Spa Villa Thalgo Paris

Avis clients Spa Villa Thalgo Paris

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 anirmounir1, le 08.11.2018

The Best

trop bien. . commande arrivée . très vite , commande faite samedi livrée ce mardi . Emballage soigné. . article en parfait état... suivi de la commande en temps réel . Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article ni de contacter le service clientèle mais à mon avis la Fnac est un site très convivial où il est plaisant de venir . C'est ma première commande sur ce site et je n'hésiterai pas y revenir , le choix est large. . la navigation y est simple... tout ce qu'il me faut !!! Sur que pour Noël je reviendrai pour de nouveaux achat ! ! merciSpa Villa Thalgo Paris
code promo Spa Villa Thalgo Paris

10/10 mohamedlamallam44, le 08.11.2018

Remercie

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

9/10 ninodrd, le 08.11.2018

Spa Villa Thalgo Paris

C’est dans un site exceptionnel, à quelques mètres de la place du Trocadéro à Paris, que le nouveau Spa Villa Thalgo a été inauguré en 2009. Loin du stress et de l’agitation urbaine, plongez au cœur d’un nouvel univers de 850m² à vocation marine. Découvrez la magie d’un lieu : escale marine dans l’atmosphère iodée et salée du grand hammam marin et de son bassin rafraîchissant, plongeon sensoriel dans le parcours aquatique alliant hydromassages et animations sonores et visuelles, repos et convivialité dans l’espace lounge ouvrant sur « une bulle de fraicheur » : un jardin privatif pour profiter des rayons du soleil. Pour compléter l’univers de la forme, s’ajoute un espace fitness baigné de lumière naturelle avec les derniers appareils pour se muscler en douceur. Des rituels signés Thalgo et des

9/10 marouanejabrane1937, le 07.11.2018

villa thalgo

J'adore votre magasin vous avez de bons produits et puis ce que la prontolntie de l'achat ne sera pas remboursé car on a decouvert que ca sera mieux si vous laisser le magasin proche du cabinet medical du professour andrea le dentiste qui est a cote le magasin de villa thalgo qui presente la france en grosomodo j'ai adoré les articles que vous proposer puisqu'ils sont comfortables avec ma maison que h'ai juste acheté y'a pass meme cinq mois ou bien quatre mois depuis le mois octobre alors je vous remercie

8/10 marouanejabrane1937, le 07.11.2018

Villa thalgo

J'adore votre magasin vous avez de bons produits et puis ce que la prontolntie de l'achat ne sera pas remboursé car on a decouvert que ca sera mieux si vous laisser le magasin proche du cabinet medical du professour andrea le dentiste qui est a cote le magasin de villa thalgo qui presente la france en grosomodo j'ai adoré les articles que vous proposer puisqu'ils sont comfortables avec ma maison que h'ai juste acheté y'a pass meme cinq mois ou bien quatre mois depuis le mois octobre alors je vous remercie

10/10 mtaibi417, le 06.11.2018

mohamed

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci De

10/10 moroccancelebrity, le 06.11.2018

Spa Villa Thalgo Paris

Spa Villa Thalgo 8 avenue Raymond Poincaré 75016 Paris La Villa Thalgo, haut lieu de la beauté parisienne, est un spa d’exception situé à deux pas du Musée de la Marine et du Grand Aquarium de Paris dans le 16ème arrondissement. Une devanture en fer forgé laquée de noir et un magnifique escalier de marbre qui mène sur le chemin de la quiétude et du bien-être : vous pénétrez au cœur du premier spa marin. Ce que nous avons aimé : L’escale enchanteresse au sein du Grand Hammam Marin, un espace unique; La cabine de soin luxueuse; Les mains de fée des Spa Thérapeutes. LundiFermé MardiFermé MercrediFermé JeudiFermé VendrediFermé SamediFermé Dimanche.

9/10 salimanouna23, le 06.11.2018

Spa Villa Thalgo Paris

La commande n'est jamais arrivée entière ... Suite à un accident, nous avions commandé une barrière de sécurité spécifique pour notre logement ayant un escalier très dangereux. Au départ tout s'est très bien passé mais au moment de la livraison le colis a commencé à être en retard, puis nous avons été obligés de le refuser car le carton était en très triste état et nous ne pouvions pas accepter le colis car la sécurité du produit n'était plus garantie. La personne que j'ai contactée ma conseiller de refuser le carton. Nous devions en recevoir un nouveau qui n'est pas arrivé, la commande a été annulée et nous avons été remboursés.

10/10 hali618, le 03.11.2018

dans votre région

Les deals Groupon offrent un moyen simple d'obtenir des réductions importantes tout en découvrant de nouveaux établissements dans votre ville. Profitez de promo aux alentours sur des restaurants, spa, hôtels, salles de sport, coiffures, esthéticiennes, manucures et plus encore... Prenez inspiration pour vos idées de cadeaux sur Groupon : trouvez de deals incroyables Cadeaux Pour Lui, Cadeaux Pour Elle, Cadeaux Pour Eux, Cadeaux d'anniversaire et cadeaux à prix raisonnables. Guide Découvrez nos meilleurs conseils et bons plans Gastronomie, Mode et Beauté , Sorties en France © 2018 Groupon International Limited. Tous Droits Réservés. Conditions générales Protection des données personnelles Cookies Plateforme européenne de règlement en ligne des litiges Groupon France et Groupon International Travel GmbH sont membres de la Fédération du e-commerce et de la v

9/10 mtaibi417, le 01.11.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 ahmedzine4, le 01.11.2018

Spa Villa Thalgo Paris

Situé au trocadéro, à deux pas du Musée de la Marine et du Grand Aquarium de Paris, le nouveau spa Villa Thalgo est un lieu d'exception de 1000 m² dédié au bien-être et à la beauté marine. À la fois intime et convivial, tout y a été imaginé, pensé et étudié pour offrir une parenthèse de détente holistique. De l'environnement prestigieux au choix des matériaux ( alliance du minéral et des essences de bois) , de l'agencement du lieu aux techniques de soins de remise en forme, tout est simple et luxueux, précieux et chaleureux, raffiné et élégant, accueillant et informel. Occasion de découvrir ou de redécouvrir tout le savoir-faire marin de la marque Thalgo, le Spa Villa Thalgo Paris Trocadéro est un lieu unique conjuguant des pôles d'expertise Beauté ( Anti-âge, Minceur) et une n

10/10 m_bouzit, le 31.10.2018

villa thalgo

bonjour. mon achat effectué sur villa thalgo via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci villa thalgo . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 ahmedzine4, le 30.10.2018

Spa Villa Thalgo Paris

Situé au trocadéro, à deux pas du Musée de la Marine et du Grand Aquarium de Paris, le nouveau spa Villa Thalgo est un lieu d'exception de 1000 m² dédié au bien-être et à la beauté marine. À la fois intime et convivial, tout y a été imaginé, pensé et étudié pour offrir une parenthèse de détente holistique. De l'environnement prestigieux au choix des matériaux ( alliance du minéral et des essences de bois) , de l'agencement du lieu aux techniques de soins de remise en forme, tout est simple et luxueux, précieux et chaleureux, raffiné et élégant, accueillant et informel. Occasion de découvrir ou de redécouvrir tout le savoir-faire marin de la marque Thalgo, le Spa Villa Thalgo Paris Trocadéro est un lieu unique conjuguant des pôles d'expertise Beauté ( Anti-âge, Minceur) et une n

10/10 ahmedzine4, le 30.10.2018

Spa Villa Thalgo Paris

Situé au trocadéro, à deux pas du Musée de la Marine et du Grand Aquarium de Paris, le nouveau spa Villa Thalgo est un lieu d'exception de 1000 m² dédié au bien-être et à la beauté marine. À la fois intime et convivial, tout y a été imaginé, pensé et étudié pour offrir une parenthèse de détente holistique. De l'environnement prestigieux au choix des matériaux ( alliance du minéral et des essences de bois) , de l'agencement du lieu aux techniques de soins de remise en forme, tout est simple et luxueux, précieux et chaleureux, raffiné et élégant, accueillant et informel. Occasion de découvrir ou de redécouvrir tout le savoir-faire marin de la marque Thalgo, le Spa Villa Thalgo Paris Trocadéro est un lieu unique conjuguant des pôles d'expertise Beauté ( Anti-âge, Minceur) et une n

9/10 ahmedzine4, le 30.10.2018

Villa Thalgo Paris

Situé au trocadéro, à deux pas du Musée de la Marine et du Grand Aquarium de Paris, le nouveau spa Villa Thalgo est un lieu d'exception de 1000 m² dédié au bien-être et à la beauté marine. À la fois intime et convivial, tout y a été imaginé, pensé et étudié pour offrir une parenthèse de détente holistique. De l'environnement prestigieux au choix des matériaux ( alliance du minéral et des essences de bois) , de l'agencement du lieu aux techniques de soins de remise en forme, tout est simple et luxueux, précieux et chaleureux, raffiné et élégant, accueillant et informel. Occasion de découvrir ou de redécouvrir tout le savoir-faire marin de la marque Thalgo, le Spa Villa Thalgo Paris Trocadéro est un lieu unique conjuguant des pôles d'expertise Beauté ( Anti-âge, Minceur) et une n

8/10 saadlamsahel1, le 28.10.2018

Mon avis sur villa thargo

Vraiment c'est un honneur pour moi de donner mon avis sur cette villa qui est situé a paris à cause de leur service extraordinaire au niveaux des soins visage et aussi leurs massages qui te rend a l'aise je pense que cette villa est à la hauteur est aussi leur promotion et leur bon service et surtout aussi la façon de traiter leur client qui les encourage a revenir plusieurs fois et je vous laisse avec cette petite présentation écrit par moi comme un client:La Villa Thalgo, haut lieu de la beauté parisienne, est un spa d’exception situé à deux pas du Musée de la Marine et du Grand Aquarium de Paris dans le 16ème arrondissement. Une devanture en fer forgé laquée de noir et un magnifique escalier de marbre qui mène sur le chemin de la quiétude et du bien-être : vous pénétrez au cœur du premier spa marin. Sitôt entre ces murs, vous voilà

8/10 dada12halim, le 27.10.2018

sfd

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Spa Villa Thalgo Paris par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 aichanemouchi, le 26.10.2018

Spa Villa Thalgo Paris

Spa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa Thalgo ParisSpa Villa

10/10 nachitomayma, le 25.10.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

9/10 brahimwamine, le 19.10.2018

THANK YOU FOR THIS Villa Thalgo Paris

THANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo ParisTHANK YOU FOR THIS Villa Thalgo Paris

8/10 hichammomo2015, le 14.10.2018

TYHF

DSCQ EDEQDS ZSQSCX CSEF GDDDDXW ZAAAD GDERD DFVF EDZ FVD CSRFVRFFFCF FDVDGGS RREZH DFVRS EZDGWS BGHBFD FGBFX GFDGV H BGB F JNGRE TNDH REJT TRFDFVF GDRDT GFBXVF DG BRGBBBB J? NH4 HNV DSCQ EDEQDS ZSQSCX CSEF GDDDDXW ZAAAD GDERD DFVF EDZ FVD CSRFVRFFFCF FDVDGGS RREZH DFVRS EZDGWS BGHBFD FGBFX GFDGV H BGB F JNGRE TNDH REJT TRFDFVF GDRDT GFBXVF DG BRGBBBB J? NH4 HNV DSCQ EDEQDS ZSQSCX CSEF GDDDDXW ZAAAD GDERD DFVF EDZ FVD CSRFVRFFFCF FDVDGGS RREZH DFVRS EZDGWS BGHBFD FGBFX GFDGV H BGB F JNGRE TNDH REJT TRFDFVF GDRDT GFBXVF DG BRGBBBB DSCQ EDEQDS ZSQSCX CSEF GDDDDXW ZAAAD GDERD DFVF EDZ FVD CSRFVRFFFCF FDVDGGS RREZH DFVRS EZDGWS BGHBFD FGBFX GFDGV H BGB F JNGRE TNDH REJT TRFDFVF GDRDT GFBXVF DG BRGBBBB J? NH4 HNV J? NH4 HNV DSCQ EDEQDS ZSQSCX CSEF GDDDDXW ZAAAD GDERD DFVF EDZ FVD CSRFVRFFFCF FDVDGGS RREZH DFVRS EZDGWS BGHBFD FGBFX GFDGV H BGB F JNGRE TNDH REJT TRFDFVF GDRDT GFBXVF DG BRGBBBB J? NH4 HNV

10/10 boukelouaabdo, le 14.10.2018

Spa Villa Thalgo Paris

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

9/10 soumayaelmedydy2003, le 08.10.2018

DSZQF

0 899 172 0520 899 172 052? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? URL. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aymanrhidouni, le 05.10.2018

comme vs

version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS We've developed technology to save you money Our technology uses a hybrid of Wi-Fi + cellular for texting and calling. This means we can offer you low-cost plans with affordable, name-brand smartphones. Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device.

10/10 mn_ms, le 16.09.2018

Spa Villa Thalgo Paris

Les meilleures villas à court terme de Paris - Garanties. Réservez en toute confiance. Tous testés par des experts. Pas de frais cachés. Maisons triés sur le volet Réservation sécurisée Garantie du plus bas prix. Meilleurs quartiers. Le Plum Guide construit un marché des plus belles maisons de vacances au monde. Pour de vrai! ils adoptent une approche systématique et obsessionnelle pour tester chaque foyer de la planète et n'accepter que le meilleur 1%. ils le font en mettant chaque foyer à l’épreuve grâce au test Plum: un examen d’hospitalité épuisant, qui utilise un mélange d’algorithmes et de visites physiques par des spécialistes de l’hospitalité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.