Spreadshirt

Avis clients Spreadshirt

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Spreadshirt

9% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 abdoelghafour, le 06.06.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s
code promo Spreadshirt

10/10 medaifouri, le 06.06.2018

Mario

super site pour faire le shopping , très simple à utilisé , il vous facilite l accès à une grande gamme de produit , bonne présentation et organisation, véritable boutique sur internet , fiabilité avec des prix très raisonnable.

10/10 asmaraileham, le 06.06.2018

avis

Super cadeaux pour toute occasions a moindre coûts et bien amusants le fait d'enchérir et surenchérir à tout bout de champs je recommande se site pour toute personne en panne d'idée cadeau pour les anniversaires ou autre

10/10 yourintv84, le 06.06.2018

super

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions

10/10 hayataboughfala, le 06.06.2018

baeu

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

10/10 eloutmani_tahar, le 06.06.2018

spread shirt

La marque spreadshit est une entreprise qui à lair pas mal, mais malheureusement ce n'est pas une marque très connue en tout cas pour moi en tant que jeune et du coups celui de tout mon entourage, comme cité dans le titre.

10/10 nehasky19, le 06.06.2018

Spreadshirt

commencez l'été avec un bon T-shirt de Spreadshirt. Spreadshirt est specialisé en T-shirt. j'aime ses T-shirt, ils sont bien imprimés et 100% coton. Vous pouvez même personnaliser vos T-shirt. Livraison gratuite er rapide.

10/10 berkaouihassan456, le 06.06.2018

Spreadshirt

je suis vraiment heureux pourcette objectivite et parfois je veux dire merci beaucouppour la continuation de la promotions qui est tres joli et rigoureux et jesentis de la joie pour la le vende et lpour l`achteur

10/10 ironpipo231, le 06.06.2018

Mon avis

Je pense que c'est sitweb idéal pour obtenir certains des services dont nous avons besoin dans nos vies. Je vous conseille que les prix sont attractifs peuvent être obtenus à la moitié du prix et tout est disponible seulement acheter et vous ne regretterez pas et merci, mais tout

10/10 amnobi98, le 06.06.2018

Autour de Spreadshirt

Via ma visite du site Spreadshirt je suis satisfait de l'avis de Google même en donnant 62 % de client y intéresses Pour les produits sont très intéressants du fait qu'ils portent sur le design un exemple qui m'as réjouit est celui du bac Porter un T-Shirt de J'ai eu mon bac est générateur d'esprit de joie et de confiance Essayez pourquoi pas

10/10 tbeblbeatofficiel, le 05.06.2018

Avis Concernat ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 claraderexa, le 05.06.2018

personnalisation

Je recommande le site spreadshirt car il y a de bonnes affaires avec des super promos, de plus, il n'y a que l'embarras du choix et la livraison est super rapide donc tout bénéf et le retour est gratuit merci

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 khaouaimad, le 17.10.2017

avis avant achat

La marque spreadshit est une entreprise qui à lair pas mal, mais malheureusement ce n'est pas une marque très connue en tout cas pour moi en tant que jeune et du coups celui de tout mon entourage, comme cité dans le titre.

10/10 stef0697, le 04.08.2017

bon site

je veux donner un avis suite à une nouvelle commande sur le site ''Spreadshirt'' , j'ai reçu mon colis rapidement, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 stefmotard76, le 03.08.2017

a faire connaitre

je viens de découvrir ce site "Spreadshirt" et j'ai acheté plusieurs articles et je suis satisfait de mon achat , large choix, prix plutôt correct et ma commande a été validée très rapidement et bon cashback.

10/10 plami17043, le 30.07.2017

vue

il y a quelque chose pour tout le monde en un seul endroit, vêtements, chaussures et accessoires pour hommes, femmes et enfants. Il existe une variété d'articles, une variété de prix et il est tout à fait abordable et attrayante. Je recommande à tous les amis, vraiment un grand plaisir pour moi.

8/10 ceciliaschouard, le 29.07.2017

bon site

Spreadshirt un site qui propose pas mal de choses pour créer des t shirt ou autres accessoires avec leur propres logos ou images et l'on peut même impoté nos propres image, photos, ou même du texte avec plusieurs calligraphie sympathique

10/10 alinebouvier52200, le 28.07.2017

Super site

Ce site est parfait pour les personnes voulant des articles originaux a prix juste, il permet de donner libre cours à ses idées et à les poser sur un vêtement ou un accessoire qui ravira tout le monde, idéal pour un cadeau

7/10 oraly_13140, le 25.04.2017

correcte

J'aime beaucoup le fait de pouvoir personnalisé ses vêtements. Et j'aime assez ce site qui est sérieux. Les tee shirts sont plutot de bonne qualité, les prix sont correctes et on peut trouver assez souvent des codes promos sur internet

10/10 cchaachou76, le 11.07.2016

Site très sympa

C'est un super site quand on veut faire un cadeau personnalisé, même si les tarifs sont un peu élevés, mais il permet de réaliser nos idées, pour des choses que l'on ne trouverait pas en magasin. Donc je recommande

10/10 philcath, le 01.06.2013

T shirts personnalisés

la personnalisation des articles est très facile sur le site. très bonne qualité du textile et de la réalisation conforme à la personnalisation délai de réalisation et d'expédition courts. prix intéressants

Chargement

 

Erreur de chargement des avis