Redcare Pharmacie

Avis clients Redcare Pharmacie

TOP AVIS :
10/10 Catia , le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Commande

C est la troisième fois que je commande sur redcare pharmacie et j en suis ravie. J ai reçu tout mes produits très rapidement à des bons prix, moins cher qu en pharmacie. J ai pas bénéficié de code promo Redcare Pharmacie mais c est pas grave vu que j ai eu des produits à des prix intéressants. Par exemple j ai vu en pharmacie le baume à lèvres neutrogena à 7, 99 alors que moi j ai acheté un lot de 3 baume à lèvres neutrogena pour 7, 50, donc bien intéressant. Donc voilà pourquoi je commande certains produits chez eux, je fait un peu d économies. Toujours un plaisir de passé commande chez eux et je vais continuer à le faire

8/10 Florence, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

medicament

bonjour j ai consulté votre site et je trouve les prix très très convenable je pense que je vais commander chez vous très très bientôt j attends d avoir un peu d argent et je regarderez à plusieurs articles que j ai vu qui sont pas du tout cher sinon y a vraiment du grand choix et à tous les prix c est ça qui est très bien quandon as pas trop les moyens je le recommande à tous mes amis de y regarder et commander car pas cher du tout je vous en remercie et j espère recevoir souvent des codes promotions

10/10 GARICA, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Le top tout simplement

Cashback récupéré sur une commande de produits de parapharmacie . Le site propose un large choix de produits que ce soit pour les animaux ou pour les humains. Redcare vient de changer de nom mais c’est un site fiable où j’ai l’habitude de commander . Ils proposent un grand nombre de références à des prix attractifs. Ajouté à cela un cashback non négligeable et des produits de qualité avec souvent des codes promotionnels disponibles pour ces achats. Le service client est très réactif à la moindre interrogation !

8/10 Valérie, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Redcare Pharmacie

Très satisfaite des produits et de l'emballage. Nous avons opté pour la livraison en dépôt relai. En l’occurrence Mondial Relay. Un peu déçue par la gestion car nous avions identifié un site de livraison qui n'a pas été respecté ( et c'est vérifiable puisque l'adresse du colis correspond au choix que nous avions fait) . Quand j'ai reçu le mail, je n'ai pas fait attention que l'adresse était différente de celle que nous avions choisie. Cela ma valu un détour que j'aurais préféré éviter. Sinon, je passerai de nouveau achats pour la parapharmacie et pour les produits sans ordonnance via ce site car le service st très réactif.

10/10 Aurélie, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Bien

Deuxième commande chez Redcare Pharmacie, c'est un site de confiance, tout est conforme et l'envoi est plutôt rapide, rien à redire. Par contre petit bémol sur les Redcare cumulés car ceux-ci ne sont pas valables assez longtemps à mon goût, sur cette deuxième commande j'ai ainsi perdu les points que j'avais cumulés lors de la première commande, c'est dommage. Je recommande ce site car les prix sont plutôt attractifs en comparaison avec des sites équivalents et les frais de port sont offerts au delà de 49€ il me semble.

10/10 Lucile, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Rien à redire

Très bonne première expérience de commande sur le site de Redcare Pharmacie en février 2024. J'ai pu y commander plusieurs types de produits ( produits de parapharmacie, produits vétérinaires, médicaments en vente libre, compléments alimentaires et levures pour faire du Kéfir de fruits) . Le choix de produit est très large, les frais d'envoi sont tout à fait raisonnables. Le contenu de mon colis était conforme aux produits commandés. Je recommanderai sur ce site sans problème car les prix sont compétitifs et l'envoi a été rapide et soigné.

10/10 sandrinenogueira, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Très bon site

Achat de croquettes pour mes chats spécifiques urinaire et des pâtes spéciales pour le même problème de santé urinaire pour mes deux chats , on note qu il y a beaucoup de choix de produits sur le site , beaucoup de conditionnement différent Prix très attractifs facilite de livraison rien a dire vraiment très satisfaite du site qui notifie de l'avancement de la commande jusque là réception de la livraison. je recommandé a tout le monde et j'ai moi même déjà recommandé sur leur site . Très facile et lisible comme site internet .

10/10 Manon, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Très bien

Première commande sur ce site de parapharmacie et très contente de ma commande. Très large choix de produits et prix vraiment intéressants. Livraison très rapide et très soigné. Ce que j'ai le plus apprécié c'est les conseils et indications proposés sur le site pour les différents produits. Il y a également possibilité de comparer plusieurs produits et de faire une recherche en fonction de nos besoins. Je recommande ce site de parapharmacie et je repasserai commande chez eux très prochaine je pense.

10/10 Floriane, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Parapharmacie à prix imbattable

Je suis une cliente régulière de redcare pharmacie anciennement shop pharmacie. C'est un site très complet qui vend de nombreux produits de parapharmacie. Il propose une système de point de fidélité très rapidement utilisable car ils proposent souvent des offres permettant de gagner l'équivalent de 5 à 6 euros. J'attends généralement ces offres pour commander, n'hésitez pas c'est vraiment rentable ! j'achète notamment des compléments alimentaires à prix imbattable. Les colis peuvent être livrés dans des relais colis très pratique, l'emballage est toujours au top.

8/10 Sylvie, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Grand choix et prix compétitifs

Un site avec un grand choix de produits et des prix forts intéressants. Des rabais proches de 40%. Facile à utiliser et pour passer les commandes. Des points de bonus pour toute prochaine commande. Une fidélité bien récompensée sur tous les produits. Une livraison gratuite avec de nombreux points de livraison bien pratiques. Je le recommande bien fortement à tous les utilisateurs. Je reste en alerte sur les délais de livraison. Par contre difficile de suivre la commande car manque un espace client.

8/10 Laura, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Plutôt contente

J'ai réalisé un achat en juin 2023. La commande était composée de compléments alimentaires et de purée d'amandes. Il y a beaucoup de choix sur le site avec des produits de marques reconnues et d'autres moins connues. Les promotions sont généralement intéressantes. La livraison a été rapide et le délai de livraison a été respecté. Les produits sont arrivés en très bon état, très bien emballés et protégés. Les produits sont de bonnes qualités et correspondent parfaitement à mes attentes. J'achèterai de nouveau sur ce site sans hésiter.

10/10 Caroline , le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

très simple d'utilisation et beaucoup de choix

J'ai acheté des compléments alimentaires pour favoriser les cicatrisation d'après chirurgie, de la crème cicatrisante, des pansements waterproof Le site est bien fait : ergonomique, on retrouve facilement ce qu'on cherche. La barre de recherche fonctionne aussi très très bien Les tarifs sont intéressants, et bien moins cher que dans une pharmacie "de ville" Le système de points de fidélité semble lui aussi intéressant. Pas de frais d'envoi à 49€ donc ça c'est aussi un très bien Point Livraison possible des un point relais à proximité du domicile Je recommande

10/10 Gladys, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Pharmacie

J'ai connu le site grâce a ebuy club. J'ai pu acheter tous les produits de la marque mustela pour l'arrivée de mon bébé. De plus c'était en promotion et le cash back fonctionnait dessus. J'ai été ravie de toutes les marques que disposent le site. C'est une belle trouvaille et tout grâce a cette application qui nous permet de découvrir de belles nouveautés grâce à ses nombreux cash back. Le site est super fiable. Livraison rapide et produits intacts. Le plus ils font des gros volumes des produits pharmaceutiques

10/10 ritzm58, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Vitamines

Tout s'est bien passé je trouve ce que je veux , j'achète beaucoup de produits cosmétiques et des produits pour bébé avec de bons pourcentages + le cashback prix attractifs, des médicaments que l'on trouve sans ordonnance large variétés de produits, cela permets de faire quelques économies avec l'inflation c'est important, il est possible de cumuler des codes promos du parrainage, avec le cashback encore plus d'économies , les retraits sont effectués après le cumulé de dix euros, je suis contente de Réduire pharmacie

10/10 Ombéline, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Livraison rapide et large choix de produits

J’ai acheté des produits pour mon bébé : eau nettoyante Biolane, cotons, crème hydratante Avène, huile lavante Aderma, compresses stériles… et même du Fervex pour adultes. J’ai trouvé tout ce que je cherchais à des prix bien plus intéressants que dans les pharmacies aux alentours de chez moi ! Il y a des offres régulièrement et en anticipant on fait de réelles économies ! Attention aux changements de nom du site internet, il faut suivre pour s’y retrouver ? . En d’autres termes, je suis très contente de mes achats !

10/10 Florabethaz06, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Sympa

Superbe achat je recommanderais les yeux fermés , j’ai commander un coffret bio ( tout au lait d’annesse ) comprenant une crème visage, un savon végétal et une eau micellaires ! Pour un cadeaux ou quoi c’est parfait personnellement je connais déjà ce coffret mais pour cette achat il est pour ma grand mère qui apprécie tout ce qui est bio ect! Je pense qu’elle sera ravie ça sera sont cadeaux de noël ! Je suis également passer par la plateforme eBayclub qui est génial sur ce coffret j’ai récuperé 0, 92centime de cashback ! ! Foncez ça peut aller super vite ! !

8/10 Nicolas, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

envoie rapide

acheter deux produit pour le drainage, le 606 / 12 / 2023 sur le site internet le site est bien fait et facile d'utilisation j'ai trouvé facilement mes produits j'ai eu un code promo avec ebuyclub c'est pour ça que j'ai commandé il n'est pas arrivée mais sur le suivie livré demain cela ferai 3 jours de livraison. je ne sais pas au niveau de l'emballage. je penses que les articles sont conforme a ma commande dans ce cas je les renverrai si j'ai besoin de retourner ma commande oui les frais sont gratuit

8/10 arwabnrd, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Fer

Le processus de commande c’est bien déroulé J’ai l’habitude de se médicament sous ordonnance et je suis ravie de voir qu’on peut le commander sans ordonnance cela va bien m’aider Ce médicament agit bien à chaque fois que je suis en carence Attention à regarder si vous manquez de vitamine c parce qu’il pourrait ne pas fonctionner il vous faudra un combo ou un autre médicament Dans la famille tout le monde ou presque à des problèmes de fer et tout le monde de ce que je sais est satisfait de ce médicament

10/10 MAKACIAS, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Au top tout simplement !

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis très satisfaite , j’ai trouvé les produits de soins et d’hygiène dont j’avais besoin ainsi que les tubes d’homéopathie pour mon bébé à prix avantageux . Je prévois déjà de repasser une nouvelle commande prochainement pour refaire mon stock de tube d’homéopathies. La livraison est assez rapide . il y a également un bon service client. Il se sont tromper une fois dans ma commande d’homéopathies mais m’ont renvoyé tres vite le bon produits .

10/10 Stéphanie , le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Des prix abordables

Découverte de l'enseigne grâce à l'application EBuyClub. J'ai trouvé tous les produits que je recherchais. Les prix sont attractifs avec des remises directement appliquées sur le prix et le système de red point est intéressant. La navigation à partir de l'application est assez intuitive. Par contre il y a des buts parfois j'ai rencontré un problème au moment de choisir mon point relais. J'ai du me faire livrer à mon adresse postale ce qui n'est pas toujours évident quand le colis est volumineux.

10/10 RACHELE, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Super site

Nombreux produits de parapharmacie et de pharmacie ( vendu sans ordonnance ) à des prix plus interessant qu’en pharmacie dans un panel assez large Très pratique pour se constituer une pharmacie personnelle sans se déplacer et faire son choix tranquillement Les frais de port sont gratuits en ce moment ( des 49€ d’achat) L’Envoi est rapide et soigné en quelques jours à domicile ou en point relais selon votre choix Je recommande ce site très sérieux ou j’ai déjà commandé plusieurs fois sans avoir le moindre problème

9/10 Fabienne, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

TRES BON SITE

Je recommande ce cite de parapharmacie avec des produits avec des prix défiant toutes concurrences, la pharmacie avec des médicaments qui sont a bas prix également. Les Réductions pourcentages, redpoints. Site francophone avec livraison colis privé en 72 heures. Le service client est réactif en 24 heures par mail mais aussi par teléphone. Je recommande donc, site tres facile pour naviguer. Le colis passe dans les boites aux lettres donc pas besoin d'être présent pour une signature. Il y a aussi une assurance

10/10 Samuel, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Impeccable

Commande passée le 16 novembre 2023 pour des pipettes anti puces pour chien, prix interessant, puis compresses. La validation de la commande et l'expédition ont été plutôt rapide. L'emballage était correct, la livraison en point relai s'est déroulée sans soucis sous 6 jours mais je suis en Corse donc plus long que la moyenne. Bonnes remises obtenues avec le cash back et frais de livraisons sont corrects. Je suis satisfait et je recommanderai probablement sur ce site shop pharmacie. Donc c'est parfait !

10/10 Stephanie , le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Shop pharmacie

J’ai acheté des articles de parapharmacie: avec un code promotion et des offres promotionnelles. Le tout payé par bon d’achat. Le code frais de port gratuit est top. Et un code de réduction à la première commande compatible en plus. Par contre, la marque n’est pas toujours au maximum de sa vigilance. J’ai déjà reçu un colis abîmé avec par conséquent, des produits endommagés à l’intérieur Les codes promo sont réguliers et fonctionnent bien. Bonne expérience en ce qui concerne EBuyClub et son cash back.

10/10 Minae, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Commande

Cette parapharmacie en ligne est fiable et la livraison est très rapide. Je commande régulièrement chez eux et peux profiter de bons de réduction allant de -10 à -20% selon les périodes. Aussi, comme bon nombre de sites et autres commerces en ligne, ils disposent d’un système de fidélité qui peut servir afin d’alléger l’addition du panier. Chaque euro dépensé est cumulé et permet donc au fil des commandes d’atteindre un seuil qui débloque des réductions. Le système de fidélité est très bien conçu.

10/10 Laurie, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

ShopPharmacie

J'ai fait un achat sur le site shop pharmacie le 20 septembre 2023 afin d' acheter des compléments alimentaires suite au changement de saison. J'ai commandé des compléments pour les cheveux et la vitalité. Le processus de la commande s'est très bien déroulée et je n'ai malheureusement pas eu recours à un code promotion. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct et les articles achetés était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est au rendez-vous de ce que j'espérais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 stephanieperin79, le 24.10.2023

Très bon site

Grâce à eBuy , j'ai découvert ce site de pharmacie en ligne. C'est vraiment très très tres pratique, les prix sont super intéressants. Et le truc genialissime c'est qu'il y a de l'homéopathie et des nombreux médicaments vendu sans ordonnance. Je n'ai plus besoin d'aller faire la queue à la pharmacie de mon village pour 1 tube d'homéopathie. J'ai fait mon stock et j'en ai profité pour commander des colliers anti puces pour mes gros chiens. Je recommande vivement. Et je pense que je passerai à nouveau commande, surtout avec le super cash back.

10/10 stephanieperin79, le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

Très bon site

Grâce à eBuy , j'ai découvert ce site de pharmacie en ligne. C'est vraiment très très tres pratique, les prix sont super intéressants. Et le truc genialissime c'est qu'il y a de l'homéopathie et des nombreux médicaments vendu sans ordonnance. Je n'ai plus besoin d'aller faire la queue à la pharmacie de mon village pour 1 tube d'homéopathie. J'ai fait mon stock et j'en ai profité pour commander des colliers anti puces pour mes gros chiens. Je recommande vivement. Et je pense que je passerai à nouveau commande, surtout avec le super cash back.

10/10 aliyah, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

très bonne expérience

Toujours aussi satisfaite : livraison impeccable et très rapide en 24h à mon domicile, produits parfaitement emballés et protégés. Je recommande sans hésitation. Médicaments Toujours bien reçus rn temps et en heure de plus, . je recommande. Site sérieux avec des produits variés et authentiques . Bon rapport qualité prix et frais d’envoi pas trop élevé. Bon emballage. Je suis ravi continuez comme cela ça . Je continuerai à commander chez vous merci pour votre professionnalisme. Pour finir, Choix assez important de produits. Rapidité d’expédition et livraison. je recommande a fond

10/10 Norbert, le 14.10.2023 , achat du 14.10.2023

Le top !

Bonjour, Il y a énormément de choix sur ce site, vraiment. "Shop pharmacie" dispose en fait de produits jusque là disponible dans des magasins spécialisé... Les prix sont ultra compétitifs. S'il y a une indisponibilité, vous avez la possibilité de placer une alerte de disponibilité sur le produit. Mais en attendant, shop pharmacie vous propose des produits équivalents... Le service client est efficace : j'ai testé en posant une petite question ;) Il y a aussi un programme de fidélité, simple et motivant. Livraison rapide et emballage sérieux. Le top, quoi. Cordialement.

8/10 Marine, le 12.10.2023 , achat du 12.10.2023

site pharmacie

Pas mal de choix, notamment pour les produits oculaires avec des prix pas ultra compétitifs mais intéressants avec les codes promo et le programme fidélité. Frais de port offert au dessus de 50€, envoi rapide: commandé le dimanche, reçu en mondial relay le jeudi. Emballage correct mais sans protection dedans et aucune fioriture: pas de bon de livraison, pas d'échantillon. Site efficace, qui tient ses promesses mais qui ne fait pas dans le commercial. J'ai choisi ce site car le produit recherché pour mes yeux y était vendu mais sachant que le colis est envoyé des pays bas, je ne sais pas si je recommanderai: je préfère privilégier un site marchand Français (moins de transport..).

10/10 MYRIAM, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Soin cheveux et médicaments pour chute de cheveux

J'avais acheté des soins pour cheveux et des médicaments pour les anti-chute. L'envoi a été rapide. Je recommande le site autour de moi vu la rapidité d'envoi et l'efficacité des produits. Les prix sont convenables. Moins cher qu'en pharmacie à côté de chez moi . Les frais de port sont gratuits arrivés à un certain montant. je recommanderai chez eux car il y a divers articles intéressants tel que shampooing sans sulfate moins cher qu'en magasin . Les prix sont abordables et il y a également des promotions .

10/10 clempean, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Satisfaite

Je commande régulièrement sur ce site pour les produits de soin tel que le sérum physiologique pour mes enfants ( et il en faut beaucoup ) ainsi que d’autres produits d’hygiène et de santé . Je n’ai jamais été déçu . Les tarifs sont moins cher que dans ma pharmacie , la livraison est plutôt rapide. Il y a parfois des codes promotionnel. Il y a un grand choix de produits . Je suis donc très satisfaite et je commanderais encore sur ce site à l’avenir pour le prix et le gain de temps que cela me prend.

2/10 Shu-Min, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Annulation de commande sans raison

J'ai commandé des lingettes bébé ( Waterwipes) sur le site de Shop Pharmacie, car ils ont proposé un prix intéressant pour la grande boîte 12x60 ( 720 Pièces) . Alors auparavant j'avais déjà acheté d'autres produits pour bébé chez eux, donc j'avais plutôt confiance pour le site. Au moment de paiement, tout s'est bien passé et mon choix de livraison au point relais à côté de chez moi a été validée. Toutefois, après presque deux semaines d'attente, le colis n'était toujours pas arrivé au point relais. J'ai revu ma commande sur le site, alors il était affiché "annulé" sans que je sois au courant ! Même si ma carte n'avais pas été débités, mais je trouve quand même cette annulation sans raison et surtout sans un email de notification n'est pas juste. Je suis plutôt déçue maintenant.

10/10 ritzm58, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Huiles essentielles

J'ai acheté des huiles essentielles pour une bronchite, je profite de la réduction de shop pharmacie et du cash back supplémentaires les prix sont attractifs sur ce site Web et j'en profite pour faire des économies avec le cash back . J'utilise régulièrement ce site pour acheter aussi des crèmes cosmétiques des médicaments sans ordonnance toujours avec un pourcentage non négligeable sur les produits c'est une façon aujourd'hui de faire quelques économies et de profiter de produits à moindre coût

10/10 Zenasni , le 24.09.2023 , achat du 24.09.2023

Commande passée sur Shop Pharmacie

J'ai commandé dernièrement une crème bépanthen en grand format 400 ml sur le site de Shop Pharmacie via l'application. La commande s'est très bien passée sur le site. Il y a juste eu un petit problème au niveau de l'endroit où je reçois le colis ( au relais colis) donc cela à mis plus de temps pour que je puisse récupérer ma commande. J'ai dû changer l'emplacement du relais colis car le premier était indisponible. Je recommande le site Shop Pharmacie pour commander via le site Ebuy Club. Avec ebuyclub on peut toujours bénéficier d'une réduction. Ça vaut le coût.

6/10 Angelique, le 22.09.2023 , achat du 22.09.2023

Un peu déçu

Je commande souvent des nurofen et a chaque fois on me les retire de la commande dernière commande sa a l air de passer enfin je préfère commander en ligne car je n ais pas beaucoup de temps avec mon travail pour aller a la pharmacie donc bien pratique mais quand on vous retire de votre commande des médicaments que j ais l habitude de prendre sa m agace un peu apres je peux comprendre qu il y a des pénuries mais a ce moment la il faut le préciser au lieu de me dire que c est dangereux je suis habitué a ces médicaments pour mes migraines

10/10 Marie, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Vitamines Mult IXX

J'ai acheté pour la deuxième fois les vitamines Mult IXx et j'en suis très satisfaite. De mon côté, l'effet se fait ressentir au bout de 15 jours. L'automne arrivant j'en ai commandé de nouveau. Le dosage est élevé et correspond à me besoins en vitamines. A chaque fois que je commande sur le site de "shop pharmacie", la livraison est soignée et rapide. Je recommande ce site qui propose à des prix attractifs les produits dont j'ai besoin pour mon quotidien ( que ce soit pour moi, mon entourage ou pour mon chat) .

10/10 Tiphaine , le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

Sondage

Bonjour. Je commande régulièrement chez shop pharmacie. La livraison est très rapide. Livraison soignée. Les produits sont comme à la parapharmacie. Très bon rapport qualité prix. Je recommande ++++++ J'ai recommandé de a olUeits de mes amies qui ne sont pas déçu de leur commande et recommanderobs chez eux également. Le stock de respimer est épuisé depuis un long moment dommage car prix intéressant chez shop pharmacie J'attends. vivemebt se produit qui est moins chez quand pharmacie. Des. petit cadeaux seraient les. bienvenue dans nos commande comme des. échantillons. . dommage

10/10 Sandy, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Achat de crèmes pour les taches brunes

Suite à ma commande j'ai acheté la crème anti pigments et un sérum duo anti pigments de la marque eucerin. Envoi du colis très rapide, réception en point relais qui malheureusement avait déménagé ce qui m'a donc demandé une recherche d'une dizaine de minutes supplémentaires pour le retrouver à la bonne adresse. Dommage que le site relais colis ne soit pas à jour. Sinon création du compte client très simple, utilisation du site très intuitif. J'ai pu utiliser le paiement par PayPal donc sécurisé Les crèmes sentent bon je suis satisfaite de mon achat

10/10 linda, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

super

Sérieux et rapidité d'envoi de la commande Le sérieux et la rapidité d'envoi de la commande toujours très bien emballée. Bon rapport qualité / prix pour un grand choix de produit. Suivi et information sur l'emploi des produits achetés avec alerte sur de possible interactions, comme à la pharmacie. on trouve un grand choix de produits à des prix attractifs. la livraison est rapide et les produits sont bien emballés. Commande facile à rédiger , choix des produits , et surtout rapidité d'expédition

10/10 FREDERIC, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

shop pharmacie

Commande de produit dermatologique pour mes enfants et moi même. Site très agréable à naviguer avec énormément de références. La livraison a été très rapide et soignée. Entièrement satisfaite de ma commande, ce site a gagné une nouvelle cliente. Produits de grande qualité et moins chers qu'en pharmacie ayant des problèmes de peau je suis une grande consommatrice de produits adaptés. Idem pour mes adolescents qui ont besoin de produits de qualité pour soigner leur peau acnéique. Je recommande ce site +++

10/10 Sarah, le 06.09.2023

Shop pharmacie

J'ai commandé sur Shop pharmacie un dentifrice pour enfant à l'orange et des boîtes de paracetamol, j'ai reçu la commandé très rapidement en point relais et j'en suis satisfaite. Au moins je ne suis pas allée me mélanger à la pharmacie avec tout les microbes de chez moi j'ai commandais et en plus j'ai gagné de l'argent en le faisant donc vraiment très satisfaite. Je vous recommande vraiment ebuyclub vous ne serez pas déçu et en plus vous gagner de l'argent c'est pas négligeable. Je recommanderai sur Shop pharmacie sans problème.

10/10 celine, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

Shop pharma

Site sérieux et très réactif Cela fait quelques temps que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. Les produits sont nombreux dans des domaines variés ( cosmétique, cheveux, paramédical... ) et les explications sont claires et très détaillées. La livraison est rapide et soignée et le suivi est porté à la connaissance des clients, ce qui permets de savoir où en est notre commande. je n'ai jamais eu de souci avec ce site dont les prix sont intéressants et la qualité au rendez vous, ni sur la qualité des produits proposés. Je le recommande vivement aux nouveaux clients.

10/10 Sarah, le 01.09.2023

Achat de médicaments

Je ne connaissais absolument pas ce site Web je le découvre avec l'application ebuyclub et je trouve ça bien ça m'évite d'aller à la pharmacie et de faire la queu et de risquer d'attraper quelque chose donc au moins ça va m'être envoyer et en plus je gagne de l'argent tout en commandant via le site ebuyclub donc c'est top je suis super contente, j'ai commandé du paracetamol et du dentifrice pour mes enfants je vais tester ça mais je suis sur que ça sera un super retour comme d'habitude. Lancez vous

10/10 Sandrine, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Achat Shop pharmacie

Bonjour, Je viens de passer commande pour la première fois sur le site shop pharmacie en profitant d'une offre sur le site ebuyclub. En fait je me retrouve alitée pour 6 semaines pour un problème de santé donc je souhaitais pouvoir avoir le plaisir de choisir mes produits sans fatiguer ni me déplacer. Et franchement je ne suis pas déçue, sur le site shop pharmacie la gamme est très variée et pas de rupture de stock. Pour vous donner une idée, j'ai pris du baume de tigre pour mon mari, du serum physiologique, des compléments luxeol pour mes cheveux, ma crème hydratante aderma, un shampooing antipoux pour mon fils, du Doliprane... bref tout comme si j'étais en pharmacie. Livraison sous 4 jours, suivi par mail, prix abordable : je recommande !

8/10 MARYSE, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

commande shop pharmacie

Bonjour J'utilise ce site pour ma commande de produits pharmaceutiques qui n'ont pas besoin d'ordonnance. Commande effectuée fin aôut. Commande très facile à faire sur le site . Je n'ai pas eu de code promo mais certains articles étaient en promotion. Le seul problème rencontré, c'est qu'il y avait la moitié de ce que je voulais commander que je n'ai pas trouvé sur le site ou les articles étaient en rupture de stock. A part celà, aucun problème de livraison. La commande a été reçue une semaine après. Commande très bien emballée.

10/10 CHRISTINE, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Site sérieux et très réactif

Cela fait quelques temps que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite. Les produits sont nombreux dans des domaines variés ( cosmétique, cheveux, paramédical... ) et les explications sont claires et très détaillées. La livraison est rapide et soignée et le suivi est porté à la connaissance des clients, ce qui permets de savoir où en est notre commande. je n'ai jamais eu de souci avec ce site dont les prix sont intéressants et la qualité au rendez vous, ni sur la qualité des produits proposés. Je le recommande vivement aux nouveaux clients.

10/10 linda, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

pharmacie

Tout les produits sont arrivés rapidement, bien emballer et avec des poches pour qu’ils restent à la bonne température. Je recommande en fermant les yeux, si vous commander sur ce site vous pouvais récupérer du cashback en parallèle grâce au site « ebuyclub ». accordez votre confiance à ce site vous ne regretterai pas j’avais commander 2 boites de médicaments et les 2 sont nickels, les produits en eux même ont bien fonctionné, ils m’ont même sauver a vrai dire . Encore merci pour votre sérieux .

10/10 Agathe, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Très bon site

L’application shop pharmacie est fluide. On y trouve de tout pour ses achats quotidiens. J’achète très régulièrement couches et lingettes qui sont moins chers qu’en grande surface par chez moi Je n’ai pas eu recours à un code promo mais avec l’appli EBuyClub le cashback est présent est c’est un vrai plus! Livraison soignée et très rapide avec colis privé. Le livreur est toujours au top et très agréable, c’est appréciable. Pour les achats de pharmacie quotidienne je recommande les yeux fermés Merci

2/10 Sandrine , le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Avis commande

Je suis assez déçue de ma commande, car le délai de réception est très long, celle-ci a mis une vingtaine de jours. Les Produits sont en rupture mais au moment de passer la commande les produits sont en rupture même si j’ai été averti certes par mail mais aucun geste commercial. Je n envisage pas de passer de nouvelles commandes sur ce site internet. Même pour des produits standards. En revanche par téléphone pour le service client la personne a été attentive et l attente n a pas été trop longue

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Redcare Pharmacie en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 7% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 6%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 697 notes

  • 5 étoiles
    540
  • 4 étoiles
    96
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    16