Stradivarius

Avis clients Stradivarius

Bien - 9/10

Note globale / 213 notes

  • 5 étoiles
    172
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,6%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Stradivarius

5% remboursés au lieu de 3,5% pour les nouveaux clients Stradivarius

5% remboursés au lieu de 3,6% pour toute commande passée sans création de compte Stradivarius

4% remboursés au lieu de 3% pour les anciens clients Stradivarius

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 asvinie057, le 24.10.2021

Achat vetement

L'achat de plusieurs pulls de qualité. J'ai beaucoup aimé les articles de bonne qualité, beau et bonne couleur. La communication avec la boutique s'est bien passé, rapidité dans la livraison de m'article. Je l'ai tout de suite porté, je n'ai pas bénéficié de code promo Stradivarius mais j'ai utilisé mon cashback ebuyclub. C'est un article que j'ai repéré en boutique et acheté sur internet pour bénéficié de cashback. J'aime beaucoup Stradivarius & Ebuyclub. Vraiment bien et intéressant pour faire des économis.

9/10 onigiri1636, le 20.10.2021

top

J'ai acheté plein de bodys et tops avec des formes originales, un jean. La commande s'est bien passée, sinon que je n'ai pas pu faire fonctionner le code promo en installant l'application. L'emballage est correct et les temps de livraison sont respectés, mais je n'aime pas recevoir les commandes en plusieurs colis, pour la planète et le gaspillage des boites. J'ai malgré tout du renvoyer gratuitement des articles trop petits mais la qualité est conforme. J'attends de voir la durée du remboursement.

10/10 tubayalcin01100, le 18.10.2021

Achat vêtements

- J'ai acheté deux pulls et une paire de bottines, le 06 octobre 2021. - Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Cependant, je n'ai pas pu être livrée en point relais. Seule la livraison à domicile est acceptée. - Je n'ai pas eu recours à un code promo. - Le délai de livraison a été respecté, elle a été livrée en 3 / 5 jours. - L'emballage était correct. - Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé, la qualité est au niveau de ce que je pensais. - Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 xxsakurax3, le 18.10.2021

Super

Un super site de fast fashion : toujours des pièces tendances pour créer des tenues complètes : vêtements, chaussures, sacs, accessoires . . Que ce soit du street style ou pour une occasion, ce magasin est idéal en toutes circonstances. Je recommande vraiment ce site qui propose des articles avec un rapport qualité / prix correct. De plus la procédure de retour est tee simple et le remboursement est effectué rapidement si besoin. Aucune surprise je sais que je peux faire confiance à cette marque! Parfait.

10/10 bibidechar, le 21.09.2021

Articles de qualité

Connaissant la marque Stradivarius depuis un moment et ayant une adolescente fan de la marque, j'ai trouvé sympa de le retrouver dans la liste permettant de bénéficier de cashback. J'ai pu profiter d'un cashback correct suite à l'achat de tenue que ma fille recherche. J'ai également pu découvrir les nouvelles collection au passage. Je recommande aussi bien l'application EbuyClub que Stradivarius, site sur lequel il n'y a eu jusqu'à présent aucun souci de qualité ou de livraison ( qui est rapide et a domicile)

10/10 oceanetrnc, le 08.09.2021

Parfait

Stradivarius est une marque que j’affectionne tout particulièrement depuis quelques années maintenant . Je me rends souvent en boutique et il m’arrive de passer commande sur le site . J’ai déjà commandé des vêtements ainsi que des chaussures sur le site et je n’ai jamais eu de soucis particuliers . L’article est toujours arrivé en bon état , bien emballé et dans les délais impartis . Les retours sont gratuits ce qui n’est pas négligeable donc je recommande fortement cette boutique et ce site internet.

9/10 Renaudielouise, le 05.09.2021

Parfait !!!

J'ai reçu ma commande très rapidement. J'avais commandé un t-shirt et une robe, je ne suis pas du tout déçu par la qualité. J'ai été livré sous 5 jours, donc assez rapide, les délais ont été respectés. L'emballage n'avait pas de défaut et est arrivé en parfait état. Le t-shirt et la robe taillent très bien, j'ai tout pris en taille S. je n'ai pas eu besoin de faire de retour d'article. Je n'ai pas eu de frais de livraison. Je recommande ce site car la qualité est au rendez-vous. C'est la première fois que je commandais sur ce site.

10/10 fittemilie, le 04.08.2021

J'adore

Un site que j'aime beaucoup ( j'ai découvert cette boutique par ma petite sœur ) , je craquerai sur beaucoup d'article :-) les articles sont conformes à la description, plutôt bien taillés. Ne pas hésiter à consulter les avis des acheteuses ca aide bien parfois :-) Les délais de livraisons sont assez courts, toujours très bien emballés . Dommage que les stocks s'épuisent rapidement En cas de retour les frais sont gratuits et la procédure de remboursement est rapide <3 <3 <3 Vous pouvez commander les yeux fermés

8/10 boninsegnirosalie29, le 17.07.2021

commande stradivarius

J'ai commandé une robe et un jean sur le site stradivarius. La livraison été rapide mais le colis arrive en deux partis ce qui dommage. je n'ai pour l'instant reçu qu'une partie, cette partie comprend le jean et il me convient. la qualité de l'emballage était très convenable. La qualité du jean est aussi bien que ce que j'imaginais. Je n'ai pas retourné la commande pour ce première article. les frais de retour sont tout de même gratuit si l'ont souhaite renvoyer. Je n'ai pas eu accès à un code promo pour cette commande.

8/10 stecyksn, le 24.06.2021

Commande appréciée

Bonne expérience pour ma part, première fois que je commande sur ce site. Commande reçu en 2jours! Rien à dire, et je garde tout ! Super site, les vêtements taille parfaitement bien ! Pour un cadeau c'est super, une belle expérience qui fait plaisir. Petite chose a rajouter c'est que les coutures ne sont pas top. j'ai acheter un ensemble de sport et des fils dépassent, quelques coutures ne sont pas propres ainsi que quelques taches, rien de grave ça part au lavage donc je ne vais pas le blâmer. Mais faire attention à la fabrication qui doit être un peu rapide.

8/10 tresor26, le 05.06.2021

vêtements

marque de prêt à porter et autres articles mode, maison, décoration . les prix sont très abordables , bon rapport qualité prix, j'ai acheté des robes pour le printemps et l'été. . les motifs fleuris et printaniers m'ont convaincue, j'ai acheté la même robe en couleurs différentes et avec des longueurs différentes , les robes sont originales et permettront de me démarquer des autres... le délai de livraison était très correct et bien emballé néanmoins mon coup de coeur du mois se porte sur les tapis originaux dénichés sur le site...

10/10 letlet2, le 04.06.2021

Très bon site

J'aime beaucoup cette marque qui propose beaucoup d'articles assez abordables et surtout de bonne qualité. On peut acheter en magasin ou directement en ligne. La livraison est en moins de 7 jours et est toujours respecté. Les retours que ce soit pour une commande en magasin ou en ligne sont gratuit si on renvoie en voie postale. Je n'ai pas eu de code promo. Les articles étaient conformes, je les ai renvoyé, car je trouvais qu'ils n'allaient pas avec ma silhouette, mais sinon j'ai été très satisfaite et je vous recommande.

10/10 emmataurin2002, le 01.06.2021

Stradivarius

J'ai commandé 2 jeans, ils taillent vraiment très bien, ils ne sont pas trop rigide ni trop souple, la qualité est vraiment super. La livraison a été très rapide. J'ai déjà lavé les jeans et la couleur ne s'est pas "enlevé" au lavage, le seul point négatif c'est qu'ils déteignent sur les quelques premiers lavages, mais ensuite la couleur ne bouge plus. De plus ils n'ont pas rétréci au lavage et l'élasticité ne s'est pas réduite non plus. Je recommande vivement Stradivarius dont le rapport qualité / prix est vraiment top

10/10 ginii, le 31.05.2021

commande du 22 mars

J'ai passé commande sur le site le 22 mars. La préparation de la commande ainsi que la livraison ont été rapide. Pour cette commande j'ai reçu deux colis. Les articles sont conforme aux photos par contre attention certains taille petit. j'ai commandé des tops une chemise ainsi qu'un short. En cas de retour il est facile de passer par l'application ou le site de demander a effectuer un retour. Jai procédé à un retour en point relais sans payer de frais. Le remboursement a été lui aussi rapide. Je recommande vraiment ce site niveau qualité prix

9/10 diadiarry, le 26.05.2021

Super

Rien à redire sur ma commande : deux chemises, un débardeur, une robe pull et un pantalon large en maille. Le processus de commande était bien. Délais de livraison impeccable, j'ai reçu ma commande en à peine une semaine. L'emballage était un peu abîmé, mais c'est sûrement dû au transport. J'ai dû retourner un article parce que la taille que j'avais choisie était trop petite ( le pantalon large en maille grise) . Les articles étaient de la qualité attendue, j'aime cette marque et je recommanderai chez eux.

10/10 laketuredu61, le 18.05.2021

Pantalon acheter sur stradivarius

J'ai acheter un pantalon, tout cest très bien dérouler. Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé a temps. En 1 semaine la commande a été livrée . Je n'ai pas eu recours a un code promo car il n'y en avait pas, mais jai recu le cashback. L'article était conforme a la description. La qualité était au niveau de ce que je pensais. De plus l'emballage était en bon état ( correct) . Je n'ai pas eu le besoin de retourner macommande, mais si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits.

10/10 guiguette77, le 17.05.2021

commande parfaite

j'ai commandé un jean pour ma fille le 15 avril 2021 le rapport qualité prix qui correspond très bien à mes attentes les délais de livraison sont ultra rapides le jean taille parfaitement - j'ai commandé une taille 38 idéal pour les filles longues ( 170 cm) et fines le jean tombe parfaitement pas besoin de faire un ourlet je renouvèlerai l'expérience les yeux fermés dommage de ne pas avoir de trouvé de code promo correspondant à mon achat mais les frais de port étaient gratuits ! je recommande le site stradivarius

10/10 celinemouss561, le 17.05.2021

parfait

j'ai acheté un jeans taille haute et un hait vert dos nu, le 16 / 05. le processus de la commande c'est bien passé. je n'ai pas eu de code promo, le délais de livraison a été retardé de 1 jour. l'emballage était correct. la commande tailler très bien je n'ai pas été déçu du tout, le haut était très bien et le jeans aussi, le sit est très agréable en plus il propose de rajouter 5cm en plus ou en moins c'est rare de trouver ça . je ne retournerais pas la commande, mais les délais de livraisons sont gratuit.

10/10 juliettegilles, le 05.05.2021

achat au top

J'ai acheté au mois d'avril une superbe veste en cuir noir, RÉF. 1733 / 030-V2021, Blouson basic effet cuir ceinture. Elle est aussi disponible en trois couleurs. Un cadeau qui a fait son effet. La commande sur le site a été très rapide et j'ai même eu les frais de livraison offert. Livré à temps avec même un peut d'avance. La veste était très bien emballée. La veste achetée était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais, comme sur les photos. Les finitions sont superbes c'est ce fait tous son look.

10/10 ornela747, le 19.04.2021

Jeans

Première fois que j'achète des jeans chez eux, et je suis plutôt satisfaite de la qualité de leur jean. Ils sont confortables . Par contre, j'aurais du prendre une taille en dessous de la mienne: le jean gris a tendance à tomber un peu, le blanc est un peu grand au niveau de la taille. Mais mise a part ça, le jean noir taille super bien ( pas besoin de ceinture ou quoi ce soit) . La livraison a été plus ou moins rapide et respectée. Le site offre un choix assez convenable de jean et autres...

10/10 imene02dahmane, le 05.03.2021

Nickel

J'ai acheté plusieurs pulls sur le site Stradivarius le 03 décembre lors des soldes d'hiver. La commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé le site ebuyclub pour avoir un cashback. Le délai de livraison a été respecté, ma commande est arrivée le 09 décembre ( 5jours) . L'emballage était plus correct, les vêtements étaient dans un sachet qui a été déposé ensuite dans un carton. Les articles étaient conformes mais après avoir porté quelques fois la veste, on remarque des petites bouloches. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 dslena, le 03.03.2021

Commande jean

J'ai acheté 2 jean et un cycliste en début février. Le processus de commande c'est dérouler sans soucis. J'ai eu recours a un code promo. Le délai de livraison a bien a été respecter, je l'ai reçu en a peine quelque jours ( 3-4 jours environ, dimanche compris) . L'emballage était en bonne état, mais a sûrement subi quelque choc pendant la livraison. Les articles étaient conformes a mes attentes ainsi qu'à la qualité bonne des produits. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Très contente.

10/10 morganelafon, le 28.02.2021

super

je recommande vraiment cette marque, elle est moderne, tendance, jeune et dans l'air du temps ! j'ai passé une commande chez stradivarius récemment et cette dernière m'a été livrée extrêmement rapidement à mon adresse. je n'ai pas eu de codes promotionnels en particulier mais grâce a ebuyclub j'ai pu avoir une partie de mes achats en cash back. Le colis est arrivé très rapidement et l'emballage est très correct. les tailles taillent correctement il n'y a pas de problème, je recommande vivement cette marque.

10/10 blade28320, le 28.02.2021

commande via plateforme ebuy

J ai acheté une doudoune sur le site de stradivarius le mercredi 24 février. Le processus de commande s'est bien déroulée. Site facile d'utilisation. J'ai bénéficié du cashback et des frais de livraison offert. La livraison est arrivée samedi 27 février autant dire que les délais sont plus que respectés ( 3 jours) . Emballage conforme et soigne. livraison via la poste sans souci avec prévenance vu le gabarit du colis. L'article est conforme a la description et la qualité au rendez vous. Je ne regrette pas mon achat et recommande ce site. Je n 'hésiterai pas a repasser commande quand j'aurais besoin.

10/10 loulouteviaud, le 24.02.2021

j'aime

J'aime beaucoup le magasin stradivarius, les vêtements sont de bonnes qualités et taillent bien, on y retrouve les derniers vêtements à la mode, mais aussi des pièces un plus originales. Malheureusement, quand je vais en magasin il n'y a plus beaucoup de taille, je commande donc assez souvent sur le site. La livraison est rapide et le service client super si vous avez besoin de faire un retour. Je vous recommande ce site, les prix y sont raisonnables et vous ne serez pas déçu. Il y a souvent des promos en plus du cashback.

10/10 sterennsailly, le 16.02.2021

Jamais de problèmes!

Cela fait quelques fois que je commande sur le site de Stradivarius. Avant le covid j'avais l'habitude d'aller en magasin. Je n'ai jamais eu de problèmes de qualité, de taille ou autre. Le personnel en magasin et le service client en ligne sont super gentils. Le suivi des commandes et la livraison sont rapides et efficaces. La qualité des produits est excellente pour des prix pas trop élevés. Pour les tailles de chaussures ou de vêtements j'ai toujours pris ma taille habituelle et je n'ai jamais eu de soucis. Avec eBuyClub c'est encore plus intéressant avec le cashback.

9/10 wendylaboulade, le 15.02.2021

Super bonne découverte et livraison respecter

J'ai essayé ce site car tout le monde en parlais en bien et maintenant je comprend pourquoi. Je commanderais maintenant mes jeans que sur ce site, j'ai acheter deux jeans et un pantalon simili cuir et rien a dire la qualité est super et est conforme à ce que tu commande et je trouve les prix raisonnables. Le délai de livraison a été respecté en 3-4 jours j'ai reçus ma commande dans un colis convenable rien à dire. Une super découverte je recommande ce site pour ceux et celle qui ont du mal à trouver un bon jean ou pantalon.

