Stores et Rideaux

Avis clients Stores et Rideaux

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
30€

Code promo Stores et Rideaux : Bénéficiez de 30€ de rabais sur la gamme green à partir de 250€ de commande chez Stores et Rideaux

  • Bénéficiez de 30.0€ de remise
  • à partir de 250.0€ de commande
  • Valable sur la gamme Green
Voir le code XN8
TOP AVIS :
10/10 valmax35, le 10.11.2018

Achat de stores pour Vélux

J'ai acheté deux stores occultants pour fenêtres Vélux en avril dernier. Ce sont des compatibles de la marque et je n'ai eu aucun souci à les installer et aucun souci de manière générale avec ces produits : conforme à la description, bien emballés et ont l'air de bonne qualité. La livraison a été très rapide : à peine une semaine. J'ai même pu profiter d'un code promo Stores et Rideauxtionnel... Je recommande vraiment ce site. Ils ont l'air professionnel et j'ai même échangé deux mails avec eux et ils ont répondu présent.

10/10 vero2491, le 24.10.2019

Excellente qualité et livraison gratuite

Le site est très bien fait et il y a énormément de choix entre les différents tissus. C'est un peu cher mais la qualité est au rendez-vous. Le coussin que j'ai commandé est magnifique et très moelleux, mes fils l'adorent avec ses jolis motifs qu'on ne voit pas ailleurs. La livraison est gratuite, par contre les délais de livraison sont un peu longs. Il y a une excellente communication concernant l'arrivée du colis. L'emballage était parfait. Dommage que le cashback soit si faible et si long à être validé.

10/10 majorine, le 13.10.2019

Store de remplacement

Achat motivé par la nécessité de remplacer mon store de toit Vélux . Le produit livré a été facile à monter avec une notice on ne peut plus claire et explicite... La livraison a respecté la date prévue et le produit est tout à fait conforme à mes attentes. Cliente devenue plus fidèle à cette enseigne qu'à la marque prémium, je ne manque pas d'y revenir. Je la recommande ett la conseille car même en cas d'erreur, le S. A. V. est là afin de trouver une solution satisfaisante. Jamais déçue par ce site! Merci

10/10 sandrinetelmon, le 20.09.2019

achat d'un rideau

J'ai Acheté sur le site stores et rideaux un rideau motif montagne aux couleurs de l'hiver assez épais, jolie tissu qui semble assez costaud a première vue on verra dans le temps , beaux dessins dessus, rideau fait sur mesure ce qui est très pratique lorsque l'on a des mesures un peu bizarre de fenêtre et qui va parfaitement . Par contre le délais est assez long pour le recevoir. Livraison reçue dans les délais indiqué et très bien emballé. Je recommande ce site car ils ont un large choix et tous les styles de rideaux

7/10 daffie2310commande, le 22.07.2019

Commande nickel, délai d'expédition trop long

C'était la première fois que je commandais sur le site. J'avais besoin d'un store pour Velux car le mien avait cassé. Le store était bien emballé et ok à la réception. Le seul regret c'était que le délai d'expédition était très très long et je n'avais pas eu cette info lors de l'achat. Acheté le 13 / 06 et expédiée le 04 / 07, ça fait presque 3 semaines d'attente juste pour l’expédition et après il a fallu attendre la réception. C'est le seul point négatif. Soyez avertis que l'expédition peut prendre du temps. Sinon rien à redire.

6/10 lilianecolombet, le 01.06.2019

achat moustiquaire porte fenetre

livraison et emballage conforme, petite remise de 5% mais c'est deja un plus, premier commande chez eux un premier problème rencontré, mais aucune notice de montage et la fournisseur reste injoignable donc e grosse difficultes pour mettre cette moustiquaire a la bonne largeur et hauteur sans faire d'erreur. de plus aucune doc a telecharger sur leur site, malgré cela beau produit esthetique, a voir sur la longevité et utilisation quotidienne; je recommande ce fournisseur en demandant la notice lors de la commande

10/10 lydiaeliez, le 02.06.2018

store

reçu avec un peu de retard mais produit bien emballé bien construit et surtout conforme à l'annonce. La pose était un peu complexe mais j'y suis arrivé avec beaucoup de temps. Le store velux est bien occultant comme c'était annoncé, je regrette juste d'avoir acheté la barre qui apparement me servira pas ! Mais je recommanderai chez ce fournisseur si j'ai d'autres stores et rideaux à m'acheter !

10/10 philbel01, le 30.12.2017

achat de stores pour velux

Mon achat de stores pour Velux chez Stores et Rideaux c'est très bien passé! Les produits sont arrivés conformes à la commande et le délai de livraison été raisonnable! Les prix été 40% moins chère que chez Velux direct! Je recommande!

10/10 ptitsucre78, le 07.12.2017

rien à dire

Commande de plusieurs stores sur ce site, tous sont arrivés en parfait état. Les produits étaient conformes aux visuels et aux descriptifs présents sur le site. Je recommande ce site à mes amis et je recommanderai.

10/10 jacky6935, le 08.10.2017

assez sérieux

J'ai commandé un article chez eux, le délai d'attente un peu long, mais pour les joindre j'ai pu les avoir facilement, assez disponible, donc site assez sérieux que je recommande, en plus rideaux fait sur mesures très content de mon achat

8/10 lilicouvert, le 11.09.2017

stores

mis à part un délai assez long avant de recevoir les stores, pas de déception. très bonne qualité, conforme à ma demande, exactement sur mesure, je conseille en effet vivement ce site, les tarifs étant également assez corrects.

10/10 maybes, le 21.04.2017

achat rideaux

J'ai déjà acheté des rideaux occultants sur mesure chez ce marchand et j'en ai vraiment été très satisfaite . Il est très facile de les contacter en cas de besoin et sont à l'écoute. Je recommande ce marchand pour la qualité , les prix et le site très pratique

10/10 juliekl67, le 20.04.2017

Super

Produits de qualité et très joli. Pleins de choix, de couleurs et surtout de très bons conseils, suivant les pièces et les couleurs. Je recommande fortement cette société tellement j'ai été satisfaites.

10/10 vcoursimault, le 16.12.2016

stores et rideaux

Satisfaite de mes achats chez Stores et rideaux. Fabrication française avec une réduction de 30% ce qui est bien appréciation au vu du prix. Ce qui les rends bien moins cher qu'une marque concurrente. Très occultant facile à poser.

8/10 meyerchrystelle, le 11.11.2016

Très bien

Beaucoup de choix a prix très intéressant. Toute la mode y est avec des couleurs actuelles et tendances. Livraison très rapide et excellente qualité des produits . Bon service après vente, efficace et sérieux. Rien à redire.

10/10 moky99, le 11.10.2016

service de qualité, livraison rapide

site assez clair pour commander stores ou rideaux sur mesure. Les explications sont limpides, les prix raisonnables et le choix correct. La fabrication et la livraison ont été effectuées en quelques jours. Je recommande

10/10 ange25, le 06.08.2016

A recommander

Achat de panneaux japonais, très facile avec les infos pour prise de mesure. Réponse du service client très réactive, envoi rapide et soigné. La pose est simplifiée avec les vidéos que l'on peut visionner sur le site.

10/10 jumell2, le 22.07.2016

très bien

Très bon site, la commande est facilité par les conseils mentionnés. J'ai commandé des stores pour de toutes petites fenêtres. Avec les conseils les dimensions sont parfaites, les stores sont de bonne qualité, faciles à poser. je recommande vivement ce site !

10/10 servanelegourd, le 02.06.2016

rideaux

excellent site de fabrication de stores et rideaux sur mesure les prix sont justes et raisonnables et les délais ne sont pas très long. la livraison est très rapide et le service acceptable. le produit fini est de bonne qualité

10/10 bali2, le 29.05.2016

Excellentes prestations

C'est bon deuxième achat chez Strores et rideaux, des produits de qualité, une facilité pour prendre les commandes de produits sur mesure, excellent rapport qualité prix, livraison impéccable, un site à recommander

10/10 trembly, le 27.05.2016

stores et rideaux

stores sur mesures, explications sur le site pour ne pas se tromper de dimensions. Stores gris clair très jolis correspondant à mes attentes, livraison dans les délais annonçés, site de confiance , à recommander.

10/10 bali2, le 11.05.2016

A recommander

Première commande sur ce site, les prix sont très intéressants y compris sur des stores faits sur mesure, un suivi par mail régulier et une livraison impeccable. Les produits reçus nous ont tellement plus que l'on en a recommandé !

10/10 provencechrys, le 05.05.2016

Prix dans la moyenne

On trouve de tous et de qualité correct. Le choix de couleur de taille particulier ce trouve également facilement, j'avais du mal à trouvé une dimension particulière et miracle il l'avait. je conseil vivement à tous de jeter un coup d'œil.

10/10 tyfanie_chall, le 27.01.2016

sérieux et pro

très contente car explication sur la prise de mesure à faire pour commander à la bonne taille ( bien pratique ! ) et surtout très appréciable d'être prévenu que la commande serait en retard ( même si ce n'est que d'1 jour) .

10/10 brunorichardeau, le 16.12.2015

stores et rideaux

Société très sérieuse et très professionnel. J'ai eu un problème sur une livraison et le problème a été réglé rapidement . Le service client injoignable, une téléopératrice prend l'appel et on est rappeler très rapidement. Le délai de livraison est respecté. Produits de bonne qualité. Un transporteur de qualité qui prend rendez-vous pour la livraison. Je recommande se fournisseur.

10/10 bellanger_luc, le 06.12.2015

store de velux

j ai commander des stores de velux je suis satisfait a la fois du prix a la fois du produit il y a eu un peut de retard a la livraison mais sachant cela le vendeur ma envoyé un mail quelque jour avant donc je dit merci pour le serieux tres bon vendeur

10/10 dubienetre, le 03.12.2015

favorable

rien a dire sauf que je recommanderais je recommencerais ce marchand a mes amis ne serais ce que pour le prix le sérieux de la commande et la livraison rapide et en plus gratuite des qu'une somme est élevé

10/10 ange25, le 02.09.2015

Store tamisant Velux

Deuxième commande pour un store Velux et la satisfaction est là! Les informations pour la commande et le montage du matériel sont au top et bien expliquées La livraison est correcte, l'emballage soigné

10/10 jacquesrodier, le 04.07.2015

Parfait

Parfait pour une première commande. les rideaux sont exactement à la dimension commandée. Il y a beaucoup de conseils sur le site pour être certain de ne pas se tromper lors de la prise de mesure. Grand choix de tissus. Tissus de qualité. Je recommande.

10/10 dcoquel, le 13.06.2015

Rideau chambre

Rideau sur mesure. Coupe impeccable, tissu de trés bonne qualité, trés belle couleur. Le délai de livraison a été plus rapide que prévu. Guide de mesure sur le site trés pratique et facile à comprendre.

10/10 contreuvent, le 17.05.2015

satisfaisant

nous avons reçu les deux rideaux occultants commandés sur ce site très rapidement et dans un envoi très soigné. la qualité des tissus est irréprochable et le fait que nous puissions choisir les mesures c'est très bien

2/10 nitalo40, le 27.04.2015

Déception sur la commande

Une grande déception en utilisant Store et Rideaux. La commande ne correspondait pas à la réference ( ou alors trompeuse) . En contacter le service client, aucun dialogue, obligation de refaire une commande de 200€ ! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.