Stradivarius

Avis clients Stradivarius

TOP AVIS :
8/10 Maria, le 24.10.2023

Achat octobre

J'ai utilisé ebuyclub pour m'acheter des affaires en jean haut manteau sur Stradivarius récemment . Ma commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Stradivarius ( https: / / www. ebuyclub. com / reduction-stradivarius-6933) mais à environ 4. 2, 6 %de cashback sur 144euros . Ma commande devrait arriver entre Le cashback lui devrait être validé au plus tard le 24 Octobre 2023, si toutes les conditions de validations sont respe ctées. J’attends ma commande et tout est parfait ! merci M

10/10 Hanna, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Avis stradivarius

Bonjour, je vais donner mon avis sur Stradivarius. Je n’ai jamais acheté en magasin. Toutes mes copines me disaient achète la bas c’est trop bien. Je les ai enfin écouté. Hier j’ai passé commande avec EBuyClub. J’ai pris en legging pour tester. Le site est simple à utiliser. La livraison est rapide. Tout me convient. Je vous recommande fortement ce site. Mes amies vous recommande d’acheter des jeans car la qualité est incroyable et que les tailles sont parfaites. Maintenant, je vais souvent acheter chez stradivarius.

10/10 poitrelaura, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Rapide et efficace

Acheté des vêtements sur Stradivarius en utilisant le cashback d'ebuy club. Je n'ai pas eu de code promo. Le processus est rapide et gain au bout de quelques jours. Achat fait le 29 mars 2024 et cashback reçu le 03 avril. c'est donc très rapide et je vous le recommande vivement. Les articles sont conformes à la description, de bonne qualité et à prix très correct. N'hésitez pas à utiliser ce site pour vos achats, vous recevrez ainsi du cash back sur vos achats très rapidement. Fiable et efficace

8/10 Eva, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Achat habits

Sur ce site j’ai pu avoir l’occasion d’acheter différents vêtements. Les vêtements sont de plutôt bonne qualité pour un prix responsable. La commande c’est bien passé, un bon suivi du colis. Le cashback a permit d’être remboursé sur une parti des articles ce qui est très avantageux. la réception des colis est bien avec des articles en bon état. Pour les commandes sur ce site je n’ai eu aucun code promo ce qui est plutôt dommage, ils devraient en faire cela permettrait à plus de personne de commander sur leur site.

10/10 Ines, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Jupe

J’ai commander une jupe sur le site internet, une jupe en jeans il n’y a rien a dire elle est magnifique très jolie de bonne qualité avec un bon matériel aucun défauts au niveau de la couture et de la fermeture ! Je valide fortement cet achat de plus au niveau rapport qualité prix elle n’étais absolument pas chère du tout du tout ! Puis au niveau du site internet rien a dire livraison rapide sans soucis avec un numéro de suivi qui m’a permis de suivre ma commande en temps et en heure donc parfait

10/10 Glwadys, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Très bonne expérience !

Début février, j’ai acheté en ligne un blouson biker double face en Suédine de couleur écru sur le site internet de l’enseigne stradivarius. Le processus d’achat a été très simple, je n’ai pas eu recours à un code promo, par contre j’ai eu recours au processus de retour et remboursement étant donné que la veste m’allait trop petite. J’ai donc retourné l’article et demandé un remboursement. Cela a été très simple et très rapide. J’ai reçu un remboursement et pu commander à nouveau la même veste.

10/10 Cristel, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Jean D98

Alors là je suis vrm super contente ils sont vrm géniaux ces jeans je les ai vu partout sur tiktok, et bah jsuus pas déçu, moi qui est tjrs les jeans qui me rentre dans les fesse c’est pas toujours simple à vivre mais là avec ceux là c’est parfait je les ai pris en pleins de couleurs différents genre du bleu foncés du bleu clair du noir et du blanc, donc vrm comme ça au moins j’en ai pleins moi qui avait besoin de jeans ces tiktok sont tombés à pic c’est fou l’algorithme on dirait qu’ils nous espionne

10/10 Fiona, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Achat chez stradivarius

J’ai passée une commande chez stradivarius via eBuyClub. J’ai achetée un jean, une chemise noir en satin ainsi qu’un chemisier qui était en solde mais que j’ai du rendre car la taille était trop petite. Le jean quand à lui taille parfaitement et la chemise noir satiné également. Je suis ravi de mon achat c’est exactement ce que je voulais. La livraison a été plutôt rapide et mon retour en magasin pour l’article trop petit aussi. J’ai vite été remboursé 2 jours après avoir rendu l’article. Quand à mon remboursement eBuyClub il est toujours en attente mais j’ai quand même pu avoir un remboursement pour mon achat.

10/10 isciane05101, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Super magasin en ligne

Très bonne qualité et prix raisonnables J’ai acheté un cadeau de noël et la commande a été livrée en magasin le jour même donc c’est parfait De plus, la possibilité de savoir quelle est la disponibilité en magasin d’un certain produit est super et très utile lorsque l’on recherche quelque chose Les sacs sont de très bonne qualité, celui que j’utilise au quotidien n’est pas du tout abîmé, tout comme les vêtements Je vous recommande vivement de commander sur stradivarius. . un très bon magasin de prêt à porter

10/10 laurachadel, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Commande

J’ai acheté un jeans et j’ai été agréablement surprise de la qualité et de la beauté des jeans. Il taille parfaitement bien et on peut rajouter de la longueur si il taille trop petit. La livraison a été très rapide environ 1 semaine et dans un colis en parfait état. Je recommande vraiment ce site je m’attendais pas à une aussi bonne qualité surtout que le prix des articles est raisonnable. Vous pouvez commander sans avoir peur c’est une valeur sur et je recommanderai avec plaisir la prochaine fois

8/10 Michelle, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Pantalon de jogging

Ma fille avait commandé à Noël un pantalon chez Stradivarius mais comme on avait déjà assez dépensé , je ne lui ai pas pris. Elle était déçue et comme son anniversaire est en février, je me suis rattrapé et je lui ai pris ce pantalon. C’est un pantalon de jogging noir évasé, sur la photo il me semblait assez banal. Mais bon, pour à peine 20€ et si ça lui fait plaisir, je me lance. La livraison a été un peu longue ( on est habitué à ce que tout arrive en 48 ou 72 h alors quand ça dépasse une semaine, on trouve ça forcément long) mais une fois reçu, j’ai été très agréablement surprise : le pantalon à l’air d’être d’excellente qualité, très belle coupe et confortable. En somme, je découvre cette marque et j’y reviendrai!

10/10 baliilona57, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Mon avis à propos de la commande

J’ai acheté un blouson d’automne j’ai hâte de le mettre j’attendais que sa j’ai récupéré ma commande en magasin c’est venu sous deux trois jours surper rapide en plus tu peux demander un remboursement si t’aime pas mais moi je la kiff tu peux même essayer en magasin mais bon c’est pas le sujet alors j’ai pas eu de code promos mais j’ai reçus de l’argent et sa c’est trop bien tu dépense pour en recevoir que demander de mieux je recommande vrmt cette application à ne pas manquer je vai dire à ma srr elle installe

10/10 Alizée, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Un shopping réussi !

J'ai récemment acheté des vêtements chez Stradivarius et mon expérience a été extrêmement positive. Tendance et Style ( 5 / 5) : Stradivarius propose des articles toujours à la pointe de la mode. J'ai trouvé des pièces tendance qui correspondent parfaitement à mon style, et la variété des collections était impressionnante. Qualité des vêtements ( 4 / 5) : La qualité des vêtements est généralement très bonne pour le prix. J'ai été agréablement surpris par la durabilité des matériaux, bien que certains articles puissent être un peu plus délicats que d'autres. Prix abordables ( 5 / 5) : Les prix sont compétitifs, surtout compte tenu de la qualité et du style proposés. J'ai trouvé des pièces abordables qui n'ont pas compromis sur le design. Expérience en magasin ( 4 / 5) : La disposition du magasin était attrayante, et le personnel était amical et disponible pour aider. Cependant, à certains moments, il pouvait y avoir un peu de foule. Facilité de commande en ligne ( 5 / 5) : J'ai également effectué quelques achats en ligne, et le processus était fluide. La livraison a été rapide, et les articles correspondaient parfaitement à ce que j'avais vu sur le site. Durabilité ( 4 / 5) : J'apprécie l'effort de Stradivarius en matière de durabilité. Cependant, je serais heureux de voir une plus grande transparence sur les pratiques durables et éthiques. Variété des tailles ( 4 / 5) : Bien que la gamme de tailles ait été étendue, je pense que Stradivarius pourrait encore améliorer sa représentation des différentes morphologies. Recommandation : Globalement, je recommande Stradivarius pour ceux qui recherchent des vêtements tendance et abordables. Mon expérience d'achat a été positive, et j'ai trouvé des pièces qui sont devenues des favoris instantanés dans ma garde-robe.

10/10 Rafaellerbt, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

avis stradivarius

Stradivarius explore toute sortes de style ainsi que des habits pour tout le monde ! Tout d’abord pour les femmes il y a de tout et très à la mode les jeans sont de bonne qualité et on un gros succès sur tik tok par exemple. Ensuite j’adore l’option petit ou grande c’est à dire 5cm en plus ou en moins c’est trop bien et adapté. Puis il y a des chaussures aussi ça c’est très utiles car il y a des pépites parfois. Puis il y a aussi des bijoux des sacs etc :) . Puis pour les hommes il y a plusieurs collections aussi et tjr aussi à la mode ainsi que des chaussures et tout ça. INCONVÉNIENT le prix.

9/10 sabine, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Achat de vetements

J'ai acheté différents vetements sur le site Stradivarius. Le site de Stradivarius est bien fait, on peut choisir via différentes catégories et on peut voir les vetements sous differents angles. J'ai pu choisir facilement ma taille. le paiement et le choix de la livraison sont faciles. J'ai reçu les vetement tres bien emballés, la livraison a été tres rapide en quelques jours. Les vetements correspondaient tres bien à la description et les tailles ne posaient aucun problème. Tout s'est tres bien passé

10/10 Jade, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Toujours au top

Au top ! La commande s'est bien passée , en ligne toujours au top . D'ailleurs que ce soit en ligne ou en magasin directement rien à dire . Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel non . Le délai de livraison a était correct ! En 7 jours j'ai pu avoir la commande entre les mains ! Les articles sont de bonne qualité et les habits sont conforme à ce que j'ai commandé. Emballage correct ! Je n'ai pas eu besoin de retourner les habits, la taille correspondait à ce que j'ai demandé. Merci ! !

10/10 amrauka, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

jeans

Un super site de vêtements. Je le recommande vraiment, les jeans sont de super bonne qualité et ils sont super confortable je recommande vraiment ce site. La livraison est très rapide et sécurisé. Vous pouvez avoir entièrement confiance a ce site internet il est super. On peut trouver de tous même des pull, des accessoires. . et tous ça de très bonne qualité et moins chers. Je recommande vraiment ce site il est incroyable c’est l’un des meilleurs pour acheter des vêtements de bonnes qualités. J’espère que mon commentaire vous donnera confiance en ce site

10/10 laurachadel, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Stradivarius

Un super site de vêtements. Je le recommande vraiment, les jeans sont de super bonne qualité et ils sont super confortable je recommande vraiment ce site. La livraison est très rapide et sécurisé. Vous pouvez avoir entièrement confiance a ce site internet il est super. On peut trouver de tous même des pull, des accessoires. . et tous ça de très bonne qualité et moins chers. Je recommande vraiment ce site il est incroyable c’est l’un des meilleurs pour acheter des vêtements de bonnes qualités. J’espère que mon commentaire vous donnera confiance en ce site

10/10 Blandinr, le 13.01.2024

Stradivarius

Bonjour, j ai commandé récemment des bottines pointure 38 sur leur site Je les ai reçu il n y a pas longtemps. Je suis très satisfaite de mes bottines elles sont très belles et je les ai eu en promotion moins 50% J aime beaucoup les vêtements de cette marque. La qualité est super et les prix sont assez raisonnables Mes filles achètent souvent la bas Elles trouvent leur bonheur Je recommande vivement cette marque. J ai hâte de recommander sur le site stradivarius et d acheter une doudoune en promotion

10/10 amrauka, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

jean stradivarius

Chez stradivarius, j’ai commandé plusieurs articles en passant par l’application ebuyclub. Je suis très contente du processus de cette application car elle offre à chaque fois des cashback lors d’un achat. A chaque fois que je passe commande chez stradivarius, je passe par le biais d’ebuyclub en activant le cashback et c’est génial car je gagne de l’argent en même tant que je dépense donc quoi de mieux. Je vous recommande vivement de passer par cette application lorsque vous commandez car cela vous permettra de gagner de l’argent en même temps que vous dépensiez. N’oubliez pas d’activer le cashback lorsque vous commandez.

10/10 Esra, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Achats

Chez stradivarius, j’ai commandé plusieurs articles en passant par l’application ebuyclub. Je suis très contente du processus de cette application car elle offre à chaque fois des cashback lors d’un achat. A chaque fois que je passe commande chez stradivarius, je passe par le biais d’ebuyclub en activant le cashback et c’est génial car je gagne de l’argent en même tant que je dépense donc quoi de mieux. Je vous recommande vivement de passer par cette application lorsque vous commandez car cela vous permettra de gagner de l’argent en même temps que vous dépensiez. N’oubliez pas d’activer le cashback lorsque vous commandez.

10/10 Elodie, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Bonne expérience

Première commande chez stradivarius suite à la recherche d'une paire de chaussure en particulier que j'ai trouvé chez eux. J'ai choisi de commander sur ce site car les chaussures en question était en promotion chez eux. La création de mon compte ainsi que le passage de la commande se sont fait très facilement. Une fois la commande passée j'ai reçu immédiatement une confirmation de commande et j'ai pu suivre ma livraison La livraison a été rapide et le colis est arrivé en bon état. Petit bémol les chaussures était directement dans le carton de livraison, ça n'est pas dramatique mais un peu embêtant pour faire un cadeau ( mais pour le prix ce n'est vraiment pas grave) . Je recommanderai sans hésiter

10/10 Blandinr, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Stradivarius

Bonjour je viens juste de commander des bottines sur le site Stradivarius C est un site que j apprécie beaucoup il y a de belles choses et en ce moment c est les ventes privées J ai pu me faire plaisir en m achetant les bottines à moins 50% Mes filles achètent beaucoup sur le site elles trouvent leur bonheur Le rapport qualité prix est correct. Je ne suis jamais déçue de ce que j achete Je conseille vivement Stradivarius Vivement les soldes pour se faire plaisir à moi et mes filles. Cordialement .

10/10 Floriane, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Rapidité

J'ai commandé une robe pour les fêtes de fin d'année. Le site de la marque Stradivarius est clair et facile d'accès. Nous pouvons rapidement trouvé ce que nous recherchons, la commande est fluide. Le délai de livraison a été respecté et l'article est arrivé en parfaite état et il était très bien emballé! Je n'ai pas eu de code promo, ni fait de retour car tout était parfait. L'article est conforme à la description sur le site. Je suis très satisfaite de mon achat sur Stradivarius et recommande cette enseigne.

8/10 Johanna, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Pas mal

Ma soeur ma fait decouvrir ce site, Stradivarius, pour faire son cadeau d'anniversaire. Que dire pas mal niveau commande rien d'extraordinaire apres je n'ai pas eu recours a des codes promos non plus ni rien juste mon cashbask avec ce site. Il ne propose pas grand choses niveau promo dessus mais par contre leur site est super bien fait et les pantalons taille super bien ma soeur en est tres contente et va recommander que dessus elle adore et avec les cashback maintenant Il me semble que vous pouvez demander retour si ca ne convient pas

8/10 naira, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

top

qualité géniale, j’ai commandé pas mal de choses sur ce site. Cependant le cashback met trop de temps à arriver voire n’arrive jamais alors que je commande beaucoup sur stradivarius. Une veste, un top, plusieurs pantalons. La taille est marquée et la longueur est correcte je dois quand même retoucher quand le bas traîne mais ça reste joli et on trouve des solutions. J’attends mon cashback depuis quand même longtemps j’imagine que c’est parce que je me suis faite rembourser un article mais j’attends

10/10 Cahier, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Avis Stradivarius

J'ai acheté plusieurs pantalon. Il sont de très bonne qualité et il sont adapté à plusieurs grandeur ( petit et grande) , c'est vraiment un plus. Je suis grande et je n'arrive pas à trouvé de pantalon assez long pour ma taille et Stradivarius propose un système qui me permet d'avoir des pantalon à ma taille m, j'achète que sur ce site ( pour les pantalon) . La livraison est super rapide en quelque jour c'est livré. Les retour se font également très rapidement, des qu'il le reçoivent il valide le remboursement donc c'est très rapide. Je conseille et recommande ce site à 100%

10/10 Maïssa, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Vêtements

J’ai commandé 1 pull blanc, un leggings noir puis un autre vert kaki, les article que j’ai recu son ok je n’est rien a dire juste concernant la livraison c’était un peu plus compliqué… j’ai recu mon colis avec plus de 10 jours de retard, comme a leur habitude mondial relay avais égaré mon colis, ce n’est pas la première fois que sa arrive, maintenant j’évite tout site qui me font passer par mondial relay ce n’est pas très sérieux pour ma part… Je n’est eu recours a aucun code promo pour cette commande.

10/10 lologuerin6052, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Commande

Super! Je recommande Stradivarius! Je suis fan de cette marque depuis un moment, j’achète tous mes jeans dessus car ils ont différentes taille « petite, moyenne, régular » ce qui permet de pouvoir choisir et s’adapter selon sa taille afin que le jean ne traîne pas de 20 cm par terre pour celles qui sont petites. De plus, il y a beaucoup de choix sur le site ainsi qu’en boutique. J’avais également eu à faire aux services après vente et ils étaient très à l’écoute. Pour celles qui souhaitent commander, n’hésitez pas les yeux fermés.

10/10 kassandrajupiter, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Parfait

Si tu cherches une marque qui allie à la perfection style moderne et qualité exceptionnelle, Stradivarius est un choix parfait. Leurs vêtements offrent des coupes flatteuses et des tissus de haute qualité, ajoutant une touche luxueuse à chaque pièce. Que ce soit pour des tenues décontractées ou des looks plus sophistiqués, Stradivarius propose une gamme diversifiée répondant à tous les styles. De plus, leur engagement envers la durabilité et l'éthique fait de cette marque une option non seulement élégante mais aussi responsable. Si tu recherches une expérience shopping agréable avec des designs renouvelés régulièrement, Stradivarius est définitivement à privilégier.

10/10 diva052005, le 09.12.2023

Superbe commande

Lors de cette commande j’ai commander un jean bleu clair, une jupe noir en jean avec une fente et un manteau long et noir d’hiver. J’ai vraiment opté pour des basques pour cette commande j’avoue. Je n’ai pas utiliser de code promotion pour cette commande car j’en avais pas de proposer malheureusement. Tout c’est bien passer, j’ai reçu ma commande très vite tous les articles étais bien. Malheureusement, je me suis tromper dans la taille de mon jean que j’ai pris en 38 au lieu de 36 donc il était un peu trop grand pour moi

10/10 mathildegoncalo, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Au top

J'ai récemment effectué un achat en ligne via l’application sur le site stradivarius et j’en suis satisfait. La livraison a été rapide, le produit correspond à la description, et le service client a répondu efficacement à mes questions. Une expérience positive qui me donne confiance pour de futurs achats sur ce site, j’ai bénéficiez d’un cash back. Je recommande cette application, de quoi gagner de l’argent en faisant des achats. A surveiller régulièrement, en fonction des marques partenaires .

6/10 floracouton26, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Mon achat a pas été validé

J’ai acheté un jean et des tee-shirts j’étais très contente mais le cashback n’a pas fonctionné et je comprends pas pourquoi car c’était une super occasion et toute les conditions étais validé mais c’est pas grave l’application est superbe elle a plein de partenaires c’est toujours une super idée de l’utiliser afin d’arrondir les fin de mois c’est super je recommande à tout le monde cet application qui est très avantageuse pour tout le monde et je parraines tout mes amies dès que je le peux c’est super

10/10 Marion , le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Commande stradivarius

J’ai commandé chez stardivarius de façon classique sur leurs site internet mais en passant par le lien d’activation de cash black affilié à eBuyClub. Le processus d’achat reste le même que normalement, il suffit de sélectionner le lien cash Back qui nous amène directement sur le site référencé, puis choisir les articles que nous souhaitons acheter, procéder au paiement. Une fois la commande validée, j’ai reçu un mail de validation d’e buy club pour me dire que le cash back était bien activé . Plus qu’à attendre la validation du site

10/10 Cindy, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Superbe

Je recommande sa fonctionne très bien, au début j'ai hésiter car je trouvais sa bizarre que l'on commande et qu'on puisse recevoir de l'argent grâce à notre commande et comme cela surtout gratuitement ! Donc comme cela été gratuit je me suis dit qui ne tente rien n'a rien donc j'ai essayé et depuis dès que je veux commander je regarde d'abord sur ebuy club si le site sur laquelle je veux passer commande est répertorié et la j'active et je passe commande ! Donc je valide, et je recommande a 100 pour 100 !

1/10 curicaleks1, le 05.12.2023

SAV inexistant

Commande passée le 17 novembre ( soit il y a 18 jours ) colis apparemment perdu mais le SAV de Stradivarius ne propose aucune solution sauf : la patience Quel est le délai de patience raisonnable ? Les délais de livraison annoncés sont de 5 jours . Après combien de jours Stradivarius effectue un remboursement ? Aucune réponse du service. Soit ils sont injoignables soit ils ne répondent pas à la question . Comment peut on traiter aussi mal ses clients et se défiler avec une réponse toute faite : nous reprenons contact avec vous et ne pas le faire .

10/10 diva052005, le 03.12.2023 , achat du 03.12.2023

Super site de e-commerce

Je commande très rarement sur ce site mais je n’ai pas été déçu. La commande est arrivé vite, vraiment en 4 jours seulement. De plus, les vêtement sont d’une qualité incroyable. J’ai commandé un jean bleu droit, il est super il taille bien le bleu est juste magnifique. Ensuite, j’ai pris une jupe noir en jean avec une fente à l’avant. Elle est superbe, elle me taille bien comme le pantalon la qualité du jean je n’en parle même pas; on s’en que c’est de la qualité. Puis, j’ai également pris un manteau noir long avec une ceinture, le topique manteau noir que l’on retrouve partout l’hiver. De même que pour les autres vêtement il est d’une superbe qualité.

10/10 Emeline, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Parfait

J'ai passé commande sur Stradivarius pour l'anniversaire de ma petite sœur. Je lui ai commandé un manteau de couleur blanc / beige qu'elle avait vu sur le site internet et qu'elle avait mis sur sa liste de cadeaux ( liste de cadeaux commune entre son anniversaire et noël car tout est dans le même mois) . Je suis très contente de la commande mais surtout des délais de livraison qui je trouve a été extrêmement rapide ! ! Je n'hésiterais pas à recommander pour moi où même pour faire un cadeau à une personne de mon entourage. Je recommande ce marchand à 100%

10/10 alexiaflamin01460, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Vêtement

J’ai acheter des vêtement stradivarius après ma grossesse car j’ai pris beaucoup de poids et je ne rentrait donc plus dans mes pantalons. J’ai acheté 5 jeans et un pantalon en simili cuir. Le pantalon en similicuir est juste parfait la couleur marron est vraiment très jolie et le pantalon épouse bien les formes. Quant aux jeans ils sont de très bonne qualités, j’en ai pris 4 avec 10cm rajouter et 1 en régular et franchement les 5 me conviennent. Le régular descend plus bas au niveau du ventre et monte plus haut sur la cheville. Je recommanderais chez eux c’est sûr !

8/10 Marion, le 28.11.2023

Très bien

Bonjour, j’ai commandé deux paires de chaussures. Une bottines couleur noir, taille 37. Une paire de bottes, taille 37, style vintage. ? la paire de bottes, un peu dangereux pour conduire car la lanière en dessous de la semelle se prend au frein. ? je fais habituellement un 36, 5. J’ai pris 37 mais c’est quand même assez grand. ? je recommande néanmoins car elles sont très très jolies. je recommande néanmoins car elles sont très très jolies. je recommande néanmoins car elles sont très très jolies.

10/10 mathildelorendeau, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Commande réussie

Bonjour j'ai acheté un sac à main ainsi qu'un porte monnaie stradivarius sur le site via ebuy très bonne réussite tout c est très bien passé la commande a été livré très rapidement et en plus je suis satisfaite des produits conforme à la description ils ont l air de bonne qualités. Ma commande m'a permis d être crédité sur ma cagnotte même si sa représente pas grand chose c est toujours ça en plus de cumulé donc je vous conseille fortement de faire vos achats via ebuy et sur le site stradivarius aucun reproche.

8/10 nassimaelasri1, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Stradi

Le processus de ma commande s’est bien passer malheureusement j’ai dû faire recours à un remboursement donc pas reçu d’argent. Le processus de ma commande s’est bien passer malheureusement j’ai dû faire recours à un remboursement donc pas reçu d’argent. Le processus de ma commande s’est bien passer malheureusement j’ai dû faire recours à un remboursement donc pas reçu d’argent. Le processus de ma commande s’est bien passer malheureusement j’ai dû faire recours à un remboursement donc pas reçu d’argent.

10/10 Mélodie, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

J'adore

Rien à dire, j'aime beaucoup la marque STRADIVARIUS les vêtements me correspond parfaitement et les prix sont attractifs. Jamais eu de problème avec un achat en ligne ou bien en magasin, et maintenant en connaissant l'application EbuyClub je peux gagner un peu d'argent donc c'est aussi un plus. Le choix est varié et les vêtements taillent bien, la qualité dure dans le temps et le vêtement n'est pas modifié après lavage. J'ai déjà pensé à offrir une carte cadeau à l'un de mes proches pour un anniversaire.

6/10 LAURE, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

achat stradivarius

Achat au mois de novembre d'un pantalon et de bottines le pantalon s'est avéré trop petit, les Bottines parfaites ! L'envoi à été rapide ( 4 jours) , mais pas dans le bon relais, et bien emballé. j'ai effectué un retour pour le pantalon qui était trop petit. malheureusement le retour est payant. Vraiment dommage de devoir payé un retour quasiment 2€. Je suis dans l'attente de la prise en compte de mon retour et du remboursement ou du changement du pantalon. A suivre dans les jours qui viennent. merci

10/10 Eloine , le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Super achat

J’ai acheter un ensemble jupe et pull très beau et de très bonne qualité en passant par la plateforme j’ai pu avoir une petite remise ça ne prend pas de tmeps et c’est cool hehe C’est très très facile d’utilisation on est directement rediriger sur le site il n’y a rien à faire c’est très ergonomique comme système je recommande surtout si vous apprécier gagner des choses que en temps normal vous n’auriez pas pu accéder c’est pourquoi je prend à chaque fois ebuy club pour faire mes achat sur le site

10/10 chloe_dupont04, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

J’achète régulièrement

J’ai acheté un pantalon pour 30€ et ça s’est extrêmement bien passé, la taille était bonne et le produit impeccable à l’essayage, eBuyClub a aussi très bien fonctionné et j’ai pu validé mon cashback je suis vraiment super heureuse d’avoir découvert l’application et de pouvoir m’en servir régulièrement pour mes achats, je l’ai pas encore testé en magasin mais j’adorerais le faire et pouvoir avoir du cashback aussi. Je vous recommande l’application à 100% vous ne serez pas déçue et vous gagnerez de l’argent en plus!

10/10 Joury , le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Top !

J’ai acheté une robe pour le prix de 22€ sur stradivarius rien à dire en passant pas eBuyClub. Cette j’ai n’économiser 0, 47€ mais c’est toujours ça de peut et cumulé avec le reste de mon cash back ça va me permettre de bientôt arriver à 10€. Cela fait maintenant plusieurs fois que j’ai recours à eBuyClub et je réutilise à chaque fois c’est simple d’utilisation avec l’extension sur Mac. Je recommande donc vivement de passer par eBuyClub quand vous voulez réaliser un achat ça fait toujours plaisir d’avoir un peu d’argent sur le compte en banque qui revient ?

10/10 pereiraanna125, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Stradivarius

Stradivarius incarne l’excellence artisanale des violons depuis le 17e siècle. Les instruments de cette marque italienne sont vénérés pour leur sonorité exceptionnelle et leur qualité de fabrication. Les violons Stradivarius sont recherchés par les musiciens du monde entier, témoignant de l’héritage durable de l’art de lutherie de Stradivari. Cependant, leur rareté et leur coût élevé en font des objets de désir pour les professionnels plutôt que pour les amateurs. En somme, Stradivarius demeure une icône dans le monde de la musique classique, symbolisant un savoir-faire inégalé.

10/10 Gaëllanne, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Expérience achat sur Stradivarius

Avec l’arrivée de l’hiver, j’ai décidé de passer une grosse commande sur le site Stradivarius pour compléter ma garde robe. J’ai déjà effectué dans le passé plusieurs achats sur ce site. J’aime beaucoup les articles proposés ainsi que la qualité des vêtements. Avant chaque achat, je vérifie sur Ebuyclub si l’enseigne propose du cashback. Et c’était le cas pour Stradivarius. J’ai pu augmenté ma cagnotte grâce à cette commande. Je recommande fortement l’enseigne, des produits de qualité à petits prix.

10/10 Pauline, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Superbe boutique

j'ai commandé un pantalon type costume chez Stradivarius. La boutique est top pour les filles minces qui feraient 1. 71m comme moi. Je mesure moi même 1. 71M et Stradivarius propose des tailles telles que: petite, regular ou tall. En choisissant tall cela ajoute 5cm à votre pantalon et je trouve ca vraiment top, de plus ils taillent extrêmement bien à la taille. Ma commande est arrivée rapidement avec un suivi ect donc rien à dire. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo dommage. Emballage correct rien à dire la dessus non plus. Je ne suis jamais déçue ! ! Concernant le pantalon de très bonne qualité, tres beau encore mieux que sur les photos. Vous pouvez foncer les yeux fermés !!!

8/10 Maria, le 24.10.2023

Achat du 22/10/202023

Suite à mon achat du 22 / 10 / 2023 Je recommande totalement. Stradivarius c’est vraiment un super magasin, avec un large choix et une large gamme de vêtements modernes. Juste un petit truc le site n’est pas bien actualisé, c’est un peu dommage, Je n'ai pas eu recours à un code promo Stradivarius la livraison est prévue pour cette semaine je trouve ça rapide, le cashback est intéressant. Le prix reste plus ou moins abordable bon j’aurais bien aimé prendre plus de choses ? , avec un bon rapport qualité prix.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Stradivarius en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 393 notes

  • 5 étoiles
    309
  • 4 étoiles
    63
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2