shopDisney

Avis clients shopDisney

Bien - 9/10

Note globale / 631 notes

  • 5 étoiles
    518
  • 4 étoiles
    75
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack shopDisney

3,5% remboursés au lieu de 2,5%

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Florence, le 07.11.2021

Sac à main Belle

J'ai acheté le sac à main de la Belle et la Bête pour ma fille, au moi de septembre 2021. La commande s'est très bien passée. Site fonctionnel, la fiche produit bien renseigné, achat rapide et sécurisé. J'ai utilisé le code promo shopDisney de 15% via l'offre Ebuy Club. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même été livré plus vite que annoncé. Produit bien emballé, et j'ai bien aimé l'intérieur du carton au motif de Mickey. J'ai d'ailleurs offert le sac dans le carton de livraison. Article conforme à la description, ma fille était ravie de son cadeau d’anniversaire.

10/10 tamara, le 10.11.2021

ravie

Alors c'était la toute première fois que je commandais sur le site internet de Disney vu que je suis une habituée du parc j'ai l'habitude d'acheter directement la bas. Et J'en suis donc plus que ravie ! Les prix sont largement abordables, et leur carton de réception est tout simplement wahou ! ! La livraison est très rapide, les articles sont de très bonne qualité et des collections pour tout le monde, petits et grands. Un super site pour trouver des idées de cadeaux pour les grand fan de Disney.

10/10 stéphane, le 09.11.2021

Tout s'est très bien déroulé

Disney avait mis en ligne une promo sur un objet collector offert lors d'un achat. j'ai cédé sur une peluche du dernier film star wars sorti. Le paquet est arrivé avec le logo disney en temps et en heure. Si le paquet n'avait pas de logo disney ça serait peut être plus confidentiel pour éviter une personne malhonnête d'ouvrir. Mais le service et transport s'est très bien déroulé. La peluche était conforme à ma demande et un papier de justificatif mis dans le colis, typique du service commercial de disney.

10/10 STEPHANIE, le 06.11.2021

Parfait

J'ai passé commande pour deux pyjamas et une décoration de noël pour sapin. La transaction c'est très bien passée. Les articles ont été très bien emballés. La commande est arrivée rapidement, en 5 jours ouvrés et en parfait état. Le cashback est apparu rapidement aussi, pour le moment il est toujours en attente. J'ai utilisé un code promo qui offre les frais de port et j'ai aussi eu une autre réduction de 20%. La décoration pour sapin ne correspondait pas à la photo, j'ai pu le renvoyer gratuitement directement via ma boite aux lettres.

1/10 Amelie, le 04.11.2021

Commande abîmée

Reçu la commande abîmée . je ne veux pas renvoyé l article car en rupture de stock et c est pour une collection. avant même de dire ce que je désire faire . il préside bien dans le mail . aucun geste commercial ne sera effectué. Vraiment déçu de plus en plus pire. Et cela n est pas la première . une fois coli perdu une fois coli avec article manquant. mais cette fois ces la fois de trop malheureusement . je vais hésité fortement avant de commander la prochaine fois. en plus le coli arivee avec beaucoup de retard.

10/10 Cedric, le 11.10.2021

Disneyland sur internet

Le site de produits Disney unique et introuvable ailleurs ( peut-être même pas dans les shops Disney Store ou Disney Land Paris) . Le choix est grand, souvent en promotion, des fois en rupture mais on y prend du plaisir mais si le porte monnaie aura très mal. Les frais de livraison y seront offert dès 50€ d'achat me semble-t-il et on y parvient très rapidement. Le cashback assez élevé est présent, ce qui vous recrédite un petit peu de capital. Et la livraison assez rapide dans son carton aux couleurs de Mickey et Minnie. Les enfants sont toujours ravis.

8/10 Anne-Sophie, le 18.09.2021

Simple et facile

Achat de 2 serre tête pour mes filles pour leur sortie à Disney. Facile de commander sur ce site en plus il y avait une remise sur les articles La livraison était correcte et dans les délai, dans un emballage parfait pour ne pas abimer les serre tête, emballé individuellement dans des sachets. Ils sont tout à fait conforme à la description, très jolis et une superbe qualité avec de jolies couleurs printanières. Comme d'habitude les achats sur le site se déroules très bien et la qualités et toujours présente L

8/10 Florian, le 02.07.2021

Boutique sérieuse

Malgré des prix relativement élevés, les promotions y sont très intéressantes. Les colis sont envoyés rapidement mais les emballages restent très moyens. Les produits ne sont pas assez protégés. Le choix sur la boutique est assez bien achalandé, des produits spécifiques et non référencés dans la magasin disney y sont disponibles. Il y a souvent des offres avec des petits cadeaux offerts, nous avons eu une belle peluche gratuite lors de notre achat. Nous n'hésiterons pas à passer une nouvelle commande sur ce site.

10/10 lithana, le 06.06.2021

Achat au top

J'ai craqué fin du mois d'avril pour un sac de la nouvelle collection La Belle et la Bête! La commande a été effectuée le 28 avril, j'ai eu le droit à une clé célébration de cérémonie en cadeau. Commande expédiée le 29, avec une promesse de le recevoir le 05 mai. Quelle ne fut pas ma surprise en trouvant un livreur devant ma porte le vendredi 30 avril! Mon achat a été expédié et livré très rapidement, et l'emballage était très soigné! Je suis totalement fan de mon sac. Seul bémol, les couleurs de mes jeans ou vestes ont tendance à déteindre un peu sur le sac, mais un coup de nettoyage et il n'y parait plus rien.

10/10 Aurélie, le 02.06.2021

du rêve pour les grands et les petits

Pour les fêtes de fins d'année j'ai pu acheté une déco de Noël. Nous avons l'habitude d'en acheter directement une chaque année à Disney, mais avec le Covid ce n'était pas possible. Quelle joie de les retrouver sur shopdisney. La commande s'est vu complétée par 2 poupées ( Clochette et la Bête) pour lesquelles il y avait une promo, des tenues de Belle et Ariel et nous avons eu en cadeau la Peluche Minnie. Tout ce petit monde a rejoint le pied du sapin pour le plus grand bonheur des petits et des grands. Le colis était parfaitement emballé les produit fragile très bien emballé ( en particulier la déco du sapin) . Livré très rapidement, suivi régulier de la commande. Rien à redire. Je commanderai de nouveau sans hésitation

10/10 Elodie, le 09.05.2021

achat parfat

rapide produits confirmes a mon achat envoi soigné et rapide, mis en boite aux lettres. le carton est toujours très joli je suis toujours contente de recevoir un article de chez eux car je sais que je serais toujours satisfaite de la qualité du produit si besoin le retour de commande est gratuit et même possible directement dans sa boite aux lettre si l article rentre bien dedans. je vous recommande de tester leurs produits, certe un peu cher mais toujours d'excellente qualité, pour ravir petits et grands

10/10 cindy, le 04.05.2021

achat parfait

J'ai acheté un objet collector la belle et la bête pour un cadeau d'anniversaire le 18 mars 2021, le miroir qui est d'ailleurs un vrai miroir. Toute la commande s'est très bien passée. Le site est agréable, facile d'utilisation. La livraison a été très rapide, plus que je ne l’espérai d'ailleurs, et le carton était intacte ce qui n'est pas toujours le cas. L'objet est plus que magnifique, il va plaire à coup sûr! ! Je recommande shopdisney les yeux fermés mais si des fois les prix sont un peu élevés la qualité est là

8/10 Hippolyte, le 01.05.2021

Achat jouets

J'ai acheté le 28 / 01 / 2021 un ensemble d'articles en promotion sur le site ShopDisney, ces derniers étaient : - 3 Figurine Alien parlante de Toy Story - 1 Peluche Dumbo volant - 1 Figurine La Bergère articulée parlante de Toy Story - 1 Grappin Pizza Planet électronique de Toy Story - 1 Voiture à friction Pizza Planet de Toy Story Ces articles étaient bel et bien emballé dans le carton avec des protections tout autour d'eux pour éviter des collisions. J'ai réceptionné ma commande le 03 / 02 / 2021, soit 6 jours plus tard. La livraison n'était donc pas optimale comparé à d'autres sites.

10/10 julien, le 30.04.2021

disney

Acheté comme cadeau de Noel pour un nouveau né , cette peluche sera un véritable ami pour lui où elle . Cette peluche et d'une taille normal et vraiment très douce . chaques détails y est représentés . Les coutures sont vraiment bien faite et il n'y pas de risque de déchirure ce qui limitera le risque d'ingestion par accident . La peluche est parfaitement emballé , d'abord dans un sac plastique , puis dans un autre sac pour la livraison . La livraison s'est trés bien passé et la peluche est arrivé en excellent état

10/10 Laetitia, le 19.04.2021

Commande au top

25 / 01 / 2021 J'ai fait l'Achat de peluches disney et d'une clé de collection. La Commande a été traité rapidement et l'envoi également L'emballage de ma commande qui comportait mes articles a été minutieux et tout état en bon et due forme Je suis très satisfaite de shop disney je commande très très régulièrement et toujours conquise de leurs services. Ils bénéficient d'un service après vente au top également si vous avez besoin d'eux, ils sont toujours à l'écoute et très réceptif. Je recommande vraiment shop disney

10/10 Louis, le 31.03.2021

La Fnac c'est top !

J'ai acheté le 31 mars 2021 un livre pour mes études et ce n'est pas la première fois chez eux ! Un processus déroulé au top ! J'ai pu bénéficier d'un chèque cadeau offert d'un montent de 3e suite à une demande d'un geste commerciale pour une raison précise. Ma commande vient d'être expédié car je suis client fnac + soit même pas 4h après ! Cette carte me facilite la vie, commandé à 17h30 et envoyé à 21h pour une livraison le lendemain via chronopost, que demander de plous ? Je remercie la fnac de leurs réactivité et de leurs engagement se n'est pas la 1ere ni la dernière commande ! !

10/10 Thomas, le 22.03.2021

Grappin Pizza Planet

J'ai acheté deux grappin Pizza Planet Toy story. Le site est très bien fait et simple pour commander. Malheureusment il y avait les frais de port obligatoire au dessus d'une certaine somme. Cela m'a poussé à commandé un deuxième objet ce qui est certainement voulu. Néanmoins, tout s'est bien passé. La livraison a été rapide et le colis est arrivé en 1 semaine. Je suis très satisfait de la réception. Les jouets sont parfaits, l'emballage et les boites sont comme neuves. Ils correspondent à la description. Les grappin sont grands et fonctionnels. Je pense renouveler la commande dans le magasin.

10/10 Marion, le 20.03.2021

Fan de Disney

Sur Shop Disney, on trouve toute sorte de produits Disney que se soit pour enfants mais aussi pour adultes. Produits de qualités. Commande effectuée en week-end tranquillement devant mon ordinateur et reçue dans la semaine d'après. Très rapide et le carton d'envoi peut être détourné en coloriage pour les enfants car à l'intérieur Shop Disney à imprimer Mickey et ses amis. Si vous avez un souci avec votre commande, il y a un chat avec le SAV qui vous renseigne très bien. Ils sont à votre écoute pour toutes demandes.

10/10 Laura, le 19.03.2021

DEGUISEMENT PETER PAN

J'ai acheté ce déguisement de Peter Pan pour le carnaval de l'école de mon fils. Le site de Disney est bien fait, la commande s'est passée sans encombres. Les frais de port sont raisonnables J'ai été livrée en 3 jours. Ce délais a été bien plus court que ce qu'avait annoncé le site ce qui fut une bonne surprise. Le déguisement a été livré dans un sachet plastique très résistant comme on en voit souvent sur les e-shop en ligne désormais. Le produit est de bonne qualité et en tout point fidèle à la photo.

10/10 Marine, le 15.03.2021

Super site, super articles

Etant une grande fan du monde de disney, je suis obligée de passer par ce site c'est un incontournable pour moi ! J'adore les produits proposés, la livraison est assez rapide et le service après vente est vraiment top ! Il y a souvent des codes promos pour faire de bonnes affaires ou tout simplement des offres qui durent dans le temps. Et cela nous donne l'occassion de pouvoir passer commande un peu plus tard c'est très bien fait. J'en suis toujours ravie de ce site et continuerai d'acheter dessus :)

8/10 Cécile, le 12.03.2021

Bien, mais disponibilités produits à améliorer

Fidèle de Shopdisney depuis le tout début ( alors Disney Store) , je trouve que le service et la qualité sont de moins en moins performants, ce qui est dommage... Il y a encore un gros travail à faire sur la disponibilité des produits notamment, ainsi que la rapidité de traitement et livraison, même si on nette une certaine amélioration ces derniers mois au niveau de l'emballage et la protection des colis. Dans l'ensemble, je reste une grande fan de la marque et de l'enseigne, mais la qualité est en légère baisse également sur les poupées ( qualité des tissus, cheveux, etc. ) .

10/10 Julie, le 01.03.2021

Commande article exclusivité

J'ai acheté des articles en exclusivité sur le site de DISNEY. tout c'est très bien passé, les articles étaient très bien emballés. Tasses, livre type journal intime. Le colis est partis en temps et en heure la livraison, a un très bon suivi rien à redire de ce coté. Le côté FUN est l’intérieure du carton qu'on reçoit en carton coloriage j'ai deux petits garçons qui attendent avec impatience que je recommande chez DISNEY STORE pour avoir d'autre coloriage originaux. Je n'ai pas profité de code promotionnel sur leur site Je les recommandes !

10/10 andreas, le 05.02.2021

Très bien

J'ai acheté un Lego Star Wars de la sérié "The Mandalorian" pour l'anniversaire de mon fils. La commande s'est très bien passé. Clair et rapide. Le prix était moins chère qu'en magasin ou autre site internet marchand. Le délai de livraison a été respecter, il a même été plus court qu'annoncer. L'article était très bien emballer et le tout était en bon état. L'article que j'ai acheter était conforme à la commande que j'ai passé. Rien a redire. Très bon site avec de nombreux produits, je recommande.

10/10 AUDE, le 03.02.2021

Mon expérience avec Shopdisney

Ce que j'aime avec ce site, c'est le choix et les différentes promos qui varient très souvent. Ce coup ci j'ai craqué sur un pins, petit achat plaisir, mais qui m'a égayé ma journée. Commandé un dimanche, reçu un mercredi, le délai est plus que raisonnable, et les frais de port de 4e90 sont justifiés vu le cartons et les housses anti choc mises dedans pour protéger l'achat. N'ayant pas besoin de retourner mon achat car j'en suis pleinement satisfaite, que ce soit grâce au produit acheté, l'envoi' l'emballage et la rapidité de traitement de ma commande, je ne peux que recommander ce site.

8/10 Antoine, le 03.02.2021

De jolies peluches mais une perruque

J'ai acheté 2 peluches pour Noël... Une du chat dans Alice aux pays des Merveilles et une autre autour du Roi Lion. Les peluches sont très belles, qualitatives et les enfants étaient ravis. J'ai aussi acheté une perruque Reine des Neiges, le rendu n'est pas terrible concernant la franche et le maintien de la tresse, dommage. J'ai pu bénéficier d'une belle remise sur Shop Disney et la livraison fut rapide et nickel. La boite était customisée Disney, utilisable pour du coloriage... Anti-gaspi power !

10/10 Manuella, le 26.01.2021

Achat de Noël

Acheté pour les fêtes de Noël plusieurs articles sur le site de Disney. Poupée Raiponce, Poupée Ana, Peluche Minnie, peluche Olaf. Activation du CashBack qui n'a malheureusement pas fonctionné. L'achat a eu lieu le 13 Novembre 2020 et les articles ont été livrés dans les temps. Tous les articles étaient dans un même carton et très bien emballés séparément. La qualité des produits sont comme à l'accoutumé c'est à dire parfaite ! Les articles étaient conformes et n'ont pas eu besoin d'être retournés. Je recommande fréquemment chez eux.

10/10 THOMAS, le 24.01.2021

parfait!

Site web clair et bien fait, facilité à passer commande. Expédition hyper rapide et articles très bien emballés, un vrai bonheur de retrouver des articles inédits et catalogue souvent mis à jour. Le délai de réception a été de 48H en pleine période de fêtes de fin d'année je m'attendais à ce que ce soit plus long. Les packaging des articles en eux mêmes font un peu industriels ( cartons blancs avec tout un tas d'inscriptions imprimées dessus) dommage, cependant c'est le seul point négatif que je vois à soulever.

10/10 Stéphanie, le 22.01.2021

Parfait !

J'ai acheté une robe de princesse Cendrillon et une peluche bébé Yoda sur le site Disney pour des cadeaux de Noël. Le délai de livraison a bien été respecté et tout a été livré en temps et en heure, assez rapidement. Les articles étaient soigneusement emballés. Le carton était peut-être un peu trop grand pour deux articles tout léger... En tout cas l'emballage carton a été recyclé par les enfants car il y avait des coloriages à l'intérieur. Sinon la qualité des deux produits sont au rendez-vous. Les enfants sont ravis donc top !

10/10 Sébastien, le 18.01.2021

satisfait

J'ai acheté des peluches et des tasses pour faire des cadeaux de noël. J'ai bénéficier d'une offre promotionnelle très intéressante sur le site internet. Le site est simple, bien construit, de nombreuses catégorie et filtre pour trouver tout ce que l'on recherche. On peut y faire des cadeaux pour tous, cela permet de rappeler avec nostalgie notre enfance et adolescence. Les articles étaient conformes à la description et de très bonne qualité, l'emballage soigné pour les articles et le colis en carton aussi. La livraison était rapide malgré la forte demande pendant les fêtes. Je suis très satisfait de cette commande sur le site de Disney, je recommande à tous.

10/10 INGRID, le 16.01.2021

Excellent!

J'ai acheté des bavoirs Disney de noël pour mes petits jumeaux et un petit doudou Winnie l'ourson, début décembre 2020. Sur le site Disney navigation parfaite, recherche sur le site facile, pour passer commande facile également, le choix de paiement très bien. J'avais un code promo c'est ce qu'il m'a pousser à commander mais beaucoup de choix et un bon qualité prix. Le délais de livraison malgré les circonstances, elle a été rapide, je l'ai reçu 4 ou 5 jours après validation de commande. L'emballage des articles parfait, soigné. Et les articles acheté bavoirs de noël de très bonne qualité, franchement top. Et le doudou Winnie conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Tout était parfait! ! Je recommande ce site Disney! !

10/10 corinne, le 10.01.2021

Achat Disney

Bonjour, j'ai effectué un achat sur le site Disney Shopping. J'ai pu profiter d'offres promotionnels avant Noël. Après une première visite sur le site et avoir loupé l'achat d'une peluche rêvée par ma fille mais vite en rupture de stock, j'ai eu la chance deux semaines plus tard, de revoir l'article en question disponible et encore en promotion. Achat de Noël qui s'est très bien passé... Commande facile sur le site, et envoyé correctement dans un carton avec des dessins Disney à l'intérieur sur le carton qui font toujours son effet au près des enfants ( et des adultes ) . Rien à redire, je recommanderai quand nécessaire. Merci Disney.

10/10 Florianne, le 26.12.2020

Préparation Noel au top

Achat d'un jeté ( plaid) Winnie L'Ourson en date du 7 décembre 2020. La commande s'est très bien déroulée, avec la possibilité d'utiliser le code pour la clé bonus du Disney Store La livraison était prévue le 16 Décembre 2020 et est arrivée le12 Décembre :) En plus de cela, l'emballage était niquel et très propre Une très bonne qualité pour l'article :) je recommande. Grace a ce petit plaid, j'ai pu voire bonheur dans les yeux de mon petit qui l'a reçu au pied du sapin le matin de Noel :) ...

10/10 stephanie, le 17.12.2020

Peluche Stictch

Bonjour, J'ai acheté une peluche Stitch sur le site internet ShopDisney en date du 17 novembre 2020. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'un Cashback de 0. 32€ avec le site EBuyClub et j'en suis très satisfaite. La peluche et de bonne qualité mais l'image sur le site est un peu trompeuse car on s'attend à une peluche un peu plus grande tout de même par rapport au prix. . Le délai de livraison a bien été respecté et dans un emballage correcte. je ne souhaite pas retourner l'article. Merci.

10/10 Cyril, le 16.12.2020

excellent

bonsoir, j'ai acheté une petite figurine Simba a suspendre dans le sapin pour offrir a mon neveux pour noël. mon achat a été effectué le 11 novembre 2020 et le processus de commande c'est déroulé sans encombre. j'ai eu recours a un code promotionnel offert pour mon anniversaire. le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livré en quelques jours. l'emballage étaient plus que correct. l'article est conforme a ce que j'attendais et la qualité est au rendez-vous. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande et donc aucun frais de retour n'a été facturer

9/10 christophe, le 16.12.2020

top

j'achete regulierement des produits sur shop disney ! issue des parcs disneyland et je ne suis jamais decu commandes rapides delai idem rien a redire les prix sont plus que corrects pour des produits disney et la varieté est vraiment presente !!! l'emnallage avec le carton avec des dessins disney est vraiment chouette pour les enfants seul petit bemol je vais dire c''est les produits en editions limités qui partent touours comme des petits pains donc il faut etre vraiment a l'affut sur le site

10/10 ALINE, le 10.12.2020

Un site incontournable

Voici le site pour acheter des produits issus de l'univers disney. J'ai acheté pour ma part cette fois des vetements. le processus est très simple et rapide. IL est facile de trouver ce que l'on recherche sur le site. Il y a régulièrement des promotions. La livraison est gratuite au dela d'un certain montant et relativement rapide ( moins d'une semaine) . l'emballage était correct et il n'y a pas eu de probleme. Je ne suis pas déçue de mes achats. Je n'ai pas eu l'occasion d'effectuer un retour. Je recommande vivement.

9/10 Lauriane, le 06.12.2020

achat noel

j'ai effectué quelques achats de Noël pour ma fille de 18 mois. la commande des produits s'est faite rapidement et j'ai pu profiter de la remise black friday plus d'un cash back, car j'étais nouvelle cliente dur ce site internet. le délais de livraison a été plus rapide que se qui m'a été annoncé sur le site internet. je suis ravie de cela car j'avais peur de ne pas les recevoir à temps. l'emballage est conforme et dans un très bon état. je n'ai pas besoin de retourner mes produits ils sont très bien! !

10/10 ALINE, le 03.12.2020

Un site incontournable pour les fans de Disney

Je pense qu'il est inutile de présenter la marque Disney, elle est connue a travers le monde. Je peux toutefois partager mon expérience sur le site ShopDisney. Le site propose toute une gamme de produits issus du monde de disney aussi bien pour les enfants ( filles ou garçons) que les adultes. On y trouve des jouets, des vêtements, des costumes, des mugs, des peluches ... etc Pour ma part j'ai acheté un vêtement. Le process d'achat est très simple et rapide. Le petit plus est la personnalisation possible des articles en indiquant son prénom ( pas valable sur tous les articles) . J'ai pu bénéficier d'une réduction, il y a en effet souvent des articles en promotion. Les frais de port sont offerts a partir de 49 euros d'achat, ce qui est agréable ( livraison a domicile) . La livraison est relativement rapide, l'emballage impeccable. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article. Je recommande ce site

10/10 Jennifer, le 01.12.2020

Coffret poupées reine des neiges 2

J'ai commandé pour noël un coffre avec les poupées anna, christof et elsa et dans ce paquet il y a aussi plusieurs tenues pour changer les princesses et une tenue pour changer christof. Le package est magnifique comme toute les commandes que j'ai passé sur Shopdisney, je ne suis jamais déçue, la magie de disney est toujours la que ce soit sur le carton de livraison jusqu'au package des articles. La commande s'est bien déroulé, j'ai profité d'une réduction spécial sur les produits reine des neiges. J'ai bien reçu mon colis en parfait état et conforme à la description, ma fille va être ravie.

10/10 Alyssa, le 30.11.2020

Simple et efficace

J'ai commandé une petite suspension pour le sapin de Noël : Groot de Marvel entouré de guirlande en cadeau pour ma maman. La commande est arrivée dans un magnifique carton à l'effigie du monde fantastique de Disney en noir et blanc très joli, je le garde merci Disney. Elle est arrivée rapidement, sans soucis et avec un suivie, que demandé de plus. Merci Disney. Seul petit bémol la facture n'est pas arrivé a l'adresse de facturation mais a l'adresse de livraison du dit cadeau. Dommage mais je pardonne. Faite de bons achats ;)

10/10 Perrine, le 27.11.2020

Qualité des produits

J'ai acheté des pyjamas et des chaussons début novembre Les articles sont fidèles au descriptif du site, la qualité est au rendez vous. Je suis très satisfaire, et ma fille aussi La livraison s'effectue en moyenne en 1 semaine ( délai précisé à la commande) Le carton avait été légèrement ouvert pendant le transport mais mon facteur m'a fait vérifier le contenu de suite pour être sûr qu'il n'y avait pas de manquants. RAS J'ai bénéficié d'un code promo de 10% sur l'ensemble du site grâce à Cashback Aucun retour effectué, même s'il est gratuit

10/10 melanie, le 25.11.2020

un très bon site

J'adore ce site qui propose de beaux produits Disney. Les articles sont de qualité. Le délais de livraison est respecté, l'emballage est correct. Les articles conforment à ma commande. Je recommande donc ce site sans problème. Il y a du choix, vêtements, objets, jouets, accessoires, les rubriques sont bien définies et la rechercher est facile. J'ai eu recours au SAV une fois suite à un article défectueux qui m'a été renvoyé sans problème et dans un délais plutôt rapide. Idéal pour les fans de Disney et Marvel.

8/10 Cécile, le 23.11.2020

cadeaux pour petit enfant

a l'occasion de l'anniversaire de mes petits enfants, j'ai commandé une montre pour une enfant de 6 ans , cette derniere a beaucoup plu , elle et décorée a l'effigie de clochette dans peter pan , et s 'adapte parfaitement au poignet de l'enfant. Le deuxieme cadeau est une mallette de médecin décorée par le personnage de mickey , idéal pour un petit garcon d'environ 3 ans . Le tout été livré dans un carton décoré du chateau de disney que les enfants se sont amusés a colorier . Je recommande vivement

6/10 taikajess83, le 22.11.2020

La féerie Disney

Malgré les tarifs élevés, quand on est fan, on se permet de se faire des cadeaux. Le plus était un cadeau ( une clef Au couleur du parc ) , donc j'ai fouiné. Les étoiles plein les yeux, j'ai parcouru les pages pour faire plaisir à mes enfants, ( et à moi aussi) . Quand j'ai reçu ma dernière commande, un article était manquant sans avoir été prévenue. Déçue pour le coup. Je n'ai pas été débitée de ce dernier, mais c'était pour l'offrir, donc ça laisse un goût amer, bibelot que je n'arrive pas à trouver ailleurs. Mais je recommande tout de même ce site.

10/10 Anne-Claire, le 21.11.2020

ShopDisney

J'ai passé commande le 16 / 11 pour de la décoration de noel. Site intuitif, et commande rapide. Commande passé en mois de 10 min. surtout qu'on peux sauvegarder le panier et acheter plus tard. Aucun code promo utilisé car ce jour la il y avais une promo déduite à parti d'un certain montant. Colis reçu ce jour, parfaitement emballer, aucun dégât surtout pour de la déco de noël et surtout un carton que j'adore, l’intérieur peu etre utilisé comme coloriage avec les personnage phare de disney. j'adore .

10/10 CHRISTOPHE, le 20.11.2020

Site coup de coeur

Shop Disney est un de mes sites coup de coeur, pas un mois sans que je fasse une commande. j'aime Shop Disney car il y a des nouveautés chaque jour. On peut très bien trouver un cadeau pour soi que pour quelqu'un d'autres. Leur mug sont tout simplement extraordinaires tout comme leurs peluches dont je fais la collection. Shop Disney essaye de se diversifier en proposant une fois par mois au moins un Spirit Jersey nouveau; par contre, peu de taille disponible, il faut donc y être à 09h00 pour espérer en avoir un.

10/10 Aline, le 19.11.2020

De la magie partout où on le croise...

Nous avons commandé plusieurs articles de Noël en ligne. Nous avons consulté le site par simple plaisir mais la beauté des produits nous a forcément fait craqué. Ce n'est pas une nouveauté avec Disney, nous savons que nous prenons un risque de dépenser mais nous ne sommes jamais déçu. Un livraison en 2 jours à peine, un carton personnalisé à l'effigie de la petite souris préférés des enfants qui en prime fera le bonheur de notre fille car elle pourra en faire des coloriages ;) Les produits étaient conforme et en parfait état. L'emballage l'était également en plus d'être ludique ! Avons-nous besoin de préciser que nous recommandons fortement ce marchand ?

10/10 Roxane, le 11.11.2020

Peluche Disney

J'ai acheté une peluche moyenne Stitch spéciale Noël. La date de mon achat est le 25 octobre 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et a été simple. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu mon colis en une semaine. L'emballage était correct. Le carton dans lequel est design, avec des dessins de personnages Disney à l'intérieur, ce qui rend l'emballage très sympathique. On a envie de garder le carton. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La peluche est de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article

10/10 Clémentine, le 03.11.2020

Fan de Disney

Grande fan de Disney, j'ai passé une commande pour mes enfants et leur faire de beaux cadeaux de qualité vu qu'on est jamais déçu avec Disneystore ! J'ai craqué sur des peluches Tic et Tac pour mon fils qui est fan des petits écureuils et une Daisy ainsi qu'une poupée pour ma petite bébé :) La commande s'est passée comme toujours rapidement et facilement et j'ai pu bénéficier de 20% sur l'ensemble de mes articles grâce à un code promotion ce qui n'est pas négligable. J'ai été agréablement surprise par la rapidité de la livraison et je suis comme toujours satisfaite de ma commande ! J'avais vu Tic et Tac à Disneyland Paris en peluche mais j'étais très déçue de leur tête et les peluches que j'ai prise sur le Disneystore sont juste trop mignonnes et magnifiques et surtout beaucoup plus ressemblantes ! Je vais pouvoir faire le bonheur de mon fils grâce à ces deux peluches en les mettant dans le sapin comme dans son dessin animé préféré ! Merci Disneystore !

10/10 Hélène, le 01.11.2020

Je recommande

Les articles sont très beaux et de très bonne qualité. On peut bénéficier souvent de promotions. Les colis sont très jolis et permettent d'être recycler en dessin des enfants. Les articles sont similaires à ceux que vendus sur le parc Disney. Le service clientèle est à l'écoute selon vos besoins et fidèle à l'image Disney. Rien qu'une balade sur ce site permet de s'évader avec les personnages dans la magie des contes de fées. Et n'oubliez pas : Croyez en vos rêves ! et la magie opérera ! Bonne navigation et bons achats !

9/10 florence, le 17.10.2020

Déco Noel

J'ai acheté quatre décoration à suspendre sur le site DinseyShop, à mettre pour décorer sur le sapin de Noel. Ces figurines sont vraiment trés bien réussies : "Dumbo", la "Belle" ( de "la Belle & le Clochard") , "Bernard et Bianca" ainsi qu'une "chaussette de Noel" à l'éfigie de "Minnie". la commande s'es bien déroulée. Je n'ai rencontrer aucun problèmes de livraison, et les délais de livraison étaient eux aussi correct. L'emballage était en bon état. Je suis vraiment trés satisfaite de cet achat.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis