SpeedWay

Avis clients SpeedWay

TOP AVIS :
10/10 Alexandre , le 03.08.2022 , achat du 03.08.2022

Très bon partenaire

Suite à mon achat ou j'ai commandé des lingettes de marque vulcanet afin de nettoyer ma moto sans eau. J'ai réalisé mon achat le 26 juillet 2022. J'ai réalisée ma commande sans aucun soucis et en toutes simplicité Non aucun code promo SpeedWay J'ai effectué un retrait en magasin et j'ai pu récupérer ma commande dans l'après-midi même je n'ai pas eu d'emballage le produits m'a été remis tels quel. Les lingettes vulcanet sont très efficaces et ont fait parfaitement leur travail. Elles sont parfaites. je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande.

10/10 Franck, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Très satisfaite

Sur le site Speedway j'ai pu acheter quelques équipements pour mon scooter parmi un très large choix de qualité. J'ai pu acheter un joli casque modulable, une paiemre de gants, des manchons pour mon scooter Honda PCX125 ainsi qu'une jupe pour la pluie. La livraison a ete rapide et sécurisée. J'ai pu echanger de façon simple et rapide ma paire de gants qui a ete tres rapide via mon espace client. Je n'ai absolument rien a redire sur le site Speedway qui propose une large gamme pour la moto et le scooter pour tout les budgets.

10/10 Franck, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Grand choix a poir tous les budgets

J'ai pu commander sur le site Speedway mon équipement pour mon scooter 125 Honda pcx que j'ai prévu d'acheter a la fin du mois. J'avais besoin d'un casque, d'une paire de gants, d'une jupe et de manchons. C'est incroyable le choix qu'il y avait aussi bien au niveau des casques que l'ensemble des autres accessoires. Tout les univers y sont representés. J'ai trouver tout ce dont j'avais besoin. J'ai hâte de recevoir ma commande. Les frais de ports sont gratuits et rapide et les retours gratuits sous 30 jours. Cest top

10/10 FREDERIC, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

speedway

J ai acheté 2 casques modulable sur ce site dont 1 en rupture après commande . Le service client est très réactif et a sus me proposer une solution rapide et m offrent également un geste commercial . les délais de livraison sont respectés. Le colis était dans un emballage irréprochable . les produits conforme a ma commande . je recommande fortement ce site de plus des prix très attractif grâce au promo ponctuel défiant toute concurrence . Parfait pour le service , les produits , la joignabilité du service commerciale je recommande sans hésiter

10/10 axeldavid2001, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Speedway

J'ai acheté deux accessoires auto , moto pour téléphone, je les ai reçu en magasin très rapidement, seulement deux jours après avoir passé ma commande. Dès réception en magasin, j'en ai été informé par email. Dès mon arrivée en boutique, j'ai été accueilli par un vendeur très avenant me demandant si j'avais besoin de renseignements sur le magasin. Je lui ai montré immédiatement mon numéro commande reçu par mail. Le vendeur m'a pris en main en allant me récupérer ma commande. La commande était conforme à mes attentes, il a , par la même occasion, donner des explications quand aux bon fonctionnement de mes produits. J'en suis satisfait.

10/10 Mohamed housseme, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Commande speedway

Je pense que, pour acheter un blouson de moto, il est essentiel de mettre l'accent sur la sécurité et le confort. Je préfère les blousons faits de matériaux robustes comme le cuir ou des textiles spéciaux pour une meilleure résistance à l'abrasion. Il est important qu'il ait des protections aux coudes, aux épaules et éventuellement au dos. Pour le confort, je regarde aussi la ventilation, surtout par temps chaud. Avant de prendre une décision, je jette un œil aux avis d'autres motards sur le produit spécifique que je considère, et je choisis un blouson qui correspond à mon style de conduite et à la saison où je prévois de l'utiliser. Et ca ete le cas pour cette commande merci

10/10 Thierry, le 07.06.2023 , achat du 07.06.2023

facile et rapide

La taille du casque ( un ROOF) ne me convenait pas car je l'ai acheté sur le site internet speedway j'ai pû le changer en magasin rapidement. Je l'avais pourtant essayé en magasin avant mais pour le coup speedway n'y est pour rien. il me proposaient également de le retourner pour en avoir un autre ou être remboursé. Pour le prix je n'ai pas trouvé moins cher ni sur internet ni en magasin, d'ailleurs il faut faire attention les prix ne correspondent pas tout le temps mais si on le signale, le magasin d'aligne sur le prix d'internet. Tres bien +++

10/10 aurore, le 04.06.2023 , achat du 04.06.2023

Casque moto

Achat de trois casques de moto, articles de qualité conforme à la description. Envoi rapide et bien emballé. Je suis passer par ebuy club pour du cash back mais les prix étaient déjà bas donc pas de réduction complémentaire De bon conseille en ligne pour le choix et avoir un article le mieux adapter a votre morphologie, surtout pour les enfants . Une paires de gants ne correspondait pas a la bonne taille j'ai pu les renvoyer sans frais et il mon retourné une paire a la bonne taille . Je recommande de site

9/10 christian, le 10.05.2023 , achat du 10.05.2023

visière casque scorpion

-Achat sur le site du marchand facile et rapide. Produit facile a trouver -respect du délai de livraison respecté. prix correct sur internet. -Le seul bémol a été lors du retrait au magasin speedway de Toulouse, le vendeur m'indiquant que j'aurai pu l'acheter directement en magasin;je suis désolé mais le prix en boutique était 2€ plus cher, donc commande par internet... . Je renouvellerai mon achat sur speedway et tant pis si le vendeur du magasin est grognon, et ceci ne m'incite pas a acheté directement dans son magasin.

8/10 Chloe, le 16.08.2022 , achat du 16.08.2022

Très bon site marchand en ligne

J'ai acheté un casque en debut juillet, recu debut aout. Très bon modèle mais le temps de livraison est long ( trois semaines) . La livraison en magasin était encore plus longue et la vision des stocks pour les magasins physique est compliqué. Le maintient du casque dans l'emballage etait tres stable, par contre peu de point relais disponible vers chez moi. Le produit est de qualité, et moins cher que ce que j'ai pu voir sur d'autre site, par contre une différence d'environs 20 euro avec leur magasin physique... ...

10/10 Chloé, le 17.05.2022 , achat du 17.05.2022

Très bien

Je connais très bien ce magasin, et commande souvent sur le site. Les frais de port sont assez faibles donc c'est plutôt rentable. Sinon ont peut faire en click&collect au magasin le plus proche. J'ai acheté les sous vêtements techniques Dainese, un casque de moto AGV en taille M-S. J'ai essayé quelques vestes et pantalons mais il n'y avait pas ma taille dispo. Le site propose de nombreux articles, de marques différentes. Il n'y a pas souvent de promos mais le cashback permet d'avoir de petites réductions sur les prix.

10/10 nicolas, le 06.05.2022 , achat du 06.05.2022

site facile et bon vendeur

j'ai utilisé ce marchand pour commander une paire de chaussures de moto, il y a un large choix dans les accessoires et le site est simple et claire. Il ne m'a fallu que quelques minutes pour trouver mon bonheur. J'ai choisi la livraison en point relais. La commande a etait vite traitée et expediée. L'emballage était bon. J'ai eu avec ma commande un petit cadeau, il s'agit d'une porte clef. Même si ce n'est pas grand chose cela fait toujours plaisir. je recommande ce site que je réutiliserais pour mes achats futurs

10/10 ROLAND, le 14.04.2022 , achat du 14.04.2022

Large choix de produits

LE 13 / 04 / 2022, j'ai offert 2 paires de chaussures de motos à mon copain ( été et mi-saison) . Elles sont très confortables. De plus, sur le site, vous avez des explications bien détaillées. Une des paires, je l'ai acheté en promotion, ce qui était très intéressante d'ailleurs. Concernant la livraison, elle a été assez rapide à ma grande surprise. J'ai pu les récupérer sous 4 jours après la commande. Elles étaient bien emballées en plus. Je recommande vivement Speedway, vous ne regretterez pas vos achats.

10/10 Estelle, le 25.01.2022 , achat du 25.01.2022

Offre interessante

Un site d'équipement motards que je consulte régulierement pour ses offres, promotions et prix tres attractifs. Acteuellemnt en permis A2, je me suis entierement reequipé chez eux pour un prix interessant. L'avantage c'est que les boutiques sont bien équipés et rapides lors de changement de produits à effectué. Le service après vente est efficace, serieux et rapide. Dommage d'avoir des frais de port à nos charge lors d'un retour ou remboursement lors de nos achats e moins de 99€. Mais la qualité du site et tres bonne, je recommande

10/10 Christophe, le 09.01.2022 , achat du 09.01.2022

Excellent

Grand choix sur le site. Navigation facile. Les tarifs sont bien placés et certaines promotions très intéressantes. gestion du panier et des commandes simple. Suivi de commande impeccable. Expédition assez rapide et dans les délais indiqués. Articles bien emballés et protégés. Possibilité de retirer la commande en magasin. La description des articles pourrait peut être plus détaillée parfois. Pas de code promo trouvé mais du cashback sur ebuyclub. J'ai commandé un sac à dos étanche U-bike square à un bon tarif.

10/10 GILDAS, le 26.12.2021 , achat du 26.12.2021

super rapide

J'ai acheté sur le site Speedway un blouson de moto noir que j'avais repéré et que j'ai commandé avant Noël pour mettre sous le sapin. Ce blouson n'est pas une marque connue mais il est de super qualité et les finitions sont très bien faites. Les fermetures sont solides et en métal et les coutures sont irréprochables. Je suis vraiment ravi de cet achat. La livraison a été super rapide et le produit était conforme au descriptif, ce qui n'est pas toujours le cas sur certains autres sites. Je recommande ce site et ce produit sans aucune hésitation.

10/10 laurilucie, le 11.12.2021 , achat du 11.12.2021

gants cross

J'ai passé une commande via le site de speedway pour une paitre de gants motocross. La commande a été passé le lundi 6 / 12. La commande s'est déroulée parfaitement. je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison a été très rapide et j'ai reçu ma commande le jeudi 9 / 12, elle est totalement conforme dans un emballage soigné et vraiment protégé. je suis allée la récupérer à la poste sans difficultés aucunes Pas eu besoin de retourné la commande, un site sur et rapide je recommande vraiment pour les équipements de motocross.

10/10 Damien, le 11.11.2021 , achat du 11.11.2021

COMMANDE SPEEDWAY

J'ai acheté en date du 11 juillet 2021 sur le site Speedway des disques pour ma moto. Le processus de ma commande s'est déroulé sans problème comme d'habitude. J'ai eu recours à une promotion proposée directement par le site marchand de Speedway. Ce qui m'a permis de pouvoir cumuler deux promotions. La livraison a été respecté et la livraison a été sans problème. Tout été conforme à ce que j'attendais. La qualités au top. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je recommanderais sans aucun doute

10/10 Valérie, le 30.10.2021 , achat du 30.10.2021

GANT MOTO

J'ai commandé des gants moto pour l anniversaire de mon fils; ma commande a été livrée dans les délais annoncés ; elle était tout a fait conforme a ce que j'attendais; j'ai bénéficié d'une promotion; la taille était impeccable; ma commande etait parfaitement emballée ; la qualité des gants était tout a fait conforme a ce que j'attendais et conforme à ce qui était annoncé par la marchand; le site du marchand est tres bien , les paiements sécurisés; je suis très satisfaite de mon achat et du marchand

9/10 Valérie, le 11.10.2021

GANTS MOTO

j'ai achete des gants moto pour mon fils ; la taille commandées était parfaite ; la couleur correspond parfaitement au descriptif ;je suis tres satisfaite de la qualité des gants ( joli cuir noir) la commande a été livrée trés rapidement dans les délais annoncés par le marchand soit moins d'une semaine ; j'ai pu bénéficier d'une promotion sur mon article ; le produit étati bien emballé ; le site du marchand est complet , vraiment beaucoup de choix que se soit pour les marques et pour les tailles

7/10 LUC, le 21.06.2021 , achat du 21.06.2021

retours payants

j'ai acheté des gants de moto. rien à dire sur la qualité, ni l'expédition, les délais de livraison sont rapides et l'emballage est bien fait avec plusieurs couches de protection. par contre comme la taille ne convient pas, j'ai voulu faire un retour . Mais le retour pour des sommes inférieures à 50 euros est à la charge du client. Il n'est même pas possible de faire un retour gratuit en passant par un point relais. C est vraiment dommage ! C'est indiqué dans les conditions de vente mais je n'avais bien sur pas tout lu comme 99% des gens qui achètent sur internet ! ! sur le site il y a beaucoup de bons produits et malgré ce problème, je le recommande

10/10 Laurent, le 06.03.2021 , achat du 06.03.2021

filtres et fluides

Bonjour, j'ai commandé des filtres et huiles diverses pour mon enduro de 94 le 11 / 11 / 2020. Commande reçue le 25 / 11 / 2020 car petit souci d'un fournisseur et remboursement immédiat du produit manquant. Les produits correspondent bien à la description et les tarifs sont attractifs. L'emballage est bien fait et renforcé pour que les liquides ne roule pas dans le carton. Livraison à la date prévu et retrait au magasin facile malgré les restrictions sanitaires. Petit plus, des goodies sont offert. Les produits s'adaptent parfaitement à ma moto. Catalogue de pièces bien fourni malgré l'âge de mon enduro. Je recommande ce vendeur.

10/10 CLARA, le 08.12.2020 , achat du 08.12.2020

LE site de prédilection pour l'équipement moto

J'ai profité du cashback EbuyClub pour commander ma nouvelle tenue de motocross ainsi que des nouvelles bottes que je cherchai depuis des lustres. Il y a énormément de choix, et je n'ai pas été déçue de ce site. Livraison dans les temps, très bien emballée et produits qui correspondent parfaitement à mes attentes. De plus, les retours sont d'une facilité rare, et qui plus est gratuits. C'est devenu MON site de prédilection pour mon équipement moto, scooter ou autre et je le recommande les yeux fermés !

10/10 AGNES, le 11.09.2020 , achat du 11.09.2020

très bonne expérience

achat d'un casque vélo. Matériel dispo et mis à disposition en boutique sous 3H. Site ergonomique, magasin très sympa, les vendeurs sont charmants. Passage en caisse relativement rapide. En bref une expérience client réussie. Je recommande cette boutique de Lyon et le site internet. Il est clair que si je devais refaire un achat, je privilégierai Speedway ! Un client content est un client heureux et donc un client qui revient. et sans oublier la cagnotte associée ebuyclub. A recommander sans réserve

10/10 coralie, le 04.05.2020 , achat du 04.05.2020

Excellent

Quand je suis allée sur le site de SPeedway c'était pour acheter un intercom. Je cherchais un modèle adhésif et c'est exactement ce que j'ai trouvé à un prix trés raisonnable. Le délai de livraison en boutique était assez rapide. En 48h j'ai pu retirer mon achat au magasin . C'était conforme à ma commande et l'emballage pas abîmé. J'ai pu aussi avoir une remise avec le site Ebuyclub ce qui rajoute une motivation à acheter chez eux. JE recommande vivement ce site et ses boutiques où le personnel est trés compétent et passionné.

10/10 Patrick, le 10.03.2020 , achat du 10.03.2020

service / qualité/suivie colis/

bonjour, j'ai bien passé commande chez ce marchand, avec l'application pc de EBuy. j'ai mon code promo qui a bien fonctionné, et j'ai donc pu bénéficier d'une belle remise grâce a vous tous. un des produit c'est a dire l'emballage est arrive dans un sale état( le plastique tout déchirer / cassé, mais un appel a la hotline de speedway et problème résolut. Produit conformle et rien a été abimé, tout les reste est parfait. Je recommande Speedway, car beaucoup moins cher que Motoblouz, et tout ussi reactif !

10/10 STEVAN, le 27.08.2019 , achat du 27.08.2019

SpeedWay

Enseigne très sérieuse , et très professionnel , il y a beaucoup de choix , le site est très bien conçu , les tarifs sont très intéressants , je recommande ce vendeur vivement , je ne peux pas parler du service après vente car je n'en ai pas eu besoin , pour la livraison pareil aucun souci , avec comme toujours un cashback intéressant. je reçois régulièrement des emails avec des offres. et il y en a souvent des promotions. je recommanderai sur ce site pour d'autres équipements ou pièces détachées pour moto.

10/10 Olivier, le 08.04.2019 , achat du 08.04.2019

RAS

J'ai commandé mes pièces sur le site Speedway pour la révision de ma moto. Tout était disponible et la livraison rapide rapide en relais colis a été en plus gratuite. Néanmoins, un petite étourderie dans la préparation de référence de mon filtre à huile est venir légèrement ternir l'expérience ( bien que j'avais commandé la bonne référence) . Néanmoins, l'échange a été rapide en centre et l'équipe en centre a été compréhensive, ce qui garantit le sérieux de l'enseigne. Sans hésitation, je recommanderai sur le site. Speedway est une enseigne sérieuse et adaptée aux besoins des motards. 5 étoiles!

10/10 for, le 03.07.2018

SpeedWay

Je recommande ce site pour l'achat d'"équipement moto. Les prix sont très corrects avec souvent des promos intéressantes. De plus, le processus de commande est facile, claire et rapide Livraison reçue rapidement et colis bien emballé. J'ai eu un peu de mal pour choisir les tailles qui ne sont pas claires à mon sens. Je recommande la boutique. .

10/10 Lazrak, le 03.07.2018 , achat du 03.07.2018

Avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance

10/10 abdenour, le 03.07.2018

Nicee

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

10/10 abdenour, le 03.07.2018 , achat du 03.07.2018

Abdenour

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

10/10 Reda, le 03.07.2018 , achat du 03.07.2018

mon avis

Je pense que c'est un super magasin pour ce qui est disponible sur de nombreux produits importants Pour moi, le magasin est merveilleux et je l'ai aimé Je vous conseille d'acheter chez lui et bonne contn

10/10 magar, le 03.07.2018 , achat du 03.07.2018

KOKI

JOLI ABDICATION MOI JE CONDENSE ET TIEN DES CHOSE MANIF ET J AIME LE IFM JNJNK NIJIKRF NIFMIGJTIG TIMTGTJGIJT JRNIMTIGTG IMITGMINTIGMT NTIGTIGJTRIG IMINTGIRGINRGIRNG JNGINGIFGMD FINDGINDGIDNG FIFGMIGN INFJ FJB MIMNF

10/10 Walid, le 03.07.2018 , achat du 03.07.2018

SpeedWay avis

Merci pour votre retour positif les visiéres iridium bleues peuvent paraitre trés claires dans leur emballage, mais quand elles sont installées sur un casque;les reflets irisés sont plus visibles, Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site

10/10 Mimoun, le 03.07.2018

top

Super marchand chez qui je sais trouver tout ce que je cherche, et même plus. Si je suis en manque d'inspiration, je surfe sur le site et suis certaine de trouver quelque chose. Choix énorme et prix super attractifs.

10/10 Islam, le 03.07.2018

Merci SpeedWay <3 <3

SpeedWay est une entreprise merveilleuse qui offre un produit magnifique et moderne et des services de qualité, ce qui lui permet d'attirer le plus grand nombre de clients. Mon frère m'a parlé de la magnificence et de l'intégralité du produit fourni par cette société puisqu'il a été acquis d'eux et n'a trouvé aucun défaut mineur ainsi que la qualité des services disponibles J'espère que je traiterai avec la compagnie et essayer le produit ou les services qui me sont propres ... Donc, je souhaite un succès à l'entreprise qui deviendra bientôt un pôle majeur dans le domaine du commerce électronique ... Félicitations à vous et plus de glamour et de prospérité et méritent une note de 5 étoiles. Meilleures salutations .

10/10 amine, le 03.07.2018 , achat du 03.07.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de moto et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 Shady, le 03.07.2018

Excellent Site

Je viens de commander des gants sur le site. Je ne connaissais pas du tout le site mais j ai essayé car les gants que je voulais était le moins cher. Et que dire à part que je suis plus que satisfaite. Le produit correspond en tout point et c est parfait. La livraison a été très rapide. Et le colis bien enveloppé. Je recommande ce site

10/10 elhaiki, le 03.07.2018

clair et convivial

Excellent site, contact très agréable avec l'équipe. Le seul bémol reste la Poste qui ne respecte pas les délais de livraison ( colissimo 48 h livré en 96 heures) , donc pour les gens pressés, mieux vaut choisir une livraison payante.

10/10 fatma, le 03.07.2018

Excellent emplacement

Bonne écoute des problèmes des gens Je vous recommande d'essayer de le faire car c'est un site très intéressant et vous l'apprécierez vraiment quand vous l'essayerez, des boutiques dignes de confiance pour les commerçants, une garantie de remboursement. Vous pouvez essayer ce super site et nous dire ce que vous en pensez

10/10 lawar, le 02.07.2018 , achat du 02.07.2018

avis

Magasin spécialisé dans beaucoup de produits dont nous avons besoin dans la vie moderne et le prix est adapté pour moi. J'ai aimé et la livraison semble être rapide Je dis que c'est un super magasin et vous pouvez l'acheter

10/10 Abdoullah, le 02.07.2018

information

j'aime acheter chez SpeedWay et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 hamza, le 02.07.2018 , achat du 02.07.2018

sde

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

9/10 Maouche, le 02.07.2018 , achat du 02.07.2018

De : Maouche skander

J'ai aimé ce site est l'un des sites importants dans nos vies. La chose la plus merveilleuse que j'ai vue ... Je vous recommande de traîner et de vous inscrire parce que cela vous aidera dans votre vie

10/10 azedagh, le 02.07.2018 , achat du 02.07.2018

Avis

Avec le réseau AVIS Immobilier, achetez dans plus de 400 villes en France en toute sécurité. Afin d'optimiser votre démarche d'achat immobilier, plusieurs points doivent nécessairement être pris en compte pour définir clairement vos attentes et trouver le bien immobilier adéquat : votre budget maximum, le nombre de pièces nécessaires, la situation géographique ( centre-ville, périphérie, école, loisirs, etc... ) et de quel délai vous disposez. Une fois ces critères déterminés, notre agence locale AVIS Immobilier sera capable de déterminer quel est l'appartement, la maison ou le terrain susceptible de vous convenir et de générer un coup de coeur.

10/10 arslan, le 01.07.2018 , achat du 01.07.2018

aviis

C'est ma deuxième commande sur ce site. Des prix très intéressants, site fiable, produit de qualité, livraison suivie et rapide, colis propre et en bon état... rien à dire, je recommande sans hésiter à 100 %

10/10 Anass, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 dlkskdl, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 Chahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 frederic, le 07.12.2017 , achat du 07.12.2017

mon avis

je suis allé surfer sur ce site voir ce qu'il proposait mais malheureusement il ne m'interresse pas car ce sont des accessoires que je n'ai pas l'utilité par contre je trouve le site très sympa et clair et je pense qu'il fera des heureux

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack SpeedWay en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 53 notes

  • 5 étoiles
    47
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0