Sobrico

Avis clients Sobrico

Bien - 9/10

Note globale / 74 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Sobrico en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Sobrico (EN LIGNE) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Jocelyne, le 22.11.2021

Très bien

J'ai acheté une perceuse makita ainsi qu'un ciseau à bois le 1 novembre. La commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo Sobrico car la saisie du bon d'achat s'effectue sur la case réservée au code promo. La livraison a été rapide en point relais. L'emballage était soigné. Les articles étaient conformes à la description. Je suis satisfaite de la commande ainsi que des prix pratiqués. La remise sur la perceuse était intéressante. Je recommanderai à nouveau sur ce site sans hésitation.

10/10 annelisepasteur, le 12.04.2022

Commande de Coupe-herbe sans-fil 18 V

J'ai commandé ce jour un Coupe-herbe sans-fil 18 V de la marque Makita pour pouvoir entretenir ma pelouse plus facilement, sans avoir à dérouler un long fil. C'est ma première commande sur le site de sobrico. com et je suis ravi de l'expérience d'achat. Le site est simple à utiliser, les prix défient toute concurrence. J'ai comparé avec d'autres sites et le prix était le meilleur. J'espère maintenant recevoir ma commande rapidement pour pouvoir utiliser mon nouveau Joujou ! Je recommande vivement ce site.

10/10 Jennifer, le 24.03.2022

Belle découverte

Cela fait plusieurs fois que j'entends parler de Sobrico sans savoir si la gamme de produits proposée est correcte. Je viens de faire mon premier achat et je suis ravie : produit de grand marque avec une réduction conséquente. Le plus, un délai de livraison ultra rapide et la gratuité des frais de port. La navigation sur le site est très simple, la recherche de produits est vraiment efficace. Pour l'instant, je suis ravie d'avoir découvert Sobrico et je pense acheter d'autres articles rapidement.

8/10 vczura, le 24.03.2022

Achat Bâti support WC

Achat Bâti support GEBERIT chez Sobrico le 07 / 05 / 2021 Le processus de commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté, commande reçu en 3jours ouvrés, donc très bien. L'emballage du produit était assez minime, le produit a été reçu détérioré car pas assez de protection mais SoBrico en a renvoyé un autre sans frais. Le nouveau produit est arrivé dans un emballage un peu plus soigné mais toujours assez minime par rapport à la valeur du produit. Le service client a bien répondu à mes attentes.

9/10 laurent, le 14.02.2022

parfait

Tronçonneuse électrique MSE 210 C-B 40cm - STIHL - 1209-200-0024 Référence : 617566 tout s est bien passe délai livraison processus commande bien déroulée delai de livraison respecté et un emballage tres bien livraison tres rapide sous 24h et gratuite j ai choisi la livraison dans un point relais article conforme qualité au rendez vous pas eu besoin de retourner la marchandise tout s'est bien déroulé pas de casse et pas de manquant de plus le carton était pas du tout abimé le prix etait bon aussi commande du 21 novembre 2021

10/10 Aurélie, le 03.12.2021

outils nombreux

Achat du 22 novembre pour un burineur Il y a un large choix d'outils sur le site de diffèrentes marques. J'ai profité de l'achat d'un bon d'achat sur ebuyclub d'un montant de 100€ avec un cashback de 6% donc très intéressant. La transaction était simple Le delai de livraison a été respecté. La commande est arrivée trois jours après dans un point relais. L'emballage était solide. L'article était conforme à l'achat. Il n'y a pas eu besoin de retourner l'outil car il était conforme à al description du site internet.

10/10 elodie, le 29.09.2021

achat stil

nous avons acheté un taille haie ainsi que les batteries et le chargeur associés. nous avons reçu les articles en 2 fois. La livraison par le transporteur vu rapide. Les produits étaient très bien emballée . Nous n'avions pas vu que pour le taille haie choisi, la batterie n'était pas sur la machine mais elle se branche par un câble sur une ceinture autour de la taille . Cela induit un coup supplémentaire mais d'un autre coté avec la batterie déportée, le taille est haie est moins lourd … nous n'avons pas encore essayé la machine mais elle semble de très bonne qualité

10/10 alain, le 09.09.2021

parfait

Client de cette enseigne depuis Décembre 2020, j'en suis toujours autant satisfait. Il n'y a que des produits de qualité, du haut de gamme. Avec un choix important. Forcément les tarifs sont des tarifs de produits haut de gamme mais jusqu'à présent c'est toujours sur ce site que je les trouve au meilleur prix ( comparaison avec d'autres sites Internet livraison comprise) Service d'aide téléphonique impeccable : une dame m'a guidée pour prendre les mesures d'un verrou que je voulais remplacer à l'identique. Commande faite dans la foulée, le verrou est arrivé en deux jours chrono et il a pu être placé sans problème par un bricoleur pour un prix imbattable. Tout bien.

10/10 smgchosen, le 08.09.2021

?? Parfait

J'ai acheté à plusieurs reprises chez Sobrico. Ebuyclub sont les seuls à proposer du cashback chez cette enseigne. Il y a toujours un code promo actif. La validation de commande, l'expédition ainsi que la livraison sont ultra rapides. Sobrico propose tous les moyens de paiement, dont PayPal. Les produits peuvent être rendus en magasin en cas de problème. J'ai également pu essayer leur service client qui règle généralement les demandes relativement rapidement. Et pour finir, les tarifs sont très compétitifs.

8/10 Ghislaine, le 04.09.2021

Bombe peinture

J ai acheté des bombesde peinture sur le site sobrico, le seul site ou j ai trouvé la peinture que je voulais. ( Peinture antirouille exterieure satine. ) Bombe un peu difficile d utilisation, peut être manque de pratique de ma part, cependant rendu très joli au final. Envoi très rapide, bien emballé, produit conforme, frais de port un peu excessif, c est dommage! Le site est très intuitif et facile d utilisation, le paiement est sécurisé, J ai pu utiliser un code promo Je viens de recommander sur le site

10/10 ducuing.stephane, le 31.08.2021

Excellent

Premier achat chez la boutique sobrico et je ne suis vraiment pas déçu de la prestation, l'appareil acheté ( taille haie thermique Stihl) était en moyenne 15% moins cher que sur tous les autres marchands du même type. J'ai bénéficié en plus de 5€ de réduction en m'inscrivant à la newsletter, un tout petit plus. Concernant la livraison, l'article a été expédié le jour de la commande et par conséquent a été livré vraiment très rapidement ( 48h) et l'envoi est bien protégé. Je suis très satisfait de mon achat. Très PRO!

10/10 Jean-Luc, le 16.08.2021

Impeccable !

Nous avons acheté une tête de faucheuse STIHL. Le produit correspondait bien à notre commande et nous l'avons reçu sous une semaine. L'emballage était conforme et suffisant pour que la tête de faucheuse arrive en bon état. Le livreur nous a contacté pour confirmer le dépôt en boîte aux lettres. Pas besoin de retour ou de recontacter le vendeur donc RAS sur le service client. Nous n'avions pas de réduction ou autre coupon mais l'article était en réduction donc le tarif était intéressant pour nous.

10/10 Irina, le 24.07.2021

première commande super experience

la toute première commande passée pour le matériel professionnel et cher ( marque Festool) . Déjà le prix était meilleur qu'ailleurs ( sur ces montants ça commence à compter) - donc chapeau déja pour cette offre commerciale. Reçu en 48h, super rapide. Efficacité imbattable, commande et livraison sans accro ( très apprécié pour les commandes dans le cadre de l'activité professionnelle) . Les documents de facture, suivi de commande, suivi de livraison - super clairs, complets, irréprochable. Je ne sais pas depuis quand ça existe, et comment j'ai pu passer outre ce site tout ce temps - je recommande vivement et je vais checker systématiquement leurs offres pour mes futurs achats.

8/10 roumie1, le 12.07.2021

Bien

C'est la première fois que je commande sur ce site et suite à mon expérience avec eux, je met leur site dans mes favoris. J'avais commandé 5 litre d'huile pour mélange stihl mais j'ai reçu 5 l d'huile pour tronçonneuse, mal-grès cette erreur vite rectifier, ( commande renvoyée gratuitement et retour très rapide) le service après vente répond à chaque appel et répond à vos attentes pour un S. A. V. digne de ce nom. . J'aime bien le choix proposé sur leur site qui de surcroit est très bien fait. Très bon commerce et à l'écoute de ses clients.

8/10 Samuel, le 10.07.2021

Plutot satisfait

Une première commande rocambolesque car le service expédition de l'entrepot a eu plusieurs maladresses avec Chronopost ( connu pour ses fréquents ratés) ... . Néanmoins le service client a été très compréhensif et a su trouver le geste commercial approprié pour faire pardonner les mésaventures connues lors de cette expédition. Le colis a fini par arriver avec quelques jours de délais supplémentaires , tout à fait conforme à la référence commandée et en parfait état. Je retenterai une commande prochainement fort probablement .

9/10 Karine, le 30.05.2021

SITE SERIEUX

Je recommande ce site sérieux et qui dispose d'un très grand choix de produits, de plus, les prix sont très compétitifs. Par ailleurs, la livraison est très rapide et les délais indiqués ont bien été respectés. Rien à dire non plus sur l'emballage des produits commandés qui arrivent en bon état et conforment à ce qui a été commandé. Satisfaction également sur la qualité des produits. Je pense commander à nouveau sur ce site, en toute confiance et le recommande d'ailleurs à tous ceux qui voudraient acheter.

10/10 Christèle, le 17.05.2021

Livraison rapide et SAV performant

J'ai acheté un chauffe-eau, un matin, et le livreur est venu le lendemain matin pour le livrer. Le colis présentant un impact, sur la cuve, nous l'avons refusé. Le chauffeur l'a donc rechargé avec le sourire, sans aucun problème. Le service après vente a été très à l'écoute et a réorganisé une livraison pour le jour ouvrable suivant. La deuxième fois, toujours le même livreur aimable, et un colis en parfait état. Il a pu être installé dans la foulée et marche correctement. Le rapport qualité / prix est donc très intéressant.

10/10 Djamel, le 17.05.2021

Achat de mitigeurs Hansgrohe

J'ai acheté le 26 / 01 / 2021 deux Mitigeurs de lavabo FOCUS 100 Cartouche C3 avec tirette et vidage de la marque allemande HANSGROHE à 68, 50€ unitaire... Prix imbattable pour cette marque et cette référence, j'ai préféré pour cette fois-ci payer ma commande par carte bleue en 4X sans frais via Oney, Les articles, conformes à l'annonce m'ont été livrés en un jour, le jour suivant mon achat, le 27 / 01 / 2021 gratuitement et rapidement par le transporteur Chronopost, l'emballage était très bien soigné. Je suis satisfait de mon achat car en mitigeur, la qualité de la marque Hansgrohe ne m'a jamais déçue qui est garantie 5 ans et Sobrico est top de la commande à la livraison.

10/10 Philippe, le 13.04.2021

Débroussailleuse STIHL

Achat d'une débroussailleuse STIHL le 17 / 03 / 21. Reçu 5 jours après comme annoncé. Le transporteur m'a proposé de choisir mon jour de livraison sur un créneau de 9h 18h. Bien emballé dans son carton d'origine entouré d'un film noir. Très satisfait de mon achat avec un tarif très compétitif. Petit point négatif : en achetant simultanément le produit STIHL et un bidon d'essence MOTOMIX, la garantie constructeur passe de 2 à 4 ans. Ce n'était pas précisé sur le site. Dommage pour ce manque de communication.

10/10 frederic, le 09.04.2021

Pas Deçu

J'ai acheté une débroussailleuse sur le site Sobrico vers le 15 mars, je l'ai reçu dans 72h après avoir reçu les mails de confirmation. donc le délai d'envoi est respecté je n'ai pas eu de code promo juste les frais de port gratuit le colis est arrivé en très bon état, merci le livreur qui ma aider à le transporter. donc oui je recommanderai sur se site pour son serieux et sa rapidité PS: pour info la commande c 'est faite pendant le sabotage des serveur , j'ai envoyer un mail par inquiétude de ne rien voir dans mes commande, ils m ont répondu très rapidement merci

2/10 philippe132, le 08.04.2021

Il ne faut pas avoir de panne!!

j'ai acheté un robot de tonte. Neuf, il m'a été livré en panne. délai de réparation TRES long je suis toujours en attente) pas de recours ni de proposition de dépannage, ils bottent en touche en se plaçant uniquement comme revendeur ne vérifiant en fait rien de ce qu'ils vendent. j'ai du racheter un appareil de substitution pour palier au défaut de leur devoir de fourniture de matériel en conformité et en état de fonctionnement. Sibrico m'a vite informé qu'il n'est pas question de participer financièrement.

10/10 Romain, le 24.03.2021

Commande d'un chauffe-eau...

achat effectué en mars 2021. livraison ultra rapide suite à ma commande rien à dire à ce niveau. bonne communication de la part du site. la commande a été livré rapidement et j'ai bien été informé du numéro de suivi. la commande a été livré dans un délai de 48h comme initialement annoncé sur sobrico à la réception, j'ai récupéré mon matériel dans un emballage nickel. pas déçu par ce premier achat . j'utiliserai de nouveau ce site. pour du matériel de bricolage avec un rapport qualité prix vraiment intéressant d’après mes recherches

10/10 Sylvain, le 24.03.2021

Achat Collier de serrage

J'ai acheté un Collier de réparation Unifix Mini inox - GEBO - Diamètre : 26-30 pour réparer une microfuite d'un tuyau PE d'alimentation d'eau d'une cuisine. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Le délai de livraison a été conforme à ce qui était annoncé. L'emballage du colis était suffisant pour permettre la bonne conservation du colis qui ne risquait pas spécialement de s'abimer pendant le transport. La taille du collier de serrage était conforme aux indications décrites sur le site. La fuite est réparée depuis deux mois grâce au produit acheté. Je recommande le site et le matériel acheté qui a répondu à mes attentes.

10/10 Martine, le 24.03.2021

Achat Scie STIHL à batterie

Achat d'une scie de jardin à batterie GTA 26 - STIHL - GA01-011-6910 le 18 / 03. Délai de livraison respecté. Emballage impeccable. Très satisfaite du site Sobrico. L'achat correspond complètement à nos attentes. Machine polyvalente. Facile à utiliser. Légère, facilement manipulable et la coupe est idéale pour les petites découpes. Coupe précise. Se recharge rapidement mais si beaucoup de découpes, il peut être utile d'avoir une deuxième batterie. Faible niveau sonore. Aucun regret pour cet achat.

10/10 Olivier, le 19.03.2021

commande chauffe eau

Livraison très rapide ( 3jours) après la commande passée le livreur était aimable, il a respecté les consignes et a appelé sur mon mobile avant la livraison et devant le lieu de livraison livraison sur palette, carton qui a pris un coup mais le produit est bien protégé le site est bien fait, achat internet sans soucis envoie d'un mail pour des renseignements et la réponse a été faite sous J+1. Livraison très rapide ( 3jours) après la commande passée le livreur était aimable, il a respecté les consignes et a appelé sur mon mobile avant la livraison et devant le lieu de livraison livraison sur palette, carton qui a pris un coup mais le produit est bien protégé le site est bien fait, achat internet sans soucis envoie d'un mail pour des renseignements et la réponse a été faite sous J+1.

10/10 MARCO, le 18.03.2021

service rapide au top

Ma pompe de relevage a fait des siennes et j'ai cherché sur de nombreux sites mais c'est chez SoBrico que j'ai trouvé exactement la même que le modèle d'origine pour éviter les modifications fastidieuses. J'ai commandé dans l'après-midi en envoi standard mais je l'ai reçue dès le lendemain en Chronopost ! agréablement surpris par la rapidité et la compétitivité Merci Je recommande en plus j'avais préparé un panier en attendant de me décider, ils m'ont gentiment relancé par mail avec un code promo de 3% de remise

10/10 Alain, le 24.02.2021

Sobrico

Bonjour, C'est mon premier achat chez Sobrico et la commande s'est déroulée comme prévue. Ce site est spécialisé dans la vente d'outillage pour la maison et le jardin. Règlement avec mon compte Paypal et livraison par Chronopost sans aucun souci. . Emballage soigné. Les articles étaient conformes à la description et n'ont pas dérogé à la réputation de la marque Stihl. Le colis est arrivé avec à l'intérieur un petit flacon de solution hydroalcoolique gracieusement offert. On peut dire que ce marchand prend soin de sa clientèle même si ce geste est avant tout commercial. Bref, je ne peux que le recommander.

8/10 Mathieu, le 15.02.2021

Sité à consulter régulièrement pour comparaison de tarifs, faible montant pour franco de port.

Pour ma première ( et certainement pas dernière) commande chez So Brico, j'ai été très agréablement surpris pour la rapidité de réception de mon colis. Les produits annoncés en stock semblent réellement l'être et les autres ne sont tout simplement plus proposés à la vente. Les tarifs vont du très bon au plutôt mauvais, n'hésitez pas à comparer avec d'autres sites, mais passez bien par ce site, vous pourrez avoir de bonnes surprises. La gratuité des frais de port à partir d'un montant de 100€ ( seulement) est très appréciable. J'ai reçu mon colis bien emballé et protégé et celui-ci était complété par un bon de réduction valable pour ma prochaine commande, il est certain que je retournerai régulièrement sur ce site pour mes commandes.

10/10 Stephane, le 15.02.2021

parfait

Avec les circonstances actuelles, nous avons commandé pour la première fois via le site internet dans notre magasin habituel. Service génial. Notre commande était déjà prête à charger sur un chariot quand nous sommes arrivés. Les tarifs sont parfois plus avantageux sur leur site internet que directement en magasin donc c'est intéressant de comparer. On fera attention maintenant. Et en plus, on peut bénéficier d'un joli cashback. Les magasins sont vastes et bien agencés. Le personnel est à l'écoute. Les prix sont très corrects pour des produits de bonne qualité. Une carte de fidélité est possible avec des promos en plus. Bref, nous recommandons.

9/10 Nadège, le 06.02.2021

rapide ,qualité

Un site sur lequel on retrouve toutes les plus grandes marques pour le bricolage : outillage, matériel à des prix compétitifs , souvent des bonnes promotions. La livraison est très rapide pour exemple commandé un sanibroyeur le lundi soir à 22 heure livrée en colissimo le mercredi à 10 heure super bien emballé et conforme au produit commande. J ai utilisé un code promotion chez ebuyclub toujours en attente de validation . Je recommanderais sur ce site si le besoin s' en fait ressentir. Vous pouvez commander sur SOBRICO sans vous poser de question .

10/10 Virginie, le 04.02.2021

Parfait

Nous cherchions un ballon d'eau chaude thermodynamique pour remplacé le notre ( classique) qui venait de rendre l'ame en pleine période de grand froid. Nous avons trouvé notre bonheur sur Sobrico à un prix vraiment très intéressant, après plusieurs comparaissons ils étaient les plus compétitif et vu le prix du ballon, c'est vraiment important de comparer. Nous avons découvert en plus que le marchand proposait des cashbacks nous avons donc sauté sur l'occasion. Le site est claire, précis, la commande facile a passer. Le site propose un paiement en 4 fois sans frais ( un vrais plus) La livraison est soigné et rapide. Cashbacks validés rapidement.

10/10 lydia, le 04.02.2021

Réactivité prix et service

En plein week-end j ai eu une panne de ballon d'eau chaude suite à une panne de ma résistance de chauffe Sauter. Après avoir appeler les SAV de 2 grandes enseignes de bricolage, pas de résistance disponible avant 5 jours. Grâce à Internet, je trouve le site Sobrico. Je commande la résistance le dimanche et je suis livré en mode express le mardi matin. Non seulement le service est très rapide et en plus les tarifs sont extrêmement compétitifs. En effet par rapport aux 125€ prix public, je l'obtiens à moins de 70, frais de livraison inclus.

10/10 CHRISTOPHE, le 03.02.2021

TOP

Un site beaucoup moins cher que dans le commerce je recommande les délais de livraison sont excellent et n'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, cela permet d'avoir une réduction supplémentaire Le site est très pratique à utiliser et le suivi des commandes est top Ce qui est fou, c'est la différence par rapport au prix dans le commerce, j'ai acheté une serrure 3 points de porte isoplane, il y a des économies à faire et en plus, avec le cashback, ce n'est que du bonheur Je recommande vivement

10/10 MOUDJIBOU, le 28.01.2021

Bon site de commande en ligne .

Suite à la commande de robinet tempostop sans code promo sur le site SOBRICO le 15 / 05 / 2020 , le processus de commande s'est bien bien déroulé. le délai de livraison a été respecté et rapide avec un emballage correct . L'article acheté est conforme à la description effectuée sur le site . L'article répond à mes attentes point de vue qualité au meilleur prix. En comparaison avec d'autres sites qui vendent le même article , le meilleur prix c'est sur le site SOBRICO. En ce qui me concerne j'achèterai en toute confiance sur le site SOBRICO. De la commande jusqu'à la livraison c'est impeccable .

10/10 Elodie, le 24.01.2021

Génial

Je ne connaissais pas ce site mais fort heureusement, ca a changé... la pièce que je cherchais pour ma chaudière été moitié prix des autres sites concourant. Livraison très rapide, très satisfaite de ma commande, du bon matériel à un prix très correct avec un petit cadeau ( gel hydroalcoolique pour le coup, le truc du moment) et un bon de réduction pour une prochaine commande, rapport qualité prix top donc ! Vraiment les autres sites devrait s'en inspirer fortement... Je recommande à 100% les yeux fermés !

10/10 nadia, le 05.01.2021

achat d une trappe de visite

bonjour j ai acheté une trappe de visite pour ma baignoire en remplacement de l ancienne l article est neuf facile a poser avec de la colle je l ai posé moi meme il est de bonne qualité je l ai trouvé au meilleur tarif avec la ristourne chez ebuyclub ca ma permis de faire des economies ce site est sur et les articles de bonnes qualité et neuf je suis donc satisfaite de mon achat et renouvelle mes achats sur ebuyclub car ils sont reactifs et on attends pas longtemps pour avoir le cashback

10/10 elisa20001, le 03.01.2021

site trés sérieux

J'ai commandé une scie sauteuse "champignon" de marque dewalt le 11 / 12 / 2020, jamais déçu avec cette marque, la réception a été rapide, l'emballage était parfait, je recommande sobrico pour leur sérieux et leurs prix bien placés par rapport à la concurrence ( j'ai fait le tour du web) , du tout bon, bien mieux que certaines enseignes plus connues. Deux commandes chez eux et très content. . Nul doute que je leur ferais à nouveau confiance pour mes prochains achats en outillage portatifs, ou consommables pour ceux-ci. A bientot.

10/10 Kurty, le 22.12.2020

commande de materiel de bricolage

achat effectué en novembre 2020. livraison rapide suite à ma commande rien à dire à ce niveau. bonne communication de la part du site. la commande a été livré rapidement et j'ai bien été informé du numéro de suivi. la commande a été livré dans un délai de 48h comme initialement annoncé sur sobrico à la réception, j'ai récupéré mon maternel dans un emballage nickel. pas déçu par ce premier achat . j'utiliserai de nouveau ce site. pour du matériel de bricolage avec un rapport qualité prix vraiment intéressant d’après mes recherches

10/10 BEATRICE, le 22.12.2020

Très pratique

Le site Sobrico est très clair, Les produits sont bien décrits et faciles à identifier même pour quelqu'un qui ne connait pas trop le bricolage. J'ai pû commander une crémone de porte ajustable sans me tromper sur les dimensions en suivant toutes les mesures à vérifier détaillées sur le site. Les prix sont très corrects et même parmi les moins chers de ce que j'ai comparé parmi les différentes offres sur le web. L'expédition est rapide pour un prix raisonnable et l'article est parfaitement emballé. Parfait.

10/10 verroncharlene, le 17.12.2020

Excellent

Suite à mon achat sur ce site, j'ai reçu ma commande en un jour ! Franchement, j'ai rarement vu un site aussi efficace, surtout durant la période de noël. Je recommande les yeux fermés. En plus de cela, le site communique énormément, et nous pouvons savoir exactement ou se trouve notre produit, et quand nous allons le recevoir. Produit conforme à mes attentes, j'ai pu obtenir un code promo de 3% durants la période de noël ( mieux que rien) . Seul point négatif, les frais de port sont un peu élevés, mais cela est compensé par une livraison ultra rapide.

10/10 CRISTELLE, le 15.12.2020

sobrico

J'ai commandé le 4 décembre 2020 une boîte à outils textile renforcée 20" - BS. T20PB - de marque FACOM La commande s'est parfaitement déroulé un mail de confirmation a été envoyé immédiatement Le tarif de livraison etait de 5, 9€ la livraison était prévue prévue en 2 jours Les délais de livraison ont été respectés Chronopost m'a livré mon colis le 5 décembre 2020 l'emballage etait parfait l'article etait conforme a sa description Je n'ai pas retourné les articles Je recommande ce site sans hésitation

10/10 contact945, le 12.12.2020

Bon site

Sur le site internet Sobrico. com, j'ai acheté Cinq Boites de 50 disques 150 mm abrasifs auto-agrippant RUBIN 2 ( G40) - FESTOOL - 575186 Ces abrasifs hautes performances pour le bois servent pour dégrossir, en menuiserie, ébénisterie, peinture, industrie du bois et de l'ameublement Ils sont arrivés en emballage carton Garantie Festool all-inclusive inclue Je n'ai pas eu recours à un code promo, le prix était déjà très intéressant L'envoi par transporteur était gratuit J'ai été livré très rapidement par le transporteur DPD Site à recommander

10/10 manuela, le 08.12.2020

Produit et délai conforme

Nous avons commandé le dimanche soir et nous avons reçu notre colis dès le mercredi. Le délai est assez court et nous trouvons ce que nous cherchons. Sobrico est une bonne plate forme de vente de divers produits. La livraison a eu lieu dans les horaires convenus pas le transporteur. Le colis était très bien emballé et intact. Le transporteur a fait attention lors du transport et de la livraison. Je pense que nous repasserons commande sur ce site sans aucun problème. Nous n'avons pas eu besoins de faire un retour car l'article était conforme. Nous sommes ravis.

9/10 Séverine, le 04.12.2020

Parfait

J’ai acheté un souffleur / aspirateur de marque Stihl fin octobre. Produit conforme à la réception . Je recommande ce site, l’envoi a été rapide avec le suivi du colis toujours très apprécié. Les tarifs sont très compétitifs. Je n’hésiterai pas un seul instant à recommander sur ce site qui est très fiable. De plus, avec le cashback, le produit était le moins cher par rapport aux concurrent. L’emballage était très correct. Les frais de port gratuits ont aussi motivés mon achat chez Sobrico. Site fiable.

10/10 adrienlimmelette, le 07.11.2020

Commande électricité

J'ai commandé en date du 07 / 11 / 2020 du matériel électrique dans le cadre de la rénovation d'une maison ancienne ( 1920) . La commande en ligne s'est très bien passée, large choix de matériel Legrand notamment. Le site Internet est simple d'utilisation et le paiement y est sécurisé. J'ai déjà commandé sur ce site et la livraison avait été rapide et conforme. C'est pourquoi aujourd'hui je renouvelle un achat sur ce site de confiance. Je continuerai dans l'avenir à passer mes commandes sur Sobrico.

10/10 cécile, le 04.11.2020

SIMPLE ET RAIDE

Achat de matériel pour atelier de menuiseries. ACCESSOIRES POUR VISSEUSE FESTOOL SITE SIMPLE ET AGREABLE, FACILE D'UTILISATION... Délai de livraison rapide en relais pick up. Tarif le plus intéressant que j'ai trouvé sur internet même par rapport aux sites professionnels. PAS DE CODE PROMO MAIS C'était ma 1ere commande sur le site. PRODUITS BIEN EMBALLES ET CONFORMES A LA DESCRIPTION ET PHOTOS DU SITE. QUALITE IRREPROCHABLE PRODUIT DE MARQUE FESTOOL. Je recommande ce site et je vais commander régulièrement

10/10 Jean-alain, le 16.10.2020

vase expansion

achat d'un vase expansion de marque Watts pour ballon d'eau chaude . Ballon correspond parfaitement au descriptif , néanmoins plus petit que ce qui me semblait dans la photo j'ai hésité entre un huit livres , préconisé et un douze litres, le prix promotionnel de huit m'a fait prendre le huit litre Emballage : dans les règles rien à dire. Délais super, colisisimo Commandé le 06 octobre , livré le. 07 octobre 2020 et frais de livraison raisonnables parfait . Pour une demande de renseignement sur le catalogue Contact excellent; Je recommande ce site , bien fait et ce marchand réactif.

10/10 Pascale, le 05.10.2020

Evier double cuisine

Je suis vraiment très satisfaite de l'achat de mon évier double bacs encastrable pour cuisine sur Sobrico. Le site internet est agréable et facile à utiliser. La commande, avec livraison gratuite à domicile, a été livrée très rapidement ( en trois jours) avec un emballage de protection correctement réalisé. L'article est conforme à la description et a une très belle couleur. Le prix est vraiment attractif par rapport à d'autres enseignes. Je n'ai pas eu de mauvaise surprise. Je recommande vivement. Le site est sérieux.

10/10 chris, le 26.09.2020

membrane PVC

site très intuitif pour rechercher un produit, tarifs très compétitifs, paiement sécurisé, mail de confirmation de commande, mail de confirmation d'expédition pour suivi du colis, livraison effectuée très rapidement car traitement de la commande très rapide également, produit reçu bien emballé avec un petit plus, un flacon de gel hydroalcoolique offert en cadeau et inclus dans le colis dans son emballage pour éviter toutes coulures en cas de casse, un petit geste commercial appréciable en ces temps de crise sanitaire

10/10 jeanine, le 21.09.2020

sobrico

bonjour j'ai découvert ce marchand en allant sur le site de ebuyclub . En consultant les avis postés par les adhérents d'ebuyclub j'ai été convaincue du sérieux de ce site internet . Par conséquent j'ai passé commande d'un mitigeur pour douche de marque Grohe. Non seulement le prix est très compétitif mais le port à partir de 100 euros est gratuit par chronopost en relais. . Effectivement la commande passée le jeudi soir est arrivée le samedi matin au relais demandé. le colis était en bon état et le mitigeur conforme au modèle commandé je suis donc très satisfaite et recommande ce marchand

10/10 bernard, le 17.08.2020

très professionnel

J'ai commandé une Perceuse visseuse à percussion 18V ( 2x5AH) en coffret MAKPAC - MAKITA - DHP484RTJ au meilleur prix du Web. La réputation de cette machine n'est pas surfaite, la qualité conforme aux attentes, grande puissance et couple de 50 Nm, suffisant pour une utilisation personnelle. D'autre part, la livraison de 2 batteries Li-Ion m'a permis d'équiper une baladeuse makita à LED en ma possession. La recharge dure environ 45 mn, avec un chargeur ventilé. Durée d'éclairage en 12 LED : 560 heures ! L'expédition a été rapide, l'emballage soigné, livraison en 48 h. Que demander de plus ?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis