shopDisney

Avis clients shopDisney

Bien - 9/10

Note globale / 606 notes

  • 5 étoiles
    498
  • 4 étoiles
    71
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris

Livraison gratuite dès 49€ d'achat

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Grâce à ce bon plan shopDisney, vous n'aurez pas à payer les frais de livraison dès lors que le montant de votre commande dépassera 49¤.
Voir l'offre
36€

les Serviettes de plage : 3 pour 36€

  • Profitez de 36.0€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • 1 pour 18¤ | 2 pour 30¤
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 carrie94, le 16.01.2021

Excellent!

J'ai acheté des bavoirs Disney de noël pour mes petits jumeaux et un petit doudou Winnie l'ourson, début décembre 2020. Sur le site Disney navigation parfaite, recherche sur le site facile, pour passer commande facile également, le choix de paiement très bien. J'avais un code promo shopDisney c'est ce qu'il m'a pousser à commander mais beaucoup de choix et un bon qualité prix. Le délais de livraison malgré les circonstances, elle a été rapide, je l'ai reçu 4 ou 5 jours après validation de commande. L'emballage des articles parfait, soigné. Et les articles acheté bavoirs de noël de très bonne qualité, franchement top. Et le doudou Winnie conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Tout était parfait! ! Je recommande ce site Disney! !

10/10 manuellaemeraux, le 26.01.2021

Achat de Noël

Acheté pour les fêtes de Noël plusieurs articles sur le site de Disney. Poupée Raiponce, Poupée Ana, Peluche Minnie, peluche Olaf. Activation du CashBack qui n'a malheureusement pas fonctionné. L'achat a eu lieu le 13 Novembre 2020 et les articles ont été livrés dans les temps. Tous les articles étaient dans un même carton et très bien emballés séparément. La qualité des produits sont comme à l'accoutumé c'est à dire parfaite ! Les articles étaient conformes et n'ont pas eu besoin d'être retournés. Je recommande fréquemment chez eux.

10/10 thomasbruneau59240, le 24.01.2021

parfait!

Site web clair et bien fait, facilité à passer commande. Expédition hyper rapide et articles très bien emballés, un vrai bonheur de retrouver des articles inédits et catalogue souvent mis à jour. Le délai de réception a été de 48H en pleine période de fêtes de fin d'année je m'attendais à ce que ce soit plus long. Les packaging des articles en eux mêmes font un peu industriels ( cartons blancs avec tout un tas d'inscriptions imprimées dessus) dommage, cependant c'est le seul point négatif que je vois à soulever.

10/10 Valkyrie, le 22.01.2021

Parfait !

J'ai acheté une robe de princesse Cendrillon et une peluche bébé Yoda sur le site Disney pour des cadeaux de Noël. Le délai de livraison a bien été respecté et tout a été livré en temps et en heure, assez rapidement. Les articles étaient soigneusement emballés. Le carton était peut-être un peu trop grand pour deux articles tout léger... En tout cas l'emballage carton a été recyclé par les enfants car il y avait des coloriages à l'intérieur. Sinon la qualité des deux produits sont au rendez-vous. Les enfants sont ravis donc top !

10/10 seb16seb, le 18.01.2021

satisfait

J'ai acheté des peluches et des tasses pour faire des cadeaux de noël. J'ai bénéficier d'une offre promotionnelle très intéressante sur le site internet. Le site est simple, bien construit, de nombreuses catégorie et filtre pour trouver tout ce que l'on recherche. On peut y faire des cadeaux pour tous, cela permet de rappeler avec nostalgie notre enfance et adolescence. Les articles étaient conformes à la description et de très bonne qualité, l'emballage soigné pour les articles et le colis en carton aussi. La livraison était rapide malgré la forte demande pendant les fêtes. Je suis très satisfait de cette commande sur le site de Disney, je recommande à tous.

10/10 mezzetine, le 10.01.2021

Achat Disney

Bonjour, j'ai effectué un achat sur le site Disney Shopping. J'ai pu profiter d'offres promotionnels avant Noël. Après une première visite sur le site et avoir loupé l'achat d'une peluche rêvée par ma fille mais vite en rupture de stock, j'ai eu la chance deux semaines plus tard, de revoir l'article en question disponible et encore en promotion. Achat de Noël qui s'est très bien passé... Commande facile sur le site, et envoyé correctement dans un carton avec des dessins Disney à l'intérieur sur le carton qui font toujours son effet au près des enfants ( et des adultes ) . Rien à redire, je recommanderai quand nécessaire. Merci Disney.

10/10 nousdeux95, le 26.12.2020

Préparation Noel au top

Achat d'un jeté ( plaid) Winnie L'Ourson en date du 7 décembre 2020. La commande s'est très bien déroulée, avec la possibilité d'utiliser le code pour la clé bonus du Disney Store La livraison était prévue le 16 Décembre 2020 et est arrivée le12 Décembre :) En plus de cela, l'emballage était niquel et très propre Une très bonne qualité pour l'article :) je recommande. Grace a ce petit plaid, j'ai pu voire bonheur dans les yeux de mon petit qui l'a reçu au pied du sapin le matin de Noel :) ...

10/10 douaystephanie, le 17.12.2020

Peluche Stictch

Bonjour, J'ai acheté une peluche Stitch sur le site internet ShopDisney en date du 17 novembre 2020. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'un Cashback de 0. 32€ avec le site EBuyClub et j'en suis très satisfaite. La peluche et de bonne qualité mais l'image sur le site est un peu trompeuse car on s'attend à une peluche un peu plus grande tout de même par rapport au prix. . Le délai de livraison a bien été respecté et dans un emballage correcte. je ne souhaite pas retourner l'article. Merci.

10/10 cyrillanel, le 16.12.2020

excellent

bonsoir, j'ai acheté une petite figurine Simba a suspendre dans le sapin pour offrir a mon neveux pour noël. mon achat a été effectué le 11 novembre 2020 et le processus de commande c'est déroulé sans encombre. j'ai eu recours a un code promotionnel offert pour mon anniversaire. le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livré en quelques jours. l'emballage étaient plus que correct. l'article est conforme a ce que j'attendais et la qualité est au rendez-vous. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande et donc aucun frais de retour n'a été facturer

9/10 chnogues, le 16.12.2020

top

j'achete regulierement des produits sur shop disney ! issue des parcs disneyland et je ne suis jamais decu commandes rapides delai idem rien a redire les prix sont plus que corrects pour des produits disney et la varieté est vraiment presente !!! l'emnallage avec le carton avec des dessins disney est vraiment chouette pour les enfants seul petit bemol je vais dire c''est les produits en editions limités qui partent touours comme des petits pains donc il faut etre vraiment a l'affut sur le site

10/10 alinesaleur, le 10.12.2020

Un site incontournable

Voici le site pour acheter des produits issus de l'univers disney. J'ai acheté pour ma part cette fois des vetements. le processus est très simple et rapide. IL est facile de trouver ce que l'on recherche sur le site. Il y a régulièrement des promotions. La livraison est gratuite au dela d'un certain montant et relativement rapide ( moins d'une semaine) . l'emballage était correct et il n'y a pas eu de probleme. Je ne suis pas déçue de mes achats. Je n'ai pas eu l'occasion d'effectuer un retour. Je recommande vivement.

9/10 laurianesantamaria, le 06.12.2020

achat noel

j'ai effectué quelques achats de Noël pour ma fille de 18 mois. la commande des produits s'est faite rapidement et j'ai pu profiter de la remise black friday plus d'un cash back, car j'étais nouvelle cliente dur ce site internet. le délais de livraison a été plus rapide que se qui m'a été annoncé sur le site internet. je suis ravie de cela car j'avais peur de ne pas les recevoir à temps. l'emballage est conforme et dans un très bon état. je n'ai pas besoin de retourner mes produits ils sont très bien! !

10/10 alinesaleur, le 03.12.2020

Un site incontournable pour les fans de Disney

Je pense qu'il est inutile de présenter la marque Disney, elle est connue a travers le monde. Je peux toutefois partager mon expérience sur le site ShopDisney. Le site propose toute une gamme de produits issus du monde de disney aussi bien pour les enfants ( filles ou garçons) que les adultes. On y trouve des jouets, des vêtements, des costumes, des mugs, des peluches ... etc Pour ma part j'ai acheté un vêtement. Le process d'achat est très simple et rapide. Le petit plus est la personnalisation possible des articles en indiquant son prénom ( pas valable sur tous les articles) . J'ai pu bénéficier d'une réduction, il y a en effet souvent des articles en promotion. Les frais de port sont offerts a partir de 49 euros d'achat, ce qui est agréable ( livraison a domicile) . La livraison est relativement rapide, l'emballage impeccable. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article. Je recommande ce site

10/10 crosj, le 01.12.2020

Coffret poupées reine des neiges 2

J'ai commandé pour noël un coffre avec les poupées anna, christof et elsa et dans ce paquet il y a aussi plusieurs tenues pour changer les princesses et une tenue pour changer christof. Le package est magnifique comme toute les commandes que j'ai passé sur Shopdisney, je ne suis jamais déçue, la magie de disney est toujours la que ce soit sur le carton de livraison jusqu'au package des articles. La commande s'est bien déroulé, j'ai profité d'une réduction spécial sur les produits reine des neiges. J'ai bien reçu mon colis en parfait état et conforme à la description, ma fille va être ravie.

10/10 aalissa, le 30.11.2020

Simple et efficace

J'ai commandé une petite suspension pour le sapin de Noël : Groot de Marvel entouré de guirlande en cadeau pour ma maman. La commande est arrivée dans un magnifique carton à l'effigie du monde fantastique de Disney en noir et blanc très joli, je le garde merci Disney. Elle est arrivée rapidement, sans soucis et avec un suivie, que demandé de plus. Merci Disney. Seul petit bémol la facture n'est pas arrivé a l'adresse de facturation mais a l'adresse de livraison du dit cadeau. Dommage mais je pardonne. Faite de bons achats ;)

10/10 perrinetruchot, le 27.11.2020

Qualité des produits

J'ai acheté des pyjamas et des chaussons début novembre Les articles sont fidèles au descriptif du site, la qualité est au rendez vous. Je suis très satisfaire, et ma fille aussi La livraison s'effectue en moyenne en 1 semaine ( délai précisé à la commande) Le carton avait été légèrement ouvert pendant le transport mais mon facteur m'a fait vérifier le contenu de suite pour être sûr qu'il n'y avait pas de manquants. RAS J'ai bénéficié d'un code promo de 10% sur l'ensemble du site grâce à Cashback Aucun retour effectué, même s'il est gratuit

10/10 melanievaudray, le 25.11.2020

un très bon site

J'adore ce site qui propose de beaux produits Disney. Les articles sont de qualité. Le délais de livraison est respecté, l'emballage est correct. Les articles conforment à ma commande. Je recommande donc ce site sans problème. Il y a du choix, vêtements, objets, jouets, accessoires, les rubriques sont bien définies et la rechercher est facile. J'ai eu recours au SAV une fois suite à un article défectueux qui m'a été renvoyé sans problème et dans un délais plutôt rapide. Idéal pour les fans de Disney et Marvel.

8/10 cecilesaluden, le 23.11.2020

cadeaux pour petit enfant

a l'occasion de l'anniversaire de mes petits enfants, j'ai commandé une montre pour une enfant de 6 ans , cette derniere a beaucoup plu , elle et décorée a l'effigie de clochette dans peter pan , et s 'adapte parfaitement au poignet de l'enfant. Le deuxieme cadeau est une mallette de médecin décorée par le personnage de mickey , idéal pour un petit garcon d'environ 3 ans . Le tout été livré dans un carton décoré du chateau de disney que les enfants se sont amusés a colorier . Je recommande vivement

6/10 taikajess83, le 22.11.2020

La féerie Disney

Malgré les tarifs élevés, quand on est fan, on se permet de se faire des cadeaux. Le plus était un cadeau ( une clef Au couleur du parc ) , donc j'ai fouiné. Les étoiles plein les yeux, j'ai parcouru les pages pour faire plaisir à mes enfants, ( et à moi aussi) . Quand j'ai reçu ma dernière commande, un article était manquant sans avoir été prévenue. Déçue pour le coup. Je n'ai pas été débitée de ce dernier, mais c'était pour l'offrir, donc ça laisse un goût amer, bibelot que je n'arrive pas à trouver ailleurs. Mais je recommande tout de même ce site.

10/10 anneclaireridoux, le 21.11.2020

ShopDisney

J'ai passé commande le 16 / 11 pour de la décoration de noel. Site intuitif, et commande rapide. Commande passé en mois de 10 min. surtout qu'on peux sauvegarder le panier et acheter plus tard. Aucun code promo utilisé car ce jour la il y avais une promo déduite à parti d'un certain montant. Colis reçu ce jour, parfaitement emballer, aucun dégât surtout pour de la déco de noël et surtout un carton que j'adore, l’intérieur peu etre utilisé comme coloriage avec les personnage phare de disney. j'adore .

10/10 virginierevelle, le 20.11.2020

Site coup de coeur

Shop Disney est un de mes sites coup de coeur, pas un mois sans que je fasse une commande. j'aime Shop Disney car il y a des nouveautés chaque jour. On peut très bien trouver un cadeau pour soi que pour quelqu'un d'autres. Leur mug sont tout simplement extraordinaires tout comme leurs peluches dont je fais la collection. Shop Disney essaye de se diversifier en proposant une fois par mois au moins un Spirit Jersey nouveau; par contre, peu de taille disponible, il faut donc y être à 09h00 pour espérer en avoir un.

10/10 kinilay, le 19.11.2020

De la magie partout où on le croise...

Nous avons commandé plusieurs articles de Noël en ligne. Nous avons consulté le site par simple plaisir mais la beauté des produits nous a forcément fait craqué. Ce n'est pas une nouveauté avec Disney, nous savons que nous prenons un risque de dépenser mais nous ne sommes jamais déçu. Un livraison en 2 jours à peine, un carton personnalisé à l'effigie de la petite souris préférés des enfants qui en prime fera le bonheur de notre fille car elle pourra en faire des coloriages ;) Les produits étaient conforme et en parfait état. L'emballage l'était également en plus d'être ludique ! Avons-nous besoin de préciser que nous recommandons fortement ce marchand ?

10/10 roxanegouedard, le 11.11.2020

Peluche Disney

J'ai acheté une peluche moyenne Stitch spéciale Noël. La date de mon achat est le 25 octobre 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et a été simple. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu mon colis en une semaine. L'emballage était correct. Le carton dans lequel est design, avec des dessins de personnages Disney à l'intérieur, ce qui rend l'emballage très sympathique. On a envie de garder le carton. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La peluche est de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article

10/10 clementinerochelical, le 03.11.2020

Fan de Disney

Grande fan de Disney, j'ai passé une commande pour mes enfants et leur faire de beaux cadeaux de qualité vu qu'on est jamais déçu avec Disneystore ! J'ai craqué sur des peluches Tic et Tac pour mon fils qui est fan des petits écureuils et une Daisy ainsi qu'une poupée pour ma petite bébé :) La commande s'est passée comme toujours rapidement et facilement et j'ai pu bénéficier de 20% sur l'ensemble de mes articles grâce à un code promotion ce qui n'est pas négligable. J'ai été agréablement surprise par la rapidité de la livraison et je suis comme toujours satisfaite de ma commande ! J'avais vu Tic et Tac à Disneyland Paris en peluche mais j'étais très déçue de leur tête et les peluches que j'ai prise sur le Disneystore sont juste trop mignonnes et magnifiques et surtout beaucoup plus ressemblantes ! Je vais pouvoir faire le bonheur de mon fils grâce à ces deux peluches en les mettant dans le sapin comme dans son dessin animé préféré ! Merci Disneystore !

10/10 fhelene30, le 01.11.2020

Je recommande

Les articles sont très beaux et de très bonne qualité. On peut bénéficier souvent de promotions. Les colis sont très jolis et permettent d'être recycler en dessin des enfants. Les articles sont similaires à ceux que vendus sur le parc Disney. Le service clientèle est à l'écoute selon vos besoins et fidèle à l'image Disney. Rien qu'une balade sur ce site permet de s'évader avec les personnages dans la magie des contes de fées. Et n'oubliez pas : Croyez en vos rêves ! et la magie opérera ! Bonne navigation et bons achats !

9/10 flo_51, le 17.10.2020

Déco Noel

J'ai acheté quatre décoration à suspendre sur le site DinseyShop, à mettre pour décorer sur le sapin de Noel. Ces figurines sont vraiment trés bien réussies : "Dumbo", la "Belle" ( de "la Belle & le Clochard") , "Bernard et Bianca" ainsi qu'une "chaussette de Noel" à l'éfigie de "Minnie". la commande s'es bien déroulée. Je n'ai rencontrer aucun problèmes de livraison, et les délais de livraison étaient eux aussi correct. L'emballage était en bon état. Je suis vraiment trés satisfaite de cet achat.

10/10 kayateve, le 29.09.2020

Parfait

J'ai commandé pour une amie ( le 19 août 2020) le livre / carnet de la belle au bois dormant. Il coutait 28€ et j'avais trouvé un code promo de 10% ce qui m'a permis d'obtenir quasiment la livraison gratuite. Le colis est arrivé très rapidement ( peut-être 2 ou 3 jours plus tard maximum) , conforme à la description j'ai été vraiment très satisfaite de ma commande. Le livre est vraiment très beau et je recommanderais sans l'ombre d'un doute sur ce site Internet. L'envoi était soigné et le carton personnalisé Disney donc très joli. L'article était en parfait état et je l'ai reçu rapidement, je n'ai donc pas eu besoin de le retourner.

9/10 sandrine62560, le 28.09.2020

excellent

j'ai acheté des déco de noël, et oui noël arrive à grand pas elles étaient très bien emballé et donc arrivé entière et j'avais peur en passant la commande en plus je suis collectionneuse de clés disney donc cela m'a permis d'allier mes achats de décoration de noël et mon plaisir d'agrandir me collection je recommande et super rapide moins de 8 jours pour recevoir mon colis d'hommage pas souvent de code promotion n'hésitez plus laissez vous envahir par la magie de disneyland on a toujours une âme d'enfants

10/10 83.emie, le 11.08.2020

Très bon site

J'ai acheté deux ensembles de maillot 3 pièces la petite sirène, le haut, le bas et la jupe maillot. Le processus s'est bien déroulé de l'achat à la réception de ma commande. J'ai bénéficié de la promotion 1 article acheté, le 2e à -50%. Le délai de livraison a été respecté mais je ne me souviens plus du temps entre les deux. L'emballage était correct et les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était bien au niveau, les produits Disney sont des produits de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 ghilou16, le 29.06.2020

très contente des produits et du service client

J'ai acheté des poupées Raiponce et son prince, une peluche bourriquet, un pyjama minnie et un t-shirt Raiponce. Malheureusement, ma commande n'est pas arrivée comme prévue, sûrement à cause des conditions particulières en cette période de COVID19J'ai appelé le service clients, et je pensais qu'on allait me renvoyer vers le transporteur. Et bien non, ils se sont chargés de contacter eux-mêmes le transporteur. j'ai vraiment été bien reçue et aidée. Les articles sont vraiment beaux. La peluche extra, toute douce, moelleuse . Les poupées, très jolies et bien emballées, le pyjama super mignon. Tout est de belle qualité, et je suis vraiment très contente. Je recommande vraiment le shop Disney.

10/10 seillier_jeremy, le 12.06.2020

Parfait

Envoi rapide, et rien a dire c'est soigné. Site super pour tout fan de Disney, en plus on peut avoir des cashbacks c'est un gros plus :) Je suis ravie de mes achats, ce n'est pas la première fois et ce ne sera pas la dernière. Mes colis arrivent toujours très bien et pas de soucis de cassent. Si jamais vous avez un problème avec un article, le service client est vraiment top ! J'ai déjà pu en faire les frais a cause d'un jouet défaillant, il m'a été renvoyé le même dans la foulé. Si article plus disponible, on vous rembourse.

7/10 patetma, le 26.01.2020

site marchand sérieux

Bon site marchand sérieux 1° - Ce site est facile d'accès, et d'utilisation, agréable et convivial. 2° On a un large choix sur les produits recherchés. 3° - Les délais de livraison indiqués, sont respectés, avec un suivi de commande et de livraison tenu à jour. 4° - Le rapport qualité / prix des articles achetés est excellent. 5° - Les produits achetés sont très bien emballés ce qui les protège de toutes détérioration du aux chocs ou autre. Je recommande donc très vivement ce site marchand

8/10 patetma, le 26.01.2020

Bon site marchand sérieux

Bon site marchand sérieux. 1° - Ce site est facile d'accès, et d'utilisation, agréable et convivial. 2° On a un large choix sur les produits recherchés. 3° - Les délais de livraison indiqués, sont respectés, avec un suivi de commande et de livraison tenu à jour. 4° - Le rapport qualité / prix des articles achetés est excellent. 5° - Les produits achetés sont très bien emballés ce qui les protège de toutes détérioration du aux chocs ou autre. Je recommande donc très vivement ce site marchand

7/10 flocomotive76, le 21.01.2020

Commande Peluches

Ce site est le top du top sur l univers Disney et de ses produits derivés ! Toujours ravie des mes achats pour mon fils, pour qui j'offre tous les ans une peluche personnalisée avec son prénom qui sera soit brodé soit imprimé sous le pied ou bien sur un bandeau ce qui en fait Un beau cadeau je trouve. Idées cadeaux très sympas vous retrouverez pims , jouets du monde de disney ! Livraison toujours tres rapide et souvent interessants avec les promotions, bien plus que dans le parc de marne la vallée

8/10 cartoon5481, le 21.01.2020

commande figurine toy story

J'ai effectué une commande de figurines Toy Story sur le site ShopDisney lors du Black Friday 2019. J'avais vu ces articles lors d'une visite à Disneyland et avais regretté de ne pas les avoir acheté car ils sont censés être exclusif au parc ( ou DisneyStore j'imagine) . En prime, j'ai donc pu les payer un peu moins cher et sans les frais de port ( ma commande dépassant le palier indiqué) . J'ai reçu ma commande dans un délai raisonnable et en bon état. A l'ouverture du colis, j'ai pu constater qu'il s’agissait effectivement des même articles que dans le parc comme je le présupposais. Pour l'anecdote, l'intérieur du colis était entièrement décoré de dessins à l’effigie de personnages Disney : ce qui m'a fait sourire et me dire qu'il y a Disney et les autres. Satisfait de cette première commande sur leur site.

10/10 lyseadelaine, le 19.12.2019

Articles TOP en anglais

Commande parfaite tous les articles sont arrivés très rapidement. tout était conforme. Les jouets parlent en anglais attention car il peut y avoir des surprises à la réception ! Je recommande ++++. livraison parfaite également. Juste un retour de commande car un des article le buzz présentait des marques sur le visage, marques noires impossibles à enlever. Sinon tout parfait. Colis parfait emballage aussi rien à signaler. Le petit détail sympa : les dessins à l'intérieur du carton que les enfants ont pu colorier ! ils étaient très contents et cela rend très joliment !

10/10 alexnieuwlandt, le 12.12.2019

shopdisney

acheté une figurine toystory fin novembre reçu dans les temps comme convenu avec même 2 jours plus tôt entre la commande et la livraison il y a eut moins d'une semaine , produit de bonne qualité conforme à la description fait sur le site . je n'ai pas eu recourt a un code promo mais un cash back de la part de EBUYCLUB. par chance le produit commandé étant plus que correcte il ne m'a pas fallu le retourner . Merci à tous ce qui on contribué a l acheminent de ce produit qui a fait la joie d'une petite fille.

10/10 angeba7, le 10.12.2019

parfait

j'ai acheté 2 tasses clochette qui sont vraiment magnifique, tout s'est très bien passé livraison rapide je l'ai reçu en quelques jours . les tasses étaient très bien emballes je suis hyper satisfaite . Je recommande le site est les produits sont hyper bien emballé pour éviter la casse et ils sont vraiment magnifique. je n’hésiterai pas du tout a recommander encore une fois . la livraison a été super rapide je l'ai reçu en 4 jours ce qui a été vraiment très rapide ce qui ajoute un point supplémentaire pour que je recommande ce site

10/10 Marinerigaux, le 04.12.2019

Super site

Si vous voulez des objets officiels disney c'est le site. Il y a de plus en plus de promo sur le site et j'ai pu en profiter pour faire mes cadeaux de noël en profitant de minimum -20% dans mes achats. Les produits officiels sont de meilleur qualité et avec des détails plus jolis et précis pour un prix équivalant de ce qu'on peut trouver en grande surface ou un magasin de jouet. Il y a plusieurs moyens de paiement entre la carte ou via paypal. Les délais de livraisons sont respectés voir raccourcis j'ai reçu ma commande en avance très bien emballée.

9/10 tomlinsonmegane, le 29.11.2019

shop disney, très satisfaite

Grosse commande de plusieurs jouets, accessoires de bureau, mug... Tout était très bien emballer, aucune casse, aucun défaut tout était conforme à la description ( taille, dessin... ) . De plus, le carton dans lequel les articles sont livrés est très joli : décoré à l'image de Disney à l’intérieur, ce qui est très appréciable. Le délai de livraison fut un peu long, lié au jour férié du 11 novembre je pense. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Grace à E Buy Club j'ai pu être remboursée d'environ 2 euros sur ma commande.

10/10 winnielourson82, le 29.11.2019

poupées animator

Articles reçus rapidement en relais colis, j'en suis très satisfaite; Les poupées animator sont très jolies, envoi rapide, carton sécurisé et l'enfant peut colorier le dessin qui se trouve à l'intérieur, c'est super sympa comme idée; j'ai également commandé les sacs réutilisables, à l'effigie des poupées animator, et dans lequel ma fille va pouvoir transporter ses poupées et ses jouets chez papi mamie; j'ai hâte qu'elle déballe ses cadeaux elle va être ravie ! merci, je recommande SHOPDISNEY, articles de qualité

10/10 daniellepitz, le 06.10.2019

Disney

J'ai acheté un Pot à crayons et, des stylos peter pan, un stylo multicouleur et une petite figurine. Commandés le 27 09 2019 avec code d 'anniversaire la commande est arrivée le 05 10 2019 juste un jour de retard de livraison car le relais colis que j'avais choisi était saturé donc livraison reportée dans un autre relais colis ( seul bémol ) . Les articles étaient très bien emballé. Le set de stylo Peter Pan est sympa mais de qualité moyenne'le reste est top. Je suis très satisfaite de ma commande.

10/10 CaroDels, le 25.09.2019

Bon shop

Pratique lorsqu'on ne peut se rendre à Disney. Les prix peuvent être attractifs en cas de promo, plutôt cool ! Ma commande s'est très bien passée, zéro soucis et colis livré très rapidement. Je suis très satisfaite des produits : quelques peluches ( les huggers, qui ont une pince dans les bras pour les accrocher quasiment partout) et des pins qui manquaient à ma ( petite) collection et que je souhaitais acheter sans avoir à me rendre au parc. Je commanderai à nouveau sans hésiter, c'est une très bonne boutique de confiance !

6/10 perrine600, le 18.09.2019

Boutique de rêve mais les prix font déchanter!

ShopDisney... une boutique de rêve pour les enfants et pour les adultes ayant gardé leur âme d'enfant!!! ! ! Je n'ai acheté qu'une seule fois sur le site en ligne, préférant me rendre directement à Disney Village pour acheter des jeux / jouets et des décorations Disney dans les boutiques. Néanmoins, voilà ce que je peux en dire: beaucoup beaucoup de choix, on trouve évidemment tout ce que l'on souhaite. Les prix sont bien évidemment assez excessifs... Le colis est arrivé dans les temps dans le point relais que j'avais choisi.

10/10 aymericjulien, le 16.09.2019

acahts disney

salut a touss le mondes ! me voici de retour pour vous raconter mon expérience d'acahst sur le site internet https / \\www. disneyshop. com qui m'a permit de bénéficier d'une promotions sur l'acahat d'une peluche du crazycat de alices au pays des merveilles. La peluches étaient de très bonne factures, douce et très colorés et cela m'a permis de faire un beau cadeau à mon amies d'enfance Clitorine. la livraison fut rapide et éfficace et j'ai donc eu le temps de l'emballer pour le lui déposer sous sont petit sapin en plastqiue de noel

8/10 sylalgreg1, le 25.08.2019

Déguisement Raiponce

Achat d’un déguisement de Raiponce pour une petite fille de 4 ans. Délai de livraison respecté. Le paquet est un peu sommaire. Le déguisement est dans un sac en plastique sans indication qu’il vient de chez Disney. L’article était conforme à l’attente. Pas de code promo. La taille était un peu grande car il a fallu prendre du 5-6 ans. Cela semble de bonne qualité . J’ai acheté cet article fin juillet 2019. Il faudra voir la solidité du déguisement à l’usage par un enfant et la solidité des coutures et du tissu.

10/10 marinaamandine, le 09.08.2019

Satisfaite de ma commande

Boutique très fournie pour enfants mais aussi adultes, jeux, jouets, peluches, vêtements, accessoires... . Y'en a pour tous les goûts. Très tentant. Un peu cher mais bon c'est Disney ! Commande effectuée pour des figurines et un carnet. Description des articles conforme. Emballage correct, articles en bon état. Livraison gratuite à partir d'un certain montant. Délai de livraison satisfaisant. Parfois des remises, soldes. Je n'ai effectué qu'une commande. Mais je pourrais commander de nouveau. Cashback reçu.

10/10 fenileaurelia, le 04.07.2019

Commande du 26/07

Le vingt six Juin deux milles dix sept, J'ai acheté le vide poche Gus et Jack, la valisette Mulan , Funko Figurine Ariel Exclusive Pop! En Vinyle et la trousse Hercule. La commande s'est très bien déroulé, c'était simple et rapide. J'ai acheté la valisette de Mulan en promotion. L'envoi à été super rapide, j'ai reçu ma commande en 4 jours ouvrable. Tout était conforme, c'est exactement ce que j'attendais. Très bonne qualité comme toujours avec le Disney Store. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit.

10/10 loriemason, le 30.05.2019

disney top

j'ai acheté deux t-shirt et un set de torchons sur shopdisney. com en date du 29 mai Comme d'habitude, tout s'est bien déroulé avec ce site marchand très performant : livraison rapide et bon emballage pour assurer une livraison optimale. je n'ai pas bénéficié de code promotionnel mais de prix remisé lors de la promotion des fêtes des pères, me permettant d'économiser six euros sur le total de ma commande. je recommande les yeux fermés le site de shopdisney, qui beneficie également d'un super sav.

10/10 aurelymeunier, le 30.04.2019

Super

J'ai acheté des peluches pour Noël. La livraison a été très rapide avec un emballage soigné. J'ai pu personnalisé Woody avec le prénom de l'enfant qui allait le recevoir et j'ai trouvé cela très simple et cela faisait une surprise supplémentaire. Les tarifs sont beaucoup plus abordables qu'à Disneyland Paris par exemple et la qualité est identique que dans la boutique Disney. Il y a souvent des offres promotionnelles sur le site et j'ai pu en bénéficier sans souci. Je recommande ce site car la recherche thématique est très facile également

10/10 valoufffabr, le 26.04.2019

Parfait

J’ai commandé la grande peluche Minnie Mouse que j’ai faite personnalisé par le nom de l’enfant. La commande a été passé le 16 décembre pour un cadeau de Noël. La commande s’est passé sans aucun problème j’ai bénéficié d’une promotion du site. La commande a été livré dans les temps dans un emballage correct. L’article était conforme à ce que j’avais demandé la qualité aussi et la personnalisation était parfaite donc aucun besoin de retourner la commande. Je recommande ce site sans aucun problème.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis