Skiset

Avis clients Skiset

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 ddrugeot, le 02.04.2018

Matériel parfait

Pour notre séjour au ski, skiset a été parfait à tous les niveaux. Commande facile sur Internet avec un prix correct. Dans le magasin, à notre arrivée, prise en charge rapide et fourniture du matériel sans aucun souci ultérieur. . Pour la fin de notre séjour, le matériel a été rendu très rapidement, avec je le note un code barre sur chaque équipement ce qui facilite grandement cette opération. Un grand merci à skiset que je conseille.
code promo Skiset

2/10 schupanoiche, le 10.06.2019

Cashback non validé sans explication

J’ai réservé sur ce site plutôt qu’unautrr Justement parce qu’il y avait un cashback qui le rendait plus intéressant qu’un autre. Finalement mon cashback n’a pas été validé sans que j’en connaisse la raison. Au final, j’aurais dû commander sur làutre site avec lequel je n’ai jamais de problème. C’est dommagé parce que l’accueil en magasin était bon et le personnel aimable. Ce n’est pas très fair car ils attirent des clients avec une promesse de cashback non tenue. J’hesiterais A recommander chez eux

10/10 saintraph, le 12.07.2018

Parfait

Réservation par internet à la Boutique SkiSet Les Arcs 1800. Comme prévu, le matériel est prêt à notre arrivée. Le personnel est sympa et le matos de prêt est de bonne qualité : on a pu changer de skis au milieu du séjour. Bref, je recommande ;-)

8/10 fredobianchi, le 04.06.2018

Une valeur sûre

Site très bien fait Tous les magasins que je connais sont sérieux avec un très bon accueil. Dommage qu il n existe pas un programme de fidélisation pour que le consommateur soit un peu plus gagnant Ne pas hésiter

10/10 loulou833, le 01.03.2018

Matériel de ski à bon prix

Le site est devenu incontournable, en quelques années, car il propose des magasins partenaires dans de très nombreuses stations, avec des remises très intéressantes, sur du matériel de qualité, et le personnel partenaire est toujours de bon conseil.

10/10 lurenaudinlr, le 18.01.2018

bonne résa

ma réservation a été bien suivi. J'ai été bien reçu, le matériel de bonne qualité; ski, snow, casque, batons. Pour les chaussures de ski on a du revoir la taille car j'ai mis une pointure au dessus sur la réservation mais ce n'été pas suffisant. Sinon pour le reste très bien rien à redire. Je pense retourner chez eux la prochaine fois

10/10 princessepia, le 10.01.2018

Parfait pour des vacances sereines

J'ai commandé mon materiel de ski en avance, c'est super on a acces à toutes les gammes, expliquées par niveau de competence. en reservant longtemps avant j'ai aussi pu beneficier d'une reduction, en plus de mon cash back, genial !

10/10 leaschmidt6, le 28.11.2017

Bien

Réduction très intéressante qui permet de louer du matériel de ski à petit prix et partir sans trop se ruiner. Belles couleurs de ski et magasin très bien situé. Commande simple et informations détaillées. Je recommande

10/10 flaxel, le 06.11.2017

SKISET

COMMANDE SUR LE SITE SKISET POUR LA LOCATION DU MATERIEL DE SKI LE SITE EST CLAIR ET PROPOSE UN CHOIX DE MATERIEL A PRIX TRES INTERESSANT; DES PACKS TOUT COMPRIS POUR TOUS LES NIVEAUX, POUR ADULTES ET ENFANTS. A VOIR SUR PLACE;

10/10 Piloucarna2000, le 26.07.2017

Satisfaite

Reservation simple et rapide sur le net. Sur place tout à été parfait. Accueil sympa, matériel en bon état, le personnel a pris le temps de s'occuper de nous ce qui n'est pas le cas partout le jour des arrivées. Je recommande sans problème.

10/10 fbarbillon, le 10.06.2017

efficace

réservation sur internet fiable et rapide ! réception du matériel au magasin concerné sans mauvaises surprises ! je recommande vivement à tous les skieurs de choisir cette option car on a la garantie d'avoir le matériel sur place

10/10 n.duru, le 14.05.2017

Bon matériel & aimabilité

Mon expérience avec ce magasin a été réussie. Le personnel est avenant et le matériel de bonne qualité. Vous êtes accueilli dans des fauteuils de sport & on vous chausse. Le rapport qualité prix est vraiment intéressant.

10/10 crao69, le 30.04.2017

séjour ski

Louer votre matériel de ski à tarif préférentiel. Nous avons le choix en fonction du niveau du skieur et plusieurs propositions sur la location. Réservation facile et retrait sur place la veille vers 17h du début de séjour. Parfait

9/10 paupiettemagique, le 18.04.2017

Rien à dire!

C'est la première fois que je réserve mes skis en ligne et je n'ai pas été déçu. A l'arrivée, tout était déjà prêt dans un sac avec nos chaussures, plus qu'à essayer et à emporter! On évite le monde et la cohue ! !

10/10 fc.verilhac, le 18.04.2017

location de matériel de ski

Le site est un des plus intéressant au niveau du prix. Le matériel loué est neuf, performant et correspond à la demande du client. Il n'y a eu et aucun souci à la livraison du matériel. A recommander sans aucun doute !

10/10 clochette04, le 08.03.2017

Belle efficacité chez Skiset par internet

Réservation d'avance par internet / prix inférieur par rapport au prix affiché en magasin / matériel de qualité et prêt à notre arrivée ( 5 personnes) / Personnes très agréables au moment du retrait. Vraiment rien à redire !

10/10 Juwawr, le 21.02.2017

TOP

J'ai effectué la réservation de mon matériel pour notre séjour aux sports d'hiver sur le site, qui est clair et demande des informations utiles pour le réglage ( taille, poids, niveau) . Promos si on réserve en avance

10/10 jchmorel, le 01.02.2017

pas plus cher

Je passe d habitude par un autre site d'une grande marque de sport avec des remises et en essayant sur ce site j'ai obtenu des prix encore meilleurs. Je vous conseille d'essayer pour la location de vos skis

10/10 clairepk, le 17.01.2017

Réservation internet, simple, facile et pratique!

J'ai effectué la réservation de mon matériel pour notre séjour aux sports d'hiver sur le site, qui est clair et demande des informations utiles pour le réglage ( taille, poids, niveau) . Très pratique, je n'ai plus qu'a me rendre en boutique à mon arrivée. Et avec le cash back, c'est toujours agréable un petit bonus en plus! !

10/10 pereiraduarte, le 13.01.2017

tout schoouus

Le site de Skiset est très intuitive et facile de navigation. facilité de chercher son produit et de passer commande. la livraison est impeccable, rapide et efficace. très bon suivi du colis par mail et sms jusqu'au point relais.

10/10 mimi7840, le 24.12.2016

Skiset

Réservation facile via le site internet avec possibilité d'ajouter un code promo. De plus, remise appliquée directement dès 4 packs de skis loués, reste à voir sur place la qualité du matériel et celle de l'accueil.

8/10 ombree, le 23.01.2016

impecable

jai passé plusieurs commandes sur ce site de location de materiel de neige . Il est serieux , rapide et de nombreuses reductions sont possibles . échange en magasin impeccable grace au suivi informatisé.

10/10 space-pirate, le 14.01.2016

Genial

Super accueil, bon matériel, des conseils sur le choix, des horaires adaptés aux activités d'hivers donc fermeture assez tôt mais ça c'est plutôt à nous de s'organiser, bref rien à dire de plus, si merci!

10/10 space-pirate, le 18.10.2015

Nickel

Accueil impeccable, séjour décalée d'une journée suite à une panne et réservation décalée de même d'une journée sans aucun soucis! Matériel conforme à la réservation, de bonne qualité. Encore merci pour tout.

10/10 kamalh, le 15.10.2015

PRO et rapide

Le site est clair et facile à utilisé. Sur place aucun soucis, le personnel aimable et souriant, récupération du matériel rapide ( weekend hors saison) . Je conseille ce site les yeux fermés, cela fait 2 années de suite que nous passons commande chez eux.

7/10 scases, le 17.08.2015

A tout ski

Pas de mauvaise surprise. Skiset est fidèle à sa réputation : le service efficace et sérieux, les skis sont disponibles à la station. Le personnel du magasin des Ores 1800 est sympat, compétent et très commerçant... De plus en plus rare... .

10/10 virginette77, le 29.07.2015

bon achat

Très bonne transaction sur le site skiset comme d'habitude. réservation facile et bon choix de ski et surtout bon prix. Site très fonctionnel et moteur de recherche performant. Le cashback versé par ebuyclub ne gâche rien !

10/10 llditjun, le 22.07.2015

skiset saint jean d arves

Enseigne présentant énormément de choix. Accueil très chaleureux, le matériel était prêt, de bonne qualité. Le conseiller était disponible, souriant, et même de bons conseils sur la station et les activités en tous genres. A recommander

10/10 twodots, le 20.05.2015

Super!

Je loue toujours mes skis chez Skiset. Les produits proposés sont de qualité et vraiment pas cher. Malgré le prix, le service en boutique est agréable et ils se mettent en quatre pour vous trouver ce qui vous correspond.

10/10 Bichon30, le 06.05.2015

madame

Tres bon accueil malgré une file d'attente importante. Le personnel a pris le temps de s'occuper calmement de nous et de changer les chaussures si nécessaire. La commande des skis était prête. Le retour a été plus compliqué car impossible de retrouvé ma pièce d’identité... mais tout a été résolu car ils me l'ont gentiment renvoyer par la poste

10/10 c7e7xp3, le 27.04.2015

Mme blottiere lydie

C'est simple et efficace de réserver ses skis par internet. Lorsque vous arrivez, le magasin s'est déjà ce que vous voulez, connait votre pointure et votre taille. Vous n'avez plus qu'à essayer et le tour est joué

10/10 ludivinefayer, le 12.04.2015

Super sav

J'ai utilisé ce site pour louer des chaussures de ski pour les vacances et en allant trop vite je me suis trompée dans les dates de vacances. J'ai donc écrit au site qui m'a fait le changement immédiatement. Pleinement satisfaite

1/10 nyla21, le 12.04.2015

Bof

Site bien étudié permettant de prévoir sa location à l'avance et de bénéficier de codes promos. Par contre, pas de remboursement en cas de problème, les conseillers téléphoniques et le loueur sont incompétents (ne pas savoir régler des skis pour un loueur....)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.