SFR

Avis clients SFR


Offre Cashback
Jusqu'à 35€ remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 311 notes

  • 5 étoiles
    234
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    12
10/10 mgr119119, le 24.05.2017

efficace ! ça change !

Super rapide suite à la commande, En quarante huit heures, la box était là ! et ça fonctionne ! quoi demander de mieux ! un prix, du débit, bref parfait et aussi un bon parrainnage et l'offre du moment tombe bien ;) !

8/10 epaule_tatoo, le 15.05.2017

Pas de souci

Malgré les critiques entendus sur SFR, je ne rencontre que très peu de souci avec cet opérateur. J'ai souscris l'intégralité de mes offres sur le portail web ( 4 lignes au totale) . cashback validé. qualité du réseau = OK ( j'ai de la 3g+ la ou aucun opérateur ne passe en voix) . Service client = OK. un coupure fibre de 3 jours en 6 mois, qui a donné lieu à un geste commercial sans rien réclamer. j'ai testé le retrait du téléphone en boutique = OK. j'ai testé la livraison d'un téléphone = RAS

10/10 abbasswork4, le 04.05.2017

La meilleur

Bonjour, la meilleur opérateur en france , j'ai eu pleine des offres très intéressant comme sfr sport gratuit pendant un an . au niveau des réseaux aucun problème , même au niveau de chaines TV, je vous invite a utiliser cette box .

10/10 nelly03, le 17.04.2017

acceuil

accueil chaleureux, réponds bien aux questions demandées , je commande régulièrement chez eux , du choix convernant les portables ont les derniers cris aussi bien quand portable et tablette , je recommande

10/10 sophiabejawi, le 13.04.2017

au top

merci a ebuy club qui nous permet d'obtenir du cashback en plus d'une bonne offre chez sfr

10/10 jennygalak, le 15.03.2017

très bon service

l'installateur est passé ce matin nous faire toute les installations, très aimable et il nous explique tout correctement , travail propre a nous la fibre maintenant merci . nous n'avons plus qu'a tester internet

10/10 jlschmitd19, le 12.03.2017

Pratique

Extrêmement pratique de pouvoir acheter le téléphone sur internet, et aller juste le chercher en boutique. On regarde dans le canapé sans devoir faire la queue au magasin. C'est super pratique, j'adhère

10/10 avaudey, le 08.03.2017

Box SFR

J'ai souscrit une box starter chez sfr, c'etait deux fois moins cher pour un an que chez free. Le débit de connexion est un tout petit peu moins rapide, mais très stable. Le service client est réactif, et j'ai obtenu une reduc' sur mes forfaits de mobile.

8/10 bruckmannyves, le 01.03.2017

Commande rapide et facile

J'ai effectué une commande d'une box internet + TV, la navigation fut facile et et la mise en place de l'abonnement un jeu d'enfant réalisé en moins de 5 minutes, avec les meilleurs tarifs vis à vis de ses concurrents pour des offres similaires voir moins avantageuses.

10/10 stephaneguedj, le 23.02.2017

sfr

très simple de s inscrire, envoie tres rapide de la box, emballage parfait, installation simple et activation de la ligne s est faites tres rapidement ... ravis d avoir changé d opérateur avec une super offre.

10/10 jaylbg, le 23.02.2017

Offre adsl

Offre super intéressante, grosse économie, avec des options qui vont m'être très utiles. La concurrence est mis à mal. Site très facile d'utilisation, je suis ravi. Le suivi est très sérieux. Tout va bien dans le meilleur des mondes.

10/10 celineleguevel, le 23.02.2017

Bon marchand

Bonjour, Concernant SFR je viens de m'engager concernant internet et je suis pour le moment satisfaite. Bien évidemment je suis passée par ebuyclub qui m'a permis de gagner 15€ lors de ma commande. N'hésitez pas à aller chez SFR ainsi qu'ebuy club !

1/10 nasrine_meftah, le 17.02.2017

sfr

Très déçu ma livraison a pris plus de 1 mois, service client moyen impossible de me renseigner sur ma livraison, ni sur le délai d'attente. le bouquet ne correspond pas à mes attentes ni à offre présente sur le site. Je ne conseil pas SFR car très très décu.

8/10 bobcmoi, le 05.02.2017

Tres bien

Pas de souci avec sfr tout etait tres clair pas de mauvaise surprise lors de la commande. Reste à voir dans le temps

8/10 yviard, le 01.02.2017

Offre box Web Starter

L'offre a l'air intéressante pour un engagement de 12 mois avec l'option SFR Play offerte pendant 1 an. Il faudra confirmer une fois l'installation terminée que les services sont bien au rendez-vous et que la connexion ne bug pas. Je quitte Free avec qui je n'avais aucun soucis...

6/10 csavajol, le 26.01.2017

a voir

Offres à priori plutôt bien pensées. Reste à voir l'installation ( fibre optique pour moi) et la qualité de services. Dommage que les prix affichés soient des prix d'appels ( réductions sur 12 mois, hors location, hors option ) etc ... . A voir à l'usage.

10/10 dolphinone, le 17.01.2017

Offre SFR box 4k

Je viens d'installer ma box 4K L'esthétique est amélioré, taille réduite et meilleure performance. Au niveau connectique 1 hdmi entrée + 1 sortie. Dommage que le service assistance ne soit pas toujours à la hauteur, surtout le niveau 1. Quelques bug du logiciel qui devraient soi-disant vite disparaître.

8/10 lucilebataille, le 15.01.2017

Reseau moyen

Nous avons choisi une offre mobile starter pour faire un multipack avec notre box. Nous sommes contents de l'offre interessante financièrement mais par contre la réception du réseau laisse à désirer...

6/10 alicealexis, le 13.01.2017

Service client au top mais réseau moyen

Je suis cliente depuis quelques mois pour le mobile et j'ai rencontré beaucoup de soucis de réseaux, ce qui m'a forcement déplus ! Mais l'accueil et le professionnalisme des personnes travaillant au service client m'a beaucoup aidé à patienter en attendant que mon problème soit résolue; et une fois cela fait, j'ai eu un très beau geste commercial. Comme quoi le relationnelle est très important dans la fidélisation client.

10/10 npm31, le 06.01.2017

J'espère

Je viens de changer d’opérateur pour SFR Fibre ( enfin coaxiale) . Un technicien est passé et s'est occupé de l'installation d'une nouvelle prise coaxiale ( obligatoire pour la fibre) et tout fonctionne parfaitement avec un débit de 260Mo en montant et 6 en descendant. Ça nous change de l'ADSL ! A savoir qu'il est nécessaire pour quasi tout le monde de faire intervenir un technicien.

10/10 painmonique, le 05.01.2017

forfait SFR

ayant acheté un nouveau téléphone il a fallut changer d'opérateur, SFR s'occupe de tout de plus les offres sont alléchantes je suis satisfaite des forfaits proposés je recommande ce site à ceux qui veulent changer leur forfait de passer par ce site

10/10 MikadX, le 04.01.2017

SFR BOX POWER 4K

Bonjour, l'inscription est très simple en ligne. Le suivi est complet. La Box rapidement disponible en magasin ou livrée en point relais. L'offre actuelle avec BeIN inclus est probablement la meilleure offre du marché. A saisir tant qu'elle est encore disponible.

10/10 canardjo, le 31.12.2016

très contant

J'ai commandé un petit forfait avec la conservation de mon numéro. J'ai reçu la carte dans les temps, et l'activation s'est faite sans problème. Très satisfait de mon achat, en plus les frais de port était offert !

10/10 catherinedepuydt, le 30.12.2016

Changement d'opérateur

Migration d'un opérateur à l'autre fait par le site internet de SFR. On est efficacement tenu au courant de chaque étape, l'ensemble est abouti rapidement et sans problème technique. Tout fonctionne du premier coup. Très efficace je recommande.

10/10 firad, le 28.12.2016

Fibre

Bonjour. Étant ancien client FREE, je payais 39 euros pour de l ADSL. Ayant fait une simulation pour la fibre , il s avère que je peux bénéficier de la fibre au pieds de l immeuble. Donc je me suis dis autant essayer et de voir ce que sa donne le temps me dira si c était judicieux ce changement.

10/10 GG-1978, le 20.12.2016

SFR BOX

Une fois la commande validée sur internet, la SFR box fibre a été retirée dans les 2 Heures dans une boutique SFR la plus proche de chez moi. Elle a été branchée sans difficulté. Elle a été fonctionnelle et activée dans la journée.

8/10 leo.c, le 18.12.2016

Forfait à 5.99€ bloqué

J'étais chez free et je reviens chez sfr, j'ai déjà 2 forfaits avec celui-là ( 2h 1Go sms / mms illimités et les remises multi-packs j'économise pas mal d'argent sur ma facture. J'enlève une étoile car le réseau 4G manque de couverture et les mms toujours du mal à partir.

10/10 lindino, le 17.12.2016

rapidité efficacité

J'ai passé commande pour un iphone 7 via le site de sfr, le tarif est nettement plus bas que celui du téléphone en boutique ou par téléphone. Réception sous 2h en magasin sfr. Le plus je n'ai plus qu'à téléchargé ma facture pur profiter de mon Offre de Remboursement. Simple et rapide

1/10 abcrea, le 15.12.2016

Déçue...

J'ai prix la box SFR mais je suis très déçue par le service client. Quand il y a un problème, le service client semble peu informé et peu soucieux de la qualité de service. J'ai eu à plusieurs reprises des coupures et si je n'avais pas demandé à ce qu'on me rembourse le temps pendant lequel je n'ai pas eu d'internet, personne ne l'aurait fait.

10/10 mcs32, le 12.12.2016

probleme de livraison

Délai de livraison non respecter, attendu plus de 10 jours alors que le produit était arrivé mais pas de message de mise a disposition. Je ne trouve pas comment me faire rembourser l'offre prévu avec l'achat du téléphone. Déçu de SFR

10/10 bazeillechristine, le 28.11.2016

J'adore cet opérateur

Souscription en ligne très simple à réaliser, les descriptions des différentes offres sont bien faite. Le suivi de commande par la suite nous permet d'être rassuré sur l'avancement de la prise en charge de notre demande et de l'envoie. Je recommande !!!

10/10 denis.chauvin, le 24.11.2016

Commande SFR

Il est très facile de passer commande via le site internet de ce marchand. Les renseignements sont clairs et précis. En cas de besoin la hot line peut aider efficacement. Les délais annoncés sont respectés

10/10 tassanphilippe, le 20.11.2016

achat d'un telephone

jai acheté ce jour un telephone via le site bouygues telecom. je l'ai commandé puis récupéré ma commande 2 heures apres en magasin. service client tres sympathique. je recommande ce site pour vos achat. attente telephonique relativement courte et conseiller tres agreable

10/10 Metalgeox, le 16.11.2016

Meilleur offre du moment

Malgré quelques problèmes d'envoi de SMS, très rare mais autant tout signaler, aucun problème avec cet opérateur, malgré des années chez un concurrent ( B... ) la vitesse 4g est très bonne, et n'ai jamais eu de soucis de réseau, des offres parfois réellement bien meilleurs que la concurrence autant pour le forfait, qu'un téléphone haute gamme ( Iphone 7 ) ! je recommande

10/10 stebran32, le 07.11.2016

pas mal du tout

pas mal comme site on y trouve un peu de tout a des prix assez raisonnable tout come les frais d'envoi ensuite faut tout de meme rester mefiant et tout controler cela reste un site de vente en ligne donc ... .

10/10 pascalmarchandot, le 05.11.2016

Supers conseils !

Un très bon accueil téléphonique, des bons conseils et l'embarras du choix ! un conseiller à l'écoute, d'un grand professionnalisme et très patient ! de très bon tarifs ! je vous remercie pour votre aide !

10/10 ludovicprunier, le 05.11.2016

Box fonctionne bien

J'ai adhéré à un forfait box sfr il y a presque 1 année maintenant. Depuis ce temps, ma ligne a subit peu de perturbation, internet est plutôt stable. La box fonctionne correctement, à voir dans le temps...

10/10 aouranecylia, le 31.10.2016

TOP

Une amie m'a conseillée SFR pour la qualité de l'image et pour la navigation sur internet. J'ai suivi ces conseils, petits soucis à l'installation résolu assez rapidement. Aujourd'hui, je suis ravie de l'avoir écouté.

10/10 albanidisdaphne, le 30.10.2016

Avis consommatrice

Très contente et installation rapide ! Je le conseille et Sfr propose des offres très attractives par rapport à ses concurrents. Une boxe très désigne et une fibre très rapide ! Un service après vente au top !!! !

10/10 Dany_76, le 29.10.2016

nikel

Tout c'est très bien passé, j'ai conservé mon numéro . Seul opérateur dont le réseau permet d'avoir les communications dans le village. Un déploiement des quelques antennes supplémentaires serait un plus et me permettrai de jouir pleinement de mon abonnement quand je suis chez moi. En attente de la fibre pour un abonnement box

4/10 facundo, le 27.10.2016

Plus jamais

Reseau aleatoirement bon, majoritairement mauvais, en tout cas dans mon secteur. Par contre, et cela n'a rien à voir avec le secteur géographique : SERVICE CLIENT CATASTROPHIQUE. Obligé d'insister plusieurs fois pour que le problème soit résolu.

10/10 marclim, le 26.10.2016

Gagnez plus en cashback

Gagnez plus en cashback. Le cashback est même plus élevé que le forfait mensuel. Donc j'ai gagné presque quatre mois de forfait en passant par Ebuyclub. Pas de parrainage sur SFR mais le multipack avec la box ça revient moins cher. Et SFR family innove, sans équivalent chez les autres opérateurs.

10/10 laurence.bazillon, le 22.10.2016

sfr carte

Suite à l'inscription sur internet, la carte sim est arrivée très vite et bien protégée. Service rapide de prise en compte pour la portabilité de mon ancien numéro. beaucoup de mails reçus pour l'avancée de la commande.

7/10 mcarole212, le 21.10.2016

le prix y est. Mais vaut mieux être sans wifi

promo sur le forfait power : Super prix, ça vaut le coup. La vitesse y est, mais n'est pas celle promise si on utilise le wifi. Il faut être en ethernet pour avoir la vitesse promise. Bon rapport qualité prix. Quant à la télé, les programmes proposés sont bien, mais pas très intuitif, la navigation.

10/10 cernache, le 17.10.2016

Bien.

Les offres sont claires, l'accès également, la confirmation et le suivi conformes à ce que l'on peut en attendre, les délais d'intervention respectés et le service en adéquation avec la demande initiale.

10/10 Dany_76, le 16.10.2016

promo

Cet opérateur offre des forfaits défiants toute concurrence, avec sms / appels illimités pour quelques euros par mois. Aucun engagement, vous pourrez résiliez votre forfait à tout moment sans paiement supplémentaire. Je conseille fortement!

10/10 francismenart, le 15.10.2016

box

Je suis cliente box sfr depuis 2011 et j'en suis très satisfaiste, je n'ai jamais de problèmes de connexion ou bien la connexion est rétablie assez vite. Niveau facture pas de problème non plus. Service client sympathique

10/10 ndouider, le 14.10.2016

SFR

SFR est un opérateur national de téléphonie proposant des forfaits mobiles, des forfaits ADSL et maintenant des forfaits Fibre. Les nombreuses offres proposées par l'opérateur permettent de s'adapter au besoin de tout un chacun.

10/10 lamiathibaultpro, le 11.10.2016

Site clair et pratique

Très bonne expérience ne navigation. Téléphones mobiles à prix très compétitifs et large choix de modèles; les prix des forfaits mériteraient d'être revus un peu à la baisse, face à une concurrence qui propose des tarifs très agressifs.

8/10 everyc, le 02.10.2016

TRAITEMENT RAPIDE

traitement et envoie de la commande rapide point negatif le service client qui appel encore alors que déjà souscrits. Sinon tarif avantageux bonne relation clientèle super telephone et bon reseau a refaire

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.