Songmics

Avis clients Songmics

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Songmics en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 florence, le 11.09.2022

Achat d'une poubelle

C'est la 1ere fois que j'ai acheté sur ce site. Je cherchais une poubelle sobre à double bac, avec pédales manuelles ( je trouve celà plus fiable) . Le processus de commande a été parfait et j'ai pu bénéficier de cashback. J'ai également eu un code promo Songmics qui était compatible. Délais de livraison comme annoncé ( 10 jours) Emballage solide et aucun accroc. Articles conformes à la commande et à l'annonce. Bonne qualité, par contre odeur de plastique forte qui a duré des semaines, elle commence tout juste à s'estomper. Les bacs sont amovibles pour le nettoyage donc pratique.

10/10 Amandine, le 14.06.2022

Enclos Songmics

J'ai acheté un enclos pour rongeurs en plastique translucide blanc chez le fournisseur Songmics le 30 mars 2022, le site est facile d'utilisation et j'ai facilement trouvé ce que je cherchais. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'économiser 8€ sur la somme total, de plus j'ai perçu une somme de cashback grâce a cet achat. La livraison a été rapide et le délai annoncé a été respecté, le colis était bien protégé. Les articles étaient conforme à la description et la qualité au rendez-vous donc je n'ai pas eu besoin de retourner le colis.

10/10 Yoann, le 02.02.2022

Arrivée rapidement

Je n ai pas encore eu le temps de débaler. Vendeur qui semble pro car il est présent sur beaucoup de plateforme marchande et avec des avis assez positifs. Privilégiez le site internet du marchand car les prix sont plus compétitifs et le délai n est finalement pas plus long. Je pourrais avoir un avis définitif quand j aurais eu le temps de déballer le colis à savoir une coiffeuse en bois qui semble très joli sur les photos. Cartons classique livrés en haut des escaliers. A priori je, recommande

10/10 jade_p64, le 16.01.2022

Je recommande

J'ai commandé une commode, le colis a été très rapidement expédié et je l'ai reçu en quatre jours. Je suis très satisfaite de mon achat, beaucoup moins cher qu'à Conforama ( exactement le même meuble de la même marque. ) Pendant les black friday, encore moins cher grâce à un code promo proposé sur le site même ( -10%) , cumulable avec le cashback d'ebuyclub. L'article était conforme à ce que j'avais commandé. Meuble de bonne qualité, très bon rapport qualité / prix. Et en plus, paiement sécurisé Paypal.

10/10 aurore80120, le 28.12.2021

Excellente expérience

Je connaissais cette marque sur la plate forme market place de Amazon, j'ai donc cherché si ils avaient leur propre site internet. J'ai trouvé facilement leur site internet avec des prix plus intéressant que sur la plateforme cité si dessus. Je leur reproche juste une chose c'est de ne pas signalé que la livraison ce fait via le site internet Amazon, je fus assez surprise à la réception du colis de voir que celui n'était pas expédié par Songmics. Excellente expérience je n'hésiterai pas à recommander sur leur site. De plus livraison extrêmement rapide reçu avant la date annoncée.

10/10 Melvina., le 29.11.2021

Achat meuble entrée

En attente de livraison Achat un dimanche, le colis a ete expédié le jour meme, je suis en attente de livraison. Achat d'un meuble d'entrée avec rangement chaussure et banc intégré, il était moins cher qu'a conforama ( meme produit, meme code, meme marque, meme dimensions) et en plus il y avait 15% offert cumulable avec le cashback d'ebuyclub, grâce aux promotions du back Friday. J'ai hate de recevoir ce meuble qui a l'air de tres bonne qualité, il y avait de tres bon avis sur le site et aussi sur le meuble que j'ai commandé. De plus payment paypal donc sécurisé :)

10/10 Sandra, le 13.11.2021

Satisfaite

J'ai acheté un meuble de rangement avec des bacs colorés pour un petit garçon afin qu'il puisse y ranger tous ses jouets. Les couleurs sont très jolies, le meuble est facile à monter. Le paiement par virement bancaire s'avère un peu long ( 4 jours; délai dû à notre banque puisqu'il a fallu ajouter un destinataire et l'attente de validation a pris du temps) . Après cela le vendeur a expédié le meuble dès la réception du virement. Cet achat est conforme à nos attentes. Le décor "espace" a fait son petit effet. Je recommande ce vendeur.

9/10 stéphane, le 09.11.2021

Efficace et rapide

J'ai passé commande d'un piano. Il y avait un prix intéressant et j'ai été séduit. Le prix abordable offrait la livraison. Le paquet est arrivé facilement et laissé au concierge car très imposant. Aucuns soucis et paquet impeccable, protections à l'intérieur donc tout s'est bien déroulé. Le son est bien pour un piano électrique et il était fourni avec la petite chaise. Je recommande donc ce site et ses produits qui a plein d'autres instruments de disponibles. C'est mon deuxième achat via ce site.

10/10 Fanny, le 26.11.2020

Achat d'une table Basse

J'ai acheté une table basse le 15 novembre dernier sur le site. L'achat s'est bien déroulé, j'ai pu profiter d'un code promo qui était proposé sur la page d'accueil du site. Le délai de livraison indiqué était d'environ 2 à 3 semaines mais j'ai reçu ma commande beaucoup plus vite ! Commandée le dimanche, expédiée le lundi et reçu le mercredi en début d'après-midi ! J'avais un peu peur au niveau de l'emballage puisque la table basse avait un dessus en verre trempé, mais le colis était soigneusement emballé, le verre se trouvait dans un deuxième carton à l'intérieur du colis et il y avait du polystyrène tout autour. L'article est parfaitement conforme à la description sur le site. Très bonne expérience sur ce site !

10/10 linda, le 08.09.2020

SONGMICS

Première commande chez ce marchand, je recherchais un bureau type industriel que j'ai trouvé sur plusieurs sites mais c'était vraiment eux les moins cher. J'ai pu cumuler avec un code réduction de 10 euros et j'ai gagner 20 euros par rapport à de sites beaucoup plus connu. La livraison a été très rapide, le livreur a déposé mon colis ( de plus de 35 kilos) chez moi au bas de mon escalier. Je recommande ce site pour les prix et la diversité des articles, la rapidité de livraison. Pas de commentaire sur le service après vente car je n'en ai pas encore eu besoin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis