SNCF Connect (hors train)

Avis clients SNCF Connect (hors train)

TOP AVIS :
10/10 Tahar, le 01.03.2019 , achat du 01.03.2019

TRES BIEN

Réservation simple et rapide. J’ Beaucoup apprécié la prise en compte de l’adresse de Destination qui indique le moyen de s’y rendre ( bus, tram) tout y est bien détaillé. Site très clair et intuitif Pas redondant en informations Pas de spams ou d invitation à une navigation Il n'y a pas de possibilité d'annuler un trajet sur deux lorsque l'on prend un aller-retour ( cela annule tout le voyage) pour la dernière fois où je m'en suis servie pour voyager. aussi faire un aller une personne et le retour deux personnes en un seul billet
code promo SNCF Connect (hors train)

9/10 Pierre, le 23.01.2020 , achat du 23.01.2020

Bon site de réservation

J'utilise parfois voyage-sncf ou plutôt maintenant OUI. sncf Pas uniquement pour le train, mais surtout pour les voyages en avion et la réservation de chambres d'hotel. Ils sont compétitifs et sérieux, le nom apportant une certaine confiance. Je n'ai jamais eu de problème avec eux ( hormis les grèves de train, mais ils n'y sont pour rien... ) Les billets sont électroniques et arrivent instantanément dans la boite mail. Choses importantes, ils rappellent aussi les règles de sécurité ( passeport, vaccins) à suivre dans certains pays. Bref, un bon site sérieux

10/10 Josiane, le 14.12.2019 , achat du 14.12.2019

achat tikects de train

Bonjour, J avais acheté les tickets de train pour ma sœur et moi au mois de septembre 2019, lors de notre déplacement pour LOURDES, l achat s est bien déroulé, je n ai pas eu de code promo, mais les prix étaient abordables, et nous avions profité. Le délais de livraison avait été respecté, au bout d une semaine nous avions reçu nos tickets. Toujours dans son emballage, les articles étaient bien conformes à ce que j avais commandés, je n ai pas eu besoin de retourner ma commande de tickets, parceque j étais satisfaite de ma commande. je n hésiterai pas à refaire une commande.

8/10 Brigitte, le 30.10.2019 , achat du 30.10.2019

Achat billet avion

Lorsque je dois me déplacer en avion je consulte systématiquement le site oui-sncf car on y trouve quasiment toutes les compagnies aériennes et les propositions sont multiples à prix intéressant et sans surprise et frais cachés. Je viens de réserver - à l’avance pour bénéficier des meilleurs tarifs - un vol intérieur en Tanzanie Arusha - Zanzibar. Le site est facile d’utilisation et l’impression des billets immédiate. La prestation n’a pas encore été « consommée «  et j’espère que nous n’aurons pas de souci à l’enregistrement.

10/10 CORINNE, le 07.05.2019 , achat du 07.05.2019

location voiture USA

Le site est facile d'utilisation et le nombre et modèles de voitures proposées à la location sont importants ce qui permet de faire un choix en fonction des besoins de déplacement sur place. Le rapport qualité prix est très correct pour du tout compris. De plus la réservation est annulable jusqu'à 6 heures avant la date de récupération de la voiture ce qui est très intéressant; j'en ai bénéficié sur une précédente annulation avant de faire cette réservation . Le cah back d'ebuy club permet aussi d'améliorer le tarif ce qui n'est pas négligeable.

10/10 Christine, le 15.03.2019 , achat du 15.03.2019

Location de voitures

OUI. SNCF fait aussi les locations de voitures ! Alors pour rester indépendants lors de notre séjour en Israël, nous avons réservé une petite voiture, le 14 mars dernier, par leur intermédiaire. Ils ont un grand choix d'automobiles qui sont disponibles à l'aéroport où nous allons atterrir, ce qui est très commode, de plus ils pratiquent des prix défiant toute concurrence. Le processus de commande est très simple et rapide et le cas échéant, il est possible d'annuler la location sans pénalité. Je recommande OUI SNCF pour les locations de voitures dans le monde entier !

10/10 LAETITIA, le 22.01.2019 , achat du 22.01.2019

Bonne surprise

Belle découverte car je pensais que OUI. sncf gérait seulement les voyages en train mais prestataire apparu durant la comparaison des vols pour un vol au départ de Marseille à destination d'Amsterdam. Achat d'un billet d'avion à un prix attractif par rapport à celui de la compagnie aérienne avec les même avantages que les autres passagers. Billet électronique avec enregistrement en ligne avant le départ. Tout s'est bien déroulé, sans retard ni problème. Je recommande et repasserai par eux si l'opportunité se présente en termes de tarifs moins élevés.

10/10 Jacob, le 29.09.2018 , achat du 29.09.2018

fiable, efficace et bon prix

j'aime le site de la sncf qui me semble fiable et sérieux. malheureusement quand on prend des billet non modifiable et non remboursable on doit assumer mais sinon des fois pour quelques euros de plus on peut acheter des billets flexibles. j'ai choisi oui sncf pour un trouver un hotel à perpignan et j'ai trouvé facilement. la chambre était bien et conforme à l'annonce. malheureusement je voulais annuler la dernier nuit car je pouvais rentrer plus tot mais ce n'était pas possible d'obtenir un remboursement car quand c'est payé, il est trop tard. à part tout s'est bien passé.

10/10 Florence, le 01.08.2018 , achat du 01.08.2018

Satisfaite

Toutes les combinaisons possibles pour un voyage au top Prix attractifs Site simple et attrayant C est la deuxième fois que je réserve par OUI. sncf. Le premier voyage a été conforme à mes attentes. Bientôt le départ pour le second séjour qui s annonce excellent sans aucun doute

10/10 kevin, le 01.08.2018 , achat du 01.08.2018

LA SNCF QUOI

Que dire à part qu'ils sont toujours en grève , mais le site est assez bien expliqué, c'est sur que le temps y est réduit par rapport tau temps d'attente dans une de leur boutique , assez simple d utilisation;

10/10 NATHALIE, le 09.07.2018 , achat du 09.07.2018

commentaire

Bonjour Mesdames et Messieurs Je tiens à remercier le site. Je suis satisfaite de mon achat, très bonne prestation, aucune surprise après l'achat et validation du bien. cela plusieurs fois maintenant que je passe commande et aucune mauvaise surprise pour le moment. Je recommande ce site

8/10 frederic, le 05.07.2018 , achat du 05.07.2018

Incontournable

Un site indispensable dans vos favoris, billet de train, d'avion, location de voiture, réservation de nuits d’hôtel, tout est possible. Bien sur avec les tarif les plus bas du marché et surtout sans frais caché pour utilisation de CB ou frais de dossier exorbitant qui varie avec les heures d'affluence du site internet comme le pratiques certains...

10/10 Sebastien, le 22.03.2018 , achat du 22.03.2018

Train Oui Go super !

Première fois que je prend un TGV Oui Go et sincèrement très surprise. Le plus compliqué ce sont les contrôles a passer avant de prendre le train qui peuvent être long pour les enfants. Il y a plus d'espace entre les sièges ce qui est très pratique si on a un sac, ou de grandes jambes ou des enfants qui bougent. Le personnel est très agréable et passe régulièrement.

10/10 ELVINA, le 08.03.2018 , achat du 08.03.2018

RESA EXPRESS

J'utilisais souvent l'ancien site SNCF. COM. J'ai déjà réservé plusieurs véhicules durant mes séjours de loisirs à l'étranger. Rien à redire. Les prix sont très compétitifs et proposent divers partenaires de renom. Recommande à 300 %

10/10 Florent, le 14.02.2018 , achat du 14.02.2018

Prix compétitif et choix important

Une bonne surprise après avoir réservé des billets de train. Les tarifs sont compétitifs par rapport aux moteurs de comparaisons d’hôtels qui nous bassinent avec leurs pubs télé. Au niveau du choix également rien à dire, j'ai pu retrouvé tous les hôtels que j'avais vu par ailleurs.

10/10 bruno, le 13.02.2018 , achat du 13.02.2018

OUI.Sncf pour un Hotel !!!!

Bonjour, Nous venons de réserver un hôtel avec séjour au Maroc ( Marrakech) ... Les prix sont intéressant ( identique a ceux d'autres sites) par contre il y a un numéro de téléphone joignable avec une personne physique compétente qui règle les problèmes sur le voyage.

10/10 sébastien, le 09.02.2018 , achat du 09.02.2018

Location voiture

je recommande vivement le site oui. sncf , les prix sont très attractifs , de plus il est possible d'annuler la location de voiture si on change d'avis. j'ai utilisé ce site plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu . Cashback validé très rapidement.

10/10 Nadège, le 29.01.2018 , achat du 29.01.2018

OUI

Un nouveau nom mais toujours un grand OUI pour ce site de voyage . Prix , offres, comme les plus connus et une bonne réactivité Je recommande et je repasserais par là pour mes prochains voyages MERCI OUI SNCF

10/10 richard, le 24.01.2018 , achat du 24.01.2018

Génial

j'ai réservé mes billets d'avion sur le site et en même temps l'hôtel pour une nuit. tout a été conforme à ma commande aucune surprise. J'ai juste payé en supplément mes bagages et ma taxe à l'hôtel mais il n' y avait pas de surprise. J'ai depuis réservé des billets de train avec ce site et idem tout c'est bien passé

6/10 Matthieu, le 20.01.2018 , achat du 20.01.2018

site de voyage en ligne

sur ce site, il est facile de réserver des billets de train entre les différentes villes de France et d'Europe; et ce qui est pratique sur ce site, c'est qu'il est aussi possible de réserver une voiture ou un hôtel à la destination du trajet.

10/10 Virginie, le 06.01.2018 , achat du 06.01.2018

Pas de soucis comme d'habitude

Je n'ai jamais rencontré de problème avec mes réservations de trains ou modifications ou annulation. La location de voiture AVIS en complément rien à dire non plus. Satisfaite des mes commandes sur internet.

10/10 Solène, le 15.11.2017 , achat du 15.11.2017

Transaction OK

Le service a été bon, fiabilité ok et vérifiée. Je suis satisfait car cela a été rapide et efficace. C'est un service en ligne qui est compétitif car à chaque fois que j'ai besoind e ce type d'achat, c'est un site qui revient souvent.

10/10 isabelle, le 22.10.2017 , achat du 22.10.2017

site clair et pratique

La recherche sur ce site et simple et clair. Souvent de bonnes formules avec de bons rapports qualité prix. J'ai réservé déjà plusieurs fois et toujours été contente de mes voyages. Les hôtels toujours bien situés et de qualités.

5/10 Paul, le 08.10.2017 , achat du 08.10.2017

Pas mal

Le site de voyage SNCF est bien fait on peut réserver son train son hôtel avec des prix intéressant qui sont abordable. Le seul soucis que je puisse faire sur le site c'est le service client qui est pas vraiment la pour vous aider si vous avez un soucis avec votre location votre réservation

10/10 Thierry, le 07.10.2017 , achat du 07.10.2017

Hôtel

Cela fait plusieurs fois que j'utilise ce site pour des réservations d'hôtels et je n'ai encore jamais rencontré de problème. Tout est parfait. Je lui fais confiance et j'espère ne jamais être déçu. Par conséquence, je reviendrai.

10/10 rachel, le 21.09.2017 , achat du 21.09.2017

billets d'avion via SNCF Voyages

J'ai acheté mes billets d'avion pour New York sur le site SNCF Voyages. Des prix très attractifs et un site super simple à utiliser. Ce n'est pas la première fois que j'utilise ce site et sûrement pas la dernière !

10/10 Laure, le 13.09.2017 , achat du 13.09.2017

Très honnête

Les pack vol + hôtel sont plus intéressants que si on paye le vol et l'hôtel séparément. Pas de mauvaises surprises sur la qualité. De plus l’honnêteté de rembourser la différence en cas de produit similaire trouvé dans les 48h... et le cashback fonctionne, c'est parfait.

10/10 Giampiero, le 29.08.2017 , achat du 29.08.2017

Super

Voyagessncf. com est un très bon site d'achat de voyages en ligne. Il propose un large choix d'hôtels en combinaison ou non avec d'autres prestations ( vols, train et excusions) . Je fais appel à eux depuis de nombreuses années et tout s'est toujours très bien passé.

10/10 Christophe , le 14.08.2017 , achat du 14.08.2017

Bien

J'ai réservé plusieurs fois des chambres d'hôtel sur le site VOYAGES SNCF et je n'ai jamais rencontré de problèmes par la suite. Le site est facile d'utilisation . Les tarifs ainsi que le casback sont intéressants.

10/10 NATHALIE, le 09.08.2017 , achat du 09.08.2017

Très satisfaite

J'ai réservé l'hôtel IBIS à Lannion grâce à Voyages -SNCF. com. Très satisfaite de la réservation et du prix payé ( plus compétitif que sur les autres sites) . Quant à l'hôtel proposé, il est très bien sous tout rapport. Très bien situé et possibilité sous réserve de disponibilité d'avoir une place gratuitement. Auquel cas, parking payant de la ville.

10/10 Véronique, le 07.08.2017 , achat du 07.08.2017

Le moins cher!

Voyages SNCF est un marchand sérieux, et après avoir comparé les mêmes offres aux mêmes endroits et dans les mêmes hôtels, ce site s'est avéré être le moins cher! La prestation est bonne, on reçoit un email avec notre billet d'avion et la confirmation de réservation de l'hotel! Tout a été nickel!

10/10 Frédéric, le 19.07.2017 , achat du 19.07.2017

Réservation d'hotels sur Voyages SNCF

Cela fait plusieurs fois que j'utilise Voyages SNCF pour mes réservations d'hotels, jusqu'à présent tout s'est toujours bien passé. Tarifs intéressants, Cashback intéressant, et pas de loupé dans la transmission des réservations aux hotels.

10/10 FATIMA, le 14.07.2017 , achat du 14.07.2017

billet

c'est la premier fois que je commande mes billets sur ce cette sncf et je regret pas mon achat j'ai fait des bonne affaire sur mes billet alors que en gare c'est presque deux fois plus cher pour les mêmes date je recommande

10/10 wilfrid, le 12.07.2017 , achat du 12.07.2017

On trouve de tout

- Plus de détails Rien à redire super cashback. Je suis content de la transaction effectuée je la recommande à tout les usagers. Un bon plan pour les vacances à ne pas négliger. Je réitérerais par la suite si nécessaire sans hésiter. a

10/10 Didier, le 06.07.2017 , achat du 06.07.2017

satisfait

Le site est pratique à utiliser avec des offres nombreuses, bien détaillées, avec tous les renseignements dont on peut avoir besoin avant de s'engager. Les prix sont compétitifs et la comparaison est donc facile à faire.

10/10 schwaller, le 26.06.2017 , achat du 26.06.2017

sncf agence de voyage ?

Je voulais réserver un hotel pour faire une étape sur la route des vacances et j'ai choisi de passer par le site voyage-sncf. com car les prix étaient les mêmes que sur les autres intermédiaires mais le cashback via ebuyclub plus intéressant.

10/10 heritier, le 22.06.2017 , achat du 22.06.2017

Train plus hôtel rapide

train plus trois nuits d’hôtel pour le week-end de pentecôte 36 heures avant le départ impeccable tarif raisonnable pour Aix les bain surtout sur une période chargé. Trains à l'heure et prix du train très correct

10/10 Caroline, le 18.06.2017 , achat du 18.06.2017

Achat de billets d'avions du voyage SNCF

Je viens d'acheter des billets d'avion et une location de voiture sur le site Voyage SNCF. Comme chaque année c'est sur ce site que nous trouvons le meilleur compromis pour ces billets et la location de voiture. La voiture est proposée d'office alors que cela ne l'est pas sur le site d'Air France ( qui propose le même prix de billet d'avion) .

10/10 Lassagne, le 31.05.2017 , achat du 31.05.2017

avis sncf

L UTILISATION DU SITE EST FACILE. LES OPTIONS POUR LA RECHERCHE ET LES MOYENS DE RETRAIT DES BILLETS SONT NOMBREUX ET BIEN DETAILLES. SI L USAGER EST INSCRIT TOUTES LES DONNEES SONT ENREGISTREES ET L ACHAT EST BEAUCOUP PLUS RAPIDE.

10/10 Isabelle, le 22.05.2017 , achat du 22.05.2017

reservation nickel

réservation très simple, nous avons reçu tout les documents dans la minute qui a suivie, reste a tester l’hôtel, mais je suis sur qu'il sera top !!! ce voyage existe sur d'autre site mais le moins cher était ici... ...

10/10 ARNAUD, le 12.04.2017 , achat du 12.04.2017

hôtel

J'ai réservé un hôtel via le site internet de Voyages Sncf. Je suis tout à fait satisfait de leurs services. J'ai trouvé facilement un hébergement au tarif souhaité. Le prix était très compétitif ( - de 50 euros) . Cela fut rapide et efficace.

10/10 Patrick, le 06.04.2017 , achat du 06.04.2017

bon site pour trouver un hôtel

Bon site pour trouver et réserver un hôtel. Il vaut bien d'autres sites spécialisés et vous permet aussi de trouver des tarifs intéressants. Je n'ai pas encore réservé autre chose par ce site pour le moment ( en dehors des billets de trains bien sûr mais qui n'entrent pas dans l'offre)

8/10 OLIVIER, le 30.03.2017 , achat du 30.03.2017

pas que pour les billets de train

J'apprécie cette agence de voyage, par laquelle je passe pour mes voyages à l'étranger, en avion la plupart du temps. Il est rassurant d'avoir affaire à une entreprise françaises. J'ai toujours eu les meilleurs prix du marché.

10/10 François, le 13.02.2017 , achat du 13.02.2017

waouh

c'était super d'acheter sur voyagesncf. J'ai pu trouver exactement ce que je voulais à un prix défiant toute concurrence. Vraiment, allez-y tous pour faire de bonnes affaires, vous ne serez pas déçus !

10/10 laurence, le 03.02.2017 , achat du 03.02.2017

TRES PRATIQUE

Le site voyages SNCF est très convivial, il permet de trouver les meilleurs tarifs et surtout les promotions spécial web, nous avons voyagé en 1ère classe pour un prix inférieur à celui de la 2ème classe : parfait. Et le e-billet n'a pas besoin d'être composté, d'où un gain de temps.

10/10 dominique, le 01.02.2017 , achat du 01.02.2017

super site

Très bon pour rechercher des billets de train mais pas que ! On peut aussi choisir de réserver son hôtel en même temps avec la distance entre la gare et l'hôtel. Je suis parti deux fois à Londres et je suis passé à chaque fois par ce site. Vraiment très bien.

10/10 Serge, le 23.01.2017 , achat du 23.01.2017

Aucun soucis

Pas de problème avec ce site. Nombreuses offres, les tarifs sont compétitifs, et le cashback est intéressant et non négligeable. Attention ce site propose des voyages en trains, en avion, des locations bref une vrai agence de voyage rapide et efficace

10/10 anais, le 22.01.2017 , achat du 22.01.2017

Dommage

Dommage que les trains soient souvent é retard. Prenant le train presque quoi, je m'en rends compte. Il manque aussi des trains le dimanche matin pour ceux qui travaillent et commencent tôt. Cependant, un personnel souvent très sympa et agréable

10/10 Aurélie, le 19.01.2017 , achat du 19.01.2017

bien

satisfaite mon achat qui m'a permis de faire des économies sur le prix total de mon voyage. Une bonne façon de réserver son voyage complet sans plus avoir à se poser de questions. En conclusion, satisfaite de mon achat

7/10 Eric, le 16.01.2017 , achat du 16.01.2017

location voiture

location d'une voiture par le biais l agence sncf l'avant veille de partir en italie, plus de disponible chez les loueurs classiques. tarifs compétitifs mais ^pas de possibilité de faire l extension d assurance en ligne sur le site

10/10 Mélissa, le 09.01.2017 , achat du 09.01.2017

satisfaite

J'ai reservé un hotel sur voyages sncf, je suis satisfaite tout s'est très bien passé pour ma reservation. C'est la première fois que je reserve un hotel sur voyages sncf et je ne suis pas déçu. Je recommande ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

50

50 € d'avantage sur votre carte Liberté TGV INOUI en vous inscrivant au Contrat Pro

Expire le 02/06/2024

  • Bénéficiez de 50.0€ offerts
  • Offre sur votre carte Liberté TGV INOUI en vous inscrivant au Contrat Pro
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
60%

Carte Avantage Jeune TGV INOUI : 60% d'avantage sur les billets de 3 enfants accompagnants

Expire le 02/06/2024

  • Economisez 60.0%
  • Offre sur les billets de 3 enfants accompagnants
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Cette offre est valable pour jusqu'à 3 accompagnateurs enfants âgés de 4 à 11 ans inclus, lorsque le billet est acheté simultanément avec celui du titulaire de la carte Avantage TGV INOUI. La réduction s'applique sur le tarif PREM’S, SECONDE, PREMIÈRE, ainsi que sur le Plein Tarif SECONDE et PREMIÈRE pour les trains à réservation obligatoire (TGV INOUI et INTERCITÉS, hors OUIGO), et pour les trains INTERCITÉS sans réservation obligatoire. Ces réductions sont valables sur le territoire national, hors prestations supplémentaires payantes.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 307 notes

  • 5 étoiles
    235
  • 4 étoiles
    43
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2