Stradivarius

Avis clients Stradivarius

TOP AVIS :
8/10 Maria, le 24.10.2023

Achat octobre

J'ai utilisé ebuyclub pour m'acheter des affaires en jean haut manteau sur Stradivarius récemment . Ma commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Stradivarius ( https: / / www. ebuyclub. com / reduction-stradivarius-6933) mais à environ 4. 2, 6 %de cashback sur 144euros . Ma commande devrait arriver entre Le cashback lui devrait être validé au plus tard le 24 Octobre 2023, si toutes les conditions de validations sont respe ctées. J’attends ma commande et tout est parfait ! merci M

6/10 Blandine, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Parfait

J’ai acheté un pantalon noir lin hyper léger et confortable. Ma fille en est ravie. La ristourne grâce à ebuy est bienvenue. Bien que les commentaires sont bien trop longs à mon goût mais je me plie au jeu tout de même. Stradivarius a le mérite de e proposer des pantalons de longueur différente. cest idéal pour toute les morphologies. Je ne sais plus quoi écrire parce que 500 caractères , c’est vraiment trop long et je pense ne pas être la seule à penser de la sorte. Merci Ebuy et Stradivarius. a +

10/10 tqcg62p75y, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Colis stradivarius

J’ai acheté des trois vêtements : un jean D98 régular effet vintage en gris . un jean regular noir Les jeans tailles super bien , ils tombent bien sur la paire de chaussures et cela est à la mode . Et une robe midi bord-côté, longue blanche avec une petite fente . Très sympa , convient super bien au corps et parfait pour l’été . Le processus de la commande c’est super bien passer , tout est arriver à temps sans aucun retard . Colis bien fermé et tout les articles y étaient . Tout les articles étaient en solde , donc je n’avais pas besoin de code promo

10/10 Blandine, le 20.06.2024

Parfait

Trop bien contente-toi bien et fais toi des amis c’est le principal tu mérites le meilleur tu es la plus forte et tu seras toujours dans ma tête tu seras la meilleure et je serai la meilleure personne que je serai la femme que je suis je t’aime ma femme tu me plais vraiment tu me plais je te remercie pour ce beau bébé je te souhaite tout ce qui te plaît je te fais plein d’amour de bonheur de la vie et de l’amour et je t’aime mon bébé d’amour de l’amour que j’aime de la folie je te souhaite plein

8/10 Alice, le 13.06.2024 , achat du 13.06.2024

Achat en ligne

J'ai acheté des jeans trois pour être exact. J'ai l'habitude de les prendre chez stradivarius car ils ont des tailles très hautes et c'est très pratique lorsqu'on se baisse bcp dans le boulot. Ils tiennent relativement longtemps et en plus ils sont pas excessivement chers. Je les achète uniquement chez eux. Il y a du choix en plus. L'avantage c'est que nous les recevons très rapidement malgré qu'il n'y est pas de magasins à proximité de chez moi. Toujours satisfaite de commander chez eux. Le site est clair et facile d'utilisation

10/10 SEVERINE, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Parfait , personnel top et commande parfaite !! Je recommande

Juste top!! Commande conforme et personnel consciencieux… Commande réalisée très facilement sur le site internet de la marque.. récupération de la commande aussi facile sur place avec une équipe avisée et aux petits soins… absolument rien à redire… vérifications d’usages évidemment pour plus de sécurité, sérieux et conseils en cas de retour… ce qui peut forcément arriver en cas de commande sur internet, les précautions d’usages et la gentillesse… Merci à vous et à très très bientôt dans la boutique de Noyelles Godault

8/10 Adeline , le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Avis Stradivarius avril

Concernant un débardeur crochet, un top à épaule dénudé et deux pantalons habillés ceinture : je trouve dommage que le top à épaule dénudé remonte constamment puisque rien ne le retient et que pour le débardeurs à crochet les bretelles soient un peu grande. Mis à part ça, tout était bien. Le processus de commande et de livraison c'est bien passé. La livraison est assez rapide, le site est facile d'accès et compréhensible, de même pour l'application. Il n'y rien à reprocher. Il n'y a pas eu activation d'un code promo.

8/10 Ophélie, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Bonne marque

J’ai commandé plusieurs pantalons sur stradivarius car je mesure moins de un mètre 60, et il y a la catégorie petite sur le site. C’est très pratique car les pantalons font 5 centimètres de moins qu’une taille standard régular. Je suis très satisfaite de mon achat car les pantalons me taillent bien en longueur, et ils sont aussi de bonne qualité et jolis. Attention tout de même je trouve que les tailles sont un peu petites, il faut compter une taille de plus pour ne pas être serrés. Je recommande cette marque, je n’hésiterai pas à racheter dessus.

10/10 fpcassandra93, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Parfait

J’ai acheter deux shorts en taille 36 et un blazer en taille S ( le blazer est trop grand donc je me suis faite rembourser) mais franchement parfait et la transaction du cash back se fait super rapidement je recommande fortement. J’ai l’habitude de commander sans utiliser de cash back mais depuis que j’ai connue ebuyclub, je ne fais que sa. Franchement c’est beaucoup plus rentable que d’acheter en magasin. Je ne suis pas du tout déçu à cette nouvelle façon de commander sur internet. Vraiment je recommande !

10/10 Coralie, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Commande de jean

J'ai acheter plusieurs jeans. Afin de réaliser des économie, j'ai tout d'abord regardé sur mon application ebuy Club quelles enseignes étaient présente. J'ai ensuite choisi l'enseigne stradivarius, j'ai vu que je pouvais obtenir du cashback, j'ai alors choisi cette enseigne plutôt qu'une autre. J'ai était redirigé sur le site après avoir accepter les cookies. J'ai réalisé ma commande comme habituellement. J'ai eu 0 problème, j'ai reçu ma commande à domicile dans le délai indiquer. J'ai ensuite récupérer mon cashback

10/10 nabytandrea, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Achat

Deuxième fois que je commande sur ce site et je ne suis toujours pas déçu je recommande et vous encourage à jeter un œil à ce magasin! J’ai commandé une jupe à fente et une chemise blanche d’été sur le site de stradivarius. Tenue très adéquate pour l’été, pour partir en vacances. La livraison c’est bien passé, j’ai reçu mes articles rapidement et en bon état. Les vêtements bien emballés sans défauts, pas de tache pas de fil qui dépasse. J’aime beaucoup mes achats et j hésite même à me commander la jupe en d autre coloris. Je recommande.

6/10 Mahira , le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Pas ouf

L'expérience de cashback avec Stradivarius s'est déroulée sans accroc, cependant, il faut noter que les promotions offertes par cette marque ne sont pas particulièrement exceptionnelles. Malgré cela, le programme de cashback vous permet tout de même de réaliser des économies appréciables sur vos achats. Si vous appréciez les produits de qualité proposés par Stradivarius, le cashback peut représenter une opportunité intéressante pour optimiser vos dépenses. J'espère que cet avis vous sera utile dans vos décisions futures. Je vous souhaite le meilleur dans vos achats et reste à votre disposition pour toute autre question. Bien à vous.

10/10 Marjorieblanc97, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Parfait

Site internet parfait pour vos achats de vêtements! J’ai acheté plusieurs fois sur ce site ou meme en boutique des vêtements et accessoires de mode , je suis contente du rapport qualité prix, j’ai déjà fait plusieurs commandes dans le passé et j’ai toujours était satisfaite des produits et des prix, il y’a beaucoup de choix, a différents prix, livraison rapide et bon suivi du colis, service client parfait, je recommande ce site aux personnes de mon entourage et je repasserai commande dans le future

10/10 Hanna, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Avis stradivarius

Bonjour, je vais donner mon avis sur Stradivarius. Je n’ai jamais acheté en magasin. Toutes mes copines me disaient achète la bas c’est trop bien. Je les ai enfin écouté. Hier j’ai passé commande avec EBuyClub. J’ai pris en legging pour tester. Le site est simple à utiliser. La livraison est rapide. Tout me convient. Je vous recommande fortement ce site. Mes amies vous recommande d’acheter des jeans car la qualité est incroyable et que les tailles sont parfaites. Maintenant, je vais souvent acheter chez stradivarius.

10/10 poitrelaura, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Rapide et efficace

Acheté des vêtements sur Stradivarius en utilisant le cashback d'ebuy club. Je n'ai pas eu de code promo. Le processus est rapide et gain au bout de quelques jours. Achat fait le 29 mars 2024 et cashback reçu le 03 avril. c'est donc très rapide et je vous le recommande vivement. Les articles sont conformes à la description, de bonne qualité et à prix très correct. N'hésitez pas à utiliser ce site pour vos achats, vous recevrez ainsi du cash back sur vos achats très rapidement. Fiable et efficace

8/10 Eva, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Achat habits

Sur ce site j’ai pu avoir l’occasion d’acheter différents vêtements. Les vêtements sont de plutôt bonne qualité pour un prix responsable. La commande c’est bien passé, un bon suivi du colis. Le cashback a permit d’être remboursé sur une parti des articles ce qui est très avantageux. la réception des colis est bien avec des articles en bon état. Pour les commandes sur ce site je n’ai eu aucun code promo ce qui est plutôt dommage, ils devraient en faire cela permettrait à plus de personne de commander sur leur site.

10/10 Ines, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Jupe

J’ai commander une jupe sur le site internet, une jupe en jeans il n’y a rien a dire elle est magnifique très jolie de bonne qualité avec un bon matériel aucun défauts au niveau de la couture et de la fermeture ! Je valide fortement cet achat de plus au niveau rapport qualité prix elle n’étais absolument pas chère du tout du tout ! Puis au niveau du site internet rien a dire livraison rapide sans soucis avec un numéro de suivi qui m’a permis de suivre ma commande en temps et en heure donc parfait

10/10 Glwadys, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Très bonne expérience !

Début février, j’ai acheté en ligne un blouson biker double face en Suédine de couleur écru sur le site internet de l’enseigne stradivarius. Le processus d’achat a été très simple, je n’ai pas eu recours à un code promo, par contre j’ai eu recours au processus de retour et remboursement étant donné que la veste m’allait trop petite. J’ai donc retourné l’article et demandé un remboursement. Cela a été très simple et très rapide. J’ai reçu un remboursement et pu commander à nouveau la même veste.

10/10 Cristel, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Jean D98

Alors là je suis vrm super contente ils sont vrm géniaux ces jeans je les ai vu partout sur tiktok, et bah jsuus pas déçu, moi qui est tjrs les jeans qui me rentre dans les fesse c’est pas toujours simple à vivre mais là avec ceux là c’est parfait je les ai pris en pleins de couleurs différents genre du bleu foncés du bleu clair du noir et du blanc, donc vrm comme ça au moins j’en ai pleins moi qui avait besoin de jeans ces tiktok sont tombés à pic c’est fou l’algorithme on dirait qu’ils nous espionne

10/10 Fiona, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Achat chez stradivarius

J’ai passée une commande chez stradivarius via eBuyClub. J’ai achetée un jean, une chemise noir en satin ainsi qu’un chemisier qui était en solde mais que j’ai du rendre car la taille était trop petite. Le jean quand à lui taille parfaitement et la chemise noir satiné également. Je suis ravi de mon achat c’est exactement ce que je voulais. La livraison a été plutôt rapide et mon retour en magasin pour l’article trop petit aussi. J’ai vite été remboursé 2 jours après avoir rendu l’article. Quand à mon remboursement eBuyClub il est toujours en attente mais j’ai quand même pu avoir un remboursement pour mon achat.

10/10 isciane05101, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Super magasin en ligne

Très bonne qualité et prix raisonnables J’ai acheté un cadeau de noël et la commande a été livrée en magasin le jour même donc c’est parfait De plus, la possibilité de savoir quelle est la disponibilité en magasin d’un certain produit est super et très utile lorsque l’on recherche quelque chose Les sacs sont de très bonne qualité, celui que j’utilise au quotidien n’est pas du tout abîmé, tout comme les vêtements Je vous recommande vivement de commander sur stradivarius. . un très bon magasin de prêt à porter

10/10 laurachadel, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Commande

J’ai acheté un jeans et j’ai été agréablement surprise de la qualité et de la beauté des jeans. Il taille parfaitement bien et on peut rajouter de la longueur si il taille trop petit. La livraison a été très rapide environ 1 semaine et dans un colis en parfait état. Je recommande vraiment ce site je m’attendais pas à une aussi bonne qualité surtout que le prix des articles est raisonnable. Vous pouvez commander sans avoir peur c’est une valeur sur et je recommanderai avec plaisir la prochaine fois

8/10 Michelle, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Pantalon de jogging

Ma fille avait commandé à Noël un pantalon chez Stradivarius mais comme on avait déjà assez dépensé , je ne lui ai pas pris. Elle était déçue et comme son anniversaire est en février, je me suis rattrapé et je lui ai pris ce pantalon. C’est un pantalon de jogging noir évasé, sur la photo il me semblait assez banal. Mais bon, pour à peine 20€ et si ça lui fait plaisir, je me lance. La livraison a été un peu longue ( on est habitué à ce que tout arrive en 48 ou 72 h alors quand ça dépasse une semaine, on trouve ça forcément long) mais une fois reçu, j’ai été très agréablement surprise : le pantalon à l’air d’être d’excellente qualité, très belle coupe et confortable. En somme, je découvre cette marque et j’y reviendrai!

10/10 baliilona57, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Mon avis à propos de la commande

J’ai acheté un blouson d’automne j’ai hâte de le mettre j’attendais que sa j’ai récupéré ma commande en magasin c’est venu sous deux trois jours surper rapide en plus tu peux demander un remboursement si t’aime pas mais moi je la kiff tu peux même essayer en magasin mais bon c’est pas le sujet alors j’ai pas eu de code promos mais j’ai reçus de l’argent et sa c’est trop bien tu dépense pour en recevoir que demander de mieux je recommande vrmt cette application à ne pas manquer je vai dire à ma srr elle installe

10/10 Alizée, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Un shopping réussi !

J'ai récemment acheté des vêtements chez Stradivarius et mon expérience a été extrêmement positive. Tendance et Style ( 5 / 5) : Stradivarius propose des articles toujours à la pointe de la mode. J'ai trouvé des pièces tendance qui correspondent parfaitement à mon style, et la variété des collections était impressionnante. Qualité des vêtements ( 4 / 5) : La qualité des vêtements est généralement très bonne pour le prix. J'ai été agréablement surpris par la durabilité des matériaux, bien que certains articles puissent être un peu plus délicats que d'autres. Prix abordables ( 5 / 5) : Les prix sont compétitifs, surtout compte tenu de la qualité et du style proposés. J'ai trouvé des pièces abordables qui n'ont pas compromis sur le design. Expérience en magasin ( 4 / 5) : La disposition du magasin était attrayante, et le personnel était amical et disponible pour aider. Cependant, à certains moments, il pouvait y avoir un peu de foule. Facilité de commande en ligne ( 5 / 5) : J'ai également effectué quelques achats en ligne, et le processus était fluide. La livraison a été rapide, et les articles correspondaient parfaitement à ce que j'avais vu sur le site. Durabilité ( 4 / 5) : J'apprécie l'effort de Stradivarius en matière de durabilité. Cependant, je serais heureux de voir une plus grande transparence sur les pratiques durables et éthiques. Variété des tailles ( 4 / 5) : Bien que la gamme de tailles ait été étendue, je pense que Stradivarius pourrait encore améliorer sa représentation des différentes morphologies. Recommandation : Globalement, je recommande Stradivarius pour ceux qui recherchent des vêtements tendance et abordables. Mon expérience d'achat a été positive, et j'ai trouvé des pièces qui sont devenues des favoris instantanés dans ma garde-robe.

10/10 Rafaellerbt, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

avis stradivarius

Stradivarius explore toute sortes de style ainsi que des habits pour tout le monde ! Tout d’abord pour les femmes il y a de tout et très à la mode les jeans sont de bonne qualité et on un gros succès sur tik tok par exemple. Ensuite j’adore l’option petit ou grande c’est à dire 5cm en plus ou en moins c’est trop bien et adapté. Puis il y a des chaussures aussi ça c’est très utiles car il y a des pépites parfois. Puis il y a aussi des bijoux des sacs etc :) . Puis pour les hommes il y a plusieurs collections aussi et tjr aussi à la mode ainsi que des chaussures et tout ça. INCONVÉNIENT le prix.

9/10 sabine, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Achat de vetements

J'ai acheté différents vetements sur le site Stradivarius. Le site de Stradivarius est bien fait, on peut choisir via différentes catégories et on peut voir les vetements sous differents angles. J'ai pu choisir facilement ma taille. le paiement et le choix de la livraison sont faciles. J'ai reçu les vetement tres bien emballés, la livraison a été tres rapide en quelques jours. Les vetements correspondaient tres bien à la description et les tailles ne posaient aucun problème. Tout s'est tres bien passé

10/10 Jade, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Toujours au top

Au top ! La commande s'est bien passée , en ligne toujours au top . D'ailleurs que ce soit en ligne ou en magasin directement rien à dire . Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel non . Le délai de livraison a était correct ! En 7 jours j'ai pu avoir la commande entre les mains ! Les articles sont de bonne qualité et les habits sont conforme à ce que j'ai commandé. Emballage correct ! Je n'ai pas eu besoin de retourner les habits, la taille correspondait à ce que j'ai demandé. Merci ! !

10/10 amrauka, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

jeans

Un super site de vêtements. Je le recommande vraiment, les jeans sont de super bonne qualité et ils sont super confortable je recommande vraiment ce site. La livraison est très rapide et sécurisé. Vous pouvez avoir entièrement confiance a ce site internet il est super. On peut trouver de tous même des pull, des accessoires. . et tous ça de très bonne qualité et moins chers. Je recommande vraiment ce site il est incroyable c’est l’un des meilleurs pour acheter des vêtements de bonnes qualités. J’espère que mon commentaire vous donnera confiance en ce site

10/10 laurachadel, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Stradivarius

Un super site de vêtements. Je le recommande vraiment, les jeans sont de super bonne qualité et ils sont super confortable je recommande vraiment ce site. La livraison est très rapide et sécurisé. Vous pouvez avoir entièrement confiance a ce site internet il est super. On peut trouver de tous même des pull, des accessoires. . et tous ça de très bonne qualité et moins chers. Je recommande vraiment ce site il est incroyable c’est l’un des meilleurs pour acheter des vêtements de bonnes qualités. J’espère que mon commentaire vous donnera confiance en ce site

10/10 Blandinr, le 13.01.2024

Stradivarius

Bonjour, j ai commandé récemment des bottines pointure 38 sur leur site Je les ai reçu il n y a pas longtemps. Je suis très satisfaite de mes bottines elles sont très belles et je les ai eu en promotion moins 50% J aime beaucoup les vêtements de cette marque. La qualité est super et les prix sont assez raisonnables Mes filles achètent souvent la bas Elles trouvent leur bonheur Je recommande vivement cette marque. J ai hâte de recommander sur le site stradivarius et d acheter une doudoune en promotion

10/10 amrauka, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

jean stradivarius

Chez stradivarius, j’ai commandé plusieurs articles en passant par l’application ebuyclub. Je suis très contente du processus de cette application car elle offre à chaque fois des cashback lors d’un achat. A chaque fois que je passe commande chez stradivarius, je passe par le biais d’ebuyclub en activant le cashback et c’est génial car je gagne de l’argent en même tant que je dépense donc quoi de mieux. Je vous recommande vivement de passer par cette application lorsque vous commandez car cela vous permettra de gagner de l’argent en même temps que vous dépensiez. N’oubliez pas d’activer le cashback lorsque vous commandez.

