SpeedWay

Avis clients SpeedWay

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Foncez : Livraison offerte dès 50€ de commande, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50€

Code promo SpeedWay : Profitez d'au mieux 50€ d'économies sur les casques, vous allez craquer !

  • Profitez de jusqu'à 50.0€ de réduction
  • Offre sur les casques
Voir le code T0Z
TOP AVIS :
10/10 familledamany, le 27.08.2019

SpeedWay

Enseigne très sérieuse , et très professionnel , il y a beaucoup de choix , le site est très bien conçu , les tarifs sont très intéressants , je recommande ce vendeur vivement , je ne peux pas parler du service après vente car je n'en ai pas eu besoin , pour la livraison pareil aucun souci , avec comme toujours un cashback intéressant. je reçois régulièrement des emails avec des offres. et il y en a souvent des promotions. je recommanderai sur ce site pour d'autres équipements ou pièces détachées pour moto.
code promo SpeedWay

10/10 orici1, le 08.04.2019

RAS

J'ai commandé mes pièces sur le site Speedway pour la révision de ma moto. Tout était disponible et la livraison rapide rapide en relais colis a été en plus gratuite. Néanmoins, un petite étourderie dans la préparation de référence de mon filtre à huile est venir légèrement ternir l'expérience ( bien que j'avais commandé la bonne référence) . Néanmoins, l'échange a été rapide en centre et l'équipe en centre a été compréhensive, ce qui garantit le sérieux de l'enseigne. Sans hésitation, je recommanderai sur le site. Speedway est une enseigne sérieuse et adaptée aux besoins des motards. 5 étoiles!

10/10 nasro_crbem, le 03.07.2018

SpeedWay

Je recommande ce site pour l'achat d'"équipement moto. Les prix sont très corrects avec souvent des promos intéressantes. De plus, le processus de commande est facile, claire et rapide Livraison reçue rapidement et colis bien emballé. J'ai eu un peu de mal pour choisir les tailles qui ne sont pas claires à mon sens. Je recommande la boutique. .

10/10 annaparis, le 03.07.2018

Avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance

10/10 kralifaabdenour, le 03.07.2018

Nicee

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

10/10 kralifaabdenour, le 03.07.2018

Abdenour

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

10/10 dodoifar2018, le 03.07.2018

mon avis

Je pense que c'est un super magasin pour ce qui est disponible sur de nombreux produits importants Pour moi, le magasin est merveilleux et je l'ai aimé Je vous conseille d'acheter chez lui et bonne contn

10/10 otmanmagar, le 03.07.2018

KOKI

JOLI ABDICATION MOI JE CONDENSE ET TIEN DES CHOSE MANIF ET J AIME LE IFM JNJNK NIJIKRF NIFMIGJTIG TIMTGTJGIJT JRNIMTIGTG IMITGMINTIGMT NTIGTIGJTRIG IMINTGIRGINRGIRNG JNGINGIFGMD FINDGINDGIDNG FIFGMIGN INFJ FJB MIMNF

10/10 WalidKourchi63, le 03.07.2018

SpeedWay avis

Merci pour votre retour positif les visiéres iridium bleues peuvent paraitre trés claires dans leur emballage, mais quand elles sont installées sur un casque;les reflets irisés sont plus visibles, Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site

10/10 mimounbouzraa, le 03.07.2018

top

Super marchand chez qui je sais trouver tout ce que je cherche, et même plus. Si je suis en manque d'inspiration, je surfe sur le site et suis certaine de trouver quelque chose. Choix énorme et prix super attractifs.

10/10 benzaabarbahaedine, le 03.07.2018

Merci SpeedWay <3 <3

SpeedWay est une entreprise merveilleuse qui offre un produit magnifique et moderne et des services de qualité, ce qui lui permet d'attirer le plus grand nombre de clients. Mon frère m'a parlé de la magnificence et de l'intégralité du produit fourni par cette société puisqu'il a été acquis d'eux et n'a trouvé aucun défaut mineur ainsi que la qualité des services disponibles J'espère que je traiterai avec la compagnie et essayer le produit ou les services qui me sont propres ... Donc, je souhaite un succès à l'entreprise qui deviendra bientôt un pôle majeur dans le domaine du commerce électronique ... Félicitations à vous et plus de glamour et de prospérité et méritent une note de 5 étoiles. Meilleures salutations .

10/10 fatimafallak2015, le 03.07.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de moto et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 akramshady00, le 03.07.2018

Excellent Site

Je viens de commander des gants sur le site. Je ne connaissais pas du tout le site mais j ai essayé car les gants que je voulais était le moins cher. Et que dire à part que je suis plus que satisfaite. Le produit correspond en tout point et c est parfait. La livraison a été très rapide. Et le colis bien enveloppé. Je recommande ce site

10/10 tahaelhaiki65, le 03.07.2018

clair et convivial

Excellent site, contact très agréable avec l'équipe. Le seul bémol reste la Poste qui ne respecte pas les délais de livraison ( colissimo 48 h livré en 96 heures) , donc pour les gens pressés, mieux vaut choisir une livraison payante.

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 03.07.2018

Excellent emplacement

Bonne écoute des problèmes des gens Je vous recommande d'essayer de le faire car c'est un site très intéressant et vous l'apprécierez vraiment quand vous l'essayerez, des boutiques dignes de confiance pour les commerçants, une garantie de remboursement. Vous pouvez essayer ce super site et nous dire ce que vous en pensez

10/10 rimoridalamo6, le 02.07.2018

avis

Magasin spécialisé dans beaucoup de produits dont nous avons besoin dans la vie moderne et le prix est adapté pour moi. J'ai aimé et la livraison semble être rapide Je dis que c'est un super magasin et vous pouvez l'acheter

10/10 abdellahifli, le 02.07.2018

information

j'aime acheter chez SpeedWay et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 dada12halim, le 02.07.2018

sde

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

9/10 skandermaouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

J'ai aimé ce site est l'un des sites importants dans nos vies. La chose la plus merveilleuse que j'ai vue ... Je vous recommande de traîner et de vous inscrire parce que cela vous aidera dans votre vie

10/10 azedaghbrahim777777, le 02.07.2018

Avis

Avec le réseau AVIS Immobilier, achetez dans plus de 400 villes en France en toute sécurité. Afin d'optimiser votre démarche d'achat immobilier, plusieurs points doivent nécessairement être pris en compte pour définir clairement vos attentes et trouver le bien immobilier adéquat : votre budget maximum, le nombre de pièces nécessaires, la situation géographique ( centre-ville, périphérie, école, loisirs, etc... ) et de quel délai vous disposez. Une fois ces critères déterminés, notre agence locale AVIS Immobilier sera capable de déterminer quel est l'appartement, la maison ou le terrain susceptible de vous convenir et de générer un coup de coeur.

10/10 cfdb4e5121, le 01.07.2018

aviis

C'est ma deuxième commande sur ce site. Des prix très intéressants, site fiable, produit de qualité, livraison suivie et rapide, colis propre et en bon état... rien à dire, je recommande sans hésiter à 100 %

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 fredjiu1967, le 07.12.2017

mon avis

je suis allé surfer sur ce site voir ce qu'il proposait mais malheureusement il ne m'interresse pas car ce sont des accessoires que je n'ai pas l'utilité par contre je trouve le site très sympa et clair et je pense qu'il fera des heureux

10/10 ciacnoghicyril, le 03.12.2017

le TOP du materiel moto

Vous cherchez du top des top, vous l'avez trouvé. Je pensais qu'acheter dans des enseignes super connue était le plus rassurant. Mais la qualité se trouve parfois dans d'autres sites. Et ce site, je le conseille à tout le monde. Il y en a pour tout le monde et les promos sont super au top. Perso, aucun regret d'avoir acheté

6/10 noraissenhuth, le 25.09.2017

bons plans

De nombreux bons plans sur le site internet speedway. fr ; ça donne envie de renouveler son attirail du motard. Un site internet qui mériterais d'être remis en page cela dit, les couleurs vives piquent les yeux!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.