10/10 taisgmrs88, le 15.02.2021

jean stradivarius

Article qui convient à la description, que ce soit au niveau de la couleur, de la taille, de la forme du produit etc. La qualité du produit est également remarquable pour le prix ( pantalon qui se tient même après plusieurs lavages, pas de défauts au niveau des coutures etc. ) . La livraison était quant à elle très rapide ( 3jours ouvrés, sachant qu'entre temps il y a eu un dimanche donc pas de livraison) . L'emballage était niquel également, pas de coupures, pas de chocs non plus. Je recommande cette marque

10/10 emmadu35, le 08.02.2021

Commande Stradivarius

J'ai acheté des vêtements, je suis très satisfaite du cashback et de ma commande avec Stradivarius. Toute ma commande c'est bien passée, j'ai n'ai eu aucun problème. J'ai eu un code promo à cette période et j'ai également bénéficier du cashback. Le délai de livraison a été respecté et la remise du colis c'est très bien passée. J'ai reçu mon colis en 3 jours. L'emballage était en bon état, j'ai reçu les v^étements dans une boite en carton. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, car tout taillais bien.

10/10 amandineetienne1, le 02.02.2021

Parfait

J’ai acheté en septembre deux jeans en similicuir taille haute pour les petites de taille. Il y en avait un pour moi et un pour ma maman. Je n’ai pas eu besoin de code promo car le site reste très abordable à petit prix. Le délai de livraison a été respecté en temps et en heure. Les articles était très bien emballé. Nous étions contente de très beaux jeans qui taille correctement et de très bonne qualité. Quel bonheur de pouvoir commander tout en gagnant un petit peu d’argent grâce a l’application.

10/10 nath63, le 31.01.2021

Super rapport qualité/prix

Le site de la marque stradivarius est très bien. On a des photos des produits, vêtements en grande taille ce qui permet de voir de plus près les détails. KJe n'ai à ce jour jamais été déçu à la livraison du colis. Tout est très bien emballé et plié. Le rapport qualité / prix est impeccable. On peut se faire plaisir pour changer sa garde robe à moindre coût et faire plaisir à sa famille ou amis par la même occasion. Je recommande donc ce site et cette marque pour le large choix de vêtements et accessoires ( sacs, chaussures... ) . La livraison est ultra rapide. Une fois votre commande effectuée vous recevez le colis sous 2 jours à domicile.

10/10 juliecardin4, le 28.01.2021

Commande rapide et conforme

Je commande beaucoup sur Stradivarius et je ne suis jamais déçue ! Les produits sont toujours conforment à mes attentes. Les pantalons que j'ai pris taille bien, et je n'ai jamais besoin de retourner mes articles. Quand j'ai reçu mon colis ( dans de brefs délais qui plus est) , j'ai eu la bonne surprise de voir que l'emballage était en papier cartonné. Et à l'intérieur ? Zéros plastiques ! Aucuns emballages ou aucunes poches superflus et encombrants à devoir mettre à la poubelle après. La facture ? Sur le site internet, donc pas de papier dans la commande. Juste l'essentiel. Je recommande grandement !

8/10 lorie231, le 21.01.2021

Stradivarius

J'achète souvent sur Stradivarius. Il n'y a jamais aucun problème au niveau du service client. Les retours sont pris en charge rapidement. Pour ce qui est de l'envois il n'y a aussi pas eu de problème. J'ai attendu le délais indiqué lors de la commande. L'envois est rapide et sans problème. L'emballage est correct à l'arriver il n'y avait pas de dégât sur les produits et les colis. J'ai acheté quelques jeans qui sont un peu grand pour moi malgré tout je n'ai pas retourne les vêtements. Je n'ai eu recours à aucun code.

10/10 tracydebus2002, le 21.01.2021

Avis stradivarius

Je n'avais jamais commandé sur ce site et je suis très satisfaite! Avant de commander je les ai contacté pour savoir si les retours étaient gratuits car je n'arrivais pas à trouver cette information sur leur site. Ils ont très vite répondu en me confirmant que les retours étaient gratuits. J'ai commandé un jean et un pantalon qui sont arrivés dans les temps. Ils étaient tout deux très conforme à la description, les tailles étaient les bonnes et les couleurs aussi. La qualité est vraiment bonne et je n'ai pas eu besoin de renvoyer les articles.

10/10 mixraaaa, le 18.01.2021

jeans

J'ai acheter deux jeans en datte du 28 / 11 / 2020 en taille 42 il taille super bien je connaissais déjà ce magasin qui est implanter en France , je n'est pas eu de code promos mais grâce a Ebuyclub j'ai pue être en quelque sorte rembourser de mon achat , malgré la crise sanitaire le délais de livraison n'étais pas très long j'ai reçu ma commande au bout de 5jour le délais de livraison est très rapide selon moi au vue de la crise. Le colis était très bien emballer , les deux jeans étaient conforme a leur description, la qualite des jeans est tout a fait correcte .

10/10 priya_77130, le 18.01.2021

Colis bien reçue

Colis reçue a temps pour un cadeau de Noël . Une surchemise oversize en maille taille xs couleur vert ref 0577244150201 2020 A 29, 99 euros Colis reçue a temps pour un cadeau de Noël . Une surchemise oversize en maille taille xs couleur vert ref 0577244150201 2020 A 29, 99 euros Colis reçue a temps pour un cadeau de Noël . Une surchemise oversize en maille taille xs couleur vert ref 0577244150201 2020 A 29, 99 euros Colis reçue a temps pour un cadeau de Noël . Une surchemise oversize en maille taille xs couleur vert ref 0577244150201 2020 A 29, 99 euros

10/10 hertty, le 16.01.2021

Achats chez Stradivarius

C'est la première fois que je passe commande sur ce site, et il faut dire que je suis ravie! J'ai commandé une chemise blanches aux jolies broderies, un pull marinière côtelé ainsi qu'un jean gris taille haute. J'ai passé commande avec simplicité le 4 janvier 2021. Le site est très clair est simple concernant le paiement. Le processus d'envoie très pratique et factuel avec la possibilité de suivre le colis entre la sortie d'usine et l'expédition jusqu'au jour de réception. J'ai pu obtenir un avantage sur Ebuy Club mais je n'ai pas eu recours à un code promo sur ce site le jour du passage de ma commande. Le délai de livraison a été très convaincant en effet je devais recevoir ma commande entre le 7 / 01 et le 12 / 01, je fus surprise de recevoir si rapidement mon colis et dans les délais les plus courts soit le 7 / 01 et 3 jours après mes achats. Le jour de l'ouverture j'ai pu découvrir un emballage correct et respectueux de l'environnement, des articles conformes aux photos, et d'une excellente qualité, à la hauteur de mes espérances. Je n'ai pas eu recours à un échange. Je suis ravie de cette découverte et retournerai prochainement sur ce site que je recommande!

10/10 evajademensah, le 06.01.2021

boutique préféré

stradivarius est un super site, quand on a pas beaucoup de budget, les articles sont super je n'ai eu aucun problème ni besoin de faire un retour , la qualité est super et j'achète mon matériel de couture dans cette boutique, également des accessoires, vêtements, polaroid, j'adore, merci à vous les chaussettes sont supers et bien chaude, les bracelets montre sont de bonne qualité, les culottes menstruelle sont également de bonne qualité, à voir dans le temps, faite attention aux tailles de vêtements car ça taille très mal

10/10 melanieuceda1, le 06.01.2021

parfait

Je suis ravie, première fois que je commande sur ce site qui me fait de l'oeil depuis un bon moment. Je ne suis absolument pas déçue, tous les articles allaient parfaitement ! Etant petite, j'avais peur pour la longueur des robes mais je suis agréablement surprise. Les robes ont pile poil la bonne longueur, je recommanderais sur ce site sans aucune hésitation. Les articles sont arrivés dans les délais prévus et annoncés par le site, j'ai pu bénéficier d'un code promo ce qui fait que j'ai eu les vêtements pour peu cher.

6/10 pacotille26, le 05.01.2021

Un peu décue

J'ai commandé peu avant Noël, deux survêtements de couleur différente ( une seule commande) . La commande est facile et les frais de port sont gratuits ce qui est très intéressant. J'ai reçu rapidement un des deux articles directement dans ma boite aux lettres et un message m'indiquant la livraison du deuxième par chronopost. Le livreur ne s'est pas déplacé jusqu'à chez moi il a appelé sur mon portable et a directement déposé l’article dans un relais de son choix. Bref, livraison à revoir. Concernant les articles les deux ont été renvoyés car ils taillent très grands et les couleurs n'étaient pas conformes à celles que j'avais vu sur le site. L'emballage est très bien : pas de plastique, du papier épais ( recyclé ? ) . Pour le retour en revanche aucune difficulté : dépôt en boite aux lettres et pas de frais.

9/10 maureenrnlt98, le 04.01.2021

Niquel

Article qui convient à la description, que ce soit au niveau de la couleur, de la taille, de la forme du produit etc. La qualité du produit est également remarquable pour le prix ( pantalon qui se tient même après plusieurs lavages, pas de défauts au niveau des coutures etc. ) . La livraison était quant à elle très rapide ( 3jours ouvrés, sachant qu'entre temps il y a eu un dimanche donc pas de livraison) . L'emballage était niquel également, pas de coupures, pas de chocs non plus. Je recommande cette marque

10/10 elisedenis2003, le 29.12.2020

achat stradivarius

J'adore cette boutique. Elle offre un très grands choix de vêtements à des prix abordables. Je commande souvent sur ce site et je n'ai jamais été déçue de la qualité des vêtements. Elle est top. La livraison était super rapide. J'ai commandé lundi et mercredi matin il était déjà en route pour être livré. Je n'ai pas eu ce cas là mais ce qui est bien c'est que si l'article ne vous convient pas, vous pouvez très bien le renvoyer. Le renvoie des articles est très facile et le rembousement se fait également très rapidement. Je vous recommande vraiment ce site.

10/10 louisatngbt, le 27.12.2020

très satisfaite

Première commande chez eux et j'avoue avoir eu peur vue ce que j'avais lu comme avis très négatifs. Pour ma part, une livraison très rapide à mon domicile ( commande passé le samedi, livrée le mardi et le mercredi) . Les articles conforment à ce que j'ai vu et taille bien. j'aime beaucoup ce site large choix de vêtement et prix au top Un de mes magasin préféré ! Je trouve toujours quelque chose qui me plait a stradivarius ! Il y a régulièrement des nouveautés. J'ai aussi déjà commandé sur le site avec livraison gratuite en magasin, tout était nickel ! Vendeuses sympa et arrangeantes, dans mon magasin en tout cas ( je voulais une veste qui avait été retirée des rayons, la vendeuse a été voir dans son stock et me la ressortie) . Marque qui taille bien, les jeans notamment sont tres bien pour pas trop cher. J'adore ! Mon magasin de prédilection, pas un mois sans que je trouves des habilles qui me plaisent chez Stradivarius ( mon compte en banque apprécie moins lol) certes la qualité est parfois à revoir mais au vu du prix j'ai rarement était déçu. J'espère que stradivarius feront bientôt une carte de fidélité avec des offres avantages pour leurs clientes fidèles.

9/10 astriddietrich, le 17.12.2020

parfait

j'ai acheté deux sous pulls noirs mi décembre 2020 le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas constaté de problemes particuliers. je n'ai pas eu recours à un code promotion. le délai de livraison a été entièrement respecté. ma commande a été livrée en deux jours. l'emballage était tout à fait correct, j'ai apprécié que l'enveloppe soit en papier marron et non en plastique. les articles commandés sont tout à fait conformes à ce que je souhaitais. sa qualité était au niveau que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 lesqueroceane5, le 05.12.2020

commande stradivarius

pas vraiment satisfaite de ma commande, les articles étaient conformes à leur photo et leur description mais j'ai effectué une demande de retour qui a prit énormément de temps à âtre finalisée! je n'ai pas eu recours à de code promo. le délai de livraison a été respecté, c'était plutôt rapide. l'emballage était correct également. j'ai acheté une paire de chaussure ( des baskets) et un gilet, que j'ai renvoyer par la suite car il ne m'allait pas comme je le voulais. les frai de retour étaient gratuit.

10/10 fremione, le 03.12.2020

Site moderne

Le site propose des vêtements modernes, plus orienté vers la jeunesse, quelques pièces peuvent également être trouvées pour les plus vieux... Rien à redire sur la qualité, les 2 jeans acheté semble de bonne facture, la description annoncée est conforme aux vêtements reçus. Les tarifs sont plutôt avantageux et le stock semble bien renouvelé. Je recommanderais à coup sûr sans hésitation, d'autant plus que les délais de livraison annoncés ont été respecté. En Bref une bonne marque, même filiale que ZARA ou OYSHO.

9/10 doudou69800, le 30.11.2020

contente de mon achat

achat de vêtement tous c'est très bien dérouler je n'avais pas e code promo le délai de livraison a été respecté et très rapide pas de frais de livraison tous étais parfaitement emballer contente du site et de mes achats les articles sont conformes a la description et aux photos j'ai pris les articles en promotion promotion black friday je n'ai pas de retour a faire du fait que tous a été livrer c'est un article de journal que vous me demander même en disant les point forts il me maque des caractères c'est un peu abuser les 500 caractères que vous demandé car on doit faire de la broderie pour pouvoir valider. voila comme ca je donne mon avis sur votre site aussi

10/10 rosaliepinard2000, le 25.11.2020

Très satisfaite !

J'ai commandé pour la première fois plusieurs basiques chez Stradivarius. ( 2 joggers, un top noir basique et une veste de jogging) . La livraison était très rapide puisque j'ai passé commande sur le site un vendredi dans l'après-midi et j'ai reçu ma commande le lundi suivant vers midi. Ma commande est arrivée en bon état et très bien emballée. Je suis satisfaite des produits, reste à voir la qualité mais les articles ont l'air correctes par rapport au prix. Je recommanderais sans aucun doute sur ce site!

9/10 Catherinefillon, le 25.11.2020

Bonne boutique en ligne

Le gilet court tout doux commandé le 15 / 11 est arrivé assez rapidement à domicile ( un peu moins d'une semaine) malgré la période de reconfinement. Pas de souci lors de la commande, pas mal de choix et des articles démarqués. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le gilet bénéficiait d'une offre de -20%. Livré dans un sac papier ( donc plus écologique) bien emballé. Je suis très satisfaite de l'article que je vais donc garder. La qualité est conforme à ce que je connaissais déjà de Stradivarius en boutique il y a maintenant quelques années. Satisfaite, je commencerai probablement.

10/10 Delphinyum59190, le 24.11.2020

cardigan

l'expédition a été rapide, et les produits sont conforment à la commande, il s'agissait de 2 cardigans et 1 gilet en molleton taille normalement, pas besoin de prendre une taille au dessus. les produits sont tous emballés séparément. et le suivi pour la livraison est pratique. la livraison était gratuite. je n'ai pas eu besoin de faire de retour d'articles car tout allait très bien il s'agissait d'une commande pour ma fille de 14 ans, elle est très satisfaite d'autant qu'il n'y a pas cette marque à proximité de chez nous;

10/10 rohmercelia661, le 19.11.2020

Super marchand

J'ai acheté un sac et deux hauts bandeaux un violet et un noir il y a peut-être 6 mois, la livraison de la commande s'est très bien déroulée, j'avais une carte cadeau donc je n'ai rien payé. Le délai était assez court j'ai été surprise ! J'ai reçu la commande en moins d'une semaine et le colis a bien été emballé et protégé. Les articles étaient de super bonne qualité, la taille était parfaitement conforme, je n'ai vraiment ps été déçue par les vêtements ni par le sac. Je n'ai rien eu besoin de retourner, je recommande ce marchand !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis