SonoVente

Avis clients SonoVente

Bien - 9/10

Note globale / 58 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ahdidou9, le 22.12.2018

Wonderful site

vraiment belle qualité de produits et ce qui est bien c'est qu'il font souvent des lots de plusieurs articles vendus en meme temps a prix tres intéressant. Livraison rapide bien que UK, franchement un ecommercant au top. juste pensé a prendre une taille en dessous XL->L, ils sont big ces english ;-) toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!
code promo SonoVente

9/10 bigsnoop1999, le 26.09.2018

good website

best site ever fast cash back Accueil chaleureux. Explications simples. Produits de qualité mais un peu cher. Dommage que l'on ne voit pas la fabrication car l'usine n'est pas sur place : un film permettrait de mieux voir les procédés de fabrication. La guide parle très bien français et son enthousiasme est communicatif Tour de l'exploitation par nos propres moyens. Des panneaux explicatifs en français agrémentent la visite. Pour envisager un tour guidé il faut venir avec un bus à touristes. Boutique sympa avec de bons conseils d'une vendeuse qui parle français

10/10 ahdidou9, le 27.07.2018

merci pour tout

Je l'ai reçu dans un délai rapide de deux jours et j'espère que vous m'enverrez le reste des autres marchandises en même temps et je l'ai utilisé et cela fonctionne bien avec un garantie d'un an est c'est un bon service.

10/10 theprofessionals5551, le 21.07.2018

mon avis

a mon personnel oppinion sonovente. com est absolument un très beau site . il ya presque une ou deux semaine que j achete un produit de ce site et ce produit etait livre avec q un probleme vraiment ce site a mon avis est le plus supportable pour acheter des produits de grand quantité

10/10 ahdidou9, le 15.07.2018

merci

Salut Ce site est l'un des meilleurs sites que j'ai visités Le point de vue que je n'aimais pas était qu'une grande partie de mon argent était retardée à la validés J'espère que tu m'enverras de l'argent rapidement et merci Sur votre site et aussi de merveilleuses réductions

10/10 mochaghib1999, le 12.07.2018

????? ??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hahah0056, le 12.07.2018

benzian

Salut Ce site est l'un des meilleurs sites que j'ai visités Le point de vue que je n'aimais pas était qu'une grande partie de mon argent était retardée à la validés J'espère que tu m'enverras de l'argent rapidement et merci Sur votre site et aussi de merveilleuses réductions

10/10 nekach1999, le 11.07.2018

BON MARCHAND

Il n’est pas nouveau de dire que de plus en plus d’employeurs demandent de postuler en ligne et d’envoyer par mail, cv et lettre de motivation. Il faut y voir plusieurs avantages. Tout d’abord pour le candidat, qui n’a pas de frais de timbre et a le moyen de vérifier que la candidature est bien arrivée via un accusé de réception, sans compter la rapidité à laquelle cela se fait, un clic et c’est bon, il n’est pas besoin de courir à la poste ! Quant au recruteur, il évite ainsi le format papier, les candidatures s’archivent facilement et l’écriture de la lettre de motivation est lisible ! Pourtant qui n’a jamais été confronté à ces questions, "je mets le cv et la lettre en pièces jointes ? Qu’est-ce que j’écris comme message ? Faut-il écrire quelque chose de particulier…. " Ce qu&rs

10/10 polofoto4, le 10.07.2018

Validee mon achat

Bonjour, comment allez-vous, le meilleur magasin du monde vous êtes pour moi le meilleur site pour faire des achats sur Internet et je veux que vous confirmiez l'achat de mon propre parce que je vous apporte beaucoup de

9/10 edprt, le 23.05.2018

large choix pour la musique

Un site que je connais depuis maintenant plusieurs années, un large choix de matériel pour amateur et professionnel, un bon rapport qualité / prix, un grand nombre de marque, un stock qui permet d'avoir notre commande rapidement et un service téléphonique et réponse rapide par mail très sympathique et commercial. N'hésitez plus à passer par ce site qui pour moi fait parti des meilleurs site de vente de matériel sono de studio de djing et d'éclairage. J'ai des soucis sur la réception à cause des livreurs et ce sont résolu.

10/10 laet741, le 25.04.2018

Parfait !

Site de confiance. Télévision de très grande qualité à tout petit prix. Tout était parfait jusqu'à la livraison ! Paiement en plusieurs fois très apprécié. Je ne peux que recommander ce marchand de confiance

10/10 blondelaurelie1, le 17.02.2018

Parfait

Un site au top. Une large gamme de produit, des références introuvables ailleurs. Une gamme de tarifs très intéressante, il y en a pour tous les budgets. La livraison et rapide et fiable. De plus un sav très rapide en cas de besoin.

10/10 ianisgbernard, le 08.02.2018

Excellent !!

Quasiment tout mon home-studio a été acheté chez Sonovente. Magasin français sérieux et reconnu, avec de vrais experts, j'ai plusieurs fois eu affaire à leur service après-vente pour des garanties ( sur du matos JBL) , chaque fois très sérieux et professionnels.

10/10 mcfelz, le 27.12.2017

Achat d'une carte son

J'ai acheté une carte son pour mon ordinateur sur le site sonoVente, l'achat s'est bien déroulé et c'est un très bon produit, je recommande ce produit et le pris est très compétitif et la livraison rapide

8/10 sparks27, le 22.11.2017

Très bon site

on y trouve tout pour la musique, je viens d'acheter un accessoire Marshall, facile à trouver sur le site et vers le panier et paiement avec beaucoup de facilité avec port gratuit. Toutefois de la préparation du colis à l'envoi en passant par le suivi de colis tout ceci est très imprécis et laisse à désirer. Par contre très bien emballé.

10/10 salvacaco, le 21.10.2017

Musique

Site particulièrement bien fourni. . regorge de tout en effet dj, instruments de musique , sono, Câblage pour tout les musiciens. Amateurs ou pro vous trouverez votre bonheur sur ce site. Astuce inscrivez vous à la newletter pour profiter des bon plans

10/10 lamaalammourad, le 31.08.2017

piano clp 635

Site sérieux. Meilleur prix du net, j'ai comparé les prix sur plusieurs site celui ci été le plus concurrentiel. Livraison dans les temps. par contre j'ai coché livraison avec rdv mais jamais reçu d'appel pour le rdv.

6/10 sophie0709, le 31.05.2017

service après-vente à améliorer

Les articles que j'ai commandés sont de qualité mais le service après-vente, dont j'ai tout de même eu besoin de solliciter, n'a pas été à la hauteur. C'est dommage pour un article à plus de 500 euros. Je ne commanderai plus sur ce site.

10/10 garnierfabien1, le 06.05.2017

sans problème

Achat se déroulent sans problème du moment ou l'on sait ce qu'on veut. . la livraison rapide... devrait adopter la livraison gratuite dès 1 euros mais bon... le conseil téléphonique est souvent limite car peu de spécialistes mais site à conseiller

10/10 mickaelberruyer, le 02.05.2017

Je recommande

Bonjour, mon achat sur le site sonovente s'est très bien passé, je n'ai eu aucun problème sur ma commande. Le site est clair, la communication est très précise et la livraison rapide. je le recommande sans hésitation à mon entourage.

10/10 vn1925, le 01.05.2017

un choix incroyable en musique

un choix incroyable en musique ! ravie d'avoir autant de choix, de marques et de prix corrects. Le site est simple à utiliser et le choix de la livraison au top. Articles livrés comme prévu et soignés.

10/10 mosscade, le 27.04.2017

Parfait

Livraison très rapide comme toujours avec Sonovente, jamais déçu. Un site clair et avec beaucoup de choix. Joignable par téléphone très rapidement, interlocuteur accueillant et très professionnel. Je recommande

9/10 chassephil, le 17.04.2017

super site

J'ai commandé sur ce site e-marchand pour la première fois et, sincèrement, j'en suis entièrement et pleinement satisfait. la recherche d'articles est des plus aisée et intuitif. les modes de paiement sont nombreux et facile d'accès. En bref, je recommande.

10/10 fiesta49, le 21.03.2017

Livraison chère mais très efficace

J'ai acheté des enceintes de monitoring chez Sonovente. com et je ne suis pas déçu. La livraison est chère mais le service est là. J'ai commandé la veille avant 16h et le lendemain avant 13h mon colis était déjà là. Je pense que ce site en faisant encore un peu d'effort sur les prix de ces produits pourait devenir une référence européenne dans le domaine de la sonorisation.

10/10 antoineavize, le 21.12.2016

Satisfaisant

Commande reçue rapidement et conforme à la demande. A recommander, je renouvellerai les commandes sur ce site personellement ! n'hésitez pas à en parler à vos connaissances et meme à commander vous meme !

10/10 audreyruel, le 20.12.2016

Achat machine à fumée

Je suis très satisfaite de mon achat, l'article bénéficié d'une bonne promotion et la livraison a été très rapide, même en période de fête, j'ai fais ma commande le dimanche 18 décembre et le mardi mon colis était déjà disponible à mon point relais.

10/10 jodelm, le 16.12.2016

Totalement statisfait

Kit complet de batterie électronique choisi parmi de nombreuses références présentes, livré en colis relais sur Orléans en 72H, avec un emballage cartonné supplémentaire à celui d'origine. Je suis pleinement satisfait des produits proposés et de mon achat.

10/10 viragesud.marseille, le 12.12.2016

Rapide

Livraison d'un clavier YAMAHA reçut rapidement en point relais, mais avec le carton endommagé. A l'intérieur le produit ne semble pas endommagé nous attendons l'ouverture à noël. Le produit correspond à nos attentes.

10/10 jordanboucher42, le 01.12.2016

Bon site de matériel musical

Un des site les plus connu pour le matériel audio, instrument, éclairage et autre, tout ce qu'il faut pour animer des soirées. Sono vente propose également le payement 3x et 4x sans frais ! Boutique sérieuse.

8/10 Goopil65, le 12.11.2016

Bon site de vente en ligne

Sonovente est un bon site de vente en ligne je le recommande fortement. La livraison est rapide et les options de paiement et de livraisons complètes. Le catalogue est complet et les produits sont a des prix compétitifs.

10/10 brisou234, le 13.10.2016

1ère commande

Bon rapport qualité / prix. Accueil téléphonique sans attente et à l'écoute. Suivi de commandes bien renseigné et expédition dans les délais. Toutefois, une fois qu'une option de garantie est cochée, même par erreur, il est impossible de l'annuler.

10/10 vanillette59, le 11.10.2016

très bien

Pour mon fils, c'était noël avant l'heure ! Le matériel est bien emballé, la livraison est rapide et les cartons sont en bon état. De plus, le site comprend beaucoup de références disponibles et matériel est haut de gamme. c'est parfait

10/10 popiette89, le 09.10.2016

au top

Sonnolente est un magasin de vente de matériel de sonorisation et deejay au top, envoi rapide et soigné avec un large choix de marques, pour tout type de budget et d'envie. je recommande se site, j'achète mon matériel chez eux depuis toujours

10/10 cdovillaire, le 09.10.2016

Au pied

Pied de piano livré très rapidement et sans soucis. Bien emballé. Je recommande vivement sonovente. com. Site vraiment sérieux pour mon premier achat. Bonne prise de rendez vous avec le transporteur. A recommander

10/10 coteouest33, le 05.10.2016

Commande Sono portable

Commande très facile à faire. Très bon service. Bien emballé. Arrivé dans les temps. prévus par le vendeur. Très bon rapport téléphonique avec Sono Vente . Très bon site pour acheter tout ce qui a rapport avec la musique, les éclairages, la sonorisation.

10/10 vanillette59, le 02.10.2016

rapide et efficace

Commande effectuée sur le site marchand, la livraison a été plus rapide que prévue, sans aucun souci, le matériel est conforme à la commande, on est prévenu par mail des étapes de la livraison. A recommander

10/10 boubou3000, le 09.09.2016

Le meilleur site sono

J'ai passé commande pour un kit d'enceintes amplifiées que le site n'a pas pu me livrer suite à un problème de douane qui prenait énormément de temps. Après un petit coup de fil, ils ont trouvé une solution alternative pour me livrer dans les délais en me proposant le modèle supérieur et ils ont pris la moitié du surcoût à leur charge.

10/10 juliendelabroye, le 25.08.2016

Retrait en magasin

1er commande chez eux pour un cable neutrik. J'ai choisi le retrait en magasin ( qui se trouve dans le 91) , ce qui m'a permis de découvrir plusieurs de leurs produits par la même occasion. Leur enseigne est assez facile à trouver.

10/10 Fredpeche, le 29.07.2016

Le site des mélomanes !

Un site marchand exemplaire en tous points depuis des années pour tous les fans de musiques. Je suis personnellement DJ et il s'agit de mon fournisseur depuis toujours. En définitive, je recommande ! !

10/10 Yomm69, le 28.07.2016

Rapide et pro

Le choix dans le rayon djs est large et les prix sont compétitifs, de plus l'expédition est rapide je commande sans hésiter sur ce site depuis longtemps, car ils sont très professionnels et c'est appréciable.

10/10 micallefcyril, le 21.07.2016

sono

bonjour, je conseil fortement sonovente. com car les sono sont de superbe bonne qualité audio. un pote a moi a acheter du gros matos sur ce cite et sa envoi vraiment du fort... il faut juste bien les roder ... je conseil

7/10 pluto06a, le 20.06.2016

Bien mais attention

Service courtois, prix compétitif mais attention au articles commander, ils peuvent êtres en stock mais malgré tout partit 48 à 72h après ( bien regarder en dessous de la ou ils disent en stock ) . De plus le cash back à l'air plus long que ce qui est dit ( cela fait 10j que tout les jours ils prolongent au lendemain l'encaissement de ma cagnotte ) .

10/10 sandcedinfo, le 07.06.2016

QUALITEE PRIX

Bonjour, suite à mon achat sur un préamplie pour microphone studio. Ce marchand à su répondre aux questions sur la connectique avant de valider mon choix pour ma commande. L'Expédition à été rapide, comme le suvi du colis très clair. Emballage bien protégé et sécurisé. Marchand à recommander. Cordialement

10/10 taopaipai76, le 07.06.2016

Site pour le matos de son

Superbe site très riches en matériels. Des prix barrés qui vous font comprendre que vous êtes dans les prix les plus bas du marché. Un excellent suivi et service de livraison. Toutefois, j'ai bien reçu une réponse pour une demande spécifique qui n'avait rien à voir avec la qualité du produit mais je n'ai pas eu de retour à 100%.

7/10 oneand, le 24.05.2016

pas mal de choix

bonne livraison rapide, très disponible par téléphone , par contre j'ai beaucoup moins aimé la modification des condition générale de vente sur les frais de port. c'est dommage car ça sent le site sérieux .

10/10 pluto06a, le 19.05.2016

TRES BIEN

Un très large choix de produits dans l'univers musical et pour toutes les bourses . Les prix sont compétitif. Le support téléphone très efficace. La livraison rapide. Je recommande sonovente sur tout critère.

10/10 eckolask, le 11.05.2016

Une première expérience satisfaisante

Habitué à Thomann, j'ai privilégié SonoVente pour sa boutique proche de Paris. Une commande de matériels en stock que j'espérais donc retirer rapidement. Globalement tout s'est bien passé et je re-commanderai probablement chez SonoVente. Merci.

10/10 kilinaude, le 09.05.2016

la musique sans soucis

Fidèle cliente, je ne me lasse pas de ce site malgré les changements qu'ils y apportent. Les avantages sont nombreux et les prix très corrects. Jamais de mauvaises surprises à la livraison. Je recommande

10/10 27dauphins, le 26.04.2016

Très satisfaite

J'ai acheté du produit pour machine à bulles sur ce site, j'ai reçu le colis le surlendemain ! Rien à redire, ce produit ne tâche pas, et produit de belles et nombreuses bulles ! Je recommande ce site. Ils sont toujours à disposition pour donner des conseils ou nous renseigner !

10/10 flavienmasselin, le 18.03.2016

Casque Marshall

Super Casque Marshall, très bon son, on peut tout écouter, de la pop-rock aux musiques de film et super design donnant un look Rock ! Le casque semble solide et est fait de bonne qualité ! Livraison rapide et soigné ! :)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.