Solendro

Avis clients Solendro

Bien - 8/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
7/10 marionmeilhac34, le 13.04.2016

solendro

très bon site pour toute personne cherchant de beau sous vêtement de marque a des prix un peu plus abordable car je vous apprend rien que les caleçon de marque c'est pas donner mais chez solendro en période de solde il y a de très bonne affaire a dénicher.
code promo Solendro

1/10 guillaume36, le 10.01.2019

aucune livraison, mais bien facturé !

service lamentable ! ma commande est indiqué livrée, mais je n'ai rien reçu ! le service client me dit qu'ils ne peuvent RIEN faire, c'est donc à moi de me déplacer chez le transporteur pour faire une réclamation pour l'envoyer à Solendro afin que je sois ( peut-être) remboursé. Le délais n'est donc pas respecté, et je n'ai reçu aucun suivit de la commande, contrairement à d'autres site… Solendro n'est pas responsable de ses transporteurs et accuse le client du mauvais choix de transporteur réalisé sur leur site ! tout ça pour un pauvre caleçon !

1/10 lamareliere, le 08.08.2018

Remboursement à perte de vue

Bonjour, j'ai retourné des articles dans leur emballage d'origine et en parfait état. Le colis a été réceptionné le 25 juillet à midi par le service logistique de Solendro. A ce jour 8 août aucun remboursement. Voici la réponse de Solendro: Bonjour, Lorsque la logistique reçoit un retour, elle doit vérifier l'état de celui-ci avant de nous envoyer la confirmation de réception. Etant donné qu'il y a eu un certain nombre de retour, cela prend du temps pour le traitement, mais nous vous rembourserons lorsque nous obtiendrons la notification. Cordialement, Marie - - Marie de Solendro Je vous déconseille ce site.

10/10 evf430, le 15.11.2016

avis

très content du produit reçu et de la livraison très rapide la première livraison étant incomplète, celle ci m'a été offerte et de plus j'ai reçu un code me donnant droit à une réduction pour la commande suivante je recommande vivement ce site

10/10 raff59, le 18.08.2016

solendro

J'ai reçu la commande au bout d'une semaine. Seul petit bémol, lorsque la commande et le paiement a été validé, le statut de la commande est resté "bloquée", cela jusqu'à ce que je reçois les articles. Trois jours après la commande en voyant cela, j'ai envoyé un mail au service client et une réponse a été donnée en moins de 24h en me signalant qu'ils avaient un problème logiciel et qu'ils venaient de relancer la commande. Chose faite je l'ai bien reçue quelques jours après. Les articles sont bien les articles commandées. Site sérieux. Je le recommande.

10/10 adrienalfonso, le 17.08.2016

Heureux d'avoir essayer Solendro

Large choix de sous-vêtements à des prix intéressants auxquels se cumulent souvent des bons de réduction. L'envoie est rapide et les produits sont conformes aux descriptions faites sur le site. Très satisfait.

10/10 raff59, le 02.08.2016

solendro

Je vous conseille le site Solendro.com que je trouve vraiment pas mal. Ils ont plein de grandes marques de sous-vêtements pour homme, genre Calvin Klein, Dim, Dolce Gabbana, Diesel, Armani, blablabla... Au final c'est un large choix de boxers, caleçons et slips..

10/10 raff59, le 30.06.2016

solendro

Beaucoup de choix dans toutes les grandes marques avec des prix et des délais de livraison très raisonnables. La gratuité de l'expédition est facile à atteindre. Je vous recommande vivement ce site. merci

10/10 castor38, le 22.05.2016

Satisfait

Les produits demandés ont été livrés en temps voulus. La qualité correspond à celle décrite sur l'écran. J'ai apprécié de commander chez Salendro, je pense que seuls les prix peuvent être critiqués bien que compétitifs.

10/10 shoot2ouf, le 09.05.2016

commande de vetement

commande de sous vetements effectuée sur ce site marchand commande effectuée simplement et expédiée rapidement articles conformes aux photos sur le site marchand je recommande donc ce site pratiquant des prix attractifs

1/10 duchesnearthur, le 07.05.2016

Articles manquants

Très mauvaise expérience : articles manquant dans ma commande. J'ai renvoyé celle-ci et la nouvelle commande qui m'a été renvoyée comportait également des articles manquants. Je déconseille ce site, sauf aux amateurs de renvois de commande à l'infini...

10/10 benybeny, le 01.05.2016

bon site

Des très bon produits, un large choix et surtout une livraison rapide des produits en moins d'une semaine , un très bon suivi de la commande par mail et un service client au top, problème réglé rapidement, merci à eux !

6/10 PeNicoli, le 26.04.2016

Une seule commande

Je n'ai passé qu'une seule commande sur ce site. Rien à dire de négatif sur la commande et les offres qu'ils proposaient à ce moment là. Cependant quand un problème sur la taille des articles arrive on se sent gêné de renvoyer l'article. Coté transaction : ok rien à dire.

10/10 nicolasdelmon83, le 26.04.2016

Très bien !

Très bon site pour commander des sous-vêtements pour hommes de marques à des prix très intéressants. La livraison rapide peut être gratuite si le minimum d'achat est atteint ( vite atteint ! ) et les retours sont gratuits.

10/10 depenses, le 17.04.2016

Super site

Le site Solendro offre un choix très important de modèles. Les marques qui sont proposées sont variées. Les produits sont de belle qualité. La livraison est rapide. Les articles sont très bien emballés. Je recommande ce site.

10/10 celinegauthier1, le 05.04.2016

BOF

La qualité des dessous masculins n'est pas vraiment au rendez vous... Après un lavage, le boxer s'est déchiré !!! Le site devrait contrôler la qualité des produits avant de les proposer aux consommateurs...

10/10 TCHIN70, le 01.04.2016

un choix extra

Je ne connaissais pas ce site que j'ai découvert grâce à une publicité à la télévision. Il y a un choix extraordinaire de marques qui ne sont pas toujours faciles à acheter quand on n'habite pas dans une grande ville. Les prix sont attractifs et la livraison rapide.

10/10 nihko12, le 23.03.2016

Parfait

Première commande sur Solendro. Grand choix de produits, rapidité de livraison, simplicité des retours / échanges. Et tout cela avec beaucoup d'humour ! Je recommande ce site pour vos commandes de sous-vêtements !

10/10 san1570, le 16.03.2016

Site tres bien fait

en recherche de sous vêtements pour homme, je fais plusieurs sites et tombe par hasard sur Solendro. La navigation sur se site est non seulement très facile, mais en plus aussi très agréable. Le choix des marques y est assez large et la gamme est assez grande. Reste plus qu' a commander . La aussi aucun problème . Envoi rapide . Parfait

10/10 vanhootegemjoel, le 28.02.2016

Transaction efficace et rapide

Choix important - site convivial - envoi rapide - Communication facile et réponse rapide. Je recommande ce site qu'il convient de retenir pour les sous vêtements masculins. Transaction facile, efficace et rapide.

10/10 ffrisson, le 24.02.2016

Satisfaite

Je suis ravie de ma commande. Déjà, il y a du choix, la fourchette de prix permet de choisir en fonction des gouts. J'ai reçu ma commande très rapidement. Les sous vêtements achetés ont été bien emballés et originaux. Je suis globalement satisfaite du site Solendro !

10/10 karakol, le 15.02.2016

Pour l'homme

De bon produits, de grandes marques à prix abordable, livraison respecter dans les délais annoncés. Prix plus intéressant en période de promos... Grand choix de produits, boxers, caleçons, pyjamas, chaussettes...

10/10 jeremy2b13, le 07.02.2016

Bon site

Connu Solendro en regardant une Pub à la TV lors des soldes, j'ai dessuite regarder ce qu'ils proposaient alors que je recherchais des caleçons et des chaussettes depuis un moment et surprise Solendro est à ce que j'ai compris un des leaders dans ce domaine. Commande effectué durant les soldes, les produits étant en stock, j'ai reçu tout cela 10 jours après. Les tailles sont conformes, les produits sont d'origine ( pas de contrefaçon) et le service client est compétent puisqu'ils m'ont même offert un code promo pour la prochaine commande.

8/10 jduponcel, le 31.01.2016

Très bon

Très bon site, complet et bien fait. Plein se soldes et de promotions, des prix qui sont néanmoins les mêmes que dans le commerce. Concernant les délais de livraison, ils sont très bon, 48H pour moi. La livraison est gratuite à partir de 30€ d'achat. Je recommande vivement.

10/10 ffrisson, le 27.01.2016

Satisfaite

Je suis très satisfaite de ce site que j'ai découvert il y a peu. J'ai commandé une fois mais j'en suis contente. Réception rapide, commande traitée rapidement aussi Les articles sont conformes à la description !

8/10 jenlamy55, le 15.01.2016

Première fois

Première commande sur Solendro et ... vraiment pas déçue ! Site sérieux, livraison gratuite à partir de 30€ et qui plus est rapide ! Articles de marques à prix très abordable, en particulier pendant les soldes.

10/10 laulau78520, le 11.01.2016

site sérieux et envoi rapide

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site spécialisé dans les sous-vêtements pour homme. Il n'y a que là que je trouve des tailles autre que XXL. Les prix sont corrects et l'envoi est rapide et toujours soigné.

10/10 manchester13, le 04.12.2015

Intéressant

J’ai trouvé ce site marchand un peu par hasard en fouillant dans la liste des nombreux partenaires d’ebuyclub. On y trouve en vente toutes les marques de sous-vêtements à des prix intéressants d’autant que lors du 1er achat une réduction de 10 ou 20% est accordée suivant le montant dépensé. Un bémol cependant ; alors que le site annonçait une livraison dans les 3 jours, j’ai dû attendre 8 jours pour qu’un mail m’informe de l’arrivée de ma commande dans le centre relais que j’avais désigné…

10/10 pbirraux, le 22.10.2015

ravie

Site bien fait, facile à utiliser, avec un grand choix de modèles de chaussures. Les prix sont intéressants et la livraison s'est effectuée sans problème, dans les délais annoncés. Je recommande ce site.

10/10 laulau78520, le 16.10.2015

site sérieux

site très facile d'utilisation avec des prix corrects et des articles de marques. La livraison est rapide ( environ 3 jours pour la réception) . Je ne connaissais pas ce site et suis tombée par hasard dessus et je le recommande

10/10 ebillaut, le 26.07.2015

beau caleçon

très beau caleçon pour mon homme pour son anniversaire hâte de les recevoir j'espère bientôt site avec beaucoup de choix je souhaite avoir ma commande dans les prochains jours j'ai connu le site par la pub a la tv

10/10 sofy-nicolas, le 06.07.2015

SOLENDRO

Je viens de découvrir le site internet solendro par hasard, et j'ai effectué ma première commande pour l'achat d'un cadeau de marque de sous-vêtement. J'ai pu profiter d'articles en solde, d'un code promotion et des avantages ebuyclub.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.