SFR

Avis clients SFR

Bien - 9/10

Note globale / 316 notes

  • 5 étoiles
    235
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    12
10/10 gaillez.njwanadoo.fr, le 17.07.2018

sfr

super contente . personnel très agréable. Reçu ma commande dans les temps . Portable au top ... et super promotion en ma faveur . Je conseille sans aucun problème . ;... . Je pense ouvrir d'autre abonnement pour mes enfants .

7/10 nadege_michel, le 06.07.2018

Quelques points à améliorer

Difficile de trouver les forfaits les moins chers qui sont "cachés" sur le site. Plusieurs tarifs pour le même forfait suivant la page consultée et beaucoup de solicitations pour ajouter des suppléments qui viennent gonfler le prix de base du forfait. Malgré tout, une fois le panier validé, la commande se fait très simplement et l'envoi de la carte SIM est rapide ( commandé le dimanche, reçue le mardi) . Impossible toutefois de se faire livrer à une autre adresse ( lieu de vacances en l'occurrence)

10/10 layAmelie, le 04.07.2018

Superbe!

Le cashback simple et rapide, j'ai achetée une box et l'abonnement mensuel qui m'ont valu 35 euros de cashback! La livraison était également rapide et le colis bien emballé. C'est donc une occasion en or!

10/10 cheyennejeanmarie9025, le 18.06.2018

Merci sfr

Franchement sfr c'est les meilleurs. Très bon débit Service client excellent Des bonnes promotions Pas cher Installation de la ligne et très rapide Et la box starter et trop belle La télécommande et excellente Je conseille à tous le monde de prendre un abonnement sfr

10/10 badrpedro, le 14.06.2018

encore des promotions

Je n’avais pas eu affaire à SFR depuis 10 ans. Je dois reconnaître que des efforts ont été menés sur le déploiement de la 4G, sur la couverture réseau nationale et internationale (je voyage souvent en Suisse, Allemagne et Pays Bas). Des progrès à mener encore sur les promotions pour fidéliser et s’aligner sur les autres opérateurs.

10/10 florianemoulin, le 10.06.2018

Bon vendeur

RAS sur le service acheté. Parfait je recommande sans problème. La box a été livrée dans les temps, l'installation a été facile. On utilise la box depuis 2 mois, on en est content. Comme quoi les ventres privées ont du bon!

10/10 wattbass, le 10.06.2018

correct

Je suis un peu déçue car il y a quelques couacs dans le suivi de commande, j'ai demandé un retrait magasin en 2 h , ça fait déjà plus de 24 h... Sinon l'accueil en boutique est très bien et les produits, offres proposés sont intéressants donc je suis satisfaite dans l'ensemble.

10/10 durantpierre, le 23.05.2018

Correct

Opérateur dont les tarifs des forfaits ADSL sont dans la fourchette plutôt basse de l'ensemble. Propose toujours des solutions au problèmes rencontrés et apporte des remboursements en cas d'échec des résolutions techniques.

6/10 marsnyc, le 14.05.2018

Moyen

Le réseau SFR rencontre souvent des perturbations dans ma région. Déçu pour le prix que je paye je m'attendais à beaucoup mieux. La Livraison à cependant été rapide en retrait magasin. Réflechissez avant de vous abonner !

10/10 azizi94000, le 12.05.2018

Avis sur SFR

Bon réseau pour les tarifs, très intéressant pour les smartphone avec les forfait mais attention, lorsque vous voulez changer de forfait ou résilier c'est la surprise au service clients. Les CGV changent souvent.

10/10 contact449, le 10.04.2018

rien a dire

je recommande certain service chez sfr mais attention si vous resilier , car ils vousfont croire qu'il leur manque des papier pour justement vous faire payer des frais !!! ! ! j'ai eu pour ma part beaucoup de probleme avec eux pour des box qui ne fonctionne pas etc... .

10/10 kekemar, le 06.04.2018

Très bon opérateur

Très satisfait de mon forfait fibre que j'ai depuis 3 ans, le débit est stable et fonctionne parfaitement à toutes heurs ( je suis en FTTH) . La TV est également de bonne qualité, bien qu'il y est quelques petit soucis de temps en temps, mais un comme tout les opérateurs.

10/10 mimi_boudher, le 03.04.2018

SFR

Abonnement de téléphonie mobile souscrit dans le cadre d'une opération promotionnelle ( 10 euros de réduction sur l'abonnement pendant 12 mois) , avec un cashback de 20 euros lors de la souscription, cumulable à cette offre. A l'utilisation, ce forfait s'avère de fait extrêmement avantageux, sans compter qu'à ce jour, nous n'avons pas rencontré de difficultés en ce qui concerne la couverture du réseau SFR.

10/10 Harmonikas, le 30.03.2018

Un opérateur en progrès

Tout va bien pour moi. Je ne comprends pas pourquoi il y a autant d’avis négatifs pour les forfaits SFR. Il y a eu des erreurs mais depuis quelques années ils ont renforcé leurs offres ainsi que le service client. il faut reconnaitre les progès quand ils sont faits

10/10 dufourhauguel, le 29.03.2018

achat rapide, facile

j'ai acheter un nouveau téléphone sur la boutique pour remplacer mon ancien ainsi que d'une ouverture de ligne. les démarches ont été très facile et j'ai réceptionné ma carte sim et mobile au bout de quelques jours. J recommande, je n'es jamais eu de problème avec SFR très bon réseaux! !

8/10 cofauvel, le 19.03.2018

Avis sur SFR

J'ai pu profiter d'une très offre en ce moment sur les forfait mobile à seulement 5euros par mois, le réseau est ok. J'ai du coup basculé mon offre internet car ils proposent aussi un bon service rapport / qualité prix. En revanche mauvaise surprise à l'installation, il faut formater un disque dur pour pouvoir enregistrer ( d’où 4 étoiles) .

9/10 cc91590, le 10.03.2018

Traitement de la commande et délais rapides

Après validation de la commande, le matériel ( box) a été livrée très rapidement ( sous 3 jours) . L'installation simple a été faite 4 jours après la livraison et la réception du signal dans la journée. Je tiens à signaler que l'installation a été faite dans un appartement raccordé à Numéricable donc pas de changement d'opérateur. J'ai déjà été cliente chez SFR avec changement d'opérateur et tout s'est très bien déroulé et rapidement contrairement à ma dernière expérience avec un autre opérateur qui d'ailleurs a passé ma ligne en dégroupage totale alors que non demandée !

10/10 patgaet, le 09.03.2018

Bon operateur

Satisfaite malgré quelques soucis de réseau parfois mais les problèmes sont souvent résolus rapidement et avec une prise en charge aimable des conseillers qui ne mettent pas la pression. Grâce à ma fidélité j’ai obtenu des remises ? ?

10/10 onnajulliot, le 28.02.2018

Offre très intéressante smartphone

Offre très intéressante pour l'achat d'un smartphone grâce à une promo ponctuelle. Modèle bien plus cher sur tous les autres sites qui le vendent. Je recommande les promos SFR ( hors promo c'est trop cher) .

10/10 nicolasmalicki, le 27.02.2018

Bon opérateur

Super! Je suis contente avec leur offre du moment, mon forfait a baissé de 20 euros de gagner. L'opérateur est plutôt bon sur ma région et la couverture 4G efficace; le service client manque encore de réactivité mais bon, on s'y habitue!

10/10 jduponcel, le 18.02.2018

très intuitif

Un accès facile et une recherche intuitive des différents forfaits mobiles et internet. Les forfaits mobiles restent à un prix relativement élevé mais la qualité est là est le service client est bon avec un accès chat très efficace. Je recommande.

10/10 ludi_77, le 15.02.2018

DUR DUR MAIS ON Y EST ARRIVE

Petit problème très long à régler avec ebuyclub et sfr mais avec la patience nous arrivons à tout la preuve ! Merci encore à vos équipes et concernant SFR pas de soucis notable à signaler depuis la mise en place de la box 4k merci

10/10 francoisbarat, le 12.02.2018

Mieux que red SFR

Bien mieux que red sfr même si plus chère Au moins il y a un service après vente. La box est très fiable. Par conte vivement la fibre chez moi :'( repasser en ADSL c'est dur :'( Dailleurs pourquoi l'abonnement adsl est plus chère que celui fibre ?

6/10 chloe0260, le 09.02.2018

Bon prix, mais service client difficile

Je recommande, sans hésitation, des achats sur SFR. Livraison rapide, prix attractif. Gros bémol sur le Service Client qui règle les problèmes après 20 appels. Prix attractifs et dernières tendances en ligne. N'hésitez pas à commander.

10/10 fredohavre76, le 05.02.2018

tres bon sfr

je suis ravie que des opérateurs comme sfr arrivent à nous faire profiter de leurs services à des prix aussi bas , merci et de la rapidité de leur service , je n'ai pas encore reçu la puces mais ça ne saurait tarder, merci encore

10/10 denisbarriere, le 28.01.2018

pas mal

bon cashback de la part de ebuyclub pour l'inscription a un abonnement internet , box et service intallé sans soucis , pas de soucis à ce joue , à voir dans la durée , merci a sfr et ebuyclub pour cette offre

10/10 elpub, le 24.01.2018

Cashback en souscrivant un abonnement internet

Une très bonne expérience et une transaction sans souci en souscrivant en ligne sur le site de sfr en passant par la plateforme ebuy club. Cashback enregistré et validé extrêmement rapidement. Je recommande absolument !!!

10/10 hzaguia, le 24.01.2018

bon achat

J'ai changé de forfait avec achat d'un iphone 8, commande reçu sous 48 heures avec suivi via le site. J'ai payé un chronopost pour une réception sous 24 heures, l'engagement n'ayant pas été tenu j'ai été remboursé de mes frais d'envoi.

10/10 cel1974, le 07.01.2018

rapide

j ai commandé mon nouveau mobile lors de l'offre du black friday et je suis tout à fait satisfaite de ma commande tant au niveau du téléphone que de la rapidité de la livraison. Je recommande ce site .

5/10 nini_95, le 02.01.2018

Peu mieux faire

Je suis passée chez SFR pour profiter d'une offre sur un Samsung. La procédure a été très compliquée et j'ai failli laisser tomber! ! J'ai eu plusieurs personnes au téléphone, et bizarrement aucune n'était capable de me proposer la même chose ni même ce qui était proposé sur le site. Bref un gros problème de communication, dommage...

10/10 kellyantoine, le 28.12.2017

Rapide et conforme

Rapide et conforme, Je suis ravie d’avoir commandé mon téléphone sur ce site qui a été livré dans les délais. Très bien emballé tout était impeccable. Je recommande. Concernant les prestations box, après Quelques soucis etde très longues discussions avec le service client, j’ai réussi à obtenir gain de cause. Comme quoi, qui tente rien n’a rien.

1/10 Demky, le 22.12.2017

Pfff

J'ai souscrit a un abonnement SFR avec telephone samsung S8 en promo ( blackfriday) a 50€. J'ai souscrit avec l'aide du conseillere ( chat) sur le site internet ! Resultat, ellle m'a fait le panier et l'a validé... 1semaine apres je reçoi le téléphone et SURPRISE, SFR n'a pas fait le portage de mon numéro de téléphone ! ! J'ai eu beau me plaindre et contacter le service client, ils n'ont rien voulu faire pour m'aider. La seule solution possible était de résillier et de resouscrire a l'abonement. Problème la promotion sur le téléphone n'était que pour le jour DU black friday. Sfr m'a donc indiqué que je n'avais qu'a le payer 100€ ( au lieu des 50€ initiale) et qu'on ne pouvait rien faire d'autre. Mes 2 ans d'engament commence bien...

8/10 jordanevella, le 11.12.2017

Une offre intéressante

Je suis cliente pour mon téléphone depuis longtemps mais là, j'ai eu l'occasion de discuter de l'ensemble de mes offres avec un conseiller très compétent et sympathique. Il m'a proposé un nouveau forfait mieux adapté à mes besoins et qui me coûte moins cher grâce au multi-pack et j'ai même pu rapatrier la ligne de mon compagnon qui ne va rien nous coûter pour toute cette année tjs grâce aux offres en cours et au pack familiy. Cerise sur le gâteau : cela répond très bien à nos besoins, ne change rien à nos habitudes et nous coûte moins cher au final donc on est très contents

7/10 delaruemehdi, le 11.12.2017

Bonnes offre de fin d'année

J'ai souscris à deux forfait mobile pour la maison afin de combiner avec notre box et ainsi bénéficier de l'offre sfr family. Sachez qu'il faudra attendre 1 mois ou 2 selon la date de souscription afin d'en bénéficier. Sinon pour le reste il faudra juger sur le long terme.

10/10 kali13880, le 07.12.2017

Box SFR

J'ai reçu la commande rapidement et en bon état. Le service client est facilement joignable et les interlocuteurs fort sympathiques. Le seul problème est que ma ligne n'est pas assez puissante j'ai du resilier...

10/10 pananje39, le 05.12.2017

SFR

Plus de choix qu'en boutique, l'avis des clients est intéressants en cas d'hésitation, des infos techniques plus complètes qu'en magasin et l'achat via internet reste nettement plus pratique. et un SAV fiable et présent également en cas de problème je vous le recommande.

5/10 transactions, le 02.12.2017

Un réseau pourri

Qui fonctionne mal, s’arrete Souvent et ne marche pas partout vers chez moi... Le cashback n’a même pas été validé alors que j’ai bien reçu mon colis... Ma portabilite de numéro qui a foire, m’obligeant à changer de numéro... J’airais Du rester chez la concurrence...

10/10 resident77, le 26.11.2017

sfr oui mais je ne m'y ferai plus prendre

Une super offre en ce moment 30go pour 10 euros à vie, sur le papier c'est bien mais attention à la qualité du reseau, parfois même la 2g ne fonctionne pas en Seine et Marne, donc pas possible de passer un appel ni etre joignable en 2017 c'est un comble

10/10 billotie, le 20.11.2017

un site internet rapide et efficace

c est top ce site . j ai pu commandé mon iPhone X et avoir toutes les infos nécessaires via le chat ou on peut échanger avec un conseiller. celui ci a tout vérifier, j'ai pu avoir totes les réponses à mes questions. Il faut le dire, ce site internet est vraiment bien fait . on a l habitude de critiquer les opérateurs eh bien moi je dis bravo SFR

2/10 jessicabarrault, le 10.11.2017

Moyen

Ils sont ttes tres long et au final ils ont annulé ma commande ! Service client mediocre, 20 jours que j'attendais mon telephone et au final annulé ! ! Ce sont des incompetents ! Je ne recommande absolument pas.

7/10 SP5962, le 05.11.2017

Bien pour les prix et le volume de service moins sur la qualité de service

SFR est une bonne marque pour bénéficier de tarifs avantageux avec un nombre important de services. par contre, je retrouve les travers de Numericable depuis le rachat notamment dans la relation client et la facturation. Quelques soucis avec différents dysfonctionnements. Et pour ceux qui cherchent réellement un prix attractif avec un volume de service important ça peut être une option très intéressant surtout avec des remises qui peuvent être appliquées par le service client

10/10 vmedard, le 05.11.2017

satisfaite

la commande de la box a été vite prise en compte et dans les 72h j'ai reçu la box a la maison le service SFR a été réactif qu'en a la résiliation de mon ancien fournisseur internet afin que je puisse rapidement bénéficier de leur service

4/10 fannychevalier13, le 24.10.2017

forfait box

souscrit par internet, très déçu du service après vente malgré une réception rapide des équipements... il est difficile de les joindre et d'avoir une information correcte sans se rendre en boutique. Je ne recommande pas la souscription par internet

10/10 fiorello, le 22.10.2017

bien

donner un avis pour mon cash bank... satisfait des services. BON point : SFR presse accessible depuis tous les appareils. Des ralentissements parfois mais bien moins qu'avec RED. Service client: se vaut avec les autres

10/10 salvacaco, le 21.10.2017

Bien

La publicités de cet opérateur n'est plus à faire. . Il y aura toujours mieux . Mais à l'instant ou j'ai décider de m'abonner chez eux ce fut le meilleur compromis pour moi. En effet offre intéressante avec un prix qui ne changera pas d'ici une année. Vous pouvez vous engager...

10/10 Clair_l, le 16.10.2017

satisfaite

Je change de fournisseur et de téléphone par la même occasion ; et c'est la meilleure offre que j'ai trouvé, la plus intéressante pour moi ! les offres sont très intéressantes à voir pour le réseau par la suite...

10/10 rw0707, le 10.10.2017

SFR, un FAI qui propose des offres intéressantes

Si les offres sont alléchantes, le site de SFR reste un peu compliqué : tout ne fonctionne pas du premier coup, certaines fonctions n'aboutissent pas et il faut souvent terminer la transaction en appelant avec de nombreuses minutes d'attente à la clé. Pas très fluide ni intuitif.

7/10 mamouth95, le 27.09.2017

bonnelent fibre

Mise en service ok, service ok, niveau materiel la box est naz mais on s'en doutais. quelques bug sur les chaines parfois. Que dire d'autre, proposer un tarif moins cher serait bienvenu... et une box avec plus de possibilités multimédia.

10/10 delamerdamien2, le 23.09.2017

RED by SFR

Je vous conseille vivement le site internet de SFR pour commander ou changer de mobile. De plus il est possible de passer commande et récupérer la commande deux après en magasin ( ce que j'ai fait) . Ce dernier principe vous évite la file d'attente et les surplus que le vendeur peut vous proposer avec insistance donc très bien. Je recommande fortement!!! ! !

10/10 jeromehagenstein, le 21.08.2017

Achat d'un téléphone

Pas client chez l'opérateur SFR, j'ai quand même pu acheté mon nouveau téléphone chez eux et au meilleur prix ( SFR était et de loin, les moins cher au moment de l'achat) . Livraison rapide, et bonus EbuyClub en sus. Parfait!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.