SpeedWay

Avis clients SpeedWay

Bien - 9/10

Note globale / 45 notes

  • 5 étoiles
    40
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack SpeedWay en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Christophe, le 09.01.2022

Excellent

Grand choix sur le site. Navigation facile. Les tarifs sont bien placés et certaines promotions très intéressantes. gestion du panier et des commandes simple. Suivi de commande impeccable. Expédition assez rapide et dans les délais indiqués. Articles bien emballés et protégés. Possibilité de retirer la commande en magasin. La description des articles pourrait peut être plus détaillée parfois. Pas de code promo SpeedWay trouvé mais du cashback sur ebuyclub. J'ai commandé un sac à dos étanche U-bike square à un bon tarif.

10/10 Estelle, le 25.01.2022

Offre interessante

Un site d'équipement motards que je consulte régulierement pour ses offres, promotions et prix tres attractifs. Acteuellemnt en permis A2, je me suis entierement reequipé chez eux pour un prix interessant. L'avantage c'est que les boutiques sont bien équipés et rapides lors de changement de produits à effectué. Le service après vente est efficace, serieux et rapide. Dommage d'avoir des frais de port à nos charge lors d'un retour ou remboursement lors de nos achats e moins de 99€. Mais la qualité du site et tres bonne, je recommande

10/10 GILDAS, le 26.12.2021

super rapide

J'ai acheté sur le site Speedway un blouson de moto noir que j'avais repéré et que j'ai commandé avant Noël pour mettre sous le sapin. Ce blouson n'est pas une marque connue mais il est de super qualité et les finitions sont très bien faites. Les fermetures sont solides et en métal et les coutures sont irréprochables. Je suis vraiment ravi de cet achat. La livraison a été super rapide et le produit était conforme au descriptif, ce qui n'est pas toujours le cas sur certains autres sites. Je recommande ce site et ce produit sans aucune hésitation.

10/10 laurilucie, le 11.12.2021

gants cross

J'ai passé une commande via le site de speedway pour une paitre de gants motocross. La commande a été passé le lundi 6 / 12. La commande s'est déroulée parfaitement. je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison a été très rapide et j'ai reçu ma commande le jeudi 9 / 12, elle est totalement conforme dans un emballage soigné et vraiment protégé. je suis allée la récupérer à la poste sans difficultés aucunes Pas eu besoin de retourné la commande, un site sur et rapide je recommande vraiment pour les équipements de motocross.

10/10 Damien, le 11.11.2021

COMMANDE SPEEDWAY

J'ai acheté en date du 11 juillet 2021 sur le site Speedway des disques pour ma moto. Le processus de ma commande s'est déroulé sans problème comme d'habitude. J'ai eu recours à une promotion proposée directement par le site marchand de Speedway. Ce qui m'a permis de pouvoir cumuler deux promotions. La livraison a été respecté et la livraison a été sans problème. Tout été conforme à ce que j'attendais. La qualités au top. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je recommanderais sans aucun doute

10/10 Valérie, le 30.10.2021

GANT MOTO

J'ai commandé des gants moto pour l anniversaire de mon fils; ma commande a été livrée dans les délais annoncés ; elle était tout a fait conforme a ce que j'attendais; j'ai bénéficié d'une promotion; la taille était impeccable; ma commande etait parfaitement emballée ; la qualité des gants était tout a fait conforme a ce que j'attendais et conforme à ce qui était annoncé par la marchand; le site du marchand est tres bien , les paiements sécurisés; je suis très satisfaite de mon achat et du marchand

9/10 Valérie, le 11.10.2021

GANTS MOTO

j'ai achete des gants moto pour mon fils ; la taille commandées était parfaite ; la couleur correspond parfaitement au descriptif ;je suis tres satisfaite de la qualité des gants ( joli cuir noir) la commande a été livrée trés rapidement dans les délais annoncés par le marchand soit moins d'une semaine ; j'ai pu bénéficier d'une promotion sur mon article ; le produit étati bien emballé ; le site du marchand est complet , vraiment beaucoup de choix que se soit pour les marques et pour les tailles

7/10 LUC, le 21.06.2021

retours payants

j'ai acheté des gants de moto. rien à dire sur la qualité, ni l'expédition, les délais de livraison sont rapides et l'emballage est bien fait avec plusieurs couches de protection. par contre comme la taille ne convient pas, j'ai voulu faire un retour . Mais le retour pour des sommes inférieures à 50 euros est à la charge du client. Il n'est même pas possible de faire un retour gratuit en passant par un point relais. C est vraiment dommage ! C'est indiqué dans les conditions de vente mais je n'avais bien sur pas tout lu comme 99% des gens qui achètent sur internet ! ! sur le site il y a beaucoup de bons produits et malgré ce problème, je le recommande

10/10 Laurent, le 06.03.2021

filtres et fluides

Bonjour, j'ai commandé des filtres et huiles diverses pour mon enduro de 94 le 11 / 11 / 2020. Commande reçue le 25 / 11 / 2020 car petit souci d'un fournisseur et remboursement immédiat du produit manquant. Les produits correspondent bien à la description et les tarifs sont attractifs. L'emballage est bien fait et renforcé pour que les liquides ne roule pas dans le carton. Livraison à la date prévu et retrait au magasin facile malgré les restrictions sanitaires. Petit plus, des goodies sont offert. Les produits s'adaptent parfaitement à ma moto. Catalogue de pièces bien fourni malgré l'âge de mon enduro. Je recommande ce vendeur.

10/10 CLARA, le 08.12.2020

LE site de prédilection pour l'équipement moto

J'ai profité du cashback EbuyClub pour commander ma nouvelle tenue de motocross ainsi que des nouvelles bottes que je cherchai depuis des lustres. Il y a énormément de choix, et je n'ai pas été déçue de ce site. Livraison dans les temps, très bien emballée et produits qui correspondent parfaitement à mes attentes. De plus, les retours sont d'une facilité rare, et qui plus est gratuits. C'est devenu MON site de prédilection pour mon équipement moto, scooter ou autre et je le recommande les yeux fermés !

10/10 AGNES, le 11.09.2020

très bonne expérience

achat d'un casque vélo. Matériel dispo et mis à disposition en boutique sous 3H. Site ergonomique, magasin très sympa, les vendeurs sont charmants. Passage en caisse relativement rapide. En bref une expérience client réussie. Je recommande cette boutique de Lyon et le site internet. Il est clair que si je devais refaire un achat, je privilégierai Speedway ! Un client content est un client heureux et donc un client qui revient. et sans oublier la cagnotte associée ebuyclub. A recommander sans réserve

10/10 coralie, le 04.05.2020

Excellent

Quand je suis allée sur le site de SPeedway c'était pour acheter un intercom. Je cherchais un modèle adhésif et c'est exactement ce que j'ai trouvé à un prix trés raisonnable. Le délai de livraison en boutique était assez rapide. En 48h j'ai pu retirer mon achat au magasin . C'était conforme à ma commande et l'emballage pas abîmé. J'ai pu aussi avoir une remise avec le site Ebuyclub ce qui rajoute une motivation à acheter chez eux. JE recommande vivement ce site et ses boutiques où le personnel est trés compétent et passionné.

10/10 Patrick, le 10.03.2020

service / qualité/suivie colis/

bonjour, j'ai bien passé commande chez ce marchand, avec l'application pc de EBuy. j'ai mon code promo qui a bien fonctionné, et j'ai donc pu bénéficier d'une belle remise grâce a vous tous. un des produit c'est a dire l'emballage est arrive dans un sale état( le plastique tout déchirer / cassé, mais un appel a la hotline de speedway et problème résolut. Produit conformle et rien a été abimé, tout les reste est parfait. Je recommande Speedway, car beaucoup moins cher que Motoblouz, et tout ussi reactif !

10/10 STEVAN, le 27.08.2019

SpeedWay

Enseigne très sérieuse , et très professionnel , il y a beaucoup de choix , le site est très bien conçu , les tarifs sont très intéressants , je recommande ce vendeur vivement , je ne peux pas parler du service après vente car je n'en ai pas eu besoin , pour la livraison pareil aucun souci , avec comme toujours un cashback intéressant. je reçois régulièrement des emails avec des offres. et il y en a souvent des promotions. je recommanderai sur ce site pour d'autres équipements ou pièces détachées pour moto.

10/10 Olivier, le 08.04.2019

RAS

J'ai commandé mes pièces sur le site Speedway pour la révision de ma moto. Tout était disponible et la livraison rapide rapide en relais colis a été en plus gratuite. Néanmoins, un petite étourderie dans la préparation de référence de mon filtre à huile est venir légèrement ternir l'expérience ( bien que j'avais commandé la bonne référence) . Néanmoins, l'échange a été rapide en centre et l'équipe en centre a été compréhensive, ce qui garantit le sérieux de l'enseigne. Sans hésitation, je recommanderai sur le site. Speedway est une enseigne sérieuse et adaptée aux besoins des motards. 5 étoiles!

10/10 for, le 03.07.2018

SpeedWay

Je recommande ce site pour l'achat d'"équipement moto. Les prix sont très corrects avec souvent des promos intéressantes. De plus, le processus de commande est facile, claire et rapide Livraison reçue rapidement et colis bien emballé. J'ai eu un peu de mal pour choisir les tailles qui ne sont pas claires à mon sens. Je recommande la boutique. .

10/10 Lazrak, le 03.07.2018

Avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance

10/10 abdenour, le 03.07.2018

Nicee

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

10/10 abdenour, le 03.07.2018

Abdenour

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

10/10 Reda, le 03.07.2018

mon avis

Je pense que c'est un super magasin pour ce qui est disponible sur de nombreux produits importants Pour moi, le magasin est merveilleux et je l'ai aimé Je vous conseille d'acheter chez lui et bonne contn

10/10 magar, le 03.07.2018

KOKI

JOLI ABDICATION MOI JE CONDENSE ET TIEN DES CHOSE MANIF ET J AIME LE IFM JNJNK NIJIKRF NIFMIGJTIG TIMTGTJGIJT JRNIMTIGTG IMITGMINTIGMT NTIGTIGJTRIG IMINTGIRGINRGIRNG JNGINGIFGMD FINDGINDGIDNG FIFGMIGN INFJ FJB MIMNF

10/10 Walid, le 03.07.2018

SpeedWay avis

Merci pour votre retour positif les visiéres iridium bleues peuvent paraitre trés claires dans leur emballage, mais quand elles sont installées sur un casque;les reflets irisés sont plus visibles, Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site

10/10 Mimoun, le 03.07.2018

top

Super marchand chez qui je sais trouver tout ce que je cherche, et même plus. Si je suis en manque d'inspiration, je surfe sur le site et suis certaine de trouver quelque chose. Choix énorme et prix super attractifs.

10/10 Islam, le 03.07.2018

Merci SpeedWay <3 <3

SpeedWay est une entreprise merveilleuse qui offre un produit magnifique et moderne et des services de qualité, ce qui lui permet d'attirer le plus grand nombre de clients. Mon frère m'a parlé de la magnificence et de l'intégralité du produit fourni par cette société puisqu'il a été acquis d'eux et n'a trouvé aucun défaut mineur ainsi que la qualité des services disponibles J'espère que je traiterai avec la compagnie et essayer le produit ou les services qui me sont propres ... Donc, je souhaite un succès à l'entreprise qui deviendra bientôt un pôle majeur dans le domaine du commerce électronique ... Félicitations à vous et plus de glamour et de prospérité et méritent une note de 5 étoiles. Meilleures salutations .

10/10 amine, le 03.07.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de moto et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 Shady, le 03.07.2018

Excellent Site

Je viens de commander des gants sur le site. Je ne connaissais pas du tout le site mais j ai essayé car les gants que je voulais était le moins cher. Et que dire à part que je suis plus que satisfaite. Le produit correspond en tout point et c est parfait. La livraison a été très rapide. Et le colis bien enveloppé. Je recommande ce site

10/10 elhaiki, le 03.07.2018

clair et convivial

Excellent site, contact très agréable avec l'équipe. Le seul bémol reste la Poste qui ne respecte pas les délais de livraison ( colissimo 48 h livré en 96 heures) , donc pour les gens pressés, mieux vaut choisir une livraison payante.

10/10 fatma, le 03.07.2018

Excellent emplacement

Bonne écoute des problèmes des gens Je vous recommande d'essayer de le faire car c'est un site très intéressant et vous l'apprécierez vraiment quand vous l'essayerez, des boutiques dignes de confiance pour les commerçants, une garantie de remboursement. Vous pouvez essayer ce super site et nous dire ce que vous en pensez

10/10 lawar, le 02.07.2018

avis

Magasin spécialisé dans beaucoup de produits dont nous avons besoin dans la vie moderne et le prix est adapté pour moi. J'ai aimé et la livraison semble être rapide Je dis que c'est un super magasin et vous pouvez l'acheter

10/10 Abdoullah, le 02.07.2018

information

j'aime acheter chez SpeedWay et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 hamza, le 02.07.2018

sde

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

9/10 Maouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

J'ai aimé ce site est l'un des sites importants dans nos vies. La chose la plus merveilleuse que j'ai vue ... Je vous recommande de traîner et de vous inscrire parce que cela vous aidera dans votre vie

10/10 azedagh, le 02.07.2018

Avis

Avec le réseau AVIS Immobilier, achetez dans plus de 400 villes en France en toute sécurité. Afin d'optimiser votre démarche d'achat immobilier, plusieurs points doivent nécessairement être pris en compte pour définir clairement vos attentes et trouver le bien immobilier adéquat : votre budget maximum, le nombre de pièces nécessaires, la situation géographique ( centre-ville, périphérie, école, loisirs, etc... ) et de quel délai vous disposez. Une fois ces critères déterminés, notre agence locale AVIS Immobilier sera capable de déterminer quel est l'appartement, la maison ou le terrain susceptible de vous convenir et de générer un coup de coeur.

10/10 arslan, le 01.07.2018

aviis

C'est ma deuxième commande sur ce site. Des prix très intéressants, site fiable, produit de qualité, livraison suivie et rapide, colis propre et en bon état... rien à dire, je recommande sans hésiter à 100 %

10/10 Anass, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 dlkskdl, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 Chahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 frederic, le 07.12.2017

mon avis

je suis allé surfer sur ce site voir ce qu'il proposait mais malheureusement il ne m'interresse pas car ce sont des accessoires que je n'ai pas l'utilité par contre je trouve le site très sympa et clair et je pense qu'il fera des heureux

10/10 Cyril, le 03.12.2017

le TOP du materiel moto

Vous cherchez du top des top, vous l'avez trouvé. Je pensais qu'acheter dans des enseignes super connue était le plus rassurant. Mais la qualité se trouve parfois dans d'autres sites. Et ce site, je le conseille à tout le monde. Il y en a pour tout le monde et les promos sont super au top. Perso, aucun regret d'avoir acheté

6/10 Nora, le 25.09.2017

bons plans

De nombreux bons plans sur le site internet speedway. fr ; ça donne envie de renouveler son attirail du motard. Un site internet qui mériterais d'être remis en page cela dit, les couleurs vives piquent les yeux!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis