SportsShoes

Avis clients SportsShoes

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 laurerouanet1, le 15.07.2019

Baskets Asics

Je recherchais des baskets Asics pour ma fille en taille 33. Je les ai trouvées sur sportshoes. Baskets achetées sur internet en juin, reçues très rapidement. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, navigation facile, panier facile à valider et à payer. J'ai payé en carte bleu mais je pouvais aussi payer avec paypal. J'ai utilisé un cashback chez ebuyclub et comme les baskets étaient en soldes je n'ai pas utilisé de code promo SportsShoes. Baskets reçues nickels, couleur comme sur les photos et taille impeccable.

5/10 alainto, le 07.06.2018

pas livré ou j'avais demandé

avec le marchand aucun problème ! ! par contre c'est le transporteur qui a décidé lui même de changer mon point de livraison , du coup j'ai du aller beaucoup plus loin pour avoir mon colis ! ! déçue quand même

10/10 chacha73, le 07.05.2018

Tbien je recommande

Un bon site, des prix extraordinaires, une livraison conforme dans les temps. Impossible de trouver mieux sur le marché, des rabais exceptionnels pour des produits de marque certes de collection passée mais cela s'oublie vite

10/10 albriziog, le 23.04.2018

Site sûr et produits conformes

Je ne connaissais pas ce site et après une commande réussie, j'ai effectué une nouvelle commande! Les grandes marques sont représentées, les prix sont très attractifs. La livraison est conforme à ce qui est indiqué, donc pas de surprise. Je recommande vivement ce site.

10/10 isabel25, le 02.03.2018

commande vêtements courses

notre première commande sur le site sportshoes s'est très bien passée, livraison dans les temps indiqués, articles conformes et de bonne qualité à pris intéressant. je recommande ce site pour les achats d'articles de sport.

10/10 durand.michel01, le 21.01.2018

Impossibilité de se faire rembourser suite a un retour

Retour d'un colis mi-decembre. plus d'un moi apres aucun remboursement, ne repond pas au mail. pas de numero de telephone ou les joindre directement. 1ere fois que ca m'arrive suite a un achat sur internet. Pas content du tout surtout que le remboursement est de 74, 09€. DOMMAGE, mais je lache rien

10/10 lauriecoubard, le 07.01.2018

Commande chaussure Salomon

Premier achat sur le site sportshoes et pas du tout déçue. Envoi rapide et soigné. Des prix très intéressants sur ce site pour les chassures salomon speedcross GTX 4. Et je n'ai pas trouvé de prix aussi attractifs sur les autres sites pour ce modèle.

10/10 isofore, le 23.11.2017

grand choix

Super site de vente d'article de sport, beaucoup de choix de marques et modèles à prix cassés, livraison ultra rapide depuis l'Angleterre, remboursement rapide si erreur de commande. Seul petit bémol: les frais de port ne sont offerts qu'à partir de 100 Euros d'achat

10/10 CG34, le 01.11.2017

salomon randonnée

j'ai commandé une paire de chaussure de trail salomon . elles été en promotion sur ce site et du coup je les ai eu moins chère que sur un site de ventes privées très connu. livraison très rapide et colis bien emballés

10/10 jeremyyy, le 23.10.2017

vetements de sports

Grand choix sur de nombreuses marques, chaussures de running, vetements et sous vetements pour le running a prix interessant, seul bémol le délai est assez long environ 10 à 15 jours pour l'envoi gratuit.

10/10 vdinclaux, le 10.10.2017

Excellent site!

Beaucoup de choix de produits, des prix vraiment très attractifs, une livraison ultra rapide, c'était une première et je suis ravie de ma commande. Je recommanderais dessus sans hésiter et je le recommande!

10/10 franckbrulle, le 19.08.2017

Achat vétements running

Les vêtements que j'ai commandé sur le site de Sportshoes sont arrivés dans un colis soigné et dans le délai mentionné par le vendeur. Pas de mauvaise surprise au déballage, tout était conforme à la commande.

10/10 alexlgs, le 23.01.2017

très bon service

j'ai commandé un article et je l'ai reçu très rapidement. toutefois, une erreur s'est produite dans ma commande et le service de prise en charge a été parfait: ils m'ont envoyé un coupon de retour pour la prise en charge des frais de ports et m'ont remboursé la totalité de mon achat ( article et frais d'expédition) sans aucune difficluté.

10/10 yhrunning, le 14.12.2016

Favorable

Génial dans l'ensemble ils étaient dans les temps au moment de ma commande il n'y a pas eu de soucis il répond bien à notre mail pour nous rassurer sinon bien organisé et expliqué pour l'ensemble de leur prestation.

7/10 sophie.gaudru, le 04.12.2016

super site avec super prix

Sportsshoes est un site très sérieux, avec un très grand choix et des prix imbattables. Seule ombre au tableau : les frais de port retour... ( mais possibilité de se les faire rembourser en payant avec PayPal)

10/10 bledenmat, le 15.11.2016

Super

SportsShoes, un site à consulter absolument si l'on veut faire de bonnes affaires sur son équipement running !!! Des prix vraiment très intéressants et défiants toute concurrence. Seul petit bémol, les frais de port un peu élevés

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.