SFR

Avis clients SFR


Offre Cashback
Jusqu'à 35€ remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 8/10

Note globale / 373 notes

  • 5 étoiles
    278
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    27
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    16
10/10 jduponcel, le 18.02.2018

très intuitif

Un accès facile et une recherche intuitive des différents forfaits mobiles et internet. Les forfaits mobiles restent à un prix relativement élevé mais la qualité est là est le service client est bon avec un accès chat très efficace. Je recommande.

10/10 ludi_77, le 15.02.2018

DUR DUR MAIS ON Y EST ARRIVE

Petit problème très long à régler avec ebuyclub et sfr mais avec la patience nous arrivons à tout la preuve ! Merci encore à vos équipes et concernant SFR pas de soucis notable à signaler depuis la mise en place de la box 4k merci

10/10 francoisbarat, le 12.02.2018

Mieux que red SFR

Bien mieux que red sfr même si plus chère Au moins il y a un service après vente. La box est très fiable. Par conte vivement la fibre chez moi :'( repasser en ADSL c'est dur :'( Dailleurs pourquoi l'abonnement adsl est plus chère que celui fibre ?

6/10 chloe0260, le 09.02.2018

Bon prix, mais service client difficile

Je recommande, sans hésitation, des achats sur SFR. Livraison rapide, prix attractif. Gros bémol sur le Service Client qui règle les problèmes après 20 appels. Prix attractifs et dernières tendances en ligne. N'hésitez pas à commander.

10/10 fredohavre76, le 05.02.2018

tres bon sfr

je suis ravie que des opérateurs comme sfr arrivent à nous faire profiter de leurs services à des prix aussi bas , merci et de la rapidité de leur service , je n'ai pas encore reçu la puces mais ça ne saurait tarder, merci encore

10/10 lilp1, le 30.01.2018

Mauvais

J'avais déjà une mauvaise idée de SFR avant même d'aller chez eux et lorsque j'ai tenter de les rejoindre pour ma connexion Internet, j'ai été encore plus déçu de ce que à quoi je m'attendais. Mon immeuble n'existe tout simplement pas selon eux.

10/10 denisbarriere, le 28.01.2018

pas mal

bon cashback de la part de ebuyclub pour l'inscription a un abonnement internet , box et service intallé sans soucis , pas de soucis à ce joue , à voir dans la durée , merci a sfr et ebuyclub pour cette offre

10/10 elpub, le 24.01.2018

Cashback en souscrivant un abonnement internet

Une très bonne expérience et une transaction sans souci en souscrivant en ligne sur le site de sfr en passant par la plateforme ebuy club. Cashback enregistré et validé extrêmement rapidement. Je recommande absolument !!!

10/10 hzaguia, le 24.01.2018

bon achat

J'ai changé de forfait avec achat d'un iphone 8, commande reçu sous 48 heures avec suivi via le site. J'ai payé un chronopost pour une réception sous 24 heures, l'engagement n'ayant pas été tenu j'ai été remboursé de mes frais d'envoi.

10/10 stefanie36, le 16.01.2018

mon achat

article reçu dans les délais bonne qualité de l'article conforme a l'article vu sur le catalogue et le site marchand emballage d'envoi parfait je recommande ce site a tous les acheteurs pour sa qualité des articles son respect des délais d'envoi

8/10 jeyjey07, le 09.01.2018

bien

Mon achat s'est déroulé sans problème. site relativement clair, toutes les pages se succèdent clairement. Pas de soucis au moment de payer ( par CB) . Livraison rapide ( carte SIM) , reçue dans les temps. Bon achat. Je recommande.

10/10 cel1974, le 07.01.2018

rapide

j ai commandé mon nouveau mobile lors de l'offre du black friday et je suis tout à fait satisfaite de ma commande tant au niveau du téléphone que de la rapidité de la livraison. Je recommande ce site .

1/10 rachidofficiel, le 05.01.2018

décevant

sfr vend des offres qu'elle ne peut pas satisfaire, à savoir dans mon cas, l'inéligibilité à l'offre THD 4K alors que d'après le test effectué, je le suis ! Chercher l'erreur ... Il va falloir corriger le tir.

5/10 nini_95, le 02.01.2018

Peu mieux faire

Je suis passée chez SFR pour profiter d'une offre sur un Samsung. La procédure a été très compliquée et j'ai failli laisser tomber! ! J'ai eu plusieurs personnes au téléphone, et bizarrement aucune n'était capable de me proposer la même chose ni même ce qui était proposé sur le site. Bref un gros problème de communication, dommage...

10/10 pix733, le 01.01.2018

SFR promo

J'ai bénéficié d'une super promo pour un abonnement internet haut débit avec l'offre power sport. Et avec le cashback ebuyclub qui va avec c'est un très bon plan. Le site est très bien fait et très intuitif

8/10 mix5532, le 30.12.2017

Super promo

J'ai trouvé une super promotion afin de m'abonner à un tarif très intéressant à un forfait box fibre avec 1 tarif garanti à vie. Attention cependant à la livraison de la box dont le délai est un peu long

10/10 kellyantoine, le 28.12.2017

Rapide et conforme

Rapide et conforme, Je suis ravie d’avoir commandé mon téléphone sur ce site qui a été livré dans les délais. Très bien emballé tout était impeccable. Je recommande. Concernant les prestations box, après Quelques soucis etde très longues discussions avec le service client, j’ai réussi à obtenir gain de cause. Comme quoi, qui tente rien n’a rien.

1/10 Demky, le 22.12.2017

Pfff

J'ai souscrit a un abonnement SFR avec telephone samsung S8 en promo ( blackfriday) a 50€. J'ai souscrit avec l'aide du conseillere ( chat) sur le site internet ! Resultat, ellle m'a fait le panier et l'a validé... 1semaine apres je reçoi le téléphone et SURPRISE, SFR n'a pas fait le portage de mon numéro de téléphone ! ! J'ai eu beau me plaindre et contacter le service client, ils n'ont rien voulu faire pour m'aider. La seule solution possible était de résillier et de resouscrire a l'abonement. Problème la promotion sur le téléphone n'était que pour le jour DU black friday. Sfr m'a donc indiqué que je n'avais qu'a le payer 100€ ( au lieu des 50€ initiale) et qu'on ne pouvait rien faire d'autre. Mes 2 ans d'engament commence bien...

10/10 aklisunspacenews, le 15.12.2017

rapide les commandes

J'ai pris mon abonnement à la box internet sur leur site car il propose plus d'offre qui ne sont pas forcement en boutique La prise de commande a été rapide, les Equipements sont livrés rapidement également . Pour s'abonner, le service client est compétent et disponibles pour des infos techniques pour leurs box et divers

8/10 jordanevella, le 11.12.2017

Une offre intéressante

Je suis cliente pour mon téléphone depuis longtemps mais là, j'ai eu l'occasion de discuter de l'ensemble de mes offres avec un conseiller très compétent et sympathique. Il m'a proposé un nouveau forfait mieux adapté à mes besoins et qui me coûte moins cher grâce au multi-pack et j'ai même pu rapatrier la ligne de mon compagnon qui ne va rien nous coûter pour toute cette année tjs grâce aux offres en cours et au pack familiy. Cerise sur le gâteau : cela répond très bien à nos besoins, ne change rien à nos habitudes et nous coûte moins cher au final donc on est très contents

7/10 delaruemehdi, le 11.12.2017

Bonnes offre de fin d'année

J'ai souscris à deux forfait mobile pour la maison afin de combiner avec notre box et ainsi bénéficier de l'offre sfr family. Sachez qu'il faudra attendre 1 mois ou 2 selon la date de souscription afin d'en bénéficier. Sinon pour le reste il faudra juger sur le long terme.

10/10 wallace, le 09.12.2017

des offres intéressantes

SFR propose des offres très intéressantes pour la famille et lorsqu'on prend la box chez eux. Seul petit regret, les offres internet ne sont pas en vdsl et la 4G des offres mobiles sont "bridées". La vitesse de connexion n'est pas à la hauteur de l'opérateur historique.

10/10 kiara6, le 08.12.2017

super

très ravie de ma commande super contente tel que sur l image ravie rien a dire merci

10/10 kali13880, le 07.12.2017

Box SFR

J'ai reçu la commande rapidement et en bon état. Le service client est facilement joignable et les interlocuteurs fort sympathiques. Le seul problème est que ma ligne n'est pas assez puissante j'ai du resilier...

10/10 saidait, le 06.12.2017

A l écoute

Opérateur ADSL et téléphonique avec un débit intéressant en ce qui me concerne. Par contre il y a des soucis avec la box qui fige les vidéos regardées. Le sav est à l'écoute et arrive à trouver parfois la solution.

10/10 pananje39, le 05.12.2017

SFR

Plus de choix qu'en boutique, l'avis des clients est intéressants en cas d'hésitation, des infos techniques plus complètes qu'en magasin et l'achat via internet reste nettement plus pratique. et un SAV fiable et présent également en cas de problème je vous le recommande.

5/10 transactions, le 02.12.2017

Un réseau pourri

Qui fonctionne mal, s’arrete Souvent et ne marche pas partout vers chez moi... Le cashback n’a même pas été validé alors que j’ai bien reçu mon colis... Ma portabilite de numéro qui a foire, m’obligeant à changer de numéro... J’airais Du rester chez la concurrence...

10/10 resident77, le 26.11.2017

sfr oui mais je ne m'y ferai plus prendre

Une super offre en ce moment 30go pour 10 euros à vie, sur le papier c'est bien mais attention à la qualité du reseau, parfois même la 2g ne fonctionne pas en Seine et Marne, donc pas possible de passer un appel ni etre joignable en 2017 c'est un comble

10/10 billotie, le 20.11.2017

un site internet rapide et efficace

c est top ce site . j ai pu commandé mon iPhone X et avoir toutes les infos nécessaires via le chat ou on peut échanger avec un conseiller. celui ci a tout vérifier, j'ai pu avoir totes les réponses à mes questions. Il faut le dire, ce site internet est vraiment bien fait . on a l habitude de critiquer les opérateurs eh bien moi je dis bravo SFR

2/10 jessicabarrault, le 10.11.2017

Moyen

Ils sont ttes tres long et au final ils ont annulé ma commande ! Service client mediocre, 20 jours que j'attendais mon telephone et au final annulé ! ! Ce sont des incompetents ! Je ne recommande absolument pas.

7/10 SP5962, le 05.11.2017

Bien pour les prix et le volume de service moins sur la qualité de service

SFR est une bonne marque pour bénéficier de tarifs avantageux avec un nombre important de services. par contre, je retrouve les travers de Numericable depuis le rachat notamment dans la relation client et la facturation. Quelques soucis avec différents dysfonctionnements. Et pour ceux qui cherchent réellement un prix attractif avec un volume de service important ça peut être une option très intéressant surtout avec des remises qui peuvent être appliquées par le service client

10/10 vmedard, le 05.11.2017

satisfaite

la commande de la box a été vite prise en compte et dans les 72h j'ai reçu la box a la maison le service SFR a été réactif qu'en a la résiliation de mon ancien fournisseur internet afin que je puisse rapidement bénéficier de leur service

4/10 fannychevalier13, le 24.10.2017

forfait box

souscrit par internet, très déçu du service après vente malgré une réception rapide des équipements... il est difficile de les joindre et d'avoir une information correcte sans se rendre en boutique. Je ne recommande pas la souscription par internet

10/10 fiorello, le 22.10.2017

bien

donner un avis pour mon cash bank... satisfait des services. BON point : SFR presse accessible depuis tous les appareils. Des ralentissements parfois mais bien moins qu'avec RED. Service client: se vaut avec les autres

10/10 salvacaco, le 21.10.2017

Bien

La publicités de cet opérateur n'est plus à faire. . Il y aura toujours mieux . Mais à l'instant ou j'ai décider de m'abonner chez eux ce fut le meilleur compromis pour moi. En effet offre intéressante avec un prix qui ne changera pas d'ici une année. Vous pouvez vous engager...

10/10 paran.sandrine, le 18.10.2017

SFR

Tres bien

10/10 Clair_l, le 16.10.2017

satisfaite

Je change de fournisseur et de téléphone par la même occasion ; et c'est la meilleure offre que j'ai trouvé, la plus intéressante pour moi ! les offres sont très intéressantes à voir pour le réseau par la suite...

10/10 rw0707, le 10.10.2017

SFR, un FAI qui propose des offres intéressantes

Si les offres sont alléchantes, le site de SFR reste un peu compliqué : tout ne fonctionne pas du premier coup, certaines fonctions n'aboutissent pas et il faut souvent terminer la transaction en appelant avec de nombreuses minutes d'attente à la clé. Pas très fluide ni intuitif.

10/10 chrisnathelie, le 30.09.2017

SFR BOX

LA souscription à la SFR Box, s'est déroulée très facilement et très rapidement! A peine le temps de remplir les formulaires, que, déja les mails de confirmation de commande arrivaient sur ma boite aux lettres! Parfait et à recommander

7/10 mamouth95, le 27.09.2017

bonnelent fibre

Mise en service ok, service ok, niveau materiel la box est naz mais on s'en doutais. quelques bug sur les chaines parfois. Que dire d'autre, proposer un tarif moins cher serait bienvenu... et une box avec plus de possibilités multimédia.

10/10 delamerdamien2, le 23.09.2017

RED by SFR

Je vous conseille vivement le site internet de SFR pour commander ou changer de mobile. De plus il est possible de passer commande et récupérer la commande deux après en magasin ( ce que j'ai fait) . Ce dernier principe vous évite la file d'attente et les surplus que le vendeur peut vous proposer avec insistance donc très bien. Je recommande fortement!!! ! !

10/10 sabra06200, le 22.09.2017

facile

la premiere fois que je commande un forfait avec telephone sur ce site est tout etait facile

10/10 ahmedsendy43, le 18.09.2017

parfait

On écrit un texte argumentatif dans le but de convaincre, de faire réagir. L'auteur d'un texte argumentatif se concentre principalement à démontrer que sa thèse ( opinion personnelle) est celle à laquelle il faut adhérer.

5/10 cedric_metz, le 24.08.2017

Pas de fibre jusqu'au domicile

Je pensais changer de fournisseur mais SFR ne propose pas la vraie fibre jusqu'au domicile : utilisation de câble coaxial... J'ai préféré resté chez mon fournisseur actuel même si le tarif est un peu plus cher. Je priorise la qualité de service. En plus, j'ai un accès nomade 3G / 4G compris.

10/10 jeromehagenstein, le 21.08.2017

Achat d'un téléphone

Pas client chez l'opérateur SFR, j'ai quand même pu acheté mon nouveau téléphone chez eux et au meilleur prix ( SFR était et de loin, les moins cher au moment de l'achat) . Livraison rapide, et bonus EbuyClub en sus. Parfait!

10/10 sara6664, le 12.08.2017

sfr

je suis ravie que des opérateurs comme sfr arrivent à nous faire profiter de leurs services à des prix aussi bas , merci et de la rapidité de leur service , je n'ai pas encore reçu la puces mais ça ne saurait tarder, merci encore

2/10 tino_78, le 08.08.2017

Pratiques douteuses, service négligé

SFR a été un grand opérateur. Aujourd'hui, même leur filiale low cost "RED" propose un meilleur service. Je suis resté un peu plus d'un an chez eux et je suis parti suite à de nombreuses pratiques douteuses : Modification des options de mon abonnement à mon insu, ré-engagement sans préciser les termes du contrat, etc .

8/10 flow35510, le 06.08.2017

Commande d'abonnement

J'ai pris mon abonnement à la box internet sur leur site car il propose plus d'offre qui ne sont pas forcement en boutique La prise de commande a été rapide, les equipements sont livrés rapidement également . Pour s'abonner, le service client est compétent

10/10 kimkimguy262, le 04.08.2017

avis sur sfr

j'aime bien sfr l'accueil es agréable et les pris sont vraiment pas cher. les portables sont vraiment pas cher et marche trés bien. le service clients est agreable répond bien au question. je conseille vraiment sfr

10/10 scaxfull, le 01.08.2017

Belle offre de 30 ans sfr

j'en est profité et fais profiter un de mes potes :) vu que de toute façon mon offre du moment aller expirer la sienne également on a donc pris et pour l'instant sa fuse a fond vitesse entre 860 -980 dépends des jours mais dans l'ensemble tout est bon .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.