skyDSL

Avis clients skyDSL

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mamababa2217, le 27.07.2018

HI

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille
code promo skyDSL

8/10 ramisalam76, le 28.07.2018

meilleur de l'internet

vous allez être connecté par tout le monde avec SkyDSL, des prix compétitifs à la portée de tout le monde, une connexion rapide, vous devez consulter ses produits sur son site web avec une communication très simple

10/10 bentahar683, le 28.07.2018

Mehdi

Salut l'equip d 'ebayclub et sa compagnenent est il vraiment tooop parmi les meilleur sites d'internet qui me connailt et je suis tres fiere de me achter mes prouduit sur se site la car il me donne une bonnus plus les solde sur tous les categorie vous etes formidable

10/10 tarik2002, le 28.07.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

6/10 elismeel, le 28.07.2018

regarder le monde

la solution idéale pour regarder tout le monde avec un signal et une connexion internet de haute performance des remises très importantes, un service de livraison satisfaisant, et une durabilité longue du produit

10/10 vilatiis, le 28.07.2018

bon site bonne

ce site très important pour nous le site est confiance pour les achteur trèsss simpaaas et très simple merci boucou pour m'enprofite a ce site est toujour nous somme avec vous merci merci merci je te regard

10/10 maxiomin4, le 28.07.2018

je suis globalement satisfait

Nous sommes également dans un petit village, donc connexion par satellite inévitable... Alsatis ne satisfait pas nos voisins. . donc nous testé skydsl! ! Après une mise en place pointue finalement faite par un professsionnel, nous avons aucun regret. skydsl fonctionne bien! ! toujours content de skidsl a aujourd hui merci

10/10 farouksy99, le 28.07.2018

istanbull

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 younes12vfvf, le 28.07.2018

avis sur skyDSL

Nous sommes également dans un petit village, donc connexion par satellite inévitable... Alsatis ne satisfait pas nos voisins. . donc nous testé skydsl! ! Après une mise en place pointue finalement faite par un professsionnel, nous avons aucun regret. skydsl fonctionne bien! !

6/10 zshod007, le 28.07.2018

Jamais rencontrer

Jamais rencontrer le problème que tu décris. il m'est arrivé de perdre la connexion et de devoir relancer le pc, mais jamais de désinstallation complète. J'ai peut être de la chance, car je comprend que c'est pas la joie quand ça arrive. As-tu solutionné ton problème depuis? ça peut intéresser d'autres abonnés. Merci

10/10 moroccogamer184, le 28.07.2018

avis

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 moroccogamer184, le 27.07.2018

avis

18 / 01 / 2016 à 13h05 Depuis mai 2014, ma seule connection internet est avec skyDSL, car habitant dans un petit village, Belgacon n'a plus de ligne téléphonique disponible. J'ai installé personnellement l'antenne bande Ka. C'est assez pointu, et surtout bien serrer les boulons. Au début j'avais le contrat Flat-S. Ensuite j'ai accepté la promotion skyDSL2+ WSA16. La vitesse depuis s'est consiérablement améliorée.

10/10 sbelgana, le 27.07.2018

top avis

je vois personnellement que ce produit est pas bien développer par rapport au autre produits existants dans le marché a savoir la plus part des consommateur dans notre époque savent bien comment distinguer entre la super et la mauves qualité

10/10 salahswediish, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 ichiaymane, le 26.07.2018

sopporter

société de bonne réputation bon continuation vos produits restent à la rigueur le rapport qualité prix est bien vos offres sont aux attentes des clients assurer bien le service après vente pour plus de fidélité

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

SUPER j'adore !!

Franchement, c'est un site magnifique avec une très bonne qualité de service. je vous le recommande vivement et je vous sollicite de le partager et le recommander à vos proches et amis et même vos connaissance. profitez bien ! !

4/10 laubesullivan, le 20.06.2015

Utilisation particuliére

Je ne suis absolument pas convaincu par leur produit. Leur débit est très faible pour un prix assez élevé. Il faut l'utiliser uniquement si vous n'avez pas le choix et que vous êtes obligé d'utiliser cette technologie.

8/10 Mickael057, le 22.07.2014

dépanne bien

J'ai commandé ce type d'ADSL pour ma grand-mère qui vie en campagne et qui n'a pas besoin de beaucoup de débit juste le nécessaire pour pouvoir aller sur Skype et sur Internet, visiblement elle en est satisfaite.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis