Sobrico

Avis clients Sobrico

Bien - 9/10

Note globale / 56 notes

  • 5 étoiles
    45
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
5€

Pour toute souscription à la newsletter chez Sobrico, profitez d'une remise de 5 € sur votre prochaine commande.

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison offerte à partir de 100€ de commande, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Offerte
  • dès 100.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 marco.bahier, le 18.03.2021

service rapide au top

Ma pompe de relevage a fait des siennes et j'ai cherché sur de nombreux sites mais c'est chez SoBrico que j'ai trouvé exactement la même que le modèle d'origine pour éviter les modifications fastidieuses. J'ai commandé dans l'après-midi en envoi standard mais je l'ai reçue dès le lendemain en Chronopost ! agréablement surpris par la rapidité et la compétitivité Merci Je recommande en plus j'avais préparé un panier en attendant de me décider, ils m'ont gentiment relancé par mail avec un code promo Sobrico de 3% de remise

10/10 sylvainlefebvre, le 24.03.2021

Achat Collier de serrage

J'ai acheté un Collier de réparation Unifix Mini inox - GEBO - Diamètre : 26-30 pour réparer une microfuite d'un tuyau PE d'alimentation d'eau d'une cuisine. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Le délai de livraison a été conforme à ce qui était annoncé. L'emballage du colis était suffisant pour permettre la bonne conservation du colis qui ne risquait pas spécialement de s'abimer pendant le transport. La taille du collier de serrage était conforme aux indications décrites sur le site. La fuite est réparée depuis deux mois grâce au produit acheté. Je recommande le site et le matériel acheté qui a répondu à mes attentes.

10/10 tinou0550, le 24.03.2021

Achat Scie STIHL à batterie

Achat d'une scie de jardin à batterie GTA 26 - STIHL - GA01-011-6910 le 18 / 03. Délai de livraison respecté. Emballage impeccable. Très satisfaite du site Sobrico. L'achat correspond complètement à nos attentes. Machine polyvalente. Facile à utiliser. Légère, facilement manipulable et la coupe est idéale pour les petites découpes. Coupe précise. Se recharge rapidement mais si beaucoup de découpes, il peut être utile d'avoir une deuxième batterie. Faible niveau sonore. Aucun regret pour cet achat.

10/10 omikoo, le 19.03.2021

commande chauffe eau

Livraison très rapide ( 3jours) après la commande passée le livreur était aimable, il a respecté les consignes et a appelé sur mon mobile avant la livraison et devant le lieu de livraison livraison sur palette, carton qui a pris un coup mais le produit est bien protégé le site est bien fait, achat internet sans soucis envoie d'un mail pour des renseignements et la réponse a été faite sous J+1. Livraison très rapide ( 3jours) après la commande passée le livreur était aimable, il a respecté les consignes et a appelé sur mon mobile avant la livraison et devant le lieu de livraison livraison sur palette, carton qui a pris un coup mais le produit est bien protégé le site est bien fait, achat internet sans soucis envoie d'un mail pour des renseignements et la réponse a été faite sous J+1.

10/10 patre69, le 24.02.2021

Sobrico

Bonjour, C'est mon premier achat chez Sobrico et la commande s'est déroulée comme prévue. Ce site est spécialisé dans la vente d'outillage pour la maison et le jardin. Règlement avec mon compte Paypal et livraison par Chronopost sans aucun souci. . Emballage soigné. Les articles étaient conformes à la description et n'ont pas dérogé à la réputation de la marque Stihl. Le colis est arrivé avec à l'intérieur un petit flacon de solution hydroalcoolique gracieusement offert. On peut dire que ce marchand prend soin de sa clientèle même si ce geste est avant tout commercial. Bref, je ne peux que le recommander.

8/10 mathieuramirez, le 15.02.2021

Sité à consulter régulièrement pour comparaison de tarifs, faible montant pour franco de port.

Pour ma première ( et certainement pas dernière) commande chez So Brico, j'ai été très agréablement surpris pour la rapidité de réception de mon colis. Les produits annoncés en stock semblent réellement l'être et les autres ne sont tout simplement plus proposés à la vente. Les tarifs vont du très bon au plutôt mauvais, n'hésitez pas à comparer avec d'autres sites, mais passez bien par ce site, vous pourrez avoir de bonnes surprises. La gratuité des frais de port à partir d'un montant de 100€ ( seulement) est très appréciable. J'ai reçu mon colis bien emballé et protégé et celui-ci était complété par un bon de réduction valable pour ma prochaine commande, il est certain que je retournerai régulièrement sur ce site pour mes commandes.

10/10 oliviermalard44000, le 15.02.2021

parfait

Avec les circonstances actuelles, nous avons commandé pour la première fois via le site internet dans notre magasin habituel. Service génial. Notre commande était déjà prête à charger sur un chariot quand nous sommes arrivés. Les tarifs sont parfois plus avantageux sur leur site internet que directement en magasin donc c'est intéressant de comparer. On fera attention maintenant. Et en plus, on peut bénéficier d'un joli cashback. Les magasins sont vastes et bien agencés. Le personnel est à l'écoute. Les prix sont très corrects pour des produits de bonne qualité. Une carte de fidélité est possible avec des promos en plus. Bref, nous recommandons.

9/10 gobetzane, le 06.02.2021

rapide ,qualité

Un site sur lequel on retrouve toutes les plus grandes marques pour le bricolage : outillage, matériel à des prix compétitifs , souvent des bonnes promotions. La livraison est très rapide pour exemple commandé un sanibroyeur le lundi soir à 22 heure livrée en colissimo le mercredi à 10 heure super bien emballé et conforme au produit commande. J ai utilisé un code promotion chez ebuyclub toujours en attente de validation . Je recommanderais sur ce site si le besoin s' en fait ressentir. Vous pouvez commander sur SOBRICO sans vous poser de question .

10/10 lydia.guitton, le 04.02.2021

Réactivité prix et service

En plein week-end j ai eu une panne de ballon d'eau chaude suite à une panne de ma résistance de chauffe Sauter. Après avoir appeler les SAV de 2 grandes enseignes de bricolage, pas de résistance disponible avant 5 jours. Grâce à Internet, je trouve le site Sobrico. Je commande la résistance le dimanche et je suis livré en mode express le mardi matin. Non seulement le service est très rapide et en plus les tarifs sont extrêmement compétitifs. En effet par rapport aux 125€ prix public, je l'obtiens à moins de 70, frais de livraison inclus.

10/10 cridel, le 03.02.2021

TOP

Un site beaucoup moins cher que dans le commerce je recommande les délais de livraison sont excellent et n'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, cela permet d'avoir une réduction supplémentaire Le site est très pratique à utiliser et le suivi des commandes est top Ce qui est fou, c'est la différence par rapport au prix dans le commerce, j'ai acheté une serrure 3 points de porte isoplane, il y a des économies à faire et en plus, avec le cashback, ce n'est que du bonheur Je recommande vivement

10/10 mkelaniy, le 28.01.2021

Bon site de commande en ligne .

Suite à la commande de robinet tempostop sans code promo sur le site SOBRICO le 15 / 05 / 2020 , le processus de commande s'est bien bien déroulé. le délai de livraison a été respecté et rapide avec un emballage correct . L'article acheté est conforme à la description effectuée sur le site . L'article répond à mes attentes point de vue qualité au meilleur prix. En comparaison avec d'autres sites qui vendent le même article , le meilleur prix c'est sur le site SOBRICO. En ce qui me concerne j'achèterai en toute confiance sur le site SOBRICO. De la commande jusqu'à la livraison c'est impeccable .

10/10 elodie1704, le 24.01.2021

Génial

Je ne connaissais pas ce site mais fort heureusement, ca a changé... la pièce que je cherchais pour ma chaudière été moitié prix des autres sites concourant. Livraison très rapide, très satisfaite de ma commande, du bon matériel à un prix très correct avec un petit cadeau ( gel hydroalcoolique pour le coup, le truc du moment) et un bon de réduction pour une prochaine commande, rapport qualité prix top donc ! Vraiment les autres sites devrait s'en inspirer fortement... Je recommande à 100% les yeux fermés !

10/10 sinaouta1, le 05.01.2021

achat d une trappe de visite

bonjour j ai acheté une trappe de visite pour ma baignoire en remplacement de l ancienne l article est neuf facile a poser avec de la colle je l ai posé moi meme il est de bonne qualité je l ai trouvé au meilleur tarif avec la ristourne chez ebuyclub ca ma permis de faire des economies ce site est sur et les articles de bonnes qualité et neuf je suis donc satisfaite de mon achat et renouvelle mes achats sur ebuyclub car ils sont reactifs et on attends pas longtemps pour avoir le cashback

10/10 elisa20001, le 03.01.2021

site trés sérieux

J'ai commandé une scie sauteuse "champignon" de marque dewalt le 11 / 12 / 2020, jamais déçu avec cette marque, la réception a été rapide, l'emballage était parfait, je recommande sobrico pour leur sérieux et leurs prix bien placés par rapport à la concurrence ( j'ai fait le tour du web) , du tout bon, bien mieux que certaines enseignes plus connues. Deux commandes chez eux et très content. . Nul doute que je leur ferais à nouveau confiance pour mes prochains achats en outillage portatifs, ou consommables pour ceux-ci. A bientot.

10/10 deterboy, le 22.12.2020

commande de materiel de bricolage

achat effectué en novembre 2020. livraison rapide suite à ma commande rien à dire à ce niveau. bonne communication de la part du site. la commande a été livré rapidement et j'ai bien été informé du numéro de suivi. la commande a été livré dans un délai de 48h comme initialement annoncé sur sobrico à la réception, j'ai récupéré mon maternel dans un emballage nickel. pas déçu par ce premier achat . j'utiliserai de nouveau ce site. pour du matériel de bricolage avec un rapport qualité prix vraiment intéressant d’après mes recherches

10/10 pascallambert0383, le 22.12.2020

Très pratique

Le site Sobrico est très clair, Les produits sont bien décrits et faciles à identifier même pour quelqu'un qui ne connait pas trop le bricolage. J'ai pû commander une crémone de porte ajustable sans me tromper sur les dimensions en suivant toutes les mesures à vérifier détaillées sur le site. Les prix sont très corrects et même parmi les moins chers de ce que j'ai comparé parmi les différentes offres sur le web. L'expédition est rapide pour un prix raisonnable et l'article est parfaitement emballé. Parfait.

10/10 verroncharlene, le 17.12.2020

Excellent

Suite à mon achat sur ce site, j'ai reçu ma commande en un jour ! Franchement, j'ai rarement vu un site aussi efficace, surtout durant la période de noël. Je recommande les yeux fermés. En plus de cela, le site communique énormément, et nous pouvons savoir exactement ou se trouve notre produit, et quand nous allons le recevoir. Produit conforme à mes attentes, j'ai pu obtenir un code promo de 3% durants la période de noël ( mieux que rien) . Seul point négatif, les frais de port sont un peu élevés, mais cela est compensé par une livraison ultra rapide.

10/10 cristelle32, le 15.12.2020

sobrico

J'ai commandé le 4 décembre 2020 une boîte à outils textile renforcée 20" - BS. T20PB - de marque FACOM La commande s'est parfaitement déroulé un mail de confirmation a été envoyé immédiatement Le tarif de livraison etait de 5, 9€ la livraison était prévue prévue en 2 jours Les délais de livraison ont été respectés Chronopost m'a livré mon colis le 5 décembre 2020 l'emballage etait parfait l'article etait conforme a sa description Je n'ai pas retourné les articles Je recommande ce site sans hésitation

10/10 contact945, le 12.12.2020

Bon site

Sur le site internet Sobrico. com, j'ai acheté Cinq Boites de 50 disques 150 mm abrasifs auto-agrippant RUBIN 2 ( G40) - FESTOOL - 575186 Ces abrasifs hautes performances pour le bois servent pour dégrossir, en menuiserie, ébénisterie, peinture, industrie du bois et de l'ameublement Ils sont arrivés en emballage carton Garantie Festool all-inclusive inclue Je n'ai pas eu recours à un code promo, le prix était déjà très intéressant L'envoi par transporteur était gratuit J'ai été livré très rapidement par le transporteur DPD Site à recommander

10/10 manue901, le 08.12.2020

Produit et délai conforme

Nous avons commandé le dimanche soir et nous avons reçu notre colis dès le mercredi. Le délai est assez court et nous trouvons ce que nous cherchons. Sobrico est une bonne plate forme de vente de divers produits. La livraison a eu lieu dans les horaires convenus pas le transporteur. Le colis était très bien emballé et intact. Le transporteur a fait attention lors du transport et de la livraison. Je pense que nous repasserons commande sur ce site sans aucun problème. Nous n'avons pas eu besoins de faire un retour car l'article était conforme. Nous sommes ravis.

9/10 sgazelle, le 04.12.2020

Parfait

J’ai acheté un souffleur / aspirateur de marque Stihl fin octobre. Produit conforme à la réception . Je recommande ce site, l’envoi a été rapide avec le suivi du colis toujours très apprécié. Les tarifs sont très compétitifs. Je n’hésiterai pas un seul instant à recommander sur ce site qui est très fiable. De plus, avec le cashback, le produit était le moins cher par rapport aux concurrent. L’emballage était très correct. Les frais de port gratuits ont aussi motivés mon achat chez Sobrico. Site fiable.

10/10 adrienlimmelette, le 07.11.2020

Commande électricité

J'ai commandé en date du 07 / 11 / 2020 du matériel électrique dans le cadre de la rénovation d'une maison ancienne ( 1920) . La commande en ligne s'est très bien passée, large choix de matériel Legrand notamment. Le site Internet est simple d'utilisation et le paiement y est sécurisé. J'ai déjà commandé sur ce site et la livraison avait été rapide et conforme. C'est pourquoi aujourd'hui je renouvelle un achat sur ce site de confiance. Je continuerai dans l'avenir à passer mes commandes sur Sobrico.

10/10 ccil76, le 04.11.2020

SIMPLE ET RAIDE

Achat de matériel pour atelier de menuiseries. ACCESSOIRES POUR VISSEUSE FESTOOL SITE SIMPLE ET AGREABLE, FACILE D'UTILISATION... Délai de livraison rapide en relais pick up. Tarif le plus intéressant que j'ai trouvé sur internet même par rapport aux sites professionnels. PAS DE CODE PROMO MAIS C'était ma 1ere commande sur le site. PRODUITS BIEN EMBALLES ET CONFORMES A LA DESCRIPTION ET PHOTOS DU SITE. QUALITE IRREPROCHABLE PRODUIT DE MARQUE FESTOOL. Je recommande ce site et je vais commander régulièrement

10/10 reyde, le 16.10.2020

vase expansion

achat d'un vase expansion de marque Watts pour ballon d'eau chaude . Ballon correspond parfaitement au descriptif , néanmoins plus petit que ce qui me semblait dans la photo j'ai hésité entre un huit livres , préconisé et un douze litres, le prix promotionnel de huit m'a fait prendre le huit litre Emballage : dans les règles rien à dire. Délais super, colisisimo Commandé le 06 octobre , livré le. 07 octobre 2020 et frais de livraison raisonnables parfait . Pour une demande de renseignement sur le catalogue Contact excellent; Je recommande ce site , bien fait et ce marchand réactif.

10/10 PMCV43, le 05.10.2020

Evier double cuisine

Je suis vraiment très satisfaite de l'achat de mon évier double bacs encastrable pour cuisine sur Sobrico. Le site internet est agréable et facile à utiliser. La commande, avec livraison gratuite à domicile, a été livrée très rapidement ( en trois jours) avec un emballage de protection correctement réalisé. L'article est conforme à la description et a une très belle couleur. Le prix est vraiment attractif par rapport à d'autres enseignes. Je n'ai pas eu de mauvaise surprise. Je recommande vivement. Le site est sérieux.

10/10 kikou0171, le 26.09.2020

membrane PVC

site très intuitif pour rechercher un produit, tarifs très compétitifs, paiement sécurisé, mail de confirmation de commande, mail de confirmation d'expédition pour suivi du colis, livraison effectuée très rapidement car traitement de la commande très rapide également, produit reçu bien emballé avec un petit plus, un flacon de gel hydroalcoolique offert en cadeau et inclus dans le colis dans son emballage pour éviter toutes coulures en cas de casse, un petit geste commercial appréciable en ces temps de crise sanitaire

10/10 414268, le 21.09.2020

sobrico

bonjour j'ai découvert ce marchand en allant sur le site de ebuyclub . En consultant les avis postés par les adhérents d'ebuyclub j'ai été convaincue du sérieux de ce site internet . Par conséquent j'ai passé commande d'un mitigeur pour douche de marque Grohe. Non seulement le prix est très compétitif mais le port à partir de 100 euros est gratuit par chronopost en relais. . Effectivement la commande passée le jeudi soir est arrivée le samedi matin au relais demandé. le colis était en bon état et le mitigeur conforme au modèle commandé je suis donc très satisfaite et recommande ce marchand

10/10 bernard03051, le 17.08.2020

très professionnel

J'ai commandé une Perceuse visseuse à percussion 18V ( 2x5AH) en coffret MAKPAC - MAKITA - DHP484RTJ au meilleur prix du Web. La réputation de cette machine n'est pas surfaite, la qualité conforme aux attentes, grande puissance et couple de 50 Nm, suffisant pour une utilisation personnelle. D'autre part, la livraison de 2 batteries Li-Ion m'a permis d'équiper une baladeuse makita à LED en ma possession. La recharge dure environ 45 mn, avec un chargeur ventilé. Durée d'éclairage en 12 LED : 560 heures ! L'expédition a été rapide, l'emballage soigné, livraison en 48 h. Que demander de plus ?

10/10 jlk1, le 05.08.2020

Trés satisfait

Encore un fournisseur que je ne connaissais pas et que j'ai découvert grâce à notre site de cashback préféré et je n'ai eu qu'à m'en féliciter. Large gamme de produit y compris de grande marque. Dans mon cas, pièce d'outillage FACOM. Non seulement, le site propose des produits de remplacement à prix discount mais même sur FACOM le prix est très compétitif. Les clés commandées sont bien conforme à la description et son des pièces REELLES de chez FACOM avec la qualité inhérente à la réputation de ce fabricant. Le port est raisonnable avec un Franco relativement facile a atteindre avec les produits proposés. Bref, que du bon. A recommander +++

6/10 beapalmieri, le 04.08.2020

CORRECT

Satisfaite de mon achat Commande facile à réaliser et service téléphonique très réactif afin de nous garantir un achat internet. Seul bémol, malheureusement qui n'a rien à voir avec SoBrico, le service livraison chronopost qui n'a pas su livrer ma commande en 2 colis dans le même point relais Malgré les aléas des transports les gens de sobrico ont fait au mieux pour compenser. Merci à l'équipe . Site très pro, sav réactif et efficace. Je recommande ce site. je referai surement une commande bientôt

9/10 beapalmieri, le 04.08.2020

good

il y a un large choix d'article, des prix attractif, envoie dans les délais annoncé c'est à dire dans les trois semaines annoncées et en plus de cela des frais d’expéditions très très raisonnable pour un article qui pesait assez lourd , lors de ma commande tout s'est parfaitement dérouler, l'emballage était correct pour ma commande, l'article correspondait exactement à la description faite dans le descriptif lors de ma commande, l'article était de qualité rien a signaler de ce point de vue. je le recommande vivement

10/10 beapalmieri, le 04.08.2020

JE RECOMMANDE

Les prix sont très compétitif, la réactivité de réponse et l'envoi des colis sont très rapide. Code promo de bienvenue très appréciable pour encore plus de tarif a la baisse. Produits de qualité. Je n'hésiterai pas du tout à passer à nouveau commande chez eux car leur produits sont vraiment d'une grande qualité, d'origine, pas de contrefaçon et que de belles marques proposées. Je ne peux donc que recommander ce site et ses articles !!! Très bons achats à celles et ceux qui me liront !!! ... ... ...

10/10 croissantjacques, le 27.07.2020

SOBRICO

Je viens de recevoir ma commande d'un taille haie sur perche de la marque STIHL . Modèle alimenté par batterie . Ceci m'a permis de tailler mes haies, d'une hauteur de 2, 40 m et d'une largeur de 2, 80m sans trop de difficultés . C'est la deuxième fois que je me fournis auprès de la société SOBRICO . J'apprécie leur rapidité de livraison, ainsi que leur tarif hyper compétitif . Comme tout achat par correspondance, reste la question du service après-vente . Comment la garantie est-elle appliquée, le retour du produit est-il à notre charge ? ? ?

10/10 reuss1, le 02.07.2020

Envoi rapide et produits parfaits

J'ai commandé sur Sobrico pendant le confinement, et j'ai été surpris d'être livré en quelques jours seulement. Les prix sont très correct et les produits de qualité. Le catalogne de Sobrico est bien fourni ; une large gamme de produits et outillages qu'on peux aussi commander et retirer dans le nouveau magasin ouvert à Paris. Avec le colis on a même eu droit à un petit cadeau, un flacon de solution hydroalcoolique, un produit fort bien adapté à la situation particulière rencontré durant cette période.

10/10 chr_david, le 18.06.2020

Sérieux et rapide : à recommander

Première commande effectuée sur le site sobrico. fr J'y ai trouvé des tarifs intéressants ( d'autant plus avec le cashback proposé ! ) en particulier pour une scie circulaire Bosch Pro en promo, à laquelle j'ai ajouté divers petits matériels pour compléter la commande. La commande a été prise en compte et expédiée très rapidement. Je l'ai reçue le jeudi, en ayant passé la commande le dimanche soir. Les produits étaient parfaitement protégés, en deux colis séparés. Rien à redire, à part "Vous pouvez y aller les yeux fermés ! "

10/10 ghost190, le 16.06.2020

SUPER

Super livraison rapide, très bien emballer j'ai commander un robot stihl RMI632C il on parfaitement activer le comte pour pouvoir utiliser l’application sur smartphone et tablette avant même avoir reçu le robot je recommande totalement ce site l’appareil fonctionne parfaitement les description sur le site sont bien indiqué, la commande sur le site se fait facilement et rapidement cela se fait en toute securite, lors de la livraison le colis était protéger par un film plastique noir livraison par tnt

10/10 mathieu98dehlinger, le 10.06.2020

Agréablement surpris

J’ai découvert ce site en cherchant le meilleur tarif pour l’achat d’outillage de la marque Facom. Le tarif s’est montré très compétitif, inférieur de presque moins 50% que chez la concurrence. Certains tarifs semblent néanmoins plus élevé que chez d’autres marchands. J’ai donc passé ma commande de 9 clés allen le dimanche dans la soirée et ai été livré à peine deux jours plus tard, le mercredi matin vers 8h par Chronopost. Le colis est arrivée dans une enveloppe à bulle déposée dans ma boîte aux lettres. Le petit plus sympa : un flacon de gel hydro-alcoolique a été offert en vue du contexte de l’épidémie à CoVID-19.

10/10 morfeus2010, le 05.06.2020

excellent

Les prix sont très compétitif, la réactivité de réponse et l'envois des colis sont très rapide. Code promo de bienvenue très appréciable pour encore plus de tarif a la baisse. Produits de qualité. Je. n'hésiterai pas a passer nouveau commande chez eux car leur produits sont vraiment d'une grandes qualité, d'origine, pas de contrefaçon et que de belle marques proposées. Je ne peux donc que vous recommander ce site et ces articles !!! Très bonne continuation et bons achats a vous qui me lirez !!!

10/10 mldebelinay, le 20.05.2020

Parfait, rapide, bien emballé, rien à dire !

J'ai acheté un mitigeur bain:douche Grohe a un prix très compétitif et le fait de prendre une bosse de balais en plus dans ma commande faisait sauter les frais de port. Au final cela me revenait moins cher : un bon point ! Le second bon point et pas des moindres a été de recevoir en cadeau totalement inattendu dans mon colis : un flacon de gel hydro alcoolique ! Un cadeau franchement apprécié en cette période ! Bravo pour ce geste ! La livraison a été rapide malgré les problème liée à la crise sanitaire et le colis remarquable emballé.

9/10 salaunmelina, le 19.05.2020

Site sérieux à recommander

J'ai acheté un taille haies de marque Sthihl le 14 mai. Il était moins cher que sur les autres sites. L'expédition a été très rapide ( reçu les 17 et 18 mai) . Les colis étaient très bien emballé. Le matériel est très bien. De bonne qualité, robuste : aucun regret. J'ai réussi à avoir un cashback de ebuy club et la livraison gratuite. J'ai également eu un code de réduction de Sobrico pour m'être abonné à leur newsletter ( chèque réduction de 5 euros) Je recommande vivement ce site que je ne connaissais pas du tout.

9/10 salaunmelina, le 19.05.2020

Site sérieux à recommander

J'ai acheté un débroussailleur Sthihl le 14 mai. Ils étaient bien moins cher que sur n'importe quel site. L'expédition a été très rapide ( reçu les 17 et 18 mai) . Les colis étaient très bien emballé. Le matériel est très bien. De bonne qualité, robuste : aucun regret. J'ai réussi à avoir un cashback de ebuy club et la livraison gratuite. J'ai également eu un code de réduction de Sobrico pour m'être abonné à leur newsletter ( chèque réduction de 5 euros) Je recommande vivement ce site que je ne connaissais pas du tout.

10/10 coralie077, le 13.05.2020

livraison ultra rapide

alors la pour être rapide c'est du rapide ! commandé un accessoires de bricolage le dimanche et réceptionné le mardi ! un site de confiance pour les outils de jardin , les accessoires , le bricolage , les outils électriques , de bonnes promotions sur certains articles et une livraison ultra rapide et soignée avec même un petit cadeau ( gel hydroalcoolique pour la situation exceptionnel du moment offerte , dans mon colis . que demandez de plus ? rien , c’était parfait ; je recommanderai sur ce site ;

10/10 heliteck79, le 08.05.2020

Très satisfait de ma commande

J'ai Acheté un Coupe-bordures électrique STIHL FSE 60 électrique en date du 28 / 03 / 2020. Superbe outil, très maniable, efficace et de grande qualité. Commande reçu sans aucun souci. Dans les temps, c'est à dire 3 / 4 jours ouvrés . L'Emballage était impeccable. Je n'ai pas utilisé des code promotionnel, j'ai oublié de l'utiliser ! J'ai aussi acheté une bobine de Fil orange diamètre 2, 4mm x 83m STIHL 0000-930-2340 pour avoir du fil de remplacement. Le fil est de très bonne qualité, très solide, impeccable pour mes bordures. Les Produits sont conformes à mes attentes

10/10 martinmikael, le 09.04.2020

Rapide et efficace

Habitué d'un magasin de matériaux professionnel de proximité, c'était pour moi une première commande. J'ai reçu ma commande très rapidement malgré le confinement ( covid-19) . Livraison au troisième jour ouvré après la commande. J'ai contacté le service client avant l'expédition pour ajouter un article. Malheureusement il n'est pas possible d'ajouter des articles à une commande. Le service client m'a donc offert les frais de port pour ma seconde commande. Les prix sont très compétitifs. Je recommande ce site.

10/10 mughi, le 06.04.2020

Parfait

Je ne connaissais pas ce site qui propose du matériel de bricolage à prix intéressants et l'ai trouvé en cherchant sur Ebuyclub. Après avoir lu plusieurs commentaires, je me suis décidé. Je cherchais un perforateur AEG depuis un moment et l'ai trouvé ici, idéal en période de confinement. La navigation est facile et le suivi impeccable. J'ai été livré dès le lendemain par chronopost, incroyable! Emballage soigné et en plus un petit cadeau utile en ce moment ( flacon de gel hydroalcoolique) . Je rachèterai sur ce site c'est certain!

10/10 jessikabeldu, le 06.04.2020

Satisfait

Bonjour, une commande reçu très rapidement malgré les événements du moment. Nous avons fait l'achat d'une scie circulaire Makita et d'un coupe bordure sans fil et sans batterie Makita. La commande reçu est arrivée en deux partis, l'emballage correct. Le service clientèle répond également assez rapidement a nos messages. Nous sommes satisfait des produits reçus qui sont conforme à la description du site. Délais de livraison respecter. Pas eu le besoin de faire un retour des produits. En vous souhaitant une agréable journée et une belle semaine.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis