Shoes.fr

Avis clients Shoes.fr

Bien - 9/10

Note globale / 205 notes

  • 5 étoiles
    177
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Shoes.fr en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Laurent, le 17.12.2021

Boots DOCKERS

Achat de Boots DOCKERS by Gerli 43DY008 Marron le 04 décembre 2021. La commande s'est parfaitement déroulée sur le site web du Marchand. Aucun code promo Shoes.fr pour cette commande. Le délai de livraison à été plus rapide que ce qui était prévu lors de la commande. Livraison le 09 / 12 en point relais. Très bon emballage dans un double carton. Article conforme à la description faite sur le site. Chaussure qui semblait de très bonne qualité mais que j'ai du retourner car elle n'allait pas à mon pied. retour gratuit et remboursement très rapide

10/10 sylvie, le 11.01.2022

commande

grans site avec de belles marques et de bonne qualité. On y trouve son choix. Envoi rapide et colis bien emballé et propre. Chaussures trés bien détaillées, dans la composition comme dans la hauteur des talons. Profitez des remises toujours attrayantes sur le site et cumulable avec le cashbak. Je prends mon temps pour commander et j'attends toujours des soldes et des promotions qui sont courantes sur ce site. Si j' ai besoin d'un retour, celui-ci est trés bien détaillé et directement pris en compte et remboursement rapide.

10/10 Davy, le 06.01.2022

Basket Fred Perry chez Shoes.fr

Bonne expérience d'achat chez Shoes. fr, les promos sont toujours intéressantes chez eux. Le site internet est clair avec beaucoup de photos et beaucoup de filtres possibles pour trouver son bonheur. Le délai de livraison est respecté, la commande est livrée rapidement, bien emballée, et les chaussures reçues correspondent à l'achat. En général les retours chez Shoes sont faciles et gratuits. Cette fois-ci je n'ai pas eu à retourner de produit. Le montant de cashback a été respecté par ebuyclub, et il a été rapidement validé. Je suis satisfait de mon achat. Merci

10/10 nadia, le 13.10.2021

parfait

j'ai commandé une combinaision en coton de marque Morgan, c'etait le seul site la vendant à ce prix -30%. Le colis est bien arrivé dans les temps annoncé, pas en 24h comme beaucoup de site maintenant mais assez rapidemeny. Par contre l'emballage carton était beaucoup trop gros par rapport au contenu et ne rentrait pas dans le boite aux lettres, dommage. J'avais déjà commandé des chaussures sur ce site il y a de nombreux mois, et je ne suis toujours déçue, je recommanderait si le prix me convient ( qui est toujours le critère le plus important

10/10 Mélanie, le 07.03.2021

Shoes = Du choix du choix du choix !

Que demander de plus que le site Shoes pour faire du shopping ! Un énorme choix de modèles, beaucoup de marques différentes, plein de tailles ... il y en a pour tous les goûts. Le rapport qualité / prix est parfait, les frais de port offerts, le retour gratuit, le cashback disponible est un gros bonus et finit de convaincre pour passer commande ! Je recommande vivement ce site, jamais déçue sur les réceptions, ni sur le service après-vente. Et il y a régulièrement des promotions même hors période de soldes.

10/10 Nathalie, le 27.02.2021

Super contente

J'ai acheté des bottines, que j'avais repérer dans un magasin mais il n'y avait plus ma pointure, en plus j'ai bénéficie dans code promo et sans frais de livraison. Délai de livraison respecté, emballage parfait, au relais. Les bottines étaient parfaitement identique et conforme a celle que j'avais commandé. Je recommande ce site je suis super contente. J'ai déjà conseiller plusieurs personnes de mon entourage, elles sont enchantées. Les retours sont gratuits et avec mondial relais c'est très simple.

10/10 nickos31, le 24.02.2021

Shoes

Très content de ma commande sur le site Shoes. fr. Le prix des produits est imbattable. La livraison est très rapide et la communication avec le service client est excellente. Première commande sur ce site et pas de mauvaise surprise : commande facile, plusieurs moyens de paiement disponibles dont Paypal ( gage de sécurité à mes yeux) , envoi gratuit et rapide. A réception, produit conforme et bien emballé ! Je recommande. Achat d'une paire de Vans. Produit conforme à ma commande. Envoi gratuit, très rapide et soigné. Réception du colis dans un magasin ANDRE, remis dans un sac. Un bon d'achat de 10 € offert chez spartoo pour mon commentaire. En conclusion, un achat très positif et un site que je conseille vivement.

10/10 joelleclouet, le 19.12.2020

valise bien reçue

Achat d'une valise commandée le 17 décembre, prévue pour une livraison entre le 21 et le 22 décembre, et reçue le 19 décembre, soit 2 jours avant donc parfait. La commande s'est bien déroulée et utilisation d'un code réduction. Le colis est très bien arrivé et l'article correspond tout à fait à nos attentes. La valise est bien emballée et protégée. La qualité a l'air très bien, l'intérieur est très joli et fonctionnelle. Il reste à voir si à l'utilisation elle résistera dans le temps mais cela me semble prometteur. Je recommande favorablement ce site

10/10 Franck, le 04.12.2020

Site recommander parfait

J'ai acheté une paire de basket de marque connue à prix concurrentiel. Le site est très simple d'utilisation, j'ai vite trouvé ce que je cherchais. L'article était en promotion, prix imbattable par rapport aux concurrents. L'envoi a été très rapide et parfait. J'ai reçu le colis deux jours plus tard ce qui me parait être un délai très raisonnable en ce moment. l'emballage était parfait. Le carton est arrivé en parfait état, les chaussures étaient conformes, la couleur fidèle à la photo du site, matière aussi. Je recommande ce site les yeux fermés.

9/10 delphine, le 02.10.2020

Très belles bottes

J'ai acheté des bottes noires féricelli en date du vingt-six septembre 2020. La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai eu droit à 10% en tant que cliente prénium . La livraison gratuite en chronopost respectée car commande reçu le 29 septembre 2019. L'emballage de l'article était très bien, article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité également. Pour le moment je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 Melissa, le 19.08.2020

1er achat

Je ne connaissais pas ce site spécialisé dans les chaussures de sport notamment. Beaucoup de choix, différents modèles et des soldes parfois. Bien indiqué pour le choix de taille en fonction de la marque, même si ca n'aurait pas été utile car on a suivi la recommandation du site et c'est un peu grand mais ne gêne en rien le port des chaussures ( une semelle intérieure devrait suffire à réduite l'écart) . Chaussures soldées et coupon promo disponible en plus du cashback = une très bonne affaire ! ! Ravie de mon achat je pense réitérer sur ce site, car la livraison a été rapide et très bien soignée ! !

10/10 Stephanie, le 06.08.2020

Site sympa et serieux.

Le 18 / 07 j'ai commandé une paire de chaussures de la marque ROXY et un sweat femme. Le site est agréable à parcourir, les pages se chargent bien et sont claires et lisible. Je n'ai bénéficié d'aucun code promo, mis à part du cashback en passant par ebuyclub. J'ai choisi la livraison en relais qui était gratuite. Le colis est arrivé en 2 jours au relais. Les articles sont vendus dans une boite carton ( un peu grande par rapport à ma commande) mais qui a bien protégé ma commande. Je suis très satisfaite de mes achats, les marques m'ont garantie une qualité et le site une fiabilité d'achat.

6/10 CHRISTINE, le 24.07.2020

Large choix

Le site online Shoes. fr propose un large choix de chaussures de toutes marques à des prix assez raisonnables. La passation de commande est relativement facile. L’ expédition des articles est très rapide. Le site propose également un système de fidélisation en cumulant des euros pour chaque achat réalisé. Si l’article ne convient pas pour telle ou telle raison, il est tout à fait simple et possible de retourner l’article en à titre gratuit. Le site permet un suivi de la commande qui est intuitif et précis.

8/10 ANTOINE, le 18.07.2020

Prix ajusté et produi sympa

2 paires de chaussure pour 50E, c'est intéressant. Une habillée pour plaire à mon responsable. AH AH Une casual pour porter au travail ! A vrai dire au départ, je n'avais ni l'envie, ni le temps de passer commande mais une enquête me proposait une remise de 10E sur ma commande. J'ai donc répondu à l'enquête. Après shoes. fr popose les frais de port et retour gratuits. Cela ne se refuse pas. J'ai donc passé commande. Et c'est arrivé en point relais très vite sans aucun souci. J'avoue que l'expérience client est réussie !

10/10 CHRISTEL, le 05.03.2020

Conforme et rapide

Je suis tombée sur ce site durant les soldes alors que je cherchais des valises cabines ( Ils font des chaussures essentiellement) Il y avait une belle promotion donc j'ai testé et je n'ai pas été déçue. La commande se passe facilement, le site et clair et simple d'utilisation. J'ai reçu ma commande très rapidement et les valises tout à fait conformes à la description. Je recommande ce site sans soucis même s'il vaut mieux en profiter quand il y a des réductions car les prix sont un peu élevés ( c'est de la marque)

10/10 Laurent, le 07.02.2020

Rapide et tarif intéressant

baskets achetées pendant les soldes à un très bon prix ( le meilleur que j'ai pu trouver sur internet) ; j'ai pu bénéficier d'un code promo en plus ce qui rendait vraiment le prix intéressant alors que ce n'était pas une paire de chaussure en fin de gamme ; livraison express à la maison sans supplément pendant la période de solde. Plutôt content de ce site Français. Je recommande, même si ne pas hésiter à regarder ce qui existe ailleurs également. On n'est jamais à l'abris d'une bonne affaire sur le net.

10/10 beatrice, le 01.12.2019

Très bon site.

J’ai commandé une paire de baskets sur ce site, parce que le prix était très intéressant par rapport aux autres sites sur internet et aux magasins. Je n’ai pas utilisé de bon de réduction, parce que les chaussures étaient déjà en promotion. Le colis est arrivé rapidement dans un relais colis très accueillant. Le paquet était dans un bon état. Les chaussures correspondant parfaitement à mon attente, je n’ai pas eu recours au retour gratuit. Le retour gratuit a l’air assez simple à réaliser. Je recommande ce site.

10/10 linda, le 28.11.2019

Shoes

Première commande sur le site Shoes et je recommencerai Il y a beaucoup de choix et de marques différentes, la livraison est super rapide. J'ai acheté une paire de New balance et je n'ai pas trouvé moins cher sur aucun autre site. J'ai également acheté une paire de Asics et je suis très satisfaite de mes 2 paires de chaussures. Je recommande donc ce site marchand pour le choix, les prix et la livraison. Rien à redire. Shoes vend aussi de la maroquinerie et beaucoup de petits sacs et porte-monnaie très mignons pour les fêtes.

10/10 Francois, le 03.10.2019

Rapide, efficace

Le site : Lisible, pratique, jolie - quasi identique a spartoo ( C'est la même maison semble-t-il) mais avec des prix moins chers ! Via Ebuyclub, j'ai eu du cashback... . toujours sympa a prendr ! Le produit : Une paire de Gola rouge fushia achetée... . superbes, bien emballées, ... . nickel. La livraison : Le délai de livraison a été respecté - Un point d'amélioration : Envoyer le SMS de reception du colis au point relais immédiatement après la livraison au point relais... . ainsi j'aurais pu avoir mes chaussures une journée avant. Nul besoin de retourner les chaussures. La satisfaction : TOP

10/10 Peggy, le 22.09.2019

ravie

commande passée vendredi 30 août colis reçu le lendemain samedi 31 aoùut avant 13h comme prévu. Très satisfaite de cette livraison, colis bien protégé. Produit conforme à la photo, mon fils était plus que content car le seul site où on les a trouvé de la couleur qu'il souhaitait et de plus a un prix très attractif, il les trouvent très confortable et de bonne qualité. Je ne connaissais pas le site shoes auparavant, j'appréhendais donc de passer une commande mais après tous les avis que j'ai pu lire je me suis lancé et je ne regrette pas du tout, je le recommande, un bon site pour des bonnes affaires.

10/10 Céline, le 03.09.2019

Bon site de chaussures

J'ai acheté sur ce site une paire de chaussures pour mon fils. Les prix sont très attractifs. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai reçu ma paire de chaussures en 4 jours ouvrés. Le colis était bien emballé, le produit conforme à mes attentes. Je n'ai donc pas eu besoin de les renvoyer. Je suis ravie de cet achat. Les produits ont un très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement ce site marchand, il est très fiable. N'hésitez pas à y faire un tour. Je pense recommander sur ce site au moment des soldes.

10/10 FLORENCE, le 02.08.2019

bien

site clair et facile de naviguer , recherche facile , différents choix et large choix de pointures , chaussures et vêtements de marques à des prix très inintéressants , facile d'acheter et mettre dans le panier , livraison correct , et délais respecté , produit conforme à la présentation sur le site , produit dans un emballage bien protégé , pas de code promo mais tarif très raisonnable , aucun retour , produit conforme , plusieurs choix de livraisons , je recommande ce site , cela fait déjà plusieurs fois que je commande et je suis satisfaite !

9/10 Cyrielle, le 23.07.2019

Achat conforme à mes attentes

C'est la première fois que j'achète sur le site Shoes. fr . Il y a du choix, de beaux modèles, de toutes marques, et à de très bons prix! Pour ma part j'ai opté pour une paire de sandale de la marque Mjus. Produit que j'avais essayé au préalable en magasin, donc pas déçue, ni du modèle, ni de la taille. Le processus de commande sur le site s'est très bien passé. J'ai reçu ma commande assez rapidement et le produit était très bien emballé. Je recommande ce site et je n'hésiterai pas à y retourner :) !

10/10 MARIE STEPHANIE, le 19.07.2019

Ravie de ma 1ere commande

Je suis tres ravie de ma première commande sur le site de Shoes. fr et c'est sûrement pas la dernière! Ils ont de beaux articles de bonne marque et de bonne qualité. Les prix sont abordables. Dommage qu'il n'y ait pas de promotions plus régulièrement. Concernant ma commande, elle a ete traitée rapidement et l'emballage est vraiment soigné! Ma fille sera ravie de porter son cartable Tann's à la rentrée prochaine. Il est tout simplement magnifique et sûr qu'il va durer dans le temps car il est très robuste.

10/10 Samuel, le 27.03.2019

SHOES.FR c'est parfait

Je cherchais une paire de chaussures tendances de bonne qualité et je l'ai trouvé le 23 janvier sur le site de shoes. fr, un look parfait et du cuir d'excellente qualité à un prix raisonnable avec les soldes, un choix multiple et il y en a pour tous les goûts, le produit était vraiment bien emballé et la livraison s'est faite sans aucun souci et dans le bon délai, je n'hésiterais pas à repasser une commande sur ce site et je recommande à tous ceux qui suivent la mode d'aller faire un tour sur shoes. fr.

6/10 Nathalie, le 26.03.2019

grand choix

Il y a un très grand choix sur SCHOES, mais j'ai dû retourner des chaussures car malgré les explications celles-ci ne me convenaient pas dans la taille. Elles étaient soient trop larges ou trop petites. les explications disent qu'il faut prendre une pointure en dessous de la sienne et finalement ce n'était pas le cas. Ensuite, ce site est quand même cher donc c'est bien de pouvoir en profiter mais il faut vraiment profiter des soldes. La livraison par contre est très rapide et les échanges sont faciles à réaliser. Le remboursement a mis beaucoup de temps par contre à être fait

10/10 Carole, le 09.03.2019

Très satisfaite

Ce site propose un grand choix de chaussures et de vêtements de marque. J'ai commandé un pull de la marque Desigual. C'est Shoes qui proposait le meilleurs tarif comparé à d'autres sites. Le processus de commande est simple, on peut trouver facilement des codes promos, pour faire baisser l'addition. L'envoi est rapide et soigné ( emballé dans un carton) L'article est conforme à la description du site et à la photo. Ce site est fiable, je commande de temps en temps. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV.

10/10 Linda, le 20.02.2019

Super

Un grand choix de chaussures et de vêtements. Achat d'une paire de baskets à un prix super intéressant avec la reduction de 20%. Envoi rapide en trois jours et soigné. Site avec des grandes marques souvent bien moins chères qu'en boutique. Le plus pas négligeable l'envoi et le retour gratuits si l'article ne convient pas ou ne plait pas tout simplement avec un remboursement en moins de 8 jours. Clientes depuis plusieurs années je n'ai jamais eu de mauvaises surprises sur la qualité. Je recommande ce site sans soucis.

9/10 Thierry, le 18.02.2019

Site fonctionnel et service rapide

J'ai commandé une paire de chaussures sur ce site. Le processus de commande s'est très bien déroulé, il n'y a eu aucun problème pour commander. Le prix était compétitif et la livraison est gratuite si l'on effectue un retrait en relais. La livraison a été effectuée dans les temps et l'article était bien conforme ( s'agissant d'une marque connue je connaissais ma pointure exacte) expédié dans un emballage correct. Bref, il n'y a rien à redire sur shoes. fr ! Je n'hésiterai pas à repasser par ce site si j'ai un nouvel achat à effectuer.

7/10 Safouane, le 09.02.2019

Avis

Bonjour à toute la comunnauté qui utilise EbuyClub. J'ai acheté des basjkets Adidas sur le site Shoes. fr pendant la période des soldes, c'était à mi-prix presque. Le site était bien organisé, bien clair et il y'avait plusieurs choix. Donc, après avoir fait la commande en ligne, on m'envoie un e-mail après une semaine pour venir récuperer ma commande dupoint relais, du moment que j'avais choisi cette option sur leur site. Les baskets était neufs et bien convenable à ma taille ( 42) , et cétait la même description sur le site. Je vous le recommande!

10/10 Nawel, le 15.01.2019

Très bon site

Achat d'une paire de basket Stan smith Adidas, atuhentique à prix très attractif avec une offre de -30%, confirmation de confirmation dans les secondes qui suivent et expédition le soir même pour une livraison gratuite en point relai en seulement 2 jours . Emballé dans boite en carton très bien protégée. Site fiable c, 'est ma troisième commande sur le site je recommande le marchand. De plus, j'ai pu profité de l'offre du cashback à 2% ce qui me permet une petite réduction encore sur mon achat d'origine.

7/10 Sabine, le 19.12.2018

super site de chaussures

on y trouve de tout, produits de marque et beaucoup de choix. Je commande régulièrement pour la famille et lorsque cela ne va pas on a la possibilité de retourner gratuitement les articles. Livraison en point relais très pratique, proche de mon lieu de travail ou de mon domicile. Je recommande ce site pour la diversité des produits et de ces tarifs. Les envois sont rapides et soignés de plus il y a souvent de nombreuses réductions qui peuvent être appliquées sur tous le site et je bénéficie en même temps du cashback. Que du bonheur de pouvoir cumuler du cas et une offre !

8/10 Olivier, le 28.11.2018

Prix compétitifs et livraison/retours gratuits

Comme ses principaux concurrents, le site propose énormément de choix et les tarifs pratiqués sont compétitifs. La livraison gratuite et surtout les retours gratuits sont un point fort. En effet, il est tout à fait possible de commander plusieurs tailles différentes d'une même paire de chaussures pour pouvoir les essayer tranquillement chez soi et renvoyer elles qui ne conviennent pas. Le processus de paiement est simplifié et sécurisé. Les délais de livraison sont courts et les options de livraison sont nombreuses ( à domicile, en point relais, ... ) .

10/10 Yves, le 02.11.2018

shoes.fr

Premier achat sur le site shoes. fr et je suis pleinement satisfait. Grands nombre de produits disponibles, prix raisonnables et réductions régulières. La commande effectuée, suivi facile du colis et délais de livraison respecté ( possible en points relais) . Le cas échéant les retours sont gratuits donc pas d'inquiétude concernant la taille. Concernant le produit, rien à redire il correspond parfaitement à la description. Je recommande donc fortement le site Shoes. fr et n'hésiterai pas à passer d'autres commandes chez eux !

10/10 Liliecasi, le 19.10.2018

Livraison ultra rapide

Je viens de commander une paire de chaussures sur le site shoes. Ce n'est pas ma première commande. La livraison est toujours très rapide: 3 jours maximum en mondial relay. Commandé le mercredi 10 octobre et reçu en mondial relais le vendredi 12 ocotbre. J'arrive toujours à trouver un code promo. Il m'est déjà arrivé de retourné un produit: il n'y a aucun problème, le remboursement est très rapide. L'emballage est toujours très correct et les produits sont de très bonne qualité. Je vais recommander sur ce site sans aucun problème!

10/10 carolinewacogne, le 30.08.2018

Achat paire de tongs

J'ai acheté sur ce site une paire de tongs estivales de marque. Cet achat représente mon premier achat sur ce site que je ne connaissait absolument pas auparavant. Le prix était très compétitif par rapport aux autres sites que j'ai pu visiter auparavant pour le même modèle de tongs. Les délais de livraison ont été respectés et la livraison était soignée avec emballage soigné. L'article envoyé était conforme à ma commande et la qualité était du niveau estimé. Le site propose un choix intéressant de chaussures.

10/10 Jad, le 25.08.2018

Shoes

Superbe site en ligne que Shoes, on y trouve absolument de tout, surtout des vêtements de marque, avec des promotions remarquables, avec un grand choix d'article. Même des articles qui datent d'anciennes collections et qu'on pense ne plus jamais trouver, on peut espérer par chance dénicher la pièce rare à la bonne taille et au rapport qualité / pris très compétitif. La livraison est très rapide de plus, tout comme la réactivité du service client. Le cashback est également bon. Je ne peux que recommander ce site.

9/10 christine, le 12.08.2018

aucun codes ne marchent

je cherchais un tee-shirt d'un modèle très précis et par chance je suis dessus sur ce site que je ne connaissais pas avant. plutôt ravie j'ai rajouté une bonne surprise de voir qu'il était référencé sur ebuyclub. com. Par contre mauvaise surprise, aucun des codes donné sur ebuyclub ne fonctionné : ou il y avait des raisons non spécifiés avant sur le site ou carrément pas de raison du tout. c'est franchement dommage pour une fois que des codes sont donnés et sont également cumulables avec le casch back. par contre livraison rapide.

10/10 marie jose, le 10.08.2018

parfait!!

Je ne connaissais pas encore ce site mais je suis certaine de recommander car ce site est trés efficace pour sa rapidité de livraison. beaucoup de choix et articles de qualité. J'ai commandé une paire de chaussure a un prix trés intéressant. Les délais de livraison ont été respectés et je dirai même plus rapide que prévu a peine deux jours. J'ai été prévenue en par mail de l'arrivée de ma commande dans le point relais de mon choix. L'emballage de la marchandise est trés correcte Alors bravo à eux!!!

10/10 anne, le 05.08.2018

site à recommander

Ce site a beaucoup de choix au point de vue chaussures, en taille, couleurs, modèles, formes . Il y en a pour tous les goûts , pour les femmes, pour les enfants et les hommes. la livraison est très rapide rapide.

10/10 Mélissa, le 29.07.2018

Parfait!

Baskets stan smith parfaites conformes à la description et à un prix imbattable. J'en ai déjà quelques paires à lacets mais je voulais absolument testé une paire à scratch et voilà c'est fait! Je recommande, vous ne serez pas déçus.

10/10 JESSICA, le 23.07.2018

trop bonne affaire

pas cher vraiment ! chaussures identiques à celles en magasin ! c'est une superbe affaire en sachant que normalement elle coute pas loin de 100 euros Allez-y foncé! vous ne serez pas déçu elles sont très tentance en ce moment

10/10 Eliane, le 22.07.2018

shoes

Très bon choix de chaussures à des prix raisonnable j'ai trouvé les converse de mon fils au prix le plus bas des soldes. Elles sont arrivées avant la date prévue sur la commande. L'emballage devrait être revu car il était immense.

10/10 Guillaume, le 18.07.2018

premiere commande

C'est la première fois que je commande sur site .Les tarifs (en solde) sont attractifs et l'envoi fut rapide. Le site propose un grand choix de marque (armani, fred perry, teddy smith ...). Les polos sont reçus emballés individuellement

10/10 Corinne, le 09.07.2018

Commande sandales

Le service de commande sur shoes. fr fonctionne à merveille. Sur le site, on peut suivre l'avancée de la commande, de la préparation à la livraison et tout est rapide. J'ai reçu 2 paires de sandales en 3 jours ( commandées le jeudi matin et reçues le samedi en point relais) et le produit est conforme à la description. Je recommande le site. De plus, au moment des soldes, il y a des réductions intéressantes.

10/10 CHRISTINE, le 06.07.2018

très bon site

J'ai découvert ce site par hasard et il y a beaucoup de choix, les prix sont assez intéressants et la livraison relativement rapide. . Du coup je le recommande à toutes les personnes qui hésitent encore. Le cashback en plus est un plus forcément

10/10 Marie, le 06.06.2018

Rapide et efficace

Un article de bonne qualité avec un envoi ultra rapide. Je suis contente de la livraison gratuite et du produit de marque. Le site vend de nombreuses marques. les articles sont de bonne qualité et sont nombreux.

10/10 laetitia, le 21.05.2018

Shoes.fr

Livraison très rapide ( même plus rapide que prévue reçue 1 jours avant la date prévue) Le retour est gratuit et très simple, il suffit d'imprimer le bon de retour et de poser le colis dans notre propre boite aux lettres

10/10 chrystèle, le 17.04.2018

....

c'est le site de références en matieres de chaussures on y trouve tous les models de toutes les marques ( quasiment) mais je le visite très peu car les chaussures je n'en achète que si nécéssaire ou pour les enfants mais c un bon site

10/10 Philippe, le 05.04.2018

Bonne expérience

Je recommande fortement le site e-marchand shoes. fr car ils ont pléthore de produits à proposer. La navigation se fait singulièrement facilement et les filtres nous amènent correctement sur l'article recherché. Le paiement est simplissime et la livraison et le retour gratuit. Que du bon.

10/10 david, le 18.01.2018

premiere commande

Premiere commande effectué sur ce site qui est une filiale de spartoo. Recherchant une paire de geox pour mon fils et non pas a prix d'or je les ai trouvé sur ce site. Vraiment pas déçu la commande etait conforme à la description. Et le prix raisonnable.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis