SexyAvenue

Avis clients SexyAvenue

Bien - 9/10

Note globale / 126 notes

  • 5 étoiles
    86
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack SexyAvenue en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Annabelle, le 05.04.2021

Top

J'ai acheter des produits le 23 Mars c'était un première car je ne connaissais pas le site , je suis très contente du site. La navigation est claire, on trouve facilement ce qu'on recherche , et les prix son top il y a pour tout le budget . J'ai utiliser un code promo SexyAvenue cela qui ma permis de commander un truc de plus . La livraison est top , c'est très bien emballage est discret . Ma commande était conforme et même mieux ce que je m'attendais. Je recommande ce site , ils sont très sérieux , j'ai même reçu un petit cadeau.

9/10 elinadu5921, le 01.03.2022

sexy avenue

La recherche sur le site se fait très facilement. Les articles sont bien décris et détaillés, et il y a des avis qui permettent de se décider. Les prix sont vraiment correct contrairement aux magasins et il y a souvent des promotions. Ce que j'ai particulièrement apprécié est la discrétion. Le retrait sur la carte bancaire passe inaperçu. Le libellé ne laisse pas du tout penser à ce que ça peut être. J'ai du rechercher par rapport au montant ! Et l'emballage est neutre. Je me suis faite livrer dans un relais colis, ça a été facile, rapide et vraiment très discret. Je recommande ce site. juste un soucis au niveau de la commande beaucoup de retard alors que il était en stock a la commande ont la écrit que c'était en rupture ...

7/10 Chloé, le 09.09.2021

Délais d'expédition assez longs

Rien à dire sur la qualité des produits ainsi que sur les prix qui sont particulièrement compétitifs. De plus, la livraison mondial Relay est offerte pour 25 € d'achat ce qui est très appréciable. Cependant, les délais d'expédition des commandes sont assez longs, en tout cas plus que ceux annoncés sur le site ( 5 jours en réalité contre 24 à 48 heures annoncées) . Mais je n'hésiterais pas à repasser commande sur leur site, car la qualité et le choix des produits. Je recommande tout de même ce site.

10/10 Ezechiel, le 05.02.2021

Vendeur sérieux

Tout a été parfait pour cette première commande passée par ce site marchand, je suis vraiment satisfait. Site bien fait avec beaucoup de choix et des tarifs en Black Friday très intéressants avec des best sellers à moins 20%. Validation de commande facile, très bon suivi du colis qui est arrivé très rapidement. Emballage discret et solide. Les articles sont conformes à la description, tous sont de bonne qualité. Bon cashback sur Ebuyclub en plus pour une première commande, ce site est à recommander.

8/10 gerard, le 09.12.2020

Achat conforme et SAV correct

J'ai acheté plusieurs produits sur Sexyavenue. La commande, le règlement et la livraison ce sont bien passés. Cependant après quelques utilisations, un des produits a cessé de fonctionner. J'ai donc pris contact avec le sav, le produit a été renvoyé( sans frais) , . Après constat de la panne par leur service après vente, un remboursement et / ou un échange m'a été proposé. Je suis globalement satisfait des produits que j'ai acheté et du service après-vente de SexyAvenue, je le recommande avec plaisir ! !

10/10 Julien, le 28.09.2020

parfait

J'ai réalisé cet achat en septembre 2020. La livraison a été très rapide, l'emballage était soigné et surtout très discret. J'ai reçu les produits en 2 jours. Livraison en point relai dans les temps. Je recommande cette boutique sans aucun problème, en plus les prix sont très bien alignés et il y a un large choix de produits. Je n'ai pas utilisé de code promo ( je n'en ai pas trouvé) . Je n'ai pas eu à retourner de produit. Les produits correspondaient bien aux descriptifs du site je suis satisfait des achats et de cette boutique en ligne

8/10 Cora, le 09.09.2020

Site sérieux et pas cher

Mon expérience d'achat chez SexyAvenue a été satisfaisante. Les prix sont vraiment intéressants comparés aux autres sites de vente. Cela peut paraître étrange au début, on se demande s'il n'y a pas d'arnaque mais tout est réglo. Le choix est vaste, il y en a pour tous les goûts, chacun y trouvera son compte. La livraison est gratuite en point relais à partir de 25€ d'achat, ce que j'ai fait. Le colis a été livré au point de relais en 48h, comme annoncé par le site. Le colis s'apparente à un carton neutre et simple, discret, sans aucune mention qui pourrait laisser présager le contenu. Le destinataire n'est également pas noté "SexyAvenue". Bonne expérience, je recommande et n'hésiterai pas à renouveler mes achats!

10/10 Regis, le 28.06.2020

sextoy

j'ai acheté un plug une poire de lavement et un culotte ouverte devant le 27 mars 2020 le processus c'est bien dérouler je ne maîtrisai pas encore le site a mon grand regret le délais livraison a été d'une semaine ce qui est raisonnable l'emballage je ne l'ai pas vu car c'était un cadeau mais je n'ai pas eu de retour donc pas de nouvelle bonne nouvelle les produits sont conforme et de qualité donc rien a redire sachant que je ne connaissait pas cette enseigne non je n'ai effectué aucun retour

9/10 Katerina, le 12.02.2020

Site de confiance

J'ai passé ma commande sur SexyAvenue car il y a un large choix de produits à tous les prix. Les prix sur le site sont très corrects mais il ne faut pas prendre les 1er prix car les produits ne sont pas top au niveau de la qualité. Je suis satisfaite de ma commande ( Pack Petits Plaisirs Coquins, Stimulateur Satisfyer Pro 2) . Il y a souvent des promos pour les packs, et c'est très intéressant. Un petit b mol, la commande a mis plus de temps que prévu pour arriver. Emballage correct, et discrétion assurée. Je suis satisfaite du cashback qui est intéressant aussi.

10/10 comesse, le 02.12.2019

SUPER

je recommande ! service de qualité je n'ai eu aucun problème au niveau de la commande c'est arriver super vite les délais son donc respecté l'emballage était en parfait état tout était bien conforme a la commande initiale je n'ai pas eu besoin de retourner la commande bilan je recommande grandement cette enseigne qui es sérieuse et discrète, gros point positif pour la vitesse d'arrivé et de traitement de la commande, tout etait nickel rien a redire. je pense que ce site est très fiable.

10/10 Sandrine, le 16.11.2019

Super ravie de mon achat

J'ai commandé un calendrier de l'avant que j'ai reçu reçu en 2 jours gratuitement au point relais souhaité. Vu le prix attractif je m'attendait à quelque chose de moins bonne qualité mais j'ai vraiment été agréablement surprise par le design et la qualité tout d' abord de la boite mais également des objets qu'il y a à l'intérieur. De plus l'emballage était très discret, aucune mention sur l'expéditeur. Je connaissais déjà ce marchant et c'est vrai qu'une fois de plus je n'ai pas été déçu. Je recommande vivement ce site aux personnes qui veulent pimenter leur vie de couple!!!

9/10 Marion, le 15.10.2019

facile et discret

La recherche sur le site se fait très facilement. Les articles sont bien décris et détaillés, et il y a des avis qui permettent de se décider. Les prix sont vraiment correct contrairement aux magasins et il y a souvent des promotions. Ce que j'ai particulièrement apprécié est la discrétion. Le retrait sur la carte bancaire passe inaperçu. Le libellé ne laisse pas du tout penser à ce que ça peut être. J'ai du rechercher par rapport au montant ! Et l'emballage est neutre. Je me suis faite livrer dans un relais colis, ça a été facile, rapide et vraiment très discret. Je recommande ce site.

7/10 Victoria, le 12.09.2018

Commande de trois sextoys

Les Trois sextoys ( Vibromasseur réaliste Fantasy violet, Dildo Ventouse Little John et Long John) sont de bonnes qualités, grandeur, grosseur et texture sont au rendez-vous. Petit bémol cependant l'odeur extrêmement forte du plastique ( surtout pour le vibromasseur) qui mets pas mal de temps, après plusieurs lavages à s'amenuiser. Et des ventouses avec lesquelles il ne faut pas demander l'impossible mais de bonne qualité quad même. La livraison en Mondial Relay dans les temps et le colis était correct et discret.

10/10 hamza, le 30.08.2018

avis sur sit

Je cherchais un appareil photo compact ( bridge) facile à utiliser et à moindre coût. J'ai trouvé mon bonheur sur fnac . com, grâce à 1 comparateurs de prix l'article était entre 20 et 70€ moins cher que sur d'autre sites! ! Je n'ai pas hésiter et j'ai bien fait! Livraison express en 3 jours ouvrés comme prévu très bien emballé, je recommande la Fnac pour cette 1ère expérience avec eux! ! Après il reste avoir leur service-clientèle en cas de souci, mais il n'y en aura certainement pas... Avant l'achat j'ai regardé les avis clients qui étaient tous positifs

10/10 Marco, le 20.06.2018

Discret et bien emballé

Compte tenu de la nature des achats sur ce site internet, il est appréciable d'avoir un emballage plutôt discret pour éviter toute remarque ou indiscrétion du facteur. Mon colis a été déposé chez le commerçant près de chez moi, aucun problème à signaler.

10/10 Marco, le 20.06.2018

Discret et bien emballé

Compte tenu de la nature des achats sur ce site internet, il est appréciable d'avoir un emballage plutôt discret pour éviter toute remarque ou indiscrétion du facteur. Mon colis a été déposé chez le commerçant près de chez moi, aucun problème à signaler.

10/10 Alexandra, le 22.05.2018

Commande sur SexyAvenue

Découverte de SexyAvenue à l'occasion de l'achat d'un cadeau : un site clair et bien agencé. Catégories intelligentes et promo visibles. J'ai reçu ma commande conforme, en point relais. Rien à redire ! Merci Ebuy, merci SexyAvenue.

9/10 EZECHIEL, le 20.04.2018

Choix et prix

Un grand choix d'articles et le tout à bon prix. Livraison rapide et sécurisée, conforme aux articles présentés sur le site. Le marchand ne déçoit pas et est donc à recommander à tous. Beau cashback pour ne rien gâcher.

8/10 Christine, le 18.03.2018

produits conformes à la description

De nouveaux produits sont ajoutés fréquemment. Les habits ne sont pas forcément de bonne qualité, mais ils ne sont pas non plus fait pour porter tous les jours, donc ça va. Les photos correspondent bien au produit qui est livré.

10/10 quentin, le 05.03.2018

Parfait

Bonjour , j'ai commandé des sous vêtements pour ma copine, colis reçu rapidement ( dans les délais annoncés) . Taille Ok et sous vêtements de qualité. Je recommande ce site pour l'achat de sous vetements

8/10 Stefan, le 27.09.2017

Pas déçu de la commande

Commande simple et rapide. Large choix de produit. Livraison sans soucis, rapide et discrète. La boîte surprise au prix de 30€ au lieu de 81€ ( a peu près) est très sympa, et vaut les 81€ sans mauvaise surprise.

10/10 Jean-François, le 12.08.2017

Sous le charme et avec une grande excitation

Un catalogue en ligne de 36 pages en grand format permet de choisir l'objet désiré; descriptif et avis clients bien détaillé. Belles images pour la lingerie de charme. Beaucoup de promotions plus des codes réduction en ligne. Nombreux moyens de paiement et livraison gratuite en relais. Quasi parfait.

10/10 tthierry3, le 17.07.2017

Bien

Plusieurs commandes réalisées par internet, vaste choix dans les produits recherchés, , A chaque fois envoi discret, anonyme et reçu rapidement Les produits reçus correspondent à la commande, Prix peu compétitifs

9/10 Nadège, le 26.06.2017

sérieux

Les produits achetés sont conforme à la description , la qualité est au rendez vous . Livraison dans un délais de 5 ou 6 jours ouvré Je recommanderez sur ce site dès que le besoin sera là . site sérieux à recommander

10/10 nicolas, le 17.06.2017

une référence

J'aime beaucoup ce site, on y trouve facilement ce que l'on cherche, il est agréable est simple. On peut facilement y laisser filer le temps quand on y vient en couple, entre les joujous et les jolies tenues ;-)

10/10 Jean-François, le 27.05.2017

Rapide et efficasse

Le choix de produit et très large. Les produits disposent de détails très exhaustifs ce qui permet de ne pas se tromper durant l'achat. La livraison et rapide et très discrète. De plus il existe de nombreuses réductions

10/10 florence, le 25.05.2017

Très bon site

Ravie de ce site du choix des prix correcte et de plutôt bonne qualité envoi gratuit en point relais envoi super rapide en 48 h il été disponible et soigné et très discret et le plus j'ai eu le droit à un petit échantillon gratuit je conseille les yeux fermés

8/10 cdwiks, le 09.03.2017

Bon site

Les + : des produits originaux et de bonne qualité, une livraison et un paiement très rapides et discrets, ce qui est bien pour un site "de charme" Les - : la navigation sur le site est parfois difficile, on ne peut pas mettre des produits en favoris pour les retrouver

10/10 Florent, le 22.02.2017

Site sérieux

Le site a été très sérieux, l'application du cashback s'est réalisée sans souci et la réception du colis s'est faite dans les délais et sans aucun souci. Je recommande ce site qui a pour l'instant ne m'a pas déçu !

10/10 philippe, le 31.01.2017

Saint Valentin

commande effectuée avec le meilleur prix... reçu rapidement dans un paquet discret sans indication de l'expéditeur. Bien empaqueté et livré dans le magasin relais. L'article était dans une belle trousse accompagné d'un catalogue... chez sexyavenue, il y a de tout... on peut y aller sans hésitation.

8/10 Amandine, le 27.01.2017

Qualité et prix

Produits variés, pour tous les goûts et tous les budgets, très bon rapport qualité prix ! Première commande pour laquelle je suis vraiment satisfaite, je recomanderai ce site et commanderai surement à nouveau chez eux ! ! Satisfaite

10/10 Emmanuel, le 15.01.2017

Envoi discret

Première commande chez ce marchand et j'en suis très satisfait. Envoi rapide et discret, les articles sont bien emballés et protégés. Dans le colis il y a un catalogue et des codes promotionnels. Je recommande pour sa rapidité de livraison et la discrétion de l'emballage.

10/10 luc, le 10.01.2017

Lingerie

Articles tres corrects et de bonnes qualites. Site fiable avec nombreux choix de modeles differents. Les tailles sont normales pas de mauvaises surprises. Les delais de livraisons sont rapides et respectés.

10/10 Jean, le 01.01.2017

Discrétion et fiabilité

Commande d'articles variés, livraison rapide et surtout en toute discrétion. De plus, due à une erreur ( article manquant) , et après réclamation, le SAV a vite réagi et corrigé en adressant l'article manquant sans problème. A recommander.

10/10 numismatie, le 09.11.2016

Très bon site

Un site très ergonomique, tout comme les objets achetés sur le site. Un site web de qualité, une livraison rapide et discrète , telle qu'annoncée. Je recommande vivement ce marchant web et je referais des achats

10/10 Emeline, le 18.10.2016

parfait

Le colis est toujours déposé dans la boite aux lettre et l'emballage est très discret ( pas question que l'ado comprenne ce qu'il y a dedans !!! ) Les délais sont respectés et les produits correspondent à la commande. Merci

10/10 Franck, le 17.10.2016

SEXYAVENUE

Grand choix et prix très raisonnables. Le tout est envoyé rapidement, discrètement et les objets commandés sont bien protégés dans le colis. Il y a aussi la possibilité de payer avec Paypal ce qui garantit le paiement et la possibilité de remboursement en cas de problème.

10/10 BRUNO, le 18.09.2016

Parfait.

Commande passée le lundi et reçue le mardi. J'ai comparé le prix du vibromasseur et c'était de loin le moins cher du web. Qualité parfaite et livraison ultra rapide. Site sérieux. Je le recommande vivement.

9/10 SANDRINE, le 23.07.2016

Produits à prix attractifs

On y trouve des produits à prix très attractifs, les frais de ports sont à un prix modérés et la livraison est offerte à partir d'un montant facilement atteignable. Les délais de livraison sont respectés et courts, l'engagement de discrétion respecté lors du débit et de la livraison. A noter toutefois que certains produits ne sont pas de très bonne qualités, cassés au bout de quelques utilisation... mais bon vu le prix cela reste très correct. Je reste fidèle.

10/10 Alban, le 05.07.2016

Boutique adulte plaisante

Sur ce site pour adultes vous trouverez un large choix de produits notamment s'agissant des préservatifs. Le manix skyn grande taille est un très bon produit que je recommande pour son confort et sa qualité.

10/10 loic, le 01.07.2016

Impeccable

Site sympa avec des articles variés à des prix raisonnables. Envois rapides et discrets pour les personnes souhaitant rester discrètes. De nombreuses promotions régulières qui permettent de faire des belles économies.

10/10 Arnaud, le 26.06.2016

Parfait

Vendeur de confiance, les prix y sont intéressants, le choix est important et les produits sont de bonne qualité. Quant aux délais de livraison, ils sont très bons. Personnellement, je n'ai jamais eu de souci avec ce vendeur.

10/10 Jennifer, le 22.06.2016

SEXY AVENUE

Je reçois de temps en temps dans l'année des catalogues par courrier de Sexy Avenue, et leurs offres courriers et mails sont très intéressants. J'ai pu acheter plusieurs fois des articles sur le site que je connais depuis longtemps maintenant. Je n'ai jamais été déçu. Le prix n'est pas le plus intéressant mais lorsqu'il y a des offres promo, il le devient. Je recommande en période de promo

10/10 guillaume, le 04.06.2016

Ohhh sexy

Un peu cher... . livraison rapide soignée... camouflée... c'est certainement le plus intéressant pour ce type d'achats ? ? . La qualité est au rendez-vous. Je recommande donc ce site malgré la hauteur de ces prix.

4/10 Sylvie, le 03.06.2016

Qualité

Un peu déçue de la qualité des sous vêtements ! j'avais commandé un bustier en dentelle et quand j'ai ouvert le paquet la dentelle était déchirée. Sinon livraison dans les temps de ce côté là rien à dire.

8/10 Ambre, le 01.05.2016

Je recommande

Bon rapport qualité / prix. Les photos sont fidèles aux articles, la qualité est assez bonne et les prix sont corrects. La livraison est rapide et discrète. Les soldes sont assez intéressantes et il y a beaucoup de stock

6/10 pat, le 09.04.2016

Oui... mais

Pas de probleme concernant la conformité de la commande et la réception plutot rapide. Un bémol concernant l'amabilité du service telephonique client, pour répondre à des informations complémentaires sur la livraison ... !

10/10 Benoît, le 05.04.2016

Bon marchand

Site sérieux, discret et rapide. Il faut cependant faire attention à la qualité / prix ( prix bas = pas de bonne qualité) , les photos ou description ne reflète pas forcement la réalité... Sinon les produits changent régulièrement, ce qui permet de renouveler.

10/10 Audrey, le 26.03.2016

Choix et prix interessant

Très bon site internet beaucoup de choix et prix interessant cash back élève et rapide comme la livraison sous 48h ! Je recommande ce site ou tout y est livraison soignée et discrète emballage soignée

10/10 Alban, le 24.03.2016

Très bonne boutique

SexyAvenue est une très bonne boutique pour adultes disposant d'un large choix de produits de qualités à des prix intéressants. La livraison s'effectue dans les délais et sans souci particulier. A recommander.

10/10 julien, le 24.03.2016

Rapidité et Confidentialité

Produit commandé conforme au descriptif. Délais plus que respecté puisque livré à J-1 du délais minimum annoncé! Un seul bémol => harcéllement de mails commerciaux suite à cette unique commande ... A recommander sans hésitation!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis