Startselect

Avis clients Startselect

TOP AVIS :
10/10 Ekram, le 01.03.2023 , achat du 01.03.2023

achat bien déroulé

Achat bien déroulé, le processus de ma commande a été rapide et facilement passée j'ai utilisé un code promo Startselecttionnel de cash back de ebuy club et qui était bien passer. Le délai de livraison était rapide, de suite j'ai récupéré le code de ma carte et de suite après j'ai utilisé le code ;; Les articles achetés étaient conformes a ce que j'ai commandé et j'aurai pas besoin de retourner ma commande , je suis satisfaite par ma commande , merci

2/10 Xavier, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Startselect - a oublier

À chaque fois j’active le remboursement ; je suis la procédure complète pour obtenir 2%… cela ne fonctionne jamais pour cette société. Et donc à chaque fois il faut demander à eBuyClub, prouver l’achat, date heure du mail preuve d’achat, facture et c’est toute une lourde démarche administrative qui au final se termine toujours par une non reconnaissance mais un geste commercial d’eBuyclub. C’est la troisième fois ; encore testé hier… et cela ne fonctionne toujours pas. J’abandonne et je ne recommande surtout pas

10/10 Elliot, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Achat carte cadeau

J'ai déjà effectué des achats sur Startselect pour différentes cartes cadeaux et j'ai toujours été très satisfait de mes commandes. J'ai toujours reçu le code instantanément par mail, le site est intuitif et le service client est toujours à l'écoute également. Et en plus de ça, en faisant mes achats en passant par EBuyClub, je peux bénéficier du cashback qu'ils proposent. Que demander de plus si ce n'est à la limite de se diversifier d'avantage sur les cartes cadeaux comme Steam ou Instant Gaming par exemple. Je recommande

10/10 Kimberley, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Jamais déçue

Sur Startselect j’avais pour habitude d’acheter des cartes de recharges pour Google play afin de les offrir. C’est de loin le site le plus simple d’utilisation dans cette catégorie. Je n’ai jamais eu de problème majeur, toujours reçu les produits et jamais eu de soucis pour les utiliser. Je n’ai pas grand chose à dire à propos de Startselect honnêtement, je suis satisfaite de mes achats, absolument rien à redire . J’ai pour l’instant arrêté de l’utiliser car je n’en ai pas besoin dans l’instant t mais si l’occasion se représente, je referais des achats sans hésiter chez ce marchand

10/10 Isabelle, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

Startselect

J'ai acheter une carte Netflix, c'est très simple, j'ai juste eu besoin de rentrer les informations de ma carte, et une fois le paiement effectué, mon code a été envoyé directement sur mon mail et j'ai pu ainsi profiter de Netflix tout simplement grâce au copier coller qui est proposé. Start Select est une très bonne plateforme pour commander differents cartes de jeux ou applications diverses. Je suis vraiment très satisfaite et je recommande vivement de passer par cette plateforme qui est totalement sécurisée.

10/10 Christian, le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

Starselect

Un très bon prestataire ou l'on peut commander des codes de jeux pour ce qu'on veux! Je viens de commander 5€ sur GOOGLE PLAY et je l'ai reçu instantanément. Ce qui fait que c'est très rapide et en plus sans frais sur certains modes de paiements donc vous payer 5€ pour 5€ et pas de frais en plus comme sur la plupart des concurrents; Très simple d'utilisation, vous n'avez même pas besoin de vous inscrire vous pouvez y commander en tant qu'invité et c'est très simple. J'adhère à Startselect et je recommanderais à GOGO via eBuyclub bien sur ! :)

10/10 claire, le 03.05.2023 , achat du 03.05.2023

contente

Plusieurs semaines que j'utilise starselect pour l'achat de clés pour des jeux où abonnement divers et j'ai toujours reçu immédiatement les codes. . au début j'étais surpris parce que les jeux était vendus moins cher que le prix officiel et jamais j'ai eu le moindre souci. Rien a redire. Site simple et clair. Dans la foulée j'avais mon code pour la carte prépayée. Je recommande sans hésitation. Starselect est toujours au top en matière de qualité de service et aussi en temps de réponse, je suis un client depuis un bon moment et je suis satisfait.

10/10 FERREIRA, le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

efficace et rapide

achat de cartes cadeaux en ligne qui c est très bien déroulé. j'aurais préféré avoir un montant d'achat de la carte cadeaux libre afin de personnaliser mon achat mais je me suis adapte. aussitôt acheté et validé , j ai reçu les codes par mails et j ai pu les utiliser . je ne peux que recommander ce site sinon j 'aurais acheté en magasin mais un jour férié cela aurait été très complique On peut acheter sans forcement avoir de compte créer , il suffit juste d' une adresse mail . Je ne peux que recommander ce site

9/10 Junior, le 10.04.2023 , achat du 10.04.2023

super

marchand vraiment sérieux et en plus rapide dans la livraison En plus les modes de paiements sont diverses ce qui est suber pour le client merci je recommande vivement et surtout ils proposent aussi dautres cartes comme les PSN netflix uber eats etc le soucis avec eux cest que parfois la cartes mastercard narrive pas a recevoir la verification 3Det ca bloque lachat vivement que ce soucis soit regler pour le plus grand bonheur des acheteurs que nous sommes je deplore aussi labsence des cartes itunes en version us

10/10 olivier, le 05.02.2022 , achat du 05.02.2022

avis

Mon achat s'est parfaitement déroulé avec le site. J'ai acheté une carte Playstation Network d'une valeur de 10 euros. L'envoi du code a été immédiat après le passage de l'ordre de mon achat. J'ai vu que le site avait une bonne notation et j'ai donc commandé. C'est la première fois que je commandais sur ce site et je referai sans doute de nouveaux achats. Je recommande vivement ce site. L’achat a été relativement simple à effectuer. J'ai tapé ma recherche dans la barre de recherche et je suis tombé directement sur l'article que je recherchais.

10/10 David, le 22.10.2021 , achat du 22.10.2021

Commande de carte google... PARFAIT !

Très bon site , rapide et efficace. J'ai fait plusieurs commandes et aucun problème. Je recommande ! Aujourd'hui j'ai commandé une carte google de 15 euros. Le code a été envoyé directement sur ma boite mail. Pas de code promo trouvé mais il doit y en avoir. Le cashback fonctionne parfaitement grâce à ebuyclub. Dommage qu'il n'y ait pas de code promo de fidélité comme par exemple une réduction de 5% sur une prochaine commande. Après tout j'ai déjà fait plus de 5 commandes sans aucuns soucis particuliers. Je recommande !

10/10 Thibaud, le 04.01.2021 , achat du 04.01.2021

Ravi

J’ai vraiment eu une excellente expérience en me rendant chez ce web marchand Je suis passionné de contenus numériques délivrés par l’AppStore et l’iTunes Store et commande je n’aime pas payer en carte bancaire je préfère acheter des cartes cadeaux J’en viens donc à starselect chez qui j’ai acheté ma dernière carte iTunes pour la bonne raison qu’ils offraient 15% en plus de la valeur payée Pour faire simple j’ai acheté une carte iTunes d’une valeur de 100€ et j’en ai obtenu une de 115€ Bonne affaire

8/10 JEAN-CHARLES, le 28.08.2020

Recharge Netflix 50€

Recharge Netflix 50€ simple et efficace le code reçu dans boite mail et fonctionne très bien. Je recommande sans hésiter... . Bonne achat à tous ! Recharge Netflix 50€ simple et efficace le code reçu dans boite mail et fonctionne très bien. Je recommande sans hésiter... . Bonne achat à tous ! Recharge Netflix 50€ simple et efficace le code reçu dans boite mail et fonctionne très bien. Je recommande sans hésiter... . Bonne achat à tous ! Recharge Netflix 50€ simple et efficace le code reçu dans boite mail et fonctionne très bien. Je recommande sans hésiter... . Bonne achat à tous !

10/10 Hélène, le 05.05.2020 , achat du 05.05.2020

super

J'ai acheté une carte iTunes le 5 mai 2020. Le processus de commande a été très facile et rapide. Il m'a suffit de mettre l'article dans mon panier et, après le payement, j'ai reçu directement un e-mail avec mon achat puisqu'il s'agit d'un code. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le payement est très pratique avec l'application Bancontact. Je n'ai pas eu recourt à la livraison puisque j'ai reçu directement l'article par mail ( il suffit d'un code pour activer la carte) . Tout s'est passé correctement et je n'ai pas eu besoin de renvoyer mon article.

10/10 Dominique, le 07.04.2020 , achat du 07.04.2020

achat carte netflix

premier achat sur ce site marchand code reçu immédiatement par email et fonctionne parfaitement aucun problème lors de l'achat et de l’utilisation du code . site a recommander je n'ai pas trouvé de code promotionnel c est bien dommage paiement effectué par paypal sans probleme egalement différents paiements disponible lors de l'achat site à utiliser sans probleme c'etait mon premier achat via ce site il s'est realisé sans aucun soucis a vous tester egalement afin de juger par vous meme interface du site agreable

10/10 Thomas, le 12.01.2020 , achat du 12.01.2020

Excellent store de codes pour consoles

On trouve de tout sur Starselect, jusqu'à des codes pour NETFLIX ( et j'espère bientôt d'autres plateformes) . Jeux vidéo, plateformes de streaming ( musical ou autre) , on peut même choisir le montant de la carte que l'on achète pour certaines formules ... L'envoi du code est quasi immédiat. Et même quand je l'ai égaré, il suffit de retrouver le mail d'envoi assez facilement pour pouvoir en profiter. Jamais eu de problème pour l'utilisation ! En plus, parfois, des codes cadeaux ( Noël notamment) permettent de bénéficier de promotions ! Je recommande !

10/10 MARIE NADEGE, le 18.11.2019 , achat du 18.11.2019

avis

Bonjour, sur Startselect je commande les recharges netflix , c'est super pratique et mieux que le prélèvement car là j'achète pour 2 ou 3 mois d'abonnement après ça je me reconnecte pour faire un autre achat car Netflix me prévient quand l'abonnement est presque terminer. Super site j'adore. Je reçois le code de rechargement de suite et je commande quand je veux . Le cashback est super merci de nous rembourser sur nos achats. ça fait plaisir et en plus on peut récupérer le cashback à partir de 10 euros. Merci

10/10 ALEXANDRA, le 27.10.2019 , achat du 27.10.2019

Service rapide et sécurisé

Service rapide ( quelques secondes) votre code s'affiche directement sur le site après validation de votre achat par carte bleu ou paypal et vous recevez aussi un email de confirmation de votre achat vous donnant accès aussi à votre code unique de la carte que vous venez d'acheter sur le site. Vous avez aussi un service client très réactif qui réponds aux questions que vous posez. J'achète depuis pas mal de temps sur Startselect aussi bien des cartes Google Play et PlayStation Network et je n'ai jamais eu aucuns problèmes, c'est un site de confiance, que je recommande.

10/10 Valentin, le 31.08.2019

Toujours aussi bon

Cela fait plusieurs commandes que j'effectue sur ce marchand, il est toujours aussi fiable. On a le code une fois payé et surtout vous n'avez aucun frais, et c'est ce qui fait ma fierté sur ce site ! Je recommande ce site si vous avez besoin de vous achetez des cartes cadeaux, etc ! En plus, beaucoup de moyen de paiement possible, et ce toujours sans frais. Selon moi il s'agit du meilleur site pour un achat de carte cadeaux. Vous avez plusieurs cartes disponible très connus comme Netflix, spotify, Googles, itunes, etc !

8/10 Patricia, le 20.01.2019 , achat du 20.01.2019

Bon site

J'ai acheté le 27 décembre 2018 une Carte App Store & iTunes dématérialisée d'une valeur de 30 € pour faire un cadeau à une amie. J'ai découvert le site de Startselect un peu par hasard en naviguant sur internet. Je n'ai eu aucun souci pour trouver mon bonheur sur ce site et passer ma commande, qui s'est fort bien déroulée. Le mail contenant le code d'activation est arrivé très rapidement sur ma messagerie. Pour la suite ? ? ? ? , mon amie n'a toujours pas activé son code, mais je pense qu'il n'y aura pas de souci.

10/10 EDITH, le 20.01.2019 , achat du 20.01.2019

tres bien

en tant que maman j'aime beaucoup cette application dont je me serts depuis quelques temps. Je la trouve vraiment très pratique pour pouvoir acheter des applications sur google play pour ma fille de 10 ans et le paiement possible avec paypal est juste parfait je recommande donc vivement ce site c'est aussi très bien car on peut bénéficier du cash-back ebuy-c club qui me permet de cagnotter quelques petits euros. En passant je recommande bien sur aussi ebuy-club que j'utilise depuis des années .

7/10 Alexandre, le 29.11.2018 , achat du 29.11.2018

Bonne commande

Bonjour Lez colis à été recu au délais les plus rapide. J'adore leur site car leurs produits sont de qualité J'ai connu leur site grâce a une personne qui avait acheté des habits l'année d'avant et vu que l'habit n'était pas abimé ni déchiré... J'ai décidé d'acheter 2 ou 3 articles sur leur site. La qualité est vraiment incroyable. Je vais conseiller le site "rue des hommes " à mes meilleurs amis pour qu'ils bénéficient des meilleures réductions grâce à votre systeme de cashback . Cordialement.

10/10 Severine, le 30.06.2018 , achat du 30.06.2018

trés bien!

Achat réalisé pour offrir un bon cadeau pour un anniversaire. J'ai reçu le bon immédiatement dans ma boite e-mail. Il ne restait plus qu'a l'imprimer. Je n'ai par contre pas vu les autres produits proposés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Startselect en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1