SNCF Connect Belgique

Avis clients SNCF Connect Belgique

TOP AVIS :
10/10 AnzizaAbdourahamane, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Train

J’ai acheté un billet de train mon achat s’est déroulé de manière bien comme habituellement. Je n’ai pas bénéficié de code promo SNCF Connect Belgique mais j’en ai pas besoin je trouve que quand les billets sont pris assez à l’avance et qu’on utilise l’application on peut bien s’en sortir pour avoir un billet à un prix convenable surtout quand on voyage en famille ça fait des économies. J’ai d’ailleurs pris une place pour mon fils de 6 mois pour être tranquille dans le train car on a la possibilité de les asseoir sur les genoux mais je préfère avoir une place pour être tranquille

10/10 Mayssa, le 13.04.2024

Billet train

Je suis en train de faire le tour du lac et de faire le oriritotototozzz et toi ça a otoritotoziayzyzyz tu fais des études de quoi en ce moment ou pas du tout en tout genre en ce moment tu fais quoi en ce moment tu es en train de me dire des études et en fait je sais que plus tu me fais quoi tu je suis pas un peu trop à la moi c’est ça que tu me fais un peu trop de temps je sais pas que je sais que je sais pas je sais pas si tu veux tu me dis tu fais tu fais tu me dis je fais je vais tu pas ça t

10/10 inesbouzrara, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Billet de train

Le billet de train SNCF offre une expérience de voyage fiable et pratique. Avec des options de réservation flexibles et une gamme de tarifs adaptés à tous les budgets, il répond aux besoins des voyageurs. L'efficacité du système de réservation en ligne et la ponctualité des trains contribuent à une expérience positive. Cependant, des améliorations dans la communication des retards et une plus grande accessibilité pour les personnes à mobilité réduite pourraient encore être envisagées. En somme, le billet de train SNCF reste un choix solide pour voyager en France.

10/10 Romane , le 02.04.2024

SNCF CONNECT

J’ai acheté un billet de train par le biais de l’application SNCF CONNECT reliant la ville de Nevers à Dijon et je suis montée à la gare de Luzy. Le train est parti à 18h25, il n’avait aucun retard et est arrivée à l’heure prévu à la gare de Dijon à 19h48. J’ai payé le billet 11, 50euros, j’ai remarqué une augmentation de 50 centimes. Mon voyage s’est très bien passée, j’ai eu une place assise ce qui n’est pas toujours le cas sur cette ligne reliant Dijon à Nevers et ce n’était pas le cas de tout le monde.

10/10 rosaria, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Achat billet train

J ai effectué un achat de billets Ouigo TGV sa été très simple le site et très fluide je n ai rencontré aucun problème lors de ma réservation j ai reçu par mail mes billets dans la minute qui a suivi ma réservation en plus avec l application j ai mes billets sur mon téléphone les prix sont corrects par apport à d autre centrale de réservation des sur SNCF conect que je les ai trouvés moin cher et en plus un peut de cashback en ce qui me concerne pour l instant je suis ravie et je recommande ce site

10/10 inesbouzrara, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Billet de train

Ma récente expérience avec la SNCF pour l'achat de billets de train a été remarquablement positive. Le site web intuitif et l'application mobile m'ont permis de trouver facilement les horaires et les tarifs qui me convenaient. J'ai été agréablement surpris par la variété des options de paiement sécurisées disponibles. L'achat a été rapide, sans aucun souci technique. De plus, la SNCF propose une flexibilité appréciable avec les billets modifiables, ce qui est un véritable atout dans un monde où les plans peuvent changer rapidement. L'envoi des billets électroniques était instantané, me permettant de les avoir directement sur mon smartphone, ce qui est très pratique pour les voyages sans stress. Cette efficacité, couplée à un service client réactif lors d'une question pré-voyage, renforce ma confiance en la SNCF. Je recommande vivement leurs services à tous ceux qui cherchent une expérience de voyage en train fiable et sans tracas en France.

10/10 Jean-Manuel, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Le plaisir de voyager par le train

Il est appréciable de pouvoir réserver un voyage par le train sur le site SNCF Connecté Belgique via votre application Ebuyclub. Cette application nous permet de visualiser aisément sur les journées de départ et retour l'ensemble des trains disponibles à la réservation et il sera aussi possible de basculer pour les mêmes trajets cette fois-ci par autocars. C'est la compagnie d'autocars qui vous attribuera votre place alors que pour le train, il vous est proposé d'en choisir l'emplacement, couloir - fenêtre, duo et par quatre , deux face à face. Arrivera le jour du départ pour concrétiser votre achat. Bon voyage

10/10 Julien , le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Achat billet de train

J étais à la recherche d un billet de train afin de me déplacer dans la région parisienne. J'ai donc eu le réflexe de me rendre sur mon application de cashback. J ai rechercher dans la barre si il y avait une offre de cashback pour la sncf. Et oui, effectivement j ai donc suivi le lien proposé qui m a envoyé directement sur le site de réservation en ligne de ma sncf. j ai ensuite indiqué ma gare de départ et d arrivée, la date de mon voyage et j ai pu finaliser ma réservation sans aucun problèmes.

8/10 aurelelequellec2, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Facilite application

Application facile trajet confortable en première. Ça permet de travailler tout en voyageant. Une bonne expérience et possibilité de se reposer car les sièges sont spacieux. Fluidité d’accès au train avec le contrôle avant de monter sur le quai. Confort de la voiture bar. La seule chose qu’il m’a que c’est la poubelle au niveau des sièges. Trajet direct appréciable car pas d changement avec métro. Amélioration du service dans le train mais malgré tout je trouve les tarifs des trains très chers. Il serait souhaitable des tarifs plus compétitifs.

6/10 meggieguelle63, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Bof

J'ai commandé ces billets de train sur le site internet SNCF connect. Le site est fluide et très simple d'utilisation. Je n'ai rien a redire sur l'achat. Par contre, concernant le voyage... Le premier trajet s'est relativement bien passé, un petit retard pour cause d'arbres tombés mais le problème a été vite réglé. 2h de retard au départ du trajet retour, dans une gare pleine à craquer. J'ai patienté 2h debout ? Et sur le trajet, des arrêts à des gares non desservies, qui ont alourdi le retard initial.

10/10 Halima , le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Voyager et gagner

C est top de passer par cette application pour réserver son voyage. . tu voyage et tu gagne sur ton achat un cash-flow que tu récupèreune fois arrivée àune somme d argent de 10euro. Je suis très satisfaite de cette application et je la recommande fortement aux personnes qui souhaitent faire des économies. Je remercie mon amie qui m à parler de cette application c est vraiment géniale. Aujourd'hui je réfléchis pas quand je veux acheter mon billet c est directement sur l application car c est toujour moins chèr que ailleurs.

8/10 Angela, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Merci la Belgique!

Je suis reconnaissante que SNCF Belgique propose du Cashback via le site -E-buy club, car sauf erreur de ma part, ce n'est pas encore le cas pour SNCF France. Prenant le train toutes les semaines, les centimes remboursés s'accumulent assez vite & j'ai eu un virement du somme total récemment. Merci E-buy club. Le site SNCF n'est pas le plus facile en termes de navigation mais on s'habitue avec le temps. J'apprécie le fait de pouvoir me renseigner sur toutes les étapes de mon voyage ( train et RER) ainsi que les alertes pour travaux à venir.

10/10 YAZID, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Excellent

Que dire de la SNCF, sur mon application portable, quand je passe mes commandes pour acheter les billets, ça reste efficace et en plus c'est rapide. Parce que il faut passer au guichet pour prendre les billets, ça prends du temps, quant on doit prendre son train et surtout de ne pas le rater, la meilleure solution, c'est de passer par l'application. C'est pratique. Je reste satisfait, pourvu que ça dure. Voyager avec la SNCF, y a pas de raison de ce faire du soucis ce qu'on veut immédiatement. Allez y

8/10 Mayssa, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Bollet de train

If i get to a point where oeozozpzoz can get me a drink in my mouth then I’m not even going back in the house to get it done lol I just don’t know how I can do it myself lol but it’s a lot better for the way my brain just not doing anything to make my body feel better lol I don’t think it’s that much more important than my body to be able to do that so it’s just like the same way with the way you do my mind is so I feel so good I just feel so good but it’s like a I’m like a lot better and it’s just a

10/10 Audrey , le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Achat billet train

Bonjour nous partons aujourd'hui avec mon fils de 6 ans a Perpignan au départ de Marseille J ai acheté les billets via e buy club J étais sceptique au début car c etait ecrit sncf connect Belgique et je ne connaissais pas mais finalement très contente J ai été dirigee vers la page de la sncf, j ai fais mon achat normalement et j ai gagné 1€50 C est pas énorme mais comme j ai pas de ce, je suis tres contente Je prendrai mon billet retour via l application également Franchement je ne regrette pas un instant de faire partie de cette communauté merci !

10/10 Romane , le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Achat de billet de train Lyon-Dijon avec la SNCF

J’ai acheté un billet de train en ligne pour faire le trajet de Lyon-Dijon avec la SNCF à 15, 99 euros. Le voyage s’est très bien passé. Le train est parti à l’heure de la gare de Lyon part Dieu et nous sommes arrivés également à l’heure en gare de Dijon. SNCF est partenaire avec Ebuyclub j’ai donc pu obtenir un bonus, ce qui est avantage pour les voyageurs. Je recommande ce trajet ainsi que la SNCF. Vous pouvez acheté un billet de train sur le site internet de la SCNF car tout s’est très bien passé.

9/10 Lola, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Interessant pour les voyageurs en train !

Je suis passée plusieurs fois par ebuyclub pour prendre mes billets de train sur le site marchand de la SNCF J'ai encore réservé il y a deux jours un billet de train. Je pense que c'est interessant pour les gens qui prennent le train régulièrement. Pour ma part, le temps d'affichage dans mon porte monnaie est assez long ( plus de deux heures qui sont indiquées normalement) . Cependant une fois arrivé dans le porte monnaie, le cashback est validé rapidement, je n'ai jamais eu de problèmes avec eux et j'ai toujours été satisfaite.

6/10 Valérie, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Prix pas attractifs

Site où les informations sont fouillies pour obtenir les horaires, puis les prix. Pas facile de faire des recherches pour trouver la bonne option. On perd les données. Je pense que le site s'adresse à des habitués de la SNCF et non à des étrangers qui souhaitent chercher le meilleur trajet. Le site est rempli d'informations inutiles pour un trajet en train. Pour la visualisation des billets c'est un téléchargement ou une impression. Dans le premier cas, il faut l'application. La SNCF devrait rendre plus lisible son site.

10/10 Mehdi, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Billet de train

Très bien site intuitif et facile à utiliser. Réservation impeccable. Tout est bien indiquée que se soit au niveau des horaires du trajet de la place. La réservation se fzis facilement, nous pouvons faire notre cjoix en fknction du prix, heur ou durée du trajet. Même en cas de changement ou d'annulation c'est facile ( ça m'est personnellement arrivé et à chaque fois le nécessaire a pu être fait) . Seul petit bemol les couleurs choisies sont un peu sombre à mon goût des couleurs plus claires auraient été sympa. De même que des promotions.

8/10 Jean-Manuel, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Voyage

Bonne opportunité offerte pour des trajets durant les ponts de Mai . C'était donc une très bonne occasion, merci Ebuyclub pour nous avoir mis en avant ce cashback . Cela m'a incité à penser à voyager et ainsi ce site m'a facilité ma recherche, avec l"option d'y mettre une possibilité d'achat à lever avant un délai de 7 jours . Ce site permet aussi de connaître la possibilité de faire un voyage par BlaBlaCar ce qui nous apporte une large étendue de transports, d'horaires de temps de trajets et de prix .

10/10 Germain, le 22.02.2024

Billet de train aller retour SNCF

J’ai acheté un billet de train SNCF pour aller voir mon oncle afin de voir ma famille sur un week end reposant. Le processus de ma commande s est parfaitement bien déroulé. C est bien car c est automatique, il n y a rien à faire en plus c’est le top. Dommage par contre que le temps de validation soit aussi long. Mais dans l’ensemble c est une bonne idée. Non malheureusement je n ai pas eu à faire à des codes promos sur cette application mais je me renseignerai. Je suis carrément content de cette application je la recommanderai vivement.

10/10 Germain, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Billet de train SNCF

J’ai acheté un billet de train SNCF pour rentrer chez mes parents afin de voir ma famille sur un week end reposant. Le processus de ma commande s est parfaitement bien déroulé. C est bien car c est automatique, il n y a rien à faire en plus c’est le top. Dommage par contre que le temps de validation soit aussi long. Mais dans l’ensemble c est une bonne idée. Non malheureusement je n ai pas eu à faire à des codes promos sur cette application mais je me renseignerai. Je suis carrément content de cette application je la recommanderai vivement.

8/10 Simon , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Sncf

Bonjour j'ai acheté via le site internet sncf Belgique. Le site est compliqué pour quelqu'un qui ne connaît pas ( il faut mettre la gare d'arrivée avant la gare de départs) puis il faut choisir son train puis il propose le retour donc il faut re-choisir son train et enfin vous allez arriver à votre panier puis il faut mettre votre profil voyageur, puis il faut rentrer le profil de celui qui commande, et enfin vous aurez le plaisir de payer votre panier. Le cash back mais environ une semaine pour être réglé.

8/10 Hana, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

avis SNCF

je trouve que c’est très pratique étant donnée que je prend très souvent le train, le processus n’est pas très compliquer il suffit d’activer le cashback. Ça vous fais gagner quelque centime mais si vous prenez très souvent le train ça peux très vite vous faire une petite somme donc je recommande néanmoins je trouve que l’argent est valider tard, il met du temps à être valider alors que c’est des petites sommes. . en conclusion je vous recommande mais n’attendez pas à recevoir l’argent rapidement.

10/10 Sophie, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Achat facile chez Fnac Spectacle

Je commande très régulièrement mes places de spectacles chez Fnac. Il est possible de nous avertir dès la sortie des places. Le site est facile d’utilisation et fiable. Le compte est personnalisble et sécurisée. Les places sont téléchargeable en format numérique ou imprimable en magazin. Les avis sur les spectacles nous guident lors de nos achats. La Fnac propose une multitude de choix sur toutes les tournées des artistes. Je vous recommande vivement d’aller y jeter un œil ! Vous ne serez pas déçu

6/10 Coralie, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Problème de train

Il y a un réel problème avec les retards de train. Certaines personnes travaillent, ont des entretiens d’embauches, sont étudiantes et ne souhaite qu’une chose, pouvoir rentrer voir leurs familles pour souvent moins d’un week-end par semaine ou même être présent à l’heure pour ne pas risquer de se faire virer et finir à la rue . Trouvez vous cela normal de rendre la vie des citoyens français aussi compliqué qu’elle ne l’est déjà ? Il faudrait arrêter de toujours tout annuler pour une brindille ou un coup de vent ! Nous payons pour un service de qualité et qui répond aux besoins de la population chose qui n’est pas assez tenue par votre service, vous ne respecter pas assez vos engagements! Toutefois lorsque le train est à l’heure, le service est toujours qualitatif, les contrôles sont réguliers et les contrôleurs sont agréables et à l’écoute des passagers ce qui reste un point positif.

10/10 sophieherbelot, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

SNCF

Tout d'abord je suis une nouvelle cliente sur le site SNCF, et j'ai donc découvert ce dernier et le cash back. J'ai donc acheté mes billets pour un futur séjour au ski tout c'est bien passé. Le site est très facile et très clair même pour une personne qui n'est pas forcément habitué à prendre le train souvent. Je ne connaissais pas le cash back et c'est la cerise sur le gâteau, j'ai un autre achat a effectuer sur SNCF et je passerai par le cash back. Merci beaucoup pour ce site qui est bien fait.

6/10 mihoub, le 02.02.2024

Voyage

Le voyage a été bien plus qu'une exploration géographique ; il a été le catalyseur de rencontres exceptionnelles. À chaque étape, des liens se sont tissés, transformant des inconnus en amis précieux. Ces connexions transcendent les frontières, symbolisant la richesse des interactions humaines. Les discussions partagées ont été des ponts entre cultures, créant une toile d'amitié mondiale. Ces amis de voyage sont devenus des complices d'aventure, des échos de souvenirs partagés. Les moments spontanés et les découvertes partagées ont renforcé ces liens, faisant du voyage bien plus qu'une destination, mais une célébration de l'amitié universelle. Les rencontres inattendues ont façonné le voyage, transformant chaque kilomètre parcouru en une célébration de la camaraderie.

6/10 mihoub, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Voyage

Le voyage s'est déroulé avec une fluidité remarquable, ponctué de moments mémorables. Les paysages défilaient à travers la fenêtre, créant une toile vivante de souvenirs. Les rencontres fortuites avec des personnes chaleureuses ont enrichi l'expérience, tissant des liens éphémères mais significatifs. Les saveurs locales ont éveillé les papilles, offrant une exploration sensorielle inoubliable. Les trajets se sont transformés en une aventure, chaque étape apportant son lot de découvertes. Les épreuves imprévues ont été surmontées avec résilience, ajoutant une touche d'imprévisibilité au récit du voyage. En somme, ce périple a été une symphonie de moments harmonieux, créant des souvenirs indélébiles qui resteront gravés dans la mémoire.

8/10 Johanne, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Billet Sncf connect

J'ai acheté des billets de train pour faire Colmar jusqu'à Amiens sur le site internet SNCF connect. Assez simple d'utilisation je recommande ce site pour voyager en train . On peut retrouver facilement notre commande grâce à un numéro de dossier . Il suffit de le rentrer dans la zone exprès et nos billets apparaissent. On peut appliquer nos cartes de réduction et nos tarifs spéciaux . On peut comparer les prix , les. heures de départ et le temps de trajets. Ce site. internet est vraiment simple d'utilisation

10/10 wkhsrhc7gz, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Commande uber eat

Parfait J'ai aimer, c'était rapide. J'attend le remboursement grâce à ebuyclub il est en attente. Avec plaisir je recommanderais à l'aide d'ebuyclub. J'ai aimer je recommande avec succès. J'espère voir de nouvelles offres et d'avantages. Je recommande aussi sur les autres applications pas seulement uber eat car il y'a plusieurs site. J'aimerais à présent finir ce texte.

10/10 Katerina, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

OK

J’ai commandé un billet de train sur le site. La commande s’est bien passée. Le site est facile d’accès et facile de prise en main. J’ai pu bénéficier d’une promo interessante. La commande a été livrée rapidement et tout a été conforme. Je pense recommander sur ce site car il y a beaucoup de choix et le rapport qualité / prix est très intéressant également. J’ai dû effectuer un retour et le processus s’est très bien passé. Je recommande ce site et à bientôt pour les nouvelles offres pour de nouveaux voyages.

10/10 Sandrine, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Achat billets

Bonjour, J'ai acheté des billets de train pour la France via l'application, juste un petit problème pour récupérer le cashback, mais avec toutes les preuves ( confirmation avec heure et date, preuve d'achat) , équipe a fait le nécessaire, et l'application SNCF Connect Belgique est la même que pour la France donc vous pouvez commander n'importe quel voyage. Donc aucun soucis pour récupérer mes billets après paiement, simple et efficace, vous pouvez y aller les yeux fermés, sans problèmes. Je repasserai commande comme ca

8/10 Simon , le 25.01.2024

Achat billet de train

Bonjour à tous . Le site est bien mais compliqué à prendre en main pour une première fois après une fois compris le système ça va très vite surtout si toutes les informations sont pré remplis. Le service client répond rapidement. Mais ne sont pas très commerciaux. Les problèmes sont quand même assez rares sur la ligne en général se sont des petits retards qui arrivent. Le personnel est généralement agréable et il y a assez peu de monde dans le train. Les toilettes sont dans un état correct juste des fois attention il tombe souvent à court de papier toilettes.

10/10 Charlevy carim steeven , le 25.01.2024

Content du service

J'ai acheté un billet de train pour mon trajet, Ça c'est bien passé le service est fiable facile le processus d'achat du billet, tout est clair précise, Le site est bien fait, j'ai pas besoin d'aller acheter mon billet à la borne à la gare où se présenter au guichet pour acheter mon billet, je recommande fortement à la communauté d'utiliser le site pour acheter leurs et le site est sécurisé, j'ai pas eux besoin qu'un agent puisse m'assister à acheter mon billet, J'ai pas eu recours au code promo j'en avais pas

10/10 Charlevy carim steeven , le 25.01.2024

Content du service

J'ai acheté un billet de train pour mon trajet, Ça c'est bien passé le service est fiable facile le processus d'achat du billet, tout est clair précise, Le site est bien fait, j'ai pas besoin d'aller acheter mon billet à la borne à la gare où se présenter au guichet pour acheter mon billet, je recommande fortement à la communauté d'utiliser le site pour acheter leurs et le site est sécurisé, j'ai pas eux besoin qu'un agent puisse m'assister à acheter mon billet, J'ai pas eu recours au code promo j'en avais pas

10/10 Charlevy carim steeven , le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Content du service

J'ai acheté un billet de train pour mon trajet, Ça c'est bien passé le service est fiable facile le processus d'achat du billet, tout est clair précise, Le site est bien fait, j'ai pas besoin d'aller acheter mon billet à la borne à la gare où se présenter au guichet pour acheter mon billet, je recommande fortement à la communauté d'utiliser le site pour acheter leurs et le site est sécurisé, j'ai pas eux besoin qu'un agent puisse m'assister à acheter mon billet, J'ai pas eu recours au code promo j'en avais pas

8/10 Simon , le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Titre de transport

J'ai acheté un billet de train au départ de de Saint rambert d'albon à destination de Valence ville . J'ai utilisé ma carte de réduction professionnelle. J'ai acheté le billet sur le site internet tout est simple et rapide si on connaît le système de l'application je pense que pour une personne qui se connecte pour la première fois cela peut-être compliqué. Et le seul problème et ma carte de réduction qui ne s'enregistre pas sur mon profil. Autre problème et lié au fait que l'on ne peut pas annuler ou échanger son billet.

10/10 cyn33220, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Nickel

J'ai acheté un billet de train avec votre site ebuyclub et tout s'est tres tres bien passé. Le train était parfait, a l'heure, la route aussi pas de grève ce jour-là donc un voyage pas dune éternité, un voyage qui s'est super bien déroulé pour mon adolescent de 17 ans, il a pu voyager sans aucun problème avec son vélo et ses affaires de vacances. Le prix du billet était très correct pour un si long voyage avec pas beaucoup d'attente entre chaque correspondance de gare en gare, cela évite du stressé.

10/10 Leslie, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Achat billet TER

J'ai acheté deux billets TER avec une correspondance chacun. Le site est pratique, ergonomique, il propose même les 2 gares pour choisir le lieu d'arrivée quand on hésite s'il y en a deux dans la même ville. Je prends le train dans les jours qui viennent et une fois sur l'application même pas besoin d'avoir un billet de train papier, ni d'imprimer tout est enregistré sur le site. Inutile de se déplacer en boutique ou à un guichet. Je n'utiliserai plus que l'appli, gain de temps assuré. Merci scnf

8/10 romane, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Bien

Bonjour, J'ai acheté plusieurs billets de train depuis octobre dernier, je suis plutôt satisfaite dans l'ensemble des services proposés, malgré quelques train en retard mais la ligne caen rouen n'a pas souvent de problème se qui me satisfait dans l'ensemble. Je n'est pas eu à avoir l'utilisation du service client je ne peux donc malheureusement pas donner mon opinion dessus je laisse donc à chacun de se faire son opinion. A voir si dans le futur j'en ai l'utilité en espérant que non ce qui signifierait que je n'ai pas de problème.

8/10 Ilona, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Voyage en train

Effectuant plusieurs allers et retours tous les mois entre Calais et Lille, le train reste pour moi la meilleure option en termes de temps de trajet et d’économie d’essence et de péage. Il existe plusieurs cartes d’abonnement ce qui réduit déjà le prix du billet. Pour ma part, j'utilise la carte TER hauts-de-France -de 26 ans que j’utilise à chaque achat et qui me permet d’économiser déjà moins de 50 % sur le prix d’un billet en plus du pourcentage de cashback sur l’application, ce qui n’est pas négligeable au vu de la hausse des prix actuels.

6/10 Anne margot, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Peut s'améliorer

Je voyage énormément via le train pour des problème de phobies en voiture . J'adore voyager en train mais cela a un coup quand même important comme je voyage seule ce n'est pas trop grave mais des qu'il faut ajouter un voyageur cela revient très vite très cher . Mais malgres le prix je suis toujours satisfaite de mes voyages certes il y a quelques fois des retards mais ceux sont les aléas de la vie qui peuvent aussi arriver en voiture . pour ce qui est du site où application elle est assez capricieuse elle gagnerai a être remodeler .

10/10 Laure, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Journée à paris

J'ai acheté deux billets pour un aller et retour à Paris dans le cadre d'une formation organisée par mon travail. Reserve un mois à l'avance, c'était impeccable. ? ? Train très confortable, ponctuel, propre, non bruyant avec des passagers respectueux. Nous avons été contrôle à l'aller comme au retour, les contrôleurs étaient très professionnels et très agréable. Nous avons pu discuter avec un contrôleur sur notre voyage. Je recommande fortement la sncf, les tarifs sont très corrects pour des voyages très confort

10/10 Héloïse, le 11.01.2024

Réservation de mon billet de train pour les vacances

La plateforme est assez pratique : sélectionner ses critères, voir les disponibilités et les prix. La plateforme est sécurisée pour le paiement, je n’ai jamais eu de problème sur ce point. Il n’y a pas d’options à désélectionner. Pour ma part, j’ai une carte avantage jeune : c’est en général remboursé en un aller / retour ; elle coûte 49€. La carte senior existe aussi et d’autre cartes de réductions et de fidélité intéressantes pour chaque profil de voyageur. J’ai reçu un petit cash back : mis bout à bout, on obtient quelques euros.

10/10 Héloïse, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Réservation billet de train

La plateforme est assez pratique : sélectionner ses critères, voir les disponibilités et les prix. La plateforme est sécurisée pour le paiement, je n’ai jamais eu de problème sur ce point. Il n’y a pas d’options à désélectionner. Pour ma part, j’ai une carte avantage jeune : c’est en général remboursé en un aller / retour ; elle coûte 49€. Ici, j’ai économisé environ 40€. La carte senior existe aussi et d’autre cartes de réductions et de fidélité intéressantes pour chaque profil de voyageur. J’ai reçu un petit cash back : mis bout à bout, on obtient quelques euros.

10/10 Amel, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Le top

Hello, Voilà mon ravissement se présenter lorsque je vois ce cashback... je vois belgique à la fin mais je tente le coup ppur mon trajet Bordeaux-Paris... et voilà que ça fonctionne. Quel joie de se dire que mes trajets seront rentabilisés avec le cashback d'Ebuy Club qui est attractif. Dorénavant, j'utiliserais la plate-forme de cashback pour sur dès que j'ai besoin de me payer un voyage en train par Sncf Connect. Il suffit de passer par le lien transmis par ebuy club et de se laisser guider par Sncf attention passé par le site internet et non l'application. Bon voyage...

10/10 gwensautron9, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Billet train

Je ne sais plus si j’ai utilisé ce cash back pour un billet de train à destination de paris ou autres. Dans tous les cas, c’est clairement devenue mon quotidien cette application! Peu importe mes achats sur le net, je vérifie toujours sur l’application si le site y est, et surtout si le cash back est possible! Ces temps ci, j’attends que ma cagnotte augmente suffisamment afin de me virer les cash back précédents sur mon compte bancaire! En attendant, n’hésitez pas à faire pareil que moi et à bénéficier de nombreux avantages grâce à ebuyclub!

8/10 Wissam, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Commande billet

acheté des billets de train france métropolitaine je me demande pourquoi juste sncf Belgique et pas france pour le cashback car les billets de train sont trop chers alors si on peut gagner un peu avec le CASHBACK c'est beaucoup mieux a chaque fois que j achete je pense a passer par ebuy clubs mais cela ne fonctionne pas toujours pour le cashback et obligé de sélectionner sncf belgique alors que je suis en France c est dommage car beaucoup de gens pensent ne pas pouvoir bénéficier du cashback france

10/10 NATHALIE, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Faciliter réservation

? je réserve très régulièrement des places de train sur le site SNCF ou directement sur l’application. ? cela est très pratique et via ce site. Cela permet d’avoir également des réductions. ? la commande se déroule toujours bien et ce qui est très pratique, c’est que l’on peut mettre des options pour avoir le temps de réfléchir et de valider ensuite sa commande environ une semaine sur les options. ? ce qui est dommage, c’est que certaines cartes de réduction ne peuvent pas être mise automatiquement et que l’on doit retaper à chaque fois le numéro. ? ?

10/10 Julien , le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Commande billet train

Je ne prends pas le train souvent, dans ma gare, il n existe plus de guichet de réception, j ai donc choisi de réserver en ligne, via évidemment un lien de cashback de l application ebuy club. Pour une première expérience, cela fut assez facile, une fois le lien suivit, je suis arrivé le site de la sncf ou j ai pu chercher un train aux dates et horaires souhaitées pour mon déplacement. J ai pu réserver assez facilement et j ai reçu mon billet sur mon adresse mail avec la confirmation de réservation, j ai reçu ensuite rapidement mon cash back

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack SNCF Connect Belgique en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 195 notes

  • 5 étoiles
    122
  • 4 étoiles
    51
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    0