Shop Pharmacie

Avis clients Shop Pharmacie

Bien - 9/10

Note globale / 561 notes

  • 5 étoiles
    445
  • 4 étoiles
    64
  • 3 étoiles
    31
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    14
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,8%
+1% reversé pour planter des arbres
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Shop Pharmacie

6,5% remboursés au lieu de 4,8% pour les nouveaux clients Shop Pharmacie sans utilisation d'un bon de réduction

5,5% remboursés au lieu de 3,6% pour les nouveaux clients Shop Pharmacie avec utilisation d'un bon de réduction

4% remboursés au lieu de 2,4% pour les anciens clients Shop Pharmacie sans utilisation d'un bon de réduction

3,5% remboursés au lieu de 1,8% pour les anciens clients Shop Pharmacie avec utilisation d'un bon de réduction

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 insebuy, le 13.06.2021

shop pharmacie

J'ai acheté un coffret Lierac creme voluptueuse avec le contour des yeux en rupture de stock en France. Le site est aux Pays-Bas. L'accés est facile pour choisir le produit et pour payer. Je n'ai pas eu de code promo Shop Pharmacie. La livraison est gratuit au bout d'un certain montant d'achat. Il n'y a pas de mail de préparation d'envoi mais un mail au moment de l'envoi. Le temps de livraison est respecté. Comme c'est en colissimo, les étapes sont indiquées. La commande a été livrée au bout de 4 jours. L'emballage était très correct, un bon carton avec de l'emballage de maintien. La commande était celle que j'attendais, pas de déception. Je recommanderai.

2/10 oliviermalard44000, le 27.06.2021

nul

J'ai commandé chez eux car 5 articles que je souhaitais étaient introuvables dans d'autres pharmacies. Commande validée et payée, ce n'est qu'ultérieurement que je reçois un mail indiquant que ces articles précisément n'étaient plus dispos. J'ai immédiatement demandé une annulation, mais refusée car "cde déjà expédiée" ! Malgré avoir envoyé une commande incomplète sans mon accord et malgré les CGV stipulant clairement un remboursement des frais de retour en cas d'erreur de leur part, les réponses ont été biaisées et malhonnêtes et les frais refusés. Apparemment je ne suis pas la seule à avoir été contrainte de les régler injustement ( 12, 90 € car à l'étranger ! ) Une honte, ne commandez rien chez eux car en cas de souci, ils se montreront totalement indignes et non commerciaux.

6/10 jupincharlotte, le 10.05.2021

correct

Livraison avec un délai un peu long; tout est mis en vrac dans un carton sans être protégés. j'avais pris des médicaments certaines boîtes étaient ouvertes. Mais sinon les prix sont assez corrects. Il a du choix, descriptifs bien détaillés. Je pense qu'il faudrait mettre aussi un mot de remerciement ca fait toujours plaisir. Pas de code promo. j'ai du contacter le site ebuy pour avoir mon cash car non pris en compte. du coup site correct mais la prochaine fois je testerai un autre pour mieux comparer. merci

10/10 murielherve2, le 28.04.2021

A recommander

J'ai effectué ma commande le 16 avril dernier et j'ai acheté divers produits dont des médicaments non remboursés et des produits minceurs très bon, je suis totalement satisfaite de mon achat. La commande a été traité très rapidement avec des conseils concernant les médicaments et mon colis est arrivé très rapidement. Un emballage parfait, tous les produits n'ont pas été abimés. J'ai tout gardé, tous les produits été conforme à ce que j'ai commandé. A recommander, traitement de la commande, délais et rapidité de l'envoi

6/10 jupincharlotte, le 23.04.2021

mitigé

Commande facile à faire mais cependant quand j'ai recu le colis un peu déçue . aucune protection tout es tmis en vrac à l'intérieur, ca va que j'avais rien de fragile mais les boîtes abimées . J'ai pris aussi des médicaments et une boite était ouverte ce qui me rassure pas. Pas de mot de remerciement. Même si les prix sont corrects et description bien détaillé , je reste mitigée car en plus je n'ai pas reçu le casback attendu. Heureusement que j'avais besoin de ces produits. Livraison rapide en collisimo

8/10 CORSARDE, le 22.04.2021

Shop Pharmacie

Le site est agréable à utiliser, on cumule des points au fur et à mesure de nos achats ce qui permet d'obtenir des réductions. J'ai utilisé un code promo pour obtenir une réduction de 10% sur toute ma commande. Le délai de livraison est correct, en quelques jours j'ai réceptionné mon colis. Les articles que j'ai reçus correspondent tout à fait à ce que j'avais commandé. Je recommande ce marchand car les médicaments sont moins chers qu'en pharmacies traditionnelles. La qualité des produits est identique à celle en pharmacie.

8/10 sweethome34, le 20.04.2021

SHOP PHARMACIE

Je cherchais des prix attractifs pour le l'aloe vera, et ai pu trouver les articles à prix intéressant sur le site Shop Pharmacie. j'ai constaté la rapidité pour la création de mon compte, le traitement de ma commande, la transparence par rapport au processus de livraison directement à mon domicile. Le cashback proposée via ebuy club est très intéressant et m'a aidé à me décider pour cet achat, eBuy a également proposé un bonus qui devrait être validé. Le traitement de ma commande et la livraison ont été au top, dans des délais courts ( 3jpurs) sans surcoût pour la livraison à domicile.

7/10 rebelleangels64, le 09.04.2021

1ERE COMMANDE

J'ai achetai du pandontax dentifrices et bain de bouche produits pour ménopause au mois de mars qui était d'ailleurs en promo et en plus j'avais un code promo en plus j'ai trouvé que les prix sont correcte par contre le délai de livraison est un peu long sans pouvoir savoir ou et le colis dommage la marchandise et très bien emballé j'avais tous mes produits commandé en une seule fois pas de manque ou d'erreur de produits le seul point faible le suivi de la commande je recommande quant même car produits très intéressant niveau prix et la qualité et la même que dans une parapharmacie merci à vous je recommande sans soucis

10/10 BRIGITTE77, le 09.04.2021

Commande shop pharmacie

J'ai passé ma première commande sur shop-pharmacie le lundi 29 mars 2021. Je trouve ce site très bien fait, les recherches sont très rapides. C'est le site que j'ai trouvé de moins cher pour ce que j'avais besoin. J'ai acheté des pastilles pour ronflements. L'emballage du produit était très bien, quand à la livraison, je n'ai rien à dire, celle-ci à été très rapide pour arriver au point relais que j'avais choisi. Le produit était parfaitement conforme à ce que je recherchais et avais vu. Sans hésitation, je recommande.

8/10 DUMONT84, le 06.04.2021

TRES BIEN

J'ai acheté des crèmes pour le psoriasis, des shampoings et des boites dentiers au mois de mars. Le processus de la commande s'est rès bien déroulé. je n'ai eu recours à aucun code promo car les articles avaient déjà une réduction. Le déélai de réception a été respecté et j'ai reçu mes articles en même pas une semaine. Les produits étaient rès bien emballés. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. je recommande

10/10 angel_761, le 06.04.2021

Satisfait

Je suis très satisfait du site shop pharmacie. J’ai acheté de la pommade baume aroma ainsi que des Doliprane et des boites d ibuprophene. Ma commande s’est très bien passée, le site est facile d’utilisation. Le délai de livraison a été respecté ( a peine une semaine d’attente) j, ai récupéré mon colis par l intermédiaire de mondial relay, ce qui est très pratique. les articles sont bien protégés. Tous les produits sont conformes au descriptif. Je suis pleinement satisfait de shop pharmacie et je continuerai de commander sur ce site que je recommande sans hésitation

8/10 gipsy_061, le 22.03.2021

Bien

En cette période extrêmement galère pour avoir un rendez-vous rapide au médecin. J'ai tenté de commander du sirop dans cette enseigne. Le même qui m'avait été prescrit reçu en point relais très rapidement. Ce site a très souvent des offres promotionnelles. Je Recommande ! Les prix sont plus intéressants que dans la pharmacie de mon village, mais tout n'est pas toujours sur le site internet et je dois quand même aller à la pharmacie. Le seul bémol est le minimum de commande pour avoir la livraison gratuite, que ce soit en point relais ou à domicile

8/10 richarddavidroux, le 15.03.2021

bon marchand

J'achète des produits sur Shop pharmacie, se sont les meme produits qu'en pharmacie, mais etant en situation de handicap, je prefere commandé par internet, du coup je trouve ce marchand tres bien, pour acheter des articles dont on a pas besoin de prescription medicale. le délai est bien en quelques jours, l'emballage est bien aussi. le site est facile d'utilisation et le paiement est rapide. En plus, sur ce site on gagne des points qui se transforme en reduction pour les achats suivant. il faut acheté régulièrement pour avoir de bonne reductions.

10/10 seb16seb, le 25.01.2021

Je recommande

Jai commandé différents produits de parapharmacie sur le site Shop Pharmacie, les prix sont très compétitifs et l'offre est très large. J'ai pu trouver tout ce que je cherchais sur un seul site, j'apprécie grandement. Les menues sont bien construits et la moteur de recherche très pertinent. J'ai pu faire ma commande en tout fluidité, les fiches produits sont bien détaillées et j'ai pu avoir toutes les infos pratiques pour bien utiliser les articles. La commande s'est faite très simplement. Les boites étaient correctement callées dans le colis avec suffisamment de rembourrage et je l'ai reçu le colis rapidement. Je suis pleinement satisfait

1/10 romyfuentes, le 13.01.2021

a ameliorer

J ai acheté des médicaments sans ordonnance pour un montant de 25 euros le 14 décembre 2020 Le processus de ma commande s'est plutôt bien passé , il est assez facile de trouver les médicaments que ll 'on souhaite. Par contre, , concernant le délai de livraison il est beaucoup trop long. N'ayant rien reçu début janvier, j'ai donc demandé à annuler ma commande car ayant besoin de mes médicaments je l'ai avais acheté sur un autre site . ( et déjà reçu! ) J'ai reçu ma commande vers le 5 janvier en même temps que le mail qui me disait qu'on ne pouvait plus annuler ma commande car elle était expédiée!

10/10 adriengastaldi, le 18.12.2020

TRES BON SERVICE

Je poste un avis très positif lors de mon achat de compléments alimentaire pour faire le plein de vitamines pour la saison d'hiver ( et dentifrice. . ) . Rien à dire de négatif car les produits ont été reçus rapidement dans le relais colis, donc très facile pour récupérer la commande. Processus d'achat très simple et efficace sur le site de Shop pharmacie. Recherche des produits facile. Les prix sont très intéressants et cela me conforte pour réitérer l'expérience car je fais des cures régulières de vitamines tout au long de l'année.

10/10 danieldumont51, le 22.11.2020

Parfait

Achat d'une ligne de produit. Complément alimentaire et autres produits à usage courant Le processus de commande s'est très bien déroulé Pas de promotion Le délai de livraison a été parfaitement respecté. La commande est arrivée dans un délai de 72 h après la commande L'emballage était tout à fait correct . Emballage solide et suffisant pour la sécurité des produits Tous les articles demandés étaient conformes et de qualité équivalente à celle de ma pharmacie habituelle Je n'ai pas eu bas besoin de faire un retour

9/10 Mag.Genvrin, le 14.10.2020

Tres bien

Toujours très bien ! achat de vitamines pour se parer contre l'hiver ! livraison très rapide ( délai plus que respecté car colis arrivé avant la date butoire) et conforme à ce que j'ai demandé ! Les articles sont bien moins cher qu'en parapharmacie Je commande souvent sur ce site. La commande s'est très bien déroulée car le site est très facile et les recherches se passent sans aucun problème ! Le colis est arrivé un peu abimé mais sans dégât à l'intérieur ! Je recommande ce site sans problème !

10/10 ndefaria75, le 02.10.2020

Shampoing

Je commande régulièrement sur se site mes produits parapharmacies. Notamment les shampoings, gels douches , il sont nettement moins chers qu'en Pharmacie. Quand je passe une commande j'en profite toujours pour refaire le stock de ma pharmacie en prennant notamment des produits habituellement vendus sans ordonnances, comme du pararcetamol, pommade contre les coups etc... La préparation est aussitôt validée et généralement la commande part le jour même. Je recommande ... il y a souvent des promotions également.

10/10 chauvinflorent, le 30.09.2020

RAPIDE !

Commande d'un produit bien spécifique que j'ai trouvé à prix raisonnable sur ce site. Le produit reçu est tout à fait conforme à mon attente par ailleurs. Le délai entre la commande et la réception du coli a été très court. Les seuls petits défauts de cette commande, et encore pour chipoter un peu : j'ai reçu un carton un peu trop grand pour y loger mes deux petites boites de produits et les frais de port pour lesquels le montant de commande doit être important pour disparaitre. A notre que l'emballage était cependant très soigné. Je recommande ce site sans problème !

10/10 salmagiusy, le 18.09.2020

Correct

Le 3 septembre j'ai commandé sur le site Shop pharmacie, c'était ma première commande, en quelques jours j'ai reçu mon colis avec mes deux produits, que j'ai récupéré au point de retrait. Les produits étaient bien emballés, pour être protégés, ils étaient conformes à la description, de bonne qualité, beau packagin. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client donc je ne peux pas juger. L'expédition a été faite correctement, rien à redire, j'ai reçu le colis avant la date estimée, très satisfait.

10/10 chemsfada, le 17.09.2020

Commande complète et rapidement reçue

Première fois que j'ai commandé chez ce marchand, la navigation est simple grâce à sa barre de recherche, et de nombreux articles bénéficient d'une très bonne offre promotionnelle, -33% pour des articles que j'ai acheté... Ma commande a été rapidement préparée et de même en ce qui concerne l'expédition... Les délais de livraison ont bien été respectés, et le suivi de la commande permet de savoir ce qu'il en est de l'acheminement jusqu'au point relais colis... Les articles reçus sont conformes à la commande...

10/10 jennifernq, le 27.07.2020

Huiles grossesse

Achat d'une huile contre les vergetures et huile de massages du périnée. Site avec beaucoup d'articles et ceux là étaient rarement disponible en même temps sur le même site. Programme de fidélité intéressant, prix intéressants et prix très raisonnables. Site ergonomique et paiement par Paypal facilement. Commande partie en préparation rapidement. Mail de confirmation de commande et mail de préparation de commande reçus rapidement. Je ne connaissais pas ce site de parapharmacie mais le recommande vivement.

8/10 jdiaine, le 11.07.2020

shop service envoi rapide.

très bon site de nombreuses promotions des codes promos de facon réguliere . les emballages sont très bien conçus et sécurisés. L'envoi peut se faire à domicile ou en point relay. Très satisfait de la prestation. Le suivi client est parfaitement maitrisé. les produits envoyés sont conformes à ceux commandés un système de points de fidélité . est mis en place . Je recommande ce site pour son sérieux et son organisation rigoureuse . J'ai déjà recommandé ce site à plusieurs amis et relations. certains sites devraient s'en inspirer.

8/10 romainsaudoyez, le 02.07.2020

Prix compétitifs!

Bonjour, J'ai passé ma première commande sur Shop Pharmacie fin juin dernier et ma commande a été livrée très rapidement en point relais une semaine après le passage de ma commande. La livraison est donc rapide. Le paiement s'est effectué par carte de crédit. Le processus de commande est simple et efficace. Les articles étaient sur-remballés pour une protection optimale et tout à fait conforme à ma commande. Entre ma commande et la livraison, Shop Pharmacie a réduit le nombre d'articles similaires achetés ( 2 commandés et un seul livré) . Cette information aurait du être présente au moment de la commande. Le SAV est performant et répond rapidement si vous les contactez par email et non par le formulaire en ligne. Je retire 1 étoile pour ces deux faiblesses mais recommande quand même Shop Pharmacie.

10/10 jemanochfr, le 17.05.2020

divers produits

plusieurs fois j'ai achetée chez eux, le processus de la commande c'est bien passé. je n'ai pas eut de bon de promotion , mais j'en ai reçu un avec la commande . la livraison a étais rapide , dans le temps il me semble , malgré le corona virus . l'emballage étais correct , comme les produits étaient disponiblent comme les gants . . a prix raisonnable . je vous conseille se site . . top... rapide . . et beaucoup de choix... ravie . . et j'ai profiter des produits , disponible et moins cher pour la période de confinement . moins cher que dans les phara...

10/10 dadagaye, le 07.05.2020

Commande en attente de réception

Le site est très bien fait. On s'y retrouve très facilement et les infos sur les produits sont très synthétiques. Je viens d'effectuer ma première commande donc c'est une découverte pour moi ( merci google) . Les prix sont assez intéressants, j'ai effectué beaucoup de recherches avant de faire ma commande chez ce marchand. Lors de ma commande, il y avait une promotion de -10% sur les articles que je voulais donc que demander de mieux, ça tombe bien. Il n'y a pas de petites économies de nos jours, les temps sont durs. Je suis déjà informée que la commande est expédiée et j'en suis ravie ( délai de traitement parfait)

9/10 naia67, le 04.05.2020

Très satisfaite

J'ai acheté des pansements, ainsi que quelques médicaments. La commande s'est bien déroulée et a été facile. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Les délais de livraison étaient raisonnables, surtout au vu des conditions actuelles. J'ai reçu mes produits sept jours après avoir commandé. L'emballage était correct et les articles en bon état. Les produits étaient conformes à leurs descriptions et leur qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles de cette commande.

9/10 florenceberni, le 25.02.2020

Envoi rapide sécurisé

Je commande de temps en temps des médicaments basiques ou soins beauté quand il y a des promotions Gamme assez variée 'le colissimo arrive rapidement sans problème l emballage est toujours correct par contre les frais de livraison un peu élevés il y a un programme de fidélité avec des points donc à utiliser si on veut réduire un peu le coût de l achat et commander si possible divers sortes de produits afin d optimiser l achat , je n ai jamais eu de problème avec les produits évidemment le paracétamol est limite comme en officine. Donc je recommande.

10/10 vjennifer, le 23.02.2020

Très bien, je recommande

Les prix des produits sont correctes. L'expédition est rapide, et les produits sont conformes. Dans ma commande, un produit n'était pas disponible, le remboursement fût très rapide et la communication par mail très efficace. Il y a un bon suivi des clients. Le colis est bien emballé , et les produits protégés. Le site internet est simple d'utilisation, il y a du choix de produit. La plateforme est ergonomique. Je trouve presque tout ce dont j'ai besoin. Je recommande ce vendeur pour les produits de parapharmacie.

8/10 rando69, le 09.02.2020

1ER ACHAT BIEN

C'était mon premier achat sur ce site, facilité de commande, site ergonomique, bon suivi, livraison dans les délais annoncés. Seul bémol, l’emballage était bien mais disproportionné au vu de mes achats, par chance j'étais à la maison et j'ai pu réceptionner le colis, sans avoir à me déplacer à la poste. J'ai toujours autant de mal à comprendre pourquoi faut il un emballage protégeant un autre emballage, et le tout mis dans un carton qui pouvait contenir au moins 10 fois ma commande... Tout cela n'est pas très bon pour la planète.

8/10 vincentcyr, le 19.01.2020

Satisfait

Commande passée facilement sur le site shop pharmacie. Grand choix de produits, j'ai retrouvé avec plaisir de la vaseline goménolée qui se fait rare. Du sirop contre la toux aux plantes naturelles. Du spasfon lyoc plus courant bien sur mais plus besoin d'aller a la pharmacie du village. J'ai reçu rapidement ma commande très bien emballée. Seul regret la facture n’était pas dans l'envoi donc j'ai dû vérifier que tout était la sur le site. Je suis très satisfait malgré tout et je referai une commande sans probleme.

10/10 the_phenix775x, le 14.01.2020

MEDICAMENTS

J'ai acheté deux sirops pour mon fils, sirop pediakid SOMMEIL et sirop pediakid NERVOSITE. J'ai acheté ces deux produits le 07 janvier 2020. Le processus de la commande s'est bien déroulé, tout était bien expliqué. Non je n'ai pas eu de recours à un code promotionnel. Le délai de livraison à bien été respecté, j'ai été livré en trois jours ouvré à compté du mail qui confirmait mon envoi du colis. L'emballage était correct, sans aucun défaut. Les articles sont bien conformes à ce que j'avais commandé, la qualité est comme je le pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 guyguy34, le 26.12.2019

commande

j'ai effectué ma première commande sur ce site en novembre 2019 . le suivi de ma commande à été très sérieuse , mail de suivi , échange téléphonique afin de déterminer un jour me convenant pour la livraison . Colis livré le jour j , protégé et emballé comme prévu ( j'avais demandé un emballage cadeau) . colis conforme a ma commande bref pour une fois qu'un site est sérieux et professionnel je le recommande. Encore merci à l'équipe et à son professionnalisme ... surtout rester avec ce niveau d'exigence.

10/10 delabycarine, le 15.12.2019

tres satisfaite

bonjour, j ai acheté les produit de toilette, comme gels intime, savonnettes et cremes. ma commande s est bien déroulée, rapide et sans problème, je n ai pas eu besoin de code promo, car j ai l habitude de passer commande à Shop Pharmacie, et les prix sont toujours abordables, et je le recommande à d autres personnes. le délais de livraison à été rapide au bout d une semaine j ai pu recevoir ma commande. l emballage correct, et les produits en bon état, l ors de la reception, et je n ai pas eu besoin de retourner mes articles, vu que ils étaient en bon état. je recommande ce cite aux membres de ma famille et à mes copines et copains. Merci

8/10 nessaldia, le 30.11.2019

commande diverses

Pansements, crèmes diverses et oscillococcinum... Comme d'habitude commande rapide à passer car le site est bien fait. Colis vite expédié ( 48heures) et vite livré ( encore 48heures) car je n'ai pas demandé à être livré en express. Le colis était en parfait état. Tous mes produits étaient bien là et eux-mêmes en bon état. Ne vous privez pas de fouiller tous les "rayons" du site. Les produits indisponibles sont assez rapidement re commandés et donc de nouveau à disposition. Une vraie parapharmacie digne de ce nom :)

10/10 kareentony, le 10.11.2019

Parapharmacie à Prix cassé

Le 07 Avril 2019 : j'ai commandé chez ce marchand des cosmétiques , une crème anti -acné de grande marque ( La Roche -Posay ) , des soins spécifiques ( savon pour la douche ) et une crème anti-ride moins cher que dans le commerce physique ( Lierac) . Un code promo de bienvenue est offert pour la première commande , et le site propose également un système de fidélité par points . les prix sont bas et la livraison était gratuite ( pour un montant raisonnable de ma commande ) et rapide . Excellent rapport qualité -Prix. Je recommande

10/10 kylianaurelie, le 07.11.2019

ma nouvelle pharmacie

Bonjour fiere d avoir fait une recherche sur le net et etre tombee sur ce super site Shop Pharmacie . Une grande pharmacie en ligne avec un grand choix de tous medicaments , pommades , homeopathie et tout ce que vous souhaiter et sans ordonnance . *J ai commandee il y a 1 mois j ai bien recu ma creme et assez rapidement avec un bon suivi de colis . Personnellement je n ai jamais retourner d articles et suis ravie de connaitre cette super pharmacie en ligne . Je recommande Shop Pharmacie a tous et surtout aux mamans .

8/10 clemtylacroix, le 07.11.2019

:)

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez Shop Pharmacie. Je trouve ce site très fiable, il y a beaucoup de références et les prix sont plus intéressants qu'en pharmacie. Attention toutefois aux frais de port, mieux vaut commander plusieurs articles à la fois et refaire ses stocks pour les rentabiliser, sinon ça reviendra au même que d'acheter en pharmacie au final... Les délais de livraison sont tout à fait correct! Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser un code promo sur ce site, pas d'avis sur ce point donc.

10/10 Viv9266, le 03.11.2019

shop pharmacie

bonjour, il faut allée dans le site ebuybub aussi j'ai argent dans mon portefeeuille dans contre, j'ai reçus très bien super content chez moi 5 jour aussi déroule le délai de livraison moyen la note 20 / 19, il es super moyen l'emballage et conformes je suis content le site 10 / 10, j'ai bien reçue le articles il sont super conformes aussi super la qualité bien, la note 20 / 20, je suis très fan la note 10 / 9, 90, je ne pas de promo et non, allée dans bien sa le site shop pharmacie merci beaucoup vivi926.

10/10 marmottes521, le 28.10.2019

très bien

le site est très pratique, et vraiment bien fonctionnel, l'entreprise est aussi très réactive, ce qui fait que la livraison et le suivi sont vraiment irréprochables; l'emballage permet de recevoir les produits de sa commande en très bon état... lz gratuité des frais de port à partir d'une somme relativement intéressante facilite les choses, . Et également les offre promotionnelles sont intéressantes , la politiquer de prix est correcte, ce que les pharmacies classiques ne font pas très souvent

8/10 missvan2012, le 21.10.2019

Première commande chez chop pharmacie

J'ai fait ma première commande le 14 / 10 / 19 chez shop pharmacie et tout s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été grandement respecté puisqu'elle ma commande a été livrée en 3 jours. L'emballage était très correct avec de quoi éviter à ce que les produits se baladent dans le colis. Etant donné que c'était ma première commande j'avais de gros doute mais la qualité était bien au rendez-vous. Je n'ai pas eu de recours et je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande. Je recommande vivement ce site

8/10 foliocecile, le 10.10.2019

achat sur shop pharmacie

J'ai passé commande le 06/10/19, j'ai commandé 16 articles pour réapprovisionner mon armoire à pharmacie (bandes, pansement, soin antiseptique, tir tique, ...). Il n'y a pas eu de soucis lors de la commande. J'ai bénéficié d'un code promo qui m'a fait économiser 10€ sur 99,98 ! Je suis un peu déçu car on ne peux pas utiliser les codes promos en même temps que les red points (points fidélité de la boutique 1000red points=1€ )... Pour ma commande de 99,98€ j'ai eu 982 points (soit 1€ ...) ce n'est pas beaucoup mais c'est déjà ça ... je devrais recevoir le colis dans les 2 à 5 jours.

10/10 claiire66, le 03.09.2019

Prix très attractifs et offres régulière

Je cherchais à acheter un produit anti-verrue pour ma fille. Je suis tombée sur un produit vendu sur plusieurs boutiques en ligne et j'ai trouvé le prix le plus bas, frais de port inclus, chez ce marchand !!! De plus, il offre des remises "premier client", des remises régulières pour des commandes supérieures à un certains tarifs et nous pouvons donc cumuler avec du cashback. Que demander de plus ? La livraison a été pour moi très rapide en Mondial Relay, très bien emballé et un petit carton avec des codes promos était présent dedans. Je ne connaissais pas ce marchand avant, mais une chose est sure : je recommanderais les yeux fermés ! !

10/10 Tiicem, le 29.08.2019

parfait

RAS. parfait livraison rapide, bonne qualité, bonne taille pour certains produits les prix sont tres abordable, la selection est vraiment varié service client est rapide, et les conseiller son a l'ecoute et tres attentif le site est top je fais mon shopping de produit dessus la plupart du temps car niveau prix il n y a rien a dire je recommande vous pouvez trouvez tout les produits medicaux tels que repulsif, produit d hygiène ect beaucoup moin chere qu'en pharmacie classique le site est simple d acces et il y a beaucoup de choix

8/10 fatihatimb2i, le 28.08.2019

Avis shop pharmacie

Bonjour, Avant de rédiger mon avis dans les détails, je tiens juste avant tout d'exprimer le fait que j'étais agréablement surpris par le service sur le site Shop pharmacie. En effet, les prix affichés sont claires et restent inchangés pendant des langues durées ce qui est assez positif dans la mesure ou on se fait pas tromper sur les prix des produits. Et cela quelque soit la nature du produit en question. En fin, l'utilisation du site et le paiement en ligne est très simple, pratique et permet de gagner beaucoup de temps.

10/10 sylvie.hahusseau, le 26.08.2019

COMMANDE VITAMINES

J AI COMMANDE DES VITAMINES CAR NE POUVANT ME DEPLACER SUITE HOSPITALISATION INTERNET ETAIT PLUS FACILE. EN COMPARANT J AI PU TROUVER SUR SHOP PHARMACIE CELLES QUI M AVAIENT ETE RECOMMENDEES PAR MON CHIRURGIEN ET L AI AI RECUES RAPISEMENT. LIVREES EN POINT REKAIS A MOINS D UN KM DE CHEZ MOI MON CONJOINT A PU ALLER ME LES CHERCHER. EMBALLAGE CORRCT ET DISCRT. TRES BIEN PROTEGE. AUCUN PROBLEME. LIVAISON RAPIDE DONC JE RECOMMANDE SHOP PHARMACIE SERIEUX POUR LA LIVRAISON FRAIS PEU ONEREUX SETIEUX JE REPASSERAIS COMMANDS SI BESOIN

10/10 fatihatimb2i, le 18.07.2019

avis Shop Pharmacie.

D'abord, les Prix sont compétitifs , la livraison est gratuite. cela est très appréciable . Je suis content d'avoir choisi ce site avec qui je compte effectuer plusieurs commandes à l'avenir. Toujours aussi sérieux. Le petit plus cette fois-ci , le fait de passer par ebuyclub, pour avoir une petite ristourne !!! Je recommande ce site car vous ne serez pas déçu. Le service cliente est efficace, je vous recommande ce site sans aucun problème. Le fait de passer par Ebuyclub. com permet d'avoir du cashback, ce qui est très important.

10/10 amouzfamily, le 13.07.2019

Service de qualité

J'ai du appelé les service client car il y avait une anomalie sur ma commande( l'erreur venait de moi ) et je suis tombée sur une standardiste hyper à l'écoute, très patiente et efficace. c'est pour ça qu'ils méritent les cinq étoiles ! De plus, comparé aux autres pharmacies en ligne, je trouve leurs prix plus bas et l'offre de médicaments génériques ( pour ceux à qui cela convient ) plus riches que chez la concurrence. La boutique est en Belgique mais j'ai rapidement reçu mon colis . Bref , je recommande sans hésiter.

8/10 antology, le 07.05.2019

Satisfaisant

J'ai commandé à plusieurs reprises sur leur site et je n'ai jamais eu de problèmes, j'ai commandé différents types de produits et il n'y a pas eu de soucis sur la qualité, c'était bien les références que j'avais commandées. De plus , il y a souvent des offres intéressantes sur certaines catégories de produits. Concernant la livraison , pas de problème à signaler tout a toujours été livré dans les délais impartis. l'emballage était satisfaisant également, tout était bien protégé. Je recommande donc ce marchand.

1/10 richardengelen, le 02.05.2019

mauvais qualité de livraison

prix tres compétitifs! Mais l'emballage a été tellement mauvais ( extérieur et interieur) que les poduits sont arrives abimés et poisseux. . j'ai envoyé des photos mais. . la réponse du marchand a été de me donner un bon de 5 euros... même pas le remboursement alors que le flacon de 1 litres avait perdu une partie du produit. pas énormement mais je ne pense pas que l'on achete avce 10% en moins... même si le prix est intéressant. je n'y reviendrai pas car il n'a aps été possible d'échanger plus en avant.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis