Seton

Avis clients Seton

Bien - 9/10

Note globale / 7 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20%

Code promo Seton : N'y regardez pas à deux fois : 20% de réduction sur l'intégralité du magasin Seton à partir de 150€ d'emplette

Plus que 5 jours !

  • Economisez 20.0% offerts
  • dès 150.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code EPS
10€

Inscrivez-vous à la Newsletter et bénéficiez de 10€ de remise sur tout le site seton sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 clairef80, le 08.08.2019

SATISFAITE

j'ai acheté des gants de manutention qui même si ce n'est pas les objets phares de leur site étaient bon marché. j'ai acheté ces gants le 7 août 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé, il a été rapide. je n'ai pas eu recours à des codes promos. le délai de livraison a été respecté malgré les vacances d'été. elle a été livré en 4 jours. l'emballage était correct . les articles achetés sont conformes à ma demande, la qualité était au niveau de ce que je pensais. je recommande donc ce site.
code promo Seton

8/10 laeti236, le 13.04.2018

Livraison Express

Livraison toujours très rapide, Service client un peu long à repondre, il y avait une erreur d'étiquetage sur notre dernière commande, cela a pris presque 3 semaines pour résoudre le problème... un peu long quand même

10/10 nicolasblocklet1, le 28.08.2017

Livraison rapide

Les étiquettes de marquage de tuyauterie que j'ai acheté correspondent parfaitement à mon besoin et sont de bonne qualité. Les délais de livraison sont on ne peut plus efficaces, commandé à 14h50, livré le lendemain matin!

10/10 brunopinatel, le 19.05.2016

Rien à redire

Tout est dans le titre ! Le site est agréable, les produits relativement facile à trouver. Du coup, je vais régulièrement sur ce site. D'autant plus que les expéditions sont la plupart du temps rapides, bien emballées et conformes. Il faut le souligner, ce n'est pas le cas de partout...

10/10 dgx78, le 05.01.2016

Livraison rapide

Bonjour. La livraison a été rapide et faite dans les temps indiqués, comme d'habitude chez ce fournisseur. Produits bien emballés donc reçus sans problème. Le prix sembles corrects même si ce ne sont pas les moins chers.

10/10 jeremyvillaume, le 10.10.2015

Impeccable

La livraison est faite en 2 jours, Il y a tout ce qu'il faut dsur ce site en terme d'étiquetage. En plus 20% sur l'étiquetage et livraison gratuite. C'est un site sur lequel je vais souvent et j'en suis toujours satisfait.

10/10 modzilla, le 01.06.2015

marchand serieux

Sur ce site marchant les commandes sont faciles à passer, site convivial et très fourni. Les pris proposés sont tout à fait correct et le port est gratuit. J'attends mes 6 poubelles avec impatience !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.