Shopix

Avis clients Shopix

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 elalmai12, le 19.07.2018

objet

Ce produit est merveilleux et beau et le prix est incroyable et une marchandise très utile et vous aider dans votre vie quotidienne Sjib que tout le monde possède et Hor merveilleux Très beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup Beaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoupBeaucoup beaucoup
code promo Shopix

10/10 momominer26, le 21.07.2018

Site incroyable

Pour un acheteur internet comme moi, ce site est incontournable, on trouve de tout à des prix intéressants. et même des choses un peu plus rares ou plus difficiles à trouver. La protection de l'acheteur est efficace, le mode de paiement via paypal pratique

10/10 you19bel, le 21.07.2018

mon avis

un hic !!! pour la livraison annoncée et prévue par sms à une date et H Puis prévenue qu'elle ne pourrait pas avoir lieu, et lorsque j'envoie 3 messages pour fixer le RV, le livreur ne reçoit rien BIZAR!!! !

10/10 houdabel, le 20.07.2018

shopix

je viens de découvrir ce site ... . qui me parvien trés trés bien je dois vraiment l'essayer... . et vous aussi. . vous n allez pas regretter surement . 3jebni barcha barcha ya khawti w hada khorti ntoma w zharkom

10/10 achaouivlogs2018, le 20.07.2018

yeap

Please take some time to explore the site as we welcome your input and feedback on subjects that are important to you and your families. Please take some time to explore the site as we welcome your input and feedback on subjects that are important to you and your families.

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

cool

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et un

10/10 ismail10imrane, le 20.07.2018

ATICHIY

BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO BRAVO BRAVOOO

10/10 jalalcass, le 19.07.2018

§§§§§§§

MY PAGES 1 TOTAL PAGES SHORTENED LINKS: 0 ASK. FM LIKES: 0 DAILYMOTION VIEWS: 0 FACEBOOK LIKES: 0 FB PAGE PHOTO LIKES: 0 FB ACCOUNT PHOTO LIKES: 0 FB POST LIKES: 0 FACEBOOK FOLLOWERS: 0 INSTAGRAM LIKES: 0 INSTAGRAM FOLLOWERS: 0 TRAFFIC EXCHANGE: 0 TWITTER FOLLOWERS: 0 TWITTER FAVORITES: 0 TWITTER RETWEET:PPPPPPPPP

9/10 policef717, le 19.07.2018

salut

Site extrêmement clair. Engagements respectés. les services sont respectables , il ya un peu de tout le jardinage par exemple , j'ai aimé leur produits comme les gants , les chariots , pulvérisateur , sac de jardin etc ...

10/10 bobatir2005, le 19.07.2018

Avis

Tres bon plans je valide ce merveilleux site Je le recommande vraiment ;Il y a de trés bon articles je ne peux que vous le recommendez il n ya rien a dire tres bon meubles tres bonnes tables bois de haute qualite rien a dire merci

10/10 abdemoumine72, le 19.07.2018

belle

-ce marcher et très belle parce que il ma donne de i nformation de la produit et ça faire respect et faire de venu les client pour achète beaucoup des produits. et pour moi ce marcher et tres belle ... .

10/10 yassin8677bilal, le 19.07.2018

wow ww

TTrès puissant wow magnefique ca woow incroiable Très puissant Nombreuses fonctionnalités Outils personnalisables Versions de plus en plus performantes Source: incroiable vraiment je te conseil par ce site magnfeique wlh

10/10 souhailbelouk2002, le 19.07.2018

v

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 soufianemilan2, le 19.07.2018

fantastiques

ce marché est magnifique parce que i'l ma ide beaucoup pour acheté des produit et il faire respect avec mes cliet et et an plus ça les produit et très bien et ça fait devenir boucoup des cliet au marché pour achete

10/10 marocain899, le 19.07.2018

je suis satisfait

J'ai découvert ce site par hasard, j'en suis ravie et je le consulte régulièrement, on y trouve de tout à tout petit prix pour une qualité correcte, le service client est à l'écoute, la livraison est soignée et rapide.

10/10 elmanoloperez55, le 18.07.2018

la chance

Je suis très satisfait de ce site. Les prix sont vraiment très attractifs. La livraison s'est très bien déroulée et le client de service répond vite et bien et donne le mal pour obtenir et fournir des réoonses. Léger bémol, sachez quand même que la date de dispo et de livraison est affichée sur le site sont approximatives. Il convient de reboucler avec le service client par téléphone

10/10 mariolleschristine, le 17.07.2018

Shopix

Shopix est un site intéressant avec pleins d'articles différents qui ont une bonne qualité. Les prix sont assez raisonnables, selon les articles. Pour ma part, j'ai commandé des pinces à linges en inox qui ne rouillent pas. Elles sont parfaites. Je suis contente de mon achat.

10/10 bnchpt25, le 30.12.2017

du brico, de tout

on trouve de tout ici comme dans les magasins de bricolage, pas mal et pas trop cher, livraison rapide, de la diversité, même pour l'automobile et le jardin, plutôt plaisant a visiter, simple et clair

5/10 joussejml, le 07.12.2017

shopix

Très déçu d'une expérience d'achat chez shopix pour des lampes led avec détecteur de mouvements , produit de piètre qualité, photos trompeuses et prix donc peu en rapport avec le service rendu, je ne renouvellerais sans doute pas

10/10 romainp42100, le 02.08.2017

Outillage pas cher

J'ai trouvé des outils pas chers sur Shopix en profitant des soldes et d'un déstockage qui était en cours. J'ai livré rapidement puisque j'ai reçu mon colis le surlendemain donc Je recommande cette boutique en ligne. JC

8/10 thierryreboul, le 02.06.2017

tres satisfait

Les prix sont top. La livraison rapide et une multitude de produits jardin, bricolage, maison sur le site internet. Je recommande ce site à tous ceux qui ne veulent pas dépenser des fortunes dans certains magasins de bricolage et tout trouver au même endroit et au meilleur prix.

6/10 dublassy, le 18.02.2017

Porte chaussures

Shopix est un site marchand qui propose des produits basiques au rapport qualité prix intéressant, avec une livraison relativement rapide. On n'y trouve rien de très exceptionnel, mais ça fonctionne bien !

10/10 skmonge, le 07.01.2017

Très bon site mais attention

Shopix, très bon site de bricolage, j'ai commandé en urgence et j'ai reçu le colis reçu très rapidement, en très bon état. Beaucoup de choix avec des tarifs a bien regarder car pas toujours les moins cher... .

3/10 lou.ollivier9, le 03.05.2015

bof

J'ai commandé qu'un drap housse mais je suis très déçue de la qualité, elle n'y ai vraiment pas. J'espère que le reste du site est plus satisfaisant car moi aucune envie de recommander chez eux. Sinon livraison rapide.

10/10 ollivette, le 17.04.2015

Achat de petite quincaillerie

C'était la première fois que je commandais sur ce site ; tout s'est bien passé : commande, livraison... les prix sont très attractifs et on trouve de nombreuses choses auxquelles on ne pense pas. A visiter... cash back d'ebuy club !

7/10 verosss, le 10.04.2015

Moyennement satisfaite

Rien à dire sur la livraison qui est dans les délais et avec un emballage correct mais j'ai été déçue par la barrière commandée qui n'était pas assez solide à mon gout et n'a pas résisté à mon chien. Par contre très satisfaite sur d'autres produits

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.