smartphoto

Avis clients smartphoto

Bien - 9/10

Note globale / 150 notes

  • 5 étoiles
    117
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack smartphoto en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 12% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 cindy, le 05.10.2020

coque portefeuille

J'ai acheté une coque portefeuille au mois de septembre pour mon conjoint. J'ai eu recours à un code promo smartphoto car j'avais déjà effectué d'autres commandes sur le site. J'ai commandé une coque portefeuille pour un iphone, avec une photo de mon fils. Super qualité de la coque et également de la photo. Le délai de livraison a été respecté je l'ai reçu en une semaine. C'est la 3ème coque que je commande personnalisé et pas déçu de la qualité et de la livraison. Toujours bien emballé sans être abîmé. je recommande

10/10 nannecy, le 22.12.2021

RAPIDE

J'ai l'habitude de commander sur ce site. C'est une équipe efficace et le site propose de multiples produits pour toutes les occasions. Pour mon achat acturel, j'ai fait une demande de carte de voeux que j'ai adressé à ma maman afin qu'elle la recoive chez elle. J'ai commandé ce 22 / 12 / 021 et la carte sera déposée dans sa boîte aux lettres en le 27 et 31 / 12 / 2021. C'est smartphoto qui va bien entendu assuré le développement ainsi que l'expédition du courrier de voeux. Voilà service rapide et efficace. Je recommande.

10/10 manonrizzo, le 10.12.2021

Tres rapide

J'ai acheté un marque page, un porte clé et deux calendriers. . J'ai trouvé assez simple de confectionner mes produits personnalisé. J'ai également pu payer rapidement et facilement. Le délais de livraison a été super rapide, j'ai reçu mes produits en deux commandes dès que c'était prêt. Ainsi on peut rapidement profiter de ses produits et les frais de livraisons sont abordable pour une livraison en deux fois. Je suis ravie des produits une fois reçu, bien emballé et de qualité. Je recommande ce site que j'ai pu découvrir et tester avec plaisir

6/10 Didier, le 06.10.2021

Smartphoto

J'ai commandé 2 types de produits : - 1 livre photo - 2 agrandissements photos La fabrication du livre peut être fastidieuse quand on n'est pas initié à l'utilisation du logiciel mais de larges possibilités restent toutefois offertes . Les modèles de livre sont multiples et les choix nombreux. Concernant les agrandissements, je regrette que la photo initiale soit coupée et pas identique à l'original. Cela vient des formats d'agrandissements proposés qui ne permettent pas une reproduction à l'identique. Sinon les produits restent de qualité et l'envoi bien protégé. La livraison a été plutôt rapide

10/10 Joy, le 16.09.2021

Faire part de naissance

Bonjour J'ai acheté courant juin les faire-part de naissance pour l'arrivée de ma fille qui est née au mois de mars. J'ai reçu ma commande dans un délai très raisonnable soit 5 jours avec les enveloppes pour envoyer les faire-part. La qualité des faire-part et des photos présentes sur le faire parce que j'ai pu sélectionner sur le site et personnaliser moi-même était de très bonne qualité. Le papier était bien épais, toutes les personnes qui ont bénéficié du faire-part on été très surprise de la qualité du faire-part des couleurs et du texte. Je recommande ? ?

5/10 MELISSA, le 01.09.2021

Tres bon produit mais impression pas net

J'ai commandé des étuis à dragées personnalisés pour le baptême de ma fille , ils sont très beau, bon produit mais la qualité d'impression n'est pas top. Le design est top et il y à du choix en plus. Bien emballé, produit reçu rapidement, très rapidement même et c'est le top pas besoin de prévoir des mois avant. La description et la taille correspondait bien. Cartons et sachets de bonne qualité. Je n'ai pas retourner le produit mais ils m"ont refait l'impression et m'ont tout renvoyés gratuitement.

10/10 Florian, le 09.08.2021

achat

Achat de quatre-vingt faire-part de mariage ainsi que d'un cadre de belle taille, je suis toujours très satisfait du rendu même sur les photos de grande taille, elles ont un rendu de très grande qualité. La conception est toujours aussi simple, le site est très bien conçus, seul quelques clics suffisent pour créer de vrai œuvres d'art et nous laissé déborder d'imagination. Les délais de fabrication ainsi que de transport sont relativement courts, il faut compter environ une bonne petite semaine et les produits sont emballés très soigneusement. Financièrement intéressant avec leurs codes promo quasiment toute l'année, c'est un site que je recommande vivement pour offrir des cadeaux a toute la famille pour toutes occasions.

10/10 BRIGITTE, le 28.07.2021

EXCELLENT et beaucoup de choix

J'ai fait faire un pare soleil personnalisé avec une photo de mon chien le 22 juillet 2021. Très satisfaite de toutes les explications pour donner un excellent rendu d'image. Le délai de livraison est rapide, reçue le 27 juillet, et l'article est parfaitement protégé. L'article est tout à fait conforme à l'image représentée sur Smartphoto et d'une excellente qualité de couleur. C'est ma première commande et je n'hésiterais pas à commander d'autres articles ( mug, casquettes, vêtements... ) , vous trouverez certainement un article original, même pour faire un cadeau. L'avantage aussi de ce site, est que si vous avez fait une faute d'orthographe sur un article personnalisé, Smartphoto vous le remplace sans frais supplémentaire. Je recommande ce site car ils sont au top et garde leurs engagements auprès de leurs clients.

10/10 virginie, le 16.05.2021

Tirage parfait

J'ai effectué une commande sur le site Smartphoto pour des marque- pages photos. Le site est maniable, le téléchargement des photos est simple et pratique. Le choix de mise en page des photos est sympa. J'ai reçu mes marque-pages dans un délai très court, bien emballés, protégés dans une pochette, glissée dans une enveloppe renforcée. Les marque-pages sont de très bonne qualité, les photos parfaitement reproduites. En bref, je suis très contente de cet objet photo destiné à lire en gardant des souvenirs .

10/10 Laurent, le 05.05.2021

parfait

Très bon site avec beaucoup de choix d'articles. Les rubriques sont clairs et diverses pour toutes les occasions. Les impressions sont de qualité et le rendu est parfait. J'ai commandé des marque place pour le baptême de ma fille et je suis entièrement satisfaite de ma commande, livraison rapide et suivi impeccable. L'emballage est soigné Je recommande ce site à 200%. Il propose également pleins d'idées cadeaux personnalisables à prix tout à fait abordables et souvent des codes promos sont disponibles pour alléger la facture.

10/10 corine, le 05.04.2021

Parfait pour develloper des photos

Avec ma femme nous avons longtemps cherchés un endroit ou develloper nos faire part de naissance. Nous avons fait notre faire part de naissance nous meme et nous voulions un format bien specifique, du 11 x 17 cm. Apres avoir cherché dans plusieurs magasins en ville, dans les grandes surfaces puis sur internet, s avons trouvéce site. Il a l’avantage de ne pas dtre cher et en plus de proposer des offres cadeaux pour la famille. Nous en avons profité pour develloper jne tasse et un coussin pour les grands parents. De p’us le chashback est tres attractif.

10/10 Sophie, le 18.03.2021

très bon service

Commande de plus de 300 photos 10x15, facile de téléchargement avec de options sur la qualité photo. le site vous dit si l'impression de la photo sera de bonne qualité ou non. La commande reçus en quelques jours et à la date prévu. La qualité des photos est très bonnes pour un prix raisonnable. De plus, l'emballage est très bien. J'ai eu une demande à faire au service client. Une réponse très rapide et sans questions autres. mon problème a été résolu. Vraiment un service impeccable. Je recommanderai sur ce site.

10/10 Celine, le 13.01.2021

Jeu de carte personnalisée

Jeu de cartes personnalisées offertent a Noël en 3 exemplaires différentes. La commande c'est parfaitement déroulée et la livraison a été rapide. L'emballage était correct, il y a le carton qui servira de boitier pour les cartes qui est bien plié. C'est un cadeau qui a fait plaisir et pour le coup la personne n'utilise plus que celle-ci pour jouer. On a pu personnaliser en choisissant qui allait sur l'as de coeur, de trefle, de carreau, de pic et meme sur les rois, dames et valets. Je recommande vivement ce produit.

10/10 Virginie, le 14.09.2020

Cadeaux personnalisés

Bonjour, j'ai passé une commande le 12 novembre 2008 sur le site Smartphoto et j’en suis ravie. La conception a été très simple à faire sur le site, j’ai fait faire deux housses de coussin en 40 par 40 personnalisées avec nos prénoms et j’ai choisi les différents visages proposés par le site. Il y a une large gamme et de choix dans les dimensions et les produits proposés. Les articles reçus sont conformes à ma commande et sont de bonne qualité. Le colis est arrivé très rapidement et en parfait état, les articles sont très bien emballés. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Produit de qualité, qui fait son effet comme cadeau ! Je recommande ce site pour ceux qui souhaitent offrir un cadeau personnalisé !

5/10 Marie, le 20.07.2020

Un peu déçue...

J'ai acheté un porte-clé photo pour la fête des pères. Le processus de commande s'est bien passé. J'ai utilisé un code promo EbuyClub qui a fonctionné sans soucis. Par contre, j'ai payé un surplus pour avoir une livraison rapide, et la livraison est arrivée en retard. Il a fallu une semaine au lieu de 3 jours, malgré la rapidité de prise en compte de la commande. L'emballage était correct, le porte-clé en bon état, mais la photo est flou. Je suis donc déçu, car le petit format et la qualité de la photo donné n'aurait pas du donner ce rend.

10/10 Lesley-Ann, le 19.07.2020

Bonne qualité et rapide à faire

J'ai acheté un ensemble de carte à jouer personnalisées pour un secret santa. J'avais peur que les photos soient pixelisées ou floues mais le résultat était vraiment top et a beaucoup plus à la personne à qui j'offrais le cadeau. La navigation à travers le site était très facile et l'exécution de la personnalisation et la livraison très rapide pour un cadeau personnalisé ! Il y a plusieurs façon de personnaliser les cartes et plusieurs mises en page. Je recommande vivement car ils ont plein de réductions disponibles.

10/10 Lucie, le 30.04.2020

Très satisfaite

J'ai passé commande sur le site smartphoto il y a environ une semaine. J'ai commandé une centaine de tirages photos et leur qualité est très bonne. En effet, les photos sont majoritairement nettes. J'ai été agréablement surprise en ce qui concerne la taille des photos. Etant donné le prix attractif je ne m'attendais pas à des photos de si grand format. La commande est arrivée rapidement et le colis était très bien emballé. Je recommande De plus, le site est accessible et facile d'utilisation Je pense y repasser une commande à l'avenir

10/10 esmeralda, le 02.01.2020

toujours ravie du site

J'ai commandé sur le site toutes nos photos de mariage et nos remerciements J'ai été entièrement satisfaite de la qualité des photos et du service après vente car malheureusement j'ai eu un souci lors de la livraison qui ne dépend pas de smartphoto le colis est arrivé abimé, et avec des photos manquantes, du coup smatphoto a bien pris en compte ma déception et après un mail au service après vente, et un retour sur les photos manquantes, renvoi de celle ci sans aucun frais pour moi et avec compréhension de leur part ! je recommanderais sans aucun problème ! !

8/10 jennifer, le 17.12.2019

tirages photos

J'ai commandés de tirages photos dans plusieurs formats différents. Il y a une large gamme et de choix dans les dimensions et les produits proposés. ( taille des tirage photos, objets personnalisés , mug, tasses... ) Le site est simple d'utilisation et le passage de commande est facile. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les articles ont été livrés dans les délais annoncé ( 4-5 jours) et dans un emballage correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles, ils étaient conformes à la description.

10/10 karine, le 10.12.2019

genial

super contente du site, j'ai fait faire une housse de coussin avec des photos personnalisées, en 40 par 40. La conception a été très simple a effectuer sur leur site, un large choix est proposé de mise en page du coussin, le rendu semblait sympa sur le site, et à la reception du colis, aucune déception. Produit de qualité, qui fait son effet comme cadeau ! de plus, le délai de livraison a été très rapide, plus rapide que ce qui était annoncé! J'ai également fait un mug avec des photos personnelles, aucune déception non plus. Site parfait pour créer des objets personnalisés pour faire des cadeaux à nos proches

10/10 Delphine, le 05.12.2019

Trés satisfaite

J'ai acheté le 29 novembre sur Smatphoto un jeu de cartes personnalisé et un bloc note personnalisé. Le processus de commande s'est très bien déroulé , j'ai commandé un quelques heures d'intervalle et j'ai pu bénéficier des frais de port gratuit lors de ma deuxième commande. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté , j'ai été livré en une semaine. L'emballage était très correct. Les articles étaient exactement comme sur le site et j'en suis très satisfaite.

10/10 aimeedebailleux, le 17.09.2019

Agenda

J’ai acheté un agenda personnalisé. C’est un agenda pour l’ann 2020. On na le choix du modèle. J’ai pu mettre des photos choisie dedans, il y a une photo par semaine. Je l’ai acheté le 6 septembre. Le processus c’est très bien passé. J’ai présélectionné mes photos avant de commander le processus. Et après plus qu’à sélectionner la photo au lieu désirer. Oui j’ai eu recours à un code promotion. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a était livrée en 6 jours. L’emballage était bien. L’article était conforme à l’article commandé. La qualité était très bonne. Je n’est pas eu besoin de retourner l’article.

5/10 benoit, le 26.08.2019

Produit recu abimé mais remplacé

Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté. J'avais le suivi de ma commande en ligne et des mails pour m'avertir de la disponibilité et de la préparation d ela commande à recevoir. La commande a été livrée en 48 heures. L'emballage était correct, pas abimé. Mais, les articles achetés étaient abîmés. La qualité n'était pas tout à fait au niveau de ce que je pensais recevoir. j'ai contacté le site qui m'a remplacé le produit defectueux. Pas besoin de retourner ma commande. Très bon site, rapide et efficace.

10/10 FRANCK, le 15.07.2019

Super site avec pleins d idees originales

En effet, nous avons réalisé des dessous de verres personnalisés. Le cadeau a vraiment fait beaucoup d effet. La réalisation a été très simple, La livraison était rapide. Et le rendu très original et de très bonne qualité. C est un produit qui va durer dans le temps, j en suis sure vu la solidité des dessous de verre résistante. Un site et des idées à prendre sans modération. Ce sont de dessous de verre sans mauvaise surprise à la reception, ils étaient vraiment à l image de ce qu'a présenté le site de smartphoto.

10/10 Alexia, le 11.02.2019

Au top

J'ai fait faire pleins de cadeaux de Noël super originaux sur smarphoto! : Jeu de cartes personnalisé, agenda photo, coussin photo personnalisé et bien-sur les photos tout simplement! La commande est simple à effectuer. Il a beaucoup de choix, pour tous les budgets ( les prix sont vraiment attractifs et les promotions régulières) . Tout est très bien expliqué pour la personnalisation des objets. Les articles sont de très bonne qualité : pas de mauvaises surprises, bien au contraire! Livraison vraiment rapide et surtout... soignée !

9/10 MYRIAM, le 14.12.2018

Bon Site

J'ai acheté deux coussins photos recto / verso et une photo. J'ai acheté ces produits le 2 décembre et je les ai reçus le 7 / 8 décembre dans un point relais. Il n'y a aucun problème lors du passage de la commande. Le site est fluide et facile d'utilisation. J'ai pu bénéficier d'un code promo de 50% pour les commande supérieur à 60€. Les produits sont arrivés dans colis de bonne dimension et il y avait une emballage plastique comme deuxième protection pour les coussins. Je suis très satisfaite de la photo mais surtout des deux coussins. Ils sont très beaux. Le rendu photo est très sympa et les coussins sont grand 40x40cm alors que c'est la plus petite taille.

10/10 Elsa, le 13.12.2018

Génial

Cela fait deux ans que je renouvelle mes cadeaux de fin d'année via Smartphoto! Je crée un agenda photo que j'offre pour Noel et qui plait à coup sûr ! La qualité d'impression est top et de nombreux modèles sont proposés ce qui est très appreciable! La diversité des cadeaux "photos" est également à souligner, cousins, pots à crayon, album, accessoire hi-tech... Les délai d'expédition sont corrects et les colis bien emballés ! Je recommande et recommanderai encore smartphoto! en + le cashback de 12%, waouw ! :)

6/10 angele, le 02.09.2018

simple

j'ai commandé 3 cadre photo de couleur avec encadrement noir, 20 / 08 / 2018 ultra rapide, j'ai pu aussi bénéficier de code promo, assez simple dans la conception, par contre les photos ne doivent pas être trop lourde j'ai reçu ma commande très vite, mis à mon point relais habituel bon emballafr par contre les photos ne sont pas de super super qualité, on voyait trop le grain, mais cela rend bien quand même j'ai gardé ma commande et je vais les installer chez moi dans l'ensemble pour le prix payer je ne regrette pas

10/10 Gaelle, le 06.08.2018

Satisfaite et SAV au top !

Le paquet est arrivé en temps et en heure. Il y a eu un soucis au niveau d'une impression, mais ils nous ont renvoyé un produit sans souci et on a gardé celui de défectueux. Très bon SAV, rapide, agréable. Je recommande

10/10 Wendy, le 02.07.2018

Un site de confiance !

J'adore ce site, j'avais déjà eu l'occasion de commander sur ce site pour la fête des mères et les cadeaux personnalisés avaient beaucoup plus à ma maman qui en était ravie, une fois de plus je ne suis pas déçue de ce site que ce soit pour des simples tirages ou de jolis albums personnalisés, des carnets, et même un bougeoir, les produits sont très beaux, pour un prix raisonnable car beaucoup de codes promos disponibles :) Je vous recommande Smartphoto si vous voulez faire plaisir à vous même ou à vos proches :)

10/10 joseph, le 27.06.2018

De la qualité au RDV

Smartphoto est marchand fourinssant la qualité avant tout. Ils sont rapides et efficaces. La qualité des produits est vraiment top ... Expédition rapide, suivi de commande précis. Coté cashback, rien à signaler, c'est rapidement pris en compte.

10/10 flavie, le 01.05.2018

Top

Super site pour faire developer ses souvenirs via les photos où tous les autres produits qu'ils proposent sur leur site. Idéal pour faire des cadeaux souvenir à ses proches. Site très fonctionnel, tres simple pour télécharger ses photos. Je recommande.

8/10 Karine, le 29.03.2018

Bien

je trouve que la taille est grand car je voulais 10x15 mais ce n'est pas grave ! quand meme je continue de commander le site de smartphoto si besoin quelques choses . le livraison normal et emballage bien

10/10 Marie-Laure, le 10.02.2018

Satisfaite

Super offre à seulement 3 euros : la livraison est soignée dans un petit étui plastifié pour éviter d'avoir certaines photos avec un angle abîmé. La qualité est bonne également : je recommande ce site.

10/10 Marc, le 18.01.2018

Smartphoto.

Smartphoto propose une vaste catégorie de produits, des tirages classiques aux produits personnalisés en passant par les livres photos. Les pris sont abordables et la livraison rapide. Je recommande le site.

10/10 Lilian, le 04.01.2018

Top

nous avons reçue notre commande et elle est conforme au visuel qu'on avait à l'écran ! la réalisation sur le site est très facile et nous à parue simple! petit bémol le choix des thèmes ne sont pas trop varié.

2/10 laurent, le 05.12.2017

Bien moyen

Marchand très rapide pour débiter la commande ... mais qui fait preuve de mauvaise volonté pour valider le cashback. Produits reçu dans les temps. Bols et tasses sont satisfaisants. Agenda un peu petit.

10/10 Anthony, le 23.09.2017

Photos de qualité

Smartphoto est un site marchand d'excellente qualité qui propose des développements numériques de très belle qualité à des prix attractifs. De plus, son catalogue produits est très complet. Un site marchand fiable que je recommande vivement.

10/10 Gisèle, le 11.09.2017

Un site marchand sérieux

Très content de ma dernière commande effectuée sur ce site marchand, je recommande vivement smartphoto. Les photos sont de bonne qualité et les prix très intéressants. J'ai également pu bénéficier d'une livraison gratuite avec les frais de port offerts.

8/10 jeanine, le 31.07.2017

satisfaite dans l'ensemble

Je passe peu de commandes car les frais de port sont excessifs à mon avis mais la qualité est correcte et la livraison est rapide et soignée ( je n'ai jamais eu de photos pliées par exemple) . Je profite surtout des offres pack photos plus avantageuses ( et même parfois encore plus grâce à un autre site ( groupon) )

6/10 Eric, le 20.07.2017

Bon marchand, site à revoir

Un site de tirages photos plutôt complet, sérieux et aux offres promotionnelles intéressantes. Dommage que le site Internet ne soit pas vraiment pertinent, et malgré une apparence ( graphisme) délibérément voulue comme simple, une commande peut vite devenir galère, surtout sur un ordinateur portable où la hauteur de l'écran fait qu'on ne voit pas les options sélectionnables. Il faut faire défiler vers le bas les pages pour bien choisir le tirage voulu. Une fois ce détail connu on respire. Quelques réarrangements dans le site, et tout sera parfait.

10/10 aurélie, le 12.07.2017

PARFAIT

J'ai commandé sur ce site par rapport au cashback et vraiment je suis ravie car j'ai gagné des petits sous et fais plaisir à mes proches avec de belles créations bien réelles malgré que cela soit sur le net je le recommande car en plus rapide !!! !

10/10 marina, le 11.07.2017

Premiere commande, ravi

Ce fut ma première commande chez smartphoto. J'ai acheté une coque pour téléphone personnalisé. Le site permet d'ajouter sa propre photo, la cadrer etc... Livraison rapide, qualité au rendez-vous. Je recommande !

8/10 Laura, le 06.07.2017

site sympathique

le site est bien conçut, clair et lisible. Les outils de personnalisation sont simples d'utilisation, la conception du produit est assez rapide. j'ai fait faire un jeu de cartes personnalisé pour notre famille, et je ne suis pas déçue.

10/10 Josette, le 28.04.2017

Mes photos

C'est la première fois que je fais développer mes photos sur ce site mais je suis un peu déçue, il n'indique pas au dos de la photo la date de prise de vue comme j'étais habituée. Dommage. . ! Cela est très utile quand elles ne sont pas classées tout de suite

7/10 Morgan, le 13.04.2017

Bon site mais un peu trompeur

Large choix pour les produits photo, prix un peu moins chers que chez le concurrent Photobox ( pour les livres en tout cas) . J'ai commandé un livre photo : pas mal de choix mais le nombre de modèles / versions / options possibles n'est pas très lisible, le tout est un peu désordonné et pas facilement compréhensible. Le site n'a pas voulu me télécharger 3 photos, malgré plusieurs essais ( et les photos étaient au bon format / taille) . Et attention aux termes trompeurs : un livre "26 pages" = 26 photos, et non 26 vraies pages ( pour moi, sur une page on met une photo en reco et une en verso. . Pas là ! ) Du coup, c'est trompeur et le prix de base du livre n'est jamais respecté.

10/10 celine, le 12.03.2017

excellent

interface très pratique tee shirt de tres grande qualité beaucoup de choix rapport qualité prix très bon ! en effet possiblité de trouver des tee shirt de différents coloris et coupes de différentes taille et matières, avec des fond pré imprimé très classes

10/10 jean-pierre, le 05.02.2017

Photos sur toiles ou objets

Site bien agencé , nombreux choix , réalisé votre photo sur toiles ou encore plus Extra sur des objets à offrir en cadeau . Pour moi une boîte à gateaux ou sucre avec une photo de notre petite fille a offrir . Cadeau agréable et apprécié , super content

10/10 CHRISTELLE, le 22.01.2017

Site sympa.

C'est ma première visite sur ce site et mon premier achat. Le site est bien fait et donne pas mal d'idées de cadeaux à réaliser avec des photos. La livraison est moyennement rapide. Par contre, je suis déçue du rendu: la qualité des photo est très limite. Comme le livret commandé était pour mon fils, ma déception est doublée... .

10/10 valérie, le 02.01.2017

site de confiance

Les tirages sont de qualité mais les prix de livraison sont très chers. Ils se rattrapent dessus. On trouve toujours des codes de promotion qui rendent les achats moins chers. Les délais de livraison sont raisonnables.

7/10 celine, le 02.01.2017

TOP

Une fois de plus je suis très satisfait de mon achat et de la qualité Smartphoto ! ! J'ai fait faire un coussin et la qualité des photos et du coussin est parfaite. La livraison a été très rapide et rien à dire sur le conditionnement. Article conforme à sa description et en parfait état. Merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis