Shoes.fr

Avis clients Shoes.fr

TOP AVIS :
9/10 Manon, le 16.08.2022 , achat du 16.08.2022

SANDALES

Qu'avez vous acheté ? Une paire de sandales. Quelle est la date de votre achat ? Commande le 30 Juin 2022. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui, une fois les bons paramétrages ! Avez-vous eu recours à un code promo Shoes.fr ? Non pas de code promo ! Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui envoi très rapide ! En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Livraison en 4 jours. L'emballage était-il correct ? L'emballage était un peu abimé. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Oui article conforme au descriptif. La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui article bonne qualité. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non jamais de retour ! Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Je ne sais pas !

10/10 patrick, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

achat sur le site shoes.fr

En date du 30 avril 2024 j'ai passé commande d'une paire de sandales en cuir sur le site shoes. fr pour un montant de 83. 85 euros . Le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé. Pas de recours à un code promo, les chaussures étant déjà soldées. Le délai de livraison parfaitement respecté, commande passé le 30 avril et colis reçu à mon domicile le 4 mai, soit livraison sous 4 jours. L'emballage parfait. Les articles reçus sont conformes aux articles commandés, de belle qualité. Ils correspondent en tout point à ce que j'espérais. Aucun retour prévu et en cas de retour les frais sont gratuits

10/10 Roselyne, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Super Site

J'ai effectué plusieurs achats sur ce site qui est très sérieux -La navigation est très agréable et facile - Les explications de chaque article sont claires et détaillées - Il y a une aide pour choisir la bonne pointure , ce qui n'est pas négligeable - Les prix sont très compétitifs - La livraison est rapide et soignée - Et un grand plus - La livraison et le Retour sont Gratuits.. Et ça c'est c'est vraiment super et à prendre en compte car c'est de plus en plus rare.. !! Personnellement c'est réellement un frein à la commande, lorsque je vois sur d'autres sites, le coût prohibitif des frais de livraison et surtout de retour !! Allez y sans tarder !!..... Faites vous plaisir ..

10/10 Clémentine , le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Rapidité et choix

Shoes. fr, ma dernière découverte fashion en ligne ! J'ai jeté mon dévolu sur une paire de chaussures, et l'aventure shopping a été sensationnelle. Le site est comme une galerie d'art pour les pieds, avec des marques qui font rêver et des styles qui en mettent plein la vue. La diversité est au rendez-vous, des baskets casual aux bottes ultra-chic. Naviguer sur le site était un vrai plaisir, avec des filtres efficaces pour affiner ma recherche. La commande a été expédiée rapidement, et la livraison était impeccable. À l'ouverture du colis, j'avais le sourire : les chaussures étaient conformes aux photos, voire encore plus stylées en vrai. Shoes. fr a su me séduire avec sa gamme étendue de tailles, fini les compromis sur le confort ! Et si jamais le coup de cœur n'était pas réciproque, le processus de retour était aussi simple que de changer de chaussures. En résumé, Shoes. fr a gagné ma confiance en tant que destination shopping incontournable. Pour ceux qui veulent du style sans prise de tête, je recommande chaudement. Merci Shoes. fr pour cette escapade shopping pleine de style ! ? ?

10/10 MARYSE, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

commande shoes.fr

achat d'une paire de sandales en mai 2023. le site est très facile d'utilisation. Je n'ai rencontré aucun problème pour faire la commande. Je n'ai pas eu de code promo mais l'article lui-même était déjà en promo.la livraison a été très rapide, en moins d'une semaine . le colis était bien emballé. L'article acheté était en tout point conforme à la commande et correspondait à la qualité souhaitée et attendue. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Et de toute façon, en cas de retour, il n'y avait pas de frais : retour gratuit.

8/10 Delphine, le 08.08.2023 , achat du 08.08.2023

Avis

J’ai acheté une paire de chaussures afin de l’offrir à une personne de ma famille. Tout c’est bien passé, aussi bien le choix, la disponibilité que la livraison sans frais de port. Je n’ai pas eu l’occasion d’avoir recours au service client mais des connaissances m’en ont parlées et c’est pourquoi j’ai décidé de commander sur ce site étant certaine de ne pas avoir de problème en cas de retour de produits ou de remboursement. Site très sérieux, n’hésitez pas à le recommander à votre famille, amies et collègues.

10/10 isabelle, le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

parfait

j'ai acheté des palladium le rapport prix très intéressant et le délai de livraison rien à dire emballage parfait ( en fait via spartoo... ) les chaussures répondent parfaitement à mes attentes, je recommande sans aucune hésitation. Sur le site beaucoup de choix, hommes femmes enfants et beaucoup de marques. Tendance ou moins tendance il y en a pour tout le monde à tous les prix pour tous les gouts j'ai reçu un code de réduction par rapport à mon achat et je compte bien l'utiliser même valable sur les soldes c'est le dernier jour je fonce ;)

10/10 mickaelle, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Site de chaussures avec tarif intéressant

J'ai trouvé ce site intéressant sur le choix de chaussures. J'ai commandé une paire de chaussures pour mon mari sans les essayer à l'avance. Chose qui me faisait un peu peur avant de le faire. Ma commande s'est passée sans problème. La paire de chaussures était parfaite pour mon mari ( la bonne taille, ni trop épaisse ni trop fine) L'envoi s'est fait rapidement, bien protégé Je recommande si vous voulez des chaussures sans avoir à vous déplacer en magasin. Il y a un large choix été comme hiver A recommander

10/10 Fiona, le 12.03.2023 , achat du 12.03.2023

prix attractifs

J'ai commandé plusieurs fois chez shoes, enseigne de spartoo, mais qui propose des promotions vraiment intéressante, que ce soit par le biais de codes promos ou de cartes cadeaux ou le montant est doublé. J'aime beaucoup ce site, bon choix d'articles, produits authentique, fluidité du site qui est très agréable, et envoie très rapide. J'y ai déjà acheté des basket new balance, et des bottes ugg entre autre et la livraison était impeccable, et les produits reçu egalement ! l'onglet nouveauté est mis à jour assez régulièrement

2/10 Martine, le 16.01.2023 , achat du 16.01.2023

1ere et dernière commande chez shoes

J'ai commandé chez shoes le 25 novembre 2 articles dont 1 paire de bottes à 127. 50 € que j'ai retournée car la couleur ne me plaisait pas. J'ai effectué le retour le lendemain de la livraison. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu de remboursement. Je téléphone, j'envoie des mails, on me ballade. On me dit que le remboursement a été fait sur mon compte paypal le 06 décembre... . . rien ! puis le 12 décembre... . . rien sur mon compte ! Il vaut mieux ne pas avoir à faire de retour sur ce site. Je ne commanderai plus jamais, Je mets une étoile car je suis obligée d'en mettre une, mais ça ne la mérite même pas.

10/10 sylvie, le 10.10.2022 , achat du 10.10.2022

Beaucoup de choix

Je suis très satisfait de ce site internet. Beaucoup de choix, des prix attractifs avec des réductions proposées, un envoi rapide et un retour gratuit. Cela permet de tester plusieurs paires et de renvoyer celles qu'on ne veut pas garder. Je recommande. Le délai de livraison a été respecté; j'ai reçu le colis sous 5 jours. L'emballage était correct; les produits étaient conformes à ma commande. J'avais pris différentes paires de basket dans des tailles différentes puisque je ne connaissais pas ma taille dans cette marque. J'ai gardé celles qui m'allaient et retourné les paires qui ne me convenaient pas.

10/10 CATHERINE, le 04.10.2022 , achat du 04.10.2022

Super shoes

on trouve tout style de chaussures et accessoires sur ce site. enfin, c'est ce que je recherche en premier. il y a pas mal de marques. il y a tous les prix et un grand choix. la recherche est très facile avec le choix de plusieurs critères efficaces. cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site car la livraison est ultra rapide et les commentaires sur le modèle choisi est très fiable. pour l'instant je n'ai pas eu de surprise et pourtant j'ai des problèmes pour me chausser. j'ai effectué une nouvelle commande

9/10 beatrice, le 19.09.2022 , achat du 19.09.2022

Pas de problème

très bon achat. J'ai acheté une paire de chaussures de marche et de marque moins cher que sur les sites dédiés tels que Décathlon et Intersport. L'ai pu trouver ma pointure facilement en pleine période de soldes contrairement aux autres enseignes. Un peu de cafouillage à la commande car je ne connaissais pas le site mais tout est rentré dans l'ordre. Les chaussures étaient conformes à ma commande et sont arrivés en bon état. Mon colis est arrivé à la date prévue , dans sa boite d'emballage. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 angelique, le 03.07.2022 , achat du 03.07.2022

Du choix, des prix interessants

J'ai commandé sur le site shoes. fr une paire de Converse basse blanche en taille 42. 5. Le site proposait un tarif intéressant et les frais de port étaient offerts. La commande a été rapide, le site est clair et on trouve toutes les informations utiles sur le produit. La livraison a été rapide ( 5 jours) et le colis était bien emballé. De plus, en cas de souci, on peut retourner l'article sous 100 jours et le retour est gratuit ( une étiquette colissimo est jointe au colis) . Vraiment rien à redire.

10/10 Muriel, le 28.06.2022 , achat du 28.06.2022

Parfait

Ce site est plus que parfait, beaucoup de marques, tous les prix et très souvent des promotions, j'adore comme d'habitude. J'ai commandé des bottines de très bonne qualité, mais elles n'étaient pas à ma taille, j'ai donc fait un retour, rapide, facile et surtout gratuit. La livraison a été très rapide et toujours dans les temps, livrée dans la boite aux lettres ce qui est pratique lorsque nous ne sommes pas là ! Je recommande. shoes. fr les yeux fermés ! un minimum de 500 caractères pour donner son avis est beaucoup trop !

10/10 sylvie, le 11.01.2022 , achat du 11.01.2022

commande

grans site avec de belles marques et de bonne qualité. On y trouve son choix. Envoi rapide et colis bien emballé et propre. Chaussures trés bien détaillées, dans la composition comme dans la hauteur des talons. Profitez des remises toujours attrayantes sur le site et cumulable avec le cashbak. Je prends mon temps pour commander et j'attends toujours des soldes et des promotions qui sont courantes sur ce site. Si j' ai besoin d'un retour, celui-ci est trés bien détaillé et directement pris en compte et remboursement rapide.

10/10 Davy, le 06.01.2022 , achat du 06.01.2022

Basket Fred Perry chez Shoes.fr

Bonne expérience d'achat chez Shoes. fr, les promos sont toujours intéressantes chez eux. Le site internet est clair avec beaucoup de photos et beaucoup de filtres possibles pour trouver son bonheur. Le délai de livraison est respecté, la commande est livrée rapidement, bien emballée, et les chaussures reçues correspondent à l'achat. En général les retours chez Shoes sont faciles et gratuits. Cette fois-ci je n'ai pas eu à retourner de produit. Le montant de cashback a été respecté par ebuyclub, et il a été rapidement validé. Je suis satisfait de mon achat. Merci

10/10 Laurent, le 17.12.2021 , achat du 17.12.2021

Boots DOCKERS

Achat de Boots DOCKERS by Gerli 43DY008 Marron le 04 décembre 2021. La commande s'est parfaitement déroulée sur le site web du Marchand. Aucun code promo pour cette commande. Le délai de livraison à été plus rapide que ce qui était prévu lors de la commande. Livraison le 09 / 12 en point relais. Très bon emballage dans un double carton. Article conforme à la description faite sur le site. Chaussure qui semblait de très bonne qualité mais que j'ai du retourner car elle n'allait pas à mon pied. retour gratuit et remboursement très rapide

10/10 nadia, le 13.10.2021 , achat du 13.10.2021

parfait

j'ai commandé une combinaision en coton de marque Morgan, c'etait le seul site la vendant à ce prix -30%. Le colis est bien arrivé dans les temps annoncé, pas en 24h comme beaucoup de site maintenant mais assez rapidemeny. Par contre l'emballage carton était beaucoup trop gros par rapport au contenu et ne rentrait pas dans le boite aux lettres, dommage. J'avais déjà commandé des chaussures sur ce site il y a de nombreux mois, et je ne suis toujours déçue, je recommanderait si le prix me convient ( qui est toujours le critère le plus important

10/10 Mélanie, le 07.03.2021 , achat du 07.03.2021

Shoes = Du choix du choix du choix !

Que demander de plus que le site Shoes pour faire du shopping ! Un énorme choix de modèles, beaucoup de marques différentes, plein de tailles ... il y en a pour tous les goûts. Le rapport qualité / prix est parfait, les frais de port offerts, le retour gratuit, le cashback disponible est un gros bonus et finit de convaincre pour passer commande ! Je recommande vivement ce site, jamais déçue sur les réceptions, ni sur le service après-vente. Et il y a régulièrement des promotions même hors période de soldes.

10/10 Nathalie, le 27.02.2021 , achat du 27.02.2021

Super contente

J'ai acheté des bottines, que j'avais repérer dans un magasin mais il n'y avait plus ma pointure, en plus j'ai bénéficie dans code promo et sans frais de livraison. Délai de livraison respecté, emballage parfait, au relais. Les bottines étaient parfaitement identique et conforme a celle que j'avais commandé. Je recommande ce site je suis super contente. J'ai déjà conseiller plusieurs personnes de mon entourage, elles sont enchantées. Les retours sont gratuits et avec mondial relais c'est très simple.

10/10 Nicolas, le 24.02.2021 , achat du 24.02.2021

Shoes

Très content de ma commande sur le site Shoes. fr. Le prix des produits est imbattable. La livraison est très rapide et la communication avec le service client est excellente. Première commande sur ce site et pas de mauvaise surprise : commande facile, plusieurs moyens de paiement disponibles dont Paypal ( gage de sécurité à mes yeux) , envoi gratuit et rapide. A réception, produit conforme et bien emballé ! Je recommande. Achat d'une paire de Vans. Produit conforme à ma commande. Envoi gratuit, très rapide et soigné. Réception du colis dans un magasin ANDRE, remis dans un sac. Un bon d'achat de 10 € offert chez spartoo pour mon commentaire. En conclusion, un achat très positif et un site que je conseille vivement.

10/10 joelleclouet, le 19.12.2020 , achat du 19.12.2020

valise bien reçue

Achat d'une valise commandée le 17 décembre, prévue pour une livraison entre le 21 et le 22 décembre, et reçue le 19 décembre, soit 2 jours avant donc parfait. La commande s'est bien déroulée et utilisation d'un code réduction. Le colis est très bien arrivé et l'article correspond tout à fait à nos attentes. La valise est bien emballée et protégée. La qualité a l'air très bien, l'intérieur est très joli et fonctionnelle. Il reste à voir si à l'utilisation elle résistera dans le temps mais cela me semble prometteur. Je recommande favorablement ce site

10/10 fmeriochaud, le 04.12.2020 , achat du 04.12.2020

Site recommander parfait

J'ai acheté une paire de basket de marque connue à prix concurrentiel. Le site est très simple d'utilisation, j'ai vite trouvé ce que je cherchais. L'article était en promotion, prix imbattable par rapport aux concurrents. L'envoi a été très rapide et parfait. J'ai reçu le colis deux jours plus tard ce qui me parait être un délai très raisonnable en ce moment. l'emballage était parfait. Le carton est arrivé en parfait état, les chaussures étaient conformes, la couleur fidèle à la photo du site, matière aussi. Je recommande ce site les yeux fermés.

9/10 AUBIER, le 02.10.2020 , achat du 02.10.2020

Très belles bottes

J'ai acheté des bottes noires féricelli en date du vingt-six septembre 2020. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium . La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le 29 septembre 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également. Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 Melissa, le 19.08.2020 , achat du 19.08.2020

1er achat

Je ne connaissais pas ce site spécialisé dans les chaussures de sport notamment. Beaucoup de choix, différents modèles et des soldes parfois. Bien indiqué pour le choix de taille en fonction de la marque, même si ca n'aurait pas été utile car on a suivi la recommandation du site et c'est un peu grand mais ne gêne en rien le port des chaussures ( une semelle intérieure devrait suffire à réduite l'écart) . Chaussures soldées et coupon promo disponible en plus du cashback = une très bonne affaire ! ! Ravie de mon achat je pense réitérer sur ce site, car la livraison a été rapide et très bien soignée ! !

10/10 Stephanie, le 06.08.2020 , achat du 06.08.2020

Site sympa et serieux.

Le 18 / 07 j'ai commandé une paire de chaussures de la marque ROXY et un sweat femme. Le site est agréable à parcourir, les pages se chargent bien et sont claires et lisible. Je n'ai bénéficié d'aucun code promo, mis à part du cashback en passant par ebuyclub. J'ai choisi la livraison en relais qui était gratuite. Le colis est arrivé en 2 jours au relais. Les articles sont vendus dans une boite carton ( un peu grande par rapport à ma commande) mais qui a bien protégé ma commande. Je suis très satisfaite de mes achats, les marques m'ont garantie une qualité et le site une fiabilité d'achat.

6/10 CHRISTINE, le 24.07.2020 , achat du 24.07.2020

Large choix

Le site online Shoes. fr propose un large choix de chaussures de toutes marques à des prix assez raisonnables. La passation de commande est relativement facile. L’ expédition des articles est très rapide. Le site propose également un système de fidélisation en cumulant des euros pour chaque achat réalisé. Si l’article ne convient pas pour telle ou telle raison, il est tout à fait simple et possible de retourner l’article en à titre gratuit. Le site permet un suivi de la commande qui est intuitif et précis.

8/10 ANTOINE, le 18.07.2020 , achat du 18.07.2020

Prix ajusté et produi sympa

2 paires de chaussure pour 50E, c'est intéressant. Une habillée pour plaire à mon responsable. AH AH Une casual pour porter au travail ! A vrai dire au départ, je n'avais ni l'envie, ni le temps de passer commande mais une enquête me proposait une remise de 10E sur ma commande. J'ai donc répondu à l'enquête. Après shoes. fr popose les frais de port et retour gratuits. Cela ne se refuse pas. J'ai donc passé commande. Et c'est arrivé en point relais très vite sans aucun souci. J'avoue que l'expérience client est réussie !

10/10 CHRISTEL, le 05.03.2020 , achat du 05.03.2020

Conforme et rapide

Je suis tombée sur ce site durant les soldes alors que je cherchais des valises cabines ( Ils font des chaussures essentiellement) Il y avait une belle promotion donc j'ai testé et je n'ai pas été déçue. La commande se passe facilement, le site et clair et simple d'utilisation. J'ai reçu ma commande très rapidement et les valises tout à fait conformes à la description. Je recommande ce site sans soucis même s'il vaut mieux en profiter quand il y a des réductions car les prix sont un peu élevés ( c'est de la marque)

10/10 Laurent, le 07.02.2020 , achat du 07.02.2020

Rapide et tarif intéressant

baskets achetées pendant les soldes à un très bon prix ( le meilleur que j'ai pu trouver sur internet) ; j'ai pu bénéficier d'un code promo en plus ce qui rendait vraiment le prix intéressant alors que ce n'était pas une paire de chaussure en fin de gamme ; livraison express à la maison sans supplément pendant la période de solde. Plutôt content de ce site Français. Je recommande, même si ne pas hésiter à regarder ce qui existe ailleurs également. On n'est jamais à l'abris d'une bonne affaire sur le net.

10/10 dessaints, le 01.12.2019 , achat du 01.12.2019

Très bon site.

J’ai commandé une paire de baskets sur ce site, parce que le prix était très intéressant par rapport aux autres sites sur internet et aux magasins. Je n’ai pas utilisé de bon de réduction, parce que les chaussures étaient déjà en promotion. Le colis est arrivé rapidement dans un relais colis très accueillant. Le paquet était dans un bon état. Les chaussures correspondant parfaitement à mon attente, je n’ai pas eu recours au retour gratuit. Le retour gratuit a l’air assez simple à réaliser. Je recommande ce site.

10/10 linda, le 28.11.2019 , achat du 28.11.2019

Shoes

Première commande sur le site Shoes et je recommencerai Il y a beaucoup de choix et de marques différentes, la livraison est super rapide. J'ai acheté une paire de New balance et je n'ai pas trouvé moins cher sur aucun autre site. J'ai également acheté une paire de Asics et je suis très satisfaite de mes 2 paires de chaussures. Je recommande donc ce site marchand pour le choix, les prix et la livraison. Rien à redire. Shoes vend aussi de la maroquinerie et beaucoup de petits sacs et porte-monnaie très mignons pour les fêtes.

10/10 Francois, le 03.10.2019 , achat du 03.10.2019

Rapide, efficace

Le site : Lisible, pratique, jolie - quasi identique a spartoo ( C'est la même maison semble-t-il) mais avec des prix moins chers ! Via Ebuyclub, j'ai eu du cashback... . toujours sympa a prendr ! Le produit : Une paire de Gola rouge fushia achetée... . superbes, bien emballées, ... . nickel. La livraison : Le délai de livraison a été respecté - Un point d'amélioration : Envoyer le SMS de reception du colis au point relais immédiatement après la livraison au point relais... . ainsi j'aurais pu avoir mes chaussures une journée avant. Nul besoin de retourner les chaussures. La satisfaction : TOP

10/10 Peggy, le 22.09.2019 , achat du 22.09.2019

ravie

commande passée vendredi 30 août colis reçu le lendemain samedi 31 aoùut avant 13h comme prévu. Très satisfaite de cette livraison, colis bien protégé. Produit conforme à la photo, mon fils était plus que content car le seul site où on les a trouvé de la couleur qu'il souhaitait et de plus a un prix très attractif, il les trouvent très confortable et de bonne qualité. Je ne connaissais pas le site shoes auparavant, j'appréhendais donc de passer une commande mais après tous les avis que j'ai pu lire je me suis lancé et je ne regrette pas du tout, je le recommande, un bon site pour des bonnes affaires.

10/10 Céline, le 03.09.2019 , achat du 03.09.2019

Bon site de chaussures

J'ai acheté sur ce site une paire de chaussures pour mon fils. Les prix sont très attractifs. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai reçu ma paire de chaussures en 4 jours ouvrés. Le colis était bien emballé, le produit conforme à mes attentes. Je n'ai donc pas eu besoin de les renvoyer. Je suis ravie de cet achat. Les produits ont un très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement ce site marchand, il est très fiable. N'hésitez pas à y faire un tour. Je pense recommander sur ce site au moment des soldes.

10/10 FLORENCE, le 02.08.2019 , achat du 02.08.2019

bien

site clair et facile de naviguer , recherche facile , différents choix et large choix de pointures , chaussures et vêtements de marques à des prix très inintéressants , facile d'acheter et mettre dans le panier , livraison correct , et délais respecté , produit conforme à la présentation sur le site , produit dans un emballage bien protégé , pas de code promo mais tarif très raisonnable , aucun retour , produit conforme , plusieurs choix de livraisons , je recommande ce site , cela fait déjà plusieurs fois que je commande et je suis satisfaite !

9/10 malicia_57, le 23.07.2019 , achat du 23.07.2019

Achat conforme à mes attentes

C'est la première fois que j'achète sur le site Shoes. fr . Il y a du choix, de beaux modèles, de toutes marques, et à de très bons prix! Pour ma part j'ai opté pour une paire de sandale de la marque Mjus. Produit que j'avais essayé au préalable en magasin, donc pas déçue, ni du modèle, ni de la taille. Le processus de commande sur le site s'est très bien passé. J'ai reçu ma commande assez rapidement et le produit était très bien emballé. Je recommande ce site et je n'hésiterai pas à y retourner :) !

10/10 MARIE STEPHANIE, le 19.07.2019 , achat du 19.07.2019

Ravie de ma 1ere commande

Je suis tres ravie de ma première commande sur le site de Shoes. fr et c'est sûrement pas la dernière! Ils ont de beaux articles de bonne marque et de bonne qualité. Les prix sont abordables. Dommage qu'il n'y ait pas de promotions plus régulièrement. Concernant ma commande, elle a ete traitée rapidement et l'emballage est vraiment soigné! Ma fille sera ravie de porter son cartable Tann's à la rentrée prochaine. Il est tout simplement magnifique et sûr qu'il va durer dans le temps car il est très robuste.

10/10 Samuel, le 27.03.2019 , achat du 27.03.2019

SHOES.FR c'est parfait

Je cherchais une paire de chaussures tendances de bonne qualité et je l'ai trouvé le 23 janvier sur le site de shoes. fr, un look parfait et du cuir d'excellente qualité à un prix raisonnable avec les soldes, un choix multiple et il y en a pour tous les goûts, le produit était vraiment bien emballé et la livraison s'est faite sans aucun souci et dans le bon délai, je n'hésiterais pas à repasser une commande sur ce site et je recommande à tous ceux qui suivent la mode d'aller faire un tour sur shoes. fr.

6/10 Nathalie, le 26.03.2019 , achat du 26.03.2019

grand choix

Il y a un très grand choix sur SCHOES, mais j'ai dû retourner des chaussures car malgré les explications celles-ci ne me convenaient pas dans la taille. Elles étaient soient trop larges ou trop petites. les explications disent qu'il faut prendre une pointure en dessous de la sienne et finalement ce n'était pas le cas. Ensuite, ce site est quand même cher donc c'est bien de pouvoir en profiter mais il faut vraiment profiter des soldes. La livraison par contre est très rapide et les échanges sont faciles à réaliser. Le remboursement a mis beaucoup de temps par contre à être fait

10/10 Carole, le 09.03.2019 , achat du 09.03.2019

Très satisfaite

Ce site propose un grand choix de chaussures et de vêtements de marque. J'ai commandé un pull de la marque Desigual. C'est Shoes qui proposait le meilleurs tarif comparé à d'autres sites. Le processus de commande est simple, on peut trouver facilement des codes promos, pour faire baisser l'addition. L'envoi est rapide et soigné ( emballé dans un carton) L'article est conforme à la description du site et à la photo. Ce site est fiable, je commande de temps en temps. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV.

10/10 Linda, le 20.02.2019 , achat du 20.02.2019

Super

Un grand choix de chaussures et de vêtements. Achat d'une paire de baskets à un prix super intéressant avec la reduction de 20%. Envoi rapide en trois jours et soigné. Site avec des grandes marques souvent bien moins chères qu'en boutique. Le plus pas négligeable l'envoi et le retour gratuits si l'article ne convient pas ou ne plait pas tout simplement avec un remboursement en moins de 8 jours. Clientes depuis plusieurs années je n'ai jamais eu de mauvaises surprises sur la qualité. Je recommande ce site sans soucis.

9/10 Thierry, le 18.02.2019 , achat du 18.02.2019

Site fonctionnel et service rapide

J'ai commandé une paire de chaussures sur ce site. Le processus de commande s'est très bien déroulé, il n'y a eu aucun problème pour commander. Le prix était compétitif et la livraison est gratuite si l'on effectue un retrait en relais. La livraison a été effectuée dans les temps et l'article était bien conforme ( s'agissant d'une marque connue je connaissais ma pointure exacte) expédié dans un emballage correct. Bref, il n'y a rien à redire sur shoes. fr ! Je n'hésiterai pas à repasser par ce site si j'ai un nouvel achat à effectuer.

7/10 Safouane, le 09.02.2019 , achat du 09.02.2019

Avis

Bonjour à toute la comunnauté qui utilise EbuyClub. J'ai acheté des basjkets Adidas sur le site Shoes. fr pendant la période des soldes, c'était à mi-prix presque. Le site était bien organisé, bien clair et il y'avait plusieurs choix. Donc, après avoir fait la commande en ligne, on m'envoie un e-mail après une semaine pour venir récuperer ma commande dupoint relais, du moment que j'avais choisi cette option sur leur site. Les baskets était neufs et bien convenable à ma taille ( 42) , et cétait la même description sur le site. Je vous le recommande!

10/10 Nawel, le 15.01.2019 , achat du 15.01.2019

Très bon site

Achat d'une paire de basket Stan smith Adidas, atuhentique à prix très attractif avec une offre de -30%, confirmation de confirmation dans les secondes qui suivent et expédition le soir même pour une livraison gratuite en point relai en seulement 2 jours . Emballé dans boite en carton très bien protégée. Site fiable c, 'est ma troisième commande sur le site je recommande le marchand. De plus, j'ai pu profité de l'offre du cashback à 2% ce qui me permet une petite réduction encore sur mon achat d'origine.

7/10 Sabine, le 19.12.2018 , achat du 19.12.2018

super site de chaussures

on y trouve de tout, produits de marque et beaucoup de choix. Je commande régulièrement pour la famille et lorsque cela ne va pas on a la possibilité de retourner gratuitement les articles. Livraison en point relais très pratique, proche de mon lieu de travail ou de mon domicile. Je recommande ce site pour la diversité des produits et de ces tarifs. Les envois sont rapides et soignés de plus il y a souvent de nombreuses réductions qui peuvent être appliquées sur tous le site et je bénéficie en même temps du cashback. Que du bonheur de pouvoir cumuler du cas et une offre !

8/10 Olivier, le 28.11.2018 , achat du 28.11.2018

Prix compétitifs et livraison/retours gratuits

Comme ses principaux concurrents, le site propose énormément de choix et les tarifs pratiqués sont compétitifs. La livraison gratuite et surtout les retours gratuits sont un point fort. En effet, il est tout à fait possible de commander plusieurs tailles différentes d'une même paire de chaussures pour pouvoir les essayer tranquillement chez soi et renvoyer elles qui ne conviennent pas. Le processus de paiement est simplifié et sécurisé. Les délais de livraison sont courts et les options de livraison sont nombreuses ( à domicile, en point relais, ... ) .

10/10 Yves, le 02.11.2018 , achat du 02.11.2018

shoes.fr

Premier achat sur le site shoes. fr et je suis pleinement satisfait. Grands nombre de produits disponibles, prix raisonnables et réductions régulières. La commande effectuée, suivi facile du colis et délais de livraison respecté ( possible en points relais) . Le cas échéant les retours sont gratuits donc pas d'inquiétude concernant la taille. Concernant le produit, rien à redire il correspond parfaitement à la description. Je recommande donc fortement le site Shoes. fr et n'hésiterai pas à passer d'autres commandes chez eux !

10/10 Aurelie, le 19.10.2018 , achat du 19.10.2018

Livraison ultra rapide

Je viens de commander une paire de chaussures sur le site shoes. Ce n'est pas ma première commande. La livraison est toujours très rapide: 3 jours maximum en mondial relay. Commandé le mercredi 10 octobre et reçu en mondial relais le vendredi 12 ocotbre. J'arrive toujours à trouver un code promo. Il m'est déjà arrivé de retourné un produit: il n'y a aucun problème, le remboursement est très rapide. L'emballage est toujours très correct et les produits sont de très bonne qualité. Je vais recommander sur ce site sans aucun problème!

10/10 Caroline, le 30.08.2018 , achat du 30.08.2018

Achat paire de tongs

J'ai acheté sur ce site une paire de tongs estivales de marque. Cet achat représente mon premier achat sur ce site que je ne connaissait absolument pas auparavant. Le prix était très compétitif par rapport aux autres sites que j'ai pu visiter auparavant pour le même modèle de tongs. Les délais de livraison ont été respectés et la livraison était soignée avec emballage soigné. L'article envoyé était conforme à ma commande et la qualité était du niveau estimé. Le site propose un choix intéressant de chaussures.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Shoes.fr en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 215 notes

  • 5 étoiles
    185
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2