SEA LIFE

Avis clients SEA LIFE

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 28.12.2018

SEA LIFE

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo SEA LIFEs j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 ayoubelmoudni7, le 17.02.2019

avis

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site

10/10 aymanelhouri02, le 05.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

9/10 41hell1998, le 01.01.2019

??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

9/10 41hell1998, le 01.01.2019

Gghhj

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

9/10 hajarelyousfi31, le 01.01.2019

Mon avis sur SEA LIFE

Sortie en famille avec enfant de 2 ans ( gratuit pour lui) . Nous avons acheté les billets sur internet le matin pour nous y rendre 1h plus tard. Nous nous sommes présentés avec les billets imprimés et c’était parti. Une très bonne journée, lors de laquelle nous avons vu beaucoup d’animaux marins dans de grands espaces. Les manchots en fin de parcours dans le grand bassin est un moment inoubliable. Même si le prix dû billets est un peu élevé, cela vaut le coût Premier achat de billets sur leur site internet, je le trouve simple, efficace et bien détaillé. Quant à la visite du site, cela a été une journée très agréable en famille, espèces diversifiés, aquariums bien entretenus et personnel agréable. Une visite agréable en dehors du fait que l'on se soit un peu emmêlé les pinceaux dans le sens de la v

10/10 mohamedelguedani, le 31.12.2018

Sympa

Très sympa A part le prix du billet un peu élevé, c'est une super visite en famille que ma fille de deux ans et demi a vraiment appréciée. Même les parents, se sont surpris a retourner en enfance! De très beau decors, des jeux ludiques allant de panneau pédagogiques écrits et virtuel au toucher de quelques animaux marins. De grand aquarium avec toute sorte de poissons, tortue, méduse, requins, pingouins, manchot, raie, etc... au moins 1h d'émerveillement. Sympa pour un premier aquarium en famille.

9/10 meryembou1334, le 29.12.2018

SEA LIFE

Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

10/10 mohamedbnzagnoun9, le 28.12.2018

cool

après quelques recherches sur internet pour trouver des billets longs courriers vers Bali pas cher, je suis tombé sur budgetair. Comme le nom l indique il sont plus que compétitifs , ils n'apparaissent pas forcement dans les comparateurs de prix classiques, la facilité de réserver sur cette plateforme, les prix et le choix des options et le service font que cette plateforme est attrayante. Pas trouvez moi cher au moment de la commande 522 euros Aller retour paris denpasard avec un bon de réduction fourni par ebuy qui a réduit encore le prix

10/10 bilalosmaroc051, le 26.12.2018

Votre avis sur SEA LIFE

Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

10/10 msimo1542, le 24.12.2018

satisfaite

Joli aquarium en île de France Aquarium au coeur de la Seine et Marne, bel aquarium avec diversité de poissons, requins, raies etc... Aquarium à thèmes, qui nous explique comment prendre soin de nos océans. Les requins sont impressionnants sous le tunnel, les tortues immenses et magnifiques dans leur décor sous marin. Personnels agréables et accueillants. Un peu cher pour une entrée qui va relativement vite. Premier achat de billets sur leur site internet, je le trouve simple, efficace et bien détaillé. Quant à la visite du site, cela a été une journée très agréable en famille, espèces diversifiés, aquariums bien entretenus et personnel agréable.

10/10 maxiomin4, le 23.12.2018

admiratifs

Nous sommes aller visiter sea life avec 3 jeunes enfants et nous avons tous été émerveillé... même mon dernier de 2 ans était « scotché » aux vitres . Nous y sommes aller en 2 fois, comme le permet le ticket d’entrée. Nous avons fait un premier tour ou nous avons pu assister aux nourrissage des manchots puis nous sommes revenus ( après un tour dans le centre commercial ) en étant toujours. Des ateliers créatifs , des structures de jeux ... tous est prévu pour ravir les enfants. A mon sens le seul bémol , c’est que les jeux sont au début du parcours.

7/10 hichamsmirlof2016, le 20.12.2018

ccc

Nespresso ne cesse d'innover en matière de cafetières et propose désormais sa première machine à café connectée. Fort de son experience dans le monde du café, il s'associe avec la marque Krups pour proposer une cafetière innovante. Mais concrètement, … Cette machine Nespresso saura satisfaire les plus exigeants d'entre vous en matière de café. C'est une machine compacte, économe en énergie qui est très facile à démonter et à nettoyer. Elle produit facilement tous types de café grâce à ses fonctions…

10/10 hichamsmirlof2016, le 20.12.2018

ggg

Nespresso ne cesse d'innover en matière de cafetières et propose désormais sa première machine à café connectée. Fort de son experience dans le monde du café, il s'associe avec la marque Krups pour proposer une cafetière innovante. Mais concrètement, … Cette machine Nespresso saura satisfaire les plus exigeants d'entre vous en matière de café. C'est une machine compacte, économe en énergie qui est très facile à démonter et à nettoyer. Elle produit facilement tous types de café grâce à ses fonctions…

8/10 dada12halim, le 15.12.2018

215jh

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur SEA LIFE par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

9/10 abdrahime210, le 10.12.2018

nice

J'ai utilisé les service pour la première fois le mois dernier. L'objectif étant de réaliser un livre de type roman de plusieurs centaines de pages. Du devis, à l'aide sur la conception ( document précieux en ligne) tout s'est très bien déroulé. Une dizaine de jours plus tard, la livraison est arrivée chez moi. Et le résultat était bien à la hauteur de mes espérances, très bonne qualité et rendu de l'ensemble de mes produits. Un très bon partenaire pour toutes vos impressions !!!

10/10 djspeeeeed, le 30.03.2018

MAGNIFIQUE

Si vous avez la chance d'aller à la cote, n'oubliez pas d'aller au Sea life! C'est un endroit magique, magnifique, pour les petits et pour les grands! On y trouve plus de 2500 animaux et on y découvre le monde sous-marin.

10/10 justinectm, le 25.03.2018

Merveilleux

Très bel endroit, aussi bien pour enfants que pour adultes, avec un panel très variés d'animaux sous marins. Avec des options aussi amusantes les une les autres, comme par exemple l'atelier nourrisssage de tortues.

10/10 zaki_oussama, le 18.06.2017

satisfait

j'ai pris les tickets de sea life sur le site internet avec toute confiance, je trouve que le site est bien de qualité et on a bien s'amuser dans l’aquarium, nous avons pu passé une agréable journée avec beaucoup de choses à voir

8/10 lishkc, le 05.06.2017

Bien mais un peu court

visite en famille au sea life de Val d'Europe ( à côté de chez Mickey) : bien aménagé notamment pour les infos, pleins d'informations intéressantes et animaux bien mis en valeur mais on en fait vite le tour.

10/10 leclerc.virginie, le 24.04.2017

impeccable

endroit super et le site est tres clair, pas de difficulté pour passer commande sur le site, pas besoin d'imprimer, emporter juste le portabla avec vous!!! impeccable, je recommande ce site marchand! ok!

10/10 sandrinesq, le 23.02.2017

Visite Sealife

Grand avantage de passer par le site pour la réservation des billets, ce qui évite de passer de temps à attendre les billets sur place car souvent très chargé surtout le week-end. Le plus en ce moment comme il y a des travaux , nous avons eu des places gratuites pour revenir visiter l'aquarium...

10/10 alicealexis, le 16.11.2016

bonne expérience

Première visite pour nous dans cet aquarium e nous n'vons pas été déçut de cette expérience; le prix fût tout à fait accessible et la qualité des prestations au top. Les petits comme les grands seront ravis de Sea Life.

10/10 ticia94, le 01.05.2016

sympas mais petit et cher

aquarium sympas mais cher pour ce que c'est. on fais très vite le tour, en moins de 2h la visite est fini pour un prix de 22€ adulte. pas mal de poissons même des requins et tortues mais pareil on ne les vois pas super bien et c'est bien dommages encore une fois par rapport au prix

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.