Sport 2000 - Location de Ski

Avis clients Sport 2000 - Location de Ski

TOP AVIS :
8/10 Sandrine, le 09.10.2020 , achat du 09.10.2020

tres bon sav

J'ai souhaité loué des ski en ligne sur sport 2000, j'ai pu choisir la taille de mes skis lors de la commande en indiquant ma taille et mon poids. Le site est bien agencé afin de pouvoir passer commande très facilement. J'ai reçu la bonne prise en compte par mail ainsi que la procédure pour venir retirer les produits sur place. Malheureusement à cause de la crise sanitaire, je n'ai pas pu me rendre à la station de ski mais le marchand a vite procéder à l'annulation et au remboursement de ma commande. Très contente du SAV.
code promo Sport 2000 - Location de Ski

2/10 Vanessa, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Commande ski

J ai effectué ma réservation de ski pour les sports d hiver . Suite à la modification de ma commande mon cash back a été rejeté … je suis dégoûté car j ai tout de monde commande chez eux . . peut être aurait il été judicieux de le recalculer plutôt que de le rejeter tout bonnement . . Le personnel de la boutique a la bresse est quand a elle très gentille et très disponible . . nous avons été super bien conseillé accompagné et équipé des petits aux adultes . . Il faudrait revoir le fonctionnement et ne pas rejeter le cash back en cas de modification

9/10 vanessa, le 22.02.2023 , achat du 22.02.2023

sport 2000 orcières

Nous avons réservé le matériel de ski en ligne, le Service de location de ski est de qualité. Echange ou ajustement du matériel possible, après une journée de ski, le vendeur a changé les chaussures qui faisaient mal et a solutionné mon problème. Idem pour les skis qui au départ n'étaient pas le mieux adaptés à ma manière de skier et aux conditions météorologiques. le personnel est agréable et serviable. Une expérience plutôt satisfaisante et si je retourne dans cette station, je ferais à nouveau appel à ce magasin.

9/10 Christian, le 13.02.2023 , achat du 13.02.2023

Reservation materiels de ski

Réservation très simple, sans problème sur le site, choix du magasin pour retirer le matériel avec localisation( très intéressant pour la récupération du matériel) , grand choix de ski pour différents niveaux, prix intéressant pour détenteur de la carte Sport2000 ou non Voir l'accueil en magasin à la réception du matériel et si la commande est conforme. Pour la partie qualité et utilisation du matériel à voir après son utilisation. J'ai déjà loué chez eux il y a quelques années et j'étais satisfait de la qualité, de l'accueil et des prestations Règlement en ligne simple et courriel de confirmation de paiement.

10/10 STEPHANIE, le 04.02.2023 , achat du 04.02.2023

SKI

j'ai utilisé le site Sport 2000, pour la location de nos skis, chaussures et casques. Le processus de commande c'est bien passé, rapide nous avons renseignés toutes les informations utiles pour notre commande ( taille, poids... . . ) il y avait différent choix de matériel , Nous avons obtenus une remise intéressante par rapport à une location directement en magasin. Je n'ai pas de commentaire sur la livraison car nous devons récupérer le matériel en location directement au magasin dans la station de ski.

10/10 Stephane, le 15.03.2022 , achat du 15.03.2022

tip top

Bonjour, J avais fait un achat sur un autre site pour Noël et malheureusement à cause d'une rupture de stock ce site m'avait fait faux bon. Grâce à Sport200 j'ai pu immédiatement trouver le cadeau de mes rêves. Tout s'est bien passé dans le déroulement de la commande jusqu'à la livraison. De plus, une réduction supplémentaire m'a été offert parebuyclub. Que du bonheur. ! Merci. je recommùande donc fortement et chaleureusement ce site marchand que je connaissais que de nom je ne l avais jamais testé auparavant

10/10 TATIANA, le 15.04.2020 , achat du 15.04.2020

Super site et super boutique

Le processus de ma commande s'est tres bien déroulé. Efficace et rapide. Les vendeurs sur place( Chamonix) sont egalement super, aident et conseillent leurs clients Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Je recommande le site. Le processus de ma commande s'est tres bien déroulé. Efficace et rapide. Les vendeurs sur place( Chamonix) sont egalement super, aident et conseillent leurs clients Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Je recommande le site! !

10/10 Marion, le 03.02.2020 , achat du 03.02.2020

Prix intéressant

03 / 03 / 2020 J'ai fait une location de skis et de chaussures par internet pour mes enfants de 12 jours dans un magasin à Avoriaz et les prix étaient plus abordables que sur les autres sites. Chez sport 2000, il y a -40% sur le internet contrairement aux autres sites où il y avait maximum 30%. La transaction a été rapide. Le personnel fut sympathique dans le magasin et à l'écoute de nos demandes. Le matériel était en bon état et a plu. Je recommande et je louerai de nouveau chez eux les années suivantes.

8/10 valerie, le 25.01.2020

reservation hotel

comme bien souvent lorsque je dois reserver un hotel je me connecte a mon compte booking je suis genius niveau 2 ce qui me permet d acceder a des offres supplementaires via ebuy club j ai beneficie d un cash back supplementaire j ai reserve une nuit a l auberge des fraisiers pres de la clusaz avec mes avantages genius et mon cash back d ebuy club j ai vraiment eu un prix tres interessant petit dejeuner compris l hotel est un peu en retrait j ai demande une chambre au calme l arrivee peut etre assez tardive

8/10 valerie, le 25.01.2020 , achat du 25.01.2020

location de ski

j ai reserve 2 paires de skis chez sport 2000 pour un sejour fin janvier une paie de ski categorie noir( niveau avance) pour homme et une categorie noir ( niveau avance) pour femme en plus de mon cash back vi ebuy club j ai beneficie de 5% de remise supplementaire car je beneficie de la carte de fidelite j ai egalement beneficie de 5% de remise promo supplementaire via l activation de coupon promo via ebuyclub au finalement j ai vraiment loue les skis a un prix tres interessant nous passerons les prendre en station

10/10 MONA, le 25.04.2019 , achat du 25.04.2019

Super service client

Nous avons réservé notre équipement de ski sur le site Sport 2000, la veille pour le lendemain. Non seulement nous avons profité d'une super offre sur les packs de ski, mais les équipements ont été de très bonne qualité également. A notre arrivée à la station, l’accueil en boutique est bien organisé. Peu d'attente, du personnel souriant et agréable. Un point bonus, pour le jour de notre départ, où l'attente s'est faite avec un verre de vin chaud offert par la boutique. Super idée ! Je recommande vivement Sport 2000 et particulièrement la boutique des Arc 1800 situé au village du CHARVET.

10/10 laetitia, le 03.04.2019 , achat du 03.04.2019

location ski sport 2000

Nous avons loué nos skis sur le site sport 2000 pour le samedi 28 mars 2013. Nous avons trouvé çà vraiment très pratique car à notre arrivée, tout était déjà payé et mis de coté. Nous n'avions plus qu' à les récupérer . Vraiment un gain de temps et sur le site il y a des codes promo. A recommander +++++. Le site est très facile d accès et simple d'utilisation pour réserver son matériel. Maintenant à chaque fois que nous partirons au ski, nous ferons ainsi car nous avons énormément apprécié cette procédure

10/10 Stéphane, le 27.02.2019 , achat du 27.02.2019

Location ski

Bonjour, J'ai loué une paire de ski avec casque et paire de chaussure pour mon fils de 6 ans dans la station du Mont-Dore. Site internet intuitif et nickel. J'ai eu le droit en plus à une remise de 20 % par rapport au prix standard. Arrivé une fois sur place pour prendre possession du matériel, je tiens à souligner la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe présente. Cela fait vraiment plaisir et c'est vraiment agréable. Du coup j'ai acheté chez eux un masque pour mon fils et mon frère n'a pas hésité une seconde pour louer ses skis également chez eux. Je recommande sans hésitation ce magasin.

8/10 Pierre, le 13.01.2019 , achat du 13.01.2019

Le meilleur prix sur internet

Sport 2000 est le loueur de ski et de chaussures le moins cher que j'ai pu trouver sur internet. La gamme de skis et de chaussures proposée est conséquente, avec en plus la possibilité de louer un casque à petit prix. Les skis sont de qualité et le conseil est top lors de l'essai des chaussures. Avant la location, il est même possible de choisir son modèle de ski en fonction des conditions météos. Il y a également la possibilité de prendre en plus une assurance vol / casse sur les skis et les chaussures.

8/10 gowax, le 25.02.2018 , achat du 25.02.2018

réservation de ski sans difficulté

la réservation et le retrait de skis ont été faits sans problème. les prix pratiqués sur internet sont intéressants ( en tout cas plus intéressants que les concurrents qui se trouvaient à proximité) . le chois est varié et les options possibles

10/10 Pierre, le 01.08.2017 , achat du 01.08.2017

Location de skis à prix raisonnable

Je loue régulièrement mes skis chez Sport 2000 sur Auron dans les Alpes Maritimes. Le service est bon, rien à redire, mais cela dépend vraiment de la station et du magasin. Le prix est raisonnable en passant par le site en ligne. Je recommande.

10/10 Elisabeth, le 06.07.2017 , achat du 06.07.2017

Bien

On est passé par sport 2000 pour réserver notre matériel de ski à l'avance. On a trouvé le tarif plutôt intéressant et le service à notre arrivée était appréciable. On repassera certainement par eux pour nos prochaines vacances.

8/10 Renaud, le 27.04.2017 , achat du 27.04.2017

Très bon prix

Ce site est clair, on peut choisir plusieurs options de ce que l'on veut louer. Dommage, que les commandes faite par internet ne soit pas préparés en avance au magasin car cela ferais gagner du temps.

10/10 Magali, le 07.03.2017 , achat du 07.03.2017

Bon magasin de Sport

Que du positif concernant la location de matériel de ski que j'ai effectué dans ce magasin, personnel très accueillant, sympathique et commerçant. Je recommande vivement cette enseigne. Je pense vraiment relouer à cette même enseigne.

9/10 Eric, le 06.03.2017 , achat du 06.03.2017

Parfait

C'est la première fois que j'utilisais le service de réservation de matériel de sport d'hiver chez Sport 2000, et je n'ai pas été déçu du tout : Pratique et efficace N'ayant pas testé d'autres services de Sport2000, je ne me prononce que sur la location de matériel.

10/10 Fanny , le 04.03.2017 , achat du 04.03.2017

location ski

location de ski très satisfaisante sur ce site , prix inférieur a toute concurrence , location prête immédiatement , code promotionnel avantageux , beaucoup de choix en location pour tous les niveaux de ski .

10/10 DIDIER, le 26.02.2017 , achat du 26.02.2017

MATERIEL SPORT D HIVER

TOUTE PREMIERE FOIS POUR RESERVER DU MATERIELS DE SPORT D HIVER IDEALE RIEN A DIRE ET AVEC DES REDUCTIONS DONC SUPER . TRES BONNE RECEPTION ET PRISE DU MATERIEL SUR PLACE D'APRES LA COMMANDE ET LA RESERVATION FAITE PAR INTERNET

10/10 Hamdi, le 16.02.2017 , achat du 16.02.2017

parfait pour la location de ski

j'ai profiter de d'un code promo ainsi que la carte fidélité pour faire une location de matos de ski, c'est bien cumulable avec le cashback ! la location s'est bien déroulé et le matos est plutôt de bonne qualité !

10/10 marie-annis, le 31.01.2017 , achat du 31.01.2017

Facile

Site très facile à utiliser et bien pratique. Il permet de réserver ses skis et autres facilement et de bénéficier de meilleurs tarifs. Une fois réservé, tout se passe très bien en magasin. Je recommande vraiment.

10/10 Gilbert, le 17.11.2016 , achat du 17.11.2016

Très bon site

Je commande régulièrement des articles sur le site Sport 2000 qui présente un large choix d'articles pour hommes, femmes et enfants à des prix très intéressants. Site sérieux. Facilité de transaction. Livraison rapide. Je recommande.

10/10 André, le 08.10.2016 , achat du 08.10.2016

Réservation matériel ski

Site intéressant tant au niveau temps qu'au niveau tarifs, car une réduction a été accordée sur la commande passée à savoir une réservation de matériel, chaussures et casque. Je suis satisfaite de cette découverte.

10/10 Gilbert, le 05.10.2016 , achat du 05.10.2016

Très bon site

Je connais le site Sport 2000 depuis plusieurs années maintenant et je le recommande. Je commande régulièrement des articles pour hommes, femmes et enfants à des prix très intéressants. Livraison rapide. Site très sérieux.

6/10 Christophe, le 09.09.2016 , achat du 09.09.2016

Attention à la conformité du matériel sur place

Le site de location de skis SPORT 2000 est bien fait, comme les sites concurrents... Attention néanmoins à la conformité du matériel sur place car si l'offre distingue différents niveaux de gamme, les magasins ne font pas tant de manières. Ma dernière expérience a été décevante pour du matériel enfants ( chaussures très usées, pas de bâtons à la bonne taille, ensemble de qualité médiocre) . Nous étions pourtant hors saison.

10/10 Gilbert, le 08.09.2016 , achat du 08.09.2016

Très bon site

Je connais le site Sport 2000 depuis quelques années maintenant et je commande régulièrement. Je suis très satisfaite car le site présente un large choix d'articles de sport pour hommes, femmes, enfants à des prix plus intéressants qu'en magasin. Je recommande.

10/10 Gilbert, le 29.07.2016 , achat du 29.07.2016

Très bon site

Je fais régulièrement des achats sur le site Sport 2000 qui présente un large choix d'articles de sport pour hommes, femmes et enfants. Très bon rapport qualité prix. Site sérieux. Livraison et retour rapide. Je recommande.

10/10 Gilbert, le 04.06.2016 , achat du 04.06.2016

Très bon site

Le site Sport 2000 est un site très intéressant qui présente un large choix d'articles de sport à des prix très avantageux. Délai de livraison rapide et retour des articles qui ne conviendraient pas très pratique. Je recommande.

10/10 Emilie, le 11.04.2016 , achat du 11.04.2016

Très pratique avant de partir au ski

Je réserve toujours sur Sport 2000 avant ma semaine au ski pour avoir mon matériel prêt à disposition quand j'arrive en station. Les étapes sont très bien expliquées : choix du magasin, taille, poids etc. puis finalisation de la commande.

10/10 Gilbert, le 04.04.2016 , achat du 04.04.2016

Site très intéressant

J'aime beaucoup le site Sport 2000. On y trouve de tout pour les hommes, les femmes, les enfants à des prix très avantageux. Je commande régulièrement et je suis très satisfait de mon dernier achat. Je recommande.

10/10 Christophe, le 24.03.2016 , achat du 24.03.2016

Site clair au meilleur prix

La concurrence est rude dans le domaine de la réservation de skis sur internet... Lorsque le réseau de magasin me le permet je privilégie SPORT 2000 car les prix sont souvent les plus bas. La qualité du service et du matériel n'est pas moins bonne pour autant.

10/10 naviliat, le 19.03.2016 , achat du 19.03.2016

parfait

etre sur d'avoir le matériel pour ses enfants en arrivant au ski. Les ski ne sont pas exactement les meme que ceux donné en photo sur le site mais c'est tout a fait compréhensible. je repasserais par ce site et ce systeme sans hesiter. De plus la location est moins chere ainsi que sur place! .

10/10 Tatiana, le 17.03.2016 , achat du 17.03.2016

super rapide

Vendeurs présents et prise en charge rapide des clients, écoute et professionnalisme quant au matériel de location de ski et snow demandé même en ayant réservé au préalable sur internet. Magasin à proximité de tout et bien tenu.

10/10 laetitia, le 13.03.2016 , achat du 13.03.2016

SIMPLE

tres simple dutilisation et tres facile a trouver pour permettre davoir ses skis et chaussures a disposiont quand on arrive a la station de ski dhiver. il ya beaucoup de magasin en france sport 2000 et en station

10/10 Lionel, le 12.03.2016 , achat du 12.03.2016

Que de la satisfaction

Location sans encombre, sans mauvaise surprise, et au contraire la bonne surprise d'un matériel de qualité : chaussures confortables ( cela n'avait pas été le cas chez un autre loueur il y a quelques années) et du plaisir sur les ski. Je recommande.

10/10 Quentin, le 07.03.2016 , achat du 07.03.2016

Bon service

La commande était prête, aucune soucis en boutique pour retirer mes skis. Après la première journée de ski, mes chaussures n'étaient pas adaptés à mon pied mais le magasin m'a prêté une nouvelle paire. Plus de soucis après.

8/10 BESSON, le 29.02.2016 , achat du 29.02.2016

Satisfait

j'ai commandé une location de ski, de chaussures et de casque pour notre famille par le site de sport 2000. Le site est clair et efficace pour la recherche de mes besoins en équipements sportifs. Je recommande celui-ci

10/10 Tatiana, le 28.02.2016 , achat du 28.02.2016

Location ski

Site de location le moins cher en comparaison avec une dizaine d'autres, facile d'utilisation et rapide d'accès. Réservation effectuée en quelques minutes. Sur place, pas de file d'attente, personnel à l'écoute de ses clients et force de proposition. A recommander

10/10 naviliat, le 25.02.2016 , achat du 25.02.2016

parfait

première fois que je reserve les skis par internet. Et tres belle surprise. Prix attractifs. Aucune mauvaise surprise. merci pour cette belle formule pratique et efficace. je recommande et repasserais par ce site.

10/10 Marie, le 12.02.2016 , achat du 12.02.2016

prochaine commande

je vais surement faire une grosse commande prochainement avec e buy club je ne doute pas que le cashback sera très rapide je recommande c'est top, je referai sans aucun doute une commande via le site de ebuy club !

9/10 Adeline, le 08.01.2016 , achat du 08.01.2016

Location matériel de ski

Très bon accueil comme d'habitude à la boutique sport 2000 à l'hôtel Le Zénith à Courchevel 1650. J'aurais juste espéré du matériel neuf pour l'ouverture de saison comme j'en avais eu les années précedentes.

9/10 Nicolas, le 02.01.2016 , achat du 02.01.2016

Réservation ski

une réservation de ski simple, rapide avec du choix. Un site simple, clair et explicite avec des avis de sport 2000 pour aider à la décision de la location. Un email de confirmation envoyé immédiatement. Bravo

10/10 Emilie, le 15.10.2015 , achat du 15.10.2015

site très fonctionnel

site très fonctionnel qui permet de réserver ces skis en toute tranquillité. Il suffit de correctement renseigner toutes les informations requises ( poids etc) - c'est un gain de temps indéniable une fois en station pour ne pas faire la queue !

10/10 katy, le 27.08.2015 , achat du 27.08.2015

Très bien

Réservation faite sur ce site pour location de ski. Personnel très compétent et très courtois. Matériel loué de bonne qualité et adapté au niveau du skieur. Pas forcément plus cher que d'autres loueurs si on cherche bien. Mes futures locations de ski se feront par ce site dorénavant.

10/10 Michaël, le 06.08.2015 , achat du 06.08.2015

Superbe

Excellent Marchand. Certainement l’un des meilleurs sur le net. Le site est clair et facile d'utilisation. De bons prix pratiqués pour la location de ski, un large choix. l'accueil impeccable et bien sympathique. Rien à redire

10/10 Emilie, le 28.07.2015 , achat du 28.07.2015

Facile à naviguer

J'ai utilisé le site Sport 2000 pour faire ma réservation d'articles de ski. Le site est simple d'utilisation et facile à comprendre. C'est un vrai bonus pour la réservation de matériel, qui fait gagner un temps fou une fois arrivé à la station !

5/10 Claire, le 25.07.2015 , achat du 25.07.2015

pratique a distance mais...

apres l'accueil sur place n'est pas toujours a la hauteur ... lorsqu'on est touriste, il faut savoir etre patient et accepter la mauvaise humeur des commercants qui vendent en ligne mais ont le service sur place , dommage !

8/10 Hubert, le 23.06.2015 , achat du 23.06.2015

location de ski

J'ai pu tester la réservation de matériel de ski au travers du site de sport 2000. Les prix sont plus intéressants qu'en allant directement dans le magasin sport 2000, c'est domage, je passe donc par le site. Mais c'est très bien quand même.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

5%

Profitez de -5% en plus dès 4 packs de ski ou de snowboard loués via ce code promo Sport 2000

  • Economisez 5.0%
  • Utilisable sur dès 4 packs de ski ou de snowboard loués
  • Cumulable avec les promotions
Voir le code X15
5%

Adhérez au programme de fidélité et obtenez 5 % supplémentaire

  • Bénéficiez de 5.0% offerts
  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Profitez d'une remise supplémentaire de 5% avec « La Carte » de fidélité Sport 2000 sur votre location de skis, snowboard et accessoires en effectuant votre réservation en ligne. Saisissez votre numéro de carte dans votre panier. Offre cumulable avec un code promotionnel, uniquement sur la location de skis (Hors skis primo, services, multiride, assurance et frais de dossier).
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 60 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1