SportsShoes

Avis clients SportsShoes

Bien - 8/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack SportsShoes en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 THOMAS, le 01.08.2020

chaussures slab salomon

j'ai commandé des chaussures de trail running modèle SENSE ULTRA 2 S-LAB de chez SALOMON, en juillet 2020 le prix soldé a été très attractif sans code promo SportsShoes particulier j'ai trouvé ce modèle soldé en tapant la recherche sur GOOGLE la livraison parfaite, dans les délais annoncés l'emballage était en bon état, livré dans la boîte aux lettres l'article reçu était conforme à la commande, j'ai l'habitude de commandé des chaussures SALOMON, donc peu de chance de me tromper sur la pointure ou autre chose

10/10 Pierrick, le 22.10.2020

Suivi client au TOP

J'ai passé ma 1ère commande sur ce site mi septembre que j'ai découvert via google en cherchant les chaussures de running Hovr Guardian de Under Armour. Le prix m'a tout de suite attiré ( -50%) du coup j'ai profité pour acheter d'autres articles... Après 2 semaines, toujours rien reçu, mais comme je ne suis pas particulièrement inquiet par les délais de livraison sachant que certains sites basés en Europe font envoyés les articles d'Asie j'ai attendu une semaine de plus sans me manifester. Bon après 3 semaines j'ai contacté le service client qui m'a répondu très rapidement ( - de 24h) et vraiment je les ai senti très attentionné. Très rapidement ils ont décidé de déclarer le colis perdu car normalement il met moins d'une semaine a arrivé chez le client ( en fait il part d'Angleterre mais n'a pas de suivi colis, le petit bémol je trouve de ce site. Ils ont procédé à un 2ème envoi le 15 octobre que j'ai reçu ce jour, soit 5 jours ouvrés comme indiqué sur le site. Un article commandé n'était plus disponible, ils m'ont proposé de l'échanger avec un autre article de mon choix en m'autorisant à dépasser le prix de l'article manquant de 2 ou 3 euros si ça m'arrangeait dans mon choix, vraiment super cool. Je sais que le colis est déjà en route et ne devrait pas tarder, enfin j'espère... mais bon je ne m'inquiète plus vu le suivi client du site vraiment au Top et en plus dans un français nickel pour ceux qui pourraient s'inquiéter de devoir échanger en anglais. Bref les prix sont hypers attractifs, qualité au top aussi bien des articles que de l'emballage, seul petit bémol pour moi le suivi colis mais le sérieux du service client compense largement. Bref je recommande vivement Sportshoes. com que j'ai bien évidemment ajouté à mes favoris.

10/10 Charly, le 21.09.2020

Très bien

J'ai commandé une paire de chaussure que j'ai reçu rapidement en un peu moins d'une semaine. 5-6 jours comme indiqué sur le site malgré qu'elle vienne d'Angleterre. Très bien emballer. La commande a été rapidement expédié, les prix sont bien plus attractifs que tous les sites que j'ai pu faire. Aucun problème. Il manquerait juste un suivi de commande. On sait juste quand la commande a été expédié mais rien ne permet le suivi. Je passerai une autre commande sans problème quand je devrais racheter une paire de chaussure.

9/10 isabelle, le 08.10.2019

parfait

j'ai trouve sur ce site chaussure à mon pied... le site est ergonomique, la navigation simple et surtout les tarifs ultras compétitifs limite des ventes privées permanentes :) le choix, des marques, des promos et surtout une livraison rapide en point relais ou chez soi pour quelques euros. les avis et conseils sur les produits aident aussi le client dans son choix soit à visée loisir, soit pour la compétition soit pour la performance... la mention du poids des chaussures peut sembler anecdotique à certains mais pour la performance tout est important

10/10 gérard, le 28.08.2019

parfait

les merell me conviennent parfaitement mais pas facile d avoir un prix correct alors je me suis lancé pour un achat sur un site situé à l'étranger ( en allemagne je crois) et bien rien à redire - livré dans un emballage très soigné 3 jours après ma commande -les chaussures sont en parfait état ( normal d un autre côté c est du neuf) vu la décote 40 environ par rapport au prix classique je recommande ce site qui pour moi ne m a réservé aucune mauvaise surprise donc je pense surveiller ma boite aux lettres pour des promotions futures cordialement

1/10 JEAN MARC, le 16.08.2019

COMMANDE JAMAIS RECUE : AUCUNE REPONSE SU SAV

Commande de 2 paires de sandales TEVA le 24 / 07 / 2019 avec délai de livraison annoncé de 3 à 5 jours. N'ayant toujours rien reçu le 31 / 07 / 2019, j'ai contacté SportsSHoes via le formulaire sur leur site à 2 reprises ; aucune réponse. J'ai alors effectué une réclamation sur PAYPAL et là encore le vendeur n'a jamais répondu... Finalement j'ai été remboursé par PAYPAL le 09 / 08 / 2019 mais sans règlement par PAYPAL je n'aurai sans doute rien obtenu, le site étant basé à l'étranger... C'était mon premier achat sur SportsShoes et ce sera le dernier compte tenu de l'absence de réponse du service client à mes réclamaions

10/10 Clément, le 18.07.2019

Ergonomique et Perles rares

Un site qui permet l'achat de produit qu'on ne trouve pas sur les sites Français. Permet des frais de port gratuit au-delà de 100€. Bonnes promotions pendant les soldes de Juillet. Le site est facile d'utilisation, le choix est vaste. J'ai acheté une veste OMM bien soldée, affichant le prix le moins cher du web. J'ai aussi acheté une paire de chaussette Darn Tough ( introuvable en France) pour arriver à 100€ d'achat. Je conseille ce site, qui permet aucun frais de douane / de port / de change. Très bonne expérience !

10/10 Laure, le 15.07.2019

Baskets Asics

Je recherchais des baskets Asics pour ma fille en taille 33. Je les ai trouvées sur sportshoes. Baskets achetées sur internet en juin, reçues très rapidement. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, navigation facile, panier facile à valider et à payer. J'ai payé en carte bleu mais je pouvais aussi payer avec paypal. J'ai utilisé un cashback chez ebuyclub et comme les baskets étaient en soldes je n'ai pas utilisé de code promo. Baskets reçues nickels, couleur comme sur les photos et taille impeccable.

5/10 alainto, le 07.06.2018

pas livré ou j'avais demandé

avec le marchand aucun problème ! ! par contre c'est le transporteur qui a décidé lui même de changer mon point de livraison , du coup j'ai du aller beaucoup plus loin pour avoir mon colis ! ! déçue quand même

10/10 sebastien, le 07.05.2018

Tbien je recommande

Un bon site, des prix extraordinaires, une livraison conforme dans les temps. Impossible de trouver mieux sur le marché, des rabais exceptionnels pour des produits de marque certes de collection passée mais cela s'oublie vite

10/10 Giuseppe, le 23.04.2018

Site sûr et produits conformes

Je ne connaissais pas ce site et après une commande réussie, j'ai effectué une nouvelle commande! Les grandes marques sont représentées, les prix sont très attractifs. La livraison est conforme à ce qui est indiqué, donc pas de surprise. Je recommande vivement ce site.

10/10 isabelle, le 02.03.2018

commande vêtements courses

notre première commande sur le site sportshoes s'est très bien passée, livraison dans les temps indiqués, articles conformes et de bonne qualité à pris intéressant. je recommande ce site pour les achats d'articles de sport.

10/10 MICHEL, le 21.01.2018

Impossibilité de se faire rembourser suite a un retour

Retour d'un colis mi-decembre. plus d'un moi apres aucun remboursement, ne repond pas au mail. pas de numero de telephone ou les joindre directement. 1ere fois que ca m'arrive suite a un achat sur internet. Pas content du tout surtout que le remboursement est de 74, 09€. DOMMAGE, mais je lache rien

10/10 Laurie, le 07.01.2018

Commande chaussure Salomon

Premier achat sur le site sportshoes et pas du tout déçue. Envoi rapide et soigné. Des prix très intéressants sur ce site pour les chassures salomon speedcross GTX 4. Et je n'ai pas trouvé de prix aussi attractifs sur les autres sites pour ce modèle.

10/10 isabelle, le 23.11.2017

grand choix

Super site de vente d'article de sport, beaucoup de choix de marques et modèles à prix cassés, livraison ultra rapide depuis l'Angleterre, remboursement rapide si erreur de commande. Seul petit bémol: les frais de port ne sont offerts qu'à partir de 100 Euros d'achat

10/10 Carine, le 01.11.2017

salomon randonnée

j'ai commandé une paire de chaussure de trail salomon . elles été en promotion sur ce site et du coup je les ai eu moins chère que sur un site de ventes privées très connu. livraison très rapide et colis bien emballés

10/10 ALAIN, le 23.10.2017

vetements de sports

Grand choix sur de nombreuses marques, chaussures de running, vetements et sous vetements pour le running a prix interessant, seul bémol le délai est assez long environ 10 à 15 jours pour l'envoi gratuit.

10/10 vdinclaux, le 10.10.2017

Excellent site!

Beaucoup de choix de produits, des prix vraiment très attractifs, une livraison ultra rapide, c'était une première et je suis ravie de ma commande. Je recommanderais dessus sans hésiter et je le recommande!

10/10 Franck, le 19.08.2017

Achat vétements running

Les vêtements que j'ai commandé sur le site de Sportshoes sont arrivés dans un colis soigné et dans le délai mentionné par le vendeur. Pas de mauvaise surprise au déballage, tout était conforme à la commande.

10/10 Alexandre, le 23.01.2017

très bon service

j'ai commandé un article et je l'ai reçu très rapidement. toutefois, une erreur s'est produite dans ma commande et le service de prise en charge a été parfait: ils m'ont envoyé un coupon de retour pour la prise en charge des frais de ports et m'ont remboursé la totalité de mon achat ( article et frais d'expédition) sans aucune difficluté.

10/10 YAZID, le 14.12.2016

Favorable

Génial dans l'ensemble ils étaient dans les temps au moment de ma commande il n'y a pas eu de soucis il répond bien à notre mail pour nous rassurer sinon bien organisé et expliqué pour l'ensemble de leur prestation.

7/10 Sophie, le 04.12.2016

super site avec super prix

Sportsshoes est un site très sérieux, avec un très grand choix et des prix imbattables. Seule ombre au tableau : les frais de port retour... ( mais possibilité de se les faire rembourser en payant avec PayPal)

10/10 BEATRICE, le 15.11.2016

Super

SportsShoes, un site à consulter absolument si l'on veut faire de bonnes affaires sur son équipement running !!! Des prix vraiment très intéressants et défiants toute concurrence. Seul petit bémol, les frais de port un peu élevés

Chargement

 

Erreur de chargement des avis