SexyAvenue

Avis clients SexyAvenue

TOP AVIS :
10/10 claudia1004, le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

Super site

J’ai commander un calendrier de l’avent qui est arriver dans les temps. Très bien emballée je n’est rien à redire. De plus, l’envoie était très discret ! Je n’est pas eu de code promo SexyAvenue mais le produit était déjà très peu chers comparer aux sites concurrent ! Produit de très très bonne qualité ! Énormément de choix. Très beau design Peut être à revoir pour les explications de chaque objets mais sinon tout est parfait ! Je recommande vivement se site Internet et je recommanderai dessus sans hésitation.

10/10 céline, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Ravie

Un de mes sites internet préférés. L'envoi du colis est rapide et hyper discret. J'ai eu un souci de livraison une fois, mon colis n'est jamais arrivé. L'enseigne a réexpédié ma commande avec un petit bonus pour s'excuser de la gêne occasionnée. Il y a régulièrement des promotions qui permettent de pouvoir acheter des produits qui ne sont pas forcément dans notre budget. Grand choix de produits. Site vraiment très sérieux. Je le recommande fortement. Merci de faire partie des enseignes marchands

10/10 Line, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Site Parfait

C'était ma première commande sur ce site et tout s'est déroulé sans problème. C'est un site agréable, facile à utiliser avec beaucoup de choix. Les prix sont très raisonnables et l'on trouve facilement ce que l'on recherche. J'ai également apprécié l'envoi rapide et discret. Mon colis est arrivé en quelques jours seulement et dans un carton totalement neutre. Les avis des clients en dessous des articles sont très appréciables et permettent d'orienter les choix en fonction de ce que l'on désire.

10/10 marinajacquet36000, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Kit sextoy

J'ai commandé un kit de setoy et le processus de livraison s'est très bien déroulé. Je n'ai utilisé aucun code de promotion, mais le kit était à un prix très abordable. Je n'ai pas encore testé les articles, le design très sympa, sextoy très divers et je suis très contente de ma commande, donc je recommanderai prochainement. C'est la deuxième fois que je commande chez SexyAvenue et je ne suis pas déçue du tout. Il y a un bon rapport qualité prix et c'est le site de sextoy le moins cher que j'ai pu trouver.

10/10 veronique, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

rapide

Site de grand choix de produits pour tous les gouts. L'envoi du colis et rapide et discret car aucun signe extérieur qui indique la provenance. Les prix sont corrects. Plusieurs commandes effectuées et toujours ravie des articles reçus. Je recommande ce site. J'y retournerai volontiers dès je j'aurais à nouveau envie de me faire plaisir. N'hésitez pas , vous ne serez pas déçu. Sexy avenue, je l'ai découvert il n'y a pas très longtemps mais je le visite très souvent maintenant car des promotions y sont régulièrement proposées

8/10 Katerina, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

OK sauf service client

J’ai commandé un pack sur le site en tant que cadeau. La commande s’est bien passée. J’ai pu bénéficier d’une promo interessante. La commande a été livrée rapidement et tout a été conforme. L’article a été bien emballé et c’est un article de qualité. Je pense recommander sur ce site car il y a beaucoup de choix et le rapport qualité / prix est très intéressant également. J’ai dû effectuer un retour et le processus s’est pas très bien passé. Je recommande Sexy Avenue malgré tout et à bientôt pour les nouvelles offres.

10/10 Nahia, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Très bonne expérience

J’ai acheté deux produits sur le site, j’ai eu du temps avant de recevoir mes produits à cause de problème d’approvisionnement mais j’ai été prévenu par le service client qui m’ont tenu informer tout le long et avec j’ai pu échanger facilement et rapidement, la réactivité du service client est super. Ils ont même fait un dédommagement pour le temps de livraison rallonger. De plus, le site est facile à utiliser, pour choisir un produit il y a des fiches d’aide et des guides d’utilisation ce que je trouve super cool.

10/10 Nahia, le 24.09.2023 , achat du 24.09.2023

Très contente

J’ai passé commande de deux produits sur ce site qui proposait des produits de qualité à bas prix ce que je trouve super pour des gens qui veulent se faire plaisir avec un petit budget. Le site est clair et très bien fait notamment pour les gens pour qui c’est la première fois, on est très bien dirigé / éclairé, on a des fiches d’utilisation pour bien comprendre le produit et ne pas faire d’erreur, c’est vraiment sympa. Pour ce qui est de la livraison elle se fait assez rapidement, dans des emballages discrets.

10/10 Vanessa, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

Envoi rapide, propre et soigné .

Beaucoup de choix et de petits prix sur la boutique. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Deux petits cadeaux ont été glissés dans le colis pour notre plus grand bonheurs. Je m’étais trompée en choisissant mondial relay au lieu de colissimo pour avoir ma commande avant notre week-end et en appelant le service client, on m’a tout de suite changé mon mode de livraison sans surcoût ce qui m’a permis de recevoir mes articles la veille de notre départ. J’ai également obtenu un bon de 10€ sur une prochaine commande dès 50€ d’achats dans les 3 mois. C’est une boutique que je recommande! Merci SexyAvenue!

10/10 saamenyce, le 14.08.2023 , achat du 14.08.2023

Rien à signaler

Livraison rapide et pas mal de choix pour la livraison. Produits de qualités et emballages soignés. Je ne connaissais pas cette marque mais j'en suis très satisfaite . De plus, le fait de pouvoir avoir un peu de cash back est un petit plus. Même si c'est pas grand chose, cela dépend du montant. Et cette marque propose des réductions régulièrement. Lors de ma première commande, j'ai reçu une remise de 10€ Je recommande vivement et je vais continuer à leurs passer des commandes pour un petit moment .

10/10 Jeremy, le 28.04.2023 , achat du 28.04.2023

Satisfait

Achat effectué d'un oeuf vibrant il y a quelques mois ( fin novembre 2022) pour l'anniversaire d'une copine. Cela faisait parti du cadeau coquin de la soirée. Elle a beaucoup aimé la surprise ! En ce qui concerne son utilisation et sa qualité, nous n'avons pas eu de détails hormis qu'il était un peu bruyant mais sympathique tout de même... Achat effectué simplement et rapidement sur le site, livré en moins d'une semaine, l'emballage était soigné et arrivé sans incidents notables. Je recommande ce site ! !

10/10 Margot, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

Avis sur commande sexy Avenue

Le 11 / 01 / 2023 j'ai passé commande d'un sex-toy sur le site de sexyavenue. com. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo m'offrant les frais de livraison. Le délais de livraison a été respecté, j'ai reçu mon colis en 3 jours. L'emballage était correct. L'article commandé , ainsi que sa qualité , était conforme et la qualité au niveau que j'avais pu l'imaginer. Je n'est pas rencontrer le besoin de retourner ma commande. Je ne peux donc pas communiquer d'informations concernant les frais de retour de ce site.

10/10 Martins-Baltar, le 26.01.2023 , achat du 26.01.2023

Très satisfaite

J'ai acheté plusieurs choses sur le site de SexyAvenue : tenues sexy, sextoys, lubrifiant... Je suis très satisfaite de mes achats, comme toujours. Le site est vraiment facile à utiliser et très intuitif. La livraison est très rapide et le rapport qualité-prix est là et c'est exactement ce qu'on recherche. Je n'ai jamais été déçue par les produits que j'ai acheté chez SexyAvenue et c'est pour cette raison que je recommanderai sur ce site sans hésiter et que je le recommande à mon entourage. Merci !

2/10 gaildavidkarine, le 01.12.2022

mécontent et doute

bonsoir je vous informe que j'ai passé une commande n 25474017 le 18 novembre 2022 sur sexy avenue d'un montant de 132. 33 euros j'ai payé un supplément pour une livraison rapide or j'ai reçu un mail me disant qu il manquer des articles a aucun moment ils ne m'ont proposer un geste commercial j'ai annuler ma commande le 23novembre 2022 et demander mon remboursement intégrale sur mon compte bancaire à ce jour je n'ai toujours pas été rembourser je me pose la question si ce site est sérieux je vous tiendrez au courant pour mon remboursement car selon l art L216-3 ils ont jusqu' à 14 jours pour effectuer le remboursement David

10/10 Maud, le 10.11.2022 , achat du 10.11.2022

J'adore

Commande faite et reçue 2 jours après. Superbe produit et super qualité. Je vais repasser commande prochainement. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Simple et efficace. Dommage qu'il n'y est pas de code promo pour inciter d'autres achats. L'emballage est parfait. Tout est en très bonne état. La qualité est à l hauteur de mes esperences. Pas eu besoin de retour. Très satisfaite. J'ai connu le site grâce à Tiktok. J'ai adoré y faire un tour, plein de belles choses que se soit en accessoires ou lingeries ou autres. POur tout les gouts et tout les prix.

10/10 inès, le 08.10.2022 , achat du 08.10.2022

genial

top, j'ai tout bien reçu comme d'habitude. j'ai déjà fais plusieurs commandes et je suis toujours satisfaite, c'est bien emballé et c'est toujours livré à la date prévu et surtout de façon discrète ce qui est très très important. la livraison à domicile est disponible mais aussi en point relais ce qui est également important. . Il y a un large choix de produit ( pour hommes, pour femmes, pour couples, etc) et des gammes de prix qui peuvent convenir à tous les budgets. la livraison est très rapide.

10/10 oceane, le 29.04.2022 , achat du 29.04.2022

Avis commande 22/04

J'ai acheté le 22 avril 2022 un satisfyer ( le modèle hot lover ) à un prix tout doux, et en coloris rose et vert. La commande a été rapide à réaliser tant le site est fluide. Je n'ai pas utilisé de code promo puis ce que le jouet lui même était déjà en promotion. La livraison a été très rapide, j'ai commandé le vendredi 22 avril et j'ai été livrée le mercredi 27 avril. Soit une livraison en 5 jours. Week end inclus. L'emballage a été correct, le jouet était dans un carton bien emballé. L'article était conforme à sa description. Et la qualité toujours présente.

10/10 malorygrillet, le 21.04.2022 , achat du 21.04.2022

Un site simple et complet

Facile de trouver ce que l'on cherche ( de la tenue aux sextoys tout y est ! ) et les tarifs sont très attrayants. J'ai pu profiter d'un code promo cumulé au cash back pour encore plus de réduction. Un envoi très rapide ( le lendemain) , parfaitement dans le délai de livraison annoncé et discret. Le tout : sans frais. Les articles correspondent parfaitement à ma commande et la qualité semble très correcte. Il ne reste plus qu'à en profiter à présent. Je recommande sans hésitation le site SexyAvenue

8/10 LIALEU, le 17.03.2022 , achat du 17.03.2022

Satisfait

J'ai passé une commande sur Sexy Avenue, le site est très bien organisé. Il y a plusieurs pour les objets, et une très bonne description pour nous détailler un maximum leur fonctionnalité. Emballage discret et livraison rapide. Le cash back est rapide, tout s'est bien passé. Prix plutôt intéressant et livraison rapide tout en discrétion. Le SAV est réactif. Le site propose un large choix d'articles pour varié les plaisirs. Vous pouvez aller sur ce site les yeux fermés. Je recommande ! Merci pour cette expérience.

10/10 FAKHFAKH, le 09.03.2022 , achat du 09.03.2022

Très bien

Commande passée pour un calendrier de l’avent. Livraison très rapide et discrète en point relais. Les produits sont de très bonne qualité et le tout est présenté dans un joli coffret. Très original. Je recommande sans hésiter le marchand. Les colis sont discrets donc très bien, la livraison a été rapide. Il y a souvent des promotions intéressantes ! Le seul bémol est que la validation du cashback a été très longue . Je suis satisfait par ce marchand et je vais faire un autre commande le plus tôt possible.

10/10 Mélanie, le 01.03.2022 , achat du 01.03.2022

Toujours des promos et du choix

J'ai connu ce site en participant à un jeu concours. J'ai gagné un produit qu'ils vendaient et je l'ai adopté ! Depuis, je commande régulièrement. Livraison très rapide et discrète en point relais. Le choix des produits est vaste. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Les colis sont expédiés rapidement et arrivent donc très vite à la maison. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, je n'ai jamais été déçue. Les gens qui achètent partagent leur avis et ça aide vraiment beaucoup à faire notre choix.

9/10 Aline , le 01.03.2022 , achat du 01.03.2022

sexy avenue

La recherche sur le site se fait très facilement. Les articles sont bien décris et détaillés, et il y a des avis qui permettent de se décider. Les prix sont vraiment correct contrairement aux magasins et il y a souvent des promotions. Ce que j'ai particulièrement apprécié est la discrétion. Le retrait sur la carte bancaire passe inaperçu. Le libellé ne laisse pas du tout penser à ce que ça peut être. J'ai du rechercher par rapport au montant ! Et l'emballage est neutre. Je me suis faite livrer dans un relais colis, ça a été facile, rapide et vraiment très discret. Je recommande ce site. juste un soucis au niveau de la commande beaucoup de retard alors que il était en stock a la commande ont la écrit que c'était en rupture ...

7/10 Cantet, le 09.09.2021 , achat du 09.09.2021

Délais d'expédition assez longs

Rien à dire sur la qualité des produits ainsi que sur les prix qui sont particulièrement compétitifs. De plus, la livraison mondial Relay est offerte pour 25 € d'achat ce qui est très appréciable. Cependant, les délais d'expédition des commandes sont assez longs, en tout cas plus que ceux annoncés sur le site ( 5 jours en réalité contre 24 à 48 heures annoncées) . Mais je n'hésiterais pas à repasser commande sur leur site, car la qualité et le choix des produits. Je recommande tout de même ce site.

10/10 Annabelle, le 05.04.2021 , achat du 05.04.2021

Top

J'ai acheter des produits le 23 Mars c'était un première car je ne connaissais pas le site , je suis très contente du site. La navigation est claire, on trouve facilement ce qu'on recherche , et les prix son top il y a pour tout le budget . J'ai utiliser un code promo cela qui ma permis de commander un truc de plus . La livraison est top , c'est très bien emballage est discret . Ma commande était conforme et même mieux ce que je m'attendais. Je recommande ce site , ils sont très sérieux , j'ai même reçu un petit cadeau.

10/10 GARCIA MACE, le 05.02.2021 , achat du 05.02.2021

Vendeur sérieux

Tout a été parfait pour cette première commande passée par ce site marchand, je suis vraiment satisfait. Site bien fait avec beaucoup de choix et des tarifs en Black Friday très intéressants avec des best sellers à moins 20%. Validation de commande facile, très bon suivi du colis qui est arrivé très rapidement. Emballage discret et solide. Les articles sont conformes à la description, tous sont de bonne qualité. Bon cashback sur Ebuyclub en plus pour une première commande, ce site est à recommander.

8/10 gerard, le 09.12.2020 , achat du 09.12.2020

Achat conforme et SAV correct

J'ai acheté plusieurs produits sur Sexyavenue. La commande, le règlement et la livraison ce sont bien passés. Cependant après quelques utilisations, un des produits a cessé de fonctionner. J'ai donc pris contact avec le sav, le produit a été renvoyé( sans frais) , . Après constat de la panne par leur service après vente, un remboursement et / ou un échange m'a été proposé. Je suis globalement satisfait des produits que j'ai acheté et du service après-vente de SexyAvenue, je le recommande avec plaisir ! !

10/10 Julien, le 28.09.2020 , achat du 28.09.2020

parfait

J'ai réalisé cet achat en septembre 2020. La livraison a été très rapide, l'emballage était soigné et surtout très discret. J'ai reçu les produits en 2 jours. Livraison en point relai dans les temps. Je recommande cette boutique sans aucun problème, en plus les prix sont très bien alignés et il y a un large choix de produits. Je n'ai pas utilisé de code promo ( je n'en ai pas trouvé) . Je n'ai pas eu à retourner de produit. Les produits correspondaient bien aux descriptifs du site je suis satisfait des achats et de cette boutique en ligne

8/10 Cora, le 09.09.2020 , achat du 09.09.2020

Site sérieux et pas cher

Mon expérience d'achat chez SexyAvenue a été satisfaisante. Les prix sont vraiment intéressants comparés aux autres sites de vente. Cela peut paraître étrange au début, on se demande s'il n'y a pas d'arnaque mais tout est réglo. Le choix est vaste, il y en a pour tous les goûts, chacun y trouvera son compte. La livraison est gratuite en point relais à partir de 25€ d'achat, ce que j'ai fait. Le colis a été livré au point de relais en 48h, comme annoncé par le site. Le colis s'apparente à un carton neutre et simple, discret, sans aucune mention qui pourrait laisser présager le contenu. Le destinataire n'est également pas noté "SexyAvenue". Bonne expérience, je recommande et n'hésiterai pas à renouveler mes achats!

10/10 Regis, le 28.06.2020 , achat du 28.06.2020

sextoy

j'ai acheté un plug une poire de lavement et un culotte ouverte devant le 27 mars 2020 le processus c'est bien dérouler je ne maîtrisai pas encore le site a mon grand regret le délais livraison a été d'une semaine ce qui est raisonnable l'emballage je ne l'ai pas vu car c'était un cadeau mais je n'ai pas eu de retour donc pas de nouvelle bonne nouvelle les produits sont conforme et de qualité donc rien a redire sachant que je ne connaissait pas cette enseigne non je n'ai effectué aucun retour

9/10 Katerina, le 12.02.2020 , achat du 12.02.2020

Site de confiance

J'ai passé ma commande sur SexyAvenue car il y a un large choix de produits à tous les prix. Les prix sur le site sont très corrects mais il ne faut pas prendre les 1er prix car les produits ne sont pas top au niveau de la qualité. Je suis satisfaite de ma commande ( Pack Petits Plaisirs Coquins, Stimulateur Satisfyer Pro 2) . Il y a souvent des promos pour les packs, et c'est très intéressant. Un petit b mol, la commande a mis plus de temps que prévu pour arriver. Emballage correct, et discrétion assurée. Je suis satisfaite du cashback qui est intéressant aussi.

10/10 comesse, le 02.12.2019 , achat du 02.12.2019

SUPER

je recommande ! service de qualité je n'ai eu aucun problème au niveau de la commande c'est arriver super vite les délais son donc respecté l'emballage était en parfait état tout était bien conforme a la commande initiale je n'ai pas eu besoin de retourner la commande bilan je recommande grandement cette enseigne qui es sérieuse et discrète, gros point positif pour la vitesse d'arrivé et de traitement de la commande, tout etait nickel rien a redire. je pense que ce site est très fiable.

10/10 Sandrine, le 16.11.2019 , achat du 16.11.2019

Super ravie de mon achat

J'ai commandé un calendrier de l'avant que j'ai reçu reçu en 2 jours gratuitement au point relais souhaité. Vu le prix attractif je m'attendait à quelque chose de moins bonne qualité mais j'ai vraiment été agréablement surprise par le design et la qualité tout d' abord de la boite mais également des objets qu'il y a à l'intérieur. De plus l'emballage était très discret, aucune mention sur l'expéditeur. Je connaissais déjà ce marchant et c'est vrai qu'une fois de plus je n'ai pas été déçu. Je recommande vivement ce site aux personnes qui veulent pimenter leur vie de couple!!!

9/10 Marion, le 15.10.2019 , achat du 15.10.2019

facile et discret

La recherche sur le site se fait très facilement. Les articles sont bien décris et détaillés, et il y a des avis qui permettent de se décider. Les prix sont vraiment correct contrairement aux magasins et il y a souvent des promotions. Ce que j'ai particulièrement apprécié est la discrétion. Le retrait sur la carte bancaire passe inaperçu. Le libellé ne laisse pas du tout penser à ce que ça peut être. J'ai du rechercher par rapport au montant ! Et l'emballage est neutre. Je me suis faite livrer dans un relais colis, ça a été facile, rapide et vraiment très discret. Je recommande ce site.

7/10 Victoria, le 12.09.2018 , achat du 12.09.2018

Commande de trois sextoys

Les Trois sextoys ( Vibromasseur réaliste Fantasy violet, Dildo Ventouse Little John et Long John) sont de bonnes qualités, grandeur, grosseur et texture sont au rendez-vous. Petit bémol cependant l'odeur extrêmement forte du plastique ( surtout pour le vibromasseur) qui mets pas mal de temps, après plusieurs lavages à s'amenuiser. Et des ventouses avec lesquelles il ne faut pas demander l'impossible mais de bonne qualité quad même. La livraison en Mondial Relay dans les temps et le colis était correct et discret.

10/10 hamza, le 30.08.2018 , achat du 30.08.2018

avis sur sit

Je cherchais un appareil photo compact ( bridge) facile à utiliser et à moindre coût. J'ai trouvé mon bonheur sur fnac . com, grâce à 1 comparateurs de prix l'article était entre 20 et 70€ moins cher que sur d'autre sites! ! Je n'ai pas hésiter et j'ai bien fait! Livraison express en 3 jours ouvrés comme prévu très bien emballé, je recommande la Fnac pour cette 1ère expérience avec eux! ! Après il reste avoir leur service-clientèle en cas de souci, mais il n'y en aura certainement pas... Avant l'achat j'ai regardé les avis clients qui étaient tous positifs

10/10 Marco, le 20.06.2018

Discret et bien emballé

Compte tenu de la nature des achats sur ce site internet, il est appréciable d'avoir un emballage plutôt discret pour éviter toute remarque ou indiscrétion du facteur. Mon colis a été déposé chez le commerçant près de chez moi, aucun problème à signaler.

10/10 Marco, le 20.06.2018

Discret et bien emballé

Compte tenu de la nature des achats sur ce site internet, il est appréciable d'avoir un emballage plutôt discret pour éviter toute remarque ou indiscrétion du facteur. Mon colis a été déposé chez le commerçant près de chez moi, aucun problème à signaler.

10/10 Alexandra, le 22.05.2018 , achat du 22.05.2018

Commande sur SexyAvenue

Découverte de SexyAvenue à l'occasion de l'achat d'un cadeau : un site clair et bien agencé. Catégories intelligentes et promo visibles. J'ai reçu ma commande conforme, en point relais. Rien à redire ! Merci Ebuy, merci SexyAvenue.

9/10 EZECHIEL, le 20.04.2018 , achat du 20.04.2018

Choix et prix

Un grand choix d'articles et le tout à bon prix. Livraison rapide et sécurisée, conforme aux articles présentés sur le site. Le marchand ne déçoit pas et est donc à recommander à tous. Beau cashback pour ne rien gâcher.

8/10 Christine, le 18.03.2018 , achat du 18.03.2018

produits conformes à la description

De nouveaux produits sont ajoutés fréquemment. Les habits ne sont pas forcément de bonne qualité, mais ils ne sont pas non plus fait pour porter tous les jours, donc ça va. Les photos correspondent bien au produit qui est livré.

10/10 quentin, le 05.03.2018 , achat du 05.03.2018

Parfait

Bonjour , j'ai commandé des sous vêtements pour ma copine, colis reçu rapidement ( dans les délais annoncés) . Taille Ok et sous vêtements de qualité. Je recommande ce site pour l'achat de sous vetements

8/10 Stefan, le 27.09.2017 , achat du 27.09.2017

Pas déçu de la commande

Commande simple et rapide. Large choix de produit. Livraison sans soucis, rapide et discrète. La boîte surprise au prix de 30€ au lieu de 81€ ( a peu près) est très sympa, et vaut les 81€ sans mauvaise surprise.

10/10 Jean-François, le 12.08.2017 , achat du 12.08.2017

Sous le charme et avec une grande excitation

Un catalogue en ligne de 36 pages en grand format permet de choisir l'objet désiré; descriptif et avis clients bien détaillé. Belles images pour la lingerie de charme. Beaucoup de promotions plus des codes réduction en ligne. Nombreux moyens de paiement et livraison gratuite en relais. Quasi parfait.

10/10 Thierry, le 17.07.2017 , achat du 17.07.2017

Bien

Plusieurs commandes réalisées par internet, vaste choix dans les produits recherchés, , A chaque fois envoi discret, anonyme et reçu rapidement Les produits reçus correspondent à la commande, Prix peu compétitifs

9/10 Nadège, le 26.06.2017 , achat du 26.06.2017

sérieux

Les produits achetés sont conforme à la description , la qualité est au rendez vous . Livraison dans un délais de 5 ou 6 jours ouvré Je recommanderez sur ce site dès que le besoin sera là . site sérieux à recommander

10/10 nicolas, le 17.06.2017 , achat du 17.06.2017

une référence

J'aime beaucoup ce site, on y trouve facilement ce que l'on cherche, il est agréable est simple. On peut facilement y laisser filer le temps quand on y vient en couple, entre les joujous et les jolies tenues ;-)

10/10 Jean-François, le 27.05.2017 , achat du 27.05.2017

Rapide et efficasse

Le choix de produit et très large. Les produits disposent de détails très exhaustifs ce qui permet de ne pas se tromper durant l'achat. La livraison et rapide et très discrète. De plus il existe de nombreuses réductions

10/10 florence, le 25.05.2017 , achat du 25.05.2017

Très bon site

Ravie de ce site du choix des prix correcte et de plutôt bonne qualité envoi gratuit en point relais envoi super rapide en 48 h il été disponible et soigné et très discret et le plus j'ai eu le droit à un petit échantillon gratuit je conseille les yeux fermés

8/10 Farges, le 09.03.2017 , achat du 09.03.2017

Bon site

Les + : des produits originaux et de bonne qualité, une livraison et un paiement très rapides et discrets, ce qui est bien pour un site "de charme" Les - : la navigation sur le site est parfois difficile, on ne peut pas mettre des produits en favoris pour les retrouver

10/10 Florent, le 22.02.2017 , achat du 22.02.2017

Site sérieux

Le site a été très sérieux, l'application du cashback s'est réalisée sans souci et la réception du colis s'est faite dans les délais et sans aucun souci. Je recommande ce site qui a pour l'instant ne m'a pas déçu !

10/10 philippe, le 31.01.2017 , achat du 31.01.2017

Saint Valentin

commande effectuée avec le meilleur prix... reçu rapidement dans un paquet discret sans indication de l'expéditeur. Bien empaqueté et livré dans le magasin relais. L'article était dans une belle trousse accompagné d'un catalogue... chez sexyavenue, il y a de tout... on peut y aller sans hésitation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack SexyAvenue en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 142 notes

  • 5 étoiles
    100
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2