Sportposition

Avis clients Sportposition

Bien - 9/10

Note globale / 224 notes

  • 5 étoiles
    193
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 olisamax, le 30.12.2018

bon site pas cher

suite à mon achat d'une chemise de sport sur ce site j'ai apprécié la rapidité et le délai de livraison car le colis est arrivé largement avant Noel. le site est facile d'accès et la recherche des articles est aisée. je n'ai pas utilisé de code promo Sportposition car la chemise était déjà soldée à 50%, chose rare pour cette marque proposée par d'autres enseignes à prix plus élevés. le colis est arrivé en très bon état, fermé . l'article était bien conforme à mes attentes et la taille correspondait parfaitement.

10/10 mariemarche, le 09.05.2019

Achat basket

J'ai commandé des baskets de sport de marque MIZUNO sur le site sportposition. Très bon site avec des remises intéressantes et beaucoup de choix disponible sur les marques, les couleurs et les prix il y en à pour tous le monde, la livraison a été très rapide ( même pas une semaine) et les articles de très bonne qualité et emballé dans un carton, tout est arrivé niquel. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande vivement ce site sur lequel il s'agissait de ma première commande mais pas la dernière!

8/10 sanflodore, le 05.02.2019

short

ce site très sympathique m a permis de trouver des vêtements que je recherchait et que j avais du mal a trouver dans une taille bien précise mais bien trop répandue... ce n est pas la première fois que je commande les gourdes souples pour le running y sont également à un tarif très concurrentiel... c'est un site qui offre une livraison, rapide et toujours bien emballé. il n y a pas de soucis de livraison avec des attentes interminables ou des envois en décalés. en bref, vous l aurez compris je recommande chaudement ce site

10/10 ludy12400, le 13.01.2019

Ravie de mon achat

Ce n'est pas ma première commande sur le site sportposition et je suis toujours satisfaite de ce marchand. Les articles sont proposés avec des remises intéressantes et on trouve des marques techniques et spécifiques classées par sport. On y trouve des articles techniques de très bonne qualité. Je recommande donc vivement ce marchand. Les articles ont étés livrés très rapidement les frais de livraisons ne sont pas trop élevés et les retours sont gratuits. Je commanderais donc à nouveau sur ce site.

6/10 felix74, le 12.01.2019

Bonne qualité

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site marchand de Sportposition. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo ou à une autre promotion. Le délai de la livraison a été respecté, le colis est arrivé dans les temps indiqués. La commande est arrivée en une semaine environ. Bon emballage : L'article était très bien emballé, il n'y avait pas d'accros sur le colis. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. De bonne qualité ( celle attendue) , je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 mabouluche, le 24.12.2018

Super

Le site sport position est vraiment au top avec des articles à petits prix et qu'on ne trouve nul part ailleurs. J'ai reçu ma commande très rapidement malgré les périodes de fêtes. Via Ebuyclub j'avais eu un bon code promotionnel, alors merci Ebuyclub et sportposition pour ces cadeaux à petits prix, de bonne qualité , conforme a la photo. Je suis sûre qu'ils vont faire des heureux à Noël. Je recommande ce site sans aucune hésitation. A refaire rapidement. En plus possibilité de payer avec PayPal en toute sécurité

8/10 EloGiganteVerde, le 22.12.2018

Une bonne surprise

Achat d'un bonnet pour ma nièce sur ce site que je découvrais après une recherche intensive sur internet d'un produit bien particulier. Énormément de choix, des marques intéressantes et variées, des prix plutôt attractifs et des promotions intéressantes. L'expédition et la livraison ont été très rapides ( moins d'une semaine) et conformes à ce qui était indiqué sur le site lors de la commande. L'emballage était très soigné et solide. Produits de qualité et conformes à la photographie présente sur le site.

7/10 philippefossettedumoulin, le 19.12.2018

je recommande

J'ai acheté une paire de bottines, a un prix avantageux 20 euros moins cher que sur un autre site. J'ai passé commande ce matin avant midi, et ce soir ma commande est déja expédiée, je pense l'avoir avant nôel comme promis sur le site. Je n'ai pas eu de code promo, l'article étant déja soldé. La livraison ( 6 euros ) , j'aurai bien aimé l'avoir gratuitement. . c'est le seul point négatif. Pour les retours je ne sais pas comment ça se passe. Mais pour le reste je recommande vraiment !!! ! Avec la livraison offerte, j'aurai mit 5 étoiles !

10/10 simondebaecker, le 09.12.2018

rapide et conforme

J'ai reçu ma commande dans les 2 jours qui ont suivi le paiement. Le suivi sur internet était régulièrement mis à jour, ce qui m'a permis de suivre la progression de l'envoi. Le produit était bien emballé ( un carton de transport + la boite à chaussures propre au produit) , sans aucun défaut. La taille était bonne et le produit ( des claquettes) était conforme au visuel et à ce que j'attendais. Je n'ai pas eu recours à des codes promos. Mais en passant par Ebuyclub j'ai reçu 1€ de cash back. Il n'a pas été nécessaire de faire un retour.

8/10 73maryon, le 02.11.2018

Bon SAV

J'ai voulu commander un short NIKE pour mon fils pour faire le sport à l'école. La taille sur le site dit 15 ans mais en réalité on reçoit un XXL, ça fait un peu peur au début surtout que mon fils est tout menu. Cependant à la taille tout allait bien, elle était élastique et parfaite. Par contre le reste pas vraiment. Jambières un peu longues mais surtout très larges. On pouvait pu voir son shorty par la jambière! J'ai forcément été obligée de le renvoyer. Là le SAV de sportposition a été très réactif et m'a remboursé vraiment dès qu'il a reçu l'article que je lui ai retourné. Par contre obligation colissimo alors que franchement vu le short en polyamide, j'aurai pu le mettre dans une enveloppe suivie. J'ai quand même perdu les frais d'envoi du départ + les frais de retour mais bon!

8/10 gwbourny, le 05.10.2018

bien

j ai commander des chaussettes de marque pour noel et c etait le site le plus compétitif la personne a été ravie de son cadeau j avais un code promo la livraison a été dans les delais et conforme la commande s est tres bien déroulée l emballage etait correct les articles etait de tres bonne qualité je recommande ce site sans hésitation je n ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait je referais des commandes chez eux si jamais javais besoin vous pouvez y aller les yeux fermés

10/10 ludovicmoreaux, le 18.08.2018

avis sport position

mon avis de sport position. Parfait, très bon site de vente sur le net et sur priceminister. une livraison rapide ( commande le jeudi, reçu le samedi) et des produits conforme a la commande pour des prix au top. j'ai déjà fait plusieurs commande chez eux et je suis satisfait a chaque fois. manque juste une facture papier pour être 20 / 20 le cash Back et validé dans la journée même ( se qui est très rare) Je ne sais pas si le service après vente et bon ou pas, comme j'ai jamais fait de retour produit sur ce site.

10/10 k-ty.k-ty, le 31.07.2018

tres bon site

Site sérieux. Livraison rapide, commande le mardi, reçu le vendredi. Large choix, marques à des prix raisonnables, bonne qualité, avec un usage quotidien, aucun problème, très bon rapport qualité / prix. Recommande +++

10/10 matthieucorvaisier37, le 31.07.2018

Aucun problème

J'ai commandé sur ce site pour la 1ère fois après avoir vu les avis positifs de EbuyClub. J'ai reçu très rapidement mes baskets et très bien emballées. Je conseille SportPosition pour toutes commandes.

10/10 jaur21, le 29.07.2018

au top !

Ce n'est pas la première fois que je commandais sur ce site. Les prix sont souvent très attractifs, livraison très rapide, retour en toute simplicité et remboursement très rapide, contrairement à d'autres sites, je recommande vivement !

10/10 cristal12, le 16.07.2018

Site fiable

J’ai commander des chaussures sur ce site que je ne connaissait pas du tout , j’ai longtemps hésiter mais je suis ravi ma commande a été livré en temps et en heure et a été conforme aux photos du site .

10/10 polofoto4, le 10.07.2018

Validee mon achat

Bonjour, comment allez-vous, le meilleur magasin du monde vous êtes pour moi le meilleur site pour faire des achats sur Internet et je veux que vous confirmiez l'achat de mon propre parce que je vous apporte beaucoup de

9/10 hectorbass, le 04.07.2018

Bon site

Achat de chaussure de sport de grande marque à un prix très concurrentiel. Bon service qualité. Réception conforme à ce qui était mentionné dans le descriptif. Site de bons conseils. Avoir et à comparer.

10/10 ELIRAC, le 03.07.2018

Livraison et colis impeccables

Livraison et colis impeccables. Produit qui correspond parfaitement à la description. Site qui présente les produits avec beaucoup de photos et des fiches produit complètes. Produit conforme à mes attentes.

10/10 nbmhiri, le 18.06.2018

combinaison de natation

Ma fille voulais une combinaison de natation de marque arena étant une nageuse confirmée alors je lui ai demandé de faire une recherche sur internet. Surprise elle a trouvé la combinaison qu’elle voulait sur le site Sportposition. com moins cher que le site official d’arena et en plus très sécurisé. Commande arrivée dans les délais. Je recommande vivement ce site. Très bon qualité prix. Merci.

10/10 brieucvieira, le 30.05.2018

Article parfait

L'article et les choix proposés sur ce site sont tout à fait ce que j'attendais. Le site est clair et je n'ai eu aucun soucis à trouver ce que je désirais. J'attends avec impatience de recevoir mon colis en point relais pour pouvoir profiter de mon achat.

10/10 beatrice.de-bortoli, le 23.05.2018

Site à recommander

1er achat chez Sportposition ( maillot de bain et autres articles de sport) . J'ai trouvé des prix intéressants et la livraison en relais a été rapide et s'est très bien passée. Je recommande vivement ce site sérieux.

8/10 megakin92, le 22.05.2018

Super rapide et très bonne qualité

Jamais déçu avec ce site. Prix très compétitif et qualité vraiment top des produits. Le service après vente est impeccable aussi avec retour possible sous un mois, gratuit en relais colis. Bref que du positif avec ce site !

10/10 virginieguillermont, le 02.05.2018

super

Pour des premiers achats ( shorts de bain X3, tongs X2 ! ravie j'ai retrouvé la collection Arena de l'été dernier a des prix super ! des tongs en 42 et 47 pour mon fils ! top ! livraison super rapide ! Parfait ! Merci

10/10 chaco, le 07.04.2018

Nikel

Envoi rapide et conforme. Les articles étaient tous présents et conformes à l’attendu. Le paquet soigneusement emballé. Le site propose un large choix de produis, à des prix compétitifs. Je ferai probablement d’autres commandes...

7/10 louisboulle, le 07.04.2018

Bons produits

Beaucoup de référence et de bons prix. J'achète mes sacs d'école ou de voyage chez eux. Jamais déçu, la qualité est là et les délais sont très biens. Le site est bien conçu, je recommande ce marchand ; ça évite de faire plein de magasins pour chercher la perle rare . .

10/10 audreyleboucher, le 03.04.2018

Sac eastpack

Super sac à dos acheté en réduction sur le site. Le moins cher après recherche sur le net. Modèle de l'année vendu bien meilleur marché qu'en boutique avec des promos intéressantes pour la rentrée. Livraison rapide et sans soucis.

10/10 verosamy, le 07.03.2018

Sport position

Pôle position pour ce site avec de nouveaux produits Regulierement sur de grandes marques de sport . aucun probleme rencontre pour le paiement La livraison à ete rapide ( commande au moment des fêtes) Ne pas hésiter à consulter souvent ce site très intéressant

10/10 aissamhssain01, le 01.03.2018

Aviis

Je suis tombée sur le site par hasard, cherchant une paire de chaussure Salomon. Le site compte un bon choix de modèle, dont certains introuvable sur d'autre site ou non remisé. Au prix des chaussures, c'est appréciable d'avoir le modèle en solde. Expédition rapide.

10/10 aissamhssain6, le 26.02.2018

Aviis

parfaitle site marchand sur internet SportPosition est un tres bon site, il est securise quand on commande on recoit notre commande assez rapidement, les produits que j'ai commandé etaient conforme a ma demande. c'etait de tres bon produit de qualité et qui tiennent tres bien sur la peau. c'est un site que je recommande

10/10 dragonstorm, le 12.02.2018

nombreux modèle

Je suis tombée sur le site par hasard, cherchant une paire de chaussure Salomon. Le site compte un bon choix de modèle, dont certains introuvable sur d'autre site ou non remisé. Au prix des chaussures, c'est appréciable d'avoir le modèle en solde. Expédition rapide.

10/10 celinegaraud, le 07.02.2018

efficace

Je ne connaissais pas se site et pour une première commande chez Sportposition, je suis très satisfaite. L'envoi est très rapide et les prix sont compétitifs. De plus la livraison et le retour sont gratuits. C'est parfait !

10/10 corvei, le 04.02.2018

bien à tous niveaux

le site est facile d'accès. Les produits sont variés et les prix attractifs. Les délais de livraison et le descriptif sont respectés. Articles bien emballés. Dommage que certains articles ne soient pas disponibles dans la taille et la couleur voulues

10/10 lautac, le 03.02.2018

Top

Première commande récente sur le site, pas déçu Commande très rapidement traitée et expédiée De nombreux produits sur le site Je mets ce site dans mes favoris quand je ferais des recherche pour mes achats sports

10/10 stephanfaucher, le 23.01.2018

ACHAT SAC

j'ai commandé un sac sur le site Sportposition. L'article est arrivé très vite dans les délai annoncé par le site. Le sac est de qualité et il est conforme à la description. Je recommande ce site a tous.

10/10 superchieuse81, le 22.01.2018

Fiable

C'est ma deuxième commande sur le site et les prix sont très compétitifs, l'envoi est soigné et rapide. Les articles sont conformes et de bonnes qualités. Rien à craindre quant à ce marchand que je recommande vivement.

10/10 boutdpain, le 17.01.2018

parfait

Site facile pour se repérer, commande passée rapidement. Je l'ai reçue conforme à ce que j'avais commandé et en bon état. Je l'ai réceptionnée en temps voulu. Je conseille ce site que je ne connaissais pas avant cette commande.

10/10 valeriedecreton, le 12.01.2018

prix top

première commande sur ce site. prix très attractifs, livraison rapide. produits nickel. beaucoup de grandes marques. j'ai eu à faire au service client pour une annulation de commande:très efficace. je recommande.

10/10 patoune28, le 12.01.2018

RAVIE

Pour une première fois sur ce site, je suis satisfaite de mes achats, les prix étaient intéressants, l'envoi rapide, bon emballage, je ferai certainement de nouvelles commandes, je vous recommande ce site.

9/10 mql, le 03.01.2018

Nikel

Bonjour; J'ai commandée chez sport position et je suis ravi de mes achats ;de plus j'ai été livrée très rapidement et le tout très très bien emballé . je recommanderais sans hésitation si l occasion se présente .

10/10 gregoiremontcheuil, le 01.01.2018

tout comme prévu

Rien à redire. Un large choix de modèle pour satisfaire au mieu. La livraison c'est faite sans problème et en respectant le délais annoncé ( 3 jours, la semaine précédant noël ! ) . Le produit correspondait aux attentes.

10/10 corinnemassimo, le 18.12.2017

premier essai

Un achat très bien passé, site bien fait, une gamme très large concernant la couverture sportive, les prix sont très abordables et vous avez un onglet outlet qui vous permet de faire des affaires. livraison rapide en point relais

5/10 wtt2005se, le 17.12.2017

retour non gratuit

Pas de retour gratuit automatique Bien choisir le mode de livraison au moment d'achat. Seul les livraisons 'aux points relais' bénéficient un retour gratuit; les autres modes seront facturés et déduits du montant remboursé.

10/10 yvannrob, le 15.12.2017

Bon Site Marchand

Tarifs bien étudies et compétitifs par rapport a d'autres marchands Sérieux des indications , des tailles, des coloris Site de confiance a recommander pour ses commades des fetes et en temps ordinaires livaison en temps et heure

10/10 raulgutierrez78, le 07.12.2017

EXCELLENT

Bonjour j'ai effectué un achat sur le site de Sportposition et je suis plus que satisfait. les prix sont tres abordables. Tres facile de commander. La livraison en relais colis a été tres rapide. Colis reçu en parfait état.

10/10 veranae, le 03.12.2017

très bien

les articles sont vraiment bien et conformes au site. Juste pour la taille S homme, ce n'est pas la même que pour femme, donc retour du produit ! Dommage, la couleur du sweat Vans était super top. Je recommande ce site

10/10 FDOUSSIN, le 01.12.2017

super

Je recommande vivement ce site qui est pas cher, rapide à expédier et les éventuels retour sont offerts en relais colis. La livraison colissimo est offerte chez les commercants donc c'est super, le cash back est validé quelques jours apres bref je recommande !

10/10 sebastientarann, le 30.11.2017

sportposition

très bon site qui offre un large choix de produits. les prix sont intéressants car toujours des promos en cours. envoi simple et rapide. retours possibles en toute simplicité en colissimo avec possibilité de reprise du colis en boîte à lettres

10/10 magalouf, le 28.11.2017

impeccable

Ne connaissant pas le site je me suis aventuré et je ne regrette pas car le produits est conforme à l'image et la description. La livraison a été dans les temps. le produit était super bien emballé pour une arrivée parfaite.

10/10 nnmanh542, le 26.11.2017

Bien

Par rapport aux hauts, possibilité de prendre une taille en dessous par rapport à ta taille habituelle pour certains articles selon la manière dont tu souhaites porter le vêtement ( ex : vraiment près du corps sans que tu sentes que ce soit trop petit) . Pour ce qui est des bas, j'ai acheté un pantalon stretch à ma taille et c'est OK.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.