Spreadshirt

Avis clients Spreadshirt

TOP AVIS :
10/10 Sylvie , le 14.04.2023

achat tee shirt personnalisé

j'ai acheté un tee shirt personnalisé sur le site pour offrir à un anniversaire le 15 février 2022. je n'ai pas eu de problème lors de ma commande en ligne. site bien fait. j'ai bénéficier d'un code promo Spreadshirt grâce aux soldes en cours. le délais de livraison à été respeter. colis directement envoyé à la personne concerner mais l'emballage était nikel. reçu dans les temps. l'article est de qualité; belles finitions. cela correspondait bien à ma commande. je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client après vente.

10/10 celine, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Un site vraiment top

Super site, belle découverte pour moi. J'ai commandé 3 T-Shirt personnalisés pour faire des cadeaux de Noël. De très nombreux modèles de visuels, pour tous les styles. J'ai pris dans les thème nature et musique. J'ai opté pour des t-shirt qualité premium, un peu plus cher mais la qualité est vraiment top. Au final super simple : on choisit le motif, la qualité du tissu, la couleur et enfin la taille... jusqu'au 5XL ! et me voilà avec des super cadeaux qui ont vraiment fait plaisir à ma famille. Je recommande +++

10/10 Soizic, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Cashback bien reçu

Fonctionnement confirmé en appliquant le cashback depuis l’application mobile avant de procéder à un achat sur le site du marchant. Simple d’utilisation, il suffit de cliquer sur le bouton permettant l’application et vous êtes redirigé vers le site en question. Après achat, j’ai pu vérifier que le cashback était bien pris en compte et « en attente » de validation. Pour une première utilisation de l’application, je suis agréablement surprise et vous invite à la consulter avant chaque achat en ligne ?

10/10 Mélina, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

commande

Bonjour, j'ai commandé un t-shirt personnalisé sur Spreadshirt et je suis passé par ebuyclub. Il offrait un pourcentage de cashback qui m'a permis de faire diminuer la note. Le processus de commande est exactement le même que d'habitude, je dois juste activer la bande passante Ebuyclub pour activer mon cashback Ensuite je fais ma commande, je n'ai pas recours à des codes promos La livraison s'est faite très rapidement, en quelques jours sans retard. L'emballage est en parfait état et l'article était conforme à ma commande. Le niveau de qualité était au rendez-vous. Merci Ebuyclub pour les économies !

8/10 sandrine, le 02.09.2023 , achat du 02.09.2023

nounours 70 ans

J'ai commandé pour la première fois sur le site de Spreadshirt, un nounours 70 ans, pour l'anniversaire de ma grand-mère le 20 juillet. Je recommande ce site qui est très bien fait. La livraison était prévue 7 jours après ma commande effectuée, le délai a été respecté. L'emballage était dans un carton bien fermé et solide et conforme à l'image sur internet. J'ai eu un code promo comme c'était ma première commande sur ce site. La qualité est bien. J'ai dû payer des frais de port d'un montant de 3 euros car je m'y suis prise trop tard pour commander vu que c'était pour un cadeau.

10/10 Justine, le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

Site très appréciable

J'ai commandé un t-shirt personnalisé que je ne quitte plus, je l'adore, il est hyper confortable, j'ai trouvé le prix vraiment abordable pour un t-shirt personnalisé. La livraison était plutôt rapide, sans soucie niveau emballage, vraiment un tissu agréable ! Je n'ai pas utilisé de code promotionnel. Tout était conforme à ce que j'ai commandé, aucuns problème à signaler. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, il était très bien emballé pour la livraison et conforme à mes attentes donc aucuns soucis.

10/10 Perrine, le 20.06.2022 , achat du 20.06.2022

Parfait

Site très intéressant, car on peut personnaliser énormément de produits. J'avais commandé un tee shirt pour la retraite de mon papa et le sucés était au rendez vous ! Produit conforme à la commande, délai de fabrication très rapide, et livraison pareil. C'est le cadeau à faire au moins une fois ! ! L'emballage parfait, bien soigné, colis bien fermé, pas de problème sur cette achat. Je recommande sans hésiter ce site, très sérieux, ou l'on peut toujours bénéficier d'une réduction! ! N'hésitez plus, foncez !

10/10 DUSOTTIER, le 10.05.2022 , achat du 10.05.2022

Excellent

Le 5 mai 2022 j'ai commandé deux Tshirt que j'ai personnalisé. Le processus de ma commande s'est parfaitement déroulée, bien expliqué, très facile de télécharger un motif ou photo personnel, mise en page ( cadrage ) très simple. Délai de livraison rapide. Les articles commandés chez Spreadshirt sont toujours conforme à ce que l'on a demandé, et si il y a un petit problème, le service client est joignable par téléphone non surtaxé, et ils sont au top, à l'écoute de leur clients. Je recommande à 100 / 100 ce vendeur pour vos idées cadeaux, fêtes... il y en a pour tous les gouts.

8/10 celinegheyssens, le 21.11.2021 , achat du 21.11.2021

Bonne livraison mais site pas à jour

Sur le site spreadshirt, en novembre 2021, j'ai commandé un sweat et un tee shirt pour des enfants sur le thème de la natation synchronisée. J'ai bénéficié des 30% sur les vêtements à ce moment là. Le site présentait un modèle qui n'était pas imprimable. . dommage, il a dû y avoir des allers retours par mail pour valider un autre motif. Pour le reste, tout s'est bien passé. Les produits sont de bonne qualité. Rien à dire sur la livraison qui était correcte et dans les temps. Pas de retour de produit.

10/10 Hanane, le 11.09.2021 , achat du 11.09.2021

Commande d'un Tshirt personalisé

J'ai acheté un T - shirt à personnaliser en ligne pour un anniversaire le 12 aout 2021. Je l'ai reçu à la date annoncée c'est à dire le 18 aout, c'était super rapide, pas besoin d'être présente, je l'ai récupérer directement dans ma boite aux lettres. Il était bien emballé, le colis était en très bon état. J'avais un peu peur pour le rendu, mais c'était mieux que ce que j'espérais. Les images que j'ai choisit ressortent super bien. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour, car le produit convenait parfaitement, la taille était bonne, et la coupe aussi. Vraiment très agréablement surprise. Je recommande ce site pour les personnes qui veulent faire un cadeau personnalisé.

10/10 Aditi, le 07.06.2018 , achat du 07.06.2018

bon

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

10/10 Raji, le 07.06.2018 , achat du 07.06.2018

Qualité

J'ai récemment découvert le site internet Cartouches en Stock : je trouve que le site propose un large choix de cartouches d'encres à prix bas. Je conseille largement le site internet qui propose une livraison rapide.

10/10 benarbiaka, le 07.06.2018

très bon site d'achat !

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 benarbiaka, le 07.06.2018

très bon site d'achat !

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 Medjahed, le 07.06.2018 , achat du 07.06.2018

Spreadshirt Super

Envoi rapide, assez satisfaite du produit, idée cadeau originale, ou bien publicité pour votre entreprise. Il faudrait un peu plus de choix pour les supports publicitaires. La qualité du produit est très bonne par contre, la livraison est longue mais ça vaut la peine d'attendre

10/10 El khatib, le 07.06.2018

Excellent site

Excellent site ! L'envoie très rapide en moins de 5 jours, colis soigné, je suis vraiment ravi ! Je conseille fortement ce site web. De plus l'équipe répond rapidement aux questions envoyées par mail.

10/10 El khatib, le 07.06.2018 , achat du 07.06.2018

Excellent site

Excellent site ! L'envoie très rapide en moins de 5 jours, colis soigné, je suis vraiment ravi ! Je conseille fortement ce site web. De plus l'équipe répond rapidement aux questions envoyées par mail.

10/10 Mohamed, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

Polos Spreadshirt

Bonjour, j'ai testé la gamme de polos Spreadshirt et croyez moi que vous allez adoré cette marque Allemande, car depuis 2002 l'entreprise a élaboré des designs chics afin d'approuver la qualité Allemande dans le marché Mondial.

10/10 el yazidi, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 MOHAMED, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

Mario

super site pour faire le shopping , très simple à utilisé , il vous facilite l accès à une grande gamme de produit , bonne présentation et organisation, véritable boutique sur internet , fiabilité avec des prix très raisonnable.

10/10 chocho, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

avis

Super cadeaux pour toute occasions a moindre coûts et bien amusants le fait d'enchérir et surenchérir à tout bout de champs je recommande se site pour toute personne en panne d'idée cadeau pour les anniversaires ou autre

10/10 mafmn, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

super

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions

10/10 boughfala, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

baeu

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

10/10 Tahar, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

spread shirt

La marque spreadshit est une entreprise qui à lair pas mal, mais malheureusement ce n'est pas une marque très connue en tout cas pour moi en tant que jeune et du coups celui de tout mon entourage, comme cité dans le titre.

10/10 Douce, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

Spreadshirt

commencez l'été avec un bon T-shirt de Spreadshirt. Spreadshirt est specialisé en T-shirt. j'aime ses T-shirt, ils sont bien imprimés et 100% coton. Vous pouvez même personnaliser vos T-shirt. Livraison gratuite er rapide.

10/10 hassane, le 06.06.2018

Spreadshirt

je suis vraiment heureux pourcette objectivite et parfois je veux dire merci beaucouppour la continuation de la promotions qui est tres joli et rigoureux et jesentis de la joie pour la le vende et lpour l`achteur

10/10 Lazhar, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

Mon avis

Je pense que c'est sitweb idéal pour obtenir certains des services dont nous avons besoin dans nos vies. Je vous conseille que les prix sont attractifs peuvent être obtenus à la moitié du prix et tout est disponible seulement acheter et vous ne regretterez pas et merci, mais tout

10/10 Nabil, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

Autour de Spreadshirt

Via ma visite du site Spreadshirt je suis satisfait de l'avis de Google même en donnant 62 % de client y intéresses Pour les produits sont très intéressants du fait qu'ils portent sur le design un exemple qui m'as réjouit est celui du bac Porter un T-Shirt de J'ai eu mon bac est générateur d'esprit de joie et de confiance Essayez pourquoi pas

10/10 Imad, le 05.06.2018

Avis Concernat ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 Clara, le 05.06.2018

personnalisation

Je recommande le site spreadshirt car il y a de bonnes affaires avec des super promos, de plus, il n'y a que l'embarras du choix et la livraison est super rapide donc tout bénéf et le retour est gratuit merci

10/10 jeandaniel, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 Saad, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 imad, le 17.10.2017 , achat du 17.10.2017

avis avant achat

La marque spreadshit est une entreprise qui à lair pas mal, mais malheureusement ce n'est pas une marque très connue en tout cas pour moi en tant que jeune et du coups celui de tout mon entourage, comme cité dans le titre.

10/10 stephane, le 04.08.2017 , achat du 04.08.2017

bon site

je veux donner un avis suite à une nouvelle commande sur le site ''Spreadshirt'' , j'ai reçu mon colis rapidement, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 Stephane, le 03.08.2017 , achat du 03.08.2017

a faire connaitre

je viens de découvrir ce site "Spreadshirt" et j'ai acheté plusieurs articles et je suis satisfait de mon achat , large choix, prix plutôt correct et ma commande a été validée très rapidement et bon cashback.

10/10 palazova, le 30.07.2017 , achat du 30.07.2017

vue

il y a quelque chose pour tout le monde en un seul endroit, vêtements, chaussures et accessoires pour hommes, femmes et enfants. Il existe une variété d'articles, une variété de prix et il est tout à fait abordable et attrayante. Je recommande à tous les amis, vraiment un grand plaisir pour moi.

8/10 Cécilia, le 29.07.2017 , achat du 29.07.2017

bon site

Spreadshirt un site qui propose pas mal de choses pour créer des t shirt ou autres accessoires avec leur propres logos ou images et l'on peut même impoté nos propres image, photos, ou même du texte avec plusieurs calligraphie sympathique

10/10 Aline, le 28.07.2017 , achat du 28.07.2017

Super site

Ce site est parfait pour les personnes voulant des articles originaux a prix juste, il permet de donner libre cours à ses idées et à les poser sur un vêtement ou un accessoire qui ravira tout le monde, idéal pour un cadeau

7/10 CORALIE, le 25.04.2017 , achat du 25.04.2017

correcte

J'aime beaucoup le fait de pouvoir personnalisé ses vêtements. Et j'aime assez ce site qui est sérieux. Les tee shirts sont plutot de bonne qualité, les prix sont correctes et on peut trouver assez souvent des codes promos sur internet

10/10 Charlotte, le 11.07.2016 , achat du 11.07.2016

Site très sympa

C'est un super site quand on veut faire un cadeau personnalisé, même si les tarifs sont un peu élevés, mais il permet de réaliser nos idées, pour des choses que l'on ne trouverait pas en magasin. Donc je recommande

10/10 Catherine, le 01.06.2013

T shirts personnalisés

la personnalisation des articles est très facile sur le site. très bonne qualité du textile et de la réalisation conforme à la personnalisation délai de réalisation et d'expédition courts. prix intéressants

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Spreadshirt en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 7,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0