Shop Pharmacie

Avis clients Shop Pharmacie

Bien - 9/10

Note globale / 587 notes

  • 5 étoiles
    461
  • 4 étoiles
    71
  • 3 étoiles
    34
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    14
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,8%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Shop Pharmacie

6,5% remboursés au lieu de 4,8% pour les nouveaux clients Shop Pharmacie sans utilisation d'un bon de réduction

5,5% remboursés au lieu de 3,6% pour les nouveaux clients Shop Pharmacie avec utilisation d'un bon de réduction

4% remboursés au lieu de 2,4% pour les anciens clients Shop Pharmacie sans utilisation d'un bon de réduction

3,5% remboursés au lieu de 1,8% pour les anciens clients Shop Pharmacie avec utilisation d'un bon de réduction

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 Ezechiel, le 01.02.2022

Livraison un tout petit peu longue

Achat de crèmes cicatrisantes en spray, en crème et en gel pour prévision d'une chirurgie. Plus autres crèmes visages. Les prix sont très bien par rapport à la concurrence. Commande facile une fois que l'on a pris le coup de main, pas toujours évident de savoir comment chercher ces produits au début. Pas de code promo Shop Pharmacie utilisé malheureusement. Commande un dimanche matin, livraison le vendredi qui a suivi, un peu long peut-être mais semble venir hors France. Beau colis, bien emballé, tout conforme à la commande.

8/10 Aline, le 22.01.2022

livraison rapide

Livraison rapide de la par de SHOP Pharmacie le petit plus des pub carte réduction hello fresh dommage que j'ai commandé peut de temp avant . j'ai commande du liniment de marque Gifrer 3 bouteille le carton était un peu abimer au transport mais rien n'a était détérioré dedans. aucun article n'était manquant je recommanderai prochainement en profitant du cash back ebuyclub et je recommanderai a mes proche . achat effectué le 17 / 01 / 2022 reçut le 21 / 012022 a domicile par la poste en colissimo . je recommande

10/10 Audrey, le 20.01.2022

commande pharmacie

j'ai commandé sur le site de shop pharma par le biais d'ebuyclub le 7 janvier 2022. J'ai reçu ma commande rapidement et en bon état. La totalité des produits était présente et les produits étaient en bon état. J'ai pu obtenir le nombre de produits que je souhaitais ce qui n'est pas le cas sur tous les sites de parapharmacie et pharmacie. Seul bémol, je me suis aperçue après la commande que certains articles étaient moins chers dans la pharmacie à côté de chez moi! Peut être avaient ils fait une commande en gros et bénéficié d'une réduction. toujours est il que la prochaine fois je vérifierai les prix avant de passer commande.

10/10 Brigitte, le 16.01.2022

SHOP PHARMACIE

j'ai achete de la parapharmacie et du microgol le 15 / 12 / 21ainsi qu'un produit que l'on ne trouve pas en France aucun problème pour passer ma commande tout s'est bien déroulé et tout est clair je n'ai pas eu de code promo car pas le montant demandé le délai de livraison bien respecté et je l'ai recu au bout de 5 jours mais en 2 colis car un produit venait de l'etranger emballage parfait et impeccable les articles achetes correspondaient bien et la qualité au top je n'ai rien retourné ma commande était conforme

10/10 Kevin, le 11.01.2022

Shop Pharmacie

Ayant toujours besoin de produits de parapharmacie, je passe régulièrement par internet car les prix sont souvent bien moins chers qu'en pharmacie. Le site Shop Pharmacie n'est globalement pas le moins cher mais reste très compétitif par rapport à d'autres. Cependant, le service client est toujours bien assuré, les colis arrivent vite et bien conditionnés et certains articles sont disponibles exclusivement chez eux, c'est la raison pour laquelle j'achète parfois sur ce site, et j'en suis toujours globalement satisfait. Je recommande donc.

10/10 Clement, le 08.01.2022

Très pratique

Ce site propose un très Large choix de produits ( médicaments et parapharmacie) . La Livraison est rapide, gratuite à partir de 50 euros d’achats et simples. Je commande de façon récurrente sur ce site. Il y a régulièrement des promotions. Le cashback est très intéressant et peu être récurrent pour les acheteurs réguliers. Les produits sont bien emballés. Je n’ai pas eu besoin de retourner des articles. Les articles sont conformes à ceux commandés et à ceux présentés sur le site internet en photo. Cela évite de se déplacer en’pharmacie de temps en temps. Gain de temps

8/10 claire, le 17.12.2021

decouverte

J'ai découvert "Shop Phamacie" en cherchant un article bien précis. C'est donc la première commande que j'ai effectuée sur le site "Shop Phamacie". Je suis entièrement satisfaite à tous les niveaux: très bon rapport qualité / prix des divers articles et produits, prise en charge rapide de la commande, informations concernant le suivi de la commande, livraison rapide et soignée. J'ai eu besoin d'avoir un renseignement et j'ai une eu une réponse rapide et précise. Je pense utiliser ce site pour des commandes ultérieures.

8/10 Julie, le 11.12.2021

Shop pharmacie

Je n'ai pas reçu le mail m'informant de l'expédition de ma commande. En revanche il n'y a visiblement eu aucun soucis lors de la livraison, ma commande est bien arrivée au point relais que j'avais choisis et le cartons était en bon état, il y avait tout les produits que j'ai commandé à l'intérieur, dont je suis satisfaite. Mais un petit mail informant de l'expédition de la commande m'aurait évité de me demander s'il n'y avait pas un soucis. La livraison est offerte dès 50€ d'achat, il y a un large choix de produit sur le site.

10/10 Laurie, le 03.12.2021

Achat Magalite

J'ai acheté fin novembre 2021 à un prix défiant toute concurrence de la Magalite sur le site de Shop Pharmacie. La navigation sur le site est facile, l'inscription aussi, et ma boîte mail n'est pas envahie de publicités de leur part. Le produit est bien conforme, livré rapidement et en parfait état. J'ai de plus bénéficié de la réduction de quelques euros supplémentaires en étant passée par EbuyClub pour cet achat. Je recommande ce site, j'y achèterai mes prochains compléments en toute confiance.

10/10 Dominique, le 29.11.2021

Je recommande

J'ai découvert "Shop Phamacie" en cherchant un article bien précis. C'est donc la première commande que j'ai effectuée sur le site "Shop Phamacie". Je suis entièrement satisfaite à tous les niveaux: très bon rapport qualité / prix des divers articles et produits, prise en charge rapide de la commande, informations concernant le suivi de la commande, livraison rapide et soignée. J'ai eu besoin d'avoir un renseignement et j'ai une eu une réponse rapide et précise. Je pense utiliser ce site pour des commandes ultérieures.

8/10 MARIE ANDREE, le 26.11.2021

Commande de produits pharmaceutiques

Comme habituellement, la livraison arrive vite et en bon état. Aucun produit ne manque à l'appel, la commande est complète. Je suis habituée à commander sur ce site, et je continuerai avec plaisir. On y trouve bon nombre de produits et dès que vous achetez un médicament, on vous informe des éventuelles incompatibilités qu'il peut y avoir entre plusieurs médicaments. De plus les notices sont claires et explicites. Je n'ai jamais retourné de commandes pour insatisfaction. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le cash back est déjà interessant

6/10 Angélique, le 24.11.2021

Décu

Achat de biberons en promotion . Je n'ai pas eu recours à un code promo. La passage de la commande fut simple ainsi que le paiement de cette dernière . Malheureusement je n'ai pas reçu un produit conforme à la description et je n'ai pas réussi à joindre le service client , ce qui est fort dommage mais tant pis . Sinon les biberons reçu ( autre que ceux commandé) étaient très bien emballé et l'envoi c'est fait en suivi avec des frais de port peu élevés . Je recommande tout de même ce marchand qui propose des prix bas pour une bonne qualité

10/10 m_annelise, le 17.11.2021

Site a recommander

J'ai commandé du lait 1er âge ainsi que différents produits pour bébé le 23 octobre 2021. Les prix sont intéressants surtout que je ne trouve le lait qu'en pharmacie donc pas trop de concurrence en local. En plus d'une différence de prix de plus de 2euros par boîte, j'ai récupéré 5, 54euros en cahBask et la livraison gratuite. Tous les produits étaient très bien emballés et rien n'était abimé. Livraison rapide et respectée avec le délai donné lors de la commande avec suivi du colis par e-mail. Articles correspondants à la description.

10/10 CATHERINE, le 08.11.2021

Top

Super site on trouve de tout côté médical avec des réductions qui sont pas mal. C'est top pour commander facilement. Livraison où l'on veut et rapide. 2ème commande depuis 1 mois et je vais surement y retourner quand j'aurais besoin de médicaments sans ordonnances. Si des personnes hésitent encore, il faut demander des conseils, en plus il y a des points bonus quand on commande. Paiement facile. Code promo pour une 1ère commande. J'ai pu faire le plein de médicaments pour se protéger de l'hiver si rhume, maux de gorge, ... Tout ce que j'ai acheté la 1ère fois et top, je recommande ce site.

10/10 LING-CHIH, le 30.10.2021

Sérieux, bon site marchand

J'ai cherché des lancettes d'un lecteur glycémie Accu Chek acheté sur un autre site, car il ne vend pas des lancettes. Je l'ai trouvé sur Shop Pharmacie. Je ne connais pas très bien ce type de produit car je commande pour un ami. J'ai passé une première commande chez ce fournisseur et j'en suis ravie ! Les frais de port sont cher mais pour une première commande, je voulais tester avant d'en commander plus. Au final, envoi rapide, reçu dans 48h, bien emballé, bon rapport qualité prix. Je recommande !

10/10 sandra, le 16.10.2021

Trés bien

C'est la première fois que je commande des produits pharmaceutiques par internet notamment les vitamines pur les enfants et nous même j'ai donc effectue cet achat en date du 12 / 10 / 21 le processus c'est très bien passé du début à la fin j'ai bien pu profité d'un petit code promo ce qui est très bien cela fait faire une petit économie notamment sur les frais de port. Un délai de livraison très rapide je suis vraiment contente de cette rapidité en 4 jours le top un colis très bien emballé les produits sont bin conforme à ceux que j'avais demandé je recommanderais avec grand plaisir prix assez compétitif je n'ai donc pas besoin de renvoyer quoi que ce soit.

10/10 Melina, le 14.10.2021

Parapharmacie super

J'ai connu SHOP PHARMACIE il y a quelques mois, car je prends chaque mois des compléments alimentaires dans le cadre de ma grossesse. Après comparaison des prix, je me suis rendue compte que ma boite ( pour 3 mois) coutait presque 10€ de moins sur ce site qu'en pharmacie. Alors certes, les frais de ports peuvent être un peu élevés, mais depuis je ne commande que la dessus. Ils proposent aussi des produits vétérinaires, et ça me permets de réaliser plusieurs dizaines d'euros d'économies sur l'année. En plus, à chaque achat on cumule des points, que l'on peut déduire après de la facture. Je recommande très fortement cette parapharmacie! La livraison est rapide, les prix sont raisonnables.

10/10 marie6claire_89, le 13.10.2021

Très contente

Ce site est très utile pour les achats, les prix sont très correctes et l'on retrouve les même produits que dans une pharmacie ou para pharmacie. Achats de produits pour notre bébé ( tétine, biberon, shampoing... ) . La commande s'est très bien déroulée. Le délai de livraison est toujours très rapide dans un emballage correcte. Je n'ai pas eu recours à des codes promotions. Les articles était conformes à la commande et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner des produits depuis que je commande sur ce site.

10/10 natacha, le 11.10.2021

très bien

Bonjour, J'ai acheté du lait en poudre pour mon bébé de 15 mois le 8 octobre 2021 j'ai été très rapidement livrée. J'avais également pris des cotons pads du Laboratoire Gilbert ainsi que des cotons tige de la marque Luc et Lea. J'ai pu bénéficier ainsi d'un cashback intéressant. Le délai de livraison a été respecté et rapide, environ 3 / 4 jours après ma commande. Les produits ont été bien emballés, je les ai reçu en bon état. La commande était complète, sans aucun manque, donc pas de retour necessaire.

8/10 Océane, le 24.09.2021

site allemand

je ne connaissais pas, tout est présenté en francais. Livraison tres rapide ( en 4 jours) , dans emballage adapté, en point relais. Cependant certains produits sont en ecriture allemande, alors que sur le site j'ai pris des produits ecrits en francais. non précisé. Dommage. sinon prix abordable, pas forcement moins cher que dans pharmacie supermarché. mais ravie d'avoir eu cashback dessus, qui en plus a été validé au bout de 5 jours. le déroulé d'utilisation du site est pas tres fluide, cependant cela se fait.

10/10 Raphaël, le 26.08.2021

Toujours parfait !

Je suis client de cette enseigne depuis plusieurs années, rapide et efficace, j'y commande environ une fois par an les produits de parapharmacie dont j'ai besoin ( compresses stériles, gants en latex, seringues, aiguilles, sparadrap, gel hydro-alcoolique, spiruline bio, etc... ) pour un tarif toujours au moins moitié moins cher qu'en officine de Pharmacie de ville ! Juste dommage que les points fidélité aient une durée de validité si courte, j'ai hélas peu l'occasion d'en profiter avant leur expiration.

10/10 sophie, le 08.08.2021

Satisfaite

Je suis très satisfaite du site shop pharmacie, les tarifs des produits sont intéressants c'est pour cette raison que j'ai fait ma commande sur ce site, on peut trouver un grand nombres de cosmétiques ou autres, pour moi sa été de de la mélatonine en gélules a base de plantes en plus, cela fait 2 fois que je commande sur ce site et aucun soucis , envoi rapide en une semaine avec un très bon emballage, les dates des produits commandés étaient de plus de 12 mois, ce qui laisse une marge pour la consommation. Je recommanderais sur ce site.

7/10 laurence, le 03.08.2021

Bien pratique

Ce site est bien pratique pour commander et recevoir rapidement . Je n'ai pas forcément le temps de passer en pharmacie traditionnelle . Lorsque des produits sans ordonnances viennes à manquer , je n'hésite pas une minute . Entre eludril , doliprane, des crèmes diverses, pansement , etc... il y a quand même du choix . L'envoi est rapide ainsi que la réception . Il peut y avoir des promos . Les emballages sont très biens . Je n'ai jamais eu de problème avec les produits commandés. C'est un site fiable .

10/10 Isabelle, le 03.08.2021

rapidité

J'ai acheté du lait pour le corps, un flacon d'acyde hyaluronique, une créme de jour la Roche Posay, 2 flacons de physiomer. Le prix sont tout à fait raisonnables et j'ai bénéficié d'une offre promotionnelle sur le physiomer De plus les produits étaient soigneusement emballés et sont donc arrivés sans dommage à mon domicile. A la suite de cette commande, j'ai bénéficié d'une réduction sur ma commande suivante. Je recommande ce site et je continuerai à y lui réserver mes achats de parapharmacie. Merci

8/10 Thierry, le 09.07.2021

Pharmacie

Bonjour, la livraison à domicile, le service rapide et très efficace. Les prix et bons de réductions sont intéressants. je recommande à tous ceux qui ne peuvent sortir et souhaite faire des affaires dans le bon respect des gestes barrières. Pourquoi les prix sont intéressants par correspondance, alors il vaut mieux en profiter. La vie est tellement chère, qu'1 € de gagné, est une bonne affaire, au cumul ... . les économies pleuvent Alors il faut profiter de la vie en respectant notre porte monnaie

2/10 Stephane, le 27.06.2021

nul

J'ai commandé chez eux car 5 articles que je souhaitais étaient introuvables dans d'autres pharmacies. Commande validée et payée, ce n'est qu'ultérieurement que je reçois un mail indiquant que ces articles précisément n'étaient plus dispos. J'ai immédiatement demandé une annulation, mais refusée car "cde déjà expédiée" ! Malgré avoir envoyé une commande incomplète sans mon accord et malgré les CGV stipulant clairement un remboursement des frais de retour en cas d'erreur de leur part, les réponses ont été biaisées et malhonnêtes et les frais refusés. Apparemment je ne suis pas la seule à avoir été contrainte de les régler injustement ( 12, 90 € car à l'étranger ! ) Une honte, ne commandez rien chez eux car en cas de souci, ils se montreront totalement indignes et non commerciaux.

10/10 Aurélie, le 13.06.2021

shop pharmacie

J'ai acheté un coffret Lierac creme voluptueuse avec le contour des yeux en rupture de stock en France. Le site est aux Pays-Bas. L'accés est facile pour choisir le produit et pour payer. Je n'ai pas eu de code promo. La livraison est gratuit au bout d'un certain montant d'achat. Il n'y a pas de mail de préparation d'envoi mais un mail au moment de l'envoi. Le temps de livraison est respecté. Comme c'est en colissimo, les étapes sont indiquées. La commande a été livrée au bout de 4 jours. L'emballage était très correct, un bon carton avec de l'emballage de maintien. La commande était celle que j'attendais, pas de déception. Je recommanderai.

6/10 Charlotte, le 10.05.2021

correct

Livraison avec un délai un peu long; tout est mis en vrac dans un carton sans être protégés. j'avais pris des médicaments certaines boîtes étaient ouvertes. Mais sinon les prix sont assez corrects. Il a du choix, descriptifs bien détaillés. Je pense qu'il faudrait mettre aussi un mot de remerciement ca fait toujours plaisir. Pas de code promo. j'ai du contacter le site ebuy pour avoir mon cash car non pris en compte. du coup site correct mais la prochaine fois je testerai un autre pour mieux comparer. merci

10/10 MURIEL, le 28.04.2021

A recommander

J'ai effectué ma commande le 16 avril dernier et j'ai acheté divers produits dont des médicaments non remboursés et des produits minceurs très bon, je suis totalement satisfaite de mon achat. La commande a été traité très rapidement avec des conseils concernant les médicaments et mon colis est arrivé très rapidement. Un emballage parfait, tous les produits n'ont pas été abimés. J'ai tout gardé, tous les produits été conforme à ce que j'ai commandé. A recommander, traitement de la commande, délais et rapidité de l'envoi

6/10 Charlotte, le 23.04.2021

mitigé

Commande facile à faire mais cependant quand j'ai recu le colis un peu déçue . aucune protection tout es tmis en vrac à l'intérieur, ca va que j'avais rien de fragile mais les boîtes abimées . J'ai pris aussi des médicaments et une boite était ouverte ce qui me rassure pas. Pas de mot de remerciement. Même si les prix sont corrects et description bien détaillé , je reste mitigée car en plus je n'ai pas reçu le casback attendu. Heureusement que j'avais besoin de ces produits. Livraison rapide en collisimo

8/10 Isabelle, le 22.04.2021

Shop Pharmacie

Le site est agréable à utiliser, on cumule des points au fur et à mesure de nos achats ce qui permet d'obtenir des réductions. J'ai utilisé un code promo pour obtenir une réduction de 10% sur toute ma commande. Le délai de livraison est correct, en quelques jours j'ai réceptionné mon colis. Les articles que j'ai reçus correspondent tout à fait à ce que j'avais commandé. Je recommande ce marchand car les médicaments sont moins chers qu'en pharmacies traditionnelles. La qualité des produits est identique à celle en pharmacie.

8/10 Caroline, le 20.04.2021

SHOP PHARMACIE

Je cherchais des prix attractifs pour le l'aloe vera, et ai pu trouver les articles à prix intéressant sur le site Shop Pharmacie. j'ai constaté la rapidité pour la création de mon compte, le traitement de ma commande, la transparence par rapport au processus de livraison directement à mon domicile. Le cashback proposée via ebuy club est très intéressant et m'a aidé à me décider pour cet achat, eBuy a également proposé un bonus qui devrait être validé. Le traitement de ma commande et la livraison ont été au top, dans des délais courts ( 3jpurs) sans surcoût pour la livraison à domicile.

7/10 Loetitia, le 09.04.2021

1ERE COMMANDE

J'ai achetai du pandontax dentifrices et bain de bouche produits pour ménopause au mois de mars qui était d'ailleurs en promo et en plus j'avais un code promo en plus j'ai trouvé que les prix sont correcte par contre le délai de livraison est un peu long sans pouvoir savoir ou et le colis dommage la marchandise et très bien emballé j'avais tous mes produits commandé en une seule fois pas de manque ou d'erreur de produits le seul point faible le suivi de la commande je recommande quant même car produits très intéressant niveau prix et la qualité et la même que dans une parapharmacie merci à vous je recommande sans soucis

10/10 BRIGITTE, le 09.04.2021

Commande shop pharmacie

J'ai passé ma première commande sur shop-pharmacie le lundi 29 mars 2021. Je trouve ce site très bien fait, les recherches sont très rapides. C'est le site que j'ai trouvé de moins cher pour ce que j'avais besoin. J'ai acheté des pastilles pour ronflements. L'emballage du produit était très bien, quand à la livraison, je n'ai rien à dire, celle-ci à été très rapide pour arriver au point relais que j'avais choisi. Le produit était parfaitement conforme à ce que je recherchais et avais vu. Sans hésitation, je recommande.

8/10 PATRICK, le 06.04.2021

TRES BIEN

J'ai acheté des crèmes pour le psoriasis, des shampoings et des boites dentiers au mois de mars. Le processus de la commande s'est rès bien déroulé. je n'ai eu recours à aucun code promo car les articles avaient déjà une réduction. Le déélai de réception a été respecté et j'ai reçu mes articles en même pas une semaine. Les produits étaient rès bien emballés. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. je recommande

10/10 Maeline, le 06.04.2021

Satisfait

Je suis très satisfait du site shop pharmacie. J’ai acheté de la pommade baume aroma ainsi que des Doliprane et des boites d ibuprophene. Ma commande s’est très bien passée, le site est facile d’utilisation. Le délai de livraison a été respecté ( a peine une semaine d’attente) j, ai récupéré mon colis par l intermédiaire de mondial relay, ce qui est très pratique. les articles sont bien protégés. Tous les produits sont conformes au descriptif. Je suis pleinement satisfait de shop pharmacie et je continuerai de commander sur ce site que je recommande sans hésitation

8/10 Chloé, le 22.03.2021

Bien

En cette période extrêmement galère pour avoir un rendez-vous rapide au médecin. J'ai tenté de commander du sirop dans cette enseigne. Le même qui m'avait été prescrit reçu en point relais très rapidement. Ce site a très souvent des offres promotionnelles. Je Recommande ! Les prix sont plus intéressants que dans la pharmacie de mon village, mais tout n'est pas toujours sur le site internet et je dois quand même aller à la pharmacie. Le seul bémol est le minimum de commande pour avoir la livraison gratuite, que ce soit en point relais ou à domicile

8/10 richard, le 15.03.2021

bon marchand

J'achète des produits sur Shop pharmacie, se sont les meme produits qu'en pharmacie, mais etant en situation de handicap, je prefere commandé par internet, du coup je trouve ce marchand tres bien, pour acheter des articles dont on a pas besoin de prescription medicale. le délai est bien en quelques jours, l'emballage est bien aussi. le site est facile d'utilisation et le paiement est rapide. En plus, sur ce site on gagne des points qui se transforme en reduction pour les achats suivant. il faut acheté régulièrement pour avoir de bonne reductions.

10/10 Christel, le 06.03.2021

Très bon shop de pharmacie

J'ai commandé sur ce site de pharmacie en ligne il y a de cela deux semaines. J'avais besoin de compléments pour le transit et pour dormir. J'ai pu bénéficier d'un cashback grâce à ebuyclub. De plus, les produits étaient à des tarifs très avantageux. La limite pour avoir les frais de port et un poil élevé mais j'en ai profité pour faire du stock ce qui valait le coup. Le délai de livraison en point relais fut rapide . Les produits étaient très bien emballés et les articles conformes à la description. Rien à redire tout était parfait.

10/10 Sébastien, le 25.01.2021

Je recommande

Jai commandé différents produits de parapharmacie sur le site Shop Pharmacie, les prix sont très compétitifs et l'offre est très large. J'ai pu trouver tout ce que je cherchais sur un seul site, j'apprécie grandement. Les menues sont bien construits et la moteur de recherche très pertinent. J'ai pu faire ma commande en tout fluidité, les fiches produits sont bien détaillées et j'ai pu avoir toutes les infos pratiques pour bien utiliser les articles. La commande s'est faite très simplement. Les boites étaient correctement callées dans le colis avec suffisamment de rembourrage et je l'ai reçu le colis rapidement. Je suis pleinement satisfait

1/10 Romy, le 13.01.2021

a ameliorer

J ai acheté des médicaments sans ordonnance pour un montant de 25 euros le 14 décembre 2020 Le processus de ma commande s'est plutôt bien passé , il est assez facile de trouver les médicaments que ll 'on souhaite. Par contre, , concernant le délai de livraison il est beaucoup trop long. N'ayant rien reçu début janvier, j'ai donc demandé à annuler ma commande car ayant besoin de mes médicaments je l'ai avais acheté sur un autre site . ( et déjà reçu! ) J'ai reçu ma commande vers le 5 janvier en même temps que le mail qui me disait qu'on ne pouvait plus annuler ma commande car elle était expédiée!

10/10 adriengastaldi, le 18.12.2020

TRES BON SERVICE

Je poste un avis très positif lors de mon achat de compléments alimentaire pour faire le plein de vitamines pour la saison d'hiver ( et dentifrice. . ) . Rien à dire de négatif car les produits ont été reçus rapidement dans le relais colis, donc très facile pour récupérer la commande. Processus d'achat très simple et efficace sur le site de Shop pharmacie. Recherche des produits facile. Les prix sont très intéressants et cela me conforte pour réitérer l'expérience car je fais des cures régulières de vitamines tout au long de l'année.

10/10 Daniel, le 22.11.2020

Parfait

Achat d'une ligne de produit. Complément alimentaire et autres produits à usage courant Le processus de commande s'est très bien déroulé Pas de promotion Le délai de livraison a été parfaitement respecté. La commande est arrivée dans un délai de 72 h après la commande L'emballage était tout à fait correct . Emballage solide et suffisant pour la sécurité des produits Tous les articles demandés étaient conformes et de qualité équivalente à celle de ma pharmacie habituelle Je n'ai pas eu bas besoin de faire un retour

9/10 magali, le 14.10.2020

Tres bien

Toujours très bien ! achat de vitamines pour se parer contre l'hiver ! livraison très rapide ( délai plus que respecté car colis arrivé avant la date butoire) et conforme à ce que j'ai demandé ! Les articles sont bien moins cher qu'en parapharmacie Je commande souvent sur ce site. La commande s'est très bien déroulée car le site est très facile et les recherches se passent sans aucun problème ! Le colis est arrivé un peu abimé mais sans dégât à l'intérieur ! Je recommande ce site sans problème !

10/10 Nathalie, le 02.10.2020

Shampoing

Je commande régulièrement sur se site mes produits parapharmacies. Notamment les shampoings, gels douches , il sont nettement moins chers qu'en Pharmacie. Quand je passe une commande j'en profite toujours pour refaire le stock de ma pharmacie en prennant notamment des produits habituellement vendus sans ordonnances, comme du pararcetamol, pommade contre les coups etc... La préparation est aussitôt validée et généralement la commande part le jour même. Je recommande ... il y a souvent des promotions également.

10/10 Catherine, le 30.09.2020

RAPIDE !

Commande d'un produit bien spécifique que j'ai trouvé à prix raisonnable sur ce site. Le produit reçu est tout à fait conforme à mon attente par ailleurs. Le délai entre la commande et la réception du coli a été très court. Les seuls petits défauts de cette commande, et encore pour chipoter un peu : j'ai reçu un carton un peu trop grand pour y loger mes deux petites boites de produits et les frais de port pour lesquels le montant de commande doit être important pour disparaitre. A notre que l'emballage était cependant très soigné. Je recommande ce site sans problème !

10/10 Giuseppa, le 18.09.2020

Correct

Le 3 septembre j'ai commandé sur le site Shop pharmacie, c'était ma première commande, en quelques jours j'ai reçu mon colis avec mes deux produits, que j'ai récupéré au point de retrait. Les produits étaient bien emballés, pour être protégés, ils étaient conformes à la description, de bonne qualité, beau packagin. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client donc je ne peux pas juger. L'expédition a été faite correctement, rien à redire, j'ai reçu le colis avant la date estimée, très satisfait.

10/10 Chems, le 17.09.2020

Commande complète et rapidement reçue

Première fois que j'ai commandé chez ce marchand, la navigation est simple grâce à sa barre de recherche, et de nombreux articles bénéficient d'une très bonne offre promotionnelle, -33% pour des articles que j'ai acheté... Ma commande a été rapidement préparée et de même en ce qui concerne l'expédition... Les délais de livraison ont bien été respectés, et le suivi de la commande permet de savoir ce qu'il en est de l'acheminement jusqu'au point relais colis... Les articles reçus sont conformes à la commande...

10/10 JENNY, le 27.07.2020

Huiles grossesse

Achat d'une huile contre les vergetures et huile de massages du périnée. Site avec beaucoup d'articles et ceux là étaient rarement disponible en même temps sur le même site. Programme de fidélité intéressant, prix intéressants et prix très raisonnables. Site ergonomique et paiement par Paypal facilement. Commande partie en préparation rapidement. Mail de confirmation de commande et mail de préparation de commande reçus rapidement. Je ne connaissais pas ce site de parapharmacie mais le recommande vivement.

8/10 Jacques, le 11.07.2020

shop service envoi rapide.

très bon site de nombreuses promotions des codes promos de facon réguliere . les emballages sont très bien conçus et sécurisés. L'envoi peut se faire à domicile ou en point relay. Très satisfait de la prestation. Le suivi client est parfaitement maitrisé. les produits envoyés sont conformes à ceux commandés un système de points de fidélité . est mis en place . Je recommande ce site pour son sérieux et son organisation rigoureuse . J'ai déjà recommandé ce site à plusieurs amis et relations. certains sites devraient s'en inspirer.

8/10 Romain, le 02.07.2020

Prix compétitifs!

Bonjour, J'ai passé ma première commande sur Shop Pharmacie fin juin dernier et ma commande a été livrée très rapidement en point relais une semaine après le passage de ma commande. La livraison est donc rapide. Le paiement s'est effectué par carte de crédit. Le processus de commande est simple et efficace. Les articles étaient sur-remballés pour une protection optimale et tout à fait conforme à ma commande. Entre ma commande et la livraison, Shop Pharmacie a réduit le nombre d'articles similaires achetés ( 2 commandés et un seul livré) . Cette information aurait du être présente au moment de la commande. Le SAV est performant et répond rapidement si vous les contactez par email et non par le formulaire en ligne. Je retire 1 étoile pour ces deux faiblesses mais recommande quand même Shop Pharmacie.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis