Snowleader

Avis clients Snowleader

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
20%

Code promo Snowleader : 20% de remise sur le rayon trail et running

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur le rayon trail et running
Voir le code 57U
10%

Code promo Snowleader : 10% de réduc sur les produits éco-considérés

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur les produits éco-considérés
Voir le code 9GW
TOP AVIS :
10/10 hibagouda27, le 12.06.2018

Genial

bonjour Le manque de gestion et d'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Considérez vraiment votre mission et ce que vous appréciez en tant qu'entreprise. Envisagez d'engager une aide réelle pour structurer votre
code promo Snowleader

10/10 mellehajjisara, le 12.06.2018

satisfaite de Snowleader

je suis satisfaite de services Snowleader : TOP CATEGORIES SNOW Packs skis Textile technique Chaussures de ski Snowboard TOP CATEGORIES OUTDOOR Chaussure de randonnée Sac à dos randonnée Textile randonnée homme Escalade alpinisme TOP CATEGORIES STREET Streetwear homme Chaussure de skate Streetwear femme Froid urbain

10/10 Kami861hakim, le 12.06.2018

WATANYA

KHRJTI GA3 LMGHARBA LCHAWARI3 FGA3 LMDON FRHTI NAS LGHORBA O FAJITI 40 MILION MASSIRAT CHA3BYA CHOBAN O CHYAB O RA LKHDRA LWATANYA RA L3BAT DAWR LMONTAKHAB BORCH LHMI O NTFAKAR AGADIR WLLISAR MONTIRI OCLAND SITI

10/10 boshg592, le 12.06.2018

randonnée réussie

J'ai découvert ce site par hasard en fouillant sur internet à la recherche d'équipements de randonnée que je pratique avec mdes amis( . D'ailleurs je le leur ai rcommandé) . j'ai trouvé presque tout ce que je cherchait . C'est un site génial. en plus une option livraison gratuite et si vou voulez recevoir vos achats sous 24 H pour seulement 10 euros . génial non? !!! . je vous recommande vivement de visiter Snwoleader il ya de tout: ski, randonnée camping

10/10 noureddineelassiri, le 12.06.2018

merci

Livrée rapidement, commande conforme, port gratuit, retour pris en compte rapidement avec le remboursement ( erreur de taille de ma part) sur un article. Les descriptions d'articles sont détaillées et claires Entreprise sérieuse et réactive

10/10 noureddineelassiri, le 12.06.2018

reactive

Livrée rapidement, commande conforme, port gratuit, retour pris en compte rapidement avec le remboursement ( erreur de taille de ma part) sur un article. Les descriptions d'articles sont détaillées et claires Entreprise sérieuse et réactive

10/10 amoesta, le 12.06.2018

the best

Livrée rapidement, commande conforme, port gratuit, retour pris en compte rapidement avec le remboursement ( erreur de taille de ma part) sur un article. Les descriptions d'articles sont détaillées et claires Entreprise sérieuse et réactive

10/10 nadirelkhayati1, le 12.06.2018

Snowleader

Bonjour, je découvre ce site dédié à la réservation de campings, il est bien fait et facile à utiliser ! bien illustré et on peut voir les avis des clients ! ça m'a donné envie de creuser pour ce printemps je pense ! Les enfants vont être contents à mon avis ! Une bonne piscine en bord de plage en Avril ! ! Pourquoi pas ! ! Pour faire le deuil de l'hiver ! Lol Encore une bonne découverte à partager ! A bientot

10/10 abdelmouttalibcharkaoui, le 12.06.2018

couragement

salut! ! je veux te dire que ce site et vraiment génial parce que nous donnons des choses qui important dans notre vis. je voudrais d'accepter mes salutations et mes motivation je souhaite le bon courage et merci.

10/10 mnasserelhak, le 11.06.2018

Snowleadre

Gros bonjour , je vous assure de visité le site web Snowleader pour bien profitez toute les promotions et les bonus qu'ils font durant l'année et aussi les fêtes nationale de temps en temps il faut consultez

10/10 mustaphahamidy, le 10.06.2018

Facile d'accès et simple à utiliser.

Société tès sérieuse et réactive Livrée rapidement, commande conforme, port gratuit, retour pris en compte rapidement avec le remboursement ( erreur de taille de ma part) sur un article. Les descriptions d'articles sont détaillées et claires Entreprise sérieuse et réactive

10/10 kruss14bobbaworld, le 10.06.2018

fjj

Je trouve que ce site a des produits super intéressants comme je viens de préciser , c'est juste superbe pour tout sorte d'achat etc et je les remercie énormément de m'avoir ouvert les yeux , Franchement c'est génial! fklj

10/10 mselmoun, le 15.01.2018

Soldes très interessantes

Bon site de sports d'hivers et fringues en général et d'hivers en particulier ! Bonne découverte, beau site facile de manipulation, excellentes soldes actuellement sur des produits de qualité ! Je recommande ce site pour les amateurs de bonnes et solides chaussures, de fringues ! Moi j'aime particulièrement les chaussures ! Bonne découverte, bonnes occasions

10/10 rcvpierre, le 16.08.2017

Très bien

Service client competent pour repondre a ma demande avant achat. Recu renseignement par mail. Passé commande, reçu rapidement. Le plus transaction securisée sur le site, ce n'est pas le cas de certain site.

10/10 claraderexa, le 05.11.2016

Achat snowboard

C'est un site fiable que je recommande. Une large sélection de produits. Les retours et échanges sont pris en charge rapidement par l'équipe La livraison est très rapide en relais colis 24h et à domicile en 48H maximum !

10/10 claraderexa, le 22.09.2016

tb site

j'ai passé une commande que j'ai recu au bout de 4 jours ! livraison ultra rapide et l'objet est arrivé très bien emballé et chez moi rapidement. Très gros choix pour le ski c'est très bien, et cadeaux appréciés au bout de tant et tant d'€ ( fromage, couteau suisse... )

10/10 claraderexa, le 21.07.2016

très bien

je recommande ce site très sérieux. Les articles sont bien emballés et la livraison rapide. De plus, le cashback ebuyclub a fonctionné sans aucun souci et a été validé. A recommander sans souci, surtout pour le ski

2/10 carroz1, le 09.03.2016

Sercvice après-vente déplorable

Bonjour, Je réside à Genève et j'ai voulu acheter une paire de ski et la faire livrer dans un point de vente proche de Genève. Pour profiter de la détaxe, je devais spécifier une adresse de facturation en Suisse. Après plusieurs tentatives, il n'était pas possible d'utiliser un point relai français et une adresse Suisse. Après 4 téléphones, on m'a conseillé d'utiliser un adresse fictive en France pour pouvoir valider un point relais, Le seul soucis, il ne veulent pas me donner le bordeau de détaxe malgré l'envoi de mon passeport Suisse prétextant qu'il faut faire la détaxe pendant au moment de l'acaht et non pas après. C'est purement du vol !!! ! !

2/10 Bob01bob, le 13.12.2014

Fixation

Bonjour, Malheureusement je constate que leur serviçe après vente et casi inéxistant : J'ais commandé des ski montés sur leur site. Je leur avait demandé de les monté en 45 minimum, or à la réception des ski impossible de mettre mes chaussure de ski en 46.5. J'ais alors essayer de les contacter d'abord par mail ( leur délais de réponse étant de 48 heures Max ) mais aucune reponse de leur par. J'ais ensuite passé des heures à discuter avec eux sur leur srervice en ligne mais malheureusement, ils me porte responsable et ne veulent pas admettre que au mieu de les monter en 45 min, qu'ils les ont monté pour des chaussure de 45. J'ais essayer plusieurs fois, encore hier ils ont quitté le chat sans raison et aujourd'hui j'ais tenté un dèrnière essais mais malheureusement ils m'ont carrément bloquer de leur chat, me laissant sans réponse et devant repercer mes skis a mes frais.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis