Sport 2000

Avis clients Sport 2000

Bien - 9/10

Note globale / 50 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
5%

Code promo Sport 2000 : Obtenez 5% d'économies sur tout le site sport 2000

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code IYV

Profitez de 2,5 points pour 1€ dépensé sur tout le site.

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 fontainemona, le 25.04.2019

Super service client

Nous avons réservé notre équipement de ski sur le site Sport 2000, la veille pour le lendemain. Non seulement nous avons profité d'une super offre sur les packs de ski, mais les équipements ont été de très bonne qualité également. A notre arrivée à la station, l’accueil en boutique est bien organisé. Peu d'attente, du personnel souriant et agréable. Un point bonus, pour le jour de notre départ, où l'attente s'est faite avec un verre de vin chaud offert par la boutique. Super idée ! Je recommande vivement Sport 2000 et particulièrement la boutique des Arc 1800 situé au village du CHARVET.
code promo Sport 2000

10/10 laet43, le 03.04.2019

location ski sport 2000

Nous avons loué nos skis sur le site sport 2000 pour le samedi 28 mars 2013. Nous avons trouvé çà vraiment très pratique car à notre arrivée, tout était déjà payé et mis de coté. Nous n'avions plus qu' à les récupérer . Vraiment un gain de temps et sur le site il y a des codes promo. A recommander +++++. Le site est très facile d accès et simple d'utilisation pour réserver son matériel. Maintenant à chaque fois que nous partirons au ski, nous ferons ainsi car nous avons énormément apprécié cette procédure

10/10 stephanesuhard, le 27.02.2019

Location ski

Bonjour, J'ai loué une paire de ski avec casque et paire de chaussure pour mon fils de 6 ans dans la station du Mont-Dore. Site internet intuitif et nickel. J'ai eu le droit en plus à une remise de 20 % par rapport au prix standard. Arrivé une fois sur place pour prendre possession du matériel, je tiens à souligner la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe présente. Cela fait vraiment plaisir et c'est vraiment agréable. Du coup j'ai acheté chez eux un masque pour mon fils et mon frère n'a pas hésité une seconde pour louer ses skis également chez eux. Je recommande sans hésitation ce magasin.

8/10 pierreburteaux, le 13.01.2019

Le meilleur prix sur internet

Sport 2000 est le loueur de ski et de chaussures le moins cher que j'ai pu trouver sur internet. La gamme de skis et de chaussures proposée est conséquente, avec en plus la possibilité de louer un casque à petit prix. Les skis sont de qualité et le conseil est top lors de l'essai des chaussures. Avant la location, il est même possible de choisir son modèle de ski en fonction des conditions météos. Il y a également la possibilité de prendre en plus une assurance vol / casse sur les skis et les chaussures.

8/10 gowax, le 25.02.2018

réservation de ski sans difficulté

la réservation et le retrait de skis ont été faits sans problème. les prix pratiqués sur internet sont intéressants ( en tout cas plus intéressants que les concurrents qui se trouvaient à proximité) . le chois est varié et les options possibles

10/10 pmazoyer783, le 01.08.2017

Location de skis à prix raisonnable

Je loue régulièrement mes skis chez Sport 2000 sur Auron dans les Alpes Maritimes. Le service est bon, rien à redire, mais cela dépend vraiment de la station et du magasin. Le prix est raisonnable en passant par le site en ligne. Je recommande.

10/10 ebarroux, le 06.07.2017

Bien

On est passé par sport 2000 pour réserver notre matériel de ski à l'avance. On a trouvé le tarif plutôt intéressant et le service à notre arrivée était appréciable. On repassera certainement par eux pour nos prochaines vacances.

8/10 renaudrubio, le 27.04.2017

Très bon prix

Ce site est clair, on peut choisir plusieurs options de ce que l'on veut louer. Dommage, que les commandes faite par internet ne soit pas préparés en avance au magasin car cela ferais gagner du temps.

10/10 fampelois, le 07.03.2017

Bon magasin de Sport

Que du positif concernant la location de matériel de ski que j'ai effectué dans ce magasin, personnel très accueillant, sympathique et commerçant. Je recommande vivement cette enseigne. Je pense vraiment relouer à cette même enseigne.

9/10 vigneric, le 06.03.2017

Parfait

C'est la première fois que j'utilisais le service de réservation de matériel de sport d'hiver chez Sport 2000, et je n'ai pas été déçu du tout : Pratique et efficace N'ayant pas testé d'autres services de Sport2000, je ne me prononce que sur la location de matériel.

10/10 fannyfeutry, le 04.03.2017

location ski

location de ski très satisfaisante sur ce site , prix inférieur a toute concurrence , location prête immédiatement , code promotionnel avantageux , beaucoup de choix en location pour tous les niveaux de ski .

10/10 ROYAUTEL, le 26.02.2017

MATERIEL SPORT D HIVER

TOUTE PREMIERE FOIS POUR RESERVER DU MATERIELS DE SPORT D HIVER IDEALE RIEN A DIRE ET AVEC DES REDUCTIONS DONC SUPER . TRES BONNE RECEPTION ET PRISE DU MATERIEL SUR PLACE D'APRES LA COMMANDE ET LA RESERVATION FAITE PAR INTERNET

10/10 hamdibouasker, le 16.02.2017

parfait pour la location de ski

j'ai profiter de d'un code promo ainsi que la carte fidélité pour faire une location de matos de ski, c'est bien cumulable avec le cashback ! la location s'est bien déroulé et le matos est plutôt de bonne qualité !

10/10 marie3726, le 31.01.2017

Facile

Site très facile à utiliser et bien pratique. Il permet de réserver ses skis et autres facilement et de bénéficier de meilleurs tarifs. Une fois réservé, tout se passe très bien en magasin. Je recommande vraiment.

10/10 mauricegoubier0822, le 17.11.2016

Très bon site

Je commande régulièrement des articles sur le site Sport 2000 qui présente un large choix d'articles pour hommes, femmes et enfants à des prix très intéressants. Site sérieux. Facilité de transaction. Livraison rapide. Je recommande.

10/10 quentin.andre, le 08.10.2016

Réservation matériel ski

Site intéressant tant au niveau temps qu'au niveau tarifs, car une réduction a été accordée sur la commande passée à savoir une réservation de matériel, chaussures et casque. Je suis satisfaite de cette découverte.

10/10 mauricegoubier0822, le 05.10.2016

Très bon site

Je connais le site Sport 2000 depuis plusieurs années maintenant et je le recommande. Je commande régulièrement des articles pour hommes, femmes et enfants à des prix très intéressants. Livraison rapide. Site très sérieux.

6/10 christophe.crocespinelli, le 09.09.2016

Attention à la conformité du matériel sur place

Le site de location de skis SPORT 2000 est bien fait, comme les sites concurrents... Attention néanmoins à la conformité du matériel sur place car si l'offre distingue différents niveaux de gamme, les magasins ne font pas tant de manières. Ma dernière expérience a été décevante pour du matériel enfants ( chaussures très usées, pas de bâtons à la bonne taille, ensemble de qualité médiocre) . Nous étions pourtant hors saison.

10/10 mauricegoubier0822, le 08.09.2016

Très bon site

Je connais le site Sport 2000 depuis quelques années maintenant et je commande régulièrement. Je suis très satisfaite car le site présente un large choix d'articles de sport pour hommes, femmes, enfants à des prix plus intéressants qu'en magasin. Je recommande.

10/10 mauricegoubier0822, le 29.07.2016

Très bon site

Je fais régulièrement des achats sur le site Sport 2000 qui présente un large choix d'articles de sport pour hommes, femmes et enfants. Très bon rapport qualité prix. Site sérieux. Livraison et retour rapide. Je recommande.

10/10 mauricegoubier0822, le 04.06.2016

Très bon site

Le site Sport 2000 est un site très intéressant qui présente un large choix d'articles de sport à des prix très avantageux. Délai de livraison rapide et retour des articles qui ne conviendraient pas très pratique. Je recommande.

10/10 contactemiliedeschamps, le 11.04.2016

Très pratique avant de partir au ski

Je réserve toujours sur Sport 2000 avant ma semaine au ski pour avoir mon matériel prêt à disposition quand j'arrive en station. Les étapes sont très bien expliquées : choix du magasin, taille, poids etc. puis finalisation de la commande.

10/10 mauricegoubier0822, le 04.04.2016

Site très intéressant

J'aime beaucoup le site Sport 2000. On y trouve de tout pour les hommes, les femmes, les enfants à des prix très avantageux. Je commande régulièrement et je suis très satisfait de mon dernier achat. Je recommande.

10/10 christophe.crocespinelli, le 24.03.2016

Site clair au meilleur prix

La concurrence est rude dans le domaine de la réservation de skis sur internet... Lorsque le réseau de magasin me le permet je privilégie SPORT 2000 car les prix sont souvent les plus bas. La qualité du service et du matériel n'est pas moins bonne pour autant.

10/10 zoumaye6, le 19.03.2016

parfait

etre sur d'avoir le matériel pour ses enfants en arrivant au ski. Les ski ne sont pas exactement les meme que ceux donné en photo sur le site mais c'est tout a fait compréhensible. je repasserais par ce site et ce systeme sans hesiter. De plus la location est moins chere ainsi que sur place! .

10/10 tatianab77, le 17.03.2016

super rapide

Vendeurs présents et prise en charge rapide des clients, écoute et professionnalisme quant au matériel de location de ski et snow demandé même en ayant réservé au préalable sur internet. Magasin à proximité de tout et bien tenu.

10/10 laetituf, le 13.03.2016

SIMPLE

tres simple dutilisation et tres facile a trouver pour permettre davoir ses skis et chaussures a disposiont quand on arrive a la station de ski dhiver. il ya beaucoup de magasin en france sport 2000 et en station

10/10 lrolland, le 12.03.2016

Que de la satisfaction

Location sans encombre, sans mauvaise surprise, et au contraire la bonne surprise d'un matériel de qualité : chaussures confortables ( cela n'avait pas été le cas chez un autre loueur il y a quelques années) et du plaisir sur les ski. Je recommande.

10/10 quent176, le 07.03.2016

Bon service

La commande était prête, aucune soucis en boutique pour retirer mes skis. Après la première journée de ski, mes chaussures n'étaient pas adaptés à mon pied mais le magasin m'a prêté une nouvelle paire. Plus de soucis après.

8/10 CDRIKB, le 29.02.2016

Satisfait

j'ai commandé une location de ski, de chaussures et de casque pour notre famille par le site de sport 2000. Le site est clair et efficace pour la recherche de mes besoins en équipements sportifs. Je recommande celui-ci

10/10 tatianab77, le 28.02.2016

Location ski

Site de location le moins cher en comparaison avec une dizaine d'autres, facile d'utilisation et rapide d'accès. Réservation effectuée en quelques minutes. Sur place, pas de file d'attente, personnel à l'écoute de ses clients et force de proposition. A recommander

10/10 zoumaye6, le 25.02.2016

parfait

première fois que je reserve les skis par internet. Et tres belle surprise. Prix attractifs. Aucune mauvaise surprise. merci pour cette belle formule pratique et efficace. je recommande et repasserais par ce site.

10/10 aphroditem, le 12.02.2016

prochaine commande

je vais surement faire une grosse commande prochainement avec e buy club je ne doute pas que le cashback sera très rapide je recommande c'est top, je referai sans aucun doute une commande via le site de ebuy club !

9/10 adelinemiras, le 08.01.2016

Location matériel de ski

Très bon accueil comme d'habitude à la boutique sport 2000 à l'hôtel Le Zénith à Courchevel 1650. J'aurais juste espéré du matériel neuf pour l'ouverture de saison comme j'en avais eu les années précedentes.

9/10 Nicotas, le 02.01.2016

Réservation ski

une réservation de ski simple, rapide avec du choix. Un site simple, clair et explicite avec des avis de sport 2000 pour aider à la décision de la location. Un email de confirmation envoyé immédiatement. Bravo

10/10 contactemiliedeschamps, le 15.10.2015

site très fonctionnel

site très fonctionnel qui permet de réserver ces skis en toute tranquillité. Il suffit de correctement renseigner toutes les informations requises ( poids etc) - c'est un gain de temps indéniable une fois en station pour ne pas faire la queue !

10/10 ackply, le 27.08.2015

Très bien

Réservation faite sur ce site pour location de ski. Personnel très compétent et très courtois. Matériel loué de bonne qualité et adapté au niveau du skieur. Pas forcément plus cher que d'autres loueurs si on cherche bien. Mes futures locations de ski se feront par ce site dorénavant.

10/10 mica666, le 06.08.2015

Superbe

Excellent Marchand. Certainement l’un des meilleurs sur le net. Le site est clair et facile d'utilisation. De bons prix pratiqués pour la location de ski, un large choix. l'accueil impeccable et bien sympathique. Rien à redire

10/10 contactemiliedeschamps, le 28.07.2015

Facile à naviguer

J'ai utilisé le site Sport 2000 pour faire ma réservation d'articles de ski. Le site est simple d'utilisation et facile à comprendre. C'est un vrai bonus pour la réservation de matériel, qui fait gagner un temps fou une fois arrivé à la station !

5/10 c.b28, le 25.07.2015

pratique a distance mais...

apres l'accueil sur place n'est pas toujours a la hauteur ... lorsqu'on est touriste, il faut savoir etre patient et accepter la mauvaise humeur des commercants qui vendent en ligne mais ont le service sur place , dommage !

8/10 hubertv75, le 23.06.2015

location de ski

J'ai pu tester la réservation de matériel de ski au travers du site de sport 2000. Les prix sont plus intéressants qu'en allant directement dans le magasin sport 2000, c'est domage, je passe donc par le site. Mais c'est très bien quand même.

9/10 bozolecloun, le 07.05.2015

Idéal pour la location de skis

Cumulez votre Cashback avec les promotions que le site propose pour la location de skis en ligne ( pack famille, offre de Noël ... ) et partez aux sports d'hiver en ayant fait un maximum d'économies ! Sport 2000 c'est un grand choix de stations, de matériel, une navigation facile, une commande assurée et sans problème pour la récupération du matériel en magasin !

8/10 lalouettes, le 04.05.2015

Bon magasin

Articles de qualité ( lunettes de ski / matériel de ski) , mais le magasin où nous sommes allés n'était pas très organisé ( beaucoup d'attente, perte de notre réservation nous obligeant à revenir le lendemain) , ce qui justifie la note donnée

10/10 kenzonana, le 01.05.2015

semaine au ski

J'ai reserver une location de ski pour fevrier 2015, aucun soucis. Personnel a l'ecoute, pas d'attente pour recuperer et redeposer les skis dommage de n'avoir pas pu recuperer le cash back alors que je suis passé par ebuyclub pour reserver

10/10 orane6, le 01.05.2015

Location ski

Site très pratique pour la location de ski, je n'ai jamais été déçue des réservations. En plus les tarifs sont bien plus avantageux qu'en magasin. Du coup pas d'attente sur place c'est vraiment l'idéal.

8/10 balc, le 26.04.2015

Très bon prix, matériel correct

J'ai utilisé Sport 2000 pour la location de skis. C'est là que j'ai obtenu les meilleurs prix, sans tomber dans le discount où on a des skis de mauvaise qualité. Cependant j'ai bien compris au magasin que le matériel Sport2000 n'était pas le même que celui des clients "directs". Par contre aucun souci, vendeur agréable et serviable. Cashback très long.

10/10 fbarbillon, le 23.04.2015

Commande de matériel de ski

On a passé 3 jours avec mes enfants au ski du coté du Mont dore. J'ai commandé le maté riel directement sur le site de sport 2000. Arrivé dans le magasin, le maté riel et ma commande é tait dé jà enregistré e. super

8/10 fbarbillon, le 16.04.2015

Le site pour la location de ski

Utilisation du site Sport 2000 pour louer des skis. A l'arrivée au magasin, il suffit plus qu'a receptionner et partir sur les pistes. Gain de temps et d'argent, puisque le tarif est beaucoup plus interessant sur internet.

9/10 ackply, le 13.04.2015

Location matériel ski

Nous avons loué une paire de ski pour enfant sur la station Courchevel et nous avons utilisé les services de Sport 2000 pour la première fois. Nous avons été bien reçus. Le matériel était fiable et récent et le personnel compétent. Je renouvellerai l'opération.

8/10 rainbowgirl340, le 12.04.2015

super

facile et rapide pour réserver via leur site web. Je n'ai eu aucun problème pour récupérer le snowboard et autre matos en boutique, bon accueil et pas d'attente nous avons été servi tout de suite, je recommande. Dommage que la carte de fidélité soit payante.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.