Shop Pharmacie

Avis clients Shop Pharmacie

Bien - 9/10

Note globale / 609 notes

  • 5 étoiles
    478
  • 4 étoiles
    75
  • 3 étoiles
    35
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    14
Je m'inscris
CashBack Shop Pharmacie en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 MARYSE, le 02.11.2022

cliente tres satisfaite

fidèle cliente, je renouvelle chaque année mes provisions de sprays aux huiles essentielles afin de passer l hiver en toute serénité: j en apprécie l' odeur et je suis très convaincue de leur efficacité ; j en profite également pour renouveler quelques huiles essentielles, dont celle de lavande que j' utilise pour la détente; Ma derniere commande date du 06 10 2022. chaque commande s'. est parfaitement déroulée, le site permettant les recherches de produits avec facilité. La livraison est rapide et conforme a la date prévue. les produits sont parfaitement emballés et protégés. Pas de code promo Shop Pharmacie cette fois ci mais une réduction pour 2 mëmes produits achetés. Je n ai jamais été déçue par vos produits . merci pour votre efficacité

10/10 André, le 21.12.2022

Shop Pharmacie

Shop Pharmacie parapharmacie en ligne tout simplement. Le site a un grand choix de produit et des prix abordable pour des produits de qualité. L'envoie est rapide et soigné. Les réductions sont toujours un petit plus et les frais de port offert aussi, si la commande atteint un certain montant. L'idéal est donc de regrouper ces achats. Je recommande ce site pour tout se qui est crème hydratante et pour les produits eau thermale, surtout qu'on ne trouve pas toujours exactement ce que l'on cherche dans une pharmacie classique.

10/10 ISABELLE, le 27.10.2022

Produits capillaires

L'achat d'un soin en lotion pour l'eczéma produit recommandé par mon dermatologue et des produits pour les douleurs. La commande toujours aussi rapide, je recommande vivement le site. j'ai activé le cash back d'ebuyclub afin de bénéficier d'un pourcentage. La livraison est très rapide colis reçu en 72 heures. L'emballage était intact et les produits bien protégés. Les articles sont conformes à la description sur le site. La qualité des produits répond à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 cindyetclementhindre, le 19.10.2022

trop bien

bonjour j'ai commandé plusieurs produits de la marque nuxe sur ce site et pour profiter de l'avantage les bons cashback il faut juste accepter les cookies , c'est trop bien ma commande a été faite en mai , la livraison a été rapide . je n'ai rencontré aucun soucis avec la commande les délai de livraison ont été respectés et je n'ai pas eu a faire de retour sur le site shop pharmacie, on trouve de tout ou presque ça va des médicaments sans ordonnance aux produits de beauté et il y a un large choix de marque je recommande ce site dont les produits sont moins chers qu'en magasin et je renouvèlerais mes achats

10/10 Brigitte, le 25.09.2022

Contente de mon achat

Bonjour, je suis satisfaite de ma commande passée sur internet. Les prix sont raisonnables et la livraison s'est super bien passée. J'ai acheté des médicaments et j'ai passé moins chers qu'en parapharmacie. L'emballage était très soigné. J'ai été livré dans un point relais près de chez moi et l'accueil était parfait aussi. je n'ai pas eu de code promo mais j'ai commandé malgré tout. je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car il m'a convenu. Le site est très fiable. Je recommanderai sans hésiter.

10/10 Brigitte, le 25.09.2022

Satisfait

Bonjour, je suis satisfaite de ma commande passée sur internet. Les prix sont raisonnables et la livraison s'est super bien passée. J'ai acheté des médicaments et j'ai passé moins chers qu'en parapharmacie. L'emballage était très soigné. J'ai été livré dans un point relais près de chez moi et l'accueil était parfait aussi. je n'ai pas eu de code promo mais j'ai commandé malgré tout. je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car il m'a convenu. Le site est très fiable. Je recommanderai sans hésiter.

6/10 Elisabeth, le 17.09.2022

Livraison incomplète

Un peu déçue par cette dernière commande ou il manquait des articles. La facturation a bien été adaptée mais j'aurai au-moins aimée être avertie des ruptures de stock ou être livrée en deux fois. J'ai eu l'impression étrange que Shop Pharmacie livre ce qu'il souhaite sans se préoccuper des attentes des consommateurs. Je ne sais pas si je réutiliserai ce site, pourtant ce n'était pas ma première commande. Je peux comprendre la limite annoncée pour le paracétamol, mais pour le rhume de foin il ne devrait pas y avoir de rupture.

9/10 Eric ou Marie-Pierre, le 03.09.2022

Avis Shop Pharmacie

L'Emballage était un peu abîmé. . il a été refermé par les agents du point relais... Du coup j'ai dû vérifier devant eux le contenu du colis... Bravo au point relais . . ils sont au top. . Achat de produits de beauté pour homme, produits de beauté pour femme et compléments alimentaires Le délai de livraison a été respecté soit sept jours ouvrés Les Articles sont conformes et de bonne qualité. . je n'ai eu aucune mauvaise surprise malgré l'état du colis. . Les Produits répondent entièrement à mes attentes Je recommande le site, malgré les prix qui restent un peu élevés, selon les articles

10/10 AORE, le 03.08.2022

Bien

Je n'ai pas de véritable avis sur ce site, j'ai commandé une seule fois. De mémoire, le site propose des produits de qualité et avec un prix très correct. Il est facile d'utilisation, l'envoi est rapide. Après si j'ai commandé sur site c'est que le tarif proposé était bien plus intéressant sur ce site qu'ailleurs je recherche toujours le meilleur bon plan afin d'éviter de payer trop cher mais je pense qu'on est tous pareils . Donc même si j'ai fait qu'une commande je vous le recommande bien évidemment

9/10 Amanda, le 18.07.2022

Commande shop pharmacie

Achat de produits réalisé le 26 / 06 / 2022 de parapharmacie et d'un bandeau Marque Quiès pour le sommeil. La commande s'est déroulée facilement, le site est pratique. J'ai n'ai pas utilisé de codes promo mais les prix était déjà attractifs par rapport aux pharmacies de quartier. Le délais de livraison a été respectés dans un emballage correct. Les produits sont de qualité, je suis très satisfaite de mon achat! Je renouvellerai sans doute pour une prochaine commande. Le bandeau est très pratique et confortable pour dormir.

8/10 ELODIE, le 16.07.2022

bon rapport qualité prix

Le site est facile d'utilisation, il y a un très large choix de produits. Les prix sont souvent avantageux, il y a des promotions régulièrement. Autre avantage, il y a la parapharmacie et la pharmacie, ce qui est très pratique. Il y a un descriptif qui aide à comparer entre 2 produits de même gamme mais de marque différente. L'envoie est rapide et soigné. Les produits sont conformes. Je n'ai jamais eu besoin de faire des retours ni de contacter le SAV et j'ai dû commander déjà 5 ou 6 fois. Je recommande.

10/10 tamara, le 14.07.2022

contente

C'est la première fois que je commandais sur ce site. Je ne le connaissais absolument pas, c'est en vadrouillant sur internet, à la recherche d'un produit au moins cher, que je l'ai découvert. J'ai été fortement étonnée du large choix de produits qu'ils possèdent et aussi de leur tarif défiant toutes concurrances telles que les pharmacies ou parapharmacies. il y avait un cashback intéressant également, et j'en ai donc profité. Je recommande sans soucis ce site, ainsi que tous leur produits de grandes marques

10/10 carole, le 09.07.2022

commande

J'ai acheté des produits pour la fièvre, ibuproféne et doliprane ainsi que des vitamines , produits pour la diarrhée passagère et maux d'estomac Je n'ai pas eu de code promo La commande s'est bien déroulé, seul bémol j'ai eu qu'un seul exemplaire pour les boites de paracétamol et ibuprofène en raison de l'épidemie de Covid Le délai de livraison est bien respecté, 3 ou 4 jours. L'emballage est correct et les produits sont bien calés et non visible Articles conformes à ma demande, qualité impeccable Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande Site recommandé plus plus

9/10 carole, le 09.07.2022

commande

J'ai acheté deux robes, il me semble que c'est au mois de mai, mais je viens tout juste de découvrir qu'on pouvait laisser un avis. Ma commande s'est bien déroulée, et j'ai eu le droit à un code promo Le délai de livraison était conforme à ce que l'on m'avez annoncé, ma commande est arrivé dans les 10 jours L'emballage est correct, chaque article est emballé soigneusement dans des sachets hermétiques, Mes deux robes correspondaient à ce que je voulais, la qualité, la forme et le tissu conforme à la description des vêtements. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je recommande le site Shein pour remplir son dressing.

10/10 maryam, le 08.07.2022

Suite achat sur site

Bonjour, J'ai passée une commande sur ce marchand, le site est claire, il y a un large choix de produits. De plus des remises intéressantes. La réception de la commande, le suivi via le transporteur ( chronopost) , tout s'est bien déroulé et dans les temps indiqués. J'ai même reçue ma commande un jour plus tôt que prévu. Le paiement par paypal est possible ce qui est plutôt pratique. Aucun problème au niveau du cashback, je l'ai eu dans les 24h qui ont suivi ma commande. Je recommande donc ce site.

10/10 Matthieu, le 13.06.2022

Parfait.

J'ai commandé à plusieurs reprises, notamment des compléments alimentaires chez Shop Pharmacie. Le process de commande est très fluide, il y a du choix et des offres, les prix sont corrects. Bon choix de parapharmacie, de produits naturels et bio, de cosmétiques. La commande facile et l'expédition a été très rapide ( plusieurs possibilités de livraison) , reçue chez moi, bien emballée, produits bien protégés, bref je suis très content et je continuerai à commander chez eux la prochaine fois. Le système Red Point permet des avantages.

10/10 CATHERINE, le 23.05.2022

COMMANDE DU 18/05/2022

J'ai acheté le 18 / 05 / 2022 mon traitement habituel ( Tardyferon B9) pour 3 mois et le dentifrice orthodontique GUM pour ma fille. Comme d'habitude le colis a été livré très rapidement. Je l'ai reçu le 22 / 05 / 2022. J'ai toujours été très contente du site SHOP PHARMACIE et j'en reste très satisfaite. Le colis arrive en un seul morceau. De plus, il y a de marqué "Ne pas laisser à la portée des enfants" et "Fragile". Les articles commandés sont conformes. Je recommande ce site à tout le monde. Merci à toute l'équipe

10/10 FATIMA, le 11.05.2022

Santé et Mobilité : Kolagen

Bonjour, Produit conforme à mon attente, reçu dans les délais. C’est la quatrième cure et je suis totalement satisfaite dans le sens où je note une nette diminution des douleurs notamment dans les genoux et une plus grande facilité à refaire du sport. C'est un bon produit, j'ai vu aussi des effets sur ma peau en plus des articulations. Au début, j'ai eu des effets indésirables, maux de tête, douleurs à l'estomac et nausées. Ces douleurs ont disparu dès le moment où j'ai pris la dosette en même temps qu'un petit déjeuner même léger.

9/10 sadowski, le 15.04.2022

une pharmacie en ligne

je suis très satisfaite de votre site et de vos colis. le choix est comme en pharmacie mais 3 fois moins chère , et la qualité des produits, le prix, les promos, les redpoints avec cela on a des réductions sur la prochaine commande fidèliser les clients est toujours agrèable , la livraison gratuite dès 49. 00 €, a la maison ou en point relais et la livraison sous 5 jours. des produits homéopathique divers, ainsi que des médicaments non remboursé ou remboursé le site est facile claire , je recommande

10/10 CRENN, le 30.03.2022

site intéréssant

j'ai connu le site internet Shop pharmacie grâce au site ebuyclub grâce aux propositions de cashback. Le site internet est fluide et facile d'utilisation. Il y a une forte proposition en produit d'hygiène, beauté, bébé, soins etc... Les prix sont intéressant par rapport aux prix que nous pouvons avoir en magasin parapharmacie ou pharmacie. Possibilité de cumuler des points pour avoir des bons de réductions. La livraison est rapide et bien protégée. Je recommanderai dès que besoin sur le site Shop Pharmacie.

10/10 gallancher, le 29.03.2022

parfait

Bonjour, j'ai découvert cette enseigne avec ebuyclub et grâce au casback boosté + les 10 e de réduction sur la première command j'ai pu passer ma commande dans des circonstances particulièrement intéressantes pour mon pouvoir d'achat... . . en ce moment ou tout augmente et il y a rarement des réductions sur les médicaments vendus en vente libre. ma commande était complète et le délai de livraison bien respecté , reçu 48 h après ma commande ! et particulièrement bien emballé , direct a mon domicile sans frais de port !

7/10 planchardvincent, le 14.03.2022

Livraison reçu en avance ??????

Ergybase acidité commandée le 06 / 03 / 2022 Site fonctionnel, claire et pratique. 10% de remise grâce à ma première commande, avec le code nouveau10. Produits moins chère que sur la plus part des autres sites de pharmacie en ligne. Délai de livraison plus que respecté, devait être livré à partir du vendredi 11 mars 2022 et reçu le jeudi 10 mars 2022 donc la veille, bonne surprise. Emballé correct, reçu en bonne état. Article conforme à ce que j’avais commandé. Satisfait je recommanderai sur le site.

9/10 Estelle, le 11.03.2022

Rapide et bon marché

J'ai commandé sur ce site 2 crèmes pour le visage : les prix sont extrêmement avantageux en comparaison des prix en pharmacies / parapharmacies physiques. La navigation sur le site se fait facilement, et le moteur de recherche est très efficace. Il est de plus possible de capitaliser des points à chaque commande, pour bénéficier plus tard d'une réduction ! L'envoi a été fait très rapidement, et le colis m'est parvenu en temps et en heure. Seul petit bémol : un très gros carton pour seulement 2 petits tubes de crème à l'intérieur, c'est un peu dommage, peut mieux faire en termes de développement durable !

10/10 Amélie, le 24.02.2022

Rapide et efficace

J'ai acheté du sérum physiologique en grande quantité car il était moins cher sur leur site mais aussi et surtout car je n'en trouvais plus en grande surface. Le colis a été envoyé assez rapidement et sous 4 jours, je l'ai reçu. Produits bien emballés et intacts. Je recommande ce site, que ce soit pour les prix attractifs, ou pour leur rapidité. Il y a aussi beaucoup de choix sur des produits que l'on trouverait également en grande surface mais à moindre prix. Il ne faut pas se mentir, toute économie est bonne à prendre.

10/10 FRANCOISE, le 11.02.2022

Très bon service

Achat il y a quelques jours dans la gamme de compléments alimentaires de marque NU3 qui était en promotion avec une code de -25% de trois boîtes de gélules d’acide hyaluronique pour hydrater la peau et réduire les ridules. Informations très claires sur la composition du produits et les modalités d’utilisation. commande facile sur le site. Produits arrivés très rapidement en 3 jours, le délai de livraison a été respecté, bonne information sur la livraison, emballage classique de qualité, tout à été parfait.

7/10 Rajae, le 06.02.2022

livraison rapide

j ai acheté des goutte contre la grippe et crème hydratante pour peau sensible . j ai passé ma commande le 15 / 01 , la processus de ma commande est bien déroulé sans aucun complication . le délai de la livraison a été bien respecté même arrivé a avant la date indiquer . les articles sont bien emballé . bien protéger, arriver ont bon état . les articles achetés conformes a ce que j ai commandé . bon qualité rien a dire . j ai pas eu besoin de retourner ma commande . c était la première fois que je commande via ce site , je le recommande .

10/10 Eva, le 06.02.2022

Toujours une expérience d'achat au top!

Le site est très ergonomique et la recherche intuitive. L'offre est très variée et on trouve toujours de quoi faire un choix adapté aux besoins du moment. Je commande régulièrement tous mes compléments alimentaires ( oméga 3, magnésium, vitamine D, etc) que je complète par des produits beauté qui sont plus intéressants niveau prix qu'en parapharmacie. Pour ce qui est de la livraison ainsi que du suivi, jamais eu de soucis, ni de retard ni d'emballage abimé. Il y a des promotions très souvent et en tant que client on cumule des points. Je recommande! !

9/10 GARCIA MACE, le 01.02.2022

Livraison un tout petit peu longue

Achat de crèmes cicatrisantes en spray, en crème et en gel pour prévision d'une chirurgie. Plus autres crèmes visages. Les prix sont très bien par rapport à la concurrence. Commande facile une fois que l'on a pris le coup de main, pas toujours évident de savoir comment chercher ces produits au début. Pas de code promo utilisé malheureusement. Commande un dimanche matin, livraison le vendredi qui a suivi, un peu long peut-être mais semble venir hors France. Beau colis, bien emballé, tout conforme à la commande.

8/10 elinadu5921, le 22.01.2022

livraison rapide

Livraison rapide de la par de SHOP Pharmacie le petit plus des pub carte réduction hello fresh dommage que j'ai commandé peut de temp avant . j'ai commande du liniment de marque Gifrer 3 bouteille le carton était un peu abimer au transport mais rien n'a était détérioré dedans. aucun article n'était manquant je recommanderai prochainement en profitant du cash back ebuyclub et je recommanderai a mes proche . achat effectué le 17 / 01 / 2022 reçut le 21 / 012022 a domicile par la poste en colissimo . je recommande

10/10 AUDREY, le 20.01.2022

commande pharmacie

j'ai commandé sur le site de shop pharma par le biais d'ebuyclub le 7 janvier 2022. J'ai reçu ma commande rapidement et en bon état. La totalité des produits était présente et les produits étaient en bon état. J'ai pu obtenir le nombre de produits que je souhaitais ce qui n'est pas le cas sur tous les sites de parapharmacie et pharmacie. Seul bémol, je me suis aperçue après la commande que certains articles étaient moins chers dans la pharmacie à côté de chez moi! Peut être avaient ils fait une commande en gros et bénéficié d'une réduction. toujours est il que la prochaine fois je vérifierai les prix avant de passer commande.

10/10 Brigitte, le 16.01.2022

SHOP PHARMACIE

j'ai achete de la parapharmacie et du microgol le 15 / 12 / 21ainsi qu'un produit que l'on ne trouve pas en France aucun problème pour passer ma commande tout s'est bien déroulé et tout est clair je n'ai pas eu de code promo car pas le montant demandé le délai de livraison bien respecté et je l'ai recu au bout de 5 jours mais en 2 colis car un produit venait de l'etranger emballage parfait et impeccable les articles achetes correspondaient bien et la qualité au top je n'ai rien retourné ma commande était conforme

10/10 kevincottereau, le 11.01.2022

Shop Pharmacie

Ayant toujours besoin de produits de parapharmacie, je passe régulièrement par internet car les prix sont souvent bien moins chers qu'en pharmacie. Le site Shop Pharmacie n'est globalement pas le moins cher mais reste très compétitif par rapport à d'autres. Cependant, le service client est toujours bien assuré, les colis arrivent vite et bien conditionnés et certains articles sont disponibles exclusivement chez eux, c'est la raison pour laquelle j'achète parfois sur ce site, et j'en suis toujours globalement satisfait. Je recommande donc.

10/10 Clement1a, le 08.01.2022

Très pratique

Ce site propose un très Large choix de produits ( médicaments et parapharmacie) . La Livraison est rapide, gratuite à partir de 50 euros d’achats et simples. Je commande de façon récurrente sur ce site. Il y a régulièrement des promotions. Le cashback est très intéressant et peu être récurrent pour les acheteurs réguliers. Les produits sont bien emballés. Je n’ai pas eu besoin de retourner des articles. Les articles sont conformes à ceux commandés et à ceux présentés sur le site internet en photo. Cela évite de se déplacer en’pharmacie de temps en temps. Gain de temps

8/10 ricciardi, le 17.12.2021

decouverte

J'ai découvert "Shop Phamacie" en cherchant un article bien précis. C'est donc la première commande que j'ai effectuée sur le site "Shop Phamacie". Je suis entièrement satisfaite à tous les niveaux: très bon rapport qualité / prix des divers articles et produits, prise en charge rapide de la commande, informations concernant le suivi de la commande, livraison rapide et soignée. J'ai eu besoin d'avoir un renseignement et j'ai une eu une réponse rapide et précise. Je pense utiliser ce site pour des commandes ultérieures.

8/10 Julie, le 11.12.2021

Shop pharmacie

Je n'ai pas reçu le mail m'informant de l'expédition de ma commande. En revanche il n'y a visiblement eu aucun soucis lors de la livraison, ma commande est bien arrivée au point relais que j'avais choisis et le cartons était en bon état, il y avait tout les produits que j'ai commandé à l'intérieur, dont je suis satisfaite. Mais un petit mail informant de l'expédition de la commande m'aurait évité de me demander s'il n'y avait pas un soucis. La livraison est offerte dès 50€ d'achat, il y a un large choix de produit sur le site.

10/10 WALBROU, le 03.12.2021

Achat Magalite

J'ai acheté fin novembre 2021 à un prix défiant toute concurrence de la Magalite sur le site de Shop Pharmacie. La navigation sur le site est facile, l'inscription aussi, et ma boîte mail n'est pas envahie de publicités de leur part. Le produit est bien conforme, livré rapidement et en parfait état. J'ai de plus bénéficié de la réduction de quelques euros supplémentaires en étant passée par EbuyClub pour cet achat. Je recommande ce site, j'y achèterai mes prochains compléments en toute confiance.

10/10 Catherine, le 29.11.2021

Je recommande

J'ai découvert "Shop Phamacie" en cherchant un article bien précis. C'est donc la première commande que j'ai effectuée sur le site "Shop Phamacie". Je suis entièrement satisfaite à tous les niveaux: très bon rapport qualité / prix des divers articles et produits, prise en charge rapide de la commande, informations concernant le suivi de la commande, livraison rapide et soignée. J'ai eu besoin d'avoir un renseignement et j'ai une eu une réponse rapide et précise. Je pense utiliser ce site pour des commandes ultérieures.

8/10 MARIE ANDREE, le 26.11.2021

Commande de produits pharmaceutiques

Comme habituellement, la livraison arrive vite et en bon état. Aucun produit ne manque à l'appel, la commande est complète. Je suis habituée à commander sur ce site, et je continuerai avec plaisir. On y trouve bon nombre de produits et dès que vous achetez un médicament, on vous informe des éventuelles incompatibilités qu'il peut y avoir entre plusieurs médicaments. De plus les notices sont claires et explicites. Je n'ai jamais retourné de commandes pour insatisfaction. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le cash back est déjà interessant

6/10 Angélique, le 24.11.2021

Décu

Achat de biberons en promotion . Je n'ai pas eu recours à un code promo. La passage de la commande fut simple ainsi que le paiement de cette dernière . Malheureusement je n'ai pas reçu un produit conforme à la description et je n'ai pas réussi à joindre le service client , ce qui est fort dommage mais tant pis . Sinon les biberons reçu ( autre que ceux commandé) étaient très bien emballé et l'envoi c'est fait en suivi avec des frais de port peu élevés . Je recommande tout de même ce marchand qui propose des prix bas pour une bonne qualité

10/10 m_annelise, le 17.11.2021

Site a recommander

J'ai commandé du lait 1er âge ainsi que différents produits pour bébé le 23 octobre 2021. Les prix sont intéressants surtout que je ne trouve le lait qu'en pharmacie donc pas trop de concurrence en local. En plus d'une différence de prix de plus de 2euros par boîte, j'ai récupéré 5, 54euros en cahBask et la livraison gratuite. Tous les produits étaient très bien emballés et rien n'était abimé. Livraison rapide et respectée avec le délai donné lors de la commande avec suivi du colis par e-mail. Articles correspondants à la description.

10/10 CATHERINE, le 08.11.2021

Top

Super site on trouve de tout côté médical avec des réductions qui sont pas mal. C'est top pour commander facilement. Livraison où l'on veut et rapide. 2ème commande depuis 1 mois et je vais surement y retourner quand j'aurais besoin de médicaments sans ordonnances. Si des personnes hésitent encore, il faut demander des conseils, en plus il y a des points bonus quand on commande. Paiement facile. Code promo pour une 1ère commande. J'ai pu faire le plein de médicaments pour se protéger de l'hiver si rhume, maux de gorge, ... Tout ce que j'ai acheté la 1ère fois et top, je recommande ce site.

10/10 Chen, le 30.10.2021

Sérieux, bon site marchand

J'ai cherché des lancettes d'un lecteur glycémie Accu Chek acheté sur un autre site, car il ne vend pas des lancettes. Je l'ai trouvé sur Shop Pharmacie. Je ne connais pas très bien ce type de produit car je commande pour un ami. J'ai passé une première commande chez ce fournisseur et j'en suis ravie ! Les frais de port sont cher mais pour une première commande, je voulais tester avant d'en commander plus. Au final, envoi rapide, reçu dans 48h, bien emballé, bon rapport qualité prix. Je recommande !

10/10 sandrallou1981, le 16.10.2021

Trés bien

C'est la première fois que je commande des produits pharmaceutiques par internet notamment les vitamines pur les enfants et nous même j'ai donc effectue cet achat en date du 12 / 10 / 21 le processus c'est très bien passé du début à la fin j'ai bien pu profité d'un petit code promo ce qui est très bien cela fait faire une petit économie notamment sur les frais de port. Un délai de livraison très rapide je suis vraiment contente de cette rapidité en 4 jours le top un colis très bien emballé les produits sont bin conforme à ceux que j'avais demandé je recommanderais avec grand plaisir prix assez compétitif je n'ai donc pas besoin de renvoyer quoi que ce soit.

10/10 Melina, le 14.10.2021

Parapharmacie super

J'ai connu SHOP PHARMACIE il y a quelques mois, car je prends chaque mois des compléments alimentaires dans le cadre de ma grossesse. Après comparaison des prix, je me suis rendue compte que ma boite ( pour 3 mois) coutait presque 10€ de moins sur ce site qu'en pharmacie. Alors certes, les frais de ports peuvent être un peu élevés, mais depuis je ne commande que la dessus. Ils proposent aussi des produits vétérinaires, et ça me permets de réaliser plusieurs dizaines d'euros d'économies sur l'année. En plus, à chaque achat on cumule des points, que l'on peut déduire après de la facture. Je recommande très fortement cette parapharmacie! La livraison est rapide, les prix sont raisonnables.

10/10 MARIE-CLAIRE, le 13.10.2021

Très contente

Ce site est très utile pour les achats, les prix sont très correctes et l'on retrouve les même produits que dans une pharmacie ou para pharmacie. Achats de produits pour notre bébé ( tétine, biberon, shampoing... ) . La commande s'est très bien déroulée. Le délai de livraison est toujours très rapide dans un emballage correcte. Je n'ai pas eu recours à des codes promotions. Les articles était conformes à la commande et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner des produits depuis que je commande sur ce site.

10/10 Natachamarie47, le 11.10.2021

très bien

Bonjour, J'ai acheté du lait en poudre pour mon bébé de 15 mois le 8 octobre 2021 j'ai été très rapidement livrée. J'avais également pris des cotons pads du Laboratoire Gilbert ainsi que des cotons tige de la marque Luc et Lea. J'ai pu bénéficier ainsi d'un cashback intéressant. Le délai de livraison a été respecté et rapide, environ 3 / 4 jours après ma commande. Les produits ont été bien emballés, je les ai reçu en bon état. La commande était complète, sans aucun manque, donc pas de retour necessaire.

8/10 upie34, le 24.09.2021

site allemand

je ne connaissais pas, tout est présenté en francais. Livraison tres rapide ( en 4 jours) , dans emballage adapté, en point relais. Cependant certains produits sont en ecriture allemande, alors que sur le site j'ai pris des produits ecrits en francais. non précisé. Dommage. sinon prix abordable, pas forcement moins cher que dans pharmacie supermarché. mais ravie d'avoir eu cashback dessus, qui en plus a été validé au bout de 5 jours. le déroulé d'utilisation du site est pas tres fluide, cependant cela se fait.

10/10 Raphaël, le 26.08.2021

Toujours parfait !

Je suis client de cette enseigne depuis plusieurs années, rapide et efficace, j'y commande environ une fois par an les produits de parapharmacie dont j'ai besoin ( compresses stériles, gants en latex, seringues, aiguilles, sparadrap, gel hydro-alcoolique, spiruline bio, etc... ) pour un tarif toujours au moins moitié moins cher qu'en officine de Pharmacie de ville ! Juste dommage que les points fidélité aient une durée de validité si courte, j'ai hélas peu l'occasion d'en profiter avant leur expiration.

10/10 sophie, le 08.08.2021

Satisfaite

Je suis très satisfaite du site shop pharmacie, les tarifs des produits sont intéressants c'est pour cette raison que j'ai fait ma commande sur ce site, on peut trouver un grand nombres de cosmétiques ou autres, pour moi sa été de de la mélatonine en gélules a base de plantes en plus, cela fait 2 fois que je commande sur ce site et aucun soucis , envoi rapide en une semaine avec un très bon emballage, les dates des produits commandés étaient de plus de 12 mois, ce qui laisse une marge pour la consommation. Je recommanderais sur ce site.

7/10 Laurence, le 03.08.2021

Bien pratique

Ce site est bien pratique pour commander et recevoir rapidement . Je n'ai pas forcément le temps de passer en pharmacie traditionnelle . Lorsque des produits sans ordonnances viennes à manquer , je n'hésite pas une minute . Entre eludril , doliprane, des crèmes diverses, pansement , etc... il y a quand même du choix . L'envoi est rapide ainsi que la réception . Il peut y avoir des promos . Les emballages sont très biens . Je n'ai jamais eu de problème avec les produits commandés. C'est un site fiable .

10/10 Isabelle, le 03.08.2021

rapidité

J'ai acheté du lait pour le corps, un flacon d'acyde hyaluronique, une créme de jour la Roche Posay, 2 flacons de physiomer. Le prix sont tout à fait raisonnables et j'ai bénéficié d'une offre promotionnelle sur le physiomer De plus les produits étaient soigneusement emballés et sont donc arrivés sans dommage à mon domicile. A la suite de cette commande, j'ai bénéficié d'une réduction sur ma commande suivante. Je recommande ce site et je continuerai à y lui réserver mes achats de parapharmacie. Merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis