Seraphine

Avis clients Seraphine

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 azedaghbrahim777777, le 05.08.2018

Avis

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymisées, c’est pour nous aider à mieux faire notre travail de mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent. Bref, rien qui ne sort de notre activité de média. Vous pouvez toutefois ajuster les paramètres vous concernant : vous ne verrez pas moins de pub sur FrAndroid, mais elles seront moins ciblées. En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par FrAndroid de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.
code promo Seraphine

10/10 dadibots1, le 05.08.2018

avis

BONJOUR, comme j'ai vu toujours et j'ai mes satisfaction de vos offre vous été les meilleurs sans aucun comparaison avec d'autre site au d'autre service et offres merci pour te les effort que vous fêtez pour vos client

10/10 mohamedmardi2001, le 05.08.2018

SITE DE EBUYCLUB

TRES BON SITE DES OFFRE PLUS COMPATIBLE CASH OR CASHBACK TRAVAILLER PLUS SIMPLE UN SIMPLE SITE AVEC UNE TRES BONNE IDEE RECOIS 3EURO POUR TON ENREGISTREMENT ET 3EURO POUR COMPLETER TON PROFIL C'EST MAGNIFIQUE VRAIMENT

10/10 hajarkaisouni1, le 05.08.2018

FDGJjjl

Je ne suis jamais déçue, ce magasin assure un service après vente accessible c'est rassurant ! leurs produits sont de bonnes qualités, Les vendeurs conseillés sont présents et disponibles quand on à besoin .

10/10 riyad665623, le 05.08.2018

bien

Vêtements de bonne qualité et très bien taillés ! Vaste choix, vêtements bien taillés et de bonne fabrique ( on y met le prix ! ) , envoyés rapidement par DPD / Chronopost ( arrivés en 4 / 5 jours) . Suivez les avis des clientes sur le site en cas de doute sur les tailles. Très contente de mes achats, j'ai refait une commande !

10/10 ouijdane_love, le 04.08.2018

je le recommande

les produits sont magnifiques et la livraison est super rapide. j'ai acheté sur ce site pas mal de fois , et voilà le résultat est la même. Je suis satisfaite du service qu'il fournit. Parlant des offres , ils sont nombreux et les prix sont vrmt raisonnables.

10/10 amzilhamza11, le 04.08.2018

kdeekf

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05

10/10 bettadj27, le 04.08.2018

avis

Vêtements de bonne qualité et très bien taillés pour les futures mamans, les robes magnifiques et correspondant parfaitement à la description, les prix bien raisonnable, Envoi rapide trois a quatre jour maximum.

8/10 mehdidr82, le 04.08.2018

SERAPHINE

SERAPHINE IS THE BEST MARCHANDICE IN EBAY CLUB BECAUSE HE GIVE ALL THE THINK IN ONE MOMENT AND IN THE WHAT YOU NEED ABOUT YOU SO Seraphine is the best club . that my opinion and in the seraphine you find all think ... . .

10/10 youcef017, le 04.08.2018

avis a

très bons produits très bons produits, enfin des vêtements de grossesse qui ne font pas sac à patate. par contre un peu déçu, que le code permettant une réduction supplémentaire sur les soldes ne dure pas jusqu'à la fin

10/10 hajarkaisouni, le 04.08.2018

FDGJKUimokj

hi jjommpll dd, cffj fhnncdssw ggkklbv rrdfhj youi azllli bbffresk ffvvn, jresss lpfes gncav bbnnjqqcgg ggccdykvshh gddaayyibddd jjkkggessggkk oopjcsr gdzhhjnxdd hddjoorsrfj itkggkkhf brradd yyiikkc

7/10 youcef017, le 04.08.2018

love your style

love your style Votre site est formidable. J'ai pleinement confiance dans le système de vente. Je vends très régulièrement des articles de marques sans souci ! Julie, Très bon intermédiaire entre vendeur / acheteur. Facilité de mise en vente et excellente coordination du processus de vente. Corinne, Site sécurisé déjà, mais surtout hyper bien présenté, dernières tendances et arrivées mises en évidence ! Pas l’impression d’être sur un site avec des pièces de seconde main ! Ça c’est chouette.

10/10 lyamanielmehdi, le 04.08.2018

remercier Seraphine

je vous remercie tres bien j aime beaucoup Seraphine c est quelque chose extraordinaaire je vous aimes trop ♥♥ votre cher client El mehdi ♥♥♥♥ est merci encore a toutes les membres de seraphie ♥♥♥♥♥♥♥

10/10 startelphones, le 04.08.2018

canada

thank you wonderful site I hope to be part of your wonderful team All thanks and appreciation to you thank you wonderful site I hope to be part of your wonderful team All thanks and appreciation to Camelo In the Middle East, especially Syria But most websites do not support these areas I wish to be your agent in my Syria and you will be appreciated and appreciated

8/10 katelinkling, le 04.08.2018

moi6

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 brunoruiz236, le 03.08.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 achoubireda, le 03.08.2018

mon avis

mon avis très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 ayoub123rolex, le 03.08.2018

Seraphine

très bons produits, enfin des vêtements de grossesse qui ne font pas sac à patate. par contre un peu déçu, que le code permettant une réduction supplémentaire sur les soldes ne dure pas jusqu'à la fin

10/10 farizfrz49, le 03.08.2018

Exellent

Robe achetée pour un mariage. Elle est conforme à la photo, les couleur sont jolies, l'impression de bonne qualité. Le tissus est très doux. Parfait pour les grosses chaleurs. Elle sera facile à remettre en dehors des grandes occasions et même à mon avis hors grossesse. Seuls petits bémols : j'ai pris une taille 36 (ma taille avant grossesse) et la coupe est un peu serrée sous la poitrine, au niveau de la cage thoracique. Ça ira quand même car le mariage arrive bientôt. Par contre dans 1 mois... Elle est aussi légèrement transparente. Il faudra adapter les sous-vêtements. Rien de grave.

10/10 abdelmalkelmharzi7, le 03.08.2018

Thank you for this most wonderful company

Maintenant acheter des produits pour une entreprise merveilleuse et distingué et atteindre en très court et remercier l'entreprise pour ses prix distinctifs qui répondent aux besoins de tous les citoyens Merci à tous

10/10 elaidisanaee, le 03.08.2018

avis sur Seraphine

très bons produits, enfin des vêtements de grossesse qui ne font pas sac à patate. par contre un peu déçu, que le code permettant une réduction supplémentaire sur les soldes ne dure pas jusqu'à la fin .

10/10 travellife008, le 03.08.2018

Super J adore . J adore

correspond à toutes nos attentes, nous ne sommes jamais déçus par les produits ou les conseils nous donne A recommander aux septiques Les prix sont dans la moyenne. Super J adore . J adore . je suis toujours entrain de commander y a tout ce qu' on recherche vraiment tout et à des prix super intéressant C est mon site favori je trouve tout la livraison est super rapide gratuite c est trop cool j adore

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 nawafbilal, le 02.08.2018

Palestine

Hello I am from Palestine. I want to get money. I hope that my name is Nawaf. This is the best site I have ever seen in my life. You are the most beautiful person in the world I want to get to wish in my life.

10/10 elaidisanaee, le 02.08.2018

J’ai commandé un jean en suivant le conseil de prendre la même taille que j’avais avant la grossesse - j’ai eu un doute et sans surprise, l’article n’allait pas du tout, beaucoup trop petit et telleme

J’ai commandé un jean en suivant le conseil de prendre la même taille que j’avais avant la grossesse - j’ai eu un doute et sans surprise, l’article n’allait pas du tout, beaucoup trop petit et tellement serré qu’il était impossible de l’enfiler complètement. Je n’ai pourtant pas pris plus de poids que la normale, je suis même en-dessous de la moyenne. Peut-être qu’il faudrait préciser certains conseils ou mesures de tailles sur le site par ex. Prendre la même taille de 0-3 mois de grossesse, une taille au-dessus de 4 à x mois, etc. Ça éviterait de retourner l’article aussi tôt qu’il ait été livré. La procédure de retour est aussi un peu obsolète comparée à d’autres plateformes où il suffit d’imprimer une étiquette de retour ( ou celle-ci est déjà

8/10 Successpro23, le 02.08.2018

Génial!

C'est la première fois que je passais commande sur seraphine. fr et tout s'est très bien passé. Ma taille était disponible, la commande est passée en quelques clics. La date de réception de mon colis était conforme à ce qui était prévu. Et surtout, j'ai été ravie de mes choix ( une robe et un chemisier) qui me vont parfaitement ! Bref, je pense commander à nouveau très bientôt !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.