10/10 Esra, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Achats

Chez stradivarius, j’ai commandé plusieurs articles en passant par l’application ebuyclub. Je suis très contente du processus de cette application car elle offre à chaque fois des cashback lors d’un achat. A chaque fois que je passe commande chez stradivarius, je passe par le biais d’ebuyclub en activant le cashback et c’est génial car je gagne de l’argent en même tant que je dépense donc quoi de mieux. Je vous recommande vivement de passer par cette application lorsque vous commandez car cela vous permettra de gagner de l’argent en même temps que vous dépensiez. N’oubliez pas d’activer le cashback lorsque vous commandez.

10/10 Elodie, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Bonne expérience

Première commande chez stradivarius suite à la recherche d'une paire de chaussure en particulier que j'ai trouvé chez eux. J'ai choisi de commander sur ce site car les chaussures en question était en promotion chez eux. La création de mon compte ainsi que le passage de la commande se sont fait très facilement. Une fois la commande passée j'ai reçu immédiatement une confirmation de commande et j'ai pu suivre ma livraison La livraison a été rapide et le colis est arrivé en bon état. Petit bémol les chaussures était directement dans le carton de livraison, ça n'est pas dramatique mais un peu embêtant pour faire un cadeau ( mais pour le prix ce n'est vraiment pas grave) . Je recommanderai sans hésiter

10/10 Blandinr, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Stradivarius

Bonjour je viens juste de commander des bottines sur le site Stradivarius C est un site que j apprécie beaucoup il y a de belles choses et en ce moment c est les ventes privées J ai pu me faire plaisir en m achetant les bottines à moins 50% Mes filles achètent beaucoup sur le site elles trouvent leur bonheur Le rapport qualité prix est correct. Je ne suis jamais déçue de ce que j achete Je conseille vivement Stradivarius Vivement les soldes pour se faire plaisir à moi et mes filles. Cordialement .

10/10 Floriane, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Rapidité

J'ai commandé une robe pour les fêtes de fin d'année. Le site de la marque Stradivarius est clair et facile d'accès. Nous pouvons rapidement trouvé ce que nous recherchons, la commande est fluide. Le délai de livraison a été respecté et l'article est arrivé en parfaite état et il était très bien emballé! Je n'ai pas eu de code promo, ni fait de retour car tout était parfait. L'article est conforme à la description sur le site. Je suis très satisfaite de mon achat sur Stradivarius et recommande cette enseigne.

8/10 Johanna, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Pas mal

Ma soeur ma fait decouvrir ce site, Stradivarius, pour faire son cadeau d'anniversaire. Que dire pas mal niveau commande rien d'extraordinaire apres je n'ai pas eu recours a des codes promos non plus ni rien juste mon cashbask avec ce site. Il ne propose pas grand choses niveau promo dessus mais par contre leur site est super bien fait et les pantalons taille super bien ma soeur en est tres contente et va recommander que dessus elle adore et avec les cashback maintenant Il me semble que vous pouvez demander retour si ca ne convient pas

8/10 naira, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

top

qualité géniale, j’ai commandé pas mal de choses sur ce site. Cependant le cashback met trop de temps à arriver voire n’arrive jamais alors que je commande beaucoup sur stradivarius. Une veste, un top, plusieurs pantalons. La taille est marquée et la longueur est correcte je dois quand même retoucher quand le bas traîne mais ça reste joli et on trouve des solutions. J’attends mon cashback depuis quand même longtemps j’imagine que c’est parce que je me suis faite rembourser un article mais j’attends

10/10 Cahier, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Avis Stradivarius

J'ai acheté plusieurs pantalon. Il sont de très bonne qualité et il sont adapté à plusieurs grandeur ( petit et grande) , c'est vraiment un plus. Je suis grande et je n'arrive pas à trouvé de pantalon assez long pour ma taille et Stradivarius propose un système qui me permet d'avoir des pantalon à ma taille m, j'achète que sur ce site ( pour les pantalon) . La livraison est super rapide en quelque jour c'est livré. Les retour se font également très rapidement, des qu'il le reçoivent il valide le remboursement donc c'est très rapide. Je conseille et recommande ce site à 100%

10/10 Maïssa, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Vêtements

J’ai commandé 1 pull blanc, un leggings noir puis un autre vert kaki, les article que j’ai recu son ok je n’est rien a dire juste concernant la livraison c’était un peu plus compliqué… j’ai recu mon colis avec plus de 10 jours de retard, comme a leur habitude mondial relay avais égaré mon colis, ce n’est pas la première fois que sa arrive, maintenant j’évite tout site qui me font passer par mondial relay ce n’est pas très sérieux pour ma part… Je n’est eu recours a aucun code promo pour cette commande.

10/10 lologuerin6052, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Commande

Super! Je recommande Stradivarius! Je suis fan de cette marque depuis un moment, j’achète tous mes jeans dessus car ils ont différentes taille « petite, moyenne, régular » ce qui permet de pouvoir choisir et s’adapter selon sa taille afin que le jean ne traîne pas de 20 cm par terre pour celles qui sont petites. De plus, il y a beaucoup de choix sur le site ainsi qu’en boutique. J’avais également eu à faire aux services après vente et ils étaient très à l’écoute. Pour celles qui souhaitent commander, n’hésitez pas les yeux fermés.

10/10 kassandrajupiter, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Parfait

Si tu cherches une marque qui allie à la perfection style moderne et qualité exceptionnelle, Stradivarius est un choix parfait. Leurs vêtements offrent des coupes flatteuses et des tissus de haute qualité, ajoutant une touche luxueuse à chaque pièce. Que ce soit pour des tenues décontractées ou des looks plus sophistiqués, Stradivarius propose une gamme diversifiée répondant à tous les styles. De plus, leur engagement envers la durabilité et l'éthique fait de cette marque une option non seulement élégante mais aussi responsable. Si tu recherches une expérience shopping agréable avec des designs renouvelés régulièrement, Stradivarius est définitivement à privilégier.

10/10 diva052005, le 09.12.2023

Superbe commande

Lors de cette commande j’ai commander un jean bleu clair, une jupe noir en jean avec une fente et un manteau long et noir d’hiver. J’ai vraiment opté pour des basques pour cette commande j’avoue. Je n’ai pas utiliser de code promotion pour cette commande car j’en avais pas de proposer malheureusement. Tout c’est bien passer, j’ai reçu ma commande très vite tous les articles étais bien. Malheureusement, je me suis tromper dans la taille de mon jean que j’ai pris en 38 au lieu de 36 donc il était un peu trop grand pour moi

10/10 mathildegoncalo, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Au top

J'ai récemment effectué un achat en ligne via l’application sur le site stradivarius et j’en suis satisfait. La livraison a été rapide, le produit correspond à la description, et le service client a répondu efficacement à mes questions. Une expérience positive qui me donne confiance pour de futurs achats sur ce site, j’ai bénéficiez d’un cash back. Je recommande cette application, de quoi gagner de l’argent en faisant des achats. A surveiller régulièrement, en fonction des marques partenaires .

6/10 floracouton26, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Mon achat a pas été validé

J’ai acheté un jean et des tee-shirts j’étais très contente mais le cashback n’a pas fonctionné et je comprends pas pourquoi car c’était une super occasion et toute les conditions étais validé mais c’est pas grave l’application est superbe elle a plein de partenaires c’est toujours une super idée de l’utiliser afin d’arrondir les fin de mois c’est super je recommande à tout le monde cet application qui est très avantageuse pour tout le monde et je parraines tout mes amies dès que je le peux c’est super

10/10 Marion , le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Commande stradivarius

J’ai commandé chez stardivarius de façon classique sur leurs site internet mais en passant par le lien d’activation de cash black affilié à eBuyClub. Le processus d’achat reste le même que normalement, il suffit de sélectionner le lien cash Back qui nous amène directement sur le site référencé, puis choisir les articles que nous souhaitons acheter, procéder au paiement. Une fois la commande validée, j’ai reçu un mail de validation d’e buy club pour me dire que le cash back était bien activé . Plus qu’à attendre la validation du site

10/10 Cindy, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Superbe

Je recommande sa fonctionne très bien, au début j'ai hésiter car je trouvais sa bizarre que l'on commande et qu'on puisse recevoir de l'argent grâce à notre commande et comme cela surtout gratuitement ! Donc comme cela été gratuit je me suis dit qui ne tente rien n'a rien donc j'ai essayé et depuis dès que je veux commander je regarde d'abord sur ebuy club si le site sur laquelle je veux passer commande est répertorié et la j'active et je passe commande ! Donc je valide, et je recommande a 100 pour 100 !

1/10 curicaleks1, le 05.12.2023

SAV inexistant

Commande passée le 17 novembre ( soit il y a 18 jours ) colis apparemment perdu mais le SAV de Stradivarius ne propose aucune solution sauf : la patience Quel est le délai de patience raisonnable ? Les délais de livraison annoncés sont de 5 jours . Après combien de jours Stradivarius effectue un remboursement ? Aucune réponse du service. Soit ils sont injoignables soit ils ne répondent pas à la question . Comment peut on traiter aussi mal ses clients et se défiler avec une réponse toute faite : nous reprenons contact avec vous et ne pas le faire .

10/10 diva052005, le 03.12.2023 , achat du 03.12.2023

Super site de e-commerce

Je commande très rarement sur ce site mais je n’ai pas été déçu. La commande est arrivé vite, vraiment en 4 jours seulement. De plus, les vêtement sont d’une qualité incroyable. J’ai commandé un jean bleu droit, il est super il taille bien le bleu est juste magnifique. Ensuite, j’ai pris une jupe noir en jean avec une fente à l’avant. Elle est superbe, elle me taille bien comme le pantalon la qualité du jean je n’en parle même pas; on s’en que c’est de la qualité. Puis, j’ai également pris un manteau noir long avec une ceinture, le topique manteau noir que l’on retrouve partout l’hiver. De même que pour les autres vêtement il est d’une superbe qualité.

10/10 Emeline, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Parfait

J'ai passé commande sur Stradivarius pour l'anniversaire de ma petite sœur. Je lui ai commandé un manteau de couleur blanc / beige qu'elle avait vu sur le site internet et qu'elle avait mis sur sa liste de cadeaux ( liste de cadeaux commune entre son anniversaire et noël car tout est dans le même mois) . Je suis très contente de la commande mais surtout des délais de livraison qui je trouve a été extrêmement rapide ! ! Je n'hésiterais pas à recommander pour moi où même pour faire un cadeau à une personne de mon entourage. Je recommande ce marchand à 100%

10/10 alexiaflamin01460, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Vêtement

J’ai acheter des vêtement stradivarius après ma grossesse car j’ai pris beaucoup de poids et je ne rentrait donc plus dans mes pantalons. J’ai acheté 5 jeans et un pantalon en simili cuir. Le pantalon en similicuir est juste parfait la couleur marron est vraiment très jolie et le pantalon épouse bien les formes. Quant aux jeans ils sont de très bonne qualités, j’en ai pris 4 avec 10cm rajouter et 1 en régular et franchement les 5 me conviennent. Le régular descend plus bas au niveau du ventre et monte plus haut sur la cheville. Je recommanderais chez eux c’est sûr !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Stradivarius en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 405 notes

  • 5 étoiles
    316
  • 4 étoiles
    66
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2