SizeOfficial

Avis clients SizeOfficial

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack SizeOfficial en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Ethann, le 18.05.2020

Rien à signaler

J'ai effectué un achat sur le site size pour un short et un produit nettoyant pour chaussures. J'ai eu l'occasion d'utilisé pour cet achat un code promo SizeOfficial unidays ainsi qu'un cashback qui m'ont permis de récupérer quelques euros. Les produits était conformes à leurs descriptions, ainsi que la taille du short conforme à mes attentes. La livraison à été rapide malgré la crise sanitaire actuelle. Le colis est arrivé sans endommagements. Nul besoin d'effectuer un retour, je continuerai d'acheter chez ce marchand.

9/10 Lilia, le 27.11.2020

Satisfaite

Ce que j'ai acheté: le nouveau masque pour les yeux GENIFIQUE YEUX et des échantillons gratuits ( un sérum activateur de jeunesse, le mascara Monsieur Big, un rouge à lèvres L'Absolu Rouge Matte et le démaquillant Bi-Facil) . Date d'achat: 24 / 11 / 2020 Date de réception: 27 / 11 / 2020 Processus: rien à redire, tout s'est bien passé, livraison arrivée en 3 jours sans problème. J'ai eu recours à plusieurs codes promos ( code de bienvenue, livraison gratuite et code pour les échantillons que je voulais) . Emballage: très bien emballé. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé, même si je pensais que les échantillons allaient être un peu plus grands... Pour la qualité, il ne reste plus qu'à tester !

8/10 othmane, le 02.09.2020

profitionel site

Livraison rapide, conforme a mes attentes, pas dessus de mes chaussures, pointure correspondante , couleur, tout est parfait. Je recommande vivement ce site. Vous pouvez passer commande les yeux fermés. Après 2 semaine d’attente et un délai de livraison bien évidemment dépasser j’envoie un mail pour savoir où est ma commande on m’informe qu’elle va être annuler car rupture de stock. Cela veut dire que si je n’aurais pas relancer pour savoir où est ma commande on m’aurais certainement jamais informer(sachant qu’on m’avais dit auparavant qu’elle allais être expédier) je ne comprend pas c’est incohérent et pourquoi vendre un article si il est deja en rupture de stock,c’était ma première expérience avec ce site je sais désormais à quoi m’attendre. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

8/10 Matthieu, le 05.03.2020

Une référence anglaise !

Je commande chez Size depuis plus d'une dizaine d'années. Le site est toujours sérieux et propose de nombreuses réductions. J'ai réussi à me faire une belle collection de sneakers depuis les dix dernières années en partie grâce à ce site. L'envoi est rapide et en cas de soucis, le service client est TRES réactif. Les seuls points noirs : 1) les retours en Angleterre si pas de magasins à proximité 2) la gestion des stocks est parfois catastrophiques - j'ai eu beaucoup de commandes annulées sur les articles à fortes réductions !

10/10 Christian, le 19.02.2020

bon prix Nike

Ma fille souhaitais acheter des chaussures de sport Nike; Enfin quand on dit de sport, aucun ado ne fait de sport avec car les marques comme Nike et Adidas ont compris le filon, il s'agit plus de chaussures de frime ! enfin bon, le site sizeofficial propose des bons prix sur ce type de chaussures et la livraison a été assez rapide. Le petit cashback ebuyclub ( 4. 5%) a permis d'adoucir un peu la note salé car on parle de chaussures à plus de 100€ dans mon cas ! Donc, voici une adresse à considérer quand vous êtes à la recherche du meilleur prix et de la bonne pointure !

10/10 SANDRINE, le 18.01.2020

Première commande, top

Paire de basket Nike Air 720 adulte acheteé sur le site; 30% moins cher que tous les autres sites et ce juste avant les fêtes de fin d'année. Tarif très intéressant, délai de livraison indiqué respecté, et très raisonnable surtout en période de fin d'année. Article conforme, site parfait. Je n'hésiterai pas a repasser commande chez eux. Etiquette retour dans la carton si toutefois l'article devait être retourné , ce qui n'a pas été nécessaire pour ma part. Meilleur tarif trouvé pour cet article juste avant les fêtes de noël.

10/10 Clement, le 21.11.2019

Avis Size

J'ai acheté une doudoune et un bonnet the north face sur size le samedi 16 novembre, j'ai reçu ma commande en temps et en heure en 3 jours ouvrés le jeudi 21 novembre sans encombre, toute la commande était présente et le colis était bien emballé. Je n'ai eu aucune mauvaise surprise en déballant le colis. La qualité de la doudoune et du bonnet est au top. Je n'ai pas eu recours à un code promo sur cette commande. Je recommande grandement Size qui est un site sérieux et sûr qui respecte ses clients.

10/10 Quentin, le 18.08.2019

A recommander

Je suis client habituel de ce site qui propose des articles de marque de luxe et si on sait attendre un peu le moment des promotions il y a de bonnes affaires à faire. Ils envoient les colis avec une rapidité incroyable et sans aucunes erreurs de livraison en ce qui me concerne. Pour moi ce site est 100% fiable on peut y acheter les yeux fermés. Je vous recommande ! Je suis très satisfaite de mon colis, la livraison fut extrêmement rapide. La qualité du paquet est très bien et très bien présenter. Je suis ravie, je recommanderai chez vous.

9/10 Bruno, le 23.07.2019

Commande SizeOfficial

Rien à redire concernant mon achat mis à part qu'ils ont annulé un article pour un défaut d'approvisionnement sans me prévenir ( l"article en plus qu'il me fallait) . Je trouve dommage qu'ils ne m'aient pas contactés pour proposer un report de commande ou un autre produit. Mis à part ça, le site est clair. Je continuerai à commander sur le site car les tarifs sont correctes et les articles sont bien détaillés. Ils proposent des 1 / 2 pointures, ce qui n'est pas toujours le cas sur plusieurs sites.

10/10 Mariane, le 06.03.2019

très bon site

j'ai acheté une paire de basket new balance pour ma fille à noel. après avoir regardé plusieurs sites, c'est Size qui les proposait au meilleur prix et sans code promo. j'ai passé ma commande un dimanche et ai payé par palpal, et je l'ai reçu en parfait état, en 1 semaine comme annoncé sur le site. l'emballage etait très bien fait, et n'est pas arrivé abimé. je recomande Size, car c'est très simple et ils proposent aussi le retour gratuit si besoin. si je cherche à nouveau des baskets je recommanderait sans hésiter sur ce site.

9/10 Anthony, le 30.01.2019

size

J'ai acheter des chaussures sur le site il y a quelques temps tout c'est bien passer. Préparation de la commande et expédition de la commande rapide et efficace. Les soldes m'ont permis de pouvoir m'offrir ainsi cas ma femme une paire de nouvelle chaussure car les promotions étaient très inintéressantes sur le site. L'emballage était très bien un grand carton renforcé on voit qu'il y a du soin apporter aux produits qu'il expédie. Je recommande sans soucis sizeofficial et je recommanderai aussi dès les prochaines promotions qu'il feront.

9/10 LÉA, le 25.12.2018

Super

Toujours de super bon produit livré a temps et de super qualité, un choix de marque très varié, un nombre de chaussures et de vêtements impressionnant, va a tout les gout que ce soit pour les tout petit ainsi que les plus grands ce site correspond a toute la famille , j'ai commandé plusieurs habit en cadeau a mon copain tout est arrivé niquel, merci a ebuy pour le cashbask, j'ai reçu le colis en 4 jours au lieu de 6 les vêtements était parfaitement emballé je recommande énormément ce site lalala

10/10 CATHERINE, le 19.12.2018

transaction parfaite

j'ai passé commande pour la première fois sur le site Size Official et je suis très satisfaite de mon achat ( Nike 97 / BW ) . Commande passé le 27 novembre et reçu quelque jour plus tard. La présentation, la navigation, le choix, la facilité pour commander fut pour ma part appréciable. Paiement effectué par le biais de Paypal et livraison très rapide et conforme au photo présenté sur le site ! Les baskets son vraiment très belle. je vous recommande Size Official pour vos futurs achats, vous ne serez pas déçu. Juste un petit souci, le carton était une boite avec un couvercle et il n’était pas fermer, les baskets était dans leurs propre boite mais n'importe qui pouvais voir le contenue de celle ci !

10/10 Pascale, le 01.12.2018

Impeccable

Commande d'une paire de chaussures le vendredi. Colis arrivé le mardi ( alors qu'il s'agissait d'une commande le jour du black friday soit un jour où il y a eu beaucoup de commandes) . Site intuitif. Rien à dire. Livraison rapide. Emballage impeccable - Boite de la paire de chaussure + Emballage autour. Article conforme à la description. Pas de mauvaise surprise. Il s'agissait d'une première commande pour moi mais ce ne sera pas la dernière. En bref que du positif pour ce site qui mérite d'être visité.

10/10 Manon, le 14.11.2018

Fiable et rapide

Je ne connaissais pas ce magasin, mais j'y ai trouvé une paires de baskets en soldes à un prix vraiment attractif ( une cinquantaine d'€ contre 140€ en temps normal) comparé aux autres magasins du genre. De plus, j'avais beaucoup de mal à trouver cette paire disponible en France, avec autant de tailles disponibles. D'abord étonnée, j'ai validé mon achat sans regret. Envoi très rapide, modèle parfaitement conforme. Les chaussures sont même arrivés plus tôt que prévu, et parfaitement emballées. La livraison est payante pour les petits achats, mais il est possible de se faire livrer gratuitement en magasin. Je recommanderai donc ce site sans réserve !

8/10 Gabin, le 29.09.2018

Achat de chaussettes !

J'ai acheté des chaussettes Adidas il y a deux mois elles sont trop belles et de bonne qualité ! J'ai reçu assez rapidement ma commande dans un beau carton size non endommagé par le transport. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'aurai aimé... J'ai été livré en moins d'une semaine donc ils ont respectés leur délai de livraison ! L'emballage était très propre, je trouve même que c'est le site de vêtements avec le meilleur emballage. J'ai reçu exactement ce que j'avais commandé, aucun problème de ce cote là !

10/10 VALERIE, le 03.08.2018

size

Livraison rapide, conforme a mes attentes, pas dessus de mes chaussures, pointure correspondante , couleur, tout est parfait. Je recommande vivement ce site. Vous pouvez passer commande les yeux fermés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis