Shoes.fr

Avis clients Shoes.fr

Bien - 9/10

Note globale / 176 notes

  • 5 étoiles
    154
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 Liliecasi, le 19.10.2018

Livraison ultra rapide

Je viens de commander une paire de chaussures sur le site shoes. Ce n'est pas ma première commande. La livraison est toujours très rapide: 3 jours maximum en mondial relay. Commandé le mercredi 10 octobre et reçu en mondial relais le vendredi 12 ocotbre. J'arrive toujours à trouver un code promo Shoes.fr. Il m'est déjà arrivé de retourné un produit: il n'y a aucun problème, le remboursement est très rapide. L'emballage est toujours très correct et les produits sont de très bonne qualité. Je vais recommander sur ce site sans aucun problème!

10/10 samuelrobert, le 27.03.2019

SHOES.FR c'est parfait

Je cherchais une paire de chaussures tendances de bonne qualité et je l'ai trouvé le 23 janvier sur le site de shoes. fr, un look parfait et du cuir d'excellente qualité à un prix raisonnable avec les soldes, un choix multiple et il y en a pour tous les goûts, le produit était vraiment bien emballé et la livraison s'est faite sans aucun souci et dans le bon délai, je n'hésiterais pas à repasser une commande sur ce site et je recommande à tous ceux qui suivent la mode d'aller faire un tour sur shoes. fr.

6/10 nath6772, le 26.03.2019

grand choix

Il y a un très grand choix sur SCHOES, mais j'ai dû retourner des chaussures car malgré les explications celles-ci ne me convenaient pas dans la taille. Elles étaient soient trop larges ou trop petites. les explications disent qu'il faut prendre une pointure en dessous de la sienne et finalement ce n'était pas le cas. Ensuite, ce site est quand même cher donc c'est bien de pouvoir en profiter mais il faut vraiment profiter des soldes. La livraison par contre est très rapide et les échanges sont faciles à réaliser. Le remboursement a mis beaucoup de temps par contre à être fait

10/10 carole1974, le 09.03.2019

Très satisfaite

Ce site propose un grand choix de chaussures et de vêtements de marque. J'ai commandé un pull de la marque Desigual. C'est Shoes qui proposait le meilleurs tarif comparé à d'autres sites. Le processus de commande est simple, on peut trouver facilement des codes promos, pour faire baisser l'addition. L'envoi est rapide et soigné ( emballé dans un carton) L'article est conforme à la description du site et à la photo. Ce site est fiable, je commande de temps en temps. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV.

10/10 shop2lc, le 20.02.2019

Super

Un grand choix de chaussures et de vêtements. Achat d'une paire de baskets à un prix super intéressant avec la reduction de 20%. Envoi rapide en trois jours et soigné. Site avec des grandes marques souvent bien moins chères qu'en boutique. Le plus pas négligeable l'envoi et le retour gratuits si l'article ne convient pas ou ne plait pas tout simplement avec un remboursement en moins de 8 jours. Clientes depuis plusieurs années je n'ai jamais eu de mauvaises surprises sur la qualité. Je recommande ce site sans soucis.

9/10 tidette59, le 18.02.2019

Site fonctionnel et service rapide

J'ai commandé une paire de chaussures sur ce site. Le processus de commande s'est très bien déroulé, il n'y a eu aucun problème pour commander. Le prix était compétitif et la livraison est gratuite si l'on effectue un retrait en relais. La livraison a été effectuée dans les temps et l'article était bien conforme ( s'agissant d'une marque connue je connaissais ma pointure exacte) expédié dans un emballage correct. Bref, il n'y a rien à redire sur shoes. fr ! Je n'hésiterai pas à repasser par ce site si j'ai un nouvel achat à effectuer.

7/10 elfekarisafouane, le 09.02.2019

Avis

Bonjour à toute la comunnauté qui utilise EbuyClub. J'ai acheté des basjkets Adidas sur le site Shoes. fr pendant la période des soldes, c'était à mi-prix presque. Le site était bien organisé, bien clair et il y'avait plusieurs choix. Donc, après avoir fait la commande en ligne, on m'envoie un e-mail après une semaine pour venir récuperer ma commande dupoint relais, du moment que j'avais choisi cette option sur leur site. Les baskets était neufs et bien convenable à ma taille ( 42) , et cétait la même description sur le site. Je vous le recommande!

10/10 nawelrouaf, le 15.01.2019

Très bon site

Achat d'une paire de basket Stan smith Adidas, atuhentique à prix très attractif avec une offre de -30%, confirmation de confirmation dans les secondes qui suivent et expédition le soir même pour une livraison gratuite en point relai en seulement 2 jours . Emballé dans boite en carton très bien protégée. Site fiable c, 'est ma troisième commande sur le site je recommande le marchand. De plus, j'ai pu profité de l'offre du cashback à 2% ce qui me permet une petite réduction encore sur mon achat d'origine.

7/10 arsatilalu, le 19.12.2018

super site de chaussures

on y trouve de tout, produits de marque et beaucoup de choix. Je commande régulièrement pour la famille et lorsque cela ne va pas on a la possibilité de retourner gratuitement les articles. Livraison en point relais très pratique, proche de mon lieu de travail ou de mon domicile. Je recommande ce site pour la diversité des produits et de ces tarifs. Les envois sont rapides et soignés de plus il y a souvent de nombreuses réductions qui peuvent être appliquées sur tous le site et je bénéficie en même temps du cashback. Que du bonheur de pouvoir cumuler du cas et une offre !

8/10 zorgh, le 28.11.2018

Prix compétitifs et livraison/retours gratuits

Comme ses principaux concurrents, le site propose énormément de choix et les tarifs pratiqués sont compétitifs. La livraison gratuite et surtout les retours gratuits sont un point fort. En effet, il est tout à fait possible de commander plusieurs tailles différentes d'une même paire de chaussures pour pouvoir les essayer tranquillement chez soi et renvoyer elles qui ne conviennent pas. Le processus de paiement est simplifié et sécurisé. Les délais de livraison sont courts et les options de livraison sont nombreuses ( à domicile, en point relais, ... ) .

10/10 sherif2saloon, le 02.11.2018

shoes.fr

Premier achat sur le site shoes. fr et je suis pleinement satisfait. Grands nombre de produits disponibles, prix raisonnables et réductions régulières. La commande effectuée, suivi facile du colis et délais de livraison respecté ( possible en points relais) . Le cas échéant les retours sont gratuits donc pas d'inquiétude concernant la taille. Concernant le produit, rien à redire il correspond parfaitement à la description. Je recommande donc fortement le site Shoes. fr et n'hésiterai pas à passer d'autres commandes chez eux !

10/10 carolinewacogne, le 30.08.2018

Achat paire de tongs

J'ai acheté sur ce site une paire de tongs estivales de marque. Cet achat représente mon premier achat sur ce site que je ne connaissait absolument pas auparavant. Le prix était très compétitif par rapport aux autres sites que j'ai pu visiter auparavant pour le même modèle de tongs. Les délais de livraison ont été respectés et la livraison était soignée avec emballage soigné. L'article envoyé était conforme à ma commande et la qualité était du niveau estimé. Le site propose un choix intéressant de chaussures.

10/10 jaddu761, le 25.08.2018

Shoes

Superbe site en ligne que Shoes, on y trouve absolument de tout, surtout des vêtements de marque, avec des promotions remarquables, avec un grand choix d'article. Même des articles qui datent d'anciennes collections et qu'on pense ne plus jamais trouver, on peut espérer par chance dénicher la pièce rare à la bonne taille et au rapport qualité / pris très compétitif. La livraison est très rapide de plus, tout comme la réactivité du service client. Le cashback est également bon. Je ne peux que recommander ce site.

9/10 moimoi09, le 12.08.2018

aucun codes ne marchent

je cherchais un tee-shirt d'un modèle très précis et par chance je suis dessus sur ce site que je ne connaissais pas avant. plutôt ravie j'ai rajouté une bonne surprise de voir qu'il était référencé sur ebuyclub. com. Par contre mauvaise surprise, aucun des codes donné sur ebuyclub ne fonctionné : ou il y avait des raisons non spécifiés avant sur le site ou carrément pas de raison du tout. c'est franchement dommage pour une fois que des codes sont donnés et sont également cumulables avec le casch back. par contre livraison rapide.

10/10 cfajolles, le 10.08.2018

parfait!!

Je ne connaissais pas encore ce site mais je suis certaine de recommander car ce site est trés efficace pour sa rapidité de livraison. beaucoup de choix et articles de qualité. J'ai commandé une paire de chaussure a un prix trés intéressant. Les délais de livraison ont été respectés et je dirai même plus rapide que prévu a peine deux jours. J'ai été prévenue en par mail de l'arrivée de ma commande dans le point relais de mon choix. L'emballage de la marchandise est trés correcte Alors bravo à eux!!!

10/10 thierry60robichon, le 05.08.2018

site à recommander

Ce site a beaucoup de choix au point de vue chaussures, en taille, couleurs, modèles, formes . Il y en a pour tous les goûts , pour les femmes, pour les enfants et les hommes. la livraison est très rapide rapide.

10/10 melissadjaafri, le 29.07.2018

Parfait!

Baskets stan smith parfaites conformes à la description et à un prix imbattable. J'en ai déjà quelques paires à lacets mais je voulais absolument testé une paire à scratch et voilà c'est fait! Je recommande, vous ne serez pas déçus.

10/10 jessicadjedje, le 23.07.2018

trop bonne affaire

pas cher vraiment ! chaussures identiques à celles en magasin ! c'est une superbe affaire en sachant que normalement elle coute pas loin de 100 euros Allez-y foncé! vous ne serez pas déçu elles sont très tentance en ce moment

10/10 paelrib, le 22.07.2018

shoes

Très bon choix de chaussures à des prix raisonnable j'ai trouvé les converse de mon fils au prix le plus bas des soldes. Elles sont arrivées avant la date prévue sur la commande. L'emballage devrait être revu car il était immense.

10/10 pantenierguillaume, le 18.07.2018

premiere commande

C'est la première fois que je commande sur site .Les tarifs (en solde) sont attractifs et l'envoi fut rapide. Le site propose un grand choix de marque (armani, fred perry, teddy smith ...). Les polos sont reçus emballés individuellement

10/10 corinnechobelet, le 09.07.2018

Commande sandales

Le service de commande sur shoes. fr fonctionne à merveille. Sur le site, on peut suivre l'avancée de la commande, de la préparation à la livraison et tout est rapide. J'ai reçu 2 paires de sandales en 3 jours ( commandées le jeudi matin et reçues le samedi en point relais) et le produit est conforme à la description. Je recommande le site. De plus, au moment des soldes, il y a des réductions intéressantes.

10/10 02021972, le 06.07.2018

très bon site

J'ai découvert ce site par hasard et il y a beaucoup de choix, les prix sont assez intéressants et la livraison relativement rapide. . Du coup je le recommande à toutes les personnes qui hésitent encore. Le cashback en plus est un plus forcément

10/10 jeanmarie59492, le 06.06.2018

Rapide et efficace

Un article de bonne qualité avec un envoi ultra rapide. Je suis contente de la livraison gratuite et du produit de marque. Le site vend de nombreuses marques. les articles sont de bonne qualité et sont nombreux.

10/10 cookye23, le 21.05.2018

Shoes.fr

Livraison très rapide ( même plus rapide que prévue reçue 1 jours avant la date prévue) Le retour est gratuit et très simple, il suffit d'imprimer le bon de retour et de poser le colis dans notre propre boite aux lettres

10/10 chryst41-2008, le 17.04.2018

....

c'est le site de références en matieres de chaussures on y trouve tous les models de toutes les marques ( quasiment) mais je le visite très peu car les chaussures je n'en achète que si nécéssaire ou pour les enfants mais c un bon site

10/10 chassephil, le 05.04.2018

Bonne expérience

Je recommande fortement le site e-marchand shoes. fr car ils ont pléthore de produits à proposer. La navigation se fait singulièrement facilement et les filtres nous amènent correctement sur l'article recherché. Le paiement est simplissime et la livraison et le retour gratuit. Que du bon.

10/10 bandito95, le 18.01.2018

premiere commande

Premiere commande effectué sur ce site qui est une filiale de spartoo. Recherchant une paire de geox pour mon fils et non pas a prix d'or je les ai trouvé sur ce site. Vraiment pas déçu la commande etait conforme à la description. Et le prix raisonnable.

10/10 sebnel, le 18.12.2017

Tres bon site

Je suis satisfaite de ce site, c'est la premiere fois que je passe commande et je suis agreablement surprise. Très bons produits et les prix sont tres attractifs ! Il est sur que je reviendrais sur ce site !

10/10 maziere00, le 12.12.2017

Livraison rapide et produit conforme

Deuxième achat sur ce site. La livraison est toujours rapide. Le produit est bien conforme à celui vu et commandé sur le site ( en l’occurrence un jean) . Lez point relais est accueillant et le produit est arrivé dans les délais annoncés.

10/10 violaine1234, le 08.12.2017

satisfaite

très satisfaite de ma commande, la livraison a été rapide et le prix extrêmement intéressant même si c'était un produit de la saison passée, je ne l'ai trouvé que sur ce site donc grand choix de chaussures

10/10 SALZMELI, le 08.12.2017

Super rapide

Livraison en 24h e'n point relais malgré les nombreuses commandes qui sont passées en prévision des fêtes. Chaussures très bien emballées et colis robuste. Un suivi de ma commande à l'instant T vraiment rien à redire sur ce site.

10/10 Marylise27, le 22.11.2017

Site à recommander

Je commande régulièrement des chaussures sur shoes. fr et je suis toujours satisfaite du choix des produits, de la qualité des produits, des réductions qui me sont offertes et de la prestation de livraison très rapide. Je recommande vivement ce site.

10/10 gribouillette, le 13.11.2017

chaussures mustang

je suis très satisfaite de ce site, super en tout !!! commande reçue rapidement, l'article ne me plaisait pas, aucun problème pour le retour et le remboursement et surtout sans payer de frais de port, très important, très commercial

10/10 cbaudey, le 09.10.2017

Achats chaussures

je recherchais des chaussures un peu spéciales et je me suis arrêter sur le site shoes. La livraison était annoncée rapide. Ce fut le cas et les chaussures étaient conformes à leur description. A recommander.

10/10 roselyneducatillon, le 07.10.2017

Achat Shoes.fr

Première commande sur ce site de vente en ligne de chaussures. Très satisfaite du produit, livraison dans mon point relais très rapide. Les prix sont très avantageux et la gamme très complète. Site que je vais mettre dans mes favoris

10/10 Burnog, le 26.09.2017

En fait c'est Spartoo

C'est une veste Redskins que j'ai acheté. Introuvable ailleurs et avec 25% de reduc sur shoes. fr du coup j'ai osé. Je suis ravi de mon achat. Le produit est génial. Pas de tromperie du vendeur. J'ai pris l'option Chronopost à 3€, j'ai quasiment reçu le produit instantanément !!! l'emballage était idéal ( carton Spartoo) .

10/10 anthomalleret, le 23.09.2017

Satisfait

J'ai trouvé facilement le style qui me correspond ainsi que ma taille, la livraison est rapide, je suis très content d'avoir choisis ce site plutôt qu'un autre, je repasserais très vite, soyez-en sûr! !

10/10 cindyc, le 20.09.2017

super site

Le rapport qualité / prix en fonction de la marque est excellent. Les couleurs sont fidèles aux photos. La pointure correspond bien au pied. La livraison est très rapide et sécurisé. Je recommande vivement ce site.

2/10 friggaz, le 16.09.2017

Très déçu

Le site propose un grand choix d'articles. Je suis néanmoins très déçu car le sac que j'ai commandé à un défaut. Pas de réponse du service client concernant ce problème, je ne recommanderais pas sur ce site.

10/10 arnaud.blain, le 31.07.2017

Parfait !

Je ne connaissais pas ce site et j'ai été livré rapidement pour une casquette Tommy Hilfiger pas chere chez eux ;) En effet, même moins chere que pendant les soldes sur le site officiel Tommy Hilfiger France ! Je recommande donc cette nouvelle boutique pour moi ;)

10/10 nicolasbrismontier, le 26.07.2017

avis suite achat sandales

Site top et sérieux, livraison en 48h et nous ne recevons pas trop de pub sur les boîtes mail. Le descriptif des sandales était conforme au produit commandé. J'invite les gens à utiliser ce site, tout moyen de paiement possible.

10/10 tbmt, le 15.07.2017

Très bon marchand

le site propose un choix très large de chaussures homme / femme / enfant à des prix très compétitifs. le site est visiblement affilié à Spartoo qui a de très bons retour également. L'envoi a été très rapide. Bref je recommande.

10/10 gregauryluna, le 14.07.2017

Achat satisfaisant

J'ai trouvé mes birkenstocks à un prix défiant toute concurrence, j'attend le colis et espère que la livraison sera rapide, elle est gratuite; donc, je vais me montrer patiente. J'ai hâte de pouvoir mettre mes nouvelles birk !

10/10 guillon_c, le 13.07.2017

excellent marchand

livraison rapide, rapport qualité / prix excellent, marchand fiable et reconnu. je ne regrette pas mon achat. site facile à utiliser. grand choix de chaussures pour toute la famille, bons produits présentés.

6/10 msylvie109, le 06.07.2017

Pas de soucis

Ma commande a bien été respecté au niveau article, délais un peu plus que prévu. Mais eu rapidement. Grande boite pour une paire de hoka. ( Après l'effort) C'est la 1ère fois que je commande chez eux ( SHOES) l'article était en promo. Marque HOKA pas de soucis ( habituée)

10/10 aurore2150, le 25.06.2017

Très satisfaite

Je cherchais des nus pieds pour enfant de trois ans en cuir et de qualité à un prix raisonnable, c'est ce que j'ai trouvé sur ce site, livraison rapide, emballage bien fait rien à redire, à recommander.

10/10 loreeberenice, le 13.06.2017

Satisfaite

J'ai commandé une paire de sandale pour mon fils et je suis satisfaite car la livraison a été très rapide en relais colis et l'emballage est toujours très soigné. Le produit est conforme à sa description.

10/10 nicoleliers, le 09.06.2017

chaussures homme et femme

Le choix sur ce site est assez vaste, aussi bien en termes de marques que de diversité de modèles hommes et femmes. Et les prix sont compétitifs. De plus, j'ai eu l'agréable surprise d'avoir une réduction de 10% supplémentaire, ce qui donne à l'arrivée un très bon rapport qualité / prix.

10/10 duc.l, le 25.05.2017

Très bien

Un choix assez large de modèles et de taille. Une description tout à fait correct. Une livraison rapide et soignée. Des promotions régulières sur le site. Un site sérieux. Je recommande ce marchand parfois moins cher que d'autres sites.

10/10 vswiderski, le 01.05.2017

Super !

J'ai reçu le colis avant la date indiquée, donc rien à redire sur la livraison. L'emballage était parfait, boite à chaussure maintenue fermée par un élastique, boire non détériorée, je recommande vraiment ce marchand.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.