SFR Mobile

Avis clients SFR Mobile

Bien - 9/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack SFR Mobile en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 25€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
SFR FAI
Jusqu'à 30€ remboursés
Je profite du remboursement
SFR Mobile
Jusqu'à 25€ remboursés
Je profite du remboursement
RMC Sport
15€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 elodie, le 08.12.2020

box de sfr

j ai souscris a la box de sfr le 7. 12 et un forfait le mois dernier. Le processus de ma commande c bien passé. Non je n ai pas eu besoin d'un code promo SFR Mobile. Oui pour le forfait et la box j attends mais sa sera respecté, il ne faut pas longtemps pour que sa soit livrée. L'emballage est toujours correct, les articles achètes sont toujours conformes a ce que j achète, la qualité est au niveau. Non je n'ai pas eu besoin de retoyrner ma commande, si c'etait le cas oui les frais de retours etaits gratuits. Je recommande sfr merci

10/10 jebnto, le 07.12.2021

Très efficace

J'ai commandé des accessoires de téléphone pendant les promotions de fin d'année. J'ai reçu mon colis très rapidement ( en 2 jours ouvrés) dans le point pick up de mon choix. L'emballage était bien fait, aucun risque de détériorer le produit. J'ai même pu profiter d'une réduction sur ma prochaine facture. Le produit reçu était tout à fait conforme, on a l'assurance qu'il s'agit d'un produit d'origine et non une contre façon comme on peut en trouver sur certain site de vente / discounter sur internet.

10/10 Yaocheng, le 25.11.2021

SUPER

Bon, je suis client chez SFR depuis 2002. Il y a du haut et du bas mais je suis globalement satisfait. J'ai commandé une carte SIM cette fois-ci pour ma fille. Elle est arrivée 3 jours après . Il n'y a rien à dire.

2/10 MATHILDE, le 11.11.2021

Commande téléphone nu

J'ai acheté un Iphone 13 le 11 / 11 / 2021. Le processus de commande s'est bien passé jusqu'à la finalisation de la commande. J'ai validé le paiement puis je n'ai eu aucun mail de confirmation de ma commande que ce soit par mail ou par sms. Je n'ai pas pu introduire de code promo car l'onglet prévu en général à cet effet n'était pas visible sur le site marchand. Le délai de livraison est prévu sous 48h - 72h. Je ne sais pas si le délai sera respecté, n'ayant aucun nouvelle juste après l'achat déjà. .

10/10 Nicolas, le 14.09.2021

Forfait appel illimité 70Go

J'ai pris un abonnement pour ma compagne afin de pouvoir profiter des appels et SMS illimités depuis, et vers les DOM. Son ancien opérateur ne permettait pas de réaliser ceux ci sans hors forfait. La prise de commande depuis internet se fait de façon instinctive, et sans difficulté depuis mon compte box. J'ai ainsi pu bénéficier d'une remise de 10€ complémentaire sur le forfait téléphonique. La livraison, et le délai se sont parfaitement déroulé en 3 jours. Le produit est conforme à la commande, et à l'attendu.

9/10 AGNES, le 31.07.2021

parfait !

J'ai pris un forfait internet avec Red. La transaction et la mise en place du contrat n'a posé aucun problème. Le matériel est arrivé gratuitement en Point Relais ( c'est payant si on réceptionne à domicile) . C'est arrivé en 3 jours. Par contre, je pensais que la bascule avec l'ancien opérateur ne se faisait que lorsqu'on recevait et branchait la box, hors cela s'est fait tout seul ( arrêt de l'ancien opérateur et donc coupure d'internet) le jour où le matériel est arrivé au Point Relais. Ca motive à aller chercher tout ça très vite, sinon, plus d'internet ! Ce serait bien qu'on puisse choisir le jour de bascule comme pour le téléphone.

10/10 Fleur, le 24.07.2021

Achat téléphone

J'ai acheté un iPhone 12 un mardi soir et je l'ai reçu vendredi matin ( sachant que le mercredi était férié car c'était le 14 Juillet) , donc livraison rapide, téléphone remis contre signature. La boîte du téléphone aurait pu être encore mieux protégée dans le carton mais l'important c'est que le téléphone n'ait aucun dommage. Le prix était très intéréssant : 799 au lieu de 959 euros chez Apple ( pour un 128go) . ( J'ai acheté le téléphone seul sans forfait car je ne suis pas abonnée chez SFR. ) Je recommande à 100% !

10/10 Vanessa, le 24.06.2021

Achat téléphone portable Xiaomi Redmi Note 9

J'ai acheté un téléphone portable Xiami Redmi Note 9 le 24 / 06 / 2021. J'ai d'abord contacté SFR pour avoir confirmation que le téléphone en question était bien débloqué tout opérateurs. Service commercial au top ! Téléphone initialement à 169. 00€, eu en promo à 149€ Délai de livraison estimé à 24h00 par Chronopost. Je n'ai pas encore reçu le téléphone car le commentaire est publié le même jours. mais étant client chez eux depuis plusieurs année il sont au top ! Grace aux Cashback j'ai récupérer 2. 5% sur mon achat soit 3. 72€ :)

10/10 Solenn, le 17.05.2021

SFR

J’ai effectué une souscription de ligne , avec l’achat d’un nouveau téléphone en plus. Pour toute commande d’un forfait SFR 80G , 5, 5% de cashback était crédité sur notre compte . Ce qui fait un très beau remboursement . La souscription a été très simple à faire . Site bien expliqué . Mon téléphone avec un emballage très bien fait il était ainsi bien protégé . Pour ma carte SIM il n’y a pas eu non plus de soucis . Ils sont arrivés sans problème dans un délai de 3 jours comme indiqué lors de la commande.

10/10 Alisson, le 15.05.2021

SFR MOBILE

Commandé le 29 avril, 2 téléphones avec nouveaux forfaits chez SFR. Validation de la commande très simple. L'activation du cashback Ebuyclub, c'est fait très facilement grâce à la barre d'alerte. Le processus de commande n'est pas perturbé par l'activation du site, c'est top. Validation de la commande par SFR sous 48 heures, expédition très rapide, livraison par Chronopost; gratuitement. Les téléphones étaient très bien emballés, l'activation des lignes s'est faite facilement. Le cashback a été crédité rapidement, c'est juste parfait, puisqu'il faut que je renouvelle un autre mobile, le cashback me servira à financer ce nouvel achat.

9/10 Stéphanie, le 12.04.2021

Bien

Souscription d'un forfait mobile 60 gb alors que j'étais encore engagé chez SFR. Interface du site très simple et très explicite, chois divers de forfait des de nombreux mobiles sont proposés. Je n'ai pas pris de mobile. Les options sont accessibles financièrement. J'ai opté pour la TV; Seul inconvénient et pas des moindres, les frais de changements de forfait qui s'élèvent à 100 euros. j'aurais pu résilier mon forfait avant de souscrire le nouveau, cela m'aurait couter moins cher, mais je voulais conserver mon numéro. Du coup on se sent un peu escroqué... . Mai c'est la vie!

10/10 Stessie, le 23.02.2021

Sfr

J'ai commandé une box internet pour mes parents, elle et arriver même pas une semaine après avec un monsieur qui et venue pour branché la box internet le colis étais nickel mais ce monsieur n'a pas fait totalement sont travaille mais on a réussi à le faire nous même et vraiment contente de sfr on a aucun problème de réseaux ni rien il propose de nombreux service donc on et assez content des services proposé par sfr les service ne sont pas très chers non plus donc sa va. En tout cas je recommande parce que il sont super mise à part ce monsieur qui travaille pour sfr qui n'a pas correctement fait sont travaille.

9/10 BERNARD, le 10.02.2021

téléphone

j ai pris un téléphone sur sfr qui propose un très très grand choix de produit et de plus a des prix très très compétitif a comparer a d autre site je n était pas partant pour aller chez sfr et après visite j ai été agréablement surpris comme quoi ? il n'y a que les ... . qui ne change pas d'avis et la bien m'en a pris car a ce prix s aurait été dommage quoi qu'il en soit le choix les produit et le respect de la livraison tout est réunis pour réussir un bon achat et de qualité en plus j espère que je n aurait pas besoin du SAV mais ca sa dépend de la Technic

10/10 nanda, le 25.01.2021

box sfr

le 4 / 12 / 2020; j'ai commandé une box avec la fibre chez SFR, avec un abonnement d'un an. RDV pris le 14 / 12 / 2020, les techniciens sont venus installer le matériel, en moins d'une demie heure tout a été terminé, cela c'est très bien passé, le personnel de SFR a été très aimable, j'ai eu toutes les explications nécessaires, ils m'ont aidé dans les premiers pas de mon nouveau produit. Ils ont effectué un très bon travail; ça marche à la perfection, je suis très satisfaite de mon achat; je recommande vivement

8/10 Ezechiel, le 22.01.2021

Très bon réseau

Portabilité faite de Free vers SFR pour un petit contrat. 4 étoiles sur 5 car commande facile mais pas de faire le lien avec le compte SFR de la Box Internet. D'ailleurs pas eu la réduction abonné box pour le premier mois, même si seulement 5€, pas très logique de devoir crééer un groupe quand on utilise le même identifiant. Délai de la livraison super rapide, en plus à 1€ seulement en ce moment ( triple découpe, pratique ! ) . Activation de la SIM facile et la portabilité du numéro a été faite rapidement.

8/10 bazredouane20001, le 19.01.2021

super opérateur

Je suis très content de mon achat chez SFR, tellement content, j'ai souscris cet abonnement mobile gratuit, le réseau est au top , le Service Après Vente est au rendez vous en cas d'incident, leurs réponses est rapide et satisfaisant. ayant la box SFR, j'ai bénéficié du tarif préférentiel pour les abonnées Box, je vous conseille vivement SFR, un point a amélioré, c'est le suivi des dossiers incidents par le service technique, mais je pense que cela est la conséquence de déconcentration de SAV sur plusieurs pays, Je recommande SFR pour tous

10/10 bazlina2006, le 12.01.2021

la satisfaction totale

Je suis très satisfait de cet achat chez SFR, tellement content, j'ai souscris plusieurs abonnements mobile, le réseau est au top , le Service Après Vente est au rendez vous, leurs réponses est rapide et efficace. Je suis client box SFR, j'ai bénéficié du tarif préférentiel pour les abonnées Box, je vous conseille vivement SFR, un point a amélioré, c'est le suivi des dossiers incidents par le service technique, mais je pense que cela est la conséquence de déconcentration de SAV sur plusieurs pays, Je recommande SFR pour tous

10/10 bazredouane19742000, le 12.01.2021

tres satsifait de sfr

Je suis très content de cet achat chez SFR, tellement content, j'ai souscris trois abonnements mobile, le réseau est au niveau , le Service Après Vente est au rendez vous, leurs réponses est rapide. ayant la box SFR, j'ai bénéficié du tarif préférentiel pour les abonnées Box, je vous conseille vivement SFR, un point a amélioré, c'est le suivi des dossiers incidents par le service technique, mais je pense que cela est la conséquence de déconcentration de SAV sur plusieurs pays, Je recommande SFR pour tous

10/10 Dorian, le 21.12.2020

Box SFR

Intervention d'installation rapide et efficace. La BOX marche parfaitement. Ayant deja l'abonnement telephone chez sfr je recommande sans soucis. Service après vente un peu compliqué, pas facile de se faire comprendre à 100%... Emballage de la box et du décodeur déjà utilisé mais produit neuf à l'intérieur. Depuis 1 MOIS d'utilisation pas de soucis particulier sur la connexion, la fibre a l'air d'être de bonne qualité. Lé décodeur faisant office d'enceinte bluetooth rajoute un petit plus.

10/10 TIPHAINE, le 19.10.2020

sfr

Très bien très réactif j'ai commandé un forfait portable, l'offre était adaptée à mes attentes. J'ai fait mon achat le 10 octobre tout fonctionne normalement Je n'ai pas eu de code promotion car je suis déjà cliente SFR pour ma ligne de téléphone fixe depuis plus d'un an. Les délais ont étés respectés car j'ai reçu la SIM rapidement et l'activation de la ligne a eu lieu le jour prévu donc rien à dire pour ça La carte SIM était dans une enveloppe simple mais ça suffit amplement Je remercie de la réactivité

9/10 DOMINIQUE, le 05.10.2020

Bien mais compliquée

J'ai passé commande via internet pour acheter un forfait mobile. Le processus de commande est automatisée lorsqu'on possède déjà un compte ce qui peut être facile mais il est en revanche impossible de modifier les information du compte. La carte sim est donc livrée à la même adresse que la box internet et impossible de commander un forfait pour un tiers car le nom est celui lié à la facturation. J'ai finalement pu passer commande en modifiant les informations de facturation par celle du destinataire.

8/10 aymen, le 03.10.2020

RED SFR

Je partage avec vous mon expérience avec RED SFR. J'ai dis changer mon ancien opérateur et choisir RED SFR était sur une offre sans engagement avec un débit internet qui satisfait mes besoins. ma commande contient ma nouvelle puce arrivée chez moi au bout de 48 h en boite a lettre. L'emballage est correcte avec la puce recommander. la portabilité est réaliser dans les délai prévu sans soucis. j'ai pas eu besoin de modifier mon opérateur , je suis satisfait avec un réseau toujours présent. Je recommande vivement cet opérateur.

10/10 Frederic, le 25.09.2020

plutot facile...

Pendant très longtemps, les sites des opérateurs téléphoniques étaient compliqués à comprendre pour pouvoir ouvrir un abonnement, changer son abonnement, ouvrir une nouvelle ligne, comparer les différentes offres, etc... Progressivement, ils se sont améliorés, ils ont simplifiés, ils sont devenus plus simples et plus facile. Chez SFR, c'est devenu très facile et réellement très bien expliqué, et si vous avez un soucis, il suffit d'appeler pour obtenir une aide et des explications complémentaires.

7/10 zined, le 21.08.2020

sfr

j'ai acheter un mobile avec un forfait illimité a sfr le 25 juillet 2020 le site très facile a utiliser , le paniers est simple a comprendre. pour les achats , compte personnel ouvert sans problèmes j'attend mon téléphone 48h livré a la maison gratuitement. je n'ai pas eu recours a un code promotionnel pour cette achat. je pense que je ferais d'autre achat par le biais de ce site . pour mes enfants avant la rentrée. ils proposent souvent des promotions sur des appareils de dernière générations

10/10 Issa, le 26.07.2020

Opérateur excellent

Depuis que je suis chez SFR je suis très satisfaite des services qu'ils offrent ; La connexion internet impeccable. Au niveau de la télévision c'est tout à fait ce que je recherchais, l'interface de la télévision bonne présentation pour les programmes TV, les replays, les enregistrements et autres. . Service téléphonique nickel En terme de prix ils nous ont fait une bonne offre pendant une durée de un an avec en plus d'un remboursement sur l'offre mobile. En conclusion je recommande SFR+++.

10/10 anis, le 21.07.2020

achat sfr

Mon achat concerne une carte sim et un abonnement sfr pour ma fille. Il s'agit d'un très bon opérateur service client toujours à l'écoute je vous le recommande vivement. L'achat s'est bien passé la livraison été rapide ainsi que la mise en service. j'ai été informé par sms sur l’expédition et la livraison du colis. l'emballage été correcte. Si vous n'avez pas encore d'abonnement je vous conseil sfr. Je suis client depuis 6 ans box et mobile pour toute ma famille et tout vas bien. Très bonne expérience à refaire si besoin.

8/10 Ingrid, le 06.07.2020

Achat forfait et mobile

Tout était correct mise à part l'obligation d'avance de 150€ sur les prochaines factures pour pouvoir valider la commande. J'ai eu recours à un code promo fourni par un proche afin d'obtenir une réduction de 15% sur toutes mes factures, mais également une réduction de 100€ à valoir également sur mes prochaines factures. La livraison a été très rapide, le produit était très bien emballé. L'installation du téléphone était très simple, l'activation de la carte sim également. En cas de besoin, le service client est facilement joignable.

10/10 ingrid, le 21.06.2020

ravis

Le site en lui même est simple d'utilisation. Je me suis prise une carte sim uniquement le forfait appel / sms illimité avec 60go en 4g, j'ai reçu très rapidement ma carte sim en 5 jours même pas, dans une enveloppe classique. Nous recevons les détails comme le numéro de téléphone par mail, avec nos identifiants. La sim est en pré découper pour s'adapté a tout type de mobile et prête a être utilisé. Au dela de ma commande, le site propose d'autre gamme de forfait qui peuvent s'adapté à tout type de personne, et l'on peut coché la case mineur, si la puce est destiné à nos enfants.

10/10 Caroline, le 20.04.2020

Huawei P30 lite

Commande passée mercredi 15 avril... validée le jeudi 16 et réception de mon nouveau téléphone ce matin... Super rapide. a ligne est activée dans la foulée donc niveau rapidité on ne peux pas demander mieux même avec la situation actuelle! ! Portable payé 1 euros au lieu de 299 comme j'ai pu le voir sur tous les sites avec un forfait au prix plus que correcte. Je suis plus que ravie de mon achat. Le téléphone est parfait arrivé emballé et sans encombre. Un super bon plan que je recommande vivement!

10/10 Caroline, le 14.02.2020

Excellent

Je vient de changer de fournisseur pour SFR et je suis ravie. Rapport Qualité c'est top! Service clients sont aimable et répondent rapidement et clairement aux questions. Pour les forfaits ils très correct avec des bons tarifs et des bons produits. L'installation est très facile à faire soit même. Le seul point négatif et qu'il n'y avait pas de mode d'emplois dans la boîte. Je recommande SFR et leurs services clients et leurs produits ou forfaits mobiles.

10/10 Mathilde, le 12.02.2020

Commande sfr

Le 8 février 2020, j'ai commander un téléphone chez sfr. Le Huawei P30 pro. Je l'ai reçu aujourd'hui. Je suis très satisfait de mon achat. Le téléphone correspond à mes attentes. Il fait de magnifique photos, c'est ce que je voulais. Au niveau de la mémoires, c'est parfait aussi, je vais pouvoir stocker pas mal de chose sur le téléphone ( 128GO) . Rien à dire, le carton d'emballage nickel. La livraison très rapide. Je recommande ce téléphone. Plus qu'à découvrir tous les fonctions. J'ai ate de faire de belles photos avec ma famille.

10/10 Guilhem, le 16.12.2019

Achat rapide et services de qualité

Mon achat via ebuyClub: aucun problème pour créditer mon compte. Mon service chez SFR: Très bon service et une bonne réactivité en cas d'incident. Les tarifs sont semblables à ceux des concurrents, il n'y a pas de surprise. Mais au moins, la qualité du réseau est bonne et les différents services fonctionnent bien. Pourquoi j'ai choisi SFR: j'ai été déçu par au moins 1 des autres opérateurs? A voir sur la durée, mais le dernier problème rencontré a été résolu très rapidement, sans devoir relancer.

8/10 mickael, le 13.11.2019

tres bon

je viens de changer de forfait. étant chez free pour internet et les mobiles, j ai décidé de changer de fournisseur pour les deux . j ai donc pris le forfait SFR 100 GO avec la 5g+. en attente d activation. J ai reçu la carte sim 2 jours après avoir finaliser ma commande par internet. ça a été très rapide et l activation aura lieu d ici un jour avec portabilité de numéro. reste a voir si le réseau est fiable. j ai pris engagement d 1 an. et j ai profite du casback en plus. pas eu besoin de retourner ma commande

8/10 patrick, le 29.10.2019

Souscription d'un contrat SFR Mobile

Etant déjà client Box internet et démodulateur télévision par le biais de SFR, je me suis intéressé aux offres mobiles. J'ai contacté le service clients SFR qui a répondu à toutes mes questions, ce qu m'a permis de sélectionner l'offre la plus adaptée à mon usage. J'ai choisi un forfait sans engagement de 2h de communications et 20 MO de données mobiles. Cet abonnement compte tenu de mon adhésion à l'offre box internet m'est facturé 0€ au lieu de 3€. La carte Sim a été reçue très rapidement et la mise en service a été immédiate. Je suis très satisfait du service SFR mobile.

8/10 YANNICK, le 10.10.2019

très bien

Nous cherchions un abonnement a tout petit prix pour le premier téléphone de notre fils. Nous avons avons opté pour l'offre promotionnelle à 3 euros avec 2h de communication et SMS en illimités. Nous avons pu également souscrire à l'offre RMC sport à pris réduit ( 10 euros par mois) . Il y a une option gratuite si l'abonnement est destiné à un enfant qui permet de suivre ses recherches internet ce qui nous a rassuré en tant que parents. La carte SIM a été livrée en 48h au domicile. Bref je recommande.

9/10 Jamel, le 16.09.2019

Super Expérience

Je viens d'effectuer une commande sur le site et j'en suis globalement satisfait ! La disponibilité de la précommande est un peu longue mais je vais prendre mon mal en patience ! Je regrette juste le fait qu'un code promo déjà utiliser ne puisse pas être réutiliser en cas d'annulation de commande ! J'ais utiliser un code promo de 30% par rapport à mon ancienne période de travail chez sfr ! Je pense être livré début du mois prochain et le produit sera normalement conforme ! Je recommande le site surtout si l'on dispose de code de réduction non utilisable en magasin !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis