SexyAvenue

Avis clients SexyAvenue

Bien - 9/10

Note globale / 113 notes

  • 5 étoiles
    78
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Code promo SexyAvenue : Foncez : Une mousse crépill5ante en cadeau dès 59€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • dès 59.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code JLS
15%

Code promo SexyAvenue : Profitez de 15% d'économies sur les lubrifiants bio avec Sexy Avenue

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur les lubrifiants bio
  • Hors des meilleurs prix du web
Voir le code YHM
TOP AVIS :
9/10 orca0728, le 23.07.2016

Produits à prix attractifs

On y trouve des produits à prix très attractifs, les frais de ports sont à un prix modérés et la livraison est offerte à partir d'un montant facilement atteignable. Les délais de livraison sont respectés et courts, l'engagement de discrétion respecté lors du débit et de la livraison. A noter toutefois que certains produits ne sont pas de très bonne qualités, cassés au bout de quelques utilisation... mais bon vu le prix cela reste très correct. Je reste fidèle.
code promo SexyAvenue

8/10 cfrancillon, le 18.03.2018

produits conformes à la description

De nouveaux produits sont ajoutés fréquemment. Les habits ne sont pas forcément de bonne qualité, mais ils ne sont pas non plus fait pour porter tous les jours, donc ça va. Les photos correspondent bien au produit qui est livré.

10/10 whous26, le 05.03.2018

Parfait

Bonjour , j'ai commandé des sous vêtements pour ma copine, colis reçu rapidement ( dans les délais annoncés) . Taille Ok et sous vêtements de qualité. Je recommande ce site pour l'achat de sous vetements

8/10 stefandeville, le 27.09.2017

Pas déçu de la commande

Commande simple et rapide. Large choix de produit. Livraison sans soucis, rapide et discrète. La boîte surprise au prix de 30€ au lieu de 81€ ( a peu près) est très sympa, et vaut les 81€ sans mauvaise surprise.

10/10 jeffmars51, le 12.08.2017

Sous le charme et avec une grande excitation

Un catalogue en ligne de 36 pages en grand format permet de choisir l'objet désiré; descriptif et avis clients bien détaillé. Belles images pour la lingerie de charme. Beaucoup de promotions plus des codes réduction en ligne. Nombreux moyens de paiement et livraison gratuite en relais. Quasi parfait.

10/10 tthierry3, le 17.07.2017

Bien

Plusieurs commandes réalisées par internet, vaste choix dans les produits recherchés, , A chaque fois envoi discret, anonyme et reçu rapidement Les produits reçus correspondent à la commande, Prix peu compétitifs

9/10 gobetzane, le 26.06.2017

sérieux

Les produits achetés sont conforme à la description , la qualité est au rendez vous . Livraison dans un délais de 5 ou 6 jours ouvré Je recommanderez sur ce site dès que le besoin sera là . site sérieux à recommander

10/10 nikoshop, le 17.06.2017

une référence

J'aime beaucoup ce site, on y trouve facilement ce que l'on cherche, il est agréable est simple. On peut facilement y laisser filer le temps quand on y vient en couple, entre les joujous et les jolies tenues ;-)

10/10 jeanfgenillier, le 27.05.2017

Rapide et efficasse

Le choix de produit et très large. Les produits disposent de détails très exhaustifs ce qui permet de ne pas se tromper durant l'achat. La livraison et rapide et très discrète. De plus il existe de nombreuses réductions

10/10 floluen, le 25.05.2017

Très bon site

Ravie de ce site du choix des prix correcte et de plutôt bonne qualité envoi gratuit en point relais envoi super rapide en 48 h il été disponible et soigné et très discret et le plus j'ai eu le droit à un petit échantillon gratuit je conseille les yeux fermés

8/10 cdwiks, le 09.03.2017

Bon site

Les + : des produits originaux et de bonne qualité, une livraison et un paiement très rapides et discrets, ce qui est bien pour un site "de charme" Les - : la navigation sur le site est parfois difficile, on ne peut pas mettre des produits en favoris pour les retrouver

10/10 florentbrassart, le 22.02.2017

Site sérieux

Le site a été très sérieux, l'application du cashback s'est réalisée sans souci et la réception du colis s'est faite dans les délais et sans aucun souci. Je recommande ce site qui a pour l'instant ne m'a pas déçu !

10/10 largyph, le 31.01.2017

Saint Valentin

commande effectuée avec le meilleur prix... reçu rapidement dans un paquet discret sans indication de l'expéditeur. Bien empaqueté et livré dans le magasin relais. L'article était dans une belle trousse accompagné d'un catalogue... chez sexyavenue, il y a de tout... on peut y aller sans hésitation.

8/10 conanamandine, le 27.01.2017

Qualité et prix

Produits variés, pour tous les goûts et tous les budgets, très bon rapport qualité prix ! Première commande pour laquelle je suis vraiment satisfaite, je recomanderai ce site et commanderai surement à nouveau chez eux ! ! Satisfaite

10/10 naum, le 15.01.2017

Envoi discret

Première commande chez ce marchand et j'en suis très satisfait. Envoi rapide et discret, les articles sont bien emballés et protégés. Dans le colis il y a un catalogue et des codes promotionnels. Je recommande pour sa rapidité de livraison et la discrétion de l'emballage.

10/10 luc.nicoli, le 10.01.2017

Lingerie

Articles tres corrects et de bonnes qualites. Site fiable avec nombreux choix de modeles differents. Les tailles sont normales pas de mauvaises surprises. Les delais de livraisons sont rapides et respectés.

10/10 Jean.li, le 01.01.2017

Discrétion et fiabilité

Commande d'articles variés, livraison rapide et surtout en toute discrétion. De plus, due à une erreur ( article manquant) , et après réclamation, le SAV a vite réagi et corrigé en adressant l'article manquant sans problème. A recommander.

10/10 numismatie, le 09.11.2016

Très bon site

Un site très ergonomique, tout comme les objets achetés sur le site. Un site web de qualité, une livraison rapide et discrète , telle qu'annoncée. Je recommande vivement ce marchant web et je referais des achats

10/10 emybreizh, le 18.10.2016

parfait

Le colis est toujours déposé dans la boite aux lettre et l'emballage est très discret ( pas question que l'ado comprenne ce qu'il y a dedans !!! ) Les délais sont respectés et les produits correspondent à la commande. Merci

10/10 franckpit, le 17.10.2016

SEXYAVENUE

Grand choix et prix très raisonnables. Le tout est envoyé rapidement, discrètement et les objets commandés sont bien protégés dans le colis. Il y a aussi la possibilité de payer avec Paypal ce qui garantit le paiement et la possibilité de remboursement en cas de problème.

10/10 COBOL92, le 18.09.2016

Parfait.

Commande passée le lundi et reçue le mardi. J'ai comparé le prix du vibromasseur et c'était de loin le moins cher du web. Qualité parfaite et livraison ultra rapide. Site sérieux. Je le recommande vivement.

10/10 bes31, le 05.07.2016

Boutique adulte plaisante

Sur ce site pour adultes vous trouverez un large choix de produits notamment s'agissant des préservatifs. Le manix skyn grande taille est un très bon produit que je recommande pour son confort et sa qualité.

10/10 belaoib, le 01.07.2016

Impeccable

Site sympa avec des articles variés à des prix raisonnables. Envois rapides et discrets pour les personnes souhaitant rester discrètes. De nombreuses promotions régulières qui permettent de faire des belles économies.

10/10 Arnaud32, le 26.06.2016

Parfait

Vendeur de confiance, les prix y sont intéressants, le choix est important et les produits sont de bonne qualité. Quant aux délais de livraison, ils sont très bons. Personnellement, je n'ai jamais eu de souci avec ce vendeur.

10/10 tsouck, le 22.06.2016

SEXY AVENUE

Je reçois de temps en temps dans l'année des catalogues par courrier de Sexy Avenue, et leurs offres courriers et mails sont très intéressants. J'ai pu acheter plusieurs fois des articles sur le site que je connais depuis longtemps maintenant. Je n'ai jamais été déçu. Le prix n'est pas le plus intéressant mais lorsqu'il y a des offres promo, il le devient. Je recommande en période de promo

10/10 guite1v, le 04.06.2016

Ohhh sexy

Un peu cher... . livraison rapide soignée... camouflée... c'est certainement le plus intéressant pour ce type d'achats ? ? . La qualité est au rendez-vous. Je recommande donc ce site malgré la hauteur de ces prix.

4/10 slpan, le 03.06.2016

Qualité

Un peu déçue de la qualité des sous vêtements ! j'avais commandé un bustier en dentelle et quand j'ai ouvert le paquet la dentelle était déchirée. Sinon livraison dans les temps de ce côté là rien à dire.

8/10 Acardinaud, le 01.05.2016

Je recommande

Bon rapport qualité / prix. Les photos sont fidèles aux articles, la qualité est assez bonne et les prix sont corrects. La livraison est rapide et discrète. Les soldes sont assez intéressantes et il y a beaucoup de stock

6/10 farpat, le 09.04.2016

Oui... mais

Pas de probleme concernant la conformité de la commande et la réception plutot rapide. Un bémol concernant l'amabilité du service telephonique client, pour répondre à des informations complémentaires sur la livraison ... !

10/10 TriBiPoD08, le 05.04.2016

Bon marchand

Site sérieux, discret et rapide. Il faut cependant faire attention à la qualité / prix ( prix bas = pas de bonne qualité) , les photos ou description ne reflète pas forcement la réalité... Sinon les produits changent régulièrement, ce qui permet de renouveler.

10/10 Audreyl86, le 26.03.2016

Choix et prix interessant

Très bon site internet beaucoup de choix et prix interessant cash back élève et rapide comme la livraison sous 48h ! Je recommande ce site ou tout y est livraison soignée et discrète emballage soignée

10/10 bes31, le 24.03.2016

Très bonne boutique

SexyAvenue est une très bonne boutique pour adultes disposant d'un large choix de produits de qualités à des prix intéressants. La livraison s'effectue dans les délais et sans souci particulier. A recommander.

10/10 djule42, le 24.03.2016

Rapidité et Confidentialité

Produit commandé conforme au descriptif. Délais plus que respecté puisque livré à J-1 du délais minimum annoncé! Un seul bémol => harcéllement de mails commerciaux suite à cette unique commande ... A recommander sans hésitation!

8/10 alf31, le 21.03.2016

alf31

Déçu que le cashback n'est pas fonctionné sur ma commande. Cela provient du fait que ma commande comporté uniquement des produits en promotion. Autrement satisfait des produits commandés, je recommande ce site.

10/10 bes31, le 11.03.2016

Une boutique de qualité

Ce site propose de nombreux produits à des prix attractifs. La logistique est exemplaire avec une livraison très rapide, discrète et bien emballée. Le retrait en point colis est un plus indéniable, très pratique.

7/10 OphelieeL, le 09.03.2016

plutot top^!

Un site qui est fiable, discret, rapide. Je suis un eu plus décue vis a vis de mes premières commandes ou je trouver les offres et les produits de meilleure qualité, cela est dommage! Mais je continuerai mes commandes en alternance. .

10/10 tintin.f1, le 24.02.2016

lingerie

achat parfait . livraison rapide et parfaitement bien emballé. articles conformes a leurs descriptions. lingerie de bonne qualités. déjà commandé sur ce site et je n'ai jamais était déçu de leurs services.

10/10 ariche88, le 22.02.2016

site complet

Site très complet d'accessoires utiles à tous niveaux. Réception très rapide de la commande. De plus les prix sont très légers et il y a une très bonne qualité des produits. Un site à recommander tout autour de vous !

10/10 Bob5768, le 16.02.2016

Commande conforme livrée rapidement

Comme à chaque fois la livraison a été rapide, discrète et conforme à la commande. Les articles sont eux aussi conformes à leurs descriptions et... amusants. Encore de belles soirées coquines en perspective

10/10 cabrial, le 14.02.2016

Sexy Avenue

Ils sont toujours aussi discret dans leur livraison. Tous les produits que j'ai commandé m'ont donné satisfaction sans défaillir... et on fait plaisir à ceux à qui je les ai offert. Je recommande ce site.

10/10 coguslo, le 03.02.2016

Marchand SexyAvenue

Parfait, pour une première commande passée par ce site marchand, je suis plutôt ravie. Le colis est arrivé très rapidement, j'ai reçu les informations sur l'acheminement de mon colis, les articles sont de bonne qualité, ce site est à recommander.

10/10 anisetoil, le 01.02.2016

Satisfaite

Je découvre ce site, il est bien fait, bien expliqué et il dispose d'un grand choix. Le débit de paiement est discret ( aucun intitulé ne donnant d'indice) et idem pour la livraison rapide et discrète très bien pensé

8/10 angel_tmf, le 30.01.2016

Contente

Certaines catégories manquent de choix mais dans l'ensemble chacun peut y trouver son bonheur ! Produit conforme et délai de livraison respecté ! Maintenant il ne reste plus qu'à prendre du plaisir ! Merci Sexy Avenue !

10/10 mandreani, le 26.01.2016

genial

super site marchand rapide sérieux avec du choix et des tarifs pour toutes bourses. site très intéressant et très grand choix. livraison rapide très bien emballe et très discret. je recommanderais rapidement.

10/10 elo2315, le 22.01.2016

Bon site et Bon produit

Produit de qualité , a la hauteur des attentes de chacun. bon rapport qualité prix. A recommander autour de soi, pour des soirées coquines et câlines. Livraison rapide et discrète. Une discrétion parfaite .

10/10 Syl222, le 19.01.2016

Très bon site

Beaucoup de choix sur différents produits. Produits qui correspondent aux descriptifs. Livraison rapide, soignée et discrète. Je recommande ce site on l'on trouve ce que l'on cherche avec des tarifs pour tout le monde.

10/10 crisc, le 16.01.2016

site discret

Ce site propose divers articles pour adultes avec un choix diversifié dans différentes catégories, la commande est conforme ainsi que la livraison. Site respectant la discrétion. Ce site est à recommander.

10/10 sandra_barbiquette, le 06.01.2016

Achat Sexyavenue

Site simple d'utilisation, large choix de produits et prix pas excessifs. Commande reçue en 24h par Mondial Relay en 24h donc très rapide et surtout réalisée en toute discrétion. Je recommande ce site !

10/10 OphelieeL, le 04.01.2016

Super

Un site que je recommande, livraison rapide et discrète. Il y a souvent des promotions, cela permet de se fidéliser. Je recommande chez eux, en plus de leur sav très disponible si nous avons eu un souci!

7/10 Laolyth, le 02.01.2016

Une réference

Beaucoup de choix dans leurs produits, énormément de produits différents. Une qualité pas toujours constante mais pas mal de cadeaux et une livraison assez rapide. Bonne enseigne pour ce genre de produits.

10/10 cstarling, le 21.12.2015

je recommande

Site marchand très très fiable. Livraison très rapide dans les délais annoncés. Le choix des produits est facilité par le descriptif. Le service clientèle est facilement joignable et se montre à l'écoute. Je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis