Sobrico

Avis clients Sobrico

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5€

Pour toute souscription à la newsletter chez Sobrico, profitez d'une remise de 5 € sur votre prochaine commande.

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison offerte à partir de 100€ de commande, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Offerte
  • dès 100.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ccil76, le 04.11.2020

SIMPLE ET RAIDE

Achat de matériel pour atelier de menuiseries. ACCESSOIRES POUR VISSEUSE FESTOOL SITE SIMPLE ET AGREABLE, FACILE D'UTILISATION... Délai de livraison rapide en relais pick up. Tarif le plus intéressant que j'ai trouvé sur internet même par rapport aux sites professionnels. PAS DE code promo Sobrico MAIS C'était ma 1ere commande sur le site. PRODUITS BIEN EMBALLES ET CONFORMES A LA DESCRIPTION ET PHOTOS DU SITE. QUALITE IRREPROCHABLE PRODUIT DE MARQUE FESTOOL. Je recommande ce site et je vais commander régulièrement

10/10 reyde, le 16.10.2020

vase expansion

achat d'un vase expansion de marque Watts pour ballon d'eau chaude . Ballon correspond parfaitement au descriptif , néanmoins plus petit que ce qui me semblait dans la photo j'ai hésité entre un huit livres , préconisé et un douze litres, le prix promotionnel de huit m'a fait prendre le huit litre Emballage : dans les règles rien à dire. Délais super, colisisimo Commandé le 06 octobre , livré le. 07 octobre 2020 et frais de livraison raisonnables parfait . Pour une demande de renseignement sur le catalogue Contact excellent; Je recommande ce site , bien fait et ce marchand réactif.

10/10 PMCV43, le 05.10.2020

Evier double cuisine

Je suis vraiment très satisfaite de l'achat de mon évier double bacs encastrable pour cuisine sur Sobrico. Le site internet est agréable et facile à utiliser. La commande, avec livraison gratuite à domicile, a été livrée très rapidement ( en trois jours) avec un emballage de protection correctement réalisé. L'article est conforme à la description et a une très belle couleur. Le prix est vraiment attractif par rapport à d'autres enseignes. Je n'ai pas eu de mauvaise surprise. Je recommande vivement. Le site est sérieux.

10/10 kikou0171, le 26.09.2020

membrane PVC

site très intuitif pour rechercher un produit, tarifs très compétitifs, paiement sécurisé, mail de confirmation de commande, mail de confirmation d'expédition pour suivi du colis, livraison effectuée très rapidement car traitement de la commande très rapide également, produit reçu bien emballé avec un petit plus, un flacon de gel hydroalcoolique offert en cadeau et inclus dans le colis dans son emballage pour éviter toutes coulures en cas de casse, un petit geste commercial appréciable en ces temps de crise sanitaire

10/10 414268, le 21.09.2020

sobrico

bonjour j'ai découvert ce marchand en allant sur le site de ebuyclub . En consultant les avis postés par les adhérents d'ebuyclub j'ai été convaincue du sérieux de ce site internet . Par conséquent j'ai passé commande d'un mitigeur pour douche de marque Grohe. Non seulement le prix est très compétitif mais le port à partir de 100 euros est gratuit par chronopost en relais. . Effectivement la commande passée le jeudi soir est arrivée le samedi matin au relais demandé. le colis était en bon état et le mitigeur conforme au modèle commandé je suis donc très satisfaite et recommande ce marchand

10/10 bernard03051, le 17.08.2020

très professionnel

J'ai commandé une Perceuse visseuse à percussion 18V ( 2x5AH) en coffret MAKPAC - MAKITA - DHP484RTJ au meilleur prix du Web. La réputation de cette machine n'est pas surfaite, la qualité conforme aux attentes, grande puissance et couple de 50 Nm, suffisant pour une utilisation personnelle. D'autre part, la livraison de 2 batteries Li-Ion m'a permis d'équiper une baladeuse makita à LED en ma possession. La recharge dure environ 45 mn, avec un chargeur ventilé. Durée d'éclairage en 12 LED : 560 heures ! L'expédition a été rapide, l'emballage soigné, livraison en 48 h. Que demander de plus ?

10/10 jlk1, le 05.08.2020

Trés satisfait

Encore un fournisseur que je ne connaissais pas et que j'ai découvert grâce à notre site de cashback préféré et je n'ai eu qu'à m'en féliciter. Large gamme de produit y compris de grande marque. Dans mon cas, pièce d'outillage FACOM. Non seulement, le site propose des produits de remplacement à prix discount mais même sur FACOM le prix est très compétitif. Les clés commandées sont bien conforme à la description et son des pièces REELLES de chez FACOM avec la qualité inhérente à la réputation de ce fabricant. Le port est raisonnable avec un Franco relativement facile a atteindre avec les produits proposés. Bref, que du bon. A recommander +++

6/10 beapalmieri, le 04.08.2020

CORRECT

Satisfaite de mon achat Commande facile à réaliser et service téléphonique très réactif afin de nous garantir un achat internet. Seul bémol, malheureusement qui n'a rien à voir avec SoBrico, le service livraison chronopost qui n'a pas su livrer ma commande en 2 colis dans le même point relais Malgré les aléas des transports les gens de sobrico ont fait au mieux pour compenser. Merci à l'équipe . Site très pro, sav réactif et efficace. Je recommande ce site. je referai surement une commande bientôt

9/10 beapalmieri, le 04.08.2020

good

il y a un large choix d'article, des prix attractif, envoie dans les délais annoncé c'est à dire dans les trois semaines annoncées et en plus de cela des frais d’expéditions très très raisonnable pour un article qui pesait assez lourd , lors de ma commande tout s'est parfaitement dérouler, l'emballage était correct pour ma commande, l'article correspondait exactement à la description faite dans le descriptif lors de ma commande, l'article était de qualité rien a signaler de ce point de vue. je le recommande vivement

10/10 beapalmieri, le 04.08.2020

JE RECOMMANDE

Les prix sont très compétitif, la réactivité de réponse et l'envoi des colis sont très rapide. Code promo de bienvenue très appréciable pour encore plus de tarif a la baisse. Produits de qualité. Je n'hésiterai pas du tout à passer à nouveau commande chez eux car leur produits sont vraiment d'une grande qualité, d'origine, pas de contrefaçon et que de belles marques proposées. Je ne peux donc que recommander ce site et ses articles !!! Très bons achats à celles et ceux qui me liront !!! ... ... ...

10/10 croissantjacques, le 27.07.2020

SOBRICO

Je viens de recevoir ma commande d'un taille haie sur perche de la marque STIHL . Modèle alimenté par batterie . Ceci m'a permis de tailler mes haies, d'une hauteur de 2, 40 m et d'une largeur de 2, 80m sans trop de difficultés . C'est la deuxième fois que je me fournis auprès de la société SOBRICO . J'apprécie leur rapidité de livraison, ainsi que leur tarif hyper compétitif . Comme tout achat par correspondance, reste la question du service après-vente . Comment la garantie est-elle appliquée, le retour du produit est-il à notre charge ? ? ?

10/10 reuss1, le 02.07.2020

Envoi rapide et produits parfaits

J'ai commandé sur Sobrico pendant le confinement, et j'ai été surpris d'être livré en quelques jours seulement. Les prix sont très correct et les produits de qualité. Le catalogne de Sobrico est bien fourni ; une large gamme de produits et outillages qu'on peux aussi commander et retirer dans le nouveau magasin ouvert à Paris. Avec le colis on a même eu droit à un petit cadeau, un flacon de solution hydroalcoolique, un produit fort bien adapté à la situation particulière rencontré durant cette période.

10/10 chr_david, le 18.06.2020

Sérieux et rapide : à recommander

Première commande effectuée sur le site sobrico. fr J'y ai trouvé des tarifs intéressants ( d'autant plus avec le cashback proposé ! ) en particulier pour une scie circulaire Bosch Pro en promo, à laquelle j'ai ajouté divers petits matériels pour compléter la commande. La commande a été prise en compte et expédiée très rapidement. Je l'ai reçue le jeudi, en ayant passé la commande le dimanche soir. Les produits étaient parfaitement protégés, en deux colis séparés. Rien à redire, à part "Vous pouvez y aller les yeux fermés ! "

10/10 ghost190, le 16.06.2020

SUPER

Super livraison rapide, très bien emballer j'ai commander un robot stihl RMI632C il on parfaitement activer le comte pour pouvoir utiliser l’application sur smartphone et tablette avant même avoir reçu le robot je recommande totalement ce site l’appareil fonctionne parfaitement les description sur le site sont bien indiqué, la commande sur le site se fait facilement et rapidement cela se fait en toute securite, lors de la livraison le colis était protéger par un film plastique noir livraison par tnt

10/10 mathieu98dehlinger, le 10.06.2020

Agréablement surpris

J’ai découvert ce site en cherchant le meilleur tarif pour l’achat d’outillage de la marque Facom. Le tarif s’est montré très compétitif, inférieur de presque moins 50% que chez la concurrence. Certains tarifs semblent néanmoins plus élevé que chez d’autres marchands. J’ai donc passé ma commande de 9 clés allen le dimanche dans la soirée et ai été livré à peine deux jours plus tard, le mercredi matin vers 8h par Chronopost. Le colis est arrivée dans une enveloppe à bulle déposée dans ma boîte aux lettres. Le petit plus sympa : un flacon de gel hydro-alcoolique a été offert en vue du contexte de l’épidémie à CoVID-19.

10/10 morfeus2010, le 05.06.2020

excellent

Les prix sont très compétitif, la réactivité de réponse et l'envois des colis sont très rapide. Code promo de bienvenue très appréciable pour encore plus de tarif a la baisse. Produits de qualité. Je. n'hésiterai pas a passer nouveau commande chez eux car leur produits sont vraiment d'une grandes qualité, d'origine, pas de contrefaçon et que de belle marques proposées. Je ne peux donc que vous recommander ce site et ces articles !!! Très bonne continuation et bons achats a vous qui me lirez !!!

10/10 mldebelinay, le 20.05.2020

Parfait, rapide, bien emballé, rien à dire !

J'ai acheté un mitigeur bain:douche Grohe a un prix très compétitif et le fait de prendre une bosse de balais en plus dans ma commande faisait sauter les frais de port. Au final cela me revenait moins cher : un bon point ! Le second bon point et pas des moindres a été de recevoir en cadeau totalement inattendu dans mon colis : un flacon de gel hydro alcoolique ! Un cadeau franchement apprécié en cette période ! Bravo pour ce geste ! La livraison a été rapide malgré les problème liée à la crise sanitaire et le colis remarquable emballé.

9/10 salaunmelina, le 19.05.2020

Site sérieux à recommander

J'ai acheté un taille haies de marque Sthihl le 14 mai. Il était moins cher que sur les autres sites. L'expédition a été très rapide ( reçu les 17 et 18 mai) . Les colis étaient très bien emballé. Le matériel est très bien. De bonne qualité, robuste : aucun regret. J'ai réussi à avoir un cashback de ebuy club et la livraison gratuite. J'ai également eu un code de réduction de Sobrico pour m'être abonné à leur newsletter ( chèque réduction de 5 euros) Je recommande vivement ce site que je ne connaissais pas du tout.

9/10 salaunmelina, le 19.05.2020

Site sérieux à recommander

J'ai acheté un débroussailleur Sthihl le 14 mai. Ils étaient bien moins cher que sur n'importe quel site. L'expédition a été très rapide ( reçu les 17 et 18 mai) . Les colis étaient très bien emballé. Le matériel est très bien. De bonne qualité, robuste : aucun regret. J'ai réussi à avoir un cashback de ebuy club et la livraison gratuite. J'ai également eu un code de réduction de Sobrico pour m'être abonné à leur newsletter ( chèque réduction de 5 euros) Je recommande vivement ce site que je ne connaissais pas du tout.

10/10 coralie077, le 13.05.2020

livraison ultra rapide

alors la pour être rapide c'est du rapide ! commandé un accessoires de bricolage le dimanche et réceptionné le mardi ! un site de confiance pour les outils de jardin , les accessoires , le bricolage , les outils électriques , de bonnes promotions sur certains articles et une livraison ultra rapide et soignée avec même un petit cadeau ( gel hydroalcoolique pour la situation exceptionnel du moment offerte , dans mon colis . que demandez de plus ? rien , c’était parfait ; je recommanderai sur ce site ;

10/10 heliteck79, le 08.05.2020

Très satisfait de ma commande

J'ai Acheté un Coupe-bordures électrique STIHL FSE 60 électrique en date du 28 / 03 / 2020. Superbe outil, très maniable, efficace et de grande qualité. Commande reçu sans aucun souci. Dans les temps, c'est à dire 3 / 4 jours ouvrés . L'Emballage était impeccable. Je n'ai pas utilisé des code promotionnel, j'ai oublié de l'utiliser ! J'ai aussi acheté une bobine de Fil orange diamètre 2, 4mm x 83m STIHL 0000-930-2340 pour avoir du fil de remplacement. Le fil est de très bonne qualité, très solide, impeccable pour mes bordures. Les Produits sont conformes à mes attentes

10/10 martinmikael, le 09.04.2020

Rapide et efficace

Habitué d'un magasin de matériaux professionnel de proximité, c'était pour moi une première commande. J'ai reçu ma commande très rapidement malgré le confinement ( covid-19) . Livraison au troisième jour ouvré après la commande. J'ai contacté le service client avant l'expédition pour ajouter un article. Malheureusement il n'est pas possible d'ajouter des articles à une commande. Le service client m'a donc offert les frais de port pour ma seconde commande. Les prix sont très compétitifs. Je recommande ce site.

10/10 mughi, le 06.04.2020

Parfait

Je ne connaissais pas ce site qui propose du matériel de bricolage à prix intéressants et l'ai trouvé en cherchant sur Ebuyclub. Après avoir lu plusieurs commentaires, je me suis décidé. Je cherchais un perforateur AEG depuis un moment et l'ai trouvé ici, idéal en période de confinement. La navigation est facile et le suivi impeccable. J'ai été livré dès le lendemain par chronopost, incroyable! Emballage soigné et en plus un petit cadeau utile en ce moment ( flacon de gel hydroalcoolique) . Je rachèterai sur ce site c'est certain!

10/10 jessikabeldu, le 06.04.2020

Satisfait

Bonjour, une commande reçu très rapidement malgré les événements du moment. Nous avons fait l'achat d'une scie circulaire Makita et d'un coupe bordure sans fil et sans batterie Makita. La commande reçu est arrivée en deux partis, l'emballage correct. Le service clientèle répond également assez rapidement a nos messages. Nous sommes satisfait des produits reçus qui sont conforme à la description du site. Délais de livraison respecter. Pas eu le besoin de faire un retour des produits. En vous souhaitant une agréable journée et une belle semaine.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis