SNCF Connect Belgique

Avis clients SNCF Connect Belgique

TOP AVIS :
8/10 Donia , le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

Paris Bruxelles

Bonjour j’ai acheter mon Billet Paris Bruxelles sur le site sncf Connect tout était très clair et assez simple d’utilisation plusieurs choix possible en terme d’horaire placement dans le train et de gare afin de simplifier le voyage . Le train aller et retour était à l’heure. Le voyage s’est très bien passé. Les trains sont assez propres si je peux me permettre petit bémol au niveau des toilettes mais au vu de l’affluence ça doit être normal dans l’ensemble. C’est une bonne expérience. Je n’ai pas eut recours à un code promo SNCF Connect Belgique

10/10 hourezingrid, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Sncf connect Belgique

J'ai acheté un billet retour Le processus c'est tard bien passé juste il faudrait un peu plus de temps pour pouvoir garder le prix de départ. Je recommande vivement ce site et le cashback est très avantageux. Je n'ai pas bénéficier d'un code promo , mais je n'ai pas chercher si il y en avait. Le site est rapide et clair, je suis très satisfaite de mon achat et de la récompense accordé, le pourcentage et très avantageux ce qui n'est pas négligeable par ces temps de crise et d'inflation. Merci de nous permettre d'en bénéficier.

10/10 Amélie , le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Parfait !

J’ai acheté un billet de train pour mon fils pour un départ de Bordeaux Gare saint jean en France et à destination de Nantes en Loire atlantique en France également. L’achat sur l’application via ebuy club s’est très bien passé. Cela a été rapide et totalement facile. Je recommande à 100 pour-cent cette application. Je suis totalement satisfaite. Le transport s’est également très bien passé. Mon fils est bien arrivé à destination et le voyage s’est également très bien passé. Merci beaucoup et je recommencerais

10/10 Kmaghrebi, le 05.07.2024 , achat du 05.07.2024

Billet tgv

Je suis très satisfaite de mon achat de billets TGV pour mes enfants et moi pour passer les fêtes en famille. Le processus de réservation était simple et rapide. Voyager en train offre confort et praticité, sans les tracas des embouteillages ou des heures interminables et fatigante pour tous jusqu’à Lyon. De plus, j'ai pu bénéficier d'un tarif avantageux en réservant à l'avance. On était impatient de retrouver mes proches pour célébrer ensemble notre fête de l’aid El khebir et pouvoir casser la routine parisienne

10/10 hourezingrid, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

Parfait

J'ai acheté un trajet aller retour sur Paris en promotion, je n'ai pas bénéficier de code promo vu que les tarifs était déjà en promo. Très satisfaite de la clarté des informations, je renouvellerai mon expérience avec la sncf connect Belgique vu que le cashbak , sur sncf connect france pas de cashback et vu le prix des billets, les retards non dédommagé, la mauvaise fois de la sncf ce n'est pas du luxe ! Un peu de récompense ne fais de mal à personnes surtout venant de la sncf ! Merci ebuyclub.

10/10 Bruno, le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

SNCF connect Belgique

J'avais besoin de billes de train et pour gagner du temps j'ai choisi de les réserver sur internet. Grâce a ybuyclub j'ai en plus pi gagner de l'argent Le site d'achat pour réserver des billets est très pratique et bien réalisé. C'est réellement un gain de temps. C'est aussi un gain d'argent avec ce cashback perçu quelques semaines après. Les billets sont bien disponibles et sont donc très compétitifs niveaux prix. Je renouvellerai très certainement cette expérience. Et je recommande fortement a tous mes proches

10/10 Amélie , le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

Parfait

J’ai acheté un billet de train pour mon fils pour un trajet en interdite qui partait de Bordeaux, en France, et qui arrivait à Nantes, en France également. L’achat du billet s’est bien passé. Cela a été rapide. J’ai reçu le billet dans ma boîte e-mail et sur mon application sncf Connect. Je recommande à cent pour cent cet achat via sncf Belgique. Surtout penser à bien accepter les cookies afin de recevoir le cashback. Le trajet s’est bien passé également, quatre heures de train pour arriver à bon port.

10/10 emirhanyerli6908, le 28.06.2024 , achat du 28.06.2024

Train

La SNCF, principale entreprise ferroviaire française, offre divers services de transport de passagers et de fret, jouant un rôle crucial dans la mobilité nationale. Ebuy Club, quant à lui, est une plateforme de cashback permettant aux utilisateurs de récupérer un pourcentage de leurs achats en ligne. Le partenariat entre la SNCF et Ebuy Club permet aux voyageurs d'accumuler des économies sur leurs billets de train, rendant les voyages plus abordables et augmentant la fidélité des clients grâce à des avantages financiers attractifs.

8/10 Kmaghrebi, le 20.06.2024 , achat du 20.06.2024

Billets tgv

J’ai acheté 5 billets tgv pour Lyon pour mes enfants et moi à l’occasion de la fête de l’aid El kébir qui consiste à se réunir en famille autour d’un barbecue. Tout à été simple et clair, j’ai dû refaire plusieurs fois ma recherche pour pouvoir trouver le meilleur billet qui me convienne au niveau des horaires et du prix étant donné que c’est un coût aujourd’hui de voyager en famille avec l’augmentation du coût de la vie. Il n’y a pas eu de souci au niveau de la réservation. Le choix y était malgré plusieurs trains qui étaient complet.

10/10 draabdibasma, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Expérience avecSNCF connect

Le site SNCF connect, facilite la tâche de recherche des voyages. C'est très facile à utiliser et accessible. On pourra planifier facilement les voyages et en quelque instants seulement. Ainsi, y en a pleins de programmes de fidélité en fonction des tranches d'âge, ce qui permet d'adhérer au programme le plus convenable. Les offres sont généreuses, la sécurité de reservation est garantie, l'accessibilité des e-billets facilite la vie en gros. J'admire SNCF connect et d'ailleurs j'en ai fait pleins de trajets avec. Merci

10/10 cynthiafauverte, le 12.06.2024

Facile

J’ai acheté un billet de train aller-retour, de Lourdes à Bordeaux sur le site SNCF Connect Belgique, j’ai pu rattaché les billets achetés sur mon compte dans l’application. tout s’est très bien passé, du début de la transaction à la fin, le paiement par carte bleue s’est bien déroulé Je n’ai pas eu recours à un code promo Rien à dire de plus, un achat sur le même site à refaire sans hésitation. Petit bémol, pouvoir mettre son mot de passe ainsi que son identifiant de l’application pour avoir accès à nos différents voyageurs

8/10 acarlier202, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Billets de train

Billet de train acheté sur le site de sncf connect pour un aller lille vers Paris. Tout s'est bien passé sur le site. Aucun problème de connexion. Achat fiable sur ce site marchand et le billet reçu très rapidement sur la boîte mail. Avantages: plus besoin d'imprimer votre billet pour le valider sur le quai de gare. Possibilité d'assurer son voyage dans le cas où le train est annulé et du coup remboursement du ticket acheté. On peut aussi visualiser le trajet avec les différents arrêts de votre voyage. Très bien.

10/10 Ikbal, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Sncf

Service au top de A à Z. Je réserve tous mes voyages depuis sncf ça fait maintenant quelques années, d'adore. Je n'est jamais eu de problème et même leur service client est au petit soin. Processus impeccable, facile, rapide, simple et efficace. Je recommande. Non, j'ai pas eu recours à un code promo dommage. Service au top de A à Z. Je réserve tous mes voyages depuis sncf ça fait maintenant quelques années, d'adore. Je n'est jamais eu de problème et même leur service client est au petit soin. Processus impeccable, facile, rapide, simple et efficace. Je recommande. Non j'ai pas eu recours à un code promo malheureusement.

10/10 Sandrine, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Sncf avi

J ai acheter un billet aller retour saint brieuc paris pour juillet Très bon appli Recherche simple j ai pas eu de code promo met des billets à prix abordable on peus choisir ses places assise on peus reserver des mois en avance on peu même avoir un passe navigo sur l application sur paris je recommande de prendre ses billets sur l appli sncf on i trouvé toujour des billets à des prix abordable pour voyager et on peus acheter ses billets pour prendre rer ou bus ou tramway acheter ses abonnements ect...

10/10 Valentin, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Parfait

L'achat de billets de train sur le site SNCF Connect Belgique se déroule très bien que ce soit pour les billets de TER ou pour les billets TGV. Le fait que ce soit SNCF Connect Belgique ne change rien du tout. Le cashback fonctionne très bien. J'ai acheté un carte avantage jeune et j'ai gagné 2€ de cashback. Le cashback est de 1. 7 pour cent. J'achète via ebuyclub mais ce qui est bien c'est que le billet s'affiche aussi sur l'application SNCF Connect sur téléphone. Je vous conseille donc ce cashback.

8/10 Bruno , le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Site convivial

j'aime le site de la sncf qui me semble fiable et sérieux. malheureusement quand on prend des billet non modifiable et non remboursable on doit assumer mais sinon des fois pour quelques euros de plus on peut acheter des billets flexibles. Une bonne surprise après avoir réservé des billets de train. Les tarifs sont compétitifs par rapport aux moteurs de comparaisons d’hôtels qui nous bassinent avec leurs pubs télé. Au niveau du choix également rien à dire, j'ai pu retrouvé tous les hôtels que j'avais vu par ailleurs

10/10 mihr7, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Belle offre

BuyClub et la SNCF sont des acteurs essentiels dans leurs domaines respectifs. BuyClub propose des offres attractives, permettant aux consommateurs d'économiser sur une variété de produits et services grâce à des remises exclusives. De l'autre côté, la SNCF, pilier du transport ferroviaire en France, s'efforce d'améliorer constamment ses services pour offrir des voyages plus confortables et ponctuels. Ensemble, ces deux entités montrent comment les services innovants et traditionnels peuvent coexister pour simplifier et enrichir notre quotidien.

10/10 Florence , le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Achat billets de trains

Bonjour, j’ai acheté des billets de train pour plusieurs personnes. J’ai réussi à utilisée eBay club Pour cette achat, cela m’a permis de faire une petite réduction L’application est un peu long mais j’ai réussi à acheter mes billets en ayant un Cashback sur ces achats. En mettant mes coordonnées et mon mail, j’ai pu avoir mes places dans les trains avec mes numéros de place ce qui facilite les choses. Je remercie. EBuyClub et SNCF connect Pour me permettre d’avoir des réductions au moindre coût

10/10 MARTINE, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Première fois réussie !

J'ai hésité mais j'ai osé ! SNCF Belgique, ça me laissait plutôt sceptique...mais ça fonctionne ! J'ai pu prendre mes billets aller-retour sans aucun souci, cela pour un trajet en TGV Lyon - Marseille en aller-retour sur fin juin. C'est un trajet que j'effectue assez régulièrement mais jusqu'à présent je n'avais pas eu le réflexe du cashback pour cela. Dorénavant, je réserverai uniquement ainsi ! Je n'ai rencontré aucun problème. Mon cashback est en attente mais c'est normal car ma commande est récente ( il y a 4 jours) .

6/10 Ophélie, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Moyen de transport fiable

N’ayant qu’une voiture pour deux avec mon conjoint je suis amenée à prendre souvent le train via SNCF. L’application était plus simple d’utilisation avant, mais avec le temps on s’habitue à la nouvelle. Les prix sont intéressants quand on a une carte de réduction sinon ils sont relativement chers. J’ai la chance d’avoir subi peu de retards ces derniers mois donc je suis satisfaite de mes trajets. Ils permettent de gagner du temps face aux embouteillages. C’est un moyen de transport fiable et économique lorsqu’on le prend souvent. Je continuerai !

10/10 Léa, le 31.05.2024

Achat via sncf

J’ai acheté deux billets de train via la plate-forme ebuyclub et j’ai ainsi pu récolter un cashback grâce à cet achat. En plus d’être très facile d’utilisation, la plateforme permet d’acheter en toute sécurité ses billets de train et ainsi bénéficier d’une récompense. Le délais d’attente pour que le cashback soit collecté dans la cagnotte n’est pas très élevé. Je prends le train assez régulièrement et cela me permet de faire grossir plus rapidement ma cagnotte. Je ne regrette pas d’avoir utilise l’outil

10/10 Léa, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Cashback SNCF

J’ai acheté deux billets de train via la plate-forme ebuyclub et j’ai ainsi pu récolter un cashback grâce à cet achat. En plus d’être très facile d’utilisation, la plateforme permet d’acheter en toute sécurité ses billets de train et ainsi bénéficier d’une récompense. Le délais d’attente pour que le cashback soit collecté dans la cagnotte n’est pas très élevé. Je prends le train assez régulièrement et cela me permet de faire grossir plus rapidement ma cagnotte. Je ne regrette pas d’avoir utilisé ce service.

10/10 clarisse, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Parfait

Grâce à eBuyClub je récupère de l’argent sur mes voyages c’est tellement génial on a juste commander sur le site en passent par eBuyClub on choisie nos différents billets et on accepte les cookies et après on passe au payement puis ensuite quand le paiement est validé on attend quelque heures pour recevoir notre cashback c’est génial je recommande à toutes les personnes d’avoir de système là car avec les augmentations d’aujourd’hui toute argent et bon à prendre alors n’attendais plus foncé vou serez satisfait

8/10 Cilia, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

voyage

C’est la première fois que je commande un billet de train avec ebuy et je ne suis pas déçu ! C’était pour un voyage à paris de 3jours et c’était super. Le train n’avais pas de retard, il y avait des prise wifi, sièges avec tablettes, et un espaces où l’on pouvait acheter à manger. Il y avait une correspondance à lyon de une heure, et c’est là que le train avait du retard, mais après 20 minutes d’attentes il est enfin arrivé ! nous sommes arrivé à paris en fin de matinée et c’était un super voyage !

8/10 Léanne, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Très bonne compagnie

Je prend très souvent le train pour faire Paris Lyon et je suis satisfaite du service malgré quelques retards les dédommagements sont beaucoup plus accessible et facile à demander. Les TGV sont très confortables le bar reste accessible et comprend des réductions en fonction de nos abonnements Les nouveaux TER sont très pratique et plus confortable que les précédents surtout pour ceux qui comme moi ont l’habitude de dormir dans le train ! Globalement très satisfaite de la sncf mais je recommande de prendre un abonnement tout de même.

10/10 gaillardonlucie15, le 27.05.2024

Billet d’avion

Bonjour, J’ai pris mes billets sur cette application, je l’utilise depuis peu, j’ai fait plusieurs achats déjà dessus et jamais déçu ! J’avais besoin de deux billets pour début juillet, je suis passer par eBuyCLub qui m’a rediriger vers le site de la SNCF. La prise des billets a été rapide, efficace et super simple à comprendre. Le remboursement est aussi rapide donc c’est top ! Je ferais de nouveau appel à EBuyclub parce que c’est franchement efficace. J’ai reçu mes billets avec le QR code par mail et je n’ai plus qu’à les imprimer donc parfait !

10/10 Zakarya , le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Je recommande

J'ai acheté mon billet sur Internet c'est bien deroulé, le paiement était simple et facile et efficace, j'ai pris le train il y avait pas de retard j'étais très content arrivé à l'heure tout était top, l'équipé au rendez-vous pour l'accueil et orientation, après à l'intérieur des trains il y a des prise, il y a un espace énorme pour les bagages, les chaises sont vraiment confortables. De toute façon j'ai bien aimé ce voyage, le confort était au rendez-vous aussi, aucun problème à signaler je recommande

8/10 Sandrine, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Simple

Je me suis rendu directement sur le site pour commander un billet de train, tres simple d'utilisation navigation assez rapide et tout y ai très clair. les destination sont toutes citées dans la barre de recherche avec d'autres possibilités si nos dates ne sont pas disponibles. Ma recherche n'a duré que quelques minutes du début jusqu'au paiement qui lui aussi a été simple et très rapide. Le site est clair et assez coloré en mettant en avant, les promotions que l'on peut trouver dans nos recherches.

10/10 gaillardonlucie15, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Billet de train

Bonjour, Nous avons acheter 2 billets de train pour Tournus-Lyon part Dieu en vu d’un voyage juste après. Cela a été rapide, simple et efficace, nous avons été rediriger vers le site de la SNCF. Vous prenez vos billets comme si vous étiez sur le site habituel, puis vous validez et revenez sur l’application de cashback et vos billets sont déjà accessibles. Et le règlement était rapide également. Cela fait plusieurs fois que je prends avec cette application de cash back et cela se passe très bien je recommande !!!

8/10 Louison, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

SNCF CONNECT

J'ai acheté un billet de train pour rendre visite à ma famille. J'ai pris le bon réflexe de passer par EbuyClub afin d'avoir un peu de cashback sur l'achat. Le site SNCF connect est assez ergonomique, on fait ses recherches assez vites et on peut renseigner nos cartes de fidélité. Une fois le paiement fait, le cashback apparaît en moins de 24h et il ne suffit plus qu'attendre la validation. Seul bémol sur le temps de validation peut-être, mais personne n'est parfait ! Bref je recommande vivement.

10/10 Samir, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Parfait pour découvrir la Belgique

Je me suis rendu sur le site SNCF Connect Belgique pour avoir accès à tout le réseau de trains du pays afin d’organiser un weekend près de Bruxelles. Le site est très intuitif, simple d’usage et on trouve un maximum d’informations sur les trajets : horaires, gares desservies, durée du trajet… J’ai ainsi réservé un aller retour en juillet pour un prix très satisfaisant et de façon simple et rapide. J’ai reçu un mail avec le récapitulatif de ma commande. Je recommande ce site pour vos voyages en Belgique.

8/10 Laura, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

C'est utile.

J'ai acheté des billets allez retour pour Paris. C'est très pratique pour choisir les billets qu'on veut. L'affichage des dates et horaires disponibles pour la destination choisie est plutôt bien faite, une sorte de tableau avec horaires et correspondances et tarifs. On choisit la classe désirée pour le billet, et surtout la première classe n'est pas si chère que ça... après on choisit la place qu'on veut dans la voiture qu'on veut. Le paiement n'est pas compliqué et se fait seulement par CB, c'est le seul défaut je trouve.

10/10 karenn , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

billet de train

j’ai acheter 2 billet de train j’en ai pour 50€ et nous avons remporter 1€ je pensais que c’était un peut plus que ça peut être 2,3€ histoire de rentabiliser un peut l’affaire , mais bon 1€ c’est toujours ça de gagner.. 1€ plus 1€ on arrive vite a de l’argent ahaha je doit faire 500 caractère pour pouvoir avoir 0.20 centime , mais je ne sais pas quoi dire de plus alors je raconte un peut n’importe quoi mdrrr si ça vous embête de lire ça je suis désolée mais il faut gagner un peut d’argent dans ce monde de brut.

8/10 Helene, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Commandes billets par sncf Connect Belgique

Devant faire des trajets réguliers à Paris , j’ai cherché un site me permettant d’acheter des billets de train sncf au meilleur prix tout en me permettant d’avoir du cash back . Via le site d’eBay club , j’ai trouvé sncf Connect Belgique qui me permet d’acheter des billets sncf France intra-muros puisqu’on est redirigé à chaque fois sur le site sncf français tout en ayant du cash back à chaque achat . Toutefois , il est regrettable que dncf france ne participe pas au programme de cash back et que sncf Connect Belgique mette plusieurs lois pour valider le cash back .

10/10 Claire, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

SNCF top

Un billet de train sur le site de cashback et cela fonctionne très bien c’est très facile. Je recommande. Tout optimiser au quotidien chaque achat de la vie courante se trouve principalement sur EBuyClub. Évidemment reste à comparer les pourcentages mais pour les billets SNCF c’est le meilleur et le plus rapide. Ceux sont des Ibillet qui arrivent directement sur votre compte SNCF. Merci EBuyClub de nous faciliter la vie on attend plus de cashback pour la SNCF c’est l’avenir pour une vie plus écologique

10/10 xmvkmtvxdd, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Niquel

Ça ne valide pas les options déjà posées sinon ras. La recherche s’est correctement déroulée mais le paiement par carte a échoué plusieurs fois avec message d’erreur en disant que le paiement était pas dispo. En revanche le paiement Apple Card fonctionne directement et la validation s’est faite sans soucis. Le cashback an mis plusieurs jours à être visible en attente. De plus il est valide sous un mois. Sachez aussi que mettre un avis demande 500 caractères minimum ? c’est très long pour juste dire que ça a marché.

10/10 Amélie, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Avis sncf

Bonjour, J'achete régulièrement des billets de train pour ma sœur et moi afin de rejoindre nos proches qui habitent un peu partout en France. J'ai acheté deux billets pour un aller-retour Nantes-Lille. Je n'ai pas eu de code promo mais les prix sont abordables ayant un abonnement carte avantage jeune. Dès l'achat réalisé, nous retrouvons le détail directement sur l'application. Nous retrouvons toutes les informations nécessaires pour le voyage avec également des notifications au moment du départ. Je continue à faire mes achats pour mes trajets avec ce site.

10/10 Amandine, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Réservation billets de Train

J’ai réserver un billet aller retour grâce à l’application SNCF Connect. Cette application offre de nombreuses rubriques tel que réserver un billet de train, recharger son pass navigo ou encore trouver des itinéraires afin de se déplacer dans toute la France. J’ai réserver mon billet de train à un prix train attractif! Le moment du paiement se fait en toute faciliter. Vous avez la possibilité d’imprimer votre billet de train ou même de l’avoir en QR code ce qui facilite la présentation de celui ci à bord du train !

10/10 Emeline, le 01.05.2024

Trajet rapide

J’ai acheté un ticket pour faire le trajet hazebrouck/isbergues, c’est un trajet des Haut de France qui prend en général 9 minutes en TER. Grâce à ce trajet, j’ai pu récupérer 6 centimes sur ma commande. Ce n’est peut être rien mais 6 centimes à chaque trajet ça peux me faire un trajet gratuit une prochaine fois. Le trajet a été agréable, les contrôleurs très accueillant et aimable. Ce qui n’est pas toujours le cas à chaque fois dans tout les trains. Le mobilier était très propres rien n’a dire! Je vous conseille de passer par l’application pour prendre votre tickets ! Foncez!!!

10/10 Emeline, le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Trajet rapide et efficace

J’ai acheté un ticket de Dunkerque à Hazebrouck ( Nord pas de Calais) . Trajet super rapide! C’est super bien que les trajets sont remboursés même pour quelques centimes. . je prend régulièrement le trains pour les trajets personnels mais également pour mes loisirs. J’ai déjà économiser de l’argent grâce à ma cartes de réduction SNCF mais en plus de ça je récupère énormément avec votre application ! Pour ce trajet, j’ai eu des contrôleurs super sympathique et ce n’est pas toujours le cas! Je conseille vraiment cette application ? ?

10/10 jadevillard7, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

SNCF

Prenant régulièrement le train car ne faisant pas mes études dans une ville prêt de chez ma famille ou mes amis j’utilise l’application SNFC. Pour cette réservation j’ai pris un billet de train aller pour Dijon depuis la ville de Vichy. Connaissant l’application la réservation c’est déroulé à la perfection. Cette application est facile d’usage, claire et précise. Il est facile de sélectionner une destination, une date, une heure, ajouter un retour à ce voyage etc. Je continuerai de passer par cette application.

10/10 chahdera, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Achat billet

J'ai acheté des billets de train, via l'application ebuy club, SNCF connect Belgique. Je le fais à chaque réservation. J'ai obtenu plusieurs fois des gains, et c'est très facile d'utilisation. J'ai utilisé le code promo proposé par ebuy club. Je recommande complètement de passer par là. J'ai pu récupérer l'année dernière 90 EUR que j'ai viré sur mon compte. Il y a parfois des promos très intéressantes et elles ne durent que 24h, c'est l'occasion de rapporter encore plus de gains. C'est une amie qui m'a recommandé cette application.

10/10 saliha, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Billet de train

J'ai pris pour mon voyage à Saint chamond, un billet de train. Je suis passée par ebuy club pour valider mon voyage. Je n'ai eu aucune promo' j attends seulement le petit bonus vu que je suis passée par ebuyclub. Une fois validé , j'ai bien reçu mon billet dans ma boîte mail et par ebillet. Très pratique et facile à utiliser. L'achat s'est très bien passé, le bonus en attente sur ebuy club apparaît correctement. J attends plus que l on me le valide pour profiter de mes cash back. Mes cash back me sert pour acheter mes prochains billets de train. Merci

10/10 Anne margot, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

J'adore

J'ai acheté des billets qui me sont revenu bien moins cher en prenant la carte avantage adulte qui donne également des réductions pour ma fille et nous pouvons partir facilement a moindre coup . Le train est facile pour la gérer et pouvoir être moins fatiguée sur de grande route a faire et elle est plus libre dans ses mouvements . Que dire de plus c'est confortable pratique et avec plusieurs prix attractifs je ne voyage plus qu'avec SNCF et nous sommes toutes les deux ravies de nos voyages .... .

10/10 Nermine, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Voyage pratique

J'ai acheter un billet pour passer mes vacances pour aller au mariage de ma sœur ! Mais à chaque fois c’est une grosse galère pour trouver un billet vite et facile d’accès lorsque l’on en a besoin ! Et la grâce à SNCF Belgique j'ai réussi à avoir mes billets facilement et très pratique aussi ! D’habitude je galère à trouver le moins cher et le mieux parmis les différents trains ...etc Mais la c'était super simple, il te trouve le bon train adapté à tes moyens et à ce que tu recherche en termes de conditions de voyage ...

10/10 Helene, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Sncf

J'ai découvert grace a ebuyclub que je pouvais Avoir du cashback En ligne en y réservant Sur le site sncf connect Le train pour ma fille aller et le retour Ce n'est pas énorme mais c'est déjà ça de pris a chaque aller et retour puisque pendant un an je le faisais sans rien bénéficier Donc c'est assez appréciable et surtout que c'est aussi rapide il suffit juste de passer par le site ebuyclub avant d'accéder à SNCF connect Je pensais Ça ne me fonctionnait pas Car c'était écrit Belgique mais tout fonctionne très bien pour la France également

10/10 Hatouma , le 18.04.2024

Expérience

L'expérience client avec la SNCF Connect est généralement satisfaisante, grâce à une interface conviviale permettant une réservation facile, l'accès à des informations en temps réel et la gestion efficace des billets. Cependant, les interruptions de service et les bugs occasionnels peuvent entraîner des frustrations pour les utilisateurs. Pour améliorer cette expérience, une attention particulière devrait être portée à la stabilité du système et à l'optimisation des performances, afin d'assurer une expérience sans accroc. En outre, l'intégration de fonctionnalités personnalisées et innovantes pourrait enrichir l'expérience globale des voyageurs. En résumé, bien que la SNCF Connect offre des avantages appréciables, des efforts continus sont nécessaires pour garantir une expérience client fluide et satisfaisante.

10/10 Hatouma , le 18.04.2024

Client

La SNCF Connect offre une expérience client globalement positive, grâce à son interface conviviale facilitant la réservation, l'obtention d'informations en temps réel et la gestion des billets. Les utilisateurs apprécient la simplicité de la planification des voyages. Cependant, des problèmes de connectivité persistent dans les zones à faible couverture réseau, ce qui peut entraîner des frustrations. En outre, l'ajout de fonctionnalités avancées comme des alertes personnalisées et des options de paiement flexibles pourrait améliorer significativement l'expérience. En résumé, bien que la SNCF Connect offre une base solide, des ajustements sont nécessaires pour répondre pleinement aux besoins des clients et garantir une expérience client optimale.

10/10 Hatouma , le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Sncf

J’ai passé commande sur sncf connect un billet de train pour aller à Rouen rive droite et j’ai eu un cash-back. Un processus d’achat très rapide et simple ce qui me pousse à régulièrement recommander. Vous pouvez également bénéficier de bon d’achat qui sont aussi remboursés. Je vous recommande de commander nos billet de train sur Sncf connect car vois pouvez bénéficier de prix attractifs et il y a un remboursement de 1, 7% sur Ebuyclub. De plus, il y a de nombreux promotions qui s’ajoutent aux prix bas.

10/10 Éléa, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Rapide

J’ai acheté à plusieurs reprises plusieurs billets de train en passant par mon téléphone, puis en ouvrant l’application à travers e buy club. Maintenant, maintenant, j’ouvre systématiquement eBuyClub pour faire mes achats de train qui sont assez réguliers. J’ai également pris ma carte avantage. SNCF par le biais de l’application ebuy club. l’avantage de passer par ebuy club club avec la SNCF SNCF c’est que nous savons très rapidement. Combien de centimes, nous allons avoir et ensuite cela est validé assez rapidement.

10/10 Mayssa, le 13.04.2024

Billet train

Je suis en train de faire le tour du lac et de faire le oriritotototozzz et toi ça a otoritotoziayzyzyz tu fais des études de quoi en ce moment ou pas du tout en tout genre en ce moment tu fais quoi en ce moment tu es en train de me dire des études et en fait je sais que plus tu me fais quoi tu je suis pas un peu trop à la moi c’est ça que tu me fais un peu trop de temps je sais pas que je sais que je sais pas je sais pas si tu veux tu me dis tu fais tu fais tu me dis je fais je vais tu pas ça t

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack SNCF Connect Belgique en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 245 notes

  • 5 étoiles
    161
  • 4 étoiles
    61
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    0