SFR

Avis clients SFR

Bien - 8/10

Note globale / 366 notes

  • 5 étoiles
    266
  • 4 étoiles
    40
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    15
TOP AVIS :
8/10 louisdebaisieux, le 24.07.2019

Fibre starter

Souscription a la Fibre starter, j'ai souscris l'offre starter a 15 euros par mois pendant un an puis 38 euros apres les douzes premiers mois, c'est une offre triple play avec la television ( ils fournissent un decodeur) avec plus de 150 chaines dans le bouquet de base, et avec le telephone en illimite sur tout les telephones fixes en france. il y a beaucoup d'options disponibles pour rajouter des chaines de televisons mais c'est un peu cher tout depend de ce que l'on aime regarder, dans mon cas je sais que cela sera suffisant avec les 150 chaine du bouquet de base qui sont incluent dans l'offre. Tout s'est bien derouler mais je n'ai pas trouver de code promo SFR, dommage sinon 5 etoiles. RDV pris pour la semaine prochaine je ne peux pas encore juger.

10/10 celga33, le 07.09.2019

Tellement simple

J'ai eu la joie d'avoir l'installation de la fibre par mon propriétaire dans le bâtiment. J'ai donc fait une demande d'abonnement auprès d'SFR, leurs prix d'appel étant très attractifs. La souscription en ligne est très simple et cerise sur le gâteau, on peut prendre directement rendez-vous avec le technicien en faisant la souscription. Le délai de commande a été respecté ainsi que le rendez vous avec le technicien qui été très professionnel et sympathique. Il vient avec le matériel, vous l'installe et vous explique comment ça marche car j'ai la fibre directement ! Pas d'attente ou de délai entre l'ancienne ligne et la nouvelle. Le changement d'opérateur c'est fait sans douleur ;-) Service impec !

10/10 poloribeiro, le 17.08.2019

Passage à la Fibre

Après comparatif des différentes offres fibres disponibles sur ma commune, SFR est ressorti comme l'opérateur le moins cher. L'installation a été particulièrement rapide, le délai de prise de rendez-vous très court. Le cashback rembourse les frais d'ouverture de ligne, ce qui est très intéressant ajouté au tarif attractif de l'offre. J'appréhendais l'installation de la fibre à mon domicile, plusieurs de mes connaissances s'étant retrouvées avec des trous dans les façades de leur maison, entre autres désagrément. Les techniciens ont travaillé très proprement et avec sérieux, tout est parfait.

1/10 nicolas16cure, le 13.08.2019

Réengagement forcé

Réengagement forcé au téléphone ! SFR nous harcèle souvent pour nous proposer des "amélioration de notre offre". En général je refuse. Une fois j'ai accepté une diminution du prix de mon abonnement ( qui n'accepterait pas ? ) soit disant car je suis un bon client. On ne m'informe pas que ça implique un réengagement ( ou bien je ne l'ai pas entendu car je suis sourd) . Je n'ai rien signé et rien reçu mais je suis quand même réengagé. Ne le sachant pas et intéressé par une offre plus adaptée je résilie pendant cette période et on me prélève 400 euros ( apparemment il restait une semaine d'engagement) . Je refuse le paiement. Service client injoignable puis procédure judiciaire ! LAMENTABLE ! ESCROCS !

10/10 mblanc831, le 24.07.2019

Pas mal

J'ai souscris à l'offre SFR fixe suite à une offre sur leur site internet et je suis plutôt satisfaite de leur proposition. Mal gré quelque désagrément au départ le service client est réactif et trouve une solution à notre problème. Ils sont patient et c'est un point positif. Les délais de livraison ont été respecté et nous avons eu internet avant le délais noté sur le site ( environ 4 à 6 semaines) donc je suis plutôt satisfaite dans l'ensemble. La commande est conforme et bien emballée. A voir dans un an

1/10 Pop92, le 21.07.2019

SAV incompétent

SFR comment dire, ok si vous êtes débrouillard car le sav de ce FAI est incompétent! Ils ne savent résoudre aucuns problèmes et ne vous apportent aucune solution. Très désagréable car à chaque fois qu'on les appelle, ils vous répondent différemment. Incroyable. Je ne suis pas la seule à rencontrer des problèmes avec eux. Je déconseille vivement. Point positif: leur box 4k est bien conçue, avec un joli design pas trop encombrant. Facile d'installation. Numéricable à fusionner avec eux , eh bien ils n'auraient pas dû!

10/10 tigon76, le 17.07.2019

Sfrbox adsl

Jai souscrit un abonnement freebox adsl pour 15e par mois pendant 1 an a la date du 27 mai 2019 Commande via le site sfr sans probleme et cashback ebuy club a parfaitement fonctionné Je nai pas utilisé de code promo Delai dactivation rapide en 3 semaines ma ligne etait en fonctionnement et la box livrée un peu avant ce délai et bien emballée Box conforme au descriptif et bien plus petite que la freebox revolution ce qui est un plus a mon gout Branchement facile et qualité de la wifi meilleure que la freebox Pas de retour sav a ce jour mais contact service commercial pour obtenir les frais de resiliation free car le site sfr ne fonctionne pas et sujet encore en cours Depuis je suis eligible a la fibre et le service commercial a ete tres aimable clair precis un bon point

10/10 brisou234, le 04.07.2019

Changement d'opérateur

Iphone 6 S acheté le 1er juillet et reçu le 4 juillet. Achat à un prix très intéressant avec engagement de 24 mois, lui même plus intéressant que mon précédent abonnement. Commande en ligne très facile et réponse du conseiller achat très rapide. Livraison en boutique SFR à la date prévue avec un conseil très pertinent de la part du vendeur. Information sur le suivi de la commande par sms et mail. Emballage impeccable. En résumé, particulièrement satisfaite de mon achat et de mon retour chez SFR.

10/10 quenkyro, le 29.06.2019

Abonnement fibre

Installation de la fibre de SFR le 12 juin. Le service client SFR m'a appelé pour m'informer que la fibre était arrivée chez moi. Ils m'ont proposé une date d'installation qui a été respectée. Tout s'est très bien déroulé ( 2h30 d'installation) et en plus sans frais supplémentaire. En plus, étant client déjà chez eux, j'ai eu le droit une promo pour le tarif mensuel. Suite à l'installation, j'ai pu utiliser tous les services de la fibre de suite. Et cela change la vie. La vitesse de téléchargement est extraordinaire par rapport au débit que j'avais avant. Le décodeur tv et la box ont été installé par le gars de chez SFR. Bref, je suis super content. Encore merci SFR.

10/10 pcbordelais, le 26.06.2019

Sérieux et commerçant

Je viens de souscrire une offre internet Box Starter ADSL chez SFR pour la première fois. L'offre, la première année, soit 12 mois avec engagement, est à un prix d'appel de 22 euros ( location de la Box incluse) au lieu de 40 euros après. Mais au bout d'un an, on peut changer et essayer, comme je le fais habituellement, un autre opérateur sur une nouvelle offre de quoi ne jamais payer le plein tarif. Il n'y a seulement que des frais de résiliation et d'ouverture de ligne à payer. Elles sont compensées pour une aide au changement d'opérateur de prise en charge jusqu'à 100 euros maxi. Aussitôt ma commande, j'ai eu le plaisir de recevoir un appel téléphonique de l'opérateur pour me demander si tout va bien et m'informer du suivi de ma demande ainsi que déjà des conseils pour la mise en service J'ai apprécié. C'est la première fois qu'un opérateur fait cela.

8/10 patsy470, le 24.06.2019

Bien

J'ai souscris un abonnement ADSL le 15 mai 2019, le raccordement s'est fait rapidement . Le matériel est arrivé dans les temps à mon domicile dommage que ce soit un service payant: 10€, très bien emballé et arrivé en bon état. J'ai souscrit un abonnement avec engagement d'un an ce qui me permet de réduire ma facture de 10€ environ. J'ai dû échangé le décodeur TV qui avait un problème technique j'en ai reçu un autre en échange mais surprise on m'a facturé 10€ de frais de port alors que je ne suis pas responsable de ce problème technique. Dommage le service client n'est pas toujours à l'écoute il faut un peu batailler pour régler les problèmes. Sinon je suis satisfaite de ma connexion internet ainsi que du service télévision.

6/10 fredericruault, le 23.06.2019

ne pas se fier aux apparences

SFR ne déroge pas à la règle des opétareurs de téléphonie, on vous montre à chaque fois des prix très alléchants et plus vous avancez, plus vous plongez dans la commande, plus le prix de l'abonnement augmente car vous ne respectez plus les critères de promotions. Le site SFR est efficace, on parvient à passer commande après 10 minutes d'efforts, mais il faut être très attentif à chaque information et bien lire toutes les petites lignes, et ne pas se laisser prendre au jeu des options qui vont vite augmenter la note.

8/10 iryslivyliberty972, le 05.06.2019

avis marchand

La livraison de ma box a ete rapide avec un suivi tephonique de qualité. En commandant via internet j'avais quelques rétissances surtout a la suite de mon achat par rapport a une promotion ou d'une vente flash. Mais malgré ca les équipes techniques m'ont aidés et suivis du début jusqu'a la fin de l' installation de ma box chez moi. Livré en moins d'une semaine SFR m'a fournit un service rapide et efficace. Tout etait nickel dans un emballage ou carton en parfait etat rien ne manqquait dans la boite encore merci.

10/10 EdithDaniel, le 19.05.2019

FIBRE CHEZ SFR

Bonsoir voici ma commande faite par téléphone , chez SFR pour bénéficier de la fibre ;j'ai hâte que cela soit fait , car d'après SFR , tout sera beaucoup plus rapide pour me connecter et pour voir tous mes dossiers et autres; je suis satisfaite de la personne qui a pris mon dossier en main et qui m'a tout bien expliqué ;un peu de patience et je verrais par moi même ; mais j'ai confiance en ce site SFR; merci à eux pour leur offre avantageuse , si j'en suis satisfaite , je leur ferai avoir des clients qui comme moi hésitent !!! ! bien cordialement Mme;B. E.

8/10 ron75, le 06.05.2019

Avis mitigé

re: Abonnement SFR THD Power / raccordement au réseau câblé de Numericable / Noos Qualité de connexion au rendez-vous, débit Internet de folie ( descendant et montant) , je recommande l'offre SFR ( ex-Numericable, ex-Noos) à tous ceux qui ne peuvent pas avoir accès à une offre fibre, la vitesse de connexion sera identique. Technicien sous-traitant de SFR volontaire et compétent lors de l'installation. Mais expérience malheureusement gâchée par un service client de piètre qualité, sous-traité lui aussi.

8/10 trefouzil, le 29.04.2019

Service client en progrès

Je suis abonnée à SFR depuis 7 ans, avec une box et deux portables, et si tout se passait bien au début, le service client est devenu tout à fait médiocre par la suite. Coupures de communication répétées en pleine conversation avec les conseillers, qui ne vous rappelaient jamais, donc il fallait recommencer toute la procédure, et comme on tombait sur quelqu'un d'autre, il fallait aussi tout réexpliquer ; problèmes quasiment jamais résolus ; difficile voire impossible de négocier les tarifs. Or, depuis 2018, SFR est en très net progrès sur ces points, et ils doivent être conscients des lacunes qu'ils ont eu car ils sont carrément, désormais, aux petits soins pour le client. C'est donc un opérateur que je recommande, maintenant, sans aucune réserve, d'autant que ses tarifs sont tout à fait compétitifs.

10/10 rdavid79, le 23.04.2019

services au top

Abonnement à la box fibre SFR 4k, depuis le 31 / 03 tout fonctionne très bien, migration facilité j'ai pu renvoyer ma box orange sans problème, et toute l'installation a été aisée, les débits constaté restent contant et sont toujours d'un très non niveau. Démarche facilité par téléphone, j'ai reçu la box directement à mon domicile, et j'ai peu tout installer sans rencontrer aucun problème. J'espère que cela va continuer, je profite de l’abonnement OCS le moins cher du marché avec game of throne ! !

10/10 XAVIER09300, le 14.04.2019

parfait 5/5

Je suis allé sur le site SFR afin de changer mon téléphone portable et aussi mon forfait mobile. Le site est très clair, il y a un vaste choix d'offre ( forfait, téléphone... ) , les offres sont très claires, j'ai pu choisir l'offre la plus adapté avec le nouveau samsung galaxy s10. La livraison du téléphone et de la carte sim à été très rapide, livraison en magasin en 2 jours. Le téléphone était bien protégé et le colis est arrivé intact. J'ai pu utiliser rapidement mon nouveau téléphone activer mon forfait sfr deux jours après. Je recommande vivement le site SFR c'est le meilleur

10/10 ngocvu, le 11.04.2019

Au top, très satisfait de mon abonnement SFR!

Je recommande la box power de SFR! L'installation s'est faite une semaine après la demande. Les techniciens sont sympa, la connexion Internet et le téléphone fonctionne mieux et les débits sont supérieurs à la concurrence. Diffusion en 4k sur ma télé, l'installation est rapide, environ 20 minutes. L'emballage était correct tout les produits étaient présent et oui la qualité est présent sincèrement. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car c'est ce que je voulais et actuellement je profite de mes chaînes et ainsi de la fibre. Mes enfants sont ravi que la wifi SFR soit meilleure que celle la freebox. J'espère que mon avis vous aura aidé, j'ai également profité du Cashback de Ebuyclub. Très content.

6/10 jgarciamace, le 04.04.2019

Pas si rapide que cela...

Pas si rapide que cela, je parle heureusement seulement de l'installation ou du moins de la possibilité de prise de rendez vous. La souscription est plutôt facile jusqu'à s'apercevoir qu'il n'y a pas de rendez vous avant 5 mois et seulement sur quelques créneaux. Heureusement SFR est revenu vers moi pour régler cela et obtenir l'installation plus rapidement. Après, lors de l'installation, petite différence de point de vue sur où faire arriver la fibre, entre coté pratique et esthétique pour le client et se faciliter la vie pour l'installateur... Je pense que l'avis du client devrait passer avant!

10/10 agarciamace, le 29.03.2019

Un bon 10/10

Assez rare pour moi de mettre un dix sur dix mais ici pour la commande SFR, vraiment rien à dire. Premièrement, commande super simple. Deuxièmement, prise de rendez vous pour l'installation de la fibre super efficace, super rapide. Cela aurait même pu être dès le lendemain si j'avais été disponible ! Puis une super promotion sur la première année et le cashback avec Ebuyclub rembourse les frais d'installation. J'ai aussi pu prendre un forfait téléphonique par la suite qui associé m'offre une remise de 10€. Et leur service client fonctionne bien même si centrale d'appel non en France.

10/10 terrierj, le 27.03.2019

Livraison et mise en service rapides

j'ai pris un abonnement mobile chez SFR en décembre. Commande facile et livraison de la carte SIM très rapide. L’activation de l'abonnement s'est fait rapidement, avec portabilité du numéro. La qualité du réseau 4G est globalement satisfaisante. L'offre tarifaire pour la première année est vraiment intéressante si l'on dispose déjà d'une box Internet SFR. Seule légère perte de temps : il est impossible de souscrire une deuxième carte SIM lors de la souscription de l'abonnement ( offre Multisurf) . Il faut appeler le service client pour faire la demande de la SIM supplémentaire. Réception de la carte sous 48 heures. Cela reste un bon service.

8/10 oxygene58, le 22.03.2019

sfr box THD

installation faite dans la journée de la box dans la journée , tarif exceptionnel avec les chaines sport rmc et bein à 1 euro par mois pendant 12 mois. le réseau FTTLA est parfaitement fonctionnel et les débits sont suffisant pour des diffusions 4K. ce qui reste regrettable , c'est l intervention minimaliste des sous traitants qui ne se présente pas, s'excusant à peine du large retard, qui n'explique rien et vérifie juste que le réseau est ok en se contentant de remettre la box. à voir si sfr fera un geste supplémentaire sur la première facture.

7/10 kpone1984, le 14.03.2019

Abonnement FIbre Starter

Je me suis abonné à la fibre starter de chez SFR car mon logement a été fibré récemment et je n'en pouvais plus de la lenteur de ma ligne ADSL. La commande par le site EbuyClub s'est très bien déroulée, elle a été rapide et prise en charge immédiatement. J'ai pu bénéficier d'une promotion à 10 € au lieu de 41€ par mois ainsi qu'un cashback de 30€ supplémentaires. Lors de la création de son compte il faut bien veiller à rester dans l'onglet qui s'ouvre sur le SFR. L'activation de mon achat a été immédiat et visible sur mon compte le lendemain. Merci

7/10 gtoff, le 14.03.2019

Abonnement Forfait mobile

Je me suis abonné au forfait mobile 50Go le 23 juillet 2018 au tarif avantageux de 20 euros au lieu de 50 euros. La commande s'est bien déroulée et rapidement. La livraison a été respectée. Dans les temps et efficace. Je profite de l'abonnement avec un bon réseau SFR, surtout dans la zone de résidence qui n'est pas couverte par tous les opérateurs mobiles. J'ai pu profiter des avantages du pack SFR fibre + mobile et j'ai réduis ma facture de 10 euros par mois. Le chat est efficace et répond a toutes les questions que l'on est à même de se poser.

8/10 Stouef, le 03.03.2019

Téléphone Samsung

Acheté il y a un peu plus de trois mois. C’est un Samsung J3. Je l’ai acheté par téléphone et la communication s’est très bien passée. N’ayant pas eu de réduction avec sfr, j’ai été content de pouvoir récupérer un peu d’argent avec ebuyclub. La livraison a été rapide puisque ça n’a mis que cinq jours. L’emballage était correct, il n’était pas du tout abîmé. C’est un téléphone de premier choix pour une personne un peu âgée donc très bien. Depuis que cette personne l’a, il fonctionne très bien.

10/10 nmennane, le 27.02.2019

SFR

Je suis chez SFR depuis plus d'1 ans, niveau offres je suis au top du top. Avec les remises multi packs BOX + Forfait mobile vous beneficiez de nombreuses avantages. De plus le service client vous contact dès qu'une offre est possible sur votre TV par exemple, des chaines gratuite pour une durée d'un mois jusqu'à un an. Ils vous en proposent pas mal à vous de choisir de l'accepter ou non. Le service clients est à l’écoute, et toujours disponible. Il n'y a pas de longue attente quand vous les appeler c'est très rapide. Je vous le recommande ! Surtout qu'avec EbuyClub vous bénéficiez d'un cash Back très intéressant en souscrivant chez SFR !

8/10 jeanlucdoret831, le 10.02.2019

sfr

Depuis quelques mois la réception est meilleure donc mon avis est plutôt favorable. Internet et le téléphone fonctionne mieux et c'est un soulagement pour moi . Habitant un endroit isolé j'ai absolument besoin de me connecter pour rester en contact avec ma famille. En plus il me semble que la connection internet est très rapide le matin par contre le soir cela ralentit un peu sans doute parce que les voisins sont revenus du travail et allume leur ordinateur. Donc avis positif pour cette expérience. Malgré un début très difficile. A bientôt

1/10 mika33750, le 06.02.2019

Pas de debit chez SFR

Bonjour ça fait un an que je suis chez SFR et tout les mois il y a un problème plus d'internet plus de tv donc appelle à l'assistance et au bout de 10mn sa reviens mais que pour une semaine et on recommence... cela fait deux mois que j'ai pas de haut débit et je peut plus enregistré ni regarder en HD cela est honteux je paye 40€ par mois pour rien et les appels telephonique n'y font rien comment faire ????? Zéro étoile pour sfr et je previens les autres consommateurs à ne pas aller chez SFR ou alors bon courage...

10/10 sylvainclaisse, le 14.01.2019

Installation de la Fibre SFR

Suite à mon emménagement dans mon nouvel appartement, j'ai commandé le 19 decembre la BOX 4K Internet Fibre . - J'ai obtenu, directement sur le site, une Promo de Noël à 26€ par mois pendant 12 mois, au lieu de 46€. - L'intervention des techniciens était prévue pour ce lundi 7 janvier entre 8h et 12h, les techniciens sont arrivés à 8h30. - techniciens efficaces et leurs explication étaient parfaitement claires. - Installation de la BOX très facile, le paramétrage m'as pris environ 30 minutes.

10/10 sylvainclaisse, le 14.01.2019

Installation de la Fibre SFR

Suite à mon emménagement dans mon nouvel appartement, j'ai commandé le 19 decembre la BOX 4K Internet Fibre . - J'ai obtenu, directement sur le site, une Promo de Noël à 26€ par mois pendant 12 mois, au lieu de 46€. - L'intervention des techniciens était prévue pour ce lundi 7 janvier entre 8h et 12h, les techniciens sont arrivés à 8h30. - techniciens efficaces et leurs explication étaient parfaitement claires. - Installation de la BOX très facile, le paramétrage m'as pris environ 30 minutes.

10/10 dorisseenahsegue, le 11.01.2019

box Power fibre SFR

j'ai acheté une box power fibre chez SFR le 04 / 01 / 2019 en activant le cash , le processus de commande c'est vraiment très bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo . Le délai de livraison a bien été respecté car je devais être livré le 08 janvier et effectivement le technicien était la avec la box ce jour la . l'emballage était correct tout les produits étaient présent et oui la qualité est présent sincèrement . je n'ai pas eu à retourner ma commande car c'est ce que je voulais et actuellement je profite de mes chaînes . Très contente

10/10 opheliecouedic, le 07.01.2019

Belle économie!

Bonjour, J'ai commandé sur le site marchand SFR. fr cet après-midi pour ma famille. Un forfait 50Go à 0€ que demander de mieux. Seulement 1€ de frais pour la carte sim et 10€ pour les frais de mise en service de la ligne. Si on souhaite on peut encore bénéficier d'un forfait à 0€. Certes moins rempli, mais le partage du forfait internet est possible entre les deux forfaits. Une offre à ne pas manquer. Aujourd'hui, j'ai donc une boxe et deux forfaits mobiles pour 18€. Ma famille est donc ravie. Et en plus le cashback !

10/10 lilicouedic, le 07.01.2019

Suuper Promo !

Bonjour, Je viens de réaliser une commande sur le site internet de SFR. Grâce aux offres de Noël un nouveau forfait à 0€. Et seulement 1€ pour la carte Sim. Et cerise sur le gâteau, grâce au site eBuyclub un beau cashback ! De belles économies en ce début d'année 2019 ! J'ai déjà une boxe chez SFR, avec laquelle je n'ai jamais eut de problème. De même, mon compagnon à son forfait mobile et n'a également jamais eut de problème. On capte très bien. Aucun problème à signaler pour le moment. Nous attendons la suite.

10/10 ventesboncoinmorbihan, le 07.01.2019

Waaaou!!!

Bonjour, Je viens de commander sur le site SFR un forfait de illimité plus 50Go d'Internet pour 0€ par mois car j'ai une boxe chez SFR. Un super forfait gratuit que demandé de mieux ! Il s'agit des offres de Noël qui se terminent aujourd'hui mais j'ai également pu bénéficier de 20€ en cashback grâce au site eBuyclub. Que demandé de mieux ? Mon compagnon ayant son forfait mobile chez SFR et n'ayant de problème ni avec celui-ci ni avec ma boxe, j'ai directement foncé ! De belles économies en ce début d'année !

7/10 thiebaudbugmann, le 04.01.2019

Abonnement fibre sfr box power

Me suis abonné chez sfr suite à la fin de mon engagement d'un autre opérateur, et profité de leur offre au nouveau client ainsi que le gros cashback d'ebuyclub. Tout c'est bien dérouler inscription très facile sur le site en ligne ainsi que la prise de rdv du technicien qui vous apporte directement tout le matériel à la maison et vous l'installe. Pour ma part j'ai eu le rdv très vite 4 jours après mon inscription et tout était fonctionnelle le jour de la mise en service par me technicien qui d'ailleurs étais super sympas et de bon conseil. J'avais choisi de garder mon ancien numéro cela c'est très bien passer aussi. Seul bémole que j'ai à leur reprocher la possibilité d'enregistrement à distance sur l'application sfr tv qui ne marche pas depuis 1 mois maintenant chez tout les utilisateur je trouve cela bien dommage car c'est un option que j'utilise beaucoup, j&

7/10 nctot, le 19.12.2018

Bravo SFR, nets progrès

SFR a bien amélioré ses services Clients et c'est tant mieux. Depuis plusieurs mois on constate une nette amélioration dans les contacts clientèle et le personnel est mieux à l'écoute. J'espère que SFR continuera sur cette lancée car elle marque une rupture très nette par rapport à la situation antérieure. Les commandes sont honorées rapidement, les demandes sont traitées avec célérité, et les produits proposés sont mieux adaptées face à la concurrence. Je suis donc entièrement satisfait de ce renouveau chez SFR

10/10 celineclaisse2, le 04.12.2018

Je recommande!

Ayant testé les différents fournisseurs internet, je n'ai pas trouvé de différence au niveau du débit. Les offres SFR sont très biens et permettent d'avoir internet et télévision pour moins de 10 euros. Le débit est correct et permet d'avoir plusieurs appareils connectés sans réduction de la bande passante. L'installation de la box est simple et facile, le tout est livré très rapidement. De plus vous n'avez qu'à garder votre ancien numéro pour que le nouveau fournisseur s'occupe de tout, plus besoin de passer par le service client.

10/10 rave_a_s, le 28.11.2018

Fibre optique

SFR était l'opérateur qui a réalisé les travaux de raccordement à mon immeuble, et un technicien est passé pour finaliser le raccordement jusque dans mon appartement. La fibre optique marche merveilleusement bien et j'ai pu bénéficier d'une offre sur la fibre + tv à seulement 9. 99€ la première année. Le délai de mise en service a été étonnamment rapide car le technicien s'est déplacé et a installé la box dans la foulée ( seulement 4 jours après la confirmation de la commande avec prise de rendez vous) . Le seul hic si, apparemment l'intervention du technicien est systématiquement payé même s'il ne passe pas...

10/10 boubs17, le 28.11.2018

box SFR ADSL

La meilleure offre du moment en ADSL sur ma commune. Box hyper simple à installer, un vrai jeu d'enfant. Le seul opérateur à trouver mon appartement sans faire déplacer un technicien payant. Après être passée en agence pour obtenir le numéro du précédant locataire que je n'avais pas j'ai pu, en ligne et en passant par ebuyclub, obtenir une mise en service de ma ligne dans un délais de 5 jours et bénéficier des 18 euros de Cash-back d'ebuyclub ce qui couvre une partie des frais de souscription de 49 euros.

10/10 baptistepinay, le 23.11.2018

RAS

J'ai commandé un mate 20 Pro pack montre pour mon activité professionnel dans la Loire ( informatique) . La commande s'est déroulé à merveille, j'ai pu profiter d'une promo a moitié prix. Le délai qui m'a été annoncé concernant la livraison a été entièrement respecté. L'emballage du produit était correct, aucun risque pour la pluie ou tout autre aléa. Les articles étaient conforme a ce qui a été commandé sur le site. je n'ai heureusement pas eu a effectuer de retour. L'ensemble de la prestation me satisfait à 100 %

10/10 paulamiha2005, le 21.11.2018

contente

Etant chez la concurrence j'ai cru que j'ai la meilleure offre sur le marche sur le box et offre mobile jusque la jour ou des conseillers sfr ont tape a ma porte me expliquée bien que je paye trop cher . J'ai pas cru mais ça me donner envie de essaye, donc je me suis décide de change de opérateur et a cet jour je regret pas mon chois de choisir SFR; J'ai des forfait mois cher et plus des options que avant je paye plus cher. Un service client a l’écoute chaque fois qui j'ai eu un soucis. A cet jour je regret pas mon chois de change l’opérateur et je recommande SFR a tous mes amies. Merci SFR.

10/10 selimdu832, le 20.11.2018

Internet Maison

Je me suis abonnée à SFR Power 50Go. Je me suis abonné le 16 novembre dernier. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais étant client BOX SFR je bénéficie du forfait 50go gratuitement. Le délai de livraison a été très rapide, même pas 2j. L'emballage est simplement une lettre. Les articles achetés ont été conformes à ma demande. La qualité ne peut-être que la vu que c'est une simple lettre. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car il y avait tout ce dont j'avais besoin.

6/10 pralineaurore, le 29.10.2018

Un forfait qui s'est fait attendre mais bien

J'ai souscris à une offre pour une box internet sur SFR. J'ai eu du mal à l'installer et un technicien a du venir j'ai donc attendu 1 mois avant d'avoir internet ( heureusement le technicien était remboursé par sfr ( je crois que c'était inclue dans l'offre à laquelle j'ai souscrit) ) . Et petit surprise pas très sympa c'est les 58 euros de mise en service. Mais je crois qu'il y a toujours ces frais là. Sinon maintenant que la box est installé tout va bien. L'internet marche bien depuis et donc je suis quand même satisfaite.

8/10 tranjuliecom, le 27.10.2018

Bon service

J'ai pris un abonnement box chef SFR. La box est arrivée rapidement au point relais sans aucun soucis en 3 jours. La promo en cours sur le site a bien été prise en compte et est bien avantageuse. Nous avons branché facilement le matériel en suivant les instructions données et nous avons eu une connexion internet dans la journée. La connexion est bonne et nous n'avons subit aucune coupure depuis. Je suis satisfaite du service pour l'instant. Je trouve cependant dommage de devoir payer des frais de mise en place de la ligne aussi chère.

10/10 emilielegall93, le 16.10.2018

Merci ebuyclub

Je suis cliente depuis13 ans chez sfr :) Je me suis prise chez sfr un iPhone 8 avec un forfait 50 go et grâce à ebuyclub, j'ai gagnée 26€! J'ai toujours été satisfaite de sfr, le service client a toujours été facile à avoir que ce soit par téléphone ou tchat. J'ai reçu mon portable par relay en 48h, tout est en parfait état. Sfr ma appelée pour s'assurer que tout était nickel. Aujourd'ui cela va faire une semaine que j'ai mon forfait et j'en suis très heureuse et en plus je me suis prise un verre trempé et très facile à poser! Je recommande vivement SFR :)

10/10 bayamtre, le 14.10.2018

forfai 50 go power plus un samsung galaxy s9 tres bon qualité

j'ai acheté un forfait power sfr 50 go d'internet et appels illimités plus un samsung galaxy s9 tres bon qualité et un tes bon et il le meilleur prix sur les marketplaces et tout le net. je vous le conseille fortement et pour touours. En plus je n'ai aps payé de taxes doinieres et des autres taxes. L'emballage correct et de haute qualité qui pouvait passer pour un cadeaux d'anniversaire ou de marriage ou autres evenements. cinq étoiles pas beaucoup il mérite vight etoiles sans complaimentaires ou autres

10/10 luarb, le 11.10.2018

Le top

Nous avons quitté notre ancien opérateur car notre nouvel appartement n'était pas bien desservi par ce dernier niveau internet, nous avons trouvé une offre internet à moitié prix pour l'année, Nous avons pu choisir la date du rendez-vous avec le technicien pour l’installation celui ci est arrivé à l'heure, sympathique et il nous a installé internet + la tv en un rien de temps le tout avec un seul câble 20 min après nous étions équipés ! une efficacité redoutable, un débit puissant nous sommes ravis

10/10 aminesisaber90, le 29.09.2018

RIEN A DIRE

SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER

10/10 annecanal, le 09.08.2018

livraison rapide et gratuite

J'ai commandée pour la première fois chez ebuyclub et j'ai été ravis. J'ai fait mon premier changement de box sur le site de sfr. J'ai pu recevoir 22 euros de cashback. La commande a été expédié le lendemain et livré en relais sous 24 heures. J'ai donc la box en ma possession avant la résiliation de mon ancien opérateur. Tout s'est déroulé avec succès sans ambiguité. Le tarif promotionnel valable 1 an est sans faille. Je suis vraiment ravis de pourvoir cumuler le cashback et un bon prix de mon abonnement tout le mois. N'hésitez pas ... . . adoptez ebuyclub.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.