Sklum

Avis clients Sklum

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo Sklum : Profitez de 10% de promotion sur la boutique Sklum sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 6SD
10%

Code promo Sklum : Bénéficiez de 10% d'avantage sur la catégorie éclairage chez Sklum

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur la catégorie éclairage
Voir le code FT6
TOP AVIS :
10/10 chrystelleho, le 06.05.2020

Je recommande

Cela fait plusieurs fois que je passe commande sur Sklum ( tabourets de bar industriels, couverts, ceintres... ) Les produits sont très tendance et modernes et les prix sont vraiment très intéressants ! J'adore ce site. Livraison dans les délais impartis, communication rapide et efficace, site bien fait. Il y a souvent des promotions donc n'oubliez pas d'en profiter. Si vous êtes à fond dans le design, je recommande sans hésiter, vous n'allez pas le regretter et vous allez faire de belles trouvailles !
code promo Sklum

10/10 roubeldak, le 17.01.2020

Site à découvrir

J'ai découvert ce site par hasard. Il propose des meubles et des articles de décoration au look tendance et design. Il y en a pour tous les goûts, tous les styles et tous les budgets. Beaucoup de choix et des prix vraiment très attractifs. Les frais de livraison sont raisonnables. J'ai acheté une chaise longue type LC4 après avoir comparé les prix sur d'autres sites marchands. SKLUM offre le prix le plus bas. Mon article n'est pas encore livré mais je l'attends avec impatience. J'espère qu'il sera à la hauteur de mes espoirs. Les avis des autres clients sont plutôt rassurants.

10/10 checkloula, le 19.11.2019

Rapide, efficace et... bonne qualité!

J'ai commandé un tabouret en céramique ( ou imitation chez Sklum, sans connaitre ce site. J'ai été attiré par une pub Facebook... Et force est de constater qu'il propose une jolie offre, à petits prix. Vu les prix justement, on pourrait mettre en doute la qualité des produits, mais il s'avère ( en tout cas sur cette première expérience) que c'est de très bonne facture. La commande a été simple et rapide. Les délais de livraison rapides et respectés. J'ai envie de dire... Parfait. Je recommanderai certainement sur Sklum.

10/10 corinnemonchaux6, le 08.11.2019

coussin pour tabouret

J'ai déjà eu l'occasion de commander chez SKLUM, ils offrent des produits de qualités à un prix imbattables, petit bémol les frais de port peuvent parfois être excessifs. Le déroulement de la commande se fait très facilement, le paiement sécurisé, l'envoi et le suivi du colis permet un achat sans stress. Les produits sont conformes à la description et de bonne qualité, très bien emballé. Je recommande vivement SKLUM, j, 'ai toujours plaisir à visiter ce site. Je n'ai pas encore eu le cas d'un retour, je ne peux donc vous donné mes impressions sur ce sujet.

10/10 valf1411, le 26.10.2019

tout parfait

je recommande vivement Sklum ! je dois dire que les articles commandés sont très originaux, on ne les trouve pas ailleurs, avec un prix très correct et sont bien présentés sur le site. je dois avouer que je suis particulièrement ravie de ma commande. la livraison était très bien emballée et le tout est arrivé dans les délais prévus, avec le transporteur prévu et à l'adresse convenue. que dire de plus sur cette expérience ? j'ai été ravie de commander sur le site de sklum, je recommande vivement ce marchand !

10/10 francettebaldachino, le 24.09.2019

très bon site

j'ai acheté 2 superbes chaises conformes à la photo , elles étaient magnifiques et de très grande qualité cette boutique en ligne est parfaite tous les meubles sont splendides et à des prix défiants toute concurrence leurs promos sont incroyables les délais de livraison sont respectés , l'emballage est parfait j'ai retourné ma commande car je me suis trompée dans les mesures , j'ai contacté le service après vente par téléphone , l’accueil et les explications pour mon retour ont été excellentes j'ai eu des frais de retour très faibles je recommande cette boutique

10/10 faline1, le 10.05.2019

Chaise scandinave

Je cherchais une chaise scandinave blanche pour mon bureau, j'ai cherché sur un tas de site mais tous les vendait aux alentours de 40/50€ ! Quand je suis tomber sur Sklum et que j'ai vu qu'elle ne coûtait que 26€ j'ai acheté tout de suite. Le délai de livraison en point relais a été respecté et la chaise était bien emballée. La chaise était exactement comme je la voulait et le montage a été facile et la qualité était au rendez vous, à voir dans le temps mais en tout cas je suis très satisfaite de mon achat.

9/10 delphineoliveros, le 07.05.2019

Site recommandable

J'ai acheté 6 chaises en métal sur le site SKLUM, le site est bien fait, les prix sont corrects. Je suis passée par EBuyClub pour avoir un cashback, j'ai eu presque 10 €, ce qui est pas mal au vue du montant total de ma commande. La livraison a était rapide. Par contre, 2 des chaises ont du recevoir des coups pendant la livraison car elles avaient 2 petits chocs. C'était à peine visible donc je n'ai pas fait de retour de commande car les autres étaient à la hauteur de mes attentes. Si j'ai l'occasion je recommanderai sans soucis, en tout cas je conseille ce site sans problème.

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 22.03.2019

Très bien

J'ai passé commande pour 4 tabourets haut de cuisine. Le processus de commande est simple et rapide avec des tarifs très intéressant tant sur les produits que sur la livraison. La livraison entre 48h et 72h a été respectée. Le colis était en parfait état extérieur et intérieure. Les produits sont très bien et correspondent parfaitement à la description faite sur le site du vendeur. J'étais dubitatif suite à certains avis lus sur internet au sujet de ce vendeur mais je suis satisfait de celui-ci et ne comprend pas tous les avis négatifs.

9/10 sandragodot67, le 12.12.2018

Site à recommander!

Lot de 4 Chaises IMS noires commandées dimanche 09 / 12 / 18, reçues mercredi 12 / 12 / 18. Prix très intéressant. Au moment de la commande, j'ai bénéficié d'une réduction de 50% sur les frais de livraison. La livraison s'effectue à domicile ( le livreur vous contacte par téléphone avant d'effectuer la livraison pour s'assurer que vous êtes présents) Les chaises étaient bien emballées. Celles ci correspondent parfaitement à ce que j'attendais. Le montage s'effectue rapidement. Satisfaite de mon achat ainsi que de la rapidité de livraison. Je recommanderai sur ce site sans hésitation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis