SkiDiscount

Avis clients SkiDiscount

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 youbasem21, le 19.08.2018

mon avis

mon achat est un iphon x Le processus de ma commande est bien déroulé jai eu recours a un code promo SkiDiscount Le délai de livraison a été respecté 3 L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que jai commandé La qualité était au niveau de ce que que jai pensie jai pas besion de retourner ma command et les frais de retours etaient gratuits vraiment cest un bon marchande pour lequel je peut m achter tou les jours de pius luis ****** cest un bon marchande trust me c est bonne cite

8/10 oo34086, le 27.08.2018

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7????????????????????????????????????????????????? ????? ??????? ??????????? ???? ??????? ???? ???? ?? ??? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 9? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 lolette6672, le 30.11.2016

Location de matériel

Nous avons effectué une réservation pour du matériel de ski pour notre enfant. Quand nous nous sommes présentés au magasin, le matériel avait bien été réservé et nous n'avons eu aucun problème. C'est un site très fiable.

10/10 adam_fr_1999, le 18.09.2016

Bien

Ma réservation a été faite par internet. Aucun problème ni difficultés lors de la prise des skis en magasin. Les commentaires étaient conformes aux descriptifs des autres clients. En conclusion, je recommande.

8/10 celinehannoun2, le 28.05.2016

location ski

Site très clair et rapide prix très compétitifs ( moins 40 %) aucun problème pour aller récupérer les skis ensuite dans la magasin choisi avec voucher envoyé tout de suite. Possibilité de réserver 2 jours avant Conseils ok

10/10 jeremyverron, le 15.05.2016

Simplicité mais pas toujours en live

J'ai reservé sur le site de SkiDiscount. Réservation des ski, casque, à prix imbattable. Inscription simple et rapide, paiement sécurisé avec bon d'échange reçu par email. Cependant, pensez bien à imprimer le bon d'échange car SkiDiscount et le magasin partenaire n'avais pas envoyé le dossier de réservation ... Autrement RAS foncez !

10/10 angel.glo, le 08.05.2016

location ski

j'ai réservé via ce site pour louer des ski, j'avais un peu de crainte de payer intégralement et de me faire avoir. j'ai imprimé le bon de location et j'ai eu aucun problème en arrivant au magasin ( sport 2000 à Orcières) . je recommande ce site , j'ai eu un bon prix sur ma location de ski.

10/10 sebastien_ethore, le 20.04.2016

Rapport qualité prix imbattable

Ce site propose vraiment des tarifs intéressant, la contrainte est le choix du nombre de boutique qui est peu nombreux. du coup il faut souvent transporté ces skis au travers de la station. mais le trajets en vaut vraiment le coup financièrement !

10/10 cridel, le 05.04.2016

EXCEPTIONNEL

Louer des skis à moindre prix et bénéficier de cashback suffit de passer par EBUYCLUB, bref fantastique et à recommander Tout est prêt en magasin plus qu'à chausser et skier A recommander surtout le côté pratique

10/10 emiliecombalot, le 02.04.2016

Ravie

Très contente de cette interface qui m'a permis de faire des économie sur la réservation de skis pour mes enfants lors de notre dernier séjour. Rien à redire, le site est bien fait, les prix corrects. Je recommande.

8/10 celinehannoun2, le 01.04.2016

location matériel

Site très pratique et clair qui propose environ 40% de réduction par rapport au prix magasin, parfait pour faire des économies au ski! Envoi du voucher immédiat, matériel était prêt à notre arrivée, aucun souci. Possibilité d'avoir des renseignements par tchat

10/10 carl56, le 24.03.2016

location au top.

Location nickel au pied des remonté à un prix intéressant. On à loué 2 paires de ski. C'est un bon prestataire, le matériel est récent, en bon état et le service rapide. Personnel très sympathique et disponible.

10/10 zozo_des_iles, le 19.03.2016

Excellente affaire !!

SkiDiscount : à la réservation des prix archi concurrentiels, puis une fois sur place un super accueil à la boutique des Arcs 1800. Tout au long du séjour, une équipe disponible et accueillante avec des horaires d'ouverture adapté.

6/10 leeloo2061, le 12.03.2016

location matériel

C'est la première fois que j'utilise SkiDiscount pour louer du matériel, très intéressant au niveau prix par rapport à un autre concurrent. Le matériel était moins récent mais suffisant, nous avons fait beaucoup la queue et on ne sait pas à l'avance dans quel magasin il faudra aller chercher le matériel ( c'était pas tout près des pistes dans notre cas) .

10/10 cridel, le 23.02.2016

LOC SKI PAS CHER

On trouve sur SkiDiscount tout le matériel pour le ski ou le surf à des prix qui n'ont rien à voir avec les prix en magasin ( surtout en station) et le choix est beucoup plus grand qu'en magasin. La livraison est rapide et efficace.

10/10 cridel, le 10.01.2016

alternate top

Alternate existe dans plusieurs pays Européens, leur tarifs sont ( pour moi) suuuuper intéressants!!! un gamme de produits impressionnante avec une multitude de descriptions concernant les articles. je vous le recommande!

10/10 cridel, le 02.11.2015

location ski sur internet

Les mêmes ski que sur le site de location DECATHON mais encore moins cher. Skier au meilleur rapport qualité prix, si tel est votre devise alors pas d'hésitation, à recommander chaudement. Le matériel est de bonne qualité

10/10 Raims13, le 28.09.2015

Qualité prix

On trouve sur SkiDiscount tout le matériel pour le ski ou le surf à des prix qui n'ont rien à voir avec les prix en magasin ( surtout en station) et le choix est beucoup plus grand qu'en magasin. La livraison est rapide et efficace.

10/10 cridel, le 12.09.2015

skidiscount

Excellent site internet de location de ski, en fait, il s'agit de magasin dans les stations qui ont plusieurs enseignes et ils sont aussi sur SKIDISCOUNT donc du matériel encore moins chez que chez DECTHLON

10/10 cridel, le 31.08.2015

skidiscount

Tout y est le rapport qualité prix et surtout le prix, il n'y a pas moins cher ailleurs bref pour être sûr de faire une bonne affaire : SKIDISCOUNT. COM. La location est plus tôt avec du bon matériel et en plus, ils ne sont pas trop regardant sur les heures de prise du matériel

10/10 cridel, le 20.08.2015

location ski

Excellent rapport qualité/prix, le service assuré correspond aux besoins et y'a pas moins cher ailleurs en plus le site est référencé ebuyclub ce qui permet en plus d'avoir du cashback alors à recommander chaudement

10/10 breton.virginie6, le 17.05.2015

location la mois chère

ayant regardé sur pas mal de site je dois dire que ski discount est le moins cher du marché. . a recommander sans problèmes. pour la prochaine location sans hésiter je recommanderai sur ce site. la page d'accueil du site est facile d'utilisation, et l 'on trouve en un clic ce que l'on recherche. transaction faite sans problèmes

9/10 bouchart, le 06.05.2015

Nickel!! A recommander

Utilisation au Betex ( Saint Gervais) . Les skis sont de bonnes qualités, les chaussures sont en bon état. Attention, les batons sont facturés s'ils sont cassés pendant le séjour. Accueil agréable. Je recommande

10/10 netoile75, le 30.04.2015

skiDiscount

c'était la première fois que j'utilisais ce site pour la location de mes skis. C'est le meilleur site en terme de prix que j'ai trouvé. Le site fait l'intermédiaire avec le magasin de location de matériel qui était un magasin sport 2000. L'accueil dans le magasin pour retirer le matériel a été très positif. je suis très satisfaite de ce site. Tout s'est bien passé. je recommende

10/10 carinebouquet, le 12.04.2015

Très bien, service impeccable et tarif imbattable

J'ai fait la réservation de mes skis et chaussures pour une semaine par le site Ski Discount. Tarif très intéressant. Le personnel était très sympa et accueillant. A la fin de la 1ère journée je suis retournée dans le magasin pour changer les chaussures qui me gênaient un peu. On m'a fait essayer plusieurs paires pour trouver la chaussure idéale.

1/10 maillet.ludovic, le 19.04.2013

A éviter

Location pour Avoriaz chez Antoine Ski, franchement à éviter, il faut dépenser plus pour avoir du service, La nous avons des jeunes "C." avec des skis non fartés, avec du matériel bas prix mais mauvais et très très vieux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.