SFR

Avis clients SFR


Offre Cashback
Jusqu'à 35€ remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 333 notes

  • 5 étoiles
    251
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    13
10/10 delamerdamien2, le 23.09.2017

RED by SFR

Je vous conseille vivement le site internet de SFR pour commander ou changer de mobile. De plus il est possible de passer commande et récupérer la commande deux après en magasin ( ce que j'ai fait) . Ce dernier principe vous évite la file d'attente et les surplus que le vendeur peut vous proposer avec insistance donc très bien. Je recommande fortement!!! ! !

10/10 sabra06200, le 22.09.2017

facile

la premiere fois que je commande un forfait avec telephone sur ce site est tout etait facile

10/10 ahmedsendy43, le 18.09.2017

parfait

On écrit un texte argumentatif dans le but de convaincre, de faire réagir. L'auteur d'un texte argumentatif se concentre principalement à démontrer que sa thèse ( opinion personnelle) est celle à laquelle il faut adhérer.

5/10 cedric_metz, le 24.08.2017

Pas de fibre jusqu'au domicile

Je pensais changer de fournisseur mais SFR ne propose pas la vraie fibre jusqu'au domicile : utilisation de câble coaxial... J'ai préféré resté chez mon fournisseur actuel même si le tarif est un peu plus cher. Je priorise la qualité de service. En plus, j'ai un accès nomade 3G / 4G compris.

10/10 jeromehagenstein, le 21.08.2017

Achat d'un téléphone

Pas client chez l'opérateur SFR, j'ai quand même pu acheté mon nouveau téléphone chez eux et au meilleur prix ( SFR était et de loin, les moins cher au moment de l'achat) . Livraison rapide, et bonus EbuyClub en sus. Parfait!

10/10 sara6664, le 12.08.2017

sfr

je suis ravie que des opérateurs comme sfr arrivent à nous faire profiter de leurs services à des prix aussi bas , merci et de la rapidité de leur service , je n'ai pas encore reçu la puces mais ça ne saurait tarder, merci encore

2/10 tino_78, le 08.08.2017

Pratiques douteuses, service négligé

SFR a été un grand opérateur. Aujourd'hui, même leur filiale low cost "RED" propose un meilleur service. Je suis resté un peu plus d'un an chez eux et je suis parti suite à de nombreuses pratiques douteuses : Modification des options de mon abonnement à mon insu, ré-engagement sans préciser les termes du contrat, etc .

8/10 flow35510, le 06.08.2017

Commande d'abonnement

J'ai pris mon abonnement à la box internet sur leur site car il propose plus d'offre qui ne sont pas forcement en boutique La prise de commande a été rapide, les equipements sont livrés rapidement également . Pour s'abonner, le service client est compétent

10/10 kimkimguy262, le 04.08.2017

avis sur sfr

j'aime bien sfr l'accueil es agréable et les pris sont vraiment pas cher. les portables sont vraiment pas cher et marche trés bien. le service clients est agreable répond bien au question. je conseille vraiment sfr

10/10 scaxfull, le 01.08.2017

Belle offre de 30 ans sfr

j'en est profité et fais profiter un de mes potes :) vu que de toute façon mon offre du moment aller expirer la sienne également on a donc pris et pour l'instant sa fuse a fond vitesse entre 860 -980 dépends des jours mais dans l'ensemble tout est bon .

10/10 pinchardanthony1, le 20.07.2017

Nouvelle ligne

J'ai commandé une nouvelle box SFR l'offre promotionnelle de l'anniversaire de SFR, j'ai appelé un conseil qui a su répondre à mes questions a la perfection, un conseiller viendra me l'installer à la date de mon choix, achat au top !

10/10 hazemzeiidaan, le 18.07.2017

SFR

Très bon marchant, je suis chez eux depuis près de 5 ans et j'ai souscris à leur box de SFR. J'ai également fait un compte pour ma soeur pour bénéficier du SFR family. Je le recommande à plusieurs d'entre vous car, SFR nous donne la possibilité d'avoir SFR Play, ou même un abonnement Napster compris dans le forfait.

10/10 syl_com, le 16.07.2017

Bonne offre

Excellente offre box THD pour les 20 ans à 24, 99 euros; Bien que le service client ne valent pas celui d'Orange, les prix sont nettement inferieurs. A chacun sont choix mais avec 10 euros par mois de différence, pour moi le calcul est vite fait.

10/10 chardonnette, le 12.07.2017

tres bien

Bon choix d'offre Box+mobile, date de rendez vous d'installation respectée, technicien très sympa, activation de la ligne relative simple et rapide. Matériel simple d'utilisation et très bonne réception. Je recommande

10/10 topduvpc, le 07.07.2017

tres bien

tous etaits très claire, site bien fait, commande rien a dire, prix très attractif je conseille sfr pour sont resseaux très bien captez, pas rapport a d autre que je captez que des coupures la on verras bien

10/10 brunoni, le 03.07.2017

Très bon site.

SFR est un opérateur sérieux qui offre désormais des tarifs défiant toute concurrence notamment avec le offres red. Le service client est efficace. Le suivi de commande et la livraison son à la hauteur. Bref, je suis ravi de mon achat.

10/10 floriangammella, le 28.06.2017

Bon opérateur

Site très simple et très intuitif. Bonne offre et en plus on bénéficie du cashback, activation rapide ( moins de deux semaines) et depuis aucun soucis avec la nouvelle box. Je recommande ce site et cet opérateur.

10/10 isabelle03081967, le 20.06.2017

bien

commande parfaite. conforme a mes attentes. délais de livraison totalement respectés. envoi sécurisé. emballage sûr et sécurisé. produit identique à la description sur internet. totalement satisfaite de mon achat. site à recommander sans soucis

10/10 tradimont, le 14.06.2017

Parfait service rapide pour la box

Commande de Box avec forfait anniversaire - reçu en 24h. service parfait et activation dans la foulée. Forfait anniversaire contenant un maximum de choses : VOD, appel mobile, sfr play, sfr sport, sfr news, sfr presse..... Que demander de plus !

9/10 korall841, le 31.05.2017

Bien, on peut faire un peu mieux...

Abonnement Offre spéciale SFR 30 ans... Prix intéressant pour la fibre / THD en offre couplée avec TV & fixe. La liste des options disponibles à la souscription est faible, on ne peut pas choisir plusieurs bouquets TV qu'il va falloir ajouter après la mise en service. Le prix des options TV ( bouquets) est difficile à trouver sur le site SFR, dommage. Prise en compte rapide de la commande, communication par mail claire et rapide. En espérant une mise en service sans soucis...

4/10 marickm1, le 29.05.2017

Service client toujours aussi perfectible

Je craignais d'avoir à traiter avec leur décrié Service Client et j'en ai eu pour mon grade, la plupart des téléconseillers sont irrespectueux et te raccrochent au nez où répète en boucle un script sans adapter leur discours face à client expérimenté.

10/10 Kateurgences66, le 26.05.2017

promotion sfr

Tres bonne promotion sfr pour les 30 ans pas seulement la première année accés à sfr presse, vod illimitée; installation facile de la box et du decodeur tv. Disque dur dans l'offre également. Facilité d'utilisation de la telecommande

10/10 mgr119119, le 24.05.2017

efficace ! ça change !

Super rapide suite à la commande, En quarante huit heures, la box était là ! et ça fonctionne ! quoi demander de mieux ! un prix, du débit, bref parfait et aussi un bon parrainnage et l'offre du moment tombe bien ;) !

8/10 epaule_tatoo, le 15.05.2017

Pas de souci

Malgré les critiques entendus sur SFR, je ne rencontre que très peu de souci avec cet opérateur. J'ai souscris l'intégralité de mes offres sur le portail web ( 4 lignes au totale) . cashback validé. qualité du réseau = OK ( j'ai de la 3g+ la ou aucun opérateur ne passe en voix) . Service client = OK. un coupure fibre de 3 jours en 6 mois, qui a donné lieu à un geste commercial sans rien réclamer. j'ai testé le retrait du téléphone en boutique = OK. j'ai testé la livraison d'un téléphone = RAS

10/10 abbasswork4, le 04.05.2017

La meilleur

Bonjour, la meilleur opérateur en france , j'ai eu pleine des offres très intéressant comme sfr sport gratuit pendant un an . au niveau des réseaux aucun problème , même au niveau de chaines TV, je vous invite a utiliser cette box .

10/10 nelly03, le 17.04.2017

acceuil

accueil chaleureux, réponds bien aux questions demandées , je commande régulièrement chez eux , du choix convernant les portables ont les derniers cris aussi bien quand portable et tablette , je recommande

10/10 sophiabejawi, le 13.04.2017

au top

merci a ebuy club qui nous permet d'obtenir du cashback en plus d'une bonne offre chez sfr

10/10 jennygalak, le 15.03.2017

très bon service

l'installateur est passé ce matin nous faire toute les installations, très aimable et il nous explique tout correctement , travail propre a nous la fibre maintenant merci . nous n'avons plus qu'a tester internet

10/10 jlschmitd19, le 12.03.2017

Pratique

Extrêmement pratique de pouvoir acheter le téléphone sur internet, et aller juste le chercher en boutique. On regarde dans le canapé sans devoir faire la queue au magasin. C'est super pratique, j'adhère

10/10 avaudey, le 08.03.2017

Box SFR

J'ai souscrit une box starter chez sfr, c'etait deux fois moins cher pour un an que chez free. Le débit de connexion est un tout petit peu moins rapide, mais très stable. Le service client est réactif, et j'ai obtenu une reduc' sur mes forfaits de mobile.

8/10 bruckmannyves, le 01.03.2017

Commande rapide et facile

J'ai effectué une commande d'une box internet + TV, la navigation fut facile et et la mise en place de l'abonnement un jeu d'enfant réalisé en moins de 5 minutes, avec les meilleurs tarifs vis à vis de ses concurrents pour des offres similaires voir moins avantageuses.

10/10 stephaneguedj, le 23.02.2017

sfr

très simple de s inscrire, envoie tres rapide de la box, emballage parfait, installation simple et activation de la ligne s est faites tres rapidement ... ravis d avoir changé d opérateur avec une super offre.

10/10 jaylbg, le 23.02.2017

Offre adsl

Offre super intéressante, grosse économie, avec des options qui vont m'être très utiles. La concurrence est mis à mal. Site très facile d'utilisation, je suis ravi. Le suivi est très sérieux. Tout va bien dans le meilleur des mondes.

10/10 celineleguevel, le 23.02.2017

Bon marchand

Bonjour, Concernant SFR je viens de m'engager concernant internet et je suis pour le moment satisfaite. Bien évidemment je suis passée par ebuyclub qui m'a permis de gagner 15€ lors de ma commande. N'hésitez pas à aller chez SFR ainsi qu'ebuy club !

1/10 nasrine_meftah, le 17.02.2017

sfr

Très déçu ma livraison a pris plus de 1 mois, service client moyen impossible de me renseigner sur ma livraison, ni sur le délai d'attente. le bouquet ne correspond pas à mes attentes ni à offre présente sur le site. Je ne conseil pas SFR car très très décu.

8/10 bobcmoi, le 05.02.2017

Tres bien

Pas de souci avec sfr tout etait tres clair pas de mauvaise surprise lors de la commande. Reste à voir dans le temps

8/10 yviard, le 01.02.2017

Offre box Web Starter

L'offre a l'air intéressante pour un engagement de 12 mois avec l'option SFR Play offerte pendant 1 an. Il faudra confirmer une fois l'installation terminée que les services sont bien au rendez-vous et que la connexion ne bug pas. Je quitte Free avec qui je n'avais aucun soucis...

6/10 csavajol, le 26.01.2017

a voir

Offres à priori plutôt bien pensées. Reste à voir l'installation ( fibre optique pour moi) et la qualité de services. Dommage que les prix affichés soient des prix d'appels ( réductions sur 12 mois, hors location, hors option ) etc ... . A voir à l'usage.

10/10 dolphinone, le 17.01.2017

Offre SFR box 4k

Je viens d'installer ma box 4K L'esthétique est amélioré, taille réduite et meilleure performance. Au niveau connectique 1 hdmi entrée + 1 sortie. Dommage que le service assistance ne soit pas toujours à la hauteur, surtout le niveau 1. Quelques bug du logiciel qui devraient soi-disant vite disparaître.

8/10 lucilebataille, le 15.01.2017

Reseau moyen

Nous avons choisi une offre mobile starter pour faire un multipack avec notre box. Nous sommes contents de l'offre interessante financièrement mais par contre la réception du réseau laisse à désirer...

6/10 alicealexis, le 13.01.2017

Service client au top mais réseau moyen

Je suis cliente depuis quelques mois pour le mobile et j'ai rencontré beaucoup de soucis de réseaux, ce qui m'a forcement déplus ! Mais l'accueil et le professionnalisme des personnes travaillant au service client m'a beaucoup aidé à patienter en attendant que mon problème soit résolue; et une fois cela fait, j'ai eu un très beau geste commercial. Comme quoi le relationnelle est très important dans la fidélisation client.

10/10 npm31, le 06.01.2017

J'espère

Je viens de changer d’opérateur pour SFR Fibre ( enfin coaxiale) . Un technicien est passé et s'est occupé de l'installation d'une nouvelle prise coaxiale ( obligatoire pour la fibre) et tout fonctionne parfaitement avec un débit de 260Mo en montant et 6 en descendant. Ça nous change de l'ADSL ! A savoir qu'il est nécessaire pour quasi tout le monde de faire intervenir un technicien.

10/10 painmonique, le 05.01.2017

forfait SFR

ayant acheté un nouveau téléphone il a fallut changer d'opérateur, SFR s'occupe de tout de plus les offres sont alléchantes je suis satisfaite des forfaits proposés je recommande ce site à ceux qui veulent changer leur forfait de passer par ce site

10/10 MikadX, le 04.01.2017

SFR BOX POWER 4K

Bonjour, l'inscription est très simple en ligne. Le suivi est complet. La Box rapidement disponible en magasin ou livrée en point relais. L'offre actuelle avec BeIN inclus est probablement la meilleure offre du marché. A saisir tant qu'elle est encore disponible.

10/10 canardjo, le 31.12.2016

très contant

J'ai commandé un petit forfait avec la conservation de mon numéro. J'ai reçu la carte dans les temps, et l'activation s'est faite sans problème. Très satisfait de mon achat, en plus les frais de port était offert !

10/10 catherinedepuydt, le 30.12.2016

Changement d'opérateur

Migration d'un opérateur à l'autre fait par le site internet de SFR. On est efficacement tenu au courant de chaque étape, l'ensemble est abouti rapidement et sans problème technique. Tout fonctionne du premier coup. Très efficace je recommande.

10/10 firad, le 28.12.2016

Fibre

Bonjour. Étant ancien client FREE, je payais 39 euros pour de l ADSL. Ayant fait une simulation pour la fibre , il s avère que je peux bénéficier de la fibre au pieds de l immeuble. Donc je me suis dis autant essayer et de voir ce que sa donne le temps me dira si c était judicieux ce changement.

10/10 GG-1978, le 20.12.2016

SFR BOX

Une fois la commande validée sur internet, la SFR box fibre a été retirée dans les 2 Heures dans une boutique SFR la plus proche de chez moi. Elle a été branchée sans difficulté. Elle a été fonctionnelle et activée dans la journée.

8/10 leo.c, le 18.12.2016

Forfait à 5.99€ bloqué

J'étais chez free et je reviens chez sfr, j'ai déjà 2 forfaits avec celui-là ( 2h 1Go sms / mms illimités et les remises multi-packs j'économise pas mal d'argent sur ma facture. J'enlève une étoile car le réseau 4G manque de couverture et les mms toujours du mal à partir.

10/10 lindino, le 17.12.2016

rapidité efficacité

J'ai passé commande pour un iphone 7 via le site de sfr, le tarif est nettement plus bas que celui du téléphone en boutique ou par téléphone. Réception sous 2h en magasin sfr. Le plus je n'ai plus qu'à téléchargé ma facture pur profiter de mon Offre de Remboursement. Simple et rapide

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.