Shopmium

Avis clients Shopmium

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 leslycahier, le 30.05.2019

Avis sur Shopmium

Shopmium est une application génial que j'utilise souvent. J'ai acheté des crêpes, des kinder, du Fanta et des bonbons et je me suis fait rembourser très rapidement. Quand on demande un remboursement, je trouve que ses bien sécuriser pour ne pas le faire sur plusieurs compte. Je n'est eu aucun code promo Shopmium mise a part les kinder qu'il mon été offert grâce a un code de parrainage. J'ai souvent un remboursement sous 1 a 2 semaine maximum sur le compte. Juste dommage que l’application ne soit pas en accord avec les fête ou autre comme par exemple noël ou pâques.

10/10 hcarrere, le 03.07.2019

Livraison rapide

Mon article a été livré en moins d'une semaine conformément à ce que le site annonçait. Produit propres et de bonne qualité. Commande parfaite et qui correspond à mes attentes, service impeccable. Ca faisait des mois que je cherchais partout ces articles sans jamais les trouver et j'ai enfin pu les trouver grâce à votre site. En plus de ça, pour avoir commandé plusieurs fois, quand un article ne correspond pas on vous rembourse sans soucis. Je recommande grandement, encore une fois, service au top!

10/10 bouazzanad, le 10.03.2019

super

shopmuim c'est l’application qui rembourse vous course, voila c'est exactement ça j'en y entendu parler a la télé dans un reportage, et toute de suite j'ai décider de m'inscrire, et franchement je regret pas du tous . j'ai déjà commencé a préparer mes course sans oublier de profiter des offres proposé pas shopmuim, et il y en a bcp, et de tous, fromage, gateaux, pates, lessive, ... ... et la liste est longue .

9/10 caronseverine, le 23.01.2019

top

Un site ou application mobile à découvrir, si vous ne le connaissez pas déjà. En effet, ce site propose des réductions, parfois des coupons, à l'achat de produits ( alimentaires, ménagers, d'hygiéne, ou encore des jeux à gratter de la FDJ... ) . Il suffit de demander le remboursement en 2, 3 clics via l'application. Le scann du code barre et la photo du ticket de caisse sont les éléments justificatifs. Le compte est crédité rapidement, et le montant est transferable gratuitement sur le compte bancaire ou paypal. Un bon moyen , simple et rapide, de faire quelques economies sur son panier de courses.

10/10 benasreddine, le 17.01.2019

Application au top

Application que j'utilise à chaque fois que je fais mes courses , elle me permets de faire des économies sur mes achats mensuelle . Cette application est pratique facile à utiliser , elle m'a permis non seulement de faire des économies mais de découvrir des articles que je connaissais pas avant. Avant de faire mes courses je vais sur l'application je regarde tous les articles qui sont en promo , je les enregistres sur la liste de courses sur l'application une fois en grande sufrace je scanne l'article pour voir s'il est éligible. . s'il est éligible je l’achète je garde le ticket d'achat après je le photographié et je valide la demande de remboursement . Le remboursement se fait rapidement sous maximum 3 jours . Cette application est top je la recommande

10/10 benasreddine, le 06.01.2019

Application top

Application que j'utilise à chaque fois que je fais mes courses , elle me permets de faire des économies sur mes achats mensuelle . Cette application est pratique facile à utiliser , elle m'a permis non seulement de faire des économies mais de découvrir des articles que je connaissais pas avant. Avant de faire mes courses je vais sur l'application je regarde tous les articles qui sont en promo , je les enregistres sur la liste de courses sur l'application une fois en grande sufrace je scanne l'article pour voir s'il est éligible. . s'il est éligible je l’achète je garde le ticket d'achat après je le photographié et je valide la demande de remboursement . Le remboursement se fait rapidement sous maximum 3 jours . Cette application est top je la recommande

9/10 jeyjey07, le 02.01.2019

Excellent

Rien à redire sur le service. On obtient des réductions très facilement et très rapidement sur des produits achetés en supermarché voire sur internet de temps en temps. On se fait rembourser par RIB, Paypal ou bien on peut faire don des sommes remboursées. Le site est très clair et tout est très bien expliqué. Seulement un petit peu dommage qu'on se retrouve avec peu d'offres à certains moments ou alors peu de rotation. C'est surement là où il faudrait s'améliorer. Mais à part ça, je ne peux que recommander Shopmium

10/10 loc3007, le 26.12.2018

shopmium

Shopmium est très pratique, il nous permet de découvrir plein de nouveaux produits. Cette application est très facile d'utilisation, il suffit de choisir son produit, de l'acheter et enfin de le scanner avec le ticket de caisse. Je conseille fortement de l'installer, car en découvrant de nouveaux produits, on fait aussi des économies. Shopmium fonctionne avec tous les magasins et même parfois dans les drives ou les cafés-restaurants. Je suis très satisfait de ce produit car de nos jours chaque centime compte.

10/10 aurelieneuzeret, le 06.10.2018

Shopmium

une super application à télécharger et un super site pour économiser de l'argent! Son utilisation est vraiment simple, les produits proposés sont intéressants et les remboursements sont rapides! Vivement que d'autres marques proposent leurs produits car, pour l'instant, les offres sont quand même assez limitées. La durée d'une offre est relativement longue et permet à chacun de se faire rembourser. Il faut seulement veiller à ne pas plier les tickets de caisse afin qu'ils soient validés. Facile donc!

10/10 blondelaurelie1, le 22.08.2018

Très Bien

J'ai acheté des biscuits Mikado, aujourd’hui, L'application est facile d’utilisation et très ergonomique J'ai bénéficié d'une offre totalement remboursée J'ai trouvé mon produit facilement dans mon supermarché de ma region Le produit était conforme aux attentes et aux publicités annoncées Je recommande fortement cette application qui permait de réaliser pas mal d’économies et de faire des découvertes de nouveaux produits. L'application est gratuite et facilement telechargable sur android et ios

8/10 cguenart, le 15.08.2018

intéressant

J'ai acheté du Skir, fromage blanc que je souhaitais goûter depuis longtemps mais très cher. Le remboursement shopmium a été une bonne oportunité avec ses 40% sur 3 paquets achetés. Si je suis très satisfaite par ces remboursements je le suis beaucoup moins par le produit qui m'a déçu. Shopmium m'aura permis de connaitre ce produit à moindre coût, c'est aussi ça l'avantage de cette application, elle permet des remboursements sur nos produits achetés couramment mais aussi d'en tester d'autre qu'on hésite à acheter à cause de leur prix elevé.

10/10 guillaumegamblin, le 29.07.2018

Top !

Je découvre cette application et ce système de promotions sur des produits de grande consommation, c'est vraiment génial, rapide, sans paperasses à envoyer, tout se fait directement via l'application. Je recommande avec en plus 1 cashback !

10/10 lydiaeliez, le 02.06.2018

achat

commande faite rapidement et reçu rapidement, bien emballé et l'article était conforme, le site est très bien conçu les prix sont abordables, si je dois recommander je le ferai sans hésiter ! frais de port corrects !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.