boutiques semblables. En revanche, j'ai trouvé le prix un peu cher pour le produit commandé. Dommage qu'il n'y ai pas plus souvent des codes promotionnels. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit heureusement car je n'ai pas fais attente si les retors étaient gratuits

8/10 inesnebbad, le 01.11.2020

super

Les articles que j'ai commandes sont arrive en dix jours environ ce qui est correct. Tous mes articles taillent bien et sont identiques aux images et aux descriptions. Ils sont arrives bien emballes et ils sont de bonnes qualités. Le SAV a su etre tres reactif et a repondu a toutes mes interrogations sur la fiabilite de la livraison du aux problemes actuels. Je recommande cette enseigne qui est deja connus internationalement, qui propose des articles varies avec de bons prix et de bonne qualite.

10/10 maelys19062000, le 29.10.2020

Produits de qualités et livraison rapide

J'ai commandé une jupe en simili cuir avec un t-shirt à manches longues noir avec des épaulettes. La commande est arrivée en moins d'une semaine et en parfait état, les produits n'avaient aucun défaut. J'ai seulement dû renvoyer un article qui était trop grand pour moi ( la jupe) au niveau de la taille ( je fais habituellement du 36, je l'ai commandée en 36, mais elle taillait trop grand) . J'ai donc renvoyé mon colis en point colissimo, les frais de transport étaient à la charge de Stradivarius avec une étiquette prépayée et le remboursement est venu très rapidement ( à ma grande surprise) . Chaîne commerciale au top, et je vais recommander sans problème !

10/10 clemencerizzo, le 26.10.2020

avis stradivarius

j'ai acheté plusieurs habits chez stradivarius (des bottes, un jean, un jogging et un gilet) Le gilet je ne peux encore pas donné de retour car c'est pour un cadeau Le jean trés contente c'est rare que je trouve un jean qui m'aille aussi bien Les bottes j'aime pas Et le jogging nickel Dans l'ensemble bonne commande Sans code promo Délai de livraison respecté en une semaine j'ai eu la commande L'emballage par contre n'était pas correct tous les emballages étaient déchirés Les frais de retours sont gratuits et ça c'est un gros plus

9/10 laurentchrist821, le 03.10.2020

Top

Bonjour, Stradivarius est une de mes marques vêtements préférés ! Et très souvent ebuyclubl propose des cashbacks tres intéressant ! Comme tout le monde j'aime aller en boutique voir toucher et essayer mes vêtements mais au moment d'acheter je valide mon panier et hop un petit cashback en bonus ! ! Ça devient addictif ! -- j'attends pour l'instant je n'ai pas eu de problème de retour avec le retour des vêtements. l'achat en migne évite les queues insumotable en caisse. avec les frais de prot de gratuit ça serait dommage de ne pas en profiter.

10/10 charlottetissier, le 29.09.2020

efficace et bonne qualité

Commande effectuée avec ebuyclub en cashback et reçu en moins de 3 jours chez moi, cashback validé et en attente pendant plusieurs semaines mais reçu également sur mon compte par la suite. C'est un service fiable et sûr que je recommande vivement que ce soit du côté du site de cashback comme celui de prêt à porter merci à vous. le site stradivarius est facile d'utilisation avec de belles photos illustrant les produits, simple et rapide. Le cashback est proposé et redirigé sans problème je valide !

10/10 fantoyissa, le 28.09.2020

Commande conforme

Stradivarius est très bon site pour acheter. La veste reçue était en train bon état, conforme à ce qui était demandé. De plus, elle tient bien chaud et vaut son prix. La commande a été reçue dans les délais annoncés et n'est pas arrivée en retard. La réception du colis a bien été effectuée. La veste est résistante, cela fait maintenant plusieurs semaines qu'elle est portée et ne présente pas de signe de détériorations majeures. Je rachèterais volontiers dans ce magasin car les produits y sont de bonne qualité.

6/10 maromanet, le 28.09.2020

Achat stradivarius

J’ai acheté deux chemisiers une jupe et des élastiques. La jupe n’est pas arrivée car elle était indisponible puis le reste est arrivée en une semaine tout au plus. J’ai reçu ma commande en deux colis et le deuxième était aujourd’hui dans des emballages plutôt ecoresponsables Cependant je vais devoir retourner un produit car la taille he correspond pas et le retour est payant s’il ne dépasse pas 30€. Enfin, je n’ai pas eu recours à des codes promo car c’était déjà des petites soldes. Le livreur prévenait aussi de la situation du colis ce qui est rassurant

9/10 murguetcharlene, le 21.09.2020

T-shirt et Jean

Nous avons commandé pour notre adolescente 2Jeans un noir et un bleu 3 t-shirt manches courtes Et de chemise manche long. Des articles de très bonne qualité. Le processus de commande s'est bien déroulée. Nous n'avons pas bénéficier de promotion pour cette commande. Les délais de livraison ont bien été respecté. L'emballage était parfait. Article conforme à nos attentes la qualité après plusieurs lavage et parfaite. Nous n'avons pas eu besoin de faire de retour d'articles pour cette commande. D'autres commandes seront faite dans ce magasin.

10/10 janiaudco, le 18.09.2020

parfait pour moi

Bonjour, En lisant les commentaires négatifs et en voyant la mauvaise note de Stradivarius, j'avais très peur de commander mais au final tout s'est très bien passé. Les vêtements reçuts sont conformes au site, ils sont arrivés ni tâchés ni abîmés. J'ai commandé le samedi 22 août et j'ai reçu ma 1ère commande sans aucun soucis et dans les délais . Je suis très satisfaite de ces achats et renouvellerai mes achats... j'ai bientôt des cadeaux d anniversaire à prévoir, je retournerai sur ce site.

10/10 oxsanadarif163, le 09.09.2020

Jean mom superbe

J'ai commandé un jean mom durant la période des soldes, je l'ai eu pour à peine 12 euros et j'en suis ravie. le délais de livraison était d'environ 5 jours ouvrés, j'ai reçu le colis 2 jours après ma commande, c'était une très bonne surprise ! Aucun soucis au niveau de l'emballage, tout était correct. Je ne m'attendais pas à une si bonne qualité de jean, il est vraiment bien épais, malgré les lavages la couleur ne s'estompe pas et il ne déteint pas. Je songe actuellement à recommander exactement ce même jean en plusieurs couleurs. Petit plus : si vous êtes petite, la longueur est juste parfaite.

10/10 mielealicia, le 03.09.2020

Contente de ma commande

J'ai reçu ma commande assez rapidement directement dans le magasin ( moins d'une semaine) , ce qui m'a évité les frais de port. Les articles étaient bien emballés et bien pliés. Les articles étaient conformes à la description et les photos présentées sur le site marchand. Le jean Mom commandé était parfait, bien taillé et confortable, ce qui ma poussée à en commander un deuxième dans un autre coloris. Je suis agréablement surprise de la qualité au vu du prix. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer aucun des trois articles commandés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis