shopDisney

Avis clients shopDisney

Bien - 9/10

Note globale / 551 notes

  • 5 étoiles
    457
  • 4 étoiles
    61
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
8/10 sylalgreg1, le 25.08.2019

Déguisement Raiponce

Achat d’un déguisement de Raiponce pour une petite fille de 4 ans. Délai de livraison respecté. Le paquet est un peu sommaire. Le déguisement est dans un sac en plastique sans indication qu’il vient de chez Disney. L’article était conforme à l’attente. Pas de code promo shopDisney. La taille était un peu grande car il a fallu prendre du 5-6 ans. Cela semble de bonne qualité . J’ai acheté cet article fin juillet 2019. Il faudra voir la solidité du déguisement à l’usage par un enfant et la solidité des coutures et du tissu.

10/10 marinaamandine, le 09.08.2019

Satisfaite de ma commande

Boutique très fournie pour enfants mais aussi adultes, jeux, jouets, peluches, vêtements, accessoires... . Y'en a pour tous les goûts. Très tentant. Un peu cher mais bon c'est Disney ! Commande effectuée pour des figurines et un carnet. Description des articles conforme. Emballage correct, articles en bon état. Livraison gratuite à partir d'un certain montant. Délai de livraison satisfaisant. Parfois des remises, soldes. Je n'ai effectué qu'une commande. Mais je pourrais commander de nouveau. Cashback reçu.

10/10 fenileaurelia, le 04.07.2019

Commande du 26/07

Le vingt six Juin deux milles dix sept, J'ai acheté le vide poche Gus et Jack, la valisette Mulan , Funko Figurine Ariel Exclusive Pop! En Vinyle et la trousse Hercule. La commande s'est très bien déroulé, c'était simple et rapide. J'ai acheté la valisette de Mulan en promotion. L'envoi à été super rapide, j'ai reçu ma commande en 4 jours ouvrable. Tout était conforme, c'est exactement ce que j'attendais. Très bonne qualité comme toujours avec le Disney Store. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit.

10/10 loriemason, le 30.05.2019

disney top

j'ai acheté deux t-shirt et un set de torchons sur shopdisney. com en date du 29 mai Comme d'habitude, tout s'est bien déroulé avec ce site marchand très performant : livraison rapide et bon emballage pour assurer une livraison optimale. je n'ai pas bénéficié de code promotionnel mais de prix remisé lors de la promotion des fêtes des pères, me permettant d'économiser six euros sur le total de ma commande. je recommande les yeux fermés le site de shopdisney, qui beneficie également d'un super sav.

10/10 aurelymeunier, le 30.04.2019

Super

J'ai acheté des peluches pour Noël. La livraison a été très rapide avec un emballage soigné. J'ai pu personnalisé Woody avec le prénom de l'enfant qui allait le recevoir et j'ai trouvé cela très simple et cela faisait une surprise supplémentaire. Les tarifs sont beaucoup plus abordables qu'à Disneyland Paris par exemple et la qualité est identique que dans la boutique Disney. Il y a souvent des offres promotionnelles sur le site et j'ai pu en bénéficier sans souci. Je recommande ce site car la recherche thématique est très facile également

10/10 valoufffabr, le 26.04.2019

Parfait

J’ai commandé la grande peluche Minnie Mouse que j’ai faite personnalisé par le nom de l’enfant. La commande a été passé le 16 décembre pour un cadeau de Noël. La commande s’est passé sans aucun problème j’ai bénéficié d’une promotion du site. La commande a été livré dans les temps dans un emballage correct. L’article était conforme à ce que j’avais demandé la qualité aussi et la personnalisation était parfaite donc aucun besoin de retourner la commande. Je recommande ce site sans aucun problème.

8/10 smonguillon13, le 16.04.2019

Super

J'ai acheté un gobelet gourde avec une petite boule sur le dessus, Minnie pour ma filleule de 19 mois. J'ai commandé le 10 et j'ai reçu mon colis le 16, 1 jours avant la date prévue. Je ne suis pas déçu de ma commande, mais un peu déçu de l'emballage, le gobelet était comme ça dans un grand carton juste un gros stock de papier pour le protéger, heureusement que ce n'est pas en verre. L'article est conforme à la description et photo du site. Je recommanderai sur le site et je recommanderai à mes amis.

10/10 vsand29, le 11.04.2019

R.A.S

Transaction nickel; le produit, une peluche porcinet était tout a fait conforme au descriptif de la photo et du site. Je suis ravie de mon achat et je pense que je recommanderai d'autres choses et je vous recommanderai également auprès de mes amis car malgré que le délai de livraison est été un peu long, la qualité de l'objet est très bien et l'emballage était tout à fait sécurisé. Etant donné que j'ai été très satisfaite je n'ai aucunement eu besoin de retourner l'article recu. Vous avez fait un heureux.

9/10 bailletcarole, le 08.04.2019

Parfait

Suite à l'achat d'une veste et d'une boite à musique pour mes enfants, je recommande le site. En effet j'ai pu constaté que la livraison est rapide en 4 jours avec un emballage soigné. Mes 2 articles sont réellement de bonne qualité et aussi conforme aux dessins animés. Je n'ai pas eu besoin du service après vente ou de faire un retour d'articles pour ma commandes. Je recommande donc vivement le site pour le sérieux et la qualité des produits. Les promotions occasionnelles régulières sont un plus.

9/10 AnSo63, le 29.03.2019

top

J'ai réussi à trouver sur le site internet une baguette à bulles La Petite Sirène que j'avais ramené en souvenir à ma fille de disneyland l'année dernière. Elle l'avait cassé et je ne réussissais pas à le trouver même sur internet. Et finalment en regardant sur ce site j'ai pu le commander. Seul petit hic, il faut faire une commande d'au moins 49 €uros pour bénéficier des frais de livraison gartuits, je trouve ça un peu dommage... Sinon je recommande ce site, on peut trouver jouets, vêtements, souvenirs de tout l'univers Diseny. J'adore!

10/10 elisabethmarty, le 16.03.2019

Incontournable pour petits et grands

Site de Disney qui est super, choix très important et très diversifié, facilité d'utilisation, promotions assez intéressantes mais pas assez nombreuses, certain articles sont rapidement en rupture de stock, ce qui est dommage, il faut y venir souvent pour découvrir les nouveautés, faire quand même de bonnes affaires! Il faudrait d'autres sites de Disney, plus spécialisés peut être ou avec encore plus de choix, pour les grands en particulier, je le recommande en tous cas et il fait partie des sites de référence en VPC

10/10 emiliestanallaire, le 26.02.2019

Efficacité 100%

Bonjour, Je suis très contente de mes achats pour Noel sur ce site. Il y avait de très bonnes réductions. Les produits sont variés avec un grand choix et de très bonnes qualités. Le suivis du colis est parfois compliqué mais le livraison toujours dans les temps et de super qualité avec une boite estampillé disney. Les produits sont très bien protégés qu'ils soient potentiellement cassant ou non. Je recommande ce site sans problèmes et j’effectuerai à nouveau des achats sur ce site. Le cashback est plutôt intéressant.

10/10 jejeborel, le 26.02.2019

très satisfaite

Ma fille avait de l'argent de poche et a voulu profiter des soldes sur le nouveau disney store pour s'acheter des poupées disney. La livraison a été conforme à ses attentes et les poupées conformes au descriptif. En plus des soldes, nous avons pu bénéficier de cash, nous permettant d'économiser sur son achat. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant et assez cher si l'on ne l'atteint pas, ce qui n'a pas été notre cas. L'emballage était correcte, le délai de livraison aussi. La qualité des poupées était impeccable comme le démontrait les avis sur ces articles. je recommande

10/10 hornetty, le 07.02.2019

Au top

Commande facile et rapide à faire. Le site est plutôt agréable dans l'ensemble. J'ai fais une commande avec ma sœur. Nous avons pris 1 animator Clochette et 2 Q-Posket Ariel et Clochette. J'ai fais la commande en fin de semaine et j'ai été livré en début de semaine d'après. Les produits sont toujours de qualités et bien emballés ! On peut rarement trouver de bon de réduction en rapport avec Shop Disney, c'est pour ca que le Cash Back de Ebuyclub était l'idéal pour moi ! Je recommande fortement ce site pour les passionnés de Disney

10/10 delfpunk, le 03.02.2019

Excellent !

Je ne peux que recommander ce site en ligne ! J'aime beaucoup tout ce qui entoure la franchise Disney ! J'ai acheté la peluche Dumbo Wisdom et l'ai reçu vraiment rapidement ! Comme les frais de port ne sont offerts qu'à partir de 50 euros d'achat, j'ai rajouté la tasse en édition limitée qui allait avec et ne suis pas du tout déçue :) Tout est arrivé en excellent état, très bien protégé, les oreilles de Dumbo n'étaient pas pliées et la tasse pas rayée ni rien. Voilà pourquoi je pense que vous pouvez y aller les yeux fermés !

6/10 orphise02, le 12.01.2019

valise american tourister

valise de très belle qualité mais problème de livraison cependant site sérieux délais de livraison en retard il a fallu que je contacte le service de la poste pour savoir ou était le colis mais il semble que le problème vienne du service livraison du transporteur, car un second colis avec une peluche minnie n'est jamais arrivé après deux réclamation un remboursement a été prévu, mais boutique sérieuse que je recommande les vendeurs ne sont pas responsables des livreurs , ma fille a été déçue de ne pas avoir sa peluche … mais je pense que je commanderais de nouveau

10/10 lilycadeaux, le 29.12.2018

parfait

Ma fille est trop contente de son cadeau de noël. belle et les accessoires et personnaes sont très réalistes. Je suis très contente de mon achat. Cela représente bien la scène du dessin animé au bord de l'eau lorsque. J'ai acheté ce jouet sur conseil d'une amie et je ne suis pas déçue. Le délai de livraison a été très rapide et j'avais plusieurs point relais de proposés. Le prix était très raisonnable, shopdisney proposé le prix le plus bas par rapport aux concurrents. Ce site est génial Mais au moins je suis contente du produit. Livraison rapide. Rien à redire.

10/10 lilycadeaux, le 29.12.2018

Je suis un acheteur content

Comme d'habitude avec Ebay, pas de problème pour commander et pour recevoir un objet conforme à la description. Je ne peux que recommander ce site pour l'achat de petits objets car les frais de port sont souvent offert En résumé, je ne tire que du positif de mon expérience d'achat sur ce site et je recommande vivement à tous les utilisateurs. . On trouve tout et à des prix très attractifs. Je suis un acheteur content ! Je recommanderai ce vendeur sans problème à mon entourage ! e site Ebay et passerai de nouveau commande sans aucune hésitation. l'emballage du colis est correct Plateforme vivement recommandable

10/10 lilycadeaux, le 29.12.2018

A recommander !

Ce site est génial pour les accros de Disney. J'ai reçu ma commande rapidement et elle été bien emballée Les petites peluches sont adorables l'ours lotso l'ourson rose qui sent la fraise Poupée belle et la bête ect et j'ai eu la chance d'avoir les frais de port offerts. C'est la 4ème fois que je commande sur Shopdisney et ne suis pas déçue. Que de petites merveilles sur ce site . Régulièrement on trouve des promos bien intéressantes qui permette de faire quelques économies. Je crois que je vais retourner y faire un petit tours pour les soldes. je repasserai une commande très prochainement, pour sûr.

7/10 isaetcie, le 28.12.2018

Joli

Alors là les produits sont vraiment jolis et la qualité est au rendez vous! La petite peluche stitch est vraiment craquante et a beaucoup plu à sa destinataire. Le sac Mickey de Noël est super joli, les couleurs, les finitions et tout... Vraiment les produits sont beaux. Mais par contre le suivi des commandes et les délais de livraison laissent un peu à désirer... On ne parle pas d'un petit site internet mais du Disney Store qui à mon avis devrait se donner un peu plus les moyens d'assurer les livraisons rapidement même en période chargée (et encore ce n'était que début décembre!!!). Du coup c'est un peu dommage...

10/10 puce371, le 27.12.2018

Maison vaina Disney

Ma fille est trop contente de son cadeau de noël. La maison est trop belle et les accessoires et personnaes sont très réalistes. Je suis très contente de mon achat. Cela représente bien la scène du dessin animé au bord de l'eau lorsque Vaiana est petite. J'ai acheté ce jouet sur conseil d'une amie et je ne suis pas déçue. Le délai de livraison a été très rapide et j'avais plusieurs point relais de proposés. Le prix était très résonnable, shopdisney proposé le prix le plus bas par rapport aux concurrents.

10/10 iscus01, le 22.12.2018

Mon shopping chez shopdisney

Ce site est génial pour les accros de Disney. J'ai reçu ma commande rapidement et elle été bien emballée Les petites peluches sont adorables ( minniie, mickey et stitch puis l'ours lotso l'ourson rose qui sent la fraise huuuum;;;) et j'ai eu la chance d'avoir les frais de port offerts. C'est la 2ème fois que je commande sur Shopdisney et ne suis pas déçue. Que de petites merveilles sur ce site mais attention au porte monnaie :) . Régulièrement on trouve des promos bien intéressantes qui permette de faire quelques économies. Je crois que je vais retourner y faire un petit tours pour les soldes.

6/10 annerousseau, le 22.12.2018

Valeur sure

Je voulais acheter une figurine de Raiponce à ma nièce. Certes on la trouve sur pleins d'autres sites internet mais, d'après les avis des gens qui ont commandé, il y a souvent de bien mauvaises surprises... la qualité ou la tête du personnage ne ressemble pas à celui du dessin animé. J'ai donc préféré commandé directement sur le site Disney. Certes c'est un peu plus cher et il faut payer des frais de livraison qui ne sont pas donnés. Mais au moins je suis contente du produit. Livraison rapide. Rien à redire.

10/10 valadouxpamela, le 16.12.2018

Super expérience ! A recommander !

J’ai acheté de nombreux articles sur shopDisney, notamment des cadeaux de Noël et des petits accessoires décoratifs pour ma maison. Le site est très ergonomique donc la commande a été très facilement réalisée. Malgré les retards dû à la période des fêtes, Le colis est arrivé rapidement et les produits, dont certains fragiles, ont été correctement emballés et protégés ! Donc pas de casse à signaler ! Je suis ravie d’avoir acheté sur ce site et je repasserai une commande très prochainement, pour sûr.

7/10 allankidey, le 12.12.2018

Assez bon site

bon site globalement, le rapport qualité prix des produits proposés est correct et le site présente un assez large choix de produits. Les promotions ne sont pas récurrentes donc profitez-en si c'est le cas. La livraison s'est déroulée sans problème et rapidement ( comptez 3-4 jours pour la réception de l'article) . Je regrette toutefois l'emballage inadapté à mon produit ( un gros carton pour un petit colis, puis un emballage qui s'émiette) . Le cashback n'est certes pas très elevé mais reste intéressant à prendre. En bref, je vous recommande ce site.

10/10 lana1389, le 12.12.2018

Doudoune Vaiana

J'ai commander une doudoune Vaiana sur le site shopdisney au mois d'octobre pour l'anniversaire de ma filleule. La taille est parfaite et la livraison à été rapide. Emballage normal. pas de code promo mais solde à ce moment là sur le site pas négligeable. C'est un produit de bonne qualité à voir dans le temps. En tout cas rien à redire. Je recommande ce site.

10/10 simeongui76, le 26.11.2018

Rien à redire

Je recherchais une peluche disney officiel à un prix interessant. J'ai attendu le black friday pour pouvoir effectuer mon achat et je ne l'ai pas regretté ! Très bonne promotion sur le shop disney ( -40% pour mon cas) . J'en ai donc profité pour faire un heureux ! Le site d'achat est simple et efficace. Il est très facile d'y effectuer ses achats. La possibilité de livrer en point relais est un véritable plus. Je regrette simplement que les frais de ports soient un peu élevés ( 4. 90€ en livraison) . Très bon site !

10/10 fbshopping22, le 23.11.2018

Pleins d'articles magiques

C'est simple sur ce shop il y a souvent des promos. Si vous êtes fan de disney vous avez l'embarras du choix, il y en a pour tous les gouts et tous les prix. La livraison est rapide, en moyenne 4-5 jours. Toujours très bien emballé. On y trouve de tout, vêtements, bijoux, jouets, articles de cuisine, de déco. Récemment nous avons commandé des mugs, des poupées princesses, quelques articles pour la cuisine au couleur de mickey. Ca amène de la magie à la maison à chaque fois que l'on reçoit un colis à la maison. Je recommande à 150%

10/10 youn22, le 04.11.2018

pyjama lilo et stich

au top pyjama excellente qualité parfait pour les petits bouts ils ont été vraiment conquit emballage parfait et j ai pas eu besoin de retourner les articles Jai eu une petite réduc bien sympathique et comme à sont habitude Disney facilite la commande donc je recommande vraiment ce site d'une grande qualité et le délai de réception était comme à sont habitude rapide plus rapide que prévu dalleur donc je referait encore des achats sur ce super site que je recommande vraiment je l'utilise depuis bien longtemps et pas près d'arrêter

10/10 wendy60850, le 02.11.2018

Encore mieux que Disney Store !

Bonjour, J'ai acheté un pyjama femme, une peluche pour offrir à ma petite soeur à Noel ainsi qu'une jolie fausse plante dans une tasse Zip adorable sur le site de Shop Disney, j'ai passée commande le 28 Octobre, et je l'ai reçue aujourd'hui ( le 02 Novembre ), ça a donc été vraiment rapide et j'en suis ravie. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulée, j'ai eu recours à un code promotionnel de moins 20 % reçu par mail ce qui n'était vraiment pas négligeable. Comme je le disais, le délai de livraison a été plus que respecté je suis vraiment ravie de ma commande, l'emballage était en plus, plus que correct tout était très bien emballé. Les articles sont à la hauteur de mes espérances même bien au dessus de mes attentes. Je n'ai retournée aucuns des articles car plus que satisfaite. J'ad

1/10 LeBouc, le 29.10.2018

Très déçu par ce marchand

Après commande, je n'ai jamais reçu celle-ci. Disney me dit qu'elle a été livrée au point relais. Le point relais n'a pas ma commande. Alors que j'ai été débité, que j'ai un numéro de commande, et un numéro de collissimo, je suis inconnu du site shopdisney. Je contacte le SAV par chat, on me dit qu'on se renseigne et qu'on me recontacte sous 48 heures ... et puis plus de nouvelle. A ce jour, ma commande est dans la nature, et je ne sais pas quand et si je vais la recevoir un jour. Je suis très déçu par ce marchand.

10/10 abccommenteconomiser, le 23.10.2018

Expérience magique

J'ai acheté 2 produits chez ce marchand, le petit Mickey Gold collection ainsi que la Mickey Memories édition limitée du mois d'octobre. Tout s'est très bien passé. J'ai rapidement trouvé les articles que je souhaitais sur le site. Les modes de paiements proposés sont variés ce qui est agréable. J'ai eu la livraison 5 jours plus tard et tout était en parfait état, dans un emballage adapté à mon achat. Toute la famille, petits et grands a eu des étoiles dans les yeux et la magie disney à opéré. Je recommande.

10/10 duboismorgane32, le 16.10.2018

Super expérience

Une expérience géniale, j'ai commandé des boules de Noel en verres ainsi que des mugs en porcelaine ceux-ci sont tous arrivés extrêmement bien emballés sans aucune casse de produits; J'ai également commandé la décoration de table pour Noel tous les produits sont fidèles à la photo et description du site marchand, ce qui n'est pas négligeable de plus les produits arrivent très rapidement. Le cashback ebuy ne fait qu'améliorer l'expérience d'achat et me pousse à recommander très vite avec grand plaisir.

8/10 lesliefachada, le 11.10.2018

I love Disney

J'ai acheté des poupées, articles de noël & figurine Mr Jack. Ma commande c'est très bien passée, comme toujours. Pas de code promo juste la livraison offerte car j'ai dépassé le montant. Mon colis est toujours pas envoyé voila pourquoi je met que 4 étoiles et ne peux répondre au autre questions sur la réception. Mais je pense avoir aucun soucis, j'ai déjà commander plusieurs fois sur se site et même quand il y a un problème ils rapide. Très bon site juste les frais de port offert avec un très au montant d'achat.

10/10 sisterintheworld, le 04.10.2018

Je recommande

Superbe article, bien emballé, belles finitions, je n'ai rien à redire! J'adore Disney Store! Qualité au rendez-vous, rapidité de l'envoi, et l'un des rares marchands qui vous fassent encore rêver, que demander de plus? Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande, car elle était parfaite. Tout s'est bien déroulé, et je recommanderai chez Disney Store par internet! J'espère avoir des codes promo pour pouvoir commander plus souvent, car les articles sont quand même un peu chers... mais bon, la qualité est là, et c'est pour moi le principal! Rêver n'a pas de prix ;-)

10/10 pezzaanais, le 10.09.2018

Super

Tout se passe toujours très bien lors d'achats sur le store de disney. J'achète généralement quand il y a des codes promos à -15% ou -20%. Les commandes sont conformes aux visuels du site, bien emballées et les délais de livraison respectés. De plus pour avoir déjà eu recours au service client, je peux dire que cela ne demande pas de faire un parcours du combattant comme c'est parfois le cas sur d'autres sites. Les retours sont gratuits et le remboursement intervient dans les meilleurs délais. Frais de livraison offerts au dessus de 59€

10/10 birrialexandra, le 03.09.2018

super

Première commande sur le shop Disney. Beaucoup de choix pour les fans de DIsney. Les prix ne sont pas toujours abordables mais en profitant des promos sur le site ca vaut le coup. Le cashback était intéressant. Les délais de livraison annoncés ont été respectés et le produit bien emballée. Le produit correspond parfaitement à la description sur le site et j'ai même été agréablement surprise par la taille d'une peluche que j'imaginais plus petite. Bonne qualité, pas de fil qui dépasse. Je recommande

10/10 Liliecasi, le 25.07.2018

Site très sérieux

C'était ma première commande sur ce site. Finalement moins excessif que sur amazon, livraison qui se fait par un transporteur étranger et la poste prend le relais en France. Les délais de livraison sont respectés sans problèmes.

10/10 jeannengov, le 20.07.2018

Parfois mieux d'acheter directement chez Disney Store

En achetant directement chez Disney Store, on est sûr de la qualité des produits. Et parfois il y a des remises intéressantes qui les rendent moins cher qu'ailleurs. Donc avant d'acheter un produit Disney, je regarde toujours sur ce site en 1er.

10/10 pompomnat, le 12.07.2018

SUPER SITE

Je suis vraiment heureuse d'avoir une fois de plus commandé sur ce site internet car, les produits Disney sont vraiment de bonne qualité et pendant les soldes, les prix sont vraiment intéressant. bref, je recommande ce site :)

10/10 pungy76, le 11.07.2018

Disney à présenter ?

Qui ne connait pas Disney ? On retrouve en magasin tout l'univers et la magie des dessins animés de Disney. Les prix sont les memes qu en magasin et la livraison peut être offerte si on dépense un certain montant.

10/10 tiffab, le 03.07.2018

Disney et moi...

Disney mais surtout mon idol Mickey que j’aime depuis quelques années déjà, je suis nourrice agrée et je commande des peluches Mickey de petites tailles pour les nouveaux loulous qui arrivent à la maison, ils sont contents, les parents aussi et moi je suis ravie

10/10 vigorin, le 03.07.2018

très bonne qualité

J'ai commandé une voiture "Cars". Produit de très grande qualité, finition parfaite, la voiture était en métal et non en plastique, ce qui justifie le prix. L'envoi est soigné et rapide. Je recommande vivement.

10/10 raphaelaurelia, le 01.07.2018

Super site pour les fans de Disney

Super site, je recommande. Seul bémol livraison un peu longue. De supers articles, les emballages sont soignés. Les prix sont un peu élevés quand même. La livraison est gratuite à partir de 59€, c'est déjà çà!

10/10 elololie, le 19.06.2018

Un monde magique

Vous trouverez sur le Disney Store un tel choix de produit dans divers catégorie ( décoration, vetements, souvenir... ) Les articles sont de bonnes qualités, les descriptions toujours fidèles à la réalité. Le délai de traitement de la commande et de la livraison est celui annoncé.

10/10 cashbackpelle, le 06.06.2018

Produits de bonne qualité

J'ai commandé plusieurs fois sur le site, il est très intuitif, les prix sont peu excessifs. Les délais de livraison sont top, facilité pour créer le compte et la navigation. Le seul bémol serait pour moi, les ruptures de stock assez fréquentes sur les articles "en vogue" ( figurines belle et la bête, vaiana) .

10/10 tribord10, le 24.05.2018

Super

Tous pour le bonheur des petits et des grands . Il y a beaucoup de choix au niveau des articles: peluche, figurines pop, déguisements, accessoires, jouets, etc... Livraison rapide et il y a souvent des promotions.

10/10 VALIEP, le 02.05.2018

costume revenants

J'ai commandé des costumes , il sont vraiment de très bonnes qualité . Je me suis malheureusement trompée sur ma commande et l'équipe est vraiment très compréhensive en cas d'erreur . J'ai eu droit à un code promotion pour repasser ma commande et être remboursée ensuite

10/10 gerardsandra, le 16.04.2018

le meilleur site pour les enfants

Quoi de mieux que de retrouver tout les héros préférés de nos enfants dans une seule boutique et surtout la meilleure. Tout les produits disney que ce soit vêtement, jouet, décoration, ma fille en raffole et tout est de très bonne qualité. Et on ne le trouve nulle par ailleurs, j'adore !

10/10 pompomnat, le 11.04.2018

super

Lors de ma commande sur le site de disneystore. fr, j'ai trouvé que le site était très accessible, coloré et fun. Pour ce qui est de l'expédition et la livraison, j'ai reçu des mails pour me tenir informé de son évolution ; et elle à été très rapide. Les produits sont arrivés en excellent état.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.