Slendertone

Avis clients Slendertone

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Slendertone : Foncez : 10% d'avantage chez slendertone sans minimum d'achat

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code DYS
10%

Code promo Slendertone : Profitez de 10% de rabais chez slendertone sans minimum d'achat

Plus que 5 jours !

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code Y3R
TOP AVIS :
10/10 alex_devlin, le 07.02.2017

Simple et peu contraignant

J'ai la ceinture depuis des mois mais elle était dans le placard. Là, je me suis dit que ça servait à rien de la garder ainsi donc pendant une semaine, je me suis mise une alarme pour penser à l'utiliser. Depuis, j'adore et plus besoin d'alarme, l'habitude est prise. Après plus d'un mois, je viens de changer les électrodes qui n'étaient plus fonctionnelles et j'ai vraiment la sensation d'avoir les muscles du ventre plus toniques. Bref, il suffisait de s'y mettre et ce tout en regardant la télé ou en étant sur le PC ^^'
code promo Slendertone

10/10 lolic04, le 02.05.2018

Essai

L'été approchant, en plus de mes séances de sport quotidienne j'ai tenté d'acheter une ceinture abdominale nous verrons le résultat dans les prochaines semaines, en attendant le cash back est interessant

10/10 klscfoucher, le 04.10.2017

Hyper sérieux

Slendertone est un marchand très très sérieux. Leurs produits de renforcement musculaire ne sont plus à présenter, on trouve sur le site des promotions, et surtout, gratuité des frais de transport et livraison express.

10/10 garcinnathalie, le 09.07.2017

parfait

livraison soignée rapide et conforme a la descrition. je recommande vivement les produits slendertone. j achete depuis des annees les electrostimulateurs . ils sont solide et surtout tres efficace. tout le monde crois que je suis une sportive!!! ! !

10/10 bridget38, le 17.06.2017

Conforme à la publicité

La ceinture est bien conforme à la publicité. De plus, elle est très confortable. Elle est d'une utilisation simple et peu encombrante. Elle est pratique et on peut l'utiliser quelque soit le moment, peu importe ce que l'on fait.

10/10 catnophi1, le 25.02.2017

Professionnel et rapide

Que ce soit pour des renseignements par téléphone, le service après vente, le délai de livraison, tout est parfait. Matériel conforme à la description. . Entreprise très professionnelle et sérieuse. Je recommande

9/10 liliwitch, le 04.11.2016

Très bon service client

J'ai eu un petit souci pour une commande, j'ai rapidement été contacté par le service client qui a proposé une réduction de 5% suite au désagrément occasionné. Je recommande donc ce site si vous avez un achat à y faire, pour la qualité et l'écoute de son service client.

10/10 yohanntalon2, le 18.07.2016

achat electrodes

J'ai réalisé l'achat directement sur le site du constructeur car les prix en pack étaient les plus bas ici. S'ajoutaient un bon de réduction et un petit cashback d'ebuyclub, ce qui valait le coup. Livraison rapide et sans soucis. Satisfaisant.

10/10 missdarkblue1, le 19.06.2016

Slendertone

1ere commande en ligne sur leur site pour racheter des électrodes. Super promo sur le site en direct ( moins cher que chez un site concurrent) . Livraison rapide et colis reçu sans aucun soucis avec une enveloppe renforcée.

10/10 liliwitch, le 02.06.2016

Site au top

Je n'ai vraiment rien à redire sur le site Slendertone. Les produits sont de qualité, les prix sont corrects et il y a souvent des codes promos et le top du top c'est le service client : toujours aimables et prêts à vous rendre service. Moi personnellement j'adore.

10/10 dianechalmel, le 02.06.2016

Pas mal

Très satisfaite de ce produit, à noter qu'il est assez efficace également pour les problèmes "d'impatiences" et de jambes lourdes. On regrette qu'après avoir perdu à peine 5 kg la taille ne convienne plus et qu'il faille porter un pantalon serré par dessus pour que les électrodes adhèrent bien.

10/10 faillasou, le 03.05.2016

electrodes de remplacement

Bonjour, j'ai commandé trois packs d'électrodes de remplacement pour mes appareils, j'ai bénéficié d'une super promo et la marchandise a été livrée en quatre jours par transporteur. Tout était conforme, je suis ravie

7/10 peggy-r, le 02.05.2016

Un peu cher mais efficace

J'ai acheté une ceinture ,à 100e c'est un peu cher mais si on l'utilise tous les jours au moins pendant une heure il y a des résultats non négligeables sur la ceinture abdominale ,sans faire d'efforts

10/10 nbru, le 28.04.2016

Rapide et sérieux

L'envoi est rapide et soigné - je n'ai eu aucun problème avec ce prestataire qui m'a envoyé le produit rapidement et sans aucun souci. Je suis satisfaite du produit qui correspond à mes attentes en tout points.

10/10 alex75002, le 17.04.2016

Sérieux et efficace

Très facile de commander sur ce site avec un beau cashback. J'ai du contacter le service client suite à un problème de livraison et ils ont été très réactifs en résolvant mon problème sans aucune difficulté. Je recommande chaudement!

10/10 hamadachesabrina, le 11.04.2016

Bon service

J'ai commandé un de leur produit, la ceinture abdominale abs pour homme et tout c'est bien très passé, le délai de livraison a été respecté et le service client est au top . Rien a dire, je vous recommande ce site

10/10 biboune93160, le 03.02.2016

Content

J'ai passé une commande pour ma belle-mère qui souhaitait des électrodes pour les bras. Il y avait une réduction qui faisait 2 acheté le 3ème offert. Et en plus de ça, j'avais une autre réduction. Livraison très rapide.

10/10 joliepierre, le 14.01.2016

Electrodes compatibles

Avec ce site, j'étais sûre de trouver des électrodes compatibles avec mon appareil ... et à un prix intéressant. De plus, le délai de livraison était rapide. Vite et bien servie, que demander de plus ... Super !

10/10 mareliane38, le 10.01.2016

Site fiable

J'ai commande pour la première fois sur Le site de slendertone. La livraison a été rapide. L'emballage était parfait. J'ai pu profiter d'une promotion interessante, donc je suis très satisfaite de ma commande et du site.

10/10 Merlinouche, le 23.11.2015

Serieux et rapide

Produits de qualités avec des promos fréquentes et des frais de ports gratuits presque toujours. Achat de la ceinture pour femme très efficace et du shorty qui je trouve l'est un peu moins ( d'ailleurs pas pratique du tout avec les électrodes qui se collent sur les velcros) . Marchands sérieux qui a très bien répondu et rapidement à mes interrogations.

10/10 parfaite, le 20.10.2015

Parfait

C'est un très bon site. La livraison a été extrêmement rapide et les produits reçus sont parfaitement conformes. De plus les prix sur le site sont particulièrement attractifs ( plus intéressants que d'autres sites spécialisés) .

10/10 moniqueomeyer, le 29.09.2015

Patch pour ceinture abs femme

Très satisfaite de mon achat via le site slendertone france très bonne transaction trois patch dont un offert pour la somme de trente euros et les frais d'expédition gratuits livraison rapide en 4 jours je recommande.

10/10 jalilaharrati, le 28.08.2015

j'ai preferé acheter à la source

Après avoir longuement comparé les prix sur tous les autres sites, c'est sur le site même de Slendertone que j'ai trouvé la meilleure offre sur le lot des trois appareils ( abs+bras=fessiers) Je ne les ai pas assez utilisés pour voir le résultat, mais je es ai reçu très rapidement.

10/10 abricot64, le 25.08.2015

ceinture et batterie

Achat en direct sur Slendertone pour changer la batterie de ma ceinture, site clair, permettant de ne pas faire d'erreur dans l'achat de consommables pour ceinture ou shorty. Produit de qualité. Je peux ainsi continuer à faire des abdos... mdr

10/10 Cessero, le 20.08.2015

Rapide et sérieux

Bien qu'expédié depuis le Royaume Uni, le courrier m'est parvenu en trois jours. Les frais de port étant offerts et leurs produits souvent moins chers qu'au magasin de sport le plus proche, pourquoi acheter ailleurs?

10/10 isofore, le 18.08.2015

parfait

livraison rapide et gratuite parfois en période de promotions de plus en plus nombreuses : la dernière dont j'ai profité c'est trois lots d'électrodes de rechange pour le prix de deux livrées gratuitement

10/10 shanalyn_kimiorobin, le 11.08.2015

bon achat

J'ai fait cet achat après que ma mère l'ai acheter et essayée et j'en suis très contente, facile d'utilisation et indolore il motive pour faire plus de sport grace a ses résultats. ( si on l'utilise régulièrement et que l'on a une alimentation adaptée)

10/10 dayen68, le 14.07.2015

bon produit

ayant une ceinture slendertone, je commande régulièrement des électrodes sur le site ! de plus ils font souvent des promos ! Livraison offerte, envoi rapide ! je ne cherche même plus a acheter sur un autre site

9/10 SLAINE130177, le 04.07.2015

Site clair et conforme

Avec une navigation claire et soigné, le site regorge de produits de remise en forme ainsi que d'accessoires divers. Les prix sont relativement élevé mais on y trouve aussi des produits d'entrée de gamme. L'envoi est rapide et bien protégé.

10/10 jodu93, le 29.06.2015

très bien

Le site Slendertone est très bien fait. J'y vais généralement pour commander des accessoires, d'autant qu'il y a souvent des réductions ou des codes promotionnels et que mes achats reviennent souvent moins cher sur leur site

10/10 jodu93, le 16.06.2015

site bien fait

J'utilise le site de Slendertone essentiellement pour les pièces détachées, notamment les piles de rechange et les électrodes. Le site est bien fait et clair, fournissant même des exercices de fitness

10/10 Sangy, le 06.05.2015

Pas moins cher ailleurs

Je n'ai pas réussi à trouver d'électrode moins chères que sur le site même de Slendertone. Aucun problème de commande ou de livraison. le produit est conforme à mon attente. Le cashback a été validé sans soucis

10/10 chris21dec, le 02.05.2015

très bon

le délais de livraison est très rapide, j'ai eu ma commande 2 jours après. Je suis très satisfaite des produits vendu sur ce site prix un peu chers mais heureusement qu'il y a des remises assez régulièrement envoyés par Slendertone.

8/10 sebt23, le 28.04.2015

Trés bien

bon rapport qualité prix, livraison rapide et gratuite, commande reçue dans les temps alors qu'elle vient de l'étranger, produit conforme aux attentes et conforme au descriptif du site, à recommander...

8/10 laplechette, le 14.04.2015

satisfaite

j' ai trouvé chez ce marchand exactement ce que je recherchais . les prix y sont compétitifs et la livraison soignée et rapide . j'ai apprécié d'y trouvé des fiches détaillées sur les produits proposés avec toutes les explications necessaires .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.