Shop Pharmacie

Avis clients Shop Pharmacie

Bien - 9/10

Note globale / 513 notes

  • 5 étoiles
    419
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    27
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    12
10%

Code promo Shop Pharmacie : Bénéficiez de 10 % d'avantage sur l'intégralité du magasin shop pharmacie dès 30 € de commande

  • Economisez 10.0% offerts
  • dès 30.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hors articles sur ordonnance.
Voir le code BV9
10€

Code promo Shop Pharmacie : N'y regardez pas à deux fois : 10 € de remise sur l'intégralité du magasin Shop Pharmacie à partir de 80 € de commande

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 80.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code G0Y
TOP AVIS :
8/10 clemtylacroix, le 07.11.2019

:)

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez Shop Pharmacie. Je trouve ce site très fiable, il y a beaucoup de références et les prix sont plus intéressants qu'en pharmacie. Attention toutefois aux frais de port, mieux vaut commander plusieurs articles à la fois et refaire ses stocks pour les rentabiliser, sinon ça reviendra au même que d'acheter en pharmacie au final... Les délais de livraison sont tout à fait correct! Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser un code promo Shop Pharmacie sur ce site, pas d'avis sur ce point donc.

10/10 Viv9266, le 03.11.2019

shop pharmacie

bonjour, il faut allée dans le site ebuybub aussi j'ai argent dans mon portefeeuille dans contre, j'ai reçus très bien super content chez moi 5 jour aussi déroule le délai de livraison moyen la note 20 / 19, il es super moyen l'emballage et conformes je suis content le site 10 / 10, j'ai bien reçue le articles il sont super conformes aussi super la qualité bien, la note 20 / 20, je suis très fan la note 10 / 9, 90, je ne pas de promo et non, allée dans bien sa le site shop pharmacie merci beaucoup vivi926.

10/10 marmottes521, le 28.10.2019

très bien

le site est très pratique, et vraiment bien fonctionnel, l'entreprise est aussi très réactive, ce qui fait que la livraison et le suivi sont vraiment irréprochables; l'emballage permet de recevoir les produits de sa commande en très bon état... lz gratuité des frais de port à partir d'une somme relativement intéressante facilite les choses, . Et également les offre promotionnelles sont intéressantes , la politiquer de prix est correcte, ce que les pharmacies classiques ne font pas très souvent

8/10 missvan2012, le 21.10.2019

Première commande chez chop pharmacie

J'ai fait ma première commande le 14 / 10 / 19 chez shop pharmacie et tout s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été grandement respecté puisqu'elle ma commande a été livrée en 3 jours. L'emballage était très correct avec de quoi éviter à ce que les produits se baladent dans le colis. Etant donné que c'était ma première commande j'avais de gros doute mais la qualité était bien au rendez-vous. Je n'ai pas eu de recours et je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande. Je recommande vivement ce site

8/10 foliocecile, le 10.10.2019

achat sur shop pharmacie

J'ai passé commande le 06/10/19, j'ai commandé 16 articles pour réapprovisionner mon armoire à pharmacie (bandes, pansement, soin antiseptique, tir tique, ...). Il n'y a pas eu de soucis lors de la commande. J'ai bénéficié d'un code promo qui m'a fait économiser 10€ sur 99,98 ! Je suis un peu déçu car on ne peux pas utiliser les codes promos en même temps que les red points (points fidélité de la boutique 1000red points=1€ )... Pour ma commande de 99,98€ j'ai eu 982 points (soit 1€ ...) ce n'est pas beaucoup mais c'est déjà ça ... je devrais recevoir le colis dans les 2 à 5 jours.

10/10 claiire66, le 03.09.2019

Prix très attractifs et offres régulière

Je cherchais à acheter un produit anti-verrue pour ma fille. Je suis tombée sur un produit vendu sur plusieurs boutiques en ligne et j'ai trouvé le prix le plus bas, frais de port inclus, chez ce marchand !!! De plus, il offre des remises "premier client", des remises régulières pour des commandes supérieures à un certains tarifs et nous pouvons donc cumuler avec du cashback. Que demander de plus ? La livraison a été pour moi très rapide en Mondial Relay, très bien emballé et un petit carton avec des codes promos était présent dedans. Je ne connaissais pas ce marchand avant, mais une chose est sure : je recommanderais les yeux fermés ! !

10/10 Tiicem, le 29.08.2019

parfait

RAS. parfait livraison rapide, bonne qualité, bonne taille pour certains produits les prix sont tres abordable, la selection est vraiment varié service client est rapide, et les conseiller son a l'ecoute et tres attentif le site est top je fais mon shopping de produit dessus la plupart du temps car niveau prix il n y a rien a dire je recommande vous pouvez trouvez tout les produits medicaux tels que repulsif, produit d hygiène ect beaucoup moin chere qu'en pharmacie classique le site est simple d acces et il y a beaucoup de choix

8/10 fatihatimb2i, le 28.08.2019

Avis shop pharmacie

Bonjour, Avant de rédiger mon avis dans les détails, je tiens juste avant tout d'exprimer le fait que j'étais agréablement surpris par le service sur le site Shop pharmacie. En effet, les prix affichés sont claires et restent inchangés pendant des langues durées ce qui est assez positif dans la mesure ou on se fait pas tromper sur les prix des produits. Et cela quelque soit la nature du produit en question. En fin, l'utilisation du site et le paiement en ligne est très simple, pratique et permet de gagner beaucoup de temps.

10/10 sylvie.hahusseau, le 26.08.2019

COMMANDE VITAMINES

J AI COMMANDE DES VITAMINES CAR NE POUVANT ME DEPLACER SUITE HOSPITALISATION INTERNET ETAIT PLUS FACILE. EN COMPARANT J AI PU TROUVER SUR SHOP PHARMACIE CELLES QUI M AVAIENT ETE RECOMMENDEES PAR MON CHIRURGIEN ET L AI AI RECUES RAPISEMENT. LIVREES EN POINT REKAIS A MOINS D UN KM DE CHEZ MOI MON CONJOINT A PU ALLER ME LES CHERCHER. EMBALLAGE CORRCT ET DISCRT. TRES BIEN PROTEGE. AUCUN PROBLEME. LIVAISON RAPIDE DONC JE RECOMMANDE SHOP PHARMACIE SERIEUX POUR LA LIVRAISON FRAIS PEU ONEREUX SETIEUX JE REPASSERAIS COMMANDS SI BESOIN

10/10 fatihatimb2i, le 18.07.2019

avis Shop Pharmacie.

D'abord, les Prix sont compétitifs , la livraison est gratuite. cela est très appréciable . Je suis content d'avoir choisi ce site avec qui je compte effectuer plusieurs commandes à l'avenir. Toujours aussi sérieux. Le petit plus cette fois-ci , le fait de passer par ebuyclub, pour avoir une petite ristourne !!! Je recommande ce site car vous ne serez pas déçu. Le service cliente est efficace, je vous recommande ce site sans aucun problème. Le fait de passer par Ebuyclub. com permet d'avoir du cashback, ce qui est très important.

10/10 amouzfamily, le 13.07.2019

Service de qualité

J'ai du appelé les service client car il y avait une anomalie sur ma commande( l'erreur venait de moi ) et je suis tombée sur une standardiste hyper à l'écoute, très patiente et efficace. c'est pour ça qu'ils méritent les cinq étoiles ! De plus, comparé aux autres pharmacies en ligne, je trouve leurs prix plus bas et l'offre de médicaments génériques ( pour ceux à qui cela convient ) plus riches que chez la concurrence. La boutique est en Belgique mais j'ai rapidement reçu mon colis . Bref , je recommande sans hésiter.

8/10 antology, le 07.05.2019

Satisfaisant

J'ai commandé à plusieurs reprises sur leur site et je n'ai jamais eu de problèmes, j'ai commandé différents types de produits et il n'y a pas eu de soucis sur la qualité, c'était bien les références que j'avais commandées. De plus , il y a souvent des offres intéressantes sur certaines catégories de produits. Concernant la livraison , pas de problème à signaler tout a toujours été livré dans les délais impartis. l'emballage était satisfaisant également, tout était bien protégé. Je recommande donc ce marchand.

1/10 richardengelen, le 02.05.2019

mauvais qualité de livraison

prix tres compétitifs! Mais l'emballage a été tellement mauvais ( extérieur et interieur) que les poduits sont arrives abimés et poisseux. . j'ai envoyé des photos mais. . la réponse du marchand a été de me donner un bon de 5 euros... même pas le remboursement alors que le flacon de 1 litres avait perdu une partie du produit. pas énormement mais je ne pense pas que l'on achete avce 10% en moins... même si le prix est intéressant. je n'y reviendrai pas car il n'a aps été possible d'échanger plus en avant.

10/10 caznar, le 26.04.2019

1ere commande

très satisfaite de mon achat , les produits sont moins chers que dans d'autre site. ( produit pour la peau) J'ai eu un cadeau, un gel douche de 200 mm. délai de livraison respecté . code de réduction dans mon colis pour la prochaine commande. j'ai eu un code promo pour ma première commande. j'ai contacté par téléphone le service client pour mon paiement , personne très agréable. Pas besoin de retourner les produits ils sont conformes Je recommande ce site que je ne connaissais pas et je le recommanderai .

8/10 agarciamace, le 09.04.2019

Bonne parapharmacie en ligne

Achat réalisé fin janvier de cette année, le commande s'est bien déroulé de manière générale à l'exception près de plusieurs produits qui apparaissent hors stock au moment de la commande. Un peu problématique quand on est habitué à ses crèmes mais cela permet aussi d'essayer d'autres propositions. Pas mal de promotions ou offres spéciales sur le site ce qui permet de se faire plaisir avec des produits de marque. Livraison plus rapide que prévue, moins de 3 jours entre la validation de la commande et la livraison en point relais. Emballage bien fait et produits bien conformes à la commande. Satisfait!

8/10 dfirmin, le 03.04.2019

Satisfaite

Bonjour, je ne connaissais pas du tout ce site internet mais grace à ebuyclub je l'ai découvert et je ne regrette pas; Mon fils avait besoin d'un produit orthodontique pour sa gouttière et seul ce site le vendait à prix modéré. j'ai donc créé un compte et hop le tour est joué. Frais de livraison offert grâce à un code promotionnel et commande passée. Livraison dans les temps comme promis par le site marchand. En conclusion, je recommande donc ce site shop pharmacie sans problème n'ayant eu que du positif !

10/10 raynale, le 30.03.2019

satisfait

bonjour ne trouvant plus certains produit dans ma pharmacie j'ai consulte le site de shop pharmacie ou les produits que je cherchais etais disponibles a la vente le site est tres complet et me donne un grand choix d'articles je n'avais pas de code promo mais en achetant je me constitut une cagnote le delais de livraidon a ete tres raisonnable ( 2 jours ) le colis etait solide et bien protege dans celuici il y avait tout ce que j'avais commande je suis donc tres satisfait de shop pharmacie et je renovellerais l'experience certainemant avec des produits plus courant ( doliprane , pommades) car les prix pratiques sont tres attrayant

10/10 mayaconseil, le 28.03.2019

Très bon site

J'ai acheté des comprimés pour les douleurs des articulations. J'ai passé facilement ma commande et j'ai profité d'une promotion qui était intéressante. La livraison a été rapide en mode colissimo ce qui sécurise le processus d'envoi. Les produits étaient mis dans un carton bien scotché. Je suis très contente de mon produit que je connaissais déjà. Je l'avais utilisé et étais satisfaite des effets. Je ne connaissais pas le site Shop Pharmacie, qui propose de nombreux produits. J'en suis satisfaite.

10/10 dienialain, le 27.03.2019

commande

C'était ma première commande sur le site de shop pharmacie et je n'ai pas du tout été déçue au contraire. Non seulement le délai annoncé a été respecté mais on a même gagné quelques jours sur la disponibilité . Le produit correspond en tout point à nos attentes et conforme au descriptif sur le site. je recommande vivement et invite les gens a passer commande sur leur site. Rapport qualité prix confort et efficacité sont vraiment au rendez vous. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité.

10/10 heraudeauchslv, le 26.03.2019

#OptiFibre #Sampleo

#optiFibre #mariesampleo Ambassadrice #OptiFibre poyr #mariesampleo Le teste c est merveilleusement bien déroulé pour moi je trouve ce produit très efficace . Pratique car on peut l acheter en stick a emporter partout. Mes filles et moi même sommes enchantés et on recommande vivement ce produit pour son efficacité plus de problèmes de transit intestinal en très peu de temps ce produits agi sans effet secondaire au début j étais septique mais vraiment #OptiFibre je l achèterais même la apres le teste pour moi et mes filles

10/10 mamoune_2, le 20.03.2019

bon site

site de vente parapharmacie , ce dernier propose beaucoup de marque différente et la conception du site est très agréable et facilite la recherche de produit la livraison est gratuite en relai a partir de 49€ pour ma part j'achète le plus souvent de l'aide alimentaire des produits pour l, hygiène buccale et des produits hydratants pour les mains... . . tous ces produits sont moins chers qu'en hypermarché ou pharmacie... . . donc très bon rapport / qualité prix souvent il y a des promotions interressantes

10/10 ballerinerose, le 16.03.2019

Super

TRES PRATIQUE ET RELATIVEMENT TRES RAPIDE APPRECIABLE LE RAPPORT QUALITE / PRIX EST SUPER LE CHOIX EST RELATIVEMENT COMPLET ET LES EXPLICATIONS PAR PRODUIT SONT CLAIRES NETTES ET PRECISES - QUELQUES INDISPONIBILITES MAIS SITE TRES FACILE DE COMPREHENSION ET BIEN AERE JE RECOMMANDE CE SITE SAUNS AUCUN PROBLEME LES ENVOIS SONT DE TRES BONNES QUALITES ET LES COLIS JUSQU'A PRESENT ONT TOUJOURS ETE INTACTS . J'ESPERE VOIR LE PANNEL DE CHOIX ENCORE S'ELARGIRE POUR LR BONHEUR DES INTERNAUTES - MERCI A SHOP PHARMACIE

10/10 emilie_vieira, le 10.03.2019

Pratique et Economique

Nous avons passer comandé pour adultes et aussu pour nourisson. La commande internet c'est bien déroulée: le petit plus c'est qu'on peut voir en direct la dispo des produits. Je n'ai âs eu recours à un code promo mais les prix sont compétitifs. Le délai de livraison a été respecté. ( livré en 3 - 4 jours) . Produits bien emballés. Les produits correspondaits bien ma commande et sont de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car c'était parfait. Bref, je recommande ce site jsi ce n'est pas urgent jetez donc un oeil avant de vous précipité en parapharcie ou les prix pratiqué sont parfois abusif) .

8/10 carole1974, le 09.03.2019

Satisfaite

Ma première commande sur ce site s'est bien passée. Shop Pharmacie propose un très large choix de produits de pharmacie et para-pharmacie. Les tarifs sont très intéressants : les promotions y sont régulières et on peut trouver un code promo qui permet de faire baisser la facture. On y trouve aussi les nouveautés des plus grandes marques. Les articles étaient conformes à ma commande, pas de mauvaise surprise. Ma commande est arrivée rapidement et bien emballée. Seul regret : pas d'échantillon. Je recommanderai sur ce site.

10/10 Milka94, le 09.03.2019

commande

Bonjour, je suis très contente de ma commande passée le 03 / 03 / 20019 et je l'ai reçue aujourd'hui le 09 / 03 / 2019 car absente la vieille. j'ai acheté quelques produits et médicaments dont j'avais besoin, et ma commande été complète a l'arrivée. Je n'ai pas eu de code promo, ce qui est bien dommage, mais quelques euros me seront crédités sur mon compte Ebuy club , je l'espère . 'L'emballage été en parfaite état a l'arrivé, et ma commande entièrement conforme . je n'ai rien a redire et je recommanderai ce site a des amis. Ne pas oublié que le site et sa logistique sont basés au pays bas, d'où un délai de livraison un peu plus long.

10/10 mailysbret, le 01.03.2019

Commande sur shop pharmacie

j'ai commande le 22 février 2019 j'ai reçu ma commande aujourd'hui , le 1 mars une semaine après . Les délais de livraison sont un tout petit long mais ca reste convenable( 5 jours ouvrés) j'ai écris au SAV pour savoir ou en etait ma commande ils m'ont répondu dans l'heure qui suivait pour rassurer. donc super SAV Les prix sont vraiment très intéressant j'ai commandé des produits la roche Posay que j'adore et ils étaient moins cher qu'en pharmacie classique . je re commanderais a nouveau chez SHOP PHARMACIE sans hésitation je recommande vraiment ! !

6/10 azalee-2007, le 21.02.2019

Déçue

C'est la première fois que je commande sur ce site et en comparaison de celui que j'utilise habituellement je ne suis pas satisfaite. J'ai attendu 10 jours ma livraison et l'aspirine commandée n'était pas disponible. Comme cela m'a été notifié qu'une fois la commande passée c'était trop tard pour commander ailleurs. Les prix sont certes attractifs, mais il faut tout prendre en compte. Je ne recommanderais pas. L'emballage venant de hollande était correct. Le reste des articles était conforme. Mon cash back n'apparait pas.

10/10 catbrandt, le 15.02.2019

Service de pharmacie en ligne sérieux

J'ai déjà commandé sur ce site à la fois des produits de parapharmacie mais également des médicaments. Je suis infirmière donc je peux juger le site en connaissance de cause. Le site est très sérieux et met en garde sur certains médicaments et leur utilisation. Les délais de livraison sont rapides, les produits bien emballés et les prix très corrects. L'avantage est que vous pouvez choisir de prendre ou pas le générique et surtout de comparer les prix. Les descriptifs des produits sont complets et un compte de fidélité vous permet de cumuler des points transformables en bon d'achat. Très bon site pharmaceutique de vente en ligne.

10/10 yeuridice, le 14.02.2019

ssshop pharmacie

j'ai bien aimé aller sur ce site, ils ont des produits sympa ce que j'ai commandé correspondait exactement à ce que je cherchais les produits étaient abordable et de bonne qualité la reception a été rapide je recommande ce site car on ne trouve pas toujours en pharmacie traditionnelle les produits vendus sur shop pharmacie ou alors à des prix prohibitifs. Le service client je n'ai pas eu à testé parce que ce que j'avais commandé ne necessitait pas de retour ou de service client, donc sur ce point je ne puis donner mon avis. Juste une chose ma banque m'a débité des frais supplémentaire parce que Shop Pharmacie n'est pas sic ma banque sur le territoire français, mais bon l'europe mais pas bancaire lolol

7/10 delma1, le 09.02.2019

expérience plutôt bonne

ceci est mon premier achat chez shop pharmacie. et l'expérience a été plutôt bonne : prix intéressants et formules de livraison pratiques. seul bémol : j'ai attendu un peu avant d'avoir ma commande, car apparemment, tout n'était pas en stock. mais ce qui est un bon point, c'est que j'ai été prévenue tout de suite et surtout, le paiement n'a été prélevé que lorsque le colis est effectivement parti, ce qui n'est pas négligeable ! j'ai donc tout reçu 48h après envoi du colis. je suis assez satisfaite. je recommanderai très certainement

8/10 isabelleforceau, le 07.02.2019

Achat produits pharmacetiques

J'ai passé commande sur le site Internet, cela m'est plus facile que de passer à la pharmacie. J'ai acheté des produits qui ne nécessitent pas d'ordonnance médicale. La livraison est conforme à mes souhaits, sauf pour un produit qui ne peut pas être acheté en plusieurs exemplaires. J'ai bien été averti. C'est un peu dommage (nous sommes une famille de 3 adultes) mais je comprends. Je reviens de plus en plus souvent sur ce site pour passer mes commandes, j'ai toujours été satisfaite. Emballage correct, bon état à la livraison.

10/10 domi21, le 28.01.2019

SHOP PHARMACIE

Bonjour, j'ai acheté des médicaments que je ne trouvais pas ailleurs sur se site ! On me l'avait conseillé et je ne suis pas déçue ! site très correct, le délai de livraison a été respecté la livraison est très rapide trois ou quatre jours, ce qui est raisonnable. Les produits sont conformes à ma demande et l'emballage est bien sécurisé. Site facile d'accès. Je recommande le site de SHOP PHARMACIE pour vos achats de para-pharmacie ou de pharmacie car de nombreux articles en leur possession. Cordialement

5/10 grondeboeuf, le 25.01.2019

1ère Commande shop pharmacie

Processus de commande difficile car souhaitant adresser le colis à un tierce personne, il est impossible de désigner le nom d'un autre destinataire depuis un compte titulaire. Après contact du service client : obligation d'ouvrir un compte pour le destinataire. Livraison difficile également par Mondial relay, le point de livraison choisi n'a pas été retenu alors expédition vers un point à 3 Km au lieu de 100 m. Sinon produit conforme et tarif correct car un bon de réduction est proposé par le site pour une première commande.

1/10 reginehollander, le 22.01.2019

Service de livraison exécrable

J'ai commandé des produits le 8 janvier et ai fini par les recevoir le 23 janvier. J'ai appelé le service client maintes fois et ai réussi à les avoir 4 fois. Je n'ai jamais eu aucune aide. La raison du retard était indépendante de leur volonté, m'a-t-on dit. Le point relais a été changé 3 fois sans me demander mon avis. Et j'ai dû finalement marcher 1, 5km de chez moi pour aller chercher le colis alors que j'habite Paris et suis entourée de points relais plus proches. L'une des conseillères m'a dit avoir réussi à changer le point de livraison, ce qui était faux. Je déconseille fortement d'utiliser Shop-Pharmacie.

1/10 partenariatjulie, le 27.11.2018

Horrible

Horrible je déconseille vivement ce marchand Premièrement, j'ai commandé des produits pour 50 euros d'achat livraison un peu longue tous les produits que je voulais n'étaient pas en stock aucun échantillon dans mon colis !!! ! Réponse du service consommateur : on n'en a pas tout le temps !!! ouhais ouhais c'est ça tout le monde sait que les pharmacies ont une tonne d'échantillons : j'ai travaillé dans plusieurs pharmacies ! c'est juste que les vendeuses ne veulent pas les donner car elles veulent les garder pour elles bref surtout à fuir !!! !

10/10 melanieschmitt40, le 21.11.2018

site fiable

shop pharmacie est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

2/10 jlhoze, le 09.11.2018

Colis non reçu

Colis non reçu Impossible d'annuler la commande et d'obtenir le remboursement Un service de livraison nullissime bien que payant et c'est le client qui en supporte le conséquence Le service client quant à lui reste sourd à toute demande. "Le colis a été envoyé. Il faut attendre" Pour le reste tout semblait prometteur : un bon site, beaucoup de produits référencés, des prix corrects ... . . Oui mais ... . Derrière il n'y a rien.

10/10 Nanouli74, le 06.11.2018

Site très attractif visuellement.

Je n'ai commandé qu'une seule fois sur ce site pour le moment mais je le garde parmi mes favoris car il est intéressant à plusieurs points de vue. D'abord, il est très aisé de naviguer parmi les différents choix proposés et de trouver le produit recherché. Les informations sur les produits sont très complètes avec des conseils d'utilisation et la composition précise. Mes rubriques préférées sont celles consacrées aux produits bio et aux coffrets et formats voyage, une bonne idée quand on a des petits cadeaux à faire. Je constate des prix sensiblement inférieurs à ceux pratiqués par ma pharmacie de quartier, et le montant du franco de port est assez vite atteint. Avec un paiement sécurisé, que demander de plus ?

10/10 linalitha1, le 02.11.2018

Achat produits cosmetiques

Je recherchais les produits cosmetiques de la marque Filorga. J ai trouvé ce site par hasard sur Internet. Les prix y sont plus qu'intéressants sur cette marque ( sur certains produits, ca peut aller jusqu'a plus de 40%) . Du coup, je n'ai pas hésité pour ma premiere commande. En plus, j ai bénéficié d'une remise. Livraison impeccable. Super produits! Je ne suis vraiment pas decue. Depuis, je passe toutes mes commandes sur ce site. Avec le programme de fidélité, vous pouvez cumulez des Red Points que vous pouvez deduire par la suite. Excellent site, je recommande vivement!

10/10 patbona, le 02.11.2018

Excellent site

Très grand choix de parapharmacie avec parfois des articles introuvables ailleurs et à prix très intéressant. Envoi soigné et très rapide. Vous pouvez vous faire une liste de favoris pour retrouver rapidement vos articles récurrents. Port gratuit à partir de 49,00€, et points de fidélité. Nous utilisons depuis maintenant quelques années et n'avons qu'à nous en féliciter. Bref, à recommander chaudement à tous ceux qui ont besoin aussi bien d'un anti douleur, une aide pour dormir ou un masque de beauté.

9/10 aboubakeraitoumtezguin, le 31.10.2018

pharmacie

Ce site est vraiment pratique; pas besoin de se déplacer à la pharmacie pour acheter des médicaments non remboursés. Les prix sont attractifs, des promotions souvent frais de port gratuits, système de fidélité. je recommande!!! Je suis handicapée et ce système est vraiment pratique , sans hésitation compte tenu du choix je recommande vivement! On peut y trouver aussi des articles cosmétiques comme en pharmacie, au prix parapharmacie , j'ai déjà commandé aussi. Pas inondés de publicités avec, c'est rare!

9/10 dturmel, le 14.10.2018

pharmacie

beaucoup de choix et les prix super interessants pas de souci de livraison délai respecté. tout bien recu sans problème . il y a un petit plus car j ai recu un petit échantillon en plus cela fait plutot plaisir. ce qui est dommage c est que certains laboratoires ne sont pas représentés maains on arrive quand meme a trouver pleins de produits tres bien et aucub souci avec la date de peremption qui pourrait etre courte mais non au contraire cela va assez loin dans le temps ce qui n est pas négligeable

10/10 cecilegarivet, le 04.10.2018

Très bon site prix corrects livraison rapide

Ce site est vraiment pratique; pas besoin de se déplacer à la pharmacie pour acheter des médicaments non remboursés. Les prix sont attractifs, des promotions souvent frais de port gratuits, système de fidélité. je recommande!!! Je suis handicapée et ce système est vraiment pratique , sans hésitation compte tenu du choix je recommande vivement! On peut y trouver aussi des articles cosmétiques comme en pharmacie, au prix parapharmacie , j'ai déjà commandé aussi. Pas inondés de publicités avec, c'est rare!

10/10 Inzecca, le 01.10.2018

Grand choix

Je recommande particulièrement Shop Pharmacie. J'ai commandé en septembre et l'ergonomie du site est très agréable. J'ai commandé des médicaments et produits de compléments alimentaires. Livraison rapide et emballage correct. Les produits étaient conformes à mes attentes et la qualité à la hauteur également. Je n'ai eu besoin de retourner quoi que ce soit. Je passe pas mal de temps sur internet pour trouver les meilleurs prix. C'est le cas pour ce site les prix sont très intéressants par rapport à la concurrence

10/10 jassemssa, le 30.08.2018

avis

Je cherchais un appareil photo compact ( bridge) facile à utiliser et à moindre coût. J'ai trouvé mon bonheur sur fnac . com, grâce à 1 comparateurs de prix l'article était entre 20 et 70€ moins cher que sur d'autre sites! ! Je n'ai pas hésiter et j'ai bien fait! Livraison express en 3 jours ouvrés comme prévu très bien emballé, je recommande la Fnac pour cette 1ère expérience avec eux! ! Après il reste avoir leur service-clientèle en cas de souci, mais il n'y en aura certainement pas... Avant l'achat j'ai regardé les avis clients qui étaient tous positifs

10/10 micheline28, le 19.08.2018

Une vrai pharmacie

Grand choix de produits de pharmacie et de para pharmacie a prix assez attractifs et avec souvent des codes de réduction ou de livraison gratuite. C est ma 2 ème commande avec de la crème visage, du paracétamol, de l anti moustique, du produit à lentilles, une crème contre les démangeaison... Tous les produits que j ai acheté sont comme décrit. La recherche est facile soit par type de produit dans le menu soit par symptômes dans la barre de recherche. Le site propose un programme de fidélité gratuit à points qui donne droit à des bons d achat. La livraison est soignée et reçue sous 2 à 3 jours. Je recommanderai c est certain.

10/10 77fafa771, le 06.08.2018

Achats parapharmacie

Je renouvelle fréquemment mes achats parapharmacie ( brossettes, dentifrice, crème hydratante) sur Shop Pharmacie, les prix sont relativement bas et le choix ouvert. Je suis contente de ma commande sur ce site.

10/10 hamza1509, le 06.08.2018

un bon site

La première fois que je passe une commande chez ce site là; et je pense qu'il y a une petite différence de tarif concernant qq produit donc c'est intéressant de commander chez eux. Merci et bon courage

10/10 814117836, le 05.08.2018

super! je le recommande

On fait des achats à plusieurs reprises sur ce site! Livraison rapide et gratuite dès 49 euros. Il y a une grande variété de produits cosmétiques et médicaments chez eux, cependant, les prix de certains marques sont un peu plus cher que quelques sites de pharmacies en ligne.

7/10 cooklotus1, le 03.08.2018

Pour une première commande

Les articles livrés sont de qualité et à un prix raisonnable. la livraison en retard le colis est arrivé un peu écorné mais les articles en bon état. articles identiques à ceux vendus en pharmacie urbaine Je pense renouveler l'expérience hors de la période estivale pour les délai de livraison

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.