SFR

Avis clients SFR

Bien - 9/10

Note globale / 337 notes

  • 5 étoiles
    252
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    12
TOP AVIS :
10/10 dorisseenahsegue, le 11.01.2019

box Power fibre SFR

j'ai acheté une box power fibre chez SFR le 04 / 01 / 2019 en activant le cash , le processus de commande c'est vraiment très bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo SFR . Le délai de livraison a bien été respecté car je devais être livré le 08 janvier et effectivement le technicien était la avec la box ce jour la . l'emballage était correct tout les produits étaient présent et oui la qualité est présent sincèrement . je n'ai pas eu à retourner ma commande car c'est ce que je voulais et actuellement je profite de mes chaînes . Très contente

10/10 sylvainclaisse, le 14.01.2019

Installation de la Fibre SFR

Suite à mon emménagement dans mon nouvel appartement, j'ai commandé le 19 decembre la BOX 4K Internet Fibre . - J'ai obtenu, directement sur le site, une Promo de Noël à 26€ par mois pendant 12 mois, au lieu de 46€. - L'intervention des techniciens était prévue pour ce lundi 7 janvier entre 8h et 12h, les techniciens sont arrivés à 8h30. - techniciens efficaces et leurs explication étaient parfaitement claires. - Installation de la BOX très facile, le paramétrage m'as pris environ 30 minutes.

10/10 sylvainclaisse, le 14.01.2019

Installation de la Fibre SFR

Suite à mon emménagement dans mon nouvel appartement, j'ai commandé le 19 decembre la BOX 4K Internet Fibre . - J'ai obtenu, directement sur le site, une Promo de Noël à 26€ par mois pendant 12 mois, au lieu de 46€. - L'intervention des techniciens était prévue pour ce lundi 7 janvier entre 8h et 12h, les techniciens sont arrivés à 8h30. - techniciens efficaces et leurs explication étaient parfaitement claires. - Installation de la BOX très facile, le paramétrage m'as pris environ 30 minutes.

10/10 opheliecouedic, le 07.01.2019

Belle économie!

Bonjour, J'ai commandé sur le site marchand SFR. fr cet après-midi pour ma famille. Un forfait 50Go à 0€ que demander de mieux. Seulement 1€ de frais pour la carte sim et 10€ pour les frais de mise en service de la ligne. Si on souhaite on peut encore bénéficier d'un forfait à 0€. Certes moins rempli, mais le partage du forfait internet est possible entre les deux forfaits. Une offre à ne pas manquer. Aujourd'hui, j'ai donc une boxe et deux forfaits mobiles pour 18€. Ma famille est donc ravie. Et en plus le cashback !

10/10 lilicouedic, le 07.01.2019

Suuper Promo !

Bonjour, Je viens de réaliser une commande sur le site internet de SFR. Grâce aux offres de Noël un nouveau forfait à 0€. Et seulement 1€ pour la carte Sim. Et cerise sur le gâteau, grâce au site eBuyclub un beau cashback ! De belles économies en ce début d'année 2019 ! J'ai déjà une boxe chez SFR, avec laquelle je n'ai jamais eut de problème. De même, mon compagnon à son forfait mobile et n'a également jamais eut de problème. On capte très bien. Aucun problème à signaler pour le moment. Nous attendons la suite.

10/10 ventesboncoinmorbihan, le 07.01.2019

Waaaou!!!

Bonjour, Je viens de commander sur le site SFR un forfait de illimité plus 50Go d'Internet pour 0€ par mois car j'ai une boxe chez SFR. Un super forfait gratuit que demandé de mieux ! Il s'agit des offres de Noël qui se terminent aujourd'hui mais j'ai également pu bénéficier de 20€ en cashback grâce au site eBuyclub. Que demandé de mieux ? Mon compagnon ayant son forfait mobile chez SFR et n'ayant de problème ni avec celui-ci ni avec ma boxe, j'ai directement foncé ! De belles économies en ce début d'année !

7/10 thiebaudbugmann, le 04.01.2019

Abonnement fibre sfr box power

Me suis abonné chez sfr suite à la fin de mon engagement d'un autre opérateur, et profité de leur offre au nouveau client ainsi que le gros cashback d'ebuyclub. Tout c'est bien dérouler inscription très facile sur le site en ligne ainsi que la prise de rdv du technicien qui vous apporte directement tout le matériel à la maison et vous l'installe. Pour ma part j'ai eu le rdv très vite 4 jours après mon inscription et tout était fonctionnelle le jour de la mise en service par me technicien qui d'ailleurs étais super sympas et de bon conseil. J'avais choisi de garder mon ancien numéro cela c'est très bien passer aussi. Seul bémole que j'ai à leur reprocher la possibilité d'enregistrement à distance sur l'application sfr tv qui ne marche pas depuis 1 mois maintenant chez tout les utilisateur je trouve cela bien dommage car c'est un option que j'utilise beaucoup, j&

7/10 nctot, le 19.12.2018

Bravo SFR, nets progrès

SFR a bien amélioré ses services Clients et c'est tant mieux. Depuis plusieurs mois on constate une nette amélioration dans les contacts clientèle et le personnel est mieux à l'écoute. J'espère que SFR continuera sur cette lancée car elle marque une rupture très nette par rapport à la situation antérieure. Les commandes sont honorées rapidement, les demandes sont traitées avec célérité, et les produits proposés sont mieux adaptées face à la concurrence. Je suis donc entièrement satisfait de ce renouveau chez SFR

10/10 celineclaisse2, le 04.12.2018

Je recommande!

Ayant testé les différents fournisseurs internet, je n'ai pas trouvé de différence au niveau du débit. Les offres SFR sont très biens et permettent d'avoir internet et télévision pour moins de 10 euros. Le débit est correct et permet d'avoir plusieurs appareils connectés sans réduction de la bande passante. L'installation de la box est simple et facile, le tout est livré très rapidement. De plus vous n'avez qu'à garder votre ancien numéro pour que le nouveau fournisseur s'occupe de tout, plus besoin de passer par le service client.

10/10 rave_a_s, le 28.11.2018

Fibre optique

SFR était l'opérateur qui a réalisé les travaux de raccordement à mon immeuble, et un technicien est passé pour finaliser le raccordement jusque dans mon appartement. La fibre optique marche merveilleusement bien et j'ai pu bénéficier d'une offre sur la fibre + tv à seulement 9. 99€ la première année. Le délai de mise en service a été étonnamment rapide car le technicien s'est déplacé et a installé la box dans la foulée ( seulement 4 jours après la confirmation de la commande avec prise de rendez vous) . Le seul hic si, apparemment l'intervention du technicien est systématiquement payé même s'il ne passe pas...

10/10 boubs17, le 28.11.2018

box SFR ADSL

La meilleure offre du moment en ADSL sur ma commune. Box hyper simple à installer, un vrai jeu d'enfant. Le seul opérateur à trouver mon appartement sans faire déplacer un technicien payant. Après être passée en agence pour obtenir le numéro du précédant locataire que je n'avais pas j'ai pu, en ligne et en passant par ebuyclub, obtenir une mise en service de ma ligne dans un délais de 5 jours et bénéficier des 18 euros de Cash-back d'ebuyclub ce qui couvre une partie des frais de souscription de 49 euros.

10/10 baptistepinay, le 23.11.2018

RAS

J'ai commandé un mate 20 Pro pack montre pour mon activité professionnel dans la Loire ( informatique) . La commande s'est déroulé à merveille, j'ai pu profiter d'une promo a moitié prix. Le délai qui m'a été annoncé concernant la livraison a été entièrement respecté. L'emballage du produit était correct, aucun risque pour la pluie ou tout autre aléa. Les articles étaient conforme a ce qui a été commandé sur le site. je n'ai heureusement pas eu a effectuer de retour. L'ensemble de la prestation me satisfait à 100 %

10/10 paulamiha2005, le 21.11.2018

contente

Etant chez la concurrence j'ai cru que j'ai la meilleure offre sur le marche sur le box et offre mobile jusque la jour ou des conseillers sfr ont tape a ma porte me expliquée bien que je paye trop cher . J'ai pas cru mais ça me donner envie de essaye, donc je me suis décide de change de opérateur et a cet jour je regret pas mon chois de choisir SFR; J'ai des forfait mois cher et plus des options que avant je paye plus cher. Un service client a l’écoute chaque fois qui j'ai eu un soucis. A cet jour je regret pas mon chois de change l’opérateur et je recommande SFR a tous mes amies. Merci SFR.

10/10 selimdu832, le 20.11.2018

Internet Maison

Je me suis abonnée à SFR Power 50Go. Je me suis abonné le 16 novembre dernier. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais étant client BOX SFR je bénéficie du forfait 50go gratuitement. Le délai de livraison a été très rapide, même pas 2j. L'emballage est simplement une lettre. Les articles achetés ont été conformes à ma demande. La qualité ne peut-être que la vu que c'est une simple lettre. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car il y avait tout ce dont j'avais besoin.

6/10 pralineaurore, le 29.10.2018

Un forfait qui s'est fait attendre mais bien

J'ai souscris à une offre pour une box internet sur SFR. J'ai eu du mal à l'installer et un technicien a du venir j'ai donc attendu 1 mois avant d'avoir internet ( heureusement le technicien était remboursé par sfr ( je crois que c'était inclue dans l'offre à laquelle j'ai souscrit) ) . Et petit surprise pas très sympa c'est les 58 euros de mise en service. Mais je crois qu'il y a toujours ces frais là. Sinon maintenant que la box est installé tout va bien. L'internet marche bien depuis et donc je suis quand même satisfaite.

8/10 tranjuliecom, le 27.10.2018

Bon service

J'ai pris un abonnement box chef SFR. La box est arrivée rapidement au point relais sans aucun soucis en 3 jours. La promo en cours sur le site a bien été prise en compte et est bien avantageuse. Nous avons branché facilement le matériel en suivant les instructions données et nous avons eu une connexion internet dans la journée. La connexion est bonne et nous n'avons subit aucune coupure depuis. Je suis satisfaite du service pour l'instant. Je trouve cependant dommage de devoir payer des frais de mise en place de la ligne aussi chère.

10/10 emilielegall93, le 16.10.2018

Merci ebuyclub

Je suis cliente depuis13 ans chez sfr :) Je me suis prise chez sfr un iPhone 8 avec un forfait 50 go et grâce à ebuyclub, j'ai gagnée 26€! J'ai toujours été satisfaite de sfr, le service client a toujours été facile à avoir que ce soit par téléphone ou tchat. J'ai reçu mon portable par relay en 48h, tout est en parfait état. Sfr ma appelée pour s'assurer que tout était nickel. Aujourd'ui cela va faire une semaine que j'ai mon forfait et j'en suis très heureuse et en plus je me suis prise un verre trempé et très facile à poser! Je recommande vivement SFR :)

10/10 bayamtre, le 14.10.2018

forfai 50 go power plus un samsung galaxy s9 tres bon qualité

j'ai acheté un forfait power sfr 50 go d'internet et appels illimités plus un samsung galaxy s9 tres bon qualité et un tes bon et il le meilleur prix sur les marketplaces et tout le net. je vous le conseille fortement et pour touours. En plus je n'ai aps payé de taxes doinieres et des autres taxes. L'emballage correct et de haute qualité qui pouvait passer pour un cadeaux d'anniversaire ou de marriage ou autres evenements. cinq étoiles pas beaucoup il mérite vight etoiles sans complaimentaires ou autres

10/10 luarb, le 11.10.2018

Le top

Nous avons quitté notre ancien opérateur car notre nouvel appartement n'était pas bien desservi par ce dernier niveau internet, nous avons trouvé une offre internet à moitié prix pour l'année, Nous avons pu choisir la date du rendez-vous avec le technicien pour l’installation celui ci est arrivé à l'heure, sympathique et il nous a installé internet + la tv en un rien de temps le tout avec un seul câble 20 min après nous étions équipés ! une efficacité redoutable, un débit puissant nous sommes ravis

10/10 aminesisaber90, le 29.09.2018

RIEN A DIRE

SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER SUPER

10/10 annecanal, le 09.08.2018

livraison rapide et gratuite

J'ai commandée pour la première fois chez ebuyclub et j'ai été ravis. J'ai fait mon premier changement de box sur le site de sfr. J'ai pu recevoir 22 euros de cashback. La commande a été expédié le lendemain et livré en relais sous 24 heures. J'ai donc la box en ma possession avant la résiliation de mon ancien opérateur. Tout s'est déroulé avec succès sans ambiguité. Le tarif promotionnel valable 1 an est sans faille. Je suis vraiment ravis de pourvoir cumuler le cashback et un bon prix de mon abonnement tout le mois. N'hésitez pas ... . . adoptez ebuyclub.

10/10 gaillez.njwanadoo.fr, le 17.07.2018

sfr

super contente . personnel très agréable. Reçu ma commande dans les temps . Portable au top ... et super promotion en ma faveur . Je conseille sans aucun problème . ;... . Je pense ouvrir d'autre abonnement pour mes enfants .

7/10 nadege_michel, le 06.07.2018

Quelques points à améliorer

Difficile de trouver les forfaits les moins chers qui sont "cachés" sur le site. Plusieurs tarifs pour le même forfait suivant la page consultée et beaucoup de solicitations pour ajouter des suppléments qui viennent gonfler le prix de base du forfait. Malgré tout, une fois le panier validé, la commande se fait très simplement et l'envoi de la carte SIM est rapide ( commandé le dimanche, reçue le mardi) . Impossible toutefois de se faire livrer à une autre adresse ( lieu de vacances en l'occurrence)

10/10 layAmelie, le 04.07.2018

Superbe!

Le cashback simple et rapide, j'ai achetée une box et l'abonnement mensuel qui m'ont valu 35 euros de cashback! La livraison était également rapide et le colis bien emballé. C'est donc une occasion en or!

10/10 cheyennejeanmarie9025, le 18.06.2018

Merci sfr

Franchement sfr c'est les meilleurs. Très bon débit Service client excellent Des bonnes promotions Pas cher Installation de la ligne et très rapide Et la box starter et trop belle La télécommande et excellente Je conseille à tous le monde de prendre un abonnement sfr

10/10 badrpedro, le 14.06.2018

encore des promotions

Je n’avais pas eu affaire à SFR depuis 10 ans. Je dois reconnaître que des efforts ont été menés sur le déploiement de la 4G, sur la couverture réseau nationale et internationale (je voyage souvent en Suisse, Allemagne et Pays Bas). Des progrès à mener encore sur les promotions pour fidéliser et s’aligner sur les autres opérateurs.

10/10 florianemoulin, le 10.06.2018

Bon vendeur

RAS sur le service acheté. Parfait je recommande sans problème. La box a été livrée dans les temps, l'installation a été facile. On utilise la box depuis 2 mois, on en est content. Comme quoi les ventres privées ont du bon!

10/10 wattbass, le 10.06.2018

correct

Je suis un peu déçue car il y a quelques couacs dans le suivi de commande, j'ai demandé un retrait magasin en 2 h , ça fait déjà plus de 24 h... Sinon l'accueil en boutique est très bien et les produits, offres proposés sont intéressants donc je suis satisfaite dans l'ensemble.

10/10 durantpierre, le 23.05.2018

Correct

Opérateur dont les tarifs des forfaits ADSL sont dans la fourchette plutôt basse de l'ensemble. Propose toujours des solutions au problèmes rencontrés et apporte des remboursements en cas d'échec des résolutions techniques.

6/10 marsnyc, le 14.05.2018

Moyen

Le réseau SFR rencontre souvent des perturbations dans ma région. Déçu pour le prix que je paye je m'attendais à beaucoup mieux. La Livraison à cependant été rapide en retrait magasin. Réflechissez avant de vous abonner !

10/10 azizi94000, le 12.05.2018

Avis sur SFR

Bon réseau pour les tarifs, très intéressant pour les smartphone avec les forfait mais attention, lorsque vous voulez changer de forfait ou résilier c'est la surprise au service clients. Les CGV changent souvent.

10/10 contact449, le 10.04.2018

rien a dire

je recommande certain service chez sfr mais attention si vous resilier , car ils vousfont croire qu'il leur manque des papier pour justement vous faire payer des frais !!! ! ! j'ai eu pour ma part beaucoup de probleme avec eux pour des box qui ne fonctionne pas etc... .

10/10 kekemar, le 06.04.2018

Très bon opérateur

Très satisfait de mon forfait fibre que j'ai depuis 3 ans, le débit est stable et fonctionne parfaitement à toutes heurs ( je suis en FTTH) . La TV est également de bonne qualité, bien qu'il y est quelques petit soucis de temps en temps, mais un comme tout les opérateurs.

10/10 mimi_boudher, le 03.04.2018

SFR

Abonnement de téléphonie mobile souscrit dans le cadre d'une opération promotionnelle ( 10 euros de réduction sur l'abonnement pendant 12 mois) , avec un cashback de 20 euros lors de la souscription, cumulable à cette offre. A l'utilisation, ce forfait s'avère de fait extrêmement avantageux, sans compter qu'à ce jour, nous n'avons pas rencontré de difficultés en ce qui concerne la couverture du réseau SFR.

10/10 Harmonikas, le 30.03.2018

Un opérateur en progrès

Tout va bien pour moi. Je ne comprends pas pourquoi il y a autant d’avis négatifs pour les forfaits SFR. Il y a eu des erreurs mais depuis quelques années ils ont renforcé leurs offres ainsi que le service client. il faut reconnaitre les progès quand ils sont faits

10/10 dufourhauguel, le 29.03.2018

achat rapide, facile

j'ai acheter un nouveau téléphone sur la boutique pour remplacer mon ancien ainsi que d'une ouverture de ligne. les démarches ont été très facile et j'ai réceptionné ma carte sim et mobile au bout de quelques jours. J recommande, je n'es jamais eu de problème avec SFR très bon réseaux! !

8/10 cofauvel, le 19.03.2018

Avis sur SFR

J'ai pu profiter d'une très offre en ce moment sur les forfait mobile à seulement 5euros par mois, le réseau est ok. J'ai du coup basculé mon offre internet car ils proposent aussi un bon service rapport / qualité prix. En revanche mauvaise surprise à l'installation, il faut formater un disque dur pour pouvoir enregistrer ( d’où 4 étoiles) .

9/10 cc91590, le 10.03.2018

Traitement de la commande et délais rapides

Après validation de la commande, le matériel ( box) a été livrée très rapidement ( sous 3 jours) . L'installation simple a été faite 4 jours après la livraison et la réception du signal dans la journée. Je tiens à signaler que l'installation a été faite dans un appartement raccordé à Numéricable donc pas de changement d'opérateur. J'ai déjà été cliente chez SFR avec changement d'opérateur et tout s'est très bien déroulé et rapidement contrairement à ma dernière expérience avec un autre opérateur qui d'ailleurs a passé ma ligne en dégroupage totale alors que non demandée !

10/10 patgaet, le 09.03.2018

Bon operateur

Satisfaite malgré quelques soucis de réseau parfois mais les problèmes sont souvent résolus rapidement et avec une prise en charge aimable des conseillers qui ne mettent pas la pression. Grâce à ma fidélité j’ai obtenu des remises ? ?

10/10 onnajulliot, le 28.02.2018

Offre très intéressante smartphone

Offre très intéressante pour l'achat d'un smartphone grâce à une promo ponctuelle. Modèle bien plus cher sur tous les autres sites qui le vendent. Je recommande les promos SFR ( hors promo c'est trop cher) .

10/10 nicolasmalicki, le 27.02.2018

Bon opérateur

Super! Je suis contente avec leur offre du moment, mon forfait a baissé de 20 euros de gagner. L'opérateur est plutôt bon sur ma région et la couverture 4G efficace; le service client manque encore de réactivité mais bon, on s'y habitue!

10/10 jduponcel, le 18.02.2018

très intuitif

Un accès facile et une recherche intuitive des différents forfaits mobiles et internet. Les forfaits mobiles restent à un prix relativement élevé mais la qualité est là est le service client est bon avec un accès chat très efficace. Je recommande.

10/10 ludi_77, le 15.02.2018

DUR DUR MAIS ON Y EST ARRIVE

Petit problème très long à régler avec ebuyclub et sfr mais avec la patience nous arrivons à tout la preuve ! Merci encore à vos équipes et concernant SFR pas de soucis notable à signaler depuis la mise en place de la box 4k merci

10/10 francoisbarat, le 12.02.2018

Mieux que red SFR

Bien mieux que red sfr même si plus chère Au moins il y a un service après vente. La box est très fiable. Par conte vivement la fibre chez moi :'( repasser en ADSL c'est dur :'( Dailleurs pourquoi l'abonnement adsl est plus chère que celui fibre ?

6/10 chloe0260, le 09.02.2018

Bon prix, mais service client difficile

Je recommande, sans hésitation, des achats sur SFR. Livraison rapide, prix attractif. Gros bémol sur le Service Client qui règle les problèmes après 20 appels. Prix attractifs et dernières tendances en ligne. N'hésitez pas à commander.

10/10 fredohavre76, le 05.02.2018

tres bon sfr

je suis ravie que des opérateurs comme sfr arrivent à nous faire profiter de leurs services à des prix aussi bas , merci et de la rapidité de leur service , je n'ai pas encore reçu la puces mais ça ne saurait tarder, merci encore

10/10 denisbarriere, le 28.01.2018

pas mal

bon cashback de la part de ebuyclub pour l'inscription a un abonnement internet , box et service intallé sans soucis , pas de soucis à ce joue , à voir dans la durée , merci a sfr et ebuyclub pour cette offre

10/10 elpub, le 24.01.2018

Cashback en souscrivant un abonnement internet

Une très bonne expérience et une transaction sans souci en souscrivant en ligne sur le site de sfr en passant par la plateforme ebuy club. Cashback enregistré et validé extrêmement rapidement. Je recommande absolument !!!

10/10 hzaguia, le 24.01.2018

bon achat

J'ai changé de forfait avec achat d'un iphone 8, commande reçu sous 48 heures avec suivi via le site. J'ai payé un chronopost pour une réception sous 24 heures, l'engagement n'ayant pas été tenu j'ai été remboursé de mes frais d'envoi.

10/10 cel1974, le 07.01.2018

rapide

j ai commandé mon nouveau mobile lors de l'offre du black friday et je suis tout à fait satisfaite de ma commande tant au niveau du téléphone que de la rapidité de la livraison. Je recommande ce site .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.