Sport Saga

Avis clients Sport Saga

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 malek16ag, le 09.06.2018

trs bien

ommande effectué mail de livraison entre 7h ! ! et 12h pressent pour la livraison et miracle pas de livraison service après vente NUL incapable de répondre aux questions ni de dire ou est le colis !!! je demande le remboursement et on me dit qu ils ne remboursent pas le transport ( 119€) et en plus il me faudra payé 30 euro de plus !!! ! ! un comble pour un colis pas livré !!! au vu de leurs incompétence et quelques recherches je vois que ce site a déjà pleins de clients dans mon cas ... . . mais comme le dit l'article L. 221-15 du code de la consommation. ( D’une manière générale, le vendeur en ligne est le seul responsable de la bonne exécution de la commande ou, plus largement, de l’exécution des obligations mentionnées dans le contrat. Peu importe que ces obligations doivent être exécutées par d’autres prestataires de services ( un transporteu
code promo Sport Saga

1/10 laurioublanc, le 02.01.2019

SERVICE LAMENTABLE / SITE A EVITER

Maillot Vintage commandé le 15 / 12. Commande enregistrée et débitée. Aucune nouvelle et aucun moyen de suivre la commande sur le site : . . en cours... Après de multiples emails au Service Client, ils m'annoncent que le produit est en rupture et qu'il pourrait être livré entre le 15 et le 31 / 01 ! ! Pas mal comme délai. . Ils me disent également que s'il n'est pas clairement stipulé que le produit est en stock; c'est qu'il est en rupture. Quel idiot je suis, j'aurais dû m'en douter... Passez votre chemin et changez de site !!!

10/10 ettaqui88, le 09.06.2018

merci

Il est génial et honnête dans ses transactions, je l'ai beaucoup aimé, ce n'est pas comme le reste des marchés que je conseille à tous D'autre part, je trouve difficile de comprendre certaines des pièces que je considère comme inutiles

10/10 ettaqui88, le 09.06.2018

merci

Il est génial et honnête dans ses transactions, je l'ai beaucoup aimé, ce n'est pas comme le reste des marchés que je conseille à tous D'autre part, je trouve difficile de comprendre certaines des pièces que je considère comme inutiles

10/10 ettaqui88, le 09.06.2018

merci

Il est génial et honnête dans ses transactions, je l'ai beaucoup aimé, ce n'est pas comme le reste des marchés que je conseille à tous D'autre part, je trouve difficile de comprendre certaines des pièces que je considère comme inutiles

10/10 ettaqui88, le 09.06.2018

merci

Il est génial et honnête dans ses transactions, je l'ai beaucoup aimé, ce n'est pas comme le reste des marchés que je conseille à tous D'autre part, je trouve difficile de comprendre certaines des pièces que je considère comme inutiles

10/10 bettadj27, le 09.06.2018

mon avis

mon avis sur sport saga est très bonne site les produits de bonne qualités produits et différent de marque très prestigieux produit conforme la description et le prix sont bonne sport saga est meilleur articles

10/10 eltaziismail, le 09.06.2018

mon avis

Un beau magasin pour les articles de sport que je suis le plus friands dans ce domaine, en particulier à travers le merveilleux Ebay Club qui vous donne de nombreux avantages incroyables, je conseille à tout le monde d'y faire face car je le remercie pour les services guidés

10/10 eltaziismail, le 09.06.2018

mon avis sur sport saga

Un beau magasin pour les articles de sport que je suis le plus friands dans ce domaine, en particulier à travers le merveilleux Ebay Club qui vous donne de nombreux avantages incroyables, je conseille à tout le monde d'y faire face car je le remercie pour les services guidés

10/10 ahmedalouch2002, le 09.06.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

8/10 zizo38911, le 09.06.2018

Avis

Un site de qualité avec des produits rares et originaux. Un service client d'humeur sympathique ( ça se fait rare) qui répond rapidement et qui connaît bien les produits du site ( ça se fait rare aussi) . Un achat effectué sans problème avec confirmation de commande et de paiement. Une livraison rapide dans les délais indiqués sur le site. Des produits impeccables protégés et emballés avec soin.

8/10 rocabennar1999, le 08.06.2018

Point de vue

De mon point de vue, le site j'ai aimé les produits qu'ils ont, donc je vous conseille de l'acheter car il est sûr et honnête et par mon expérience conclu que c'est un site merveilleux dans la livraison de produits sans dommages ou fissures et peut être acheté avec toute la rentabilité .

10/10 amellalmed212, le 08.06.2018

Say

excellent prodoui, gratuite très rapide et... il très heureux avec ce sac... marvel plat zte axon 7 testé et chaussures de course Charge Rapide et haute transmission efficace

10/10 chamaliyahya, le 08.06.2018

mon avis

It is nice to share our opinions and I am here today to make my opinion regarding the work of your site and the quality of your products. In fact, the site is controversial and motivates the visitor to purchase products from you and there is a friend

10/10 ali_e777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 souhailbelouk2002, le 08.06.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 redalaabadi2, le 08.06.2018

ksjdvskjv

*Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 mo9ata3a, le 08.06.2018

Sport Saga

my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 1804oussama, le 08.06.2018

sporage

un collègue a moi a commandé chez eux et a payé avec paypal. Ne voyant rien venir après un bon moment il c'est fait remboursé par paypal. 3 semaine environ après il reçoit quand même son colis, il avait un gros retard. Si certain sont suffisamment bettes pour mettre directement leur carte de crédit sur un site chinois, tant pis pour eux.

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

site à recommander

Je connais Sportsaga. com depuis au moins 5 ans et je peux garantir que c'est du tout bon. Jamais rencontré un problème à part une fois un délai de livraison un peu plus long qu'annoncé mais formidablement bien géré par Greg depuis le customer service en ligne. Bref, foncez !

8/10 djamelbusin, le 08.06.2018

Une avis pour les maillot du football

Salut Sport Saga , j'ai regarde votre site , j'ai entre a la page du maillot footbal a mon avis : ils sont trop beaucoup surtout les tenues du Maroc, mais je pense ils sont chère 75$ et a mon avis la somme normal est 50$

10/10 namarouane2002, le 08.06.2018

cvvffvf

ien inoin inoiovn rinn inei ij vnoiv iji nv inn inin vinvoioioenv ivnoinv invnv ivvn ionvenv ivnveoivn vneiv vienvoi voineoi ionoen ovnev vienvvioe invei evie iv, ev ro eiovien ine vinv viniv n ji noiv ovneio ei

10/10 ismail11achir, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 saadfateh89, le 31.05.2018

sport saga

Site sympa avec un ensemble de produits de bons rapports qualité prix. Je compte acheter sous peu via ce site car ca me semble correct. Curieux s'abstenir. Je recommande d'aller y jeter un coup d'oeil

10/10 nourbensaadkarim2, le 31.05.2018

mon avis sur sport saga

tres bonne site les produits de bonne qualités produits nombreux et venant de marque trés prestigieux produit conforme la description je suis satisfaite de sport saga et le prix sont convenable sport saga the best

10/10 nourbensaadkarim2, le 31.05.2018

mon avis sur sport saga

tres bonne site les produits de bonne qualités produits nombreux et venant de marque trés prestigieux produit conforme la description je suis satisfaite de et le prix sont convenable sport saga the best

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site sport saga est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 palajok, le 31.05.2018

Bonjour

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 youssefbelkas8, le 31.05.2018

sport

sport saga oui sport saga est une grand boutiqueees elctronique vraaaimùent mais il y a des avantagees par rapport les autres ciomme tres tres moin cheres comme des cite ici et aussi fait vite command

10/10 debievethomas, le 11.01.2016

Diversité

Etant fan de sport et aimant les produits rétro, ce site est un véritable trésor. Il y a de tout, à tout les prix et pour toutes les tailles. Seul petit point négatif, il y a très peu d'ajout de nouveautés.

10/10 debievethomas, le 09.08.2015

Excellent

J'ai reçu ma livraison dans le délai imparti. Celle ci était parfaitement conforme à mes attentes. Dans le futur, je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes sur ce site qui ne m'a jamais deçu.

10/10 debievethomas, le 16.07.2015

Qualité garantie

Ayant déjà réalisé plusieurs commandes via ce site ces derniers mois, je n'ai jamais été déçu par la qualité du service. Les livraisons sont toujours rapides et conformes à nos attentes. Très bonne communication par mail également.

2/10 thomasboquillon, le 13.04.2015

SportSaga = Catastrophe

J'ai effectué 2 commandes, l'une après l'autre sur le site de SportSaga. La 1ère commande ne m'est jamais arrivée et m'a été remboursée plus d'un mois après ma demande de remboursement. La 2ème commande m'est arrivée avec un article que je n'ai jamais commandé et l'article que j'avais initialement commandé ne m'a jamais été envoyé. Je suis un utilisateur régulier des sites de vente en ligne, et je dois dire que je n'ai jamais eu autant de désagrément avec un site de vente en ligne, et autant de dédain et si peu d'écoute du service client... NE COMMANDER PAS SUR CE SITE !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.