Stradivarius

Avis clients Stradivarius

Bien - 9/10

Note globale / 235 notes

  • 5 étoiles
    189
  • 4 étoiles
    34
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Stradivarius en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 sarahcorteq, le 23.06.2022

Avis commande

J'ai acheté un jean, une combishort, un short en jean, et une robe. Le processus s'est très bien passé mise à part que je n'ai pas pu avoir la livraison gratuite alors que le montant de ma commande était supérieur au prix indiqué pour l'avoir gratuitement. Je n'ai pas eu recours à un code promo Stradivarius. La commande a été livré en une semaine pile au milieu des jours de livraisons indiqués. L'emballage était parfait. Les articles étaient conformes. J'ai eu besoin d'effectuer un retour pour trois article et bienvenu cela est gratuit.

10/10 astierclaire38, le 20.06.2022

Ravie

J'ai achté une robe et petit top sur le site Stradivarius. L'envoie des articles a été rapides, 3 jours après la commande. Le suivi de commande est top ! Emballage des produits très bien; Dans un sachet en papier qui peut être recyclé, donc super ! J'ai pu profiter d'un code promo sur mes achats ainsi que de la livraison gratuite. Les articles étaient conformes à mes attentes, la taille était ok également. Je suis ravie de mes achats et je n'hésiterais pas à recommander sur le site stradivarius

10/10 Ambre, le 06.06.2022

Qualité des produits ++

J'aime beaucoup Stradivarius, tous les produits que j'y ai trouvés se sont avérés de bonne qualité, au point de ne pas bouger pendant près de 8 ans ( notamment une paire de bottines, pas en cuir, mais dont la semelle est intact) . Les packagings sont bien, la livraison à domicile arrive dans les temps ( pas de boutique dans ma ville) . Je viens de passer une nouvelle commande de vêtements et accessoires et je constate aussi que le site web est qualitatif, c'est du Zara en plus abordable. Concernant les tailles, pas de mauvaise surprise. Je recommande cette enseigne en ligne.

10/10 MAXINE, le 01.06.2022

Super commande

J'ai acheté 3 jeans, ils sont hyper confortable et très bien taillé. J'avais un peu peur au début d'acheter des jeans sur internet, mais je ne regrette pas du tout de l'avoir fait sur stradivarius! L'enseigne est top, le service client top, la livraison très bien aussi, le délais de livraison a été totalement respecté aucun problème de ce coté. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer les articles, tout était conformes aux descriptions et à ce que j'avais acheté ! Je vous recommande totalement Stradivarius pour faire vos achats !

10/10 Mailia, le 17.05.2022

Bonne expérience

Bonne expérience. Cela fait ma deuxième commande chez ce marchand et je n'en suis pas déçue. Je recommande fortement Taille conforme et description aussi Bonne qualité, bons produits Propose une multitude de choix, je suis contente de cet achat. Expédition longue car le stock en ligne n'est pas régularisé mais livraison rapide. Service client réactif avec une discussion en ligne pour faciliter les échanges Je recommande fortement, site internet conforme et fiable, n'hesitez plus pour passer commande.

10/10 Mailia, le 17.05.2022

Très bien

Première commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. Livraison rapide et bien emballée. Je recommande. Service client réactif s'il y a un problème, la marque avait oublié un article dans ma commande et le service client a rapidement trouvé une solution à me proposer. Je recommande ce site, fiable. Produits conformes à la description et de bonne qualité, je recommanderai certainement prochainement. Paiement en plusieurs fois possibles aussi via Paypal, c'est pratique pour des grosses commandeS.

8/10 vlordey, le 02.05.2022

Satisfaite de mon achat

J'ai acheté deux pantalons mom ( un noir et un bleu) , la livraison a été rapide et conforme à ce qui m'avait été indiqué lors de ma commande. Les pantalons taillent correctement et la matière est agréable. Ils sont conformes à la description et à la commande que j'avais faite. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel lors de cette commande. L'emballage était correct. Je recommande ces pantalons et ce site. Je suis très satisfaite de l'achat que j'ai effectué.

10/10 Emilie, le 29.04.2022

Au top

J'ai passé commande pour l'achat de deux pantalons. L'envoi a été plus rapide que prévu et emballage soigné. N'ayant pas de magasin à proximité, passer par internet est beaucoup plus simple et si un / des articles ne conviennent pas, le retour et le remboursement peuvent se faire soit en magasin soit par colissimo ( on vous envoi un bordereau pour que le renvoi ne soit pas à votre charge) . Pour ma part, un article ne m'allait pas ( je n'aimais pas la forme) , j'ai donc choisi le renvoi par colissimo. Je recommande :)

8/10 sandrine, le 28.04.2022

veste

J'ai commandé un parka mi long de couleur beige au prix de 40 euros sur le site de Stradivarius le 19 avril pour la première fois. Le site est très facile pour commander. Je l'ai reçu au bout de 15 jours. Le colis était très bien emballé. Il était emballé dans un premier sachet puis dans un emballage en carton solide. Le délai de livraison a bien été respecté. Le vêtement était conforme à la photo du site. La matière du Parka très agréable et douce au toucher, très agréable à porter. Je conseille ce site car ses prix sont convenables.

10/10 saraadrovic69, le 22.04.2022

Avis très positif

J'ai commander un pantalon flamme ainsi qu'un T-Shirt. Je suis satisfaite de ma commande, les article taille correctement et la qualité est superbe. Le délais de livraison étais rapide. L'emballage de mon colis étais parfait pour la taille de ma commande, donc niveau respect de l'environnement, c'est génial. Le site est assez clair et simple d'utilisation. Le articles restent abordable, de plus il y a souvent des codes promos et des article en promotion. Stradivarius sort des nouvelles collections assez fréquemment. Je recommande.

10/10 Morgane, le 27.03.2022

vêtements

J'ai acheté chez Stradivarius un jean mom fit noir, un t=shit à manches longes noir ainsi qu'un petit sac noir de sortie. Le processus de la commande s'est bien déroulé, de manière rapide puisque j'ai l'habitude de commander sur ce site. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'y en avait pas de disponible. Les délais ont été respecté car il était prévu 4 à 5 jours et le colis est arrivé en 3 jours. Emballage correct, en carton recyclable et sans plastique. Le seul problème a été que mon cashback a été refusé je ne sais pas pourquoi.

10/10 Héléna, le 09.03.2022

Manteau

J'ai acheté un manteau pour ma fille début février. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Nous l'avons reçu moins d'une semaine après l'avoir commandé. Le colis était très correctement emballé. L'article acheté est conforme à ce que nous avons commandé ; la taille est parfaite, la couleur est comme sur la photo. La qualité est au niveau de ce que nous pensions. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande.

10/10 Linda, le 02.03.2022

Robe

J’ai acheté une robe bleu longue sans manche type baby dolls. J’ai acheté cette robe fin juin 2021. je n’ai pas eu de code promo . Tout c’est bien passé sur le site qui est bien sécurisé. Le délai de livraison étais de cinq jours le délai a été respecté la livraison étais rapide. L’emballage étais très bien il n’y a pas eu de dommage de l’article. L’article était conforme à la description et la robe était de bonne qualité aucun problème. Je n’ai pas eu à retourner l’article car elle m’allais très bien au niveau de la taille.

10/10 Linda, le 02.03.2022

Jupe et haut d’été

J’ai acheté une jupe brodée en grosse dentelle blanche ainsi qu’un haut blanc sans manche simple. J’ai commandé mi- juin 2021. Tout c’est bien passé sur le site qui est bien sécurisé top. Le délai de livraison étais de 5 jours le délai a été respecté c’était rapide. L’emballage étais très bien mon colis n’a pas été endommagé. La jupe brodé était plus belle en vrai génial en revanche le haut blanc étais pas de bonne qualité et il étais très transparent. Je n’ai pas eu besoin de retourné la jupe mais le haut je l’ai retourné il n’était pas à la hauteur.

10/10 Charlotte, le 22.02.2022

vêtements stradivarius

j'ai acheté un manteau d'hiver avec de la fourrure. il met très utile et de très bonne qualité. je le mets tous les jours et il est toujours en bonne forme. très stylé, il se porte avec tout et l'emballage dans lequel je l'ai reçu était top. tout était conforme à ce que j'ai acheté ainsi que la taille. le processus de la commande est allé assez rapidement et je n'ai pas été embêté pour la livraison. je crois que je l'ai reçu en 5 jours. je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande puisqu'elle était à la hauteur de mes attentes.

10/10 Jeanne, le 06.02.2022

SUPER !

J' ai acheté un manteau noir long dont je rêvais depuis très longtemps ! Le délais de livraison a été très largement respecté puisque j'ai été livrée 1jour avant. L'emballage était parfait, le produit était conforme à mes attentes et à ce qui était décrit sur le site du marchand. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande. La transaction s'est rapidement déroulée et je suis très satisfaite de mon achat. Je repasserai par Ebuy club pour ce genre d'achat. Je recommanderai ce marchand et le fonctionnement d'Ebuy club à l'avenir

10/10 sabrinathome, le 28.01.2022

Parfait

J'ai effectué un achat chez Stradivarius aujourd'hui, mon expérience a été formidable. Le site fonctionne super bien, convivial et rapide, la marque propose de nombreuses options et il est facile de tout trouver sur le site. Toutes les informations sont disponibles, mesures et matière de la composition de la pièce. Les vêtements sont de bonne qualité et avec une incroyable variété de modèles et de couleurs. La livraison est rapide, dans les temps. Et un paiement facile avec différentes options de carte, paypal entre autres. J'ai adoré mon expérience et je l'utiliserai plus souvent.

10/10 Aimée, le 16.01.2022

Robe

J'ai acheté une robe pour le réveillon de Noël, environ quelques jours avant et elle est arrivée relativement vite ( alors que j'avais peur de ne pas la recevoir à temps) , et m'allait comme un gant, superbe qualité. La robe est douce et agréable à porter, elle peut se porter de plusieurs façons différentes ce qui rend la tenue unique à chaque fois que je la porte. Je recommanderai sur ce site ( ou je retournerai en magasin) , j'en suis vraiment satisfaite. En plus de ça le flashback est toujours intéressant, et valable en Belgique.

10/10 Chaimae, le 07.01.2022

Service

J'ai passé commande de deux articles en passant par la plateforme ebuyclub. Tout était parfait, conforme, très bon suivi de la commande et le délai est respecté soit de jours après avoir effectué l'achat. J'ai été plusieurs fois informé par email pour m'annoncer la prise en charge de ma commande, la date de livraison et je pouvais également avoir accès pour suivre ma commande. La veille j'ai été contacté par mail pour m'annoncer que je serai livré le lendemain sur tel créneau horaire. Tout est bien emballé et la qualité des vêtements est très bien.

8/10 Lauriane, le 23.12.2021

Achat noel

J'ai acheté des chemises sur le site stradivarius pour les fêtes de noel dans l'objectif d'offrir. Les chemises sont arrivées en temps et en heure, comme dhabitude. Je n'ai jamais eu de problèmes sur les livraisons avec stradivarius. J'espère que la taille conviendra mais je sais que je pourrais retourner les affaires si elles ne vont pas. J'ai par contre été un peu déçue de la matière et qualité des habits. sur les photos elles paraissaient plus épaisses et beaucoup moins transparentes. . Ce sont plutôt des chemises pour mi saison ou été du coup.

8/10 Morgane, le 22.12.2021

Service client au top

Commande passée pour la première fois et je ne regrette pas. La qualité est au rendez-vous, livraison rapide lorsqu'il y a du stock car parfois le site vous laisse passez commande alors qu'il n'y a pas de stock et donc vous laisse dans l'attente plusieurs mois. . Le service client est réactif, il me manquait un article et j'ai tout de suite eu de l'aide par le service client. Je recommande donc fortement ce site car j'en ai eu une bonne expérience. Les paiements sont sécurisés, rien à ajouter de plus.

10/10 VERONIQUE, le 12.12.2021

Très bien

J'ai commandé des habits pour mon ado. La commande m'a été expédiée rapidement puisque je l'ai reçue en moins d'une semaine. Je n'ai pas eu de réduction en codes promos aïs les frais de port gratuits. La commande a été réceptionnée, sans aucun problème : très bien emballée, colis intact, rien d'abîmé. Les articles commandés étaient conformes à ceux que j'avais commandés sur le site, donc aucun besoin de retourner quoi que ce soit, et même si cela avait été le cas, les frais de port auraient été pris en charge. Donc tout est parfait, je recommande ce site !

10/10 Séverine, le 09.12.2021

Parfait!

J'ai acheté une paire de chaussures le 3 décembre. Tout s'est bien passé au niveau de la commande. Malheureusement , je n'ai pas bénéficié de code promo cette fois-ci! La livraison a été rapide et comme le colis ne passait pas dans la boite aux lettres apparemment, il a été déposé chez les voisins, donc parfait, pas besoin de courir après! L'emballage était correct même si je regrette que la paire de chaussures ne soit pas dans son propre carton et simplement mise dans le carton de livraison. Les chaussures sont telles que sur la photo du site. Reste à attendre Noël pour voir si elle conviennent à ma fille ;)

10/10 wilfriedgraverol, le 26.11.2021

Super site mode femme

Première expérience chez Stradivarius et je ne suis pas déçu. Une boutique avec des beaux produits mode femme et déco. Il y a aussi des jeux très sympas comme cadeau. Le service client est super et à l'écoute. Tout est facile et rapide à faire. La livraison c'est très bien passé également, je n'ai rien à redire. Les retours peuvent être effectués en magasin ce qui les simplifie quand on n'a pas envie de remballer les produits. L'emballage des articles est parfait. Très content de récupérer le cashback!

10/10 Josiane, le 24.11.2021

Commande vêtements

stradivarius est un Très bon vendeur auquel je suis habituée, commande arrivée rapidement et dans les temps et très bon articles conformes. La commande était très bien emballée et pas dégradée. Cependant la taille d'un des article ne me convenait je l'ai donc renvoyé sans problème et sans additionnel. Je recommande ce vendeur, le site est bien et facile d’utilisation et les frais de ports sont gratuits. Petit plus il vous tienne régulièrement au courant d'une cheminement de la commande ce qui est très pratique ! merci

10/10 Solenn, le 31.10.2021

Parfait !

J'ai commandé une veste pour l'anniversaire de mon amie, la livraison a été super rapide ! ! En 2 jours je l'ai reçu. L'article est conforme à la description. J'ai eu un flashback assez intéressant pour cet article. L'emballage était parfait. J'ai été informé du suivi de ma commande. La qualité est très bien comme toujours. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Les frais de port était gratuit sur stradivarius ! Je recommande énormément ce site pour son rapport qualité-prix ainsi que sa livraison rapide e son très bon suivi de colis !

10/10 Lesly, le 29.10.2021

Avis produits

J'ai découvert il y plusieurs mois le site stradivarius et le principe de rajouter 5 cm pour les plus grande ma beaucoup intéressé, c'est pour cela que j'ai tester leurs jeans et il sont vraiment de très bonne qualité et de très bonne taille pour moi qui a toujours galéré pour acheter un jeans à la bonne taille. Mes commandes ce sont toujours bien déroulé correctement. Et le délai de livraison est plus que correcte ( 1 à 2 semaines) . Les articles sont emballer soigneusement, et sont conforme à ce que j'achète. J'ai déjà retourner des articles car je voulais essayer d'autre couleurs mais cela ne ma finalement pas plus. Les frais de retour était gratuit.

9/10 Asvinie, le 24.10.2021

Achat vetement

L'achat de plusieurs pulls de qualité. J'ai beaucoup aimé les articles de bonne qualité, beau et bonne couleur. La communication avec la boutique s'est bien passé, rapidité dans la livraison de m'article. Je l'ai tout de suite porté, je n'ai pas bénéficié de code promo mais j'ai utilisé mon cashback ebuyclub. C'est un article que j'ai repéré en boutique et acheté sur internet pour bénéficié de cashback. J'aime beaucoup Stradivarius & Ebuyclub. Vraiment bien et intéressant pour faire des économis.

9/10 audrey, le 20.10.2021

top

J'ai acheté plein de bodys et tops avec des formes originales, un jean. La commande s'est bien passée, sinon que je n'ai pas pu faire fonctionner le code promo en installant l'application. L'emballage est correct et les temps de livraison sont respectés, mais je n'aime pas recevoir les commandes en plusieurs colis, pour la planète et le gaspillage des boites. J'ai malgré tout du renvoyer gratuitement des articles trop petits mais la qualité est conforme. J'attends de voir la durée du remboursement.

10/10 tubayalcin01100, le 18.10.2021

Achat vêtements

- J'ai acheté deux pulls et une paire de bottines, le 06 octobre 2021. - Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Cependant, je n'ai pas pu être livrée en point relais. Seule la livraison à domicile est acceptée. - Je n'ai pas eu recours à un code promo. - Le délai de livraison a été respecté, elle a été livrée en 3 / 5 jours. - L'emballage était correct. - Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé, la qualité est au niveau de ce que je pensais. - Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Sarah, le 18.10.2021

Super

Un super site de fast fashion : toujours des pièces tendances pour créer des tenues complètes : vêtements, chaussures, sacs, accessoires . . Que ce soit du street style ou pour une occasion, ce magasin est idéal en toutes circonstances. Je recommande vraiment ce site qui propose des articles avec un rapport qualité / prix correct. De plus la procédure de retour est tee simple et le remboursement est effectué rapidement si besoin. Aucune surprise je sais que je peux faire confiance à cette marque! Parfait.

10/10 BETTY, le 21.09.2021

Articles de qualité

Connaissant la marque Stradivarius depuis un moment et ayant une adolescente fan de la marque, j'ai trouvé sympa de le retrouver dans la liste permettant de bénéficier de cashback. J'ai pu profiter d'un cashback correct suite à l'achat de tenue que ma fille recherche. J'ai également pu découvrir les nouvelles collection au passage. Je recommande aussi bien l'application EbuyClub que Stradivarius, site sur lequel il n'y a eu jusqu'à présent aucun souci de qualité ou de livraison ( qui est rapide et a domicile)

10/10 Océane, le 08.09.2021

Parfait

Stradivarius est une marque que j’affectionne tout particulièrement depuis quelques années maintenant . Je me rends souvent en boutique et il m’arrive de passer commande sur le site . J’ai déjà commandé des vêtements ainsi que des chaussures sur le site et je n’ai jamais eu de soucis particuliers . L’article est toujours arrivé en bon état , bien emballé et dans les délais impartis . Les retours sont gratuits ce qui n’est pas négligeable donc je recommande fortement cette boutique et ce site internet.

9/10 Louise, le 05.09.2021

Parfait !!!

J'ai reçu ma commande très rapidement. J'avais commandé un t-shirt et une robe, je ne suis pas du tout déçu par la qualité. J'ai été livré sous 5 jours, donc assez rapide, les délais ont été respectés. L'emballage n'avait pas de défaut et est arrivé en parfait état. Le t-shirt et la robe taillent très bien, j'ai tout pris en taille S. je n'ai pas eu besoin de faire de retour d'article. Je n'ai pas eu de frais de livraison. Je recommande ce site car la qualité est au rendez-vous. C'est la première fois que je commandais sur ce site.

10/10 Émilie, le 04.08.2021

J'adore

Un site que j'aime beaucoup ( j'ai découvert cette boutique par ma petite sœur ) , je craquerai sur beaucoup d'article :-) les articles sont conformes à la description, plutôt bien taillés. Ne pas hésiter à consulter les avis des acheteuses ca aide bien parfois :-) Les délais de livraisons sont assez courts, toujours très bien emballés . Dommage que les stocks s'épuisent rapidement En cas de retour les frais sont gratuits et la procédure de remboursement est rapide <3 <3 <3 Vous pouvez commander les yeux fermés

8/10 boninsegnirosalie29, le 17.07.2021

commande stradivarius

J'ai commandé une robe et un jean sur le site stradivarius. La livraison été rapide mais le colis arrive en deux partis ce qui dommage. je n'ai pour l'instant reçu qu'une partie, cette partie comprend le jean et il me convient. la qualité de l'emballage était très convenable. La qualité du jean est aussi bien que ce que j'imaginais. Je n'ai pas retourné la commande pour ce première article. les frais de retour sont tout de même gratuit si l'ont souhaite renvoyer. Je n'ai pas eu accès à un code promo pour cette commande.

8/10 Stecy, le 24.06.2021

Commande appréciée

Bonne expérience pour ma part, première fois que je commande sur ce site. Commande reçu en 2jours! Rien à dire, et je garde tout ! Super site, les vêtements taille parfaitement bien ! Pour un cadeau c'est super, une belle expérience qui fait plaisir. Petite chose a rajouter c'est que les coutures ne sont pas top. j'ai acheter un ensemble de sport et des fils dépassent, quelques coutures ne sont pas propres ainsi que quelques taches, rien de grave ça part au lavage donc je ne vais pas le blâmer. Mais faire attention à la fabrication qui doit être un peu rapide.

8/10 margaux, le 05.06.2021

vêtements

marque de prêt à porter et autres articles mode, maison, décoration . les prix sont très abordables , bon rapport qualité prix, j'ai acheté des robes pour le printemps et l'été. . les motifs fleuris et printaniers m'ont convaincue, j'ai acheté la même robe en couleurs différentes et avec des longueurs différentes , les robes sont originales et permettront de me démarquer des autres... le délai de livraison était très correct et bien emballé néanmoins mon coup de coeur du mois se porte sur les tapis originaux dénichés sur le site...

10/10 Laëticia, le 04.06.2021

Très bon site

J'aime beaucoup cette marque qui propose beaucoup d'articles assez abordables et surtout de bonne qualité. On peut acheter en magasin ou directement en ligne. La livraison est en moins de 7 jours et est toujours respecté. Les retours que ce soit pour une commande en magasin ou en ligne sont gratuit si on renvoie en voie postale. Je n'ai pas eu de code promo. Les articles étaient conformes, je les ai renvoyé, car je trouvais qu'ils n'allaient pas avec ma silhouette, mais sinon j'ai été très satisfaite et je vous recommande.

10/10 Emma, le 01.06.2021

Stradivarius

J'ai commandé 2 jeans, ils taillent vraiment très bien, ils ne sont pas trop rigide ni trop souple, la qualité est vraiment super. La livraison a été très rapide. J'ai déjà lavé les jeans et la couleur ne s'est pas "enlevé" au lavage, le seul point négatif c'est qu'ils déteignent sur les quelques premiers lavages, mais ensuite la couleur ne bouge plus. De plus ils n'ont pas rétréci au lavage et l'élasticité ne s'est pas réduite non plus. Je recommande vivement Stradivarius dont le rapport qualité / prix est vraiment top

10/10 Virginie, le 31.05.2021

commande du 22 mars

J'ai passé commande sur le site le 22 mars. La préparation de la commande ainsi que la livraison ont été rapide. Pour cette commande j'ai reçu deux colis. Les articles sont conforme aux photos par contre attention certains taille petit. j'ai commandé des tops une chemise ainsi qu'un short. En cas de retour il est facile de passer par l'application ou le site de demander a effectuer un retour. Jai procédé à un retour en point relais sans payer de frais. Le remboursement a été lui aussi rapide. Je recommande vraiment ce site niveau qualité prix

9/10 diadiarry, le 26.05.2021

Super

Rien à redire sur ma commande : deux chemises, un débardeur, une robe pull et un pantalon large en maille. Le processus de commande était bien. Délais de livraison impeccable, j'ai reçu ma commande en à peine une semaine. L'emballage était un peu abîmé, mais c'est sûrement dû au transport. J'ai dû retourner un article parce que la taille que j'avais choisie était trop petite ( le pantalon large en maille grise) . Les articles étaient de la qualité attendue, j'aime cette marque et je recommanderai chez eux.

10/10 FATMA, le 18.05.2021

Pantalon acheter sur stradivarius

J'ai acheter un pantalon, tout cest très bien dérouler. Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé a temps. En 1 semaine la commande a été livrée . Je n'ai pas eu recours a un code promo car il n'y en avait pas, mais jai recu le cashback. L'article était conforme a la description. La qualité était au niveau de ce que je pensais. De plus l'emballage était en bon état ( correct) . Je n'ai pas eu le besoin de retourner macommande, mais si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits.

10/10 guylaine, le 17.05.2021

commande parfaite

j'ai commandé un jean pour ma fille le 15 avril 2021 le rapport qualité prix qui correspond très bien à mes attentes les délais de livraison sont ultra rapides le jean taille parfaitement - j'ai commandé une taille 38 idéal pour les filles longues ( 170 cm) et fines le jean tombe parfaitement pas besoin de faire un ourlet je renouvèlerai l'expérience les yeux fermés dommage de ne pas avoir de trouvé de code promo correspondant à mon achat mais les frais de port étaient gratuits ! je recommande le site stradivarius

10/10 Celine, le 17.05.2021

parfait

j'ai acheté un jeans taille haute et un hait vert dos nu, le 16 / 05. le processus de la commande c'est bien passé. je n'ai pas eu de code promo, le délais de livraison a été retardé de 1 jour. l'emballage était correct. la commande tailler très bien je n'ai pas été déçu du tout, le haut était très bien et le jeans aussi, le sit est très agréable en plus il propose de rajouter 5cm en plus ou en moins c'est rare de trouver ça . je ne retournerais pas la commande, mais les délais de livraisons sont gratuit.

10/10 Juliette, le 05.05.2021

achat au top

J'ai acheté au mois d'avril une superbe veste en cuir noir, RÉF. 1733 / 030-V2021, Blouson basic effet cuir ceinture. Elle est aussi disponible en trois couleurs. Un cadeau qui a fait son effet. La commande sur le site a été très rapide et j'ai même eu les frais de livraison offert. Livré à temps avec même un peut d'avance. La veste était très bien emballée. La veste achetée était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais, comme sur les photos. Les finitions sont superbes c'est ce fait tous son look.

10/10 ORNELA, le 19.04.2021

Jeans

Première fois que j'achète des jeans chez eux, et je suis plutôt satisfaite de la qualité de leur jean. Ils sont confortables . Par contre, j'aurais du prendre une taille en dessous de la mienne: le jean gris a tendance à tomber un peu, le blanc est un peu grand au niveau de la taille. Mais mise a part ça, le jean noir taille super bien ( pas besoin de ceinture ou quoi ce soit) . La livraison a été plus ou moins rapide et respectée. Le site offre un choix assez convenable de jean et autres...

10/10 Imène, le 05.03.2021

Nickel

J'ai acheté plusieurs pulls sur le site Stradivarius le 03 décembre lors des soldes d'hiver. La commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé le site ebuyclub pour avoir un cashback. Le délai de livraison a été respecté, ma commande est arrivée le 09 décembre ( 5jours) . L'emballage était plus correct, les vêtements étaient dans un sachet qui a été déposé ensuite dans un carton. Les articles étaient conformes mais après avoir porté quelques fois la veste, on remarque des petites bouloches. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Léna, le 03.03.2021

Commande jean

J'ai acheté 2 jean et un cycliste en début février. Le processus de commande c'est dérouler sans soucis. J'ai eu recours a un code promo. Le délai de livraison a bien a été respecter, je l'ai reçu en a peine quelque jours ( 3-4 jours environ, dimanche compris) . L'emballage était en bonne état, mais a sûrement subi quelque choc pendant la livraison. Les articles étaient conformes a mes attentes ainsi qu'à la qualité bonne des produits. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Très contente.

10/10 Morgane, le 28.02.2021

super

je recommande vraiment cette marque, elle est moderne, tendance, jeune et dans l'air du temps ! j'ai passé une commande chez stradivarius récemment et cette dernière m'a été livrée extrêmement rapidement à mon adresse. je n'ai pas eu de codes promotionnels en particulier mais grâce a ebuyclub j'ai pu avoir une partie de mes achats en cash back. Le colis est arrivé très rapidement et l'emballage est très correct. les tailles taillent correctement il n'y a pas de problème, je recommande vivement cette marque.

10/10 Delphine, le 28.02.2021

commande via plateforme ebuy

J ai acheté une doudoune sur le site de stradivarius le mercredi 24 février. Le processus de commande s'est bien déroulée. Site facile d'utilisation. J'ai bénéficié du cashback et des frais de livraison offert. La livraison est arrivée samedi 27 février autant dire que les délais sont plus que respectés ( 3 jours) . Emballage conforme et soigne. livraison via la poste sans souci avec prévenance vu le gabarit du colis. L'article est conforme a la description et la qualité au rendez vous. Je ne regrette pas mon achat et recommande ce site. Je n 'hésiterai pas a repasser commande quand j'aurais besoin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis