Smartphoto

Avis clients Smartphoto

Bien - 9/10

Note globale / 124 notes

  • 5 étoiles
    96
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 aimeedebailleux, le 17.09.2019

Agenda

J’ai acheté un agenda personnalisé. C’est un agenda pour l’ann 2020. On na le choix du modèle. J’ai pu mettre des photos choisie dedans, il y a une photo par semaine. Je l’ai acheté le 6 septembre. Le processus c’est très bien passé. J’ai présélectionné mes photos avant de commander le processus. Et après plus qu’à sélectionner la photo au lieu désirer. Oui j’ai eu recours à un code promo Smartphototion. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a était livrée en 6 jours. L’emballage était bien. L’article était conforme à l’article commandé. La qualité était très bonne. Je n’est pas eu besoin de retourner l’article.

5/10 benoitdelapierre, le 26.08.2019

Produit recu abimé mais remplacé

Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté. J'avais le suivi de ma commande en ligne et des mails pour m'avertir de la disponibilité et de la préparation d ela commande à recevoir. La commande a été livrée en 48 heures. L'emballage était correct, pas abimé. Mais, les articles achetés étaient abîmés. La qualité n'était pas tout à fait au niveau de ce que je pensais recevoir. j'ai contacté le site qui m'a remplacé le produit defectueux. Pas besoin de retourner ma commande. Très bon site, rapide et efficace.

10/10 san59279, le 15.07.2019

Super site avec pleins d idees originales

En effet, nous avons réalisé des dessous de verres personnalisés. Le cadeau a vraiment fait beaucoup d effet. La réalisation a été très simple, La livraison était rapide. Et le rendu très original et de très bonne qualité. C est un produit qui va durer dans le temps, j en suis sure vu la solidité des dessous de verre résistante. Un site et des idées à prendre sans modération. Ce sont de dessous de verre sans mauvaise surprise à la reception, ils étaient vraiment à l image de ce qu'a présenté le site de smartphoto.

10/10 alexia69380, le 11.02.2019

Au top

J'ai fait faire pleins de cadeaux de Noël super originaux sur smarphoto! : Jeu de cartes personnalisé, agenda photo, coussin photo personnalisé et bien-sur les photos tout simplement! La commande est simple à effectuer. Il a beaucoup de choix, pour tous les budgets ( les prix sont vraiment attractifs et les promotions régulières) . Tout est très bien expliqué pour la personnalisation des objets. Les articles sont de très bonne qualité : pas de mauvaises surprises, bien au contraire! Livraison vraiment rapide et surtout... soignée !

9/10 coyote631, le 14.12.2018

Bon Site

J'ai acheté deux coussins photos recto / verso et une photo. J'ai acheté ces produits le 2 décembre et je les ai reçus le 7 / 8 décembre dans un point relais. Il n'y a aucun problème lors du passage de la commande. Le site est fluide et facile d'utilisation. J'ai pu bénéficier d'un code promo de 50% pour les commande supérieur à 60€. Les produits sont arrivés dans colis de bonne dimension et il y avait une emballage plastique comme deuxième protection pour les coussins. Je suis très satisfaite de la photo mais surtout des deux coussins. Ils sont très beaux. Le rendu photo est très sympa et les coussins sont grand 40x40cm alors que c'est la plus petite taille.

10/10 morettiel, le 13.12.2018

Génial

Cela fait deux ans que je renouvelle mes cadeaux de fin d'année via Smartphoto! Je crée un agenda photo que j'offre pour Noel et qui plait à coup sûr ! La qualité d'impression est top et de nombreux modèles sont proposés ce qui est très appreciable! La diversité des cadeaux "photos" est également à souligner, cousins, pots à crayon, album, accessoire hi-tech... Les délai d'expédition sont corrects et les colis bien emballés ! Je recommande et recommanderai encore smartphoto! en + le cashback de 12%, waouw ! :)

6/10 Angelbbj, le 02.09.2018

simple

j'ai commandé 3 cadre photo de couleur avec encadrement noir, 20 / 08 / 2018 ultra rapide, j'ai pu aussi bénéficier de code promo, assez simple dans la conception, par contre les photos ne doivent pas être trop lourde j'ai reçu ma commande très vite, mis à mon point relais habituel bon emballafr par contre les photos ne sont pas de super super qualité, on voyait trop le grain, mais cela rend bien quand même j'ai gardé ma commande et je vais les installer chez moi dans l'ensemble pour le prix payer je ne regrette pas

10/10 gaelle0112, le 06.08.2018

Satisfaite et SAV au top !

Le paquet est arrivé en temps et en heure. Il y a eu un soucis au niveau d'une impression, mais ils nous ont renvoyé un produit sans souci et on a gardé celui de défectueux. Très bon SAV, rapide, agréable. Je recommande

10/10 wendy60850, le 02.07.2018

Un site de confiance !

J'adore ce site, j'avais déjà eu l'occasion de commander sur ce site pour la fête des mères et les cadeaux personnalisés avaient beaucoup plus à ma maman qui en était ravie, une fois de plus je ne suis pas déçue de ce site que ce soit pour des simples tirages ou de jolis albums personnalisés, des carnets, et même un bougeoir, les produits sont très beaux, pour un prix raisonnable car beaucoup de codes promos disponibles :) Je vous recommande Smartphoto si vous voulez faire plaisir à vous même ou à vos proches :)

10/10 josephfranclin, le 27.06.2018

De la qualité au RDV

Smartphoto est marchand fourinssant la qualité avant tout. Ils sont rapides et efficaces. La qualité des produits est vraiment top ... Expédition rapide, suivi de commande précis. Coté cashback, rien à signaler, c'est rapidement pris en compte.

10/10 flachin, le 01.05.2018

Top

Super site pour faire developer ses souvenirs via les photos où tous les autres produits qu'ils proposent sur leur site. Idéal pour faire des cadeaux souvenir à ses proches. Site très fonctionnel, tres simple pour télécharger ses photos. Je recommande.

8/10 kary73, le 29.03.2018

Bien

je trouve que la taille est grand car je voulais 10x15 mais ce n'est pas grave ! quand meme je continue de commander le site de smartphoto si besoin quelques choses . le livraison normal et emballage bien

10/10 denyssauret, le 10.02.2018

Satisfaite

Super offre à seulement 3 euros : la livraison est soignée dans un petit étui plastifié pour éviter d'avoir certaines photos avec un angle abîmé. La qualité est bonne également : je recommande ce site.

10/10 marcus67, le 18.01.2018

Smartphoto.

Smartphoto propose une vaste catégorie de produits, des tirages classiques aux produits personnalisés en passant par les livres photos. Les pris sont abordables et la livraison rapide. Je recommande le site.

10/10 mlilian37, le 04.01.2018

Top

nous avons reçue notre commande et elle est conforme au visuel qu'on avait à l'écran ! la réalisation sur le site est très facile et nous à parue simple! petit bémol le choix des thèmes ne sont pas trop varié.

2/10 lau_dum, le 05.12.2017

Bien moyen

Marchand très rapide pour débiter la commande ... mais qui fait preuve de mauvaise volonté pour valider le cashback. Produits reçu dans les temps. Bols et tasses sont satisfaisants. Agenda un peu petit.

10/10 tony-asse42, le 23.09.2017

Photos de qualité

Smartphoto est un site marchand d'excellente qualité qui propose des développements numériques de très belle qualité à des prix attractifs. De plus, son catalogue produits est très complet. Un site marchand fiable que je recommande vivement.

10/10 giselepennequin, le 11.09.2017

Un site marchand sérieux

Très content de ma dernière commande effectuée sur ce site marchand, je recommande vivement smartphoto. Les photos sont de bonne qualité et les prix très intéressants. J'ai également pu bénéficier d'une livraison gratuite avec les frais de port offerts.

8/10 jeaninesauret, le 31.07.2017

satisfaite dans l'ensemble

Je passe peu de commandes car les frais de port sont excessifs à mon avis mais la qualité est correcte et la livraison est rapide et soignée ( je n'ai jamais eu de photos pliées par exemple) . Je profite surtout des offres pack photos plus avantageuses ( et même parfois encore plus grâce à un autre site ( groupon) )

6/10 kangaroo092, le 20.07.2017

Bon marchand, site à revoir

Un site de tirages photos plutôt complet, sérieux et aux offres promotionnelles intéressantes. Dommage que le site Internet ne soit pas vraiment pertinent, et malgré une apparence ( graphisme) délibérément voulue comme simple, une commande peut vite devenir galère, surtout sur un ordinateur portable où la hauteur de l'écran fait qu'on ne voit pas les options sélectionnables. Il faut faire défiler vers le bas les pages pour bien choisir le tirage voulu. Une fois ce détail connu on respire. Quelques réarrangements dans le site, et tout sera parfait.

10/10 betty_liy, le 12.07.2017

PARFAIT

J'ai commandé sur ce site par rapport au cashback et vraiment je suis ravie car j'ai gagné des petits sous et fais plaisir à mes proches avec de belles créations bien réelles malgré que cela soit sur le net je le recommande car en plus rapide !!! !

10/10 pumartens, le 11.07.2017

Premiere commande, ravi

Ce fut ma première commande chez smartphoto. J'ai acheté une coque pour téléphone personnalisé. Le site permet d'ajouter sa propre photo, la cadrer etc... Livraison rapide, qualité au rendez-vous. Je recommande !

8/10 Malharia, le 06.07.2017

site sympathique

le site est bien conçut, clair et lisible. Les outils de personnalisation sont simples d'utilisation, la conception du produit est assez rapide. j'ai fait faire un jeu de cartes personnalisé pour notre famille, et je ne suis pas déçue.

10/10 jojac31, le 28.04.2017

Mes photos

C'est la première fois que je fais développer mes photos sur ce site mais je suis un peu déçue, il n'indique pas au dos de la photo la date de prise de vue comme j'étais habituée. Dommage. . ! Cela est très utile quand elles ne sont pas classées tout de suite

7/10 morgan-despres, le 13.04.2017

Bon site mais un peu trompeur

Large choix pour les produits photo, prix un peu moins chers que chez le concurrent Photobox ( pour les livres en tout cas) . J'ai commandé un livre photo : pas mal de choix mais le nombre de modèles / versions / options possibles n'est pas très lisible, le tout est un peu désordonné et pas facilement compréhensible. Le site n'a pas voulu me télécharger 3 photos, malgré plusieurs essais ( et les photos étaient au bon format / taille) . Et attention aux termes trompeurs : un livre "26 pages" = 26 photos, et non 26 vraies pages ( pour moi, sur une page on met une photo en reco et une en verso. . Pas là ! ) Du coup, c'est trompeur et le prix de base du livre n'est jamais respecté.

10/10 philippeceline, le 12.03.2017

excellent

interface très pratique tee shirt de tres grande qualité beaucoup de choix rapport qualité prix très bon ! en effet possiblité de trouver des tee shirt de différents coloris et coupes de différentes taille et matières, avec des fond pré imprimé très classes

10/10 jp60, le 05.02.2017

Photos sur toiles ou objets

Site bien agencé , nombreux choix , réalisé votre photo sur toiles ou encore plus Extra sur des objets à offrir en cadeau . Pour moi une boîte à gateaux ou sucre avec une photo de notre petite fille a offrir . Cadeau agréable et apprécié , super content

10/10 CRISBZH, le 22.01.2017

Site sympa.

C'est ma première visite sur ce site et mon premier achat. Le site est bien fait et donne pas mal d'idées de cadeaux à réaliser avec des photos. La livraison est moyennement rapide. Par contre, je suis déçue du rendu: la qualité des photo est très limite. Comme le livret commandé était pour mon fils, ma déception est doublée... .

10/10 scrapeduc, le 02.01.2017

site de confiance

Les tirages sont de qualité mais les prix de livraison sont très chers. Ils se rattrapent dessus. On trouve toujours des codes de promotion qui rendent les achats moins chers. Les délais de livraison sont raisonnables.

7/10 celinederegnaucourt59, le 02.01.2017

TOP

Une fois de plus je suis très satisfait de mon achat et de la qualité Smartphoto ! ! J'ai fait faire un coussin et la qualité des photos et du coussin est parfaite. La livraison a été très rapide et rien à dire sur le conditionnement. Article conforme à sa description et en parfait état. Merci

6/10 nadege.herin, le 29.12.2016

photo sur toile

toile reçue rapidement bien emballée non abîmée les couleurs sont belles et la possibilité de personnaliser en écrivant un texte très sympa point négatif : nombre de pixels faible donc il faut regarder la photo de loin sinon pas joli

9/10 yisis, le 20.12.2016

1ère commande sur Smartphoto.fr

C’est la première fois que j’utilise ce site pour la commande de tirage de mes photos. Le site est assez simple d'utilisation pour le transfert des photos, même un néophyte s'en sortirait sans difficulté. Le site Smartphoto propose un large éventail de produits personnalisables. En tant que nouveau client, j'ai bénéficié d'un tarif préférentiel. Résultat de cette transaction satisfaisant, livraison rapide et bien emballée. Je recommande.

8/10 clairepomarede, le 13.12.2016

Satisfaite

Livraison rapide. Produits de bonne qualité, juste les photographies encadrées qui me paraissent plus foncées que les posters, c'est peut-être le verre qui fait cet effet là, je n'ai pas essayer de le retirer pour vérifier.

10/10 gsmalu2, le 08.12.2016

COMMANDE

C'était la première fois que je commandais sur ce site et je le recommande vivement. C'est très facile de créer ce que l'on veut, et on le reçois super rapidement. Le colis était bien emballé pour une protection au top. Nickel.

10/10 gildhehug, le 15.11.2016

très bien

ravie de smartphoto, le site est agréable, facile, on peut réaliser et créer, transformer, zoomer, encadrer les photos, et tout cela se fait très facilement. la livraison est assez rapide, il y a de bons codes promo, les prix sont corrects. La finition et la qualité des albums photos est extra, on vous propose plusieurs sortes de support, voilà de nombreuses années que je commande avec smartphoto, je n'ai jamais été déçue. très bon rapport qualité prix.

8/10 animasit, le 12.11.2016

Prix un peu excessifs mais qualité au rendez vous

Prix un peu excessifs mais qualité au rendez-vous. La prise en main du logiciel de création est très intuitive et les délais sont assez rapides. Ne pas hésiter à se servir des codes promo pour bénéficier de réduction ou de frais de port gratuits.

10/10 brigittesecond, le 07.11.2016

super produit

Je suis ravie de la qualité des sous verres que j'ai fait faire. les photos sont de très bonne qualité je recommanderai ce site à mon entourage . le délai d'expédition a été respecté le produit est bien protégé pour l'expédition; Commandez sans hésiter

10/10 christianbermejo, le 04.11.2016

Très bien,

J'ai commandé des photos type pola sur ce site et j'en, suis ravi. Le prix est très intéressant ( et j'ai comparé avec plein de concurrents) et la livraison plus que rapide. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 christianbermejo, le 23.10.2016

Super

Je viens de passer commande sur ce site. Je n'ai pas encore reçu les photos que j'ai commandées mais le prix était plus que raisonnable... . encore quelques jours à attendre avant d'avoir une bonne ou une mauvaise surprise...

10/10 denysetanne, le 10.10.2016

etiquettes photos

j ai utiliser ce site pour faire des étiquettes pour bouteilles le système en ais assez simple une fois la photo choisi, nous avons la possibilité d' y inséré un texte ainsi que d' y mettre un fond style anniversaire mariage. Ceux qui peut faire une super idée cadeau.

10/10 eidee, le 09.10.2016

Tirages photos

Site à recommander, téléchargement facile, rapidité d'exécution, tirages 11X17 de qualité tant au niveau du grain que de la luminosité, photos bien protégées et prix compétitifs sur nombre de tirage important

8/10 animasit, le 19.09.2016

Travail de qualité

Travail de qualité même si les prix sont un peu excessifs. Le logiciel permettant l'édition est assez facile à prendre en main depuis sa mise à jour. Les délais de livraison sont très rapides et l'emballage est soigné.

10/10 snoopy4528, le 16.09.2016

vendeur sérieux

Une fois de plus je suis pleinement satisfait de la qualité Smartphoto ! ! Article conforme à sa description et reçu très rapidement. Je renouvèle ma confiance à ce marchand et je reviendrai bientôt pour de nouveaux achats

10/10 dadouaurore, le 07.09.2016

parfait

j aime ce site pour faire les livres photos car les fonds, les illustrations... sont nombreux, j adore avoir le choix pour personnaliser mes souvenirs l envoi est rapide et soigné je recommande vivement ! !

10/10 snoopy4528, le 16.08.2016

très satisfait

Une fois de plus je suis très satisfait de mon achat et de la qualité Smartphoto ! ! La livraison a été très rapide et rien à dire sur le conditionnement. Article conforme à sa description et en parfait état. Merci

9/10 binettoz, le 27.07.2016

album photo

J'ai commandé deux albums photos sur le site. C'était la première fois. J'ai été très satisfaite de mes commandes. Le rendu est soigné, la mise en page est fidèle à la création. Un grand choix de design est proposé.

10/10 me2you, le 11.07.2016

Parfait

Cela fait des années que je commande chez smartphoto, les produits sont toujours parfaitement bien réalisés, conformes à ce que je crée sur mon écran, réalisés rapidement, et l'envoi est soigné et rapide. Bref, je recommande! :-)

10/10 snoopy4528, le 22.06.2016

très satisfait

Je suis très satisfait de mon achat. L'article est conforme à sa description et livré très rapidement et de très bonne qualité. Ce n'est pas ma première commande et je compte en effectuer de nouvelles prochainement ! !

10/10 jemrg, le 20.06.2016

Très bon site.

Très bon site de développement photos. Avantages par rapport à la concurrence : large choix de cadeaux personnalisés, ergonomie du site très bien conçue. Les prix sont quasiment les mêmes que chez les concurrents mais souvent, un produit correspond mieux. Livraison très rapide ( mais assez élevée, rendant la commande sur internet souvent moins rentable, dommage) .

10/10 fred.raz, le 13.06.2016

Bol photo

J'ai fait la commande d'un premier bol photo qui a plu à mon fils. Du coup, on en a commandé un second et nous ne sommes pas déçus. La qualité des photos est correcte et le bol est solide et de bonne qualité également. C'est une jolie idée cadeau.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.