Shopmium

Avis clients Shopmium

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 Cahier, le 30.05.2019

Avis sur Shopmium

Shopmium est une application génial que j'utilise souvent. J'ai acheté des crêpes, des kinder, du Fanta et des bonbons et je me suis fait rembourser très rapidement. Quand on demande un remboursement, je trouve que ses bien sécuriser pour ne pas le faire sur plusieurs compte. Je n'est eu aucun code promo Shopmium mise a part les kinder qu'il mon été offert grâce a un code de parrainage. J'ai souvent un remboursement sous 1 a 2 semaine maximum sur le compte. Juste dommage que l’application ne soit pas en accord avec les fête ou autre comme par exemple noël ou pâques.

10/10 didier, le 24.07.2020

avis sur shopmium

J'ai acheté le 17 / 07 / 2020 chez super u un paquet de mikado au lait qui a été remboursé intégralement par shopmium. C'est simple, il suffit de scanner le produit si il est éligible au remboursement soit en magasin ou ensuite, à la maison ou bien de retour du Drive. Ensuite il faut juste prendre en photo le ticket de caisse bien lisible avec la date, l'enseigne du magasin et les produits concernés. L'application fonctionne bien, c'est clair, tout se fait à partir de l'appli ou bien sur ordinateur.

8/10 tarek, le 25.03.2020

CASH BACK INTERESSANT

Le cash back est interessent... L’application gratuite Shopmium permet à ses utilisateurs de découvrir de nouveaux produits dans les magasins autour d'eux en bénéficiant de promotions exclusives. Fini les bons de réduction à découper, les preuves d'achat à renvoyer... tout se passe sur smartphone en quelques instants ! Plus de 500 marques ont déjà fait confiance à Shopmium : Danone, Nestlé, SC Johnson, Heineken, Andros, Pepsico et bien d'autres... Chaque semaine, des dizaines de nouvelles offres sont mises en ligne dans l'appli.

8/10 Benjamin, le 17.02.2020

Top !

Application de remboursement au top. Remboursements très rapide. Les offres sont toujours plus intéressantes et diverses. Dommage que certaines offres ne soient disponible que pendant un délai trop court ( on n'a parfois pas plus que 2 jours pour valider l'offre) . Grâce au statut GOLD, visualisation des offres en avant premières et remboursement des achats plus rapide que les statuts SILVER ou BRONZE. Offre de parrainage un peu faible ( 3 euros) , mais super pour le filleul qui peut choisir son produit offert !

10/10 Isabelle, le 27.10.2019

SUPER APPLICATION

Application que j'utilise à chaque fois que je fais mes courses , elle me permets de faire des économies sur mes achats mensuelle . Cette application est pratique facile à utiliser , elle m'a permis non seulement de faire des économies mais de découvrir des articles que je connaissais pas avant. Avant de faire mes courses je vais sur l'application je regarde tous les articles qui sont en promo , je les enregistres sur la liste de courses sur l'application une fois en grande sufrace je scanne l'article pour voir s'il est éligible. . s'il est éligible je l’achète je garde le ticket d'achat après je le photographié et je valide la demande de remboursement . Le remboursement se fait rapidement sous maximum 3 jours . Cette application est top je la recommande

10/10 Nasreddine, le 17.10.2019

Excellente application

Super application qui permet d’alléger votre budget course! Je l’utilise depuis un certain temps et cela m’as permis de faire de grande économie! Très pratique surtout quand vous êtes étudiant ;) , Elle a tout pour elle cette appli -on rembourse tes courses -parfois tu découvre de nouveaux produits -tu fais des économies -tes remboursement sont virés sur ton compte bancaire -tu peux enregistrer tes cartes fidélité dans l'appli ? ? je les perds plus maintenant ? ? pour télécharger l'application on te demande un code parrainage et le mien c'est 3s2g3 grace à ce code vous avez un kinder offert

10/10 chris2rome, le 30.09.2019

Super appli permettant plein d'économies !

Application géniale qui permet de réaliser de nombreuses économies sur des courses de la vie quotidienne. Vous pouvez rentrer le code qu4646, cela vous permettra d'avoir un pack de Glaces Kinder gratuit ! Les remboursements de l'application vont de 30% à 100% du produit. En scannant le code barre du produit et en prenant une photo de votre justificatif d'achat, le remboursement peut-être viré très rapidement sur votre compte bancaire ou par Paypal. Je recommande vraiment cette application que j'utilise quotidiennement !

10/10 CARRERE, le 03.07.2019

Livraison rapide

Mon article a été livré en moins d'une semaine conformément à ce que le site annonçait. Produit propres et de bonne qualité. Commande parfaite et qui correspond à mes attentes, service impeccable. Ca faisait des mois que je cherchais partout ces articles sans jamais les trouver et j'ai enfin pu les trouver grâce à votre site. En plus de ça, pour avoir commandé plusieurs fois, quand un article ne correspond pas on vous rembourse sans soucis. Je recommande grandement, encore une fois, service au top!

10/10 bouazzanad, le 10.03.2019

super

shopmuim c'est l’application qui rembourse vous course, voila c'est exactement ça j'en y entendu parler a la télé dans un reportage, et toute de suite j'ai décider de m'inscrire, et franchement je regret pas du tous . j'ai déjà commencé a préparer mes course sans oublier de profiter des offres proposé pas shopmuim, et il y en a bcp, et de tous, fromage, gateaux, pates, lessive, ... ... et la liste est longue .

9/10 brigitte, le 23.01.2019

top

Un site ou application mobile à découvrir, si vous ne le connaissez pas déjà. En effet, ce site propose des réductions, parfois des coupons, à l'achat de produits ( alimentaires, ménagers, d'hygiéne, ou encore des jeux à gratter de la FDJ... ) . Il suffit de demander le remboursement en 2, 3 clics via l'application. Le scann du code barre et la photo du ticket de caisse sont les éléments justificatifs. Le compte est crédité rapidement, et le montant est transferable gratuitement sur le compte bancaire ou paypal. Un bon moyen , simple et rapide, de faire quelques economies sur son panier de courses.

10/10 Nasreddine, le 17.01.2019

Application au top

Application que j'utilise à chaque fois que je fais mes courses , elle me permets de faire des économies sur mes achats mensuelle . Cette application est pratique facile à utiliser , elle m'a permis non seulement de faire des économies mais de découvrir des articles que je connaissais pas avant. Avant de faire mes courses je vais sur l'application je regarde tous les articles qui sont en promo , je les enregistres sur la liste de courses sur l'application une fois en grande sufrace je scanne l'article pour voir s'il est éligible. . s'il est éligible je l’achète je garde le ticket d'achat après je le photographié et je valide la demande de remboursement . Le remboursement se fait rapidement sous maximum 3 jours . Cette application est top je la recommande

10/10 Nasreddine, le 06.01.2019

Application top

Application que j'utilise à chaque fois que je fais mes courses , elle me permets de faire des économies sur mes achats mensuelle . Cette application est pratique facile à utiliser , elle m'a permis non seulement de faire des économies mais de découvrir des articles que je connaissais pas avant. Avant de faire mes courses je vais sur l'application je regarde tous les articles qui sont en promo , je les enregistres sur la liste de courses sur l'application une fois en grande sufrace je scanne l'article pour voir s'il est éligible. . s'il est éligible je l’achète je garde le ticket d'achat après je le photographié et je valide la demande de remboursement . Le remboursement se fait rapidement sous maximum 3 jours . Cette application est top je la recommande

9/10 Jer, le 02.01.2019

Excellent

Rien à redire sur le service. On obtient des réductions très facilement et très rapidement sur des produits achetés en supermarché voire sur internet de temps en temps. On se fait rembourser par RIB, Paypal ou bien on peut faire don des sommes remboursées. Le site est très clair et tout est très bien expliqué. Seulement un petit peu dommage qu'on se retrouve avec peu d'offres à certains moments ou alors peu de rotation. C'est surement là où il faudrait s'améliorer. Mais à part ça, je ne peux que recommander Shopmium

10/10 Fabrice, le 26.12.2018

shopmium

Shopmium est très pratique, il nous permet de découvrir plein de nouveaux produits. Cette application est très facile d'utilisation, il suffit de choisir son produit, de l'acheter et enfin de le scanner avec le ticket de caisse. Je conseille fortement de l'installer, car en découvrant de nouveaux produits, on fait aussi des économies. Shopmium fonctionne avec tous les magasins et même parfois dans les drives ou les cafés-restaurants. Je suis très satisfait de ce produit car de nos jours chaque centime compte.

10/10 aurelie, le 06.10.2018

Shopmium

une super application à télécharger et un super site pour économiser de l'argent! Son utilisation est vraiment simple, les produits proposés sont intéressants et les remboursements sont rapides! Vivement que d'autres marques proposent leurs produits car, pour l'instant, les offres sont quand même assez limitées. La durée d'une offre est relativement longue et permet à chacun de se faire rembourser. Il faut seulement veiller à ne pas plier les tickets de caisse afin qu'ils soient validés. Facile donc!

10/10 Aurelie, le 22.08.2018

Très Bien

J'ai acheté des biscuits Mikado, aujourd’hui, L'application est facile d’utilisation et très ergonomique J'ai bénéficié d'une offre totalement remboursée J'ai trouvé mon produit facilement dans mon supermarché de ma region Le produit était conforme aux attentes et aux publicités annoncées Je recommande fortement cette application qui permait de réaliser pas mal d’économies et de faire des découvertes de nouveaux produits. L'application est gratuite et facilement telechargable sur android et ios

8/10 claude, le 15.08.2018

intéressant

J'ai acheté du Skir, fromage blanc que je souhaitais goûter depuis longtemps mais très cher. Le remboursement shopmium a été une bonne oportunité avec ses 40% sur 3 paquets achetés. Si je suis très satisfaite par ces remboursements je le suis beaucoup moins par le produit qui m'a déçu. Shopmium m'aura permis de connaitre ce produit à moindre coût, c'est aussi ça l'avantage de cette application, elle permet des remboursements sur nos produits achetés couramment mais aussi d'en tester d'autre qu'on hésite à acheter à cause de leur prix elevé.

10/10 Guillaume, le 29.07.2018

Top !

Je découvre cette application et ce système de promotions sur des produits de grande consommation, c'est vraiment génial, rapide, sans paperasses à envoyer, tout se fait directement via l'application. Je recommande avec en plus 1 cashback !

10/10 lydia, le 02.06.2018

achat

commande faite rapidement et reçu rapidement, bien emballé et l'article était conforme, le site est très bien conçu les prix sont abordables, si je dois recommander je le ferai sans hésiter ! frais de port corrects !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis