Songmics

Avis clients Songmics

TOP AVIS :
10/10 ARNAUD, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

transaction nickel

J'ai acheté une table basse noire avec plateau relevant et rangement en dessous. Elle a été livrée très rapidement en bas de mon domicile. Elle était bien emballée. Le tarif était attractif et j'ai utilisé un code promo Songmics, une petite réduction est toujours plaisante. Je suis tout à fait satisfait de la qualité et j'aime beaucoup le design, elle a l'air bien robuste, je verrai cela dans le temps. Je suis très content de mon achat et de la façon dont celui-ci s'est déroulé...sans encombre, avec rapidité et efficacité.

8/10 POYER, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Top

Bonjour, c'est pour ma part le troisième meuble que je commande chez songmics, un petit conseil, ils sont en vente sur amazon mais les prix sont souvent un peu moins cher sur le site de songmics. La qualité de produit est au rendez-vous, celà reste du placage mais du bon placage avec des épaisseurs supérieur à ce que l'on peut trouver en général dans le commerce. J'ai eu un petit soucis sur le placage à réception d'un tabouret et le SAV à été très honnête et réactif pour solutionner mon problème. Je recommande donc cette marque.

10/10 Suella , le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Top

J’ai acheté une poubelle à pédale noir mat et un panier à linge noir en tissu à deux compartiments franchement top c’est exactement le style que je rechercher. Le panier à linge est grand et spacieuse. La poubelle est super élégante. C’est la première fois que je commandais sur ce site et je recommande. J’ai gagné un code promos pour mon prochain achat. Je ne serais que prendre pour le moment mais c’est un site fiable donc je recommanderai sûrement sans hésiter car tout s’est bien déroulé pour les deux produits

10/10 Parrot, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

OK

Le site est simple et le processus de commande facile. Les produits reçus sont conformes à la description donnée par le site. La qualité reste basique mais correspondant aux pris affichés sur le site, le rapport qualité prix de ce site reste correct mais sans plus. Le délais de livraison a été respecté et la livraison est arrivée en bon état. la commande n'a pas nécessitée de retour pour un remboursement ou un échange. Il est envisageable que je recommande ultérieurement sur ce site dans l'avenir.

10/10 Adelaide , le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Achat d’une poubelle

Les Tarif assez élevé notamment pour les poubelles. Cependant Ce sont les seuls à proposer ce type de produits , j’ai eu un doute sur le bon fonctionnement et ai contacté le service client. Il m’a répondu rapidement en moins de 48h avec un mail en amont prévenant qui était surchargé. Les objets sont de bonne qualité. Totalement satisfaite, la livraison a été rapide et tenu pr rapport à ce qui est annoncé. Dommage que la gamme de produits soit assez limitée sinon j’aurais déjà recommandé chez eux d’autres produits.

10/10 Sabrina, le 09.02.2024

Parfait

J’ai profité des soldes pour commander deux meubles pour mon atelier et je ne regrette absolument pas ! Tarif réduit avec les soldes, livraison gratuite, expédition le jour même de la commande, colis très bien protégé ! C’est vraiment parfait ! ! Les meubles sont très simples à monter car les plans fournis sont très explicites, les outils sont même fournis avec ( tournevis et clé alen) . J’aime beaucoup leurs meubles qui sont vraiment très beaux mais surtout de bonne qualité et solides ! Je recommanderai sur ce site pour remplacer mes meubles petit à petit

10/10 Billard, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Meubles à prix corrects

J'ai acheté trois étagères chez eux et je suis satisfaite de l'état et surtout de l'effet. Les planches sont fines mais conviennent tout à fait à ce que je voulais faire. L'effet bois + métal ( côté industriel) est bluffant. Le montage s'est fait facilement et toutes les pièces étaient présentes ( pas de rayures, de coins abîmés ou autres dégâts) La livraison est reste à améliorer : j'étais prevenue le jour même de celle-ci par email. Compliqué pour s'organiser quand on est absent. Par contre, je les ai reçues rapidement.

10/10 Sabrina, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Parfait !

Première fois que je commandais directement chez eux,  même si j’ai déjà quelques meubles de leur fabrication. Site agréable à parcourir, beaucoup de choix de produits pour toutes les pièces de la maison. Je passe donc une commande de deux meubles pour mon bureau. Confirmation reçue immédiatement par mail, expédition de ma commande en fin de journée, j’étais très agréablement surprise ! Réception du colis et je suis ravie jusqu’au bout, emballage adapté et solide, meubles de qualité et montage aisé grâce au plan très bien expliqué et aux outils et visseries incluses. 1e expérience très positive

10/10 Karim , le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Niquel

Transaction parfaite reçu comme annoncé lors de la commande en temps et en heure hein emballé je recommande a 100% Site fiable avec de bonne promotion j'ai pu acheter un grand arbre a chat pour 2 chats assez fou fou pour 60€ au lieu de 80€ prix plus que correct avec en plus une bonne promotion A voir la durée de vie du produit dans le temps mais je ne m'inquiétais pas au vu de comment mes chats l'utilise ( bagarre, sauts, coups de griffes) il tiens plutôt bien pour le moment ne bouge pas assez solide

10/10 Mélodie, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Poubelle cuisine

J’ai commandé une poubelle pour ma cuisine. Je recherchais quelque chose de relativement esthétique qui puisse se fondre dans la décoration mais qui soit également pratique dans le quotidien avec deux grands compartiments pour faire le tri sélectif. Au début nous étions plutôt hésitant car mettre autant d’argent dans une poubelle clairement ça nous embêtez mais nous ne regrettons absolument pas cet achat / investissement Cette poubelle a rempli tous mes critères, nous l’avons reçu très rapidement. Nous recommandons ++++

10/10 Co1312, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Très bien

Une expérience d'achat très positive sur ce site marchand ! Agréablement surpris que l'envoi ait été plutôt rapide et le colis emballé avec précaution. Le meuble reçu est très beau, il est conforme à la description indiquée sur le site internet, la qualité semble aussi convenable. Le montage du meuble était assez facile, les instructions claires nettes et précises, il ne manquait pas d'accessoires. Très bon rapport qualité--prix. Je pense que je commanderais à nouveau sur ce site sans aucune hésitation.

10/10 EMILIE, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

ARBRE A CHAT

J'ai commandé un un arbre à chat avec le cashback et un code promo le prix était intéressant, c'était ma première commande sur le site songmics, la date de la commande était assez proche de noël et après le black friday et il y a eu un peu de retard à cause du transporteur mais ils ont été très réactifs à mes messages, et vu le black friday et noël les transporteurs étaient débordés, j'ai bien reçu ma commande, pas de souci, arbre à chat fidèle à la description. Après cette commande, je recommande le site songmigcs.

10/10 Corinne, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Valise de maquillage

Valise de maquillage achetée début décembre. Réception rapide par transporteur. Valise bien emballée. Qualité très bien, semble assez solide. Cette valise de maquillage a été achetée pour faire office de valise de magie. Super pratique ( les niveaux peuvent être indépendants des uns des autres) avec 6 petites clés pour garder ses tours secrets. Notre fils est très content de ce cadeau, facile à déplacer et à transporter. Ce produit était vendu sur différents sites internet et c'était chez le fabricant que le produit était le moins cher, donc super !

10/10 Bernard, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

très bien

Achat et date : j'ai acheté une boite à bijoux le 3 décembre 2023 ( cadeau de Noël pour ma fille) . Processus de ma commande : ça s'est très bien passé. Code promotion : j'ai n’ai pas eu de réduction particulière. Délai de livraison : il a été rapide ( 1 semaine environ) . L'emballage : était très bien fait - aucun problème. Conformité de l'article et qualité : c’était conforme à ma commande ainsi que la qualité du produit qui était conforme également ( très belle boite) . Je n'ai pas eu à retourner ma commande car c'était parfaitement ce que j'avais commandé. Je suis très satisfaite de cet achat et du processus de commande : je n'ai rien à signaler de particulier.

10/10 Shirley , le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Avis

J'ai acheté un arbre a chat pour mon ragdoll qui pèse quand même 8 kg et mon autre chat ( de gouttiere) . J'adore car la plate-forme est vraiment adaptés au grand chat et il y a 2 cubes pour que chacun est sa place. Même mon chien va dans le cube tout en bas. A l'air solide et surtout facile à monter. La couleur est top, les poils sont facile à enlever avec une brosse. Livraison assez rapide. Bon rapport qualité prix je recommande pour le prix. Comparer au jardinerie il n'y a pas photo je recommenderai sans hésitation

10/10 isabelle, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Poubelle

Je viens d'acheter une poubelle à double compartiment et celle est parfaite pour le mettre en dessous d'un îlot central , les compartiments sont de trente litres , ce qui est parfait pour un appartement, en plus assez discret . La commande a été très vite valide et très vite arrivée , franchement c'est un site sur lequel je commanderai encore et sans hésiter. Le prix reste correct . Je recommande sans hésiter ce site et comme je viens de le dire j'achèterai avec grand plaisir . Merci à eux et à vous Ebuyclub

10/10 Laure , le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Achat arbre a chat

J'ai commander un arbre a chat sur ce site, je suis entièrement satisfaite même si au début j'étais dubitative. L'arbre a chat est de très bonne qualité, et le prix était moins cher que dans d'autres grandes enseignes Il convient parfaitement pour des chats adultes ( le mien fait + 5 kg) . Mes chats l'ont adopter directement et je suis satisfaite de mon achat. Le montage est bien expliquer et rapide ( 15 minutes environ pour le montage) . La livraison a été plus rapide que prévu. Je recommande et repasserais commande les yeux fermés.

10/10 nandoinformatique, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Livraison rapide et bon produit

Je fais suite à l'acquisition récemment d'un bureau électrique et d'une chaise de bonne manufacture aupres de Songmics. Le montage a été assez facile et rapide avec les plans et outils fournis. La livraison a été réalisée par le transporteur UPS. Je recommande les matériaux proposés par cette entreprise. J'ai d'ailleurs commandé de nouvelles étagères murales ainsi qu'un meuble sur roulettes. Les prix appliqués sont corrects par rapport à d'autres enseignes. Le paiement est sécurisé par PayPal ce qui est un réel plus.

10/10 justine, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

très bonne marchandise

J'ai commandé un porte collier pour ma soeur et elle a adoré, produit de très bonne qualité avec un large choix ! Je recommande totalement ce magasin, les prix sont assez abordables grâce aux réductions qui sont souvent faite sur le site et nous pouvons aussi ajouter un code promos pour baisser le prix. Le site est facile d'accès et très compréhensible, il est bien agencé. La livraison est assez rapide, je l'ai reçu plus tôt que prévu; tout était très bien emballé et protégé. La qualité est au rendez-vous avec Songmics !

6/10 DO, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Produit de qualité moyenne

J'ai acheté 2 étagères pour l'enfant grâce à la profondeur optimisée. La livraison est bien, respectée le délai annoncé. Malgré le carton avec les polystyrène autour, les défauts montrent la qualité moyenne du produit. Les angles sont mal finies. Les tablettes intermédiaires manquent de longueur. La chose la plus importante : la fixation au mur contre le basculement est visible, impossible de la cacher. Pour retourner le produit, il faut payer le frais de retour. C'est vraiment un point négatif.

10/10 Nathalie, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

achat d'arbres à chats

j'ai profité d'une remise exceptionnelle sur le site Songmics pour renouveler mes arbres à chats, vu que je déménageais. J'ai changé la déco, aussi j'ai voulu coordonner mes arbres à chats à la déco et autant dire qu'ils sont de très bonne qualité. L'emballage était parfait, la livraison nickelle jusque chez moi. Le montage fut rapide ( moins d'une semaine entre la passation de la commande et la livraison) et bien expliqué, mes chats sont ravis de leurs nouveaux jouets, je ne manquerais pas de repasser commande au besoin.

10/10 Yosra , le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Coiffeuse

Bonjour, j’ai acheté une coiffeuse. Songmics m'a comblé avec cette coiffeuse ! Sa taille parfaite s'intègre harmonieusement dans ma pièce, et son design est tout simplement impeccable. J'apprécie la minutie apportée aux détails, créant ainsi un meuble fonctionnel et esthétique. Les finitions sont soignées, démontrant la qualité des produits Songmics. Cette coiffeuse est devenue un ajout élégant à ma routine quotidienne, offrant un espace dédié à ma préparation. La disposition bien pensée des compartiments facilite l'organisation de mes produits de beauté. Je suis pleinement satisfaite de mon choix et reconnaissante envers Songmics pour la qualité exceptionnelle de leurs meubles. Un investissement qui vaut chaque centime !

8/10 FREDERIC, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

parfait

j'ai acheté un meuble-banc à chaussures sur ce site que je ne connaissais pas le 25 / 09 / 23. La commande s'est très bien passée, le site étant très conviviale. Le code promo proposé à fonctionné. Je devais être livré sous 10 jours, et la livraison a eu lieu sous 5 jours, j'ai été agréablement surpris. L'emballage était parfait, des cornières de protection dans le carton ont permis à ce que le meuble ne soit pas abimé à l'arrivée. Le meuble est d'un très bon rapport qualité prix et fait très bon effet dans l'entrée. je recommande ce site sans hésiter

10/10 Sylvain, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Commande etagère

Je cherchais des étagères dans le but d'aménager un peu mon garage. Je ne connaissais pas ce site. Suite à une recherche sur internet je suis tombé sur une promotion sur le site de Songmics concernant deux étagères. Elles avaient l'air solide, et correspondaient a mes attentes. J'ai donc passé la commande, les frais de port étaient offert, ce qui m'a décidé dans mon achat. Le colis a été très vite expédié, j'ai reçu ma commande au bout de 5 jours. La livraison est arrivée le jour prévu, a mon domicile. J'ai depuis monté les étagères, la notice est claire, et le montage facile. Les étagères sont solides ! Je recommande ce marchand !

10/10 Kevin, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Tres bon site

J ai effectué plusieurs commandes chez eux et je n ai jamais été déçu. Je suis agréablement surpris de la qualité des produits. J ai effectué par la suite, d autres commandes via amazon et la aussi, les produits ont été livrés rapidement. Les prix des meubles ou autres articles sont relativement corrects. Le site internet est relativement abondant en terme de choix, de couleur, de matière et surtout il est relativement facile de trouver des bons de réductions. Je pense aisément pouvoir vous recommander ce site.

6/10 liamalmeida13, le 15.07.2023 , achat du 15.07.2023

Bien

Je suis satisfait de mon achat. Je trouve personnellement que le portant de vêtement est assez solide dans son ensemble, le portant sur roulettes que j'ai acheté rempli bien sa fonction de vestiaire mais je trouve que les deux barres horizontales qui ont été placées au même niveau sont embêtantes pouvoir pour ranger correctement les habits et autres vêtements, Selon moi et pour les prochains modèls, il serait préférable d'avoir une hauteur différente pour chaque barres horizontales du portant sur roulettes.

8/10 mélodie, le 24.05.2023 , achat du 24.05.2023

Achat meuble

Super bon site et jolis produits. Mais attention de toujours bien regarder et mesurer avec les dimensions car les photos sont trompeuses en ce qui concerne les dimensions. Pour ma part le meuble arrivé vraiment bien plus petit que l'image et l'idée que l'on s'en fait. J'ai pu lui trouver une place mais pas celle attendu et au final le prix qui était intéressant par rapport au produit sur la photo ne l'était plus en ce qui concerne les dimensions et l'utilisation possible. Mais très bonne qualité et produit

10/10 Zuina, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Matériel de bureau

J' ai acheté un bureaux assis debout et une chaise ergonomique de couleur bleu avec la. possibimite d'allonger ses pieds. Le. bureau était assez difficile à monter les instructions n étaient. pas. tres claires Des prix très abordables et de qualité. Livraison tres rapide. J'ai apprécié que le livreur me montent les meubles car j'habite ai 4eme sans ascenseur et il m. ont déposer dans la. piece de mon choix. En revanche 500 caractères pour avoir 20centimes c'est beaucoup trop de caractères, bonne journée

10/10 Laurence, le 28.03.2023 , achat du 28.03.2023

Beau produit

Je recherchais un présent pour le Noël de ma petite nièce. Je ne connaissais pas du tout ce site qui proposait des articles de bijoux et babioles de tout genre. Elle souhaiter obtenir une boîte à bijoux un peu original. En fait, elle avait elle même fait des recherches et c’est elle qui m’a fait découvrir ce site. L’achat ainsi que la livraison ont été très simples et surtout rapide. Le colis est arrivé dans les temps et ma petite nièce était enchantée! Depuis, j’achète de temps en temps des produits. Satisfaite de mon achat

10/10 Charlotte, le 09.02.2023 , achat du 09.02.2023

Agréablement surprise

Je recherchais un meuble avec des dimensions particulières et je l'ai trouvé sur le site Internet d'un grand distributeur. N'étant pas le fabricant, je me suis rendue sur le site Songmics qui proposait ce produit : il était en plus moins cher et je réduis les intermédiaires. Malgré des commentaires désagréables sur leur service après-vente, je passe commande : produit reçu très rapidement, un suivi de livraison précis. Meuble de bonne qualité, les explications de montage parfaites et rendu meilleur que sur les photos Par chance, ce fabricant faisait parti de la liste d'EbuyClub :)

9/10 Kevin, le 13.01.2023 , achat du 13.01.2023

Meubles faciles à monter livraison parfois compliqué

4ème meuble acheté chez ce marchant la qualitée est bonne pour le prix et le cashback s'est crédité assez rapidement. La livraison est parfois compliqué avec un passage par prestataire DPD qui a tendance à ne pas vraiment essayé la livraison et à retourner les colis. Service client de qualité néanmoins. Au niveau du temps de livraison les délais sont raisonnables mais vont évidemment dépendre de la période et de la tension sur le réseau. Je reçois généralement quand tout se passe correctement les meubles dans un délai de 1, 5 semaines.

10/10 VATINEL, le 08.01.2023 , achat du 08.01.2023

COMMANDES VASAGLE

Plusieurs commandes effectuées par le biais de ce site SONGMICS, en particuliers des meubles de rangements et un bureau. Les commandes ont été livrées rapidement. Les colis étaient bien protégés, avec des protections supplémentaires sur les coins, en plus des protections en polystyrène. Les visseries comptent généralement un article supplémentaire ( heureusement car sur un article bibliothèque, la vis était juste un peu mal dessinée et ne rentrait pas dans le pas de vis) . Les plans de montage sont relativement bien faits pour permettre une compression rapide.

10/10 Pierrette, le 22.12.2022 , achat du 22.12.2022

Achat chez Songmic

J’ai acheté un petit panier tout douillet pour mon petit chien le 17 / 12 / 2022, ma commande s’est très bien passée, et j’ai reçu le panier rapidement soir 3 jours après, mon petit chien l’a adopté de suite , donc le délai de livraison a été bien respecté et le panier très bien emballé dans un carton et sous vide d’air , une fois déballé, il s’est mis de suite en forme , l’article était tout à fait conforme et de très bonne qualité , de plus ce panier est lavable …je ne retournerai pas cette commande , suis plus sûre d’en acheter un autre , donc je recommande ce site et en plus c’est un peu moins cher que sur d’autres sites donc je recommande ce site , je n’ai pas demandé de code promo mais comme je me suis inscrite sur ce site pour la première fois , j’ai eu 5 euros de réduction … donc j’attends le bonus avis merci

9/10 JULIE, le 02.12.2022 , achat du 02.12.2022

Très satisfaite

J'ai commandé deux petits meubles, un banc à chaussure de la gamme VASSAGLE et un petit meuble de rangement dans la même gamme. Validation et envoie de la commande rapide et un service client au top. En effet, petit soucis avec la livraison mais pas due au vendeur mais à CHRONOPOSTE qui m'a baladé pendant une semaine pour me dire que finalement c'était pas eux qui livrait mais DPD et eux n'était jamais passé me livrer le colis mais avait noté client absent et renvoyé les meubles à l'expéditeur au lieu de me contacter. Le service client de SONGMICS a été très professionnel, ils m'ont renvoyé les meubles le jour même de mon appel en changeant de transporteur et j'ai été livré en quelques jour. Les meubles sont top et super bien emballés, facile à monter avec une notice très détaillée. En bref je recommande.

10/10 elisabeth, le 02.11.2022 , achat du 02.11.2022

commande de chevets

j'ai commandé deux chevets pour la chambre de ma fille, sur le site internet de songmics que je ne connaissais pas, les chevets sont de super qualité, la livraison a été rapide avec des produits bien emballés. pas de retard dans la livraison , prévue et arrivée à la date dite. Les produits correspondent en tout point à la description et sont très jolis, chevets industriels bois et métal. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à commander de nouveaux chez eux, car , en plus , le choix est large.

10/10 florence, le 11.09.2022 , achat du 11.09.2022

Achat d'une poubelle

C'est la 1ere fois que j'ai acheté sur ce site. Je cherchais une poubelle sobre à double bac, avec pédales manuelles ( je trouve celà plus fiable) . Le processus de commande a été parfait et j'ai pu bénéficier de cashback. J'ai également eu un code promo qui était compatible. Délais de livraison comme annoncé ( 10 jours) Emballage solide et aucun accroc. Articles conformes à la commande et à l'annonce. Bonne qualité, par contre odeur de plastique forte qui a duré des semaines, elle commence tout juste à s'estomper. Les bacs sont amovibles pour le nettoyage donc pratique.

10/10 Amandine, le 14.06.2022 , achat du 14.06.2022

Enclos Songmics

J'ai acheté un enclos pour rongeurs en plastique translucide blanc chez le fournisseur Songmics le 30 mars 2022, le site est facile d'utilisation et j'ai facilement trouvé ce que je cherchais. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'économiser 8€ sur la somme total, de plus j'ai perçu une somme de cashback grâce a cet achat. La livraison a été rapide et le délai annoncé a été respecté, le colis était bien protégé. Les articles étaient conforme à la description et la qualité au rendez-vous donc je n'ai pas eu besoin de retourner le colis.

10/10 Yoann, le 02.02.2022 , achat du 02.02.2022

Arrivée rapidement

Je n ai pas encore eu le temps de débaler. Vendeur qui semble pro car il est présent sur beaucoup de plateforme marchande et avec des avis assez positifs. Privilégiez le site internet du marchand car les prix sont plus compétitifs et le délai n est finalement pas plus long. Je pourrais avoir un avis définitif quand j aurais eu le temps de déballer le colis à savoir une coiffeuse en bois qui semble très joli sur les photos. Cartons classique livrés en haut des escaliers. A priori je, recommande

10/10 jade_p64, le 16.01.2022 , achat du 16.01.2022

Je recommande

J'ai commandé une commode, le colis a été très rapidement expédié et je l'ai reçu en quatre jours. Je suis très satisfaite de mon achat, beaucoup moins cher qu'à Conforama ( exactement le même meuble de la même marque. ) Pendant les black friday, encore moins cher grâce à un code promo proposé sur le site même ( -10%) , cumulable avec le cashback d'ebuyclub. L'article était conforme à ce que j'avais commandé. Meuble de bonne qualité, très bon rapport qualité / prix. Et en plus, paiement sécurisé Paypal.

10/10 Aurore, le 28.12.2021 , achat du 28.12.2021

Excellente expérience

Je connaissais cette marque sur la plate forme market place de Amazon, j'ai donc cherché si ils avaient leur propre site internet. J'ai trouvé facilement leur site internet avec des prix plus intéressant que sur la plateforme cité si dessus. Je leur reproche juste une chose c'est de ne pas signalé que la livraison ce fait via le site internet Amazon, je fus assez surprise à la réception du colis de voir que celui n'était pas expédié par Songmics. Excellente expérience je n'hésiterai pas à recommander sur leur site. De plus livraison extrêmement rapide reçu avant la date annoncée.

10/10 Melvina., le 29.11.2021 , achat du 29.11.2021

Achat meuble entrée

En attente de livraison Achat un dimanche, le colis a ete expédié le jour meme, je suis en attente de livraison. Achat d'un meuble d'entrée avec rangement chaussure et banc intégré, il était moins cher qu'a conforama ( meme produit, meme code, meme marque, meme dimensions) et en plus il y avait 15% offert cumulable avec le cashback d'ebuyclub, grâce aux promotions du back Friday. J'ai hate de recevoir ce meuble qui a l'air de tres bonne qualité, il y avait de tres bon avis sur le site et aussi sur le meuble que j'ai commandé. De plus payment paypal donc sécurisé :)

10/10 Sandra, le 13.11.2021 , achat du 13.11.2021

Satisfaite

J'ai acheté un meuble de rangement avec des bacs colorés pour un petit garçon afin qu'il puisse y ranger tous ses jouets. Les couleurs sont très jolies, le meuble est facile à monter. Le paiement par virement bancaire s'avère un peu long ( 4 jours; délai dû à notre banque puisqu'il a fallu ajouter un destinataire et l'attente de validation a pris du temps) . Après cela le vendeur a expédié le meuble dès la réception du virement. Cet achat est conforme à nos attentes. Le décor "espace" a fait son petit effet. Je recommande ce vendeur.

9/10 stéphane, le 09.11.2021 , achat du 09.11.2021

Efficace et rapide

J'ai passé commande d'un piano. Il y avait un prix intéressant et j'ai été séduit. Le prix abordable offrait la livraison. Le paquet est arrivé facilement et laissé au concierge car très imposant. Aucuns soucis et paquet impeccable, protections à l'intérieur donc tout s'est bien déroulé. Le son est bien pour un piano électrique et il était fourni avec la petite chaise. Je recommande donc ce site et ses produits qui a plein d'autres instruments de disponibles. C'est mon deuxième achat via ce site.

10/10 Fanny, le 26.11.2020 , achat du 26.11.2020

Achat d'une table Basse

J'ai acheté une table basse le 15 novembre dernier sur le site. L'achat s'est bien déroulé, j'ai pu profiter d'un code promo qui était proposé sur la page d'accueil du site. Le délai de livraison indiqué était d'environ 2 à 3 semaines mais j'ai reçu ma commande beaucoup plus vite ! Commandée le dimanche, expédiée le lundi et reçu le mercredi en début d'après-midi ! J'avais un peu peur au niveau de l'emballage puisque la table basse avait un dessus en verre trempé, mais le colis était soigneusement emballé, le verre se trouvait dans un deuxième carton à l'intérieur du colis et il y avait du polystyrène tout autour. L'article est parfaitement conforme à la description sur le site. Très bonne expérience sur ce site !

10/10 linda, le 08.09.2020 , achat du 08.09.2020

SONGMICS

Première commande chez ce marchand, je recherchais un bureau type industriel que j'ai trouvé sur plusieurs sites mais c'était vraiment eux les moins cher. J'ai pu cumuler avec un code réduction de 10 euros et j'ai gagner 20 euros par rapport à de sites beaucoup plus connu. La livraison a été très rapide, le livreur a déposé mon colis ( de plus de 35 kilos) chez moi au bas de mon escalier. Je recommande ce site pour les prix et la diversité des articles, la rapidité de livraison. Pas de commentaire sur le service après vente car je n'en ai pas encore eu besoin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Songmics en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 45 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0