Stradivarius

Avis clients Stradivarius

Bien - 9/10

Note globale / 154 notes

  • 5 étoiles
    130
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Frais de livraison gratuits à domicile à partir de 30€ de dépense

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 30.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Economisez 20% sur une sélection de chaussures

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 camillecollinet, le 16.07.2020

Commande

Les différents articles achetés : Un pantalon chino et un jeans taille haute. Le processus c'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo Stradivarius. Le délais de livraison à été respecté, la commande à été livrée assez rapidement. Au niveau de l'emballage tout été très bien emballer, c'étais parfait. Article conforme par rapport à ce que j'ai commandé, de bonne qualité. Retour d'un article car il ne me plaisait pas, et était un peu petit, retour directement au magasin et donc gratuit

10/10 fantoyissa, le 28.09.2020

Commande conforme

Stradivarius est très bon site pour acheter. La veste reçue était en train bon état, conforme à ce qui était demandé. De plus, elle tient bien chaud et vaut son prix. La commande a été reçue dans les délais annoncés et n'est pas arrivée en retard. La réception du colis a bien été effectuée. La veste est résistante, cela fait maintenant plusieurs semaines qu'elle est portée et ne présente pas de signe de détériorations majeures. Je rachèterais volontiers dans ce magasin car les produits y sont de bonne qualité.

6/10 maromanet, le 28.09.2020

Achat stradivarius

J’ai acheté deux chemisiers une jupe et des élastiques. La jupe n’est pas arrivée car elle était indisponible puis le reste est arrivée en une semaine tout au plus. J’ai reçu ma commande en deux colis et le deuxième était aujourd’hui dans des emballages plutôt ecoresponsables Cependant je vais devoir retourner un produit car la taille he correspond pas et le retour est payant s’il ne dépasse pas 30€. Enfin, je n’ai pas eu recours à des codes promo car c’était déjà des petites soldes. Le livreur prévenait aussi de la situation du colis ce qui est rassurant

9/10 murguetcharlene, le 21.09.2020

T-shirt et Jean

Nous avons commandé pour notre adolescente 2Jeans un noir et un bleu 3 t-shirt manches courtes Et de chemise manche long. Des articles de très bonne qualité. Le processus de commande s'est bien déroulée. Nous n'avons pas bénéficier de promotion pour cette commande. Les délais de livraison ont bien été respecté. L'emballage était parfait. Article conforme à nos attentes la qualité après plusieurs lavage et parfaite. Nous n'avons pas eu besoin de faire de retour d'articles pour cette commande. D'autres commandes seront faite dans ce magasin.

10/10 janiaudco, le 18.09.2020

parfait pour moi

Bonjour, En lisant les commentaires négatifs et en voyant la mauvaise note de Stradivarius, j'avais très peur de commander mais au final tout s'est très bien passé. Les vêtements reçuts sont conformes au site, ils sont arrivés ni tâchés ni abîmés. J'ai commandé le samedi 22 août et j'ai reçu ma 1ère commande sans aucun soucis et dans les délais . Je suis très satisfaite de ces achats et renouvellerai mes achats... j'ai bientôt des cadeaux d anniversaire à prévoir, je retournerai sur ce site.

10/10 oxsanadarif163, le 09.09.2020

Jean mom superbe

J'ai commandé un jean mom durant la période des soldes, je l'ai eu pour à peine 12 euros et j'en suis ravie. le délais de livraison était d'environ 5 jours ouvrés, j'ai reçu le colis 2 jours après ma commande, c'était une très bonne surprise ! Aucun soucis au niveau de l'emballage, tout était correct. Je ne m'attendais pas à une si bonne qualité de jean, il est vraiment bien épais, malgré les lavages la couleur ne s'estompe pas et il ne déteint pas. Je songe actuellement à recommander exactement ce même jean en plusieurs couleurs. Petit plus : si vous êtes petite, la longueur est juste parfaite.

10/10 mielealicia, le 03.09.2020

Contente de ma commande

J'ai reçu ma commande assez rapidement directement dans le magasin ( moins d'une semaine) , ce qui m'a évité les frais de port. Les articles étaient bien emballés et bien pliés. Les articles étaient conformes à la description et les photos présentées sur le site marchand. Le jean Mom commandé était parfait, bien taillé et confortable, ce qui ma poussée à en commander un deuxième dans un autre coloris. Je suis agréablement surprise de la qualité au vu du prix. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer aucun des trois articles commandés.

10/10 ilhamcgr72, le 06.08.2020

bon produit

j'achète toujours chez la marque stradivarius c'est une marque connue et avec un bon rapport qualité prix en période de soldes y a pleinement de choix , le délai de livraison est respecté , et on peut retourner les produits au cas ou ya un problème mais généralement je trouve jamais le besoin de retourner le produit v qu'il correspond parfaitement à mes attentes et aux photos disponible sur le site ; je donne une note de 9 / 10 pour les produits de cette marque qui sont à la portée de toue le monde et à des prix attractives .

10/10 mmvm31, le 26.07.2020

Rapide

Le délais de livraison a été respecté, la livraison a été rapide : moins d'une semaine ( en deux colis séparés mais moins d'une semaine pour les deux ) , les articles étaient tout a fait conformes à la commande passée et bien fidèles aux photos et aux descriptifs qui sont sur le site stradivarius. Pas déçu par rapport à la qualité des produits. Bon rapport qualité prix. L'emballage est très soigné à chaque fois pour les deux colis. Le seul bémol, c 'est qu'il n'y a pas de numéro de suivi pour les colis.

10/10 claralebarbey, le 03.07.2020

Super enseigne

C'est la première fois que je commandais sur le site de Stradivarius et la première fois aussi que je testais leurs vêtements. J'ai passé la commande un lundi soir et elle était disponible en point relais le vendredi midi, un délai donc très rapide! Il n'y avais pas de code promo mais j'ai pu bénéficier d'un peu plus de 2 euros de cash back grâce à Ebuyclub. Pour ce qui est de la commande en elle-même, je vais retourner 2 articles sur les 4 commandés car ils ne me vont pas. Les retours sont gratuits ce qui est top!

8/10 amandinejacquot, le 09.05.2020

Vêtements de bonne qualité

J'ai commandé récemment un t-shirt blanc simple, un pull blanc à manche 3 / 4 avec une rayure noire sur le bas et un pantalon noir à fleurs colorées sur ce site. Ces articles sont conformes à ce que j'ai acheté. Plutôt contente de ma commande dans l'ensemble et les vêtements sont de bonne qualité ! Par contre, pantalon à fleurs légèrement court au niveau de la longueur pour les ''grandes'' personnes ( 1m73) mais cela reste correct. Commande bien reçu dans les délais malgré le confinement, donc très bien !

6/10 laurabellearmand, le 02.05.2020

Veste Fourrée Stradivarius

Veste fourrée achetée le 20 / 03 / 2020. Commande facile sur le site. Pas de code promo utilisé, pas de code promo proposé sur ce site. Délai de livraison non respecté mais période particulière due au confinement. Reçue 1 mois après commande. Emballage assez succinct avec nécessité de renfort par le service de livraison. Pas de facture dans le colis. Article conforme, même si taille petit. Qualité moindre, veste très pelucheuse mais article en promotion sur le site. Commande non retournée mais retour prolongé en cette période particulière.

9/10 katia38kowalskishopping, le 30.04.2020

Parfait

J'ai régulièrement ( pour ne pas dire très souvent) commandé sur ce site. Je recommande vivement !!! Les vêtements taillent parfaitement bien, je vous conseille de prendre votre taille habituelle. Ma dernière commande était un jean, je suis totalement conquise et satisfaite. J'ai reçu ma commande assez rapidement, à la date de livraison prévue. Les articles étaient bien emballés. Les articles que j'ai reçus étaient conformes à mes attentes. Les jeans en particuliers sont de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 sisilove455, le 04.04.2020

Très tendance

J'aime beaucoup le site internet de stradivarius car il y a beaucoup de promotions et assez souvent ce qui est très intéressant. Le magasin est bien aussi, les vêtements sont a des prix abordables et de bonne très qualité. La livraison est assez rapide et soignée. Les vêtements sont très tendance, il y a des pièces très unique. Ils proposent des jeans magnifiques, je n’achète les miens plus que chez eux depuis longtemps car ils ont le meilleur rapport qualité prix sur le marché. Ils proposent souvent des nouvelles collections.

10/10 bonbon762002, le 22.03.2020

Commande Stradivarius Pulls et pantalon.

J'ai acheté le 17 mars des pulls, une ceinture et un pantalon. Le processus de commande s'est très bien déroulé malgré les perturbations dues au coronavirus. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais la livraison était gratuite. En parlant de celle-ci elle a été très rapide, j'ai reçu ma commande le 20. La livraison a alors prit trois jours. L'emballage était très correct, j'ai reçu le tout dans un grand carton. Tout les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé que ce soit la couleur, la taille, la matière ou encore la qualité. Tout était au niveau de ce que je pensais. C'est d'ailleurs pour cela que je n'ai eu à rendre aucun article.

10/10 bonbon762002, le 22.03.2020

Commande Stradivarius pulls et pantalon

Bonjour j'ai acheté le 17 mars trois pulls hivernaux, une ceinture et un pantalon. Le processus de commande s'est très bien déroulé malgré les perturbations liés au coronavirus. Je n'ai pas eu recours un code promotion mais la livraison était gratuite ! Concernant celle-ci, le délais a été respecté ma commande m'est parvenue le 20 au matin, ce qui est rapide. L'emballage était plus que correct, le colis était un carton. Tout les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, que ce soit la taille, la couleur, la coupe ou encore la qualité. Ainsi, les vêtements sont tous de bonnes qualités et les laines des pulls sont très douces! Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles.

10/10 Julieobn6, le 11.01.2020

Je recommande

J'ai acheté une veste en imitation mouton. Le processus pour passer ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais néanmoins j'ai eu le droit à un bonus. En ce qui concerne le délais de livraison, il a été respecté par la marque et la veste a été correctement emballé. L'article est conforme à la photo, la qualité moins bien que je le pensais car il n'est pas si chaud que ça mais je suis quand même heureuse et contenté de mon achat. Je recommande aux acheteurs.

10/10 VIVI77250, le 18.12.2019

STRADIVARIUS

Premier achat sur le site internet de STRADIVARIUS, achat satisfaisant. Le site internet est facile d'utilisation, on navigue facilement pour chercher les articles voulus. Il y a beaucoup de choix et les descriptifs sont complets. Les articles sont dans l'ensemble disponibles dans toutes les tailles. Après ma commande, un mail de confirmation m'a été envoyé. J'ai demandé la livraison en magasin et j'ai été livré rapidement. Un message m'a été envoyé sur mon téléphone portable pour m'informer que ma commande était disponible dans le magasin que j'avais choisi.

10/10 crazy12985, le 16.12.2019

achat sur le site

J'avais acheté des vêtements et accessoires pour offrir à Noël. La commande s'est bien déroulé sur le site. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour l'achat de ces produits. Le délai de livraison a été respecté. Il me semble les avoir reçu en 1 semaine. L'emballage était correcte et les articles conformes à la commande. La qualité est ce à quoi on s'attendait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, car totalement satisfaite. Mais les frais de retours en cas de besoin, étaient gratuits.

9/10 castadelphine, le 30.11.2019

Commande

J'ai pu acheter de nombreux jeans et pull de très bonne qualité et a pris abordable pour cette hiver le processus de commande est très simple et rapide en ayant la possibilité d'avoir un code promo. délai de livraison également très rapide et le suivi est très bien réalise. la commande comportait tous les articles commandé donc pas besoin de retourner cette commande Très satisfaite dans l'ensemble et je continuerai à commander chez chez magasin pour profiter de toux ceux qu'il propose

10/10 possmelanie, le 27.09.2019

Parfait

J'ai commandé un ensemble jupe et blazer. Processus de commande nickel : clair et précis J'ai bénéficié du cashback mais pas de code promo Délais de livraison court : 3 jours seulement avec le reçu d'un email à chaque étape de la livraison. Emballage dans un carton, bon état général. Les frais de livraison sont gratuits à partir de 50€ d'achat. Les articles sont conformes à la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles mais les frais de retour sont offerts. Très bon site, je recommande

10/10 angelique.lemoine, le 06.08.2019

Commande pratique

C'est la première fois que je commandais des articles sur le site internet de Stradivarius. Le choix est large, la commande est facile et la livraison en magasin gratuite. C'est plus économique et bien pratique pour essayer son article en magasin et décider de le conserver ou de le rendre en magasin. La livraison est rapide et le suivi de la commande et du colis par sms appréciable. Sur ce site, vous trouverez plein de vêtements et d'accessoires à prix intéressant. Alors il ne vous reste plus qu'à passer commande... .

8/10 fontainemona, le 24.05.2019

Bonne expérience mais peut mieux faire

J'ai commandé 5 articles sur le site STRADIVARIUS il y a quelques jours. Commençons par les points positifs : livraison rapide ( 5 jours ouvrés, car problème dans l'adresse de livraison de mon fait) et directement dans la boite aux lettres. Produits conformes aux photos du site, mais petit bémol pour la description des tissus, qui me semble un peu survendus. Pour exemple une superbe robe blanche en "Lin", dont le rendus n'est pas à la hauteur de mes espérances. Concernant les axes d’amélioration, un guide des tailles plus précis, serait de mise notamment pour la partie ceinture. J'ai dut rapporté 3 articles sur 5 à cause de cette partie "GUIDE DES TAILLES". Pour finir sur une touche positif, un grand merci à l’équipe mode design pour les fabuleusement confortable espadrille argentée, que j'ai adopté au moment ou mon pied s'est glissé dedans.

10/10 dd.duprez, le 02.04.2019

Très satisfaite

C'était mon premier achat chez ce marchand : Stradivarius et j'avoue et j'ai été très satisfaite de la rapidité de la livraison. 4 jours après ma commande mes articles était à mon domicile très bien emballé. Après essayage je me suis rendu compte que deux de mes articles étaient trop grand, j'ai donc effectué un retour qui était gratuit. C'est d'ailleurs aussi pour cela que j'ai choisit ce marchand car il précisait bien dans les conditions de vente que les retours sont gratuits. Le retour est très simple il suffit juste de remettre les articles dans leur emballage d'origine, de les renvoyer avec le bon de commande et de coller sur le colis le bon de retour déjà présent dans le paquet. Simple et efficace. Je recommande vivement ce marchand d'autant plus que le remboursement des articles renvoyés a été rapide.

9/10 nilce126, le 27.02.2019

Genial

Le 3 février 2019, j’ai pu profité des soldes de he’s Stradivarius. L’enseigne a soldé des jeans qui se vende d’habitude à 20€ voire 30€ à 7,99 ??. J’ai donc foncée sur l’occasion. J’aurais adoré m’en acheter plusieurs mais malheureusement ma taille n’etait plus disponible. C’est vraiment ça le seul problème, j’avais vraiment l’i Que les petites tailles étaient privilégiées par rapport aux tailles un peu plus grande. Toutefois, le jean que j’ai acheté est magnifique, il semble être de très bonne qualité et je ne compte pas le retourner. Le rapport qualité prix est parfait.

10/10 closoka, le 17.02.2019

achats vetements

j'ai acheté plusieurs choses à savoir 2 pantalons que j'avais déjà repéré en magasin. J'ai acheté 3 pantalons en tout . . 1 en magasin et les 2 autres sur le site car ravie de mon premier achat. . A nouveau pas déçu. . pantalon identique à la description. . achat aussi de 2 paires de chaussures. . Mes achats étaient à moins 50... livraison rapide . . emballage un peu sommaire pour une des 2 paires de chaussures. . mais Qualité correcte, articles conformes à ce que j'ai vu sur le site, pas besoin de retourner ma commande. . A reconduire

10/10 salimoon, le 18.12.2018

Très bonne commande

C'est mon 1er achat sur le site de Stradivarius 'début décembre 2018) . J'ai immédiatement trouvé les produits que je cherchais et les tailles qui manquaient en boutique ( bottines et pantalon) . Malheureusement, je n'ai pas eu de code promo... :( Mais un super cashback :) La commande a été facile à effectuer. J'ai reçu mon colis beaucoup plus vite que prévu! Super!!! Emballage général correct et tout était nickel à l'intérieur. Les produits commandés correspondaient bien à ce que je souhaitait. Je recommande vivement le site de stradivarius ! !

10/10 juszczaknicolas, le 30.11.2018

habit

je suis très satisfaite de ma commande . je les reçu rapidement, le site est très sécurisé. il y a beaucoup de choix. je recommanderais le site de stradivarius à d autres personnes. on trouve des habits qu on ne trouve pas forcément en magasin. l emballage a été respecte et les articles conforme à mes attentes et à celle de ma fille qui a été ravi de ses habits . je pense recommander sur site et pouvoir profiter du cash bach qui est très correct . je ferais donc de la pub pour ce site et le votre .

7/10 Swen1986, le 29.09.2018

Très bien

Je suis ravie de mon achat du 1er juillet 2018. C'était un vêtement qui taille bien et de bonne qualité. J'ai récupéré le produit en magasin pour un click and collect. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'habit car me correspond parfaitement. Ce que j'ai apprécié ce sont les frais de livraison qui sont gratuits. Je recommande d'acheter dans cette chaîne de magasin, le service y est rapide. Pour ma part, j'y retournerai sans hésiter. Et notamment durant les périodes de soldes. Je n'ai jamais été déçu de Stradivarius.

10/10 acp3, le 20.09.2018

Nickel

J'ai commandé plusieurs vêtements sur ce site. Le site est facile d'utilisation, on peut parfois bénéficier de code promo ce qui permet de réduire la dépense... malheureusement, je n'en avais pas pour cette commande, peut-être la prochaine fois. La livraison a été rapide, les produits bien emballés. Certains articles ne convenaient pas, j'ai donc retourner ma commande gratuitement. Le remboursement s'est effectué très rapidement. C'est un site sérieux avec des vêtements de qualité à petits prix. Je n'hésiterai pas à recommander chez eux.

10/10 camillepat90, le 20.09.2018

Nouvelle co magnifique

Leur collection actuelle est vraiment magnifique! J'ai déjà repéré de nouvelles pièces que je souhaite acquérir. Je repasserais une commande avant le début de l'hiver c'est sûr. C'est la première fois que je commandais sur le site de stradivarius. com et j'en suis très satisfaite. Aucun soucis avec la livraison ( j'ai été livré en moins d'une semaine) . Les produits sont arrivés bien emballés, chacun dans des sacs. Rien à dire j'adore cette marque. Malhereusement il n'y a pas beaucoup de boutiques physiques.

1/10 isalisa921, le 17.09.2018

retour de marchandise à Quartz Villeneuve

Bonjour, Déjà je voulais quand même préciser que j'adorais cette marque. j'ai acheté le 9 septembre un Jean à 40 euros. Celui ci c'est déchiré le dimanche 16 septembre donc une semaine. J'ai voulu le rendre et faire un échange car je trouve cela est quand même très décevant Je me suis rendue donc à Quartz Villeneuve chez STRADIVARIUS en montrant le jean. Bien sur en une semaine j'avais mis à la poubelle le ticket de caisse et bien sur enlever les étiquettes qui grattent et qui font "2m". La gérante très désagréable n'a jamais voulu entendre parler de cette échange car manque d'étiquette ou ticket de caisse. Elle m'a même demandé si je n'avais pas fait ça moi même. Un truc de malade. J'ai téléphoné au service réclamation qui ne peut rien faire. JE TROUVE CELA NON PROFES

10/10 corinne02, le 09.09.2018

bonjour

Bonjour , j'ai commandé sur le site de STRADIVIARIUS et je suis vraiment contente de ma commande , donc je vous le recommande car prix intéressant , bien taillé et livraison rapide alors profiter des promos et faite comme moi, car sa vaut le coup , belle matière , bien taillé et super les couleurs la livraison est très rapide et sécurise , remis en main propre contre signature alors pour vous conseillé n'hésiter pas , toujours quelque' un pour vous conseillé et le retour est rapide et pris en change par stadiviarius , donc pas a s'inquiété pour les frais de retour Cordialement

10/10 anaiisbrr, le 23.07.2018

Un bon site

J'aime bien le magasin Stradivarius, j'y achete souvent des vêtements. J'aime bien aussi leur site internet, pratique d'utilisation avec un temps de livraison assez rapide, environ deux à quatre jours ouvrés.

10/10 noona_naimaibrahim, le 19.07.2018

Première commande

Alors première comande sur ce site et pas du tout deçu! prix raisonnable, taille parfaitement et conforme à ce que l'on peut voir sur le site! La commande a mis pas plus d'une semaine à arriver donc je recommande!

10/10 isabellehannouant, le 17.07.2018

Rien à redire

Je connaissais ce magasin, mais la commande en ligne et surtout l'échange marchandise est juste parfait. J'ai eu en ligne une personne charmante et j'ai pu échanger ma commande sans problème et le tout gratuitement. Bravo!

10/10 jjxloljustine123, le 24.06.2018

Achat maillot de bain

très contente de mon achat n plus il y avait une superbe promotion dessus ! je recommande à tous d'acheter sur ce site. Il y a des vêtements de très bonne qualité ! En plus c'est bientôt les soldes dans quelques jours !

10/10 anaellerussello, le 21.06.2018

super

Cet article est super, je le recommande vivement, tout comme le site stradivarius qui est génial, articles à la mode, à prix corrects et de tres bonne qualité dommage qu'il n'y ait pas plus de boutique

10/10 barnabealexandra, le 16.05.2018

Très satisfaite !!

Nouvelle cliente de la marque Stradivarius, j'ai passé commande pour deux pantalons qui ont répondu à mes attentes. La transaction a été respectée puisque mes achats sont conformes aux photos et à l'annonce du site. De plus, l'envoi a été rapide ! Site sérieux que je recommande vivement !

10/10 charlene2aab, le 13.05.2018

Commande d'un seul article

j'ai commande un débardeur léger parfait pour l'été il taille très bien comme tous les articles que j'ai commandé auparavant sur ce site. c'est une bonne marque et la qualité est assez satisfaisante. avis très positif.

10/10 zabou_05, le 27.04.2018

ravie

je n'ai eu aucun problème sur ma commande. qui a été livrée dans les temps. Je suis également très satisfaite des produits achetés, conformes aux descriptions et aux photos. Rien à redire. je recommanderai.

10/10 ngnchantal, le 18.04.2018

Veste en jean

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Stradivarius mais je suis toujours satisfaite de la rapidité des livraisons. Les commandes sont toujours parfaitement bien emballées. Très satisfaite de ma dernière commande ! Je recommande !

10/10 MADONNAFLO74, le 02.04.2018

QUALITEE

SUPER SITE AVEC DES VÊTEMENTS DE CHOIX DE QUALITÉS , UN PANTALON TRÈS BIEN TAILLE , TRÈS CHIC POUR 30 € ? SUPER QUALITÉ , TRÈS MODE POUR ETRE ORIGINALE ! JE VOUS RECOMMANDE STRADIVARIUS SI VOUS DÉSIREZ ETRE A LA POINTE DE LA MODE DE QUALITÉ !

10/10 hocrylel, le 20.03.2018

Satisfaite

Site très sympa, produit de qualité depuis toujours, j'approuve. Je n'ai pas encore reçu mon colis mais je n'ai jamais eu de soucis avec eux. Dommage qu'il n'y ai pas de Stradivarius dans ma ville car la livraison en magasin est gratuite !

10/10 marinahippler, le 11.02.2018

Bonne expérience

N'ayant pas de magasins dans ma ville, je suis ravie d'avoir pu passer commande sur le site. Les articles sont conformes aux photos du site. Ils sont taillés convenablement. La livraison est rapide, je repasserais commande sans souci.

8/10 lgb, le 30.01.2018

Bon site

J'ai effectué mon premier achat sur le site "Stradivarius" et j'en suis contente. Les baskets que j'ai achetées sont très bien pour un prix convenable. La livraison s'est bien passée. Je n'ai pas encore testé les vêtements mais je le ferai.

10/10 lelen33, le 24.01.2018

Impeccable

Site agréable, et facile. Bonne et rapide réception du produit acheté, un joli petit sac bien fini, bien pratique et conforme à la présentation faite sur le site. Nous reviendrons sûrement commander sur ce site.

10/10 s.noel, le 14.01.2018

Bon site

Bonjour à tous, J'ai passé une 1ère commande sur ce site et j'en ai été très satisfaite. Je pense que je passerais de nouvelles commandes. De ce fait, je recommande ce site à toutes mes amies, amis et famille.

10/10 gerardsandra, le 11.01.2018

tendance et moderne

J'adore ce site, toujours du choix des produits tendances et de qualité, à la pointe de la mode. je commande très souvent et je n'ai jamais eu de problème, je recommande sans hésiter. Le prix est très abordable

10/10 VERO1102, le 07.01.2018

PARFAIT

C'est un magasin avec un style que j'adore, où l'on peut d'ailleurs retrouver pas mal de styles différents. En général les prix sont corrects voire pas très cher. Et les vêtements taillent petits ce qui est une aubaine pour moi car c'est le seul magasin ou je trouve des jeans qui ne sont pas trop longs et etc. Pas de problème au niveau de la livraison et des retours non plus.

10/10 jean-mimi61, le 27.12.2017

parfait

J'ai commandé une veste sur le site de Stradivarius. La commande a été faite facilement et la paiement aussi. La livraison est gratuite De plus, suite à une erreur de taille, le retour a pu être fait sans passer en boutique

Chargement

 

Erreur de chargement des avis