SomeWhere

Avis clients SomeWhere

Bien - 9/10

Note globale / 73 notes

  • 5 étoiles
    56
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0

Retour gratuit en Relais ou en magasin

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 peeperpotte, le 13.09.2018

beaux vetements

j'adore ce site qui propose des vêtements très qualitatifs et à la mode pour femmes , enfants et hommes, les prix sont par contre un peu élevés. mais je n'ai jamais regretté un achat fait sur somewhere. Grand choix de point relais pour réceptionner les colis. Les délais de livraison annoncés sont très généralement respectés. Les retours sont simples à faire et sont gratuits. donc, en résumé un site de vente de vêtements et accessoires que je recommande si vous aimez la mode à prix malgré tout accessibles
code promo SomeWhere

10/10 sandrine.mancel, le 19.02.2018

Un e bonne adresse

Bonjour, si comme moi vous cherchez un site avec la possibilité d'avoir de bonne réduction grâce à des codes, alors le site de Somewhere est fait pour vous, en plus la livraison est souvent gratuite et les articles conformes.

6/10 bekyou, le 15.01.2018

Un peu déçue

C'est la première fois que je passais commande sur le site. Tout s'est bien passé au niveau de la prise de commande et de la transaction. Mais j'ai été déçue par la qualité du produit. Il y avait un défaut sur l'article.

9/10 nicolaslh, le 26.06.2017

SomeWhere Nancy

Accueil courtois et professionnel, les vendeuses sont présentes sans être collantes, le magasin dispose d'un vaste choix de vêtements. Les prix pratiqués sont ceux d'une boutique, heureusement il y a régulièrement des offres spéciales et le cashback Ebuyclub

7/10 pacotille26, le 24.01.2017

Tendance et cool à la fois

Très satisfaite des produits somewhere qui sont tendance, et confortable. Les textiles sont de qualité, on peut donc conserver ces vêtements plusieurs années sans qu'ils ne se détériorent. Je regrette cependant que les prix soient si élevés et que les coupes ne soient pas toujours très raffinées.

6/10 laurencederuelle, le 14.01.2017

PAS MON STYLE

Le style des vêtements est assez particulier : pas très jeune, couleur assez terne, prix excessif. Bref, j'ai commande un article en promotion que j'ai gardé mais je ne renouvellera i plus l'expérience, je préfère investir dans d'autres marques ...

10/10 chat74, le 28.11.2016

Retour sur dernière commande : 1 article

Commande pour un article unique dont je suis très contente : une robe bleue qui me va bien, agréable à porter. Je reste en veille sur les prochaines nouveautés de l'hiver, notamment pulls et manteaux , car, le froid arrive !

10/10 missmaido, le 13.11.2016

Parfait

Un positionnement plutôt de haut de gamme en contrepartie duquel les matières sont à la hauteur, les coloris étudiées et les coupes satisfaisantes. Ces vêtements sont parfaits pour aller travailler ! A suivre...

10/10 Pucca974, le 07.11.2016

somewhere

j'ai découvert cette marque il y a longtemps. les articles proposés sont de qualité et de bon gout. les prix ont par contre beaucoup augmenté ces dernières années. en magasin j'ai toujours eu affaire à des vendeuses adorables. très bonne marque

10/10 helium1992, le 21.10.2016

avis

Somewhere propose régulièrement des démarques sur des articles de qualité en soie cachemire etc... J'ai eu récemment un souci au lavage avec un tee shirt et après avoir contacté le service clients il n'y a eu aucun problème j'ai retourné l'article via relais colis et j'ai été remboursé intégralement

10/10 acd75, le 02.10.2016

très bien

Je commande régulièrement sur le site somewhere car les vêtements sont bien faits et de bonne qualité. Cela étant, il vaut mieux attendre et acheter quand des réductions significatives sont proposées. A noter aussi la livraison rapide.

10/10 chrisroll1, le 07.09.2016

qualitatif !

Ce site propose des vêtements et des accessoires de qualité pour hommes et femmes. Les matières sont nobles, les coupes sobres et les envois rapides. Les prix sont parfois élevés, notamment hors soldes et réductions. Il vaut mieux attendre ces périodes là pour faire des achats !

10/10 ayoubehandsome, le 04.09.2016

Bién

SOMEWHER , propose des promos m'intersse , mais La pourcentage des offres doit etre changer , il faut la changer . meme il faut ajouter des autres articles , il'n y pas une suffisament . et merci d'avance .

10/10 acd75, le 31.08.2016

très bien

Suite à de precedentes commandes, j'ai reçu des vetements dont j'etais particulierement satisfaite. Je suis donc retournée sur le site en esperant que les memes articles en soldes seraient encore presents sur le site. J'ai pu racheter le meme chemisier a ma taille.

7/10 chrisroll1, le 04.08.2016

De la qualité mais moins tendance !

Ce site propose des vêtements et des accessoires de qualité mais si auparavant je trouvais leurs produits sobres et basiques ( on en a tous besoin dans sa garde-robe) , leurs collections 2016 m'ont déçue. J'ai trouvé l'ensemble moins tendance même si la qualité est toujours au rendez-vous et que le site est très ludique. Les articles sont très bien décrits et les dimensions indiquées, ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres sites ...

10/10 ndufour, le 03.08.2016

Avis

Très bon rapport qualité / prix sur ce site. Il y en a pour tous les goûts. Les matières sont agréables et les formes assez tendance avec un large choix d'accessoires. Je recommande ce site avec une livraison rapide et un retour ultra simple en relay

10/10 chat74, le 15.07.2016

maeva

Maeva sur son site propose un grand choix et un grand nombre de locations à tous les prix. Souvent dans des lieux balnéaires et touristiques ! Les prix sont relativement raisonnables, à consulter en cas de projet de vacances !

4/10 fabienskema, le 28.06.2016

achat garanti

j'ai beaucoup aimé le style somewhere, les collections , le BIO et les cadeaux qui durent longtemps d'ailleurs cependant un regret c'est la hausse des tarifs !!! et cela est dommage car livraison au magasin ou en relais colis

10/10 chat74, le 14.06.2016

somewhere

Collection été sympa sur somewhere. fr des textiles variés ( lin, synthétique, coton, broderies, des couleurs sympas, j'ai réussi à trouver quelques jolis hauts ( 1 chemise, des débardeurs) pour anticiper l'été !

10/10 forse, le 26.05.2016

Somewhere

Je suis satisfaite de ma commande, la livraison, les tailles, les modèles sont conformes. Je recommande ce site sur lequel j'ai effectué plusieurs commande et pour lesquelles j'ai toujours été satisfaite. .

10/10 chat74, le 08.05.2016

commande somewhere

Site agréable avec une nouvelle collection. La navigation est facile, on trouve facilement les articles visés. Bons conseils en ligne pour choisir la taille adéquate. Bon respect du mode de prévenance et des délais de livraison.

10/10 QUIMQUIM, le 04.05.2016

BELLE QUALITE

Tres bonne qualité des articles, trés large choix de matières naturelles. Du coton a la laine sans oublier les soies, kupro, bambou ou l ortie, tout est excellent. Les coupes et le style un peu bobo mais très citadin n ont que mon approbation.

10/10 ameliepriou, le 23.04.2016

Des vêtements élégants

Je ne regrette pas du tout ma commande chez Somewhere. Les produits de cette marque sont de bonne qualité, confortables et toujours élégants. Les couleurs des vêtements sont conformes aux photos sur le site. La livraison a été rapide. Je recommande.

10/10 maldiives, le 08.03.2016

tres bien

je suis Ravie de mon achat chez Somewhere... Produit de très bonne qualité... Concernant la livraison aucun problème... je vais dans un relais colis pres de chez moi... Le produit était soigneusement emballé... Donc très satisfaite

10/10 tachao, le 01.03.2016

belle qualité

j'aime les vêtements de cette marque. ils sont un peu chers mais de bonne qualité... et avec quelques réductions et du cashback, on peut faire baisser la note. livraison et retour très simples, je recommande

10/10 eugenie.rousselin, le 29.02.2016

Ma marque préférée

Les vetements somewhere sont à la fois classiques, faciles à porter, mais de meilleure qualité que les autres marques, avec souvent des fibres naturelles ( coton, lin, laine, cashemere, etc) et des détails originaux par les motifs, les coupes, etc. Tout cela en fait une de mes marques phares !

7/10 gautronnathalie, le 30.01.2016

trop long

le site est correct mais les dates annoncées de livraison ne sont pas respectées. De plus je trouve dommage de ne pas pouvoir etre livrée dans un relais colis gratuitement. A part cet incovénient je suis contente de mon achat.

10/10 tielnec, le 05.01.2016

La mode pour tous

Pour toute la famille, la marque offre un style de vêtements très raffinés, mais aussi faciles à vivre, tant pour le week-end que pour un look plus citadin. Des promotions intéressantes et des cadeaux.

7/10 padpad3, le 09.12.2015

SomeWhere

Somewhere propose des produits de qualité bien qu'un peu chers. Le site est moyennement bien fait; on dirait que l'entreprise en est à ses débuts. Les retours ne sont pas si simples que ça : on est toujours remboursé mais il faut parfois réclamer...

10/10 QUIMQUIM, le 04.12.2015

minimalisme chic

D une qualité excel se et une palette de couleurs toujours magnifiquement nuancée, SOMEWHERE vous propose les meilleurs laines, cachemires, cotonnades, lins et soies. Les coupes précises, les imprimés un petit peu rétro et les accessoires a combiner

10/10 acd75, le 04.12.2015

tres bien

je viens de faire plusieurs commandes a somewhere et j'en suis tres contente : les articles sont de qualité et la livraison rapide. cependant pour avoir un bon rapport qualité / prix, il faut acheter quand il y a des soldes.

10/10 ludilam, le 03.12.2015

très belle boutique

un très bon choix de vetements de qualité; c dommage que l'on ne retrouve pas des boutiques dans toutes les villes. une belle collection bio et toujours du choix dans les robes, gilets et hauts pour une mode élégante et féminine à bons prix.

10/10 padpad3, le 02.12.2015

Somewhere

J'ai apprécié la façon dont s'est déroulée mon achat chez Somewhere. Le paiement et rapide et sécurisé. Je recommande vivement ce site marchand pour le large choix de produits qu'il propose à prix corects.

8/10 colia65, le 30.11.2015

Bon site

je conseille ce site car désormais une référence dans le monde mode et vêtement sur WEB. Facile à utiliser, il vous permet de trouver rapidement ce dont vous avez besoin et il vous donne le choix parmi plusieurs marques selon votre goût et besoin!

10/10 tielnec, le 24.11.2015

Invitation au voyage

Le catalogue de ce marchand est à lui seul une invitation au voyage. On écrit soi-même sa propre histoire de mode ! Rappelle par certains aspects les articles Cyrillus. Le choix des articles est varié. Promotions et cadeaux tout au long de l'année.

10/10 isabelle_dujonc, le 20.11.2015

Parfait

Produit tout à fait conforme au descriptif : la couleur roux-chocolat rend très bien, le daim donne un aspect assez chic à ces boots bien qu'ils soient certainement relativement fragiles. Usure à voir dans le temps avec un imperméabilisant. Les chaussures sont arrivées dans une boîte en carton en parfait état. Livraison parfaite avec Colis privé avec un jour d'avance sur la date prévue.

10/10 QUIMQUIM, le 04.11.2015

qualite supreme

suprême, excel se, sublime ... j entends dire parfois que somewhere est cher. non, c est très beau, magnifiquement conçu, idée, proposé. et si on les suive et on reste en contacte, vous êtes toujours invité a des ventes privées a des prix très interesants

7/10 laura.even, le 30.10.2015

site serieux

Très bon site : vêtements et accessoires bien mis en valeur, prix abordable, vêtements de qualité et suivant la mode. mode casual. Site pour hommes et femmes, tant pour les accessoires que les vêtements.

5/10 casanova.isabelle, le 29.10.2015

c'etait bien avant

article de bonne confection mais bien trop chère. commande valider et malgré ça des articles sont indisponible, très mauvaises gestion et donc déçu et pour finir expédition très très longue alors de moins en moins intéressant, dommage.

10/10 eugenie.rousselin, le 25.10.2015

Ma marque de vêtements préférées !

Somewhere est ma marque de vetements préférée depuis de nombreuses années : les collections sont toujours un juste équilibre entre classe, simplicité, modernité et quelques petites touches originales. Et toujours des matières naturelles, très agréables à porter. Très bon service après-vente, en particulier pour les retours.

10/10 chat74, le 24.10.2015

commande de pantalons

J'ai commandé deux pantalons pour voir : 1 jean et 1 pantalon de toile. Les coupes sont bien ajustées. Les coloris sont sympas. Finalement, je garde le tout. La commande a été facile sur le site et les délais respectés.

10/10 cactusjo, le 15.09.2015

de beaux produits

J'aime bien les produits vendus par les Somewhere. Une gamme sobre, chic et de bonne qualité, que J'achète toujours avec des réductions importantes car les prix de départ restent quand même assez élevés.

10/10 QUIMQUIM, le 04.09.2015

qualité qualité qualité

Qualité et mode nonchalante de maîtrise unique. Apparente simplicité, mais doubles coutures, belles finitions et détails dans les plis, les boutons, les hanches appuyées et surtout les tissus. Ma tunique en ortie sable et mon cardigan en gris galet en soie ... sont vraiment magnifiques

10/10 frelcoco, le 02.09.2015

J'adore

SomeWhere est une marque que j'adore tout particulièrement car simple chic et toujours 'in' avec des prix pour toutes les bourses et des matières et formes naturelles de plus ces vêtements durent dans le temps car de bonne qualité j'adore cette marque je recommande

10/10 chat74, le 24.08.2015

site somewhere

un site sympa avec une très belle collection hiver 2015 2016 ( jolis coloris, matières variées) . La navigation y est facilitée, on peut facilement zoomer sur les articles pour se faire une meilleure idée du vêtement.

10/10 maldiives, le 18.08.2015

qatisfaite

A la suite d'un achat durant les soldes, je suis très satisfaite du marchand Somewhere, la livraison est gratuite et les codes promos sont cumulables durant les soldes. La livraison a été longue à cause des soldes mais vous pouvez commander sans soucis :D

10/10 zenna7, le 05.08.2015

Beaux vêtements

J'achète régulièrement chez Somewhere ; ils ont généralement des vêtements plus habillés que la plupart des chaines de magasins de vêtements. Malheureusement les tarifs sont de plus en plus élévés alors que les vêtements sont toujours fabriqués en chine !

10/10 cahicm, le 04.08.2015

pas toujours enchantée

Je trouve que les articles sont chers et de qualités pas toujours super comparativement au prix. Par contre lors des soldes ou des promos cela devient intéressant. Les frais de port sont payants sauf si vous arrivez à avoir un code promo

10/10 QUIMQUIM, le 31.07.2015

robe liquette

Une robe liquette en bambou bio SOMEWHERE en kaki grisé d une très belle tombé et poids, poches tapette a l hauteur de la poitrine et décolleté tunisien. Trop belle. En plus, le cardigan en coton et soie coudières et devant mini ajouré ... c est délicat et précieux.

10/10 chrisroll1, le 25.07.2015

Pour les hommes et les femmes

Ce site propose un large choix de vêtements et d'accessoires pour les hommes et les femmes, avec des articles de bonne qualité, bien coupés, tendance sans l'être trop. Ils ont aussi de très bons basiques aux couleurs intemporelles. Les envois sont soignés et les retours très faciles à faire

